【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759753239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】7位
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレ潮サウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない >>2
■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレ潮サウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること やることないやつはハムスターにでもなってろっていう設計なのかもしれんが
もう少し確実に報酬くれないとやってられん ジャニーズみたいなところに限って
あんぱんまんとか安倍晋三とか関係ない名前が居るんだよな ハムスターの定義が違う
ポイント配る為にグルグルメイズまわるのがハムスター 攻略終わると義務メイズ以外に入れないのがね
攻略済ステージ回れるようにしてくれたらあれこれ編成試したりも出来るのに >>12
メイズ入るだけでいいの?助っ人までやる感じ? >>15
助っ人選ばずにミッション以上に回してるのいたらそれは病気 あら、サークルリストってこんなに簡素化したのね
だいぶ思い切ったねえ サークルリーダーは誰が誰に助っ人したとか分かるの? ハフバまで待てばめるが全裸でコックピットに乗ってくれると信じてる >>20
AF強化の為なら別よ
目的あるし
ハムスターもコイン配る為に助っ人選ぶ目的がある 4位入賞記念 炭鉱夫慰安所めるちゃん配布まだですか? >>21
分かるならポイントノルマとか課せるだろ?無いって事はそういう事だろ よくわからんが主任に追っかけまわされるめるって名前のふんたー画像か何か? 週明け初日に50週終わらせてるハムスターが俺以外にいるとはな⋯ え、4位?
れじぇくろはともかくかりんちゃんにも負けたのか とりあえず心香ちゃんをお迎えしてレベルリンク200までは課金しそれ以降は考える あっちは水着でこっちは更新すらなかったからさもありなん メンテのお詫びがなんかいつもよりちょっと多かったって良いんだぞ🥺 SRとRはいつ増えるんだろ?
ミストレみたいに配布になるのかな 放置ゲームで最高レア以外が増えるゲームは知らないなあ 例えハムスターと嘲笑されようともポイントを配る手を休めたくない
それが俺を迎えてくれたサーメンたちへの恩返しだ この前のアンケで実装して欲しいキャラ「熟女」に入れたヤツおらんよな?さすがに このゲームピックアップで重ねに挑むと石がいくらあってもとても足りんな
初期でとりあえず何でもいいからSSR引いてとりあえず重ねて強くしてダラダラ遊ぶと
最高難度はとても敵わらないけどわりと遊べる
でも最高難度のためにコレってキャラを強化目指すと沼が半端ない
ノエルとかLRまで上げてるサークルメンバー居るけど彼らの熱意がここまでの連続1位を支えてるんだな 1日7周12リタイアヘルプマス優先
これだけやれば十分でしょ?
それでも苦痛なんだけど 寝室指定おじさん「心香ちゃんもぶるんぶるんの爆乳にしといたろ🤗喜ぶやろなあ☺」 ハムスターが死んでも新しいハムスターがガールズガーデンの畑から採れるから大丈夫だ問題ない 自分が頑張ってサークルポイント配っても返ってくるとは限らんのよな >>51
オバサンが痛い格好でオッパイやケツ揺らしながらロボット乗るゲームはさすがにプレイするのキツくねえか😳 プレAは制服姿のままSSRにしてほしかった
同様にこれからくるであろうメイド隊も
凸回数でほかのメンバーみたいにEX技とか覚えてくれ いかにも返して来なさそうなのはランキングとか貢献ポイントとかログインの時間感覚で判断できる
うちのスレサーにも1人いる この絵柄で熟女とか言われても設定だけで見た目少女にしか見えなそうだし要らんかな 熟女講師を追加←🙅
学生服を着せた熟女を実装←🙆♂ 熟女スレンダーに票を入れた僕みたいなやつだっているんですよ 義務7周のうちで出来るだけバラける様に配るだけで偉いよ おばさん度にもよる
じゃいあんのかあちゃんみたいなのは無理 メイズガーダー道の家元キャラを実装すれば良いのでは? 返す(笑)
見返り求めて行動してるから配布中って言われるんだろカス >>43
みんなが回ってそうなときはサボって20ぐらいで
多分週で200周ぐらい メイズに潜りすぎると卒業()しちゃうから大人はいない >>61
最近幽霊化秒読みのいかにもな人が突然オキニをLRで埋めてメイズ再開してサクポも貰えてちょっと感動してる
これがモチベの波ってやつか 前日ポイント貰った人は出来る限り返したい
ずっとポイント貰ったことない人にはポイント出したくない 配給お知らせないと思ったらそこまで順位落ちたか
流石に今日イベント追加だけじゃ巻き返せんな
心香がぶっこわれとかじゃないと 普通に今日新キャラくるっていうんでブレーキかかっただけだと思うけどな 結局自分がサークルポイント欲しいから
メンバーにサークルポイント配ってこちらももらえるよう促してるに過ぎない
何日もずっと向こうからポイント来ない人は配る理由がない サークルPとメイズの報酬改善歯ガチで早く対処してほしい
人が離れてからでは手遅れになるぞ ポイント配布なんて自動クリックすりゃいいだけやん
風呂入ってる間に終わるわ >>84
そうなんかね?
なにもなかった土日1位だったのは回してたやついるんかあんな虚無期間に 上限があるからな
配ってても配ってないように見えちゃう 熟女=人妻
寝室は漏れなく寝取り😍
仲間ヒロイン全員彼氏旦那持ちで寝室は勇者に抱かれなきゃならないエロゲやりたい😍寝室までの好感度エピソードはヒロインと彼氏旦那とのデートイベントで良い🤓 誰にどれだけ入ってるか見えない
自分にどれだけ誰がいれてるのかも見えない
なぜか借りられる時は上2人だけサクメンでその下はNPC
疑心暗鬼あちこっち >>92
改めてみると体操服ノエルこええよこれw
寝室で見るとそうでもないけど >>92
じゃんゆ6位で草
まだ息しとんのかコヤツ🥺 ・プレクラスAで1番人気
・属性シミュにも使えそうなキュートのアタッカー
・物理や敏捷じゃなくてEN属性のアタッカー
・おっぱいも丁度いいサイズ
心香ちゃんなら明日は1位間違いなしだな おしん香ちゃんのためにDMM5000ポインヨプリペイドカード買ってきた(´・ω・`)
これで明日は1位ね(´・ω・`) >>104
10倍くらい用意するかチャーシューになれ このランキングいいな
どこが無料10連中なのかすぐわかる
れじぇくろあやらぶステラの無料回してきた
モン娘はメンテだった ノエルくらいの性能があるだけでキュート内だとぶっちぎり最強になってしまう サークル対抗制圧戦ならな
戦術演習じゃめるに勝ててないし おっぱいはバランスが重要だから大中小とりそろえてほしい
そうすればみんな幸せになれる >>112
そうなの?うちだと育成進んでるめるより出してたけど、まぁ誤差だけど 別のソシャゲをハムハムしながらマブガルもハムハムしてる🐹 あやラブのBGMいいな。
お祭りみたいでワクワクする 今のキュート火力いないのか
火力来たら強くなるんかね EXは皆んな一芸持ってるしぽよもいるし 手持ちでもキュートが一番薄いな
Rノエルはまだ手放せそうにない 葵アニスぽよで耐えて心香で敵を倒せたら理想だな
クララは心香のサポート
七彩は知らん🙄 >>116
演習のめるはバグでPS1のダメージ上昇が発動してないらしい
バグが直らない限りめるよりノエルのほうが上だと思う 1スレに1回は劉さんの口淫が晒されてるよな
人権を侵害しているよ >>92
ぱっと見て18位の「にじげんカノジョ FANZA版」が好みかなぁ
あとは32位の「卑作」あたりの絵柄が好き
むわむわブルマ娘の絵づら下品すぎwww シエルみたいなチャージ型全体アタッカーだったりしてな
それはそれで凸狙えるなら引く価値あるか キュートのアタッカーならそれだけで引く理由にはなるが
問題はこのゲームのアタッカーだとかタンクだとかはなんの目安にもならない点 クルスタ、カリン、マブガルの3強じゃないのか
レジェンド・クローバーってなんなの? 卑作って臭作のアイツだよね。
アイツ単独でゲーム出すなんて、出世したよなあ EXスキル発動しないと本領発揮しない感じに見えるのが不穏なんだ🥺 貧乳が欲しいからと言ってロリキャラが欲しいとは限らないんじゃね ミストレでは未亡人のロリババアが人気投票でぶっちぎりの1位なんだよな🤔 >>135
カリンはもう微妙
今回のハロウィン限定強キャラなのに3位だからなぁ
前なら1位取れてたと思う >>81
あーなるほど
怪我の保健室で…また抜けそうだな >>146
ハフバ直前で買い控えあるのと この流れで闇属性だったのも響いてるとは思うから一概に言えないのがカリンちゃん 貧乳ならミストレに
Aキングストン(配布)
SSキングストン(限定ガチャ)
あさってまでだからさっさと貰ってこい
https://tadaup.jp/AZq4beYZ.png >>154
ミストレはエロテキストがゴミ過ぎてやめたんだが良くなったんか? >>158
そもそも日本人女性18〜25歳の平均バストサイズはA
ゲームと現実を混同は出来ないが、貧乳=ロリなんて事は無い ミストレは優良誤認問題でガチャ止めずに特定時間までに引いた人は全石返却、それ以降の人は返却なし
みたいなことされて対象外になって辞めたわ、懐かしい でもロリ以外の貧乳って脱ぐとドリルおっぱい▽▽なのがな
おっぱいは丸くないとシコれないよ 使えるかは別としてシーンが多いのはいい
マブガルも2個にして 勢いでサークル辞めちゃったけど24時間サークルポイント受けられないのは地味に痛いな。早朝とかにしとけば良かった お得感がなくて結果的に買うものがない状況よな
確定チケや栞系を買い尽くした後だから尚更 >>166
あいミスも似たようなのあったな
ガチャピックが効いてなくて
引いた分の石を全部返却 >>174
爆乳までは良いとして奇乳は勘弁ってのが個人的な好み >>171
蹴ってもらうのが一番
俺はリーダーログインしなくなったから、仕方なく脱退したけど KMS今まで寝室2個だったのになんで寝室一個にしたの 心香ちゃんは貧乳ガチャでいいな
これで欠点が1つ消えたな >>177
それは分かる
ただ人によって奇乳の基準が異なるから難しいよな 性能わからんの本当に意味わからん
Xで性能をポストすら出来ないとか何か理由でも有るんかね? アップデート後にドロテアか心香引けなかったら辞めちゃうかも。 >>183
これは大正解だがそれ以前に乳無ければ注目もされなかった >>184
ログインさせたいとかかな
村はXで性能分からないの多い 性能書いたそれっぽい画像作るのが面倒とか?
別ゲーで周年だけ性能画像出してるやつとかあったな >>180
クルスタが寝室一個でもうまくいってるから真似たんじゃない? 貧乳でできることは巨乳でもできるが巨乳でしかできないことは貧乳が血の涙を流してもできない 性能か、他DMMゲームでメンテ中に気にした事はあまりないなあ 貧乳実装させるなら操縦席での揺れはブルンブルンじゃなくてプルップルッにしてほしいです 性能はまぁいいけどメンテ内容とかアプデの修正内容とかも全然分からんのは何とかして? 寝室にアニメ系で乳揺らすのはいいけどせっかくなら乳の大きさや張りや形によって揺らし方に違いを持たせてほしいよね アプデ内容はだいぶ致命的っすねえ、だいたいパターン分かるまで辛いっすわ 他DMMゲーってこのペースで新キャラ出し続けて寝室2個なん?すごいな ちゃんと立ち絵基準にしてくれ。
寝室で急に奇乳になるな。 操縦席で揺らす胸がないなら
後ろ向きに乗って尻を揺らせばいいじゃない 確かに新キャラのペースが早すぎる、対抗戦で更に一人くる前提だけれど 直立して足元見ることは男でもできるデブが巨乳と同じことができるというのも含めて貧乳スキーはやはりホモ・・・ >>204
ディープワンや超昂大戦は低レアも2個あるから、すげえなと毎回思うわ >>192
あるかもな
予告動画すっぽかしたこともあるし、広報がかなり無能なんだろう AI による概要
『マブガル』(『マブラヴ ガールズガーデン』)は、かわいいキャラクターと、彼女たちの成長物語と「フルオートで進む放置系戦闘」というゲームシステムが合わさっている点が人気の理由です。また、**「一度きりの選択肢」**による自分だけのストーリー体験や、キャラクターの育成や個別エピソードの解放、さらに『マブラヴ』シリーズの世界観との繋がりも、ファンにとって魅力となっています。 >>204
動きのクオリティに力入れてる所は1つが多くなってるな まだ爆乳ちゃん引けてないのに心香くるのか
なんか最近ガチャ渋いんだが? メンテ明け待ちきれないからRでもいいからおしんこちゃんでシコろうと思って起動したらメンテだった
殺すぞ 風俗で板レベルの貧乳の子出てきたけど乳首もあんま遊んでない少年のような乳首だったから乳首で遊べなかったよ… 事前か事後あるからまだ許してる
クルスタみたいな完全に1回ならやめてたと思う ピックでも1%切ってると余裕の2天すり抜け🥺
でも1でも引ければフラッシュセール来るからそこは優しい🥹 こういうのて普通フラッシュ買わせる為にPUを最低でも1%とかにしないの? 寝室が1キャラ複数あっても
1枚絵でボイスもアニメも無しの3クリック半で終了だったら抜けないぞ? 配布無さそうだしメンテ長いし法事の準備で忙しいし今日はアカンな >>224
しない
1%よりちょっと少ないのが主流
1%超えてくると天井が無かったりする >>224
有償3000円のピック率は高めになってるよ >>220
風に関しては顔とか体型じゃなくてホスピタリティ
マブガルでいったらめるや葵みたいなのが当たり
あと劉はドMにはたまならなさそうやることはやりそうだし 新キャラ早すぎるから、既存キャラのピックアップ始めてもいいだろ 400連ぐらい回してノエル出てないからピックしてないし石帰ってこねぇかな ピックアップっていうならせめてSSR出現確率の半分は欲しいよな
凸しなきゃ意味のないゲームなんだし 新キャラのペースはやいのかこれ?
むしろいない感覚もってたわ 毎週ピック0.75%で1キャラ追加はウマでもやってないぐらいやべぇと思うが むしろ月産4キャラって少なくね?
イベント配布もないし >>246
ウマは権利の問題あるんじゃ?名馬でも追加されてないのゴロゴロいるだろ 村のペースはこんなもん
これがダブルピックアップのところもある >>248
話噛み合ってないぞ
ピックアップ率の話ししてるんだし 最盛期のウマスレでは12万で完凸できたから運良かったとかのレスが普通に溢れてたから都会でも大都会
異世界だよ >>250
ああすまん
ウマやってないから適当にいったし勘違いだなw 金額なら、天井ない時代のソシャゲのほうがヤバいよね プリコネはピック0.75%で辛口
フェス系でもピック率変動なし 1週間じゃなくて2週間じゃね?ピックアップ
天井も据え置きだし 限定ない今は全然、寧ろ温情では? ウマは2人まとめてピックだけどやはり各0.75だからまあ正直きついよ シャニは1.0%だけど限定は0.5%だしな
0.7%前後200天井はまあまあスタンダード 体操服ジュリーマジで来ないの?
ユニットは無理でもエロシーンだけでも来ないの? この学校らしきとこって全部で何人居るんだろうなイマイチ規模感が分かってない 月4キャラで対人環境グルグル回って飽きさせない感じやね まあ0.75って天上までに1枚引けたらいいとこだからな 今はスタート間もないから実装キャラストック溜まっててコンスタントに出せるんだろう
その内裏で別ゲー作り始めたりしたらスタッフ引っこ抜かれて徐々に実装ペース落ちてくるんだぞ >>261
メモリでジュリーのシーン来る可能性はある ウマはちょっとしかやってないけどメモリーがこっちの比じゃないぐらい重要なのに凸必要でキャラと別だからめちゃくちゃきつい使用だった気がする ワイハラジ、3週間に1回のペースが基準やったからハイペースすぎてついていけない
ちゃんとデイリーとイベやってりゃ毎回二万あればほぼ確実にひけるからね >>262
いくらでも出せそう
現にブルアカが最近追加してきてるし >>266
いや別に既存キャラピックアップ混ぜるだけだろ ウマはサポカ地獄だからきついわな
3%で5枚必要なのにろくにでないし 凸前提の放置ゲーで0.75%は狂気
所詮はむらげーや ただまあウマは定期的に凸材が出来上がる(補助券20個で交換)のでそこまで苦労しないかも?
アニバとかで100連無料定期的にくるしそこで完凸作って暫く使うって感じ 都会のデレステはPU4%の天井300だぞ怖いか?
まぁそんな無茶苦茶だから死んだけど 心香回すにしてもノエル終わるまで我慢したいができるか スタイル選択ボックスもっと売ってくれんかな
4色限定のぐらいいいだろ >>81
これイラストレーターの癖なんだろうけど
下乳に線が入って重力で垂れてる時点で巨乳だろ 0.4は異次元やな
天井付近で確率上がる仕組みでもあるまいに
4%でピック0.75%ってほとんどすり抜けるからな
1.5ぐらいが理想でそれは有償ガチャって扱いやから無微は苦しいわ おっぱいの形が乳首が頂点で山型になってるぐらいの貧乳がほしい
下部分が平らになったらアウト イベント後半と新ガチャと演習キャラ入れ替え
楽しみだな さて心香ちゃんを普通に引ける気が微塵もしない、恐らくピックアップガチャポイントをここで使うだろう このゲームが辛いのはLRにしてから本番ってとこだと思う 艦これ始まったころのDMMゲーって最高レア率0.5%のゲームとか普通にあったな
天井なしピックなしのアイギスが有情にみえるぐらいのやばさだった 正直もうシコれるかシコれないかでガチャった方がええな🤔 >>279
俺はミリシタやってるけどあっちも似たようなもんだったような
昔のゲームって300連天井多いよね
プリコネも昔は300だった気がする だから3000dmmポイントガチャには無償石1500とかスタガチャチケ5とかつけようぜと >>269
多分ホヨバゲーの原神の事だと思うけど大体のバージョンで新キャラ1だから復刻引かなかったら6週間でその新キャラもスルーするならめちゃくちゃガチャ引く期間少ないんよな キュートならシエナレベルじゃない限り
戦力になるな ピックアップだけで1000回以上回してるけどピックアップ対象4回しか引けてないからな
無微は沼るとマジで終わると思う ウマは実はアニバガチャで400連引いて石凸だけで十分なゲーム
半年に1回のサブチケ3000円は必須だけど 今回はうちは心香ちゃんを入手できた段階でひとまず追い課金は様子見する シコれるかシコれないかというと
このゲームでシコった事ない 心香はキュートってキャラじゃないだろう……
ちゃんとキャラの性格に合わせてほしいわ 初期ウマは20万*5がスタートラインだったけど今ウマはお手軽でできるから好き うおおおおおおおお!!!!乗り込めえええええええええええ!!!!! >>292
それでいいと思う
他でピックアップになったの割とすり抜けてくるし このゲーム課金したくなるパックがほぼないからなぁ
配布ほぼ無くて絞りまくってる雀魂くらい渋い chromeがおまかんで弾かれるな
webgl2でなんか設定したかな 毎週新キャラ実装なんて誰も言ってないしたいして望まれてもないのに、難癖つける奴はいるもんだな
あ、おちんこちゃんタイムだ んー・・・・?これどうなんだ?
ストイック状態じゃなきゃ使えなくないか?なのにストイック状態になれるのEXの時のみで2行動って EX打たないとだめなうえにスキル11〜追加効果なしか >>298
まあ引いたほうがいいキャラなんてほぼいないし凸も別にしなくていいし対人もないしでワイは課金圧ないと思ってるなお累計課金30万以上 >>331
撃破時能力アップ
またユリアが勝ってしまうか 性能微妙だな
肝心のストイックになるまでが時間
かかりすぎる
使えるとしても演習用
https://i.imgur.com/3AmaxHk.jpeg 課金勢似聞きたいんだけど、
ウェルカムパックの一万円ってお得?
SSR確定チケに、四属性スタイルのがついてるやつ 心香 葵と組ませたらと思うけどぶっこわれではないか 開幕のPS2はいいけどストイックになってからが本番なのになるためのEXが8かあ LR翠蘭居ても1ターン目にEX無理かこれ?
キュートの中ではマシ…ぐらいな印象だが プロフィールアイコンを元に戻す機能きてるやん
要望してる人いたよなよかってな 1AP平均威力270だから結構強い気がする?
ただ1ターン目にEX発動欲しいからLR翠蘭必須ねこれ うおおおめちゃくちゃ強い!!!
ストイックがEXでしか付与できないことに目をつぶればよぉ なんか採掘結果が虚空に吸い込まれた
手に入れられたんだろうか キュートならあげぽよがいらんから
メンバーにはいる 2行動って2回動いたらであってるよな?2ターンじゃないよな?
EX使ってやっと2回だけストイックってどうなんだ? >>331
うるう弱体化じゃね?
演習が唯一の居場所だったのにどこまで虐めれば気が済むんだよ😡 めるのバグ直ったらノエルより強いとか言われてたけどバグ直す前に演習の仕様変えられちゃったな ストイック状態じゃないと追加効果得られないし、
ストイック状態はEXスキルのみかあ
それもコスト8だから重い 性能微妙だな
少なくとも単体アタッカータイプではない
演習める弱体化、耐久系が重要になるのか
火力の上がり具合によっては行動阻害系使えないユリアも相対的にきつくなるな 演習で影響受ける奴多すぎじゃね?
めるは当然うるうなんかもデバフやり直しだし 心香はストイックが2行動しか持続しないの終わってるな
まずEX撃つまでが大変なのにそのあとたったの2行動じゃなあ 半額10連もチケ10連もなんもなし!
ピコおぱんつみせろ >>361
うるうパチンコでごまかしてたのにどうしてくれんの😭 無茶苦茶スロースターターだね
普段使いはできなさそう、対人の経過ターン数次第かねぇ
対人はダメージ計算が特殊になって長引くゲームも多い ストイックになる手段がEXしかねえってのが・・・しかも消費8て めるとうるういきましたー
ユリアゲー加速してどうすんの まあキュートのアタッカーだからとっておけって感じのキャラで落ち着く感じか 今のところ強いかわからんけどシミュ向きではなさそうだからキュートシミュはくっそ厳しそうだな 心香ノエルと一緒にカカシ殴り係だろ
1T目はほぼ仕事せんやん 誰得な仕様変更辞めろや
影響受けるキャラ多過ぎやろ ストイックじゃなくても弱反撃くらいしてくれないとLRでもEX8溜まらないよな >>378
普通の回復はスコア減るかもよ
リリーとかターン回復持ってるし ユリアノエルゲーやね
敵に左右されないと思ってノエル全ツしといて正解だったわ >>384
ノエルは1T目からフルスロットルだけどねぇ… 演習エンドレスの変更どうだろうね
ギリギリ倒せる層は良いけど上位のスコアは減るのかな ホンマや
ウェルカムログインボーナス
明日SSR確定チケットだな 15で開幕ストイック付与でもあるのかと思ったらそんなことはなかったか EX使ってやっと反撃(2行動の間だけ)できる心香
いつでもどこでもやりたい放題のユリア 僕のぽよも暴発してふわとろの気持ち
そしてありがとうの気持ち💖
https://i.imgur.com/mphqLpn.jpeg 無リア無めるの身としてはノエルか心香か絶妙に迷うw とりあえず何でキュートに変更されたのか運営さんには頭をつきあわせて会議したいとこれだがひとまずヨシ! ランスレサークルをご承知の上お願いしますゆ
どのゲームでもいいのでFANZAキャラになりきってくださいゆ
亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
リーダーID:UeBjJZmwMjM
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
https://i.gyazo.com/43e1d2f82f122d5558202dc812164dcf.png
tps://i.imgur.com/o4cI7TR.jpeg うるうはマジで価値暴落だな…
めるはいうてもまだ弱くはない
でももうレイラにもノエルにも届かない 演習の仕様変える前に1ターン目に発動しないスキルとかメスガキの食い縛りのバグみたいな仕様をどうにかせぇや! まあ演習の敵火力低すぎて完全脳筋と火力バフ以外いらない子になってたしな
これで耐久回復系の出番もでるかもしれん 逆に敵の体力がn以上みたいな条件のやつが使えるようになるのか
七彩は覚えてるけど後誰がいたっけ? ASの追撃って後衛に敵いないと発動しないの?
対人戦くらいしか使うところ無くない?と思ったけどキュートシミュ登るために使うか… 謎人気ランキング入賞のプレゼント届いてないんですけどー >>406
めるのペンタとかは使える回数増えるかも
限定的だけど うるう、メモリーのおまけ込みで採用してたのに…
まぁ演習のボスのHPがひたすら高かったら、まだなんとか ストイックが足手まといすぎる…
1ターン目発動しない条件より使いづらい める逝ったからノエル引いて凸りたいけどウェルカムパックでレイラの凸進めた方が高難易度適正は高そうで悩ましい😭 早速ガチャ引いてきたぞ!
生姜→リュシー→心香
生姜がついにLRになってしまった😨 ドロテア引けなかったけど無償石で体育祭心香、ヒイロ、ラミを引けたから引退せずに続けようと思う。心香だけいつもと演出違ったからビビった いやいやHP0になったらAPPPも復活するのアホすぎるだろw 当然1500石でおしんこちゃん引けたわ
愛情が違うからな 心香EX前提で設計されてるのに追加効果が範囲増加とかずれてんだよな
長期戦になるの単体ダメージ計測コンテンツしかないんですけど HP0になったらAPPPも復活ってまじ?
さすがにそれはやめろよ 相手の攻撃回数が増えるならカウンターとかに役割が出てくる まだキャラ数少ないんだしもうちょっと素直な性能のアタッカー欲しかったかなあ… あ、EXゲージも初期化されてるから楽になってるかもなw は?めるのスキルに入れたリソースどうしてくれんねん >>432
つまりさらにユリアゲーが加速するって事か ウェルカムログボのめるかわええ
演習でゴミ化してもこっち方面で頑張ってくれれば… ゴミキャラやな
発動条件が厳しい割に受けたダメージでの反撃は微妙過ぎる めるは元AS1の効果発動回数増えた分だけ強化じゃないか? choose ANGLE graphics backend
d3d9にしてたからエラーになってたわ
解消したから回すか ストイック状態に入らないと強くないんじゃなぁ
EX使うまでが遠いンゴ こういう実質ナーフしてくる運営なんだな
こら底が見えるわ >>445
いやAS2が常に200%出してたのがなくなるんだから大幅弱体だよ >>448
EX使ってもストイック状態はたったの2行動だぞ 演習は
める弱体化
うるうデバフ役適正なし
になったな
というかこれもううるうの出番あるコンテンツなくね? 炎上ダメージは3回重なるとダメージ2倍なんだ🤓
姫川は元々3回付与なんだ🐦🔥🐦🔥🐦🔥 事後報告でやってくるのがほんまクソ
入替えの時に予告出来たろ >>451
あーねそれもあったか
火力だいぶ酷いことになりそう ストイック状態が2行動って、どこに書いてあるの?
あとガチャでスキルMAXにするとストイックドライブlv6ってなるの、ちょっと怖いんだがなんだこれ 演習リリーがHP0ままだと雑魚すぎるから仕様改悪したのか? ローリーもレイラもめるもノエルもあるから
レイラ不所持をどうにか乗り切ってやる!!
そう思ってた俺に対する死刑宣告ですか? こんなその場のノリで弱体化強化とかしてくんのか村ゲー初めてやから驚愕や…育成素材ほんまに重要なときしか使ったらあかんのやね >>460
いやリリーはむしろ0だとバケモン並みに強いと思うぞ 650回回してピック1回だけって明らかにおかしいだろ
さすがにムカついてきたわ 演習の仕様変更してる暇あったらメイズミッションの変更やサークルコインの仕様変更できたろ
そっちは放置でキャラに影響ある方先にやるなよ 俺の魂のキャラ死んだか
これで心置きなく引退できるな ユリアSSRだからまだ育成いなくていいかと思って放置してたんだがさっさと育成したほうがええか? おいそろそろ誰か心香LRにしただろ?
演習でスコア出してくれ >>463
所持キャラがピンポイントでナーフされたわけじゃなく、敵の仕様が変わっただけで大げさすぎやろ… 心香もっとシンプルなアタッカーを期待したんだがなあ
キュートだし引いておきたいようなおきたくないような これEXってLRでも2T目のほぼ最後と4T目発動の2回だろ?
絶対弱くねーか? 心香はパッシブで開始時攻撃できるからRノエルの代わりに使えるぐらいかいいところ 演習ユリア沙耶フィーがマストってもうこれカオスメイデンの指揮官だろ >>465
ノエルとスイランは相変わらず優秀だよ
ユリア舞亜ノエルスイラン+最終的に味方が落ちるか耐えるかで1キャラ誰かだな ぽよの話もあるけどリリーが化け物すぎたから回復するようにしたのか 既にスキル書返せに発展してるんだ😁
LRにならない奴よかったな😆 うるうちゃんは他の娘さん達と比べてリアクションがあまりに常識人すぎた、この未来は予知できたこと 敵6回くらい生き返った後バフで硬いわこれ小花で消せるのか? >>491
AS2連打って強いんじゃなかったか
味方にいたら出ないから演習専用言われてたし >>488
全滅寸前まで本気出さないとかストイックすぎる 手持ちシャイ?(緑)ばっかりUR+になってしまい素材が足らなくなるの巻 てかソシャゲなんだし後発ほど上位互換みたいのがでて初期恒常キャラはしんでくだろ
常に最新キャラを重ねてけってことよ 暴れてたユリアを抑えて他のキャラが活躍するような調整するならまだしもユリアゲー加速させるとかマジで酷い 耐える設計じゃないから1T目に本気出せないキャラは新コンテンツワンちゃんくらいしかないよね めるは元からパッシブの追撃強いし削った後に判定するから別にそこまで弱くなってないで
問題はうるうよ 一番優しそうなノエルもよく考えたら被ダメカットあるのか
もう全部ユリア翠蘭めるノエルフィーでいいや フィーは!フィーは大丈夫ですか!?
怒涛のすり抜けでUR+になったんだけど
緑カード使ってLRにしてももったいなくないよね? 敵ノエルの被撃破時のAPPP回復とファイティングブーストが噛み合いすぎてやばい
APPP回復だけは無くしてもらわんとこれ…… うるうは味方全員にダメージ5%アップのバフに変えてくれんか >>512
開幕時にバフまけるから一生腐らん安心しろ めるLR5まで振ったのはやっちまったわ😭
コレOS15まで入れた奴発狂だろ🥺 もともとほとんどのデバフが1,2行動とかで切れるからそこまでって感じだな
うるうはアィデンティティー否定されてかわいそうもうただのメガネだよ デバフキャラ軒並み死んでて草
めがねUR+で止めてて正解だったか メイズ攻略中に下記メッセージが出たから新イベントと思いきや単なるエラーメッセージだった
Unknown Error! Maybe a CORS problem? >>506
俺なんかこれまで800連でノエル1心香1しかピック引けてないぞ 味方で弱くて敵だと強くなる
味方で強くて敵だと激強になる
なんですかこれは まあうるうはサークル対抗戦ではまだ生きてるから良し まだ終わるだけいいじゃねぇか
ラミはいつになったらはじまるんだよあ >>331
メスガキみたいなHP量で火力出る類のキャラが超火力連打する仕様だったしな こんな仕様変更してくるなら育成素材リセットさせろや 仕様変更&新キャラなのにエンドレス一回しかできないのうんちだな 戦術300万くらいしか出ないと思ったら全滅してたw 仕様変更するならさすがにスキレポの返還もしてくれよ
ただでさえ少ないリソースなのに完全に無駄使いになるじゃん 七彩がLRになったけどこの子どうなん
LRでもいまいちか? めるじゃなくてレイラにぶっぱしてた俺
危機を逃れる 演習4ターンくらいになったらクソ強くなるな
横レビ対面LRユリア置いてたけど普通に全滅した
それでも現時点で3位取れたけど、うるうの意味はまぁ無くなったな
硬くなる後半になってやっと意味が有るけど >>518
おk、LRにした
これでLRが5人揃った
後はこの130のレベルリンクを200に引き上げるだけだなクックックッ このノエル味方全員攻撃した後に
AP4、PP4で復活して妨害なし4回攻撃かましてくるの無法過ぎだろ
1T目でユリアが死んだ…… >>533
ただのアナル 氷結という一芸に長けている 前のめるのコピペは制作者がやめてくれっていったから
貼られないだろうけど違うコピペが出来そう スイランとレイラ両方SSR+なんだけど演習ガチ勢的にはどっちスタイルカード凸った方がいい?🥺 いつもの劉ママに生姜さんにいよいよご出陣願う空気やめい このゲームだとほんとガチャハズレ垢だわ
多分ワールドトップ3レベルで運悪い ノエルのバフと復活がエグいことになってるのか
そこは流石に修正して欲しいな ふぁーwwwwENDLESSで3人も乙ったの久しぶりだわwwww
うちのノエルはそんななのに敵のノエルエグすぎるだろwww もしかして心香ちゃんって対抗戦だと人権クラスだったりする? エンドレスの敵挙動が撃破モーションなしでHP全快してるだけだけど撃破時発動効果は出てるか見た人いる? >>538
しかもファイティングブーストでそのターンひたすら攻撃力が上がってるからな まあ俺はやめないけどこうやって仕様コロコロ変えてくるゲームって
人離れ激しいからそこは心配
どういう観点から変えてきたんだろうな >>525
やり直しできないから安定しなくて無理だろ >>551
復活でバフ解除だから積み直しじゃね?
それでも強いみたいだけど ところで演習全体のレベルって上がってる?
これによってゲーム全体の要求戦力の上昇速度が決まってくる気がする >>549
対抗戦じゃなくて対人戦で人権になる類の性能だろこれは
それも今流行りの速攻型アグロパじゃなく終盤型のコントロールパで輝くタイプ >>558
あ〜解除だからまた18%xの積み直しか
とはいえこんだけ手数でぼこられると流石に耐えきれなくなるね >>549
サークル対抗戦なら相手が複数ならワンチャン
対人の対抗戦ならLRクララの速攻パがどの程度強いか次第 流石に酷くね?
事前に無告知でいきなり仕様変えるなよ >>556
スレでも言われてるけど回復キャラと背水系のキャラがやばいことになるからじゃね
まだいる奴が弱い部類からよかったかもしれんけど強いやつ出したらクソゲー待った無し 都会ならうるう育成してたやつ返金レベルだなこれ
村だからやりたい放題だけど 別に事前無告無しはまだいいよ
スキレポとかリセットできない素材があるのにそれが無駄になる事しておいて返還もなしが一番やばい >>399
オマエラ「好きなものは?」
める「おちんちん」
って言ってるだろこれ!いい加減にしろ! トップ層のスコア半減してんじゃん
演習別ゲーすぎる すまんめるちゃんのレベルリセットしてその分ノエル上げていいか? 弱弱ユリアだったら最後まで持たんな
こっからが真の演習か 仕様変えるならスキルリセットのアイテムとかは欲しい所
でもメルも気絶させるから何だかんだ使うと思う
うるうもサークル対抗戦でまだ使えるだろうし 仕様変更知らなくて戦闘見てなかったから何もわからないけど500万くらいだと誰も死んでなかったな
普段絶対勝てないような人たちが俺の下にたくさん居るのを見るとこの仕様変更は結構荒れそうだわ なぁ運営よ黒本の供給量どうにかならんか?足止め期間長すぎんよ 0%からどんだけ殴っても減らず回復したら数十%まで戻る仕様がおかしかったから残当
尚うちのメルLR+1はスキルマモジュルマです ガチャ有償石だけで引かせてくれよ
この無償石は未来の交換に使う宝なんじゃ >>576
自分もめる199リセットしてそうするつもり 有償分ひいたら今話題のうるうすり抜けてきた
既にLRです >>569
ラミがその背水系キャラだけどフルバフ乗っても攻撃力低すぎてある程度きたえてたらもう1ダメだったからな
耐久系キャラに価値持たせてガチャ引かせるためでしょ
あまりにも火力ゲーすぎたし これ敵復活したらAPPP回復するのバカだろwww
序盤のターン無限に攻撃してくんだが 表彰台も逃したん?
PUガチャチケ追加無かったっけ? いつも上位10〜20%のよわよわは普段と変わらないスコアでした キレてやめるやつはいそうだな
運営は同じこと繰り返すだろうし >>586
やっぱそうだよな
さようならめるちゃんキミのことは忘れない >>590
そこでLRユリアのフレンジーキャノンで反撃ですよ 惨禍ノエルの攻撃が割と痛くない?
LV120 SSR+のユリアと沙耶を属性の上から持っていかれて
LV130 LRアニスの回避でギリしのいだ せめてスキルリセットアイテム実装して配るくらいはしてよ まぁエンドレス100%は簡単になったんじゃないか?
最初あげぽよ0%から回復されて泣いてたから 確かに想定してた育成が無駄になった人もいる訳か?
スキル書の補填欲しいな! これさあ
心香ちゃんのストイック状態がEX発動しないと付与されないこと以上に、ストイック状態がそもそも2行動で消えてしまうことの方が問題じゃないか? >>576
駄目です
フルートメルビルちゃんのレベルを上げなさい 強化復活はともかく行動権も全復活はさすがにアホ過ぎる >>604
どうせそのうちEX以外のスキルでEX加速させるキャラが増えるよ しかもノエルは単純性能でまだ後ろの3人よりマシと言う める引けてなかったけど逆にレイラに育成リソース使ってたから良かったパターン? もともと正面4回殴ってくるノエルみたいなの相手だとカウンター回数別に変わらんな
攻撃受けるやつ介護に劉、エヴィ、生姜あたりの株があがるか?
全部アグレッシブじゃねえか 別にスキルリセットアイテムとかいらんから
復活でAPPPも満タンになるのだけやめてくれんかな
こんな事されたら流石のユリアちゃんも耐えきれませんよ😡 敵が強くなるから
あげぽよとか回復キャラが必要になるよって言いたいんだろうけど
ならスキルリセットくらい補填しやがれ 新感覚アタッカーはやはりテクニカルなゴミと同意義だった さて心香ちゃんを堪能したが、メモリーがキュートでEN攻撃バフね・・実装の方向性先読み告知やめといただけませんか・・(震え声) ノエルつっよてか仕様変わってたんだな全然気づかずに突っ込んて400万しか稼げなくなったわ
てかこの仕様でリリーはやばくねぇか 脳死で火力上げるだけの前よりゲーム性マシになっただろ
何が不満やねん ユリアも落ちるから実質的なスコアダウン狙いだな
つまんね >>595
LRエヴィつけても余裕で死んだゾ
こっちがAPPP切れてから4回行動してきたし倒すタイミングで運ゲーだわ めるナーフひでえよ毎日いっしょけんめい炭鉱夫してるのに😭 スタンダード230連続でSSR0だし、める弱体化するしマジでお問い合わせしたろか😡😡 プレクラスの雑魚キャラがフルートや歌姫より強いわけないだろ! 演習これブレイクしても姫川のパッシブ発動しないじゃん… ゲーム性的には変更後のほうがいいと思うけど使った素材が無駄になったと感じる人が多そうなのがどう出るか >>621
倒すタイミングコントロールできないから運ゲー化進んだだけだぞ え?メルもうだめなの?
どうすんだよ無課金で唯一LRなのに まぁ初期ピックアップキャラのめるが強かったの罠だったんだな
スキルレベル15にした人はお疲れ様 最初にHP削ればって想定してたリリーが全快で襲ってくるのか まぁいままでのはぽよ以外ただの木人だったし考える余地でたのはいい調整じゃねぇかな
バランスはクソそうだけど appp回復見てないけど回復するならリリーが固定ダメ飛ばしまくるのか? >>635
無課金はどうせ演出ランクインできないから
める弱体化とかどうでもいい話 >>621
事前に次の演習更新からこう言う風に仕様変更しますとか告知してからやってたらまだマシだと思うぞ >>621
正直俺もそう思う
前よりマシなゲーム性にはなった >>621
スキレポが無駄になった
せめてリセットさせてくれ 馬鹿だな
課金したキャラが弱くなったら誰も課金しなくなるよ
マブガルは今日で本格的に終わりに向かうかもな こんなキャラ性能に直接関わるような仕様変更するならリセットでスキルレポート返して欲しい >>649
新感覚なアタッカーなんで雑に使っても弱いと思う
長期戦でそれ用にPT組んだらワンチャン >>638
よし!これなら人に覗かれてもギリギリ恥ずかしくないな! うおおおおおおおおおおおぽよビイイイイイイイイイイイム!!!! 仕様変更自体はどうでもいいんだが
深い考えもなしにテキトーに設計したゲームだってバレてしまった方が問題なんだよな
今後のコンテンツのデキもお察しという >>652
事前って何日前からだよ
サービス開始後の手探り状態の調整に対して難癖にも程があるだろ >>590
それは頭おかしいな
デバフとその辺りはせめて引き継げよ めるもうるうも演習以外なら強いから
…なんか前に聞いたな 色んなキャラ育てて楽しんでねって運営からのメッセージか リリーが超高HP化復活後4連打するならもう止めようがねえな
敵のときだけ本気出すのやめろ >>639
これがやばすぎるよねAPも全快するから止められねぇし もしかしてブレイクは倒した扱いにならない?
「倒したら」系のパッシブが発動しないんだけど ユリアが強くなるっていうけど耐え切る前提の奴多過ぎるだろ
理論値で語る奴ばかりだよ >>665
このゲーム演習しかやることないのが問題 すり抜けかぶりマイアと姫川のみ
もういいやキュートは捨てる 演習のキャラ変わりますのお知らせはしてたんだからこれも一緒にお知らせしとけよ… ターンの終わりでブレイクするとそこから何も出来ずに4連されるのは辛い まぁ重課金様達が怒ってお問い合わせしまくればスキル本補償するんじゃね ユリアはPS1を11以上にしてシールド貼れば問題ないはず
俺は11以上にしてて死んでなったから多分それのおかげ(戦闘は見てません) ユリア劉でどれだけ火力だせるかゲーなんて何ヶ月も続ける訳ないだろ?wwww 運営の設定が荒いのがバレちまったな
こりゃ光闇のキャラ追加のときにまた荒れるね
そこが命日かもな ようやく火力だけじゃなくて受けのキャラにも陽の目がって感じ 気絶させて次は安全やな、倒しちゃったのでデバフ無効でーすもされるからヤバイ ピックアップほんと仕事しないな
どうせ限定あるだろうし恒常落ちするキャラはもう引けないわ っていうかスキル補填が無いと毎回演習変える時に仕様も変えますってやりそうで怖い ノエルがスキル15で4回攻撃したらそのターン無限ダメ60%軽減だからノエルにはノエルぶつけんだよってことか せめてスキルリセットアイテム配布すればマシだったろうに エンドレスまで70%だったのにこっち2T目でユリア死んでも10位とかみんな相当苦戦してんな >>665
うるうは演習で倒れない相手にデバフ重ねていくのが強かったんだ
演習以外のどこで強いの? あれ?める180をリセットしてユリアに注ぎ込んだら140までしかいかないんだけど…どういうこと? 今更だけどリリーと生姜ってリリーのほうが身長高いんだな
リリー160cm、生姜157cm 演習ノエル挑んだら4T目に1Tで12回殴られて全滅したw どうせそのうちユリアもナーフされるだろう
そして引退へ… >>688
これは一生続くぞ
新しい効果追加したので設定変えまーすって何回もする運営のパターンだよこれ 仕様変更はいいんだよ
お願いだからスキレポとかモジュールとかギアとか使ったものリセットさせてくれよ
素材の入手絞っておいてそれはねえよ 白菜LRで全然痛くねーなとスキップしたら後ろの舞亜だけ落ちてた 一部のキャラしか使われてない現状を改善するために仕様を変更したら産廃キャラがまた増えました うるう弱すぎで〜す🤗
いやマジで弱すぎたわ🤮すぐにデバフリセットなんだもん生きてる価値ないよ😡 まぁKMSってこんな感じだよね
熱くなりすぎるのは注意したほうがいい運営だわ ようやくユリアが耐え切るための白奈に脚光を浴びるな
あと前から注目されてたけど舞亜 10000のスタイル券販売されたしユリア1強確定したから心置きなくLRにしたわ >>638
こんなの見られたらマブガルがえっちなゲームだと思われちゃう 倒したら系は使い道なさすぎるから演習でも適用してほしいな
あとAPPPは引き継ぎでいいだろ >>681
>>632が本当ならユリアのパッシブも発動しないんじゃない? 復活処理の仕様変更するにしても来月だろうし、今月はずっとこれだわな ユリア厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キャラ弱い?
なら特定のキャラだけ強化するメモリー売りますね
スキルも強化されるので必須ですよ
みたいなことを予想してるわ 今更だけど、これ演習のキャラにEN一人もいないからいよいよ本当にリュシー強いかもしれないな デバフキャラ死亡
める弱体化
LR未満のユリア死亡
介護キャラ必須
露骨なVIP0排除かな 性癖が刺さるのは心香
性能が刺さるのはノエル
俺はどっちを引けばいいんだ 今はユリア1強の時代
廃課金がそれを受け入れるかどうかで今後が変わっていくだろうな」 >>663
難癖は草
突然の仕様変更で特定キャラがゴミ扱いになったから言われてるのわかれよw >>729
初期にめる全力してたやつみんな死んだ
かなり集金できたから即死しても運営は痛くもない ユリア終わった言ってる奴頭大丈夫か?める弱体化で1強化確定してるんだが まあ要望からクレームも送ったほうが良いんじゃないか?
お気持ちばんばん送っていい案件だと思う >>729
ユリアLRになってもブレイクじゃシールド張れなくね? 演習ガチ勢じゃないから何も変わらんかったわ
今後のキャラは制圧戦用と演習用で棲み分けされるんかな フラッシュセールあるんだね?
オマケなんやったん? >>722
マジかユリアのPS1が関係ないなら誰だろうシロナのおかげかなぁ
模擬戦とリプレイ下さい いきなりヒイロまで投入してしまった、さすがに大人げなかったわ・・ >>648
いや
10%入れなくなったら困るんだが 演習ガチ勢のやる気なくなったっしょ
盛り上がってるとこ水差しちゃったねえ 常時は要らんけど仕様変更時はスキルリセット欲しいな
20年以上続いてるMMORPGさんですらあるぞ ジュリーのメモリーはチャレンジの報酬かな
ポイント使い切ったタイミングで交換に追加されたらキレるで 露骨なメスガキ接待だな
最初にLRになったキャラがメスガキだったがあんまり嬉しくない 生姜詐欺にも何の反応もしなかった運営だから諦めてる
お前らが騒がないからだぞ リセットもなけりゃ配布もないからな
ま、しばらくランキングで結果が分かるやろ
4位に落ちたってことは切ってるやつが出てきてるわけだからな スキルリセットを早急に導入して欲しいね
自分は別に実害受けてないけど 神運営なら1回スキリセ権利くらい配るんだろうけどKMSだし >>656
お前いつも終わりの始まりって言ってるな
お前の人生終わらせとけ 演習ガチ勢しなしなで草
クレームの電話するんすか??wwwwwwボクチンのユリア弱体化させないで下さいwwwwwwwwwwwww LRになったうるうが150連中2回出てきて150枚になったぜ ??「スキルリセットを1000円の有償限定アイテムで売れば儲かるじゃん!」 レベルリセットアイテム欲しいな
石何度か使っちゃったけどレベルリセットする機会そこそこあるわ 素材が余りまくってるゲームなら演習の度にルール変更あっても
他キャラ育てりゃええやんでまだ済むけどな >>729
まりもちゃんが頭かじられる直前考えてた事だな まだそんなになかなか死なないサークル対抗戦のやつはうるう生きてるから大丈夫だと奮い立たせよう >>663
自分が知ってるソシャゲだとどれも次回メンテでの仕様変更予定を1週間前には載せてるぞ める暇になったろうからスマンが防御系レリックくすねて来てくれんか >>758
レベルリセットと同時にスキルもリセットしてほしいわ 100石でスキルとモジュールリセットできれば文句ない感じか ちなみにNIKKEの場合こういうときスキルリセットアイテム配布したり無料で一回スキルリセットを各キャラに付与したりしてた ああだこうだ言っておりますが明日からまた暫く謎ラン1位ですな
やっぱとてもえっちなのは強いと思います俺のおちんぽ様も大変喜んでいらっしゃる >>774
もうそれでいいから速くしてくれ
さすがに諦めるには使い過ぎてる >>763
これ売ってくれたら普通に重課金以上はめっちゃ喜ぶと思うけど スタンダード200Pたまるからさっきまでは赤でめるかレイラかうるう狙う気だったけど、青でマイアかユリア狙ったほうがいいか https://dec.2chan.net/up2/src/fu5694651.png
ガチのユリア一強ゲーが加速したことをここに報告します
せっかくLR+5にした心香ちゃんの活躍は挑戦権が余るまでお待ちください 演習の子たちはちょっとばかりイキリすぎていた、うちはDMMゲームなんだ、そういう遊びはエンドコンテンツ来てからにしなさい、クリアできたらイキリまくっていいから リセットし放題もあれだから消耗品でスキルモジュールリセットほしいな
配ったほうがノエルガチャまわるぞ 演習はスマートアグレのフルハウス編成が大正義になりそうやね どう考えてもめるがいらないのでここだけ入れ替えなきゃいけないけど
誰もめるほど育ってないからしばらくは無理かも >>782
この極まった廃人編成でも1100万しかでないのかやべーな どうせ明日のチケもうるう、あげぽよ、シエナ
ピックアップなんだろ?
引く前からわかるわ 明日スマートだし葵試してみるか
味方にシールド付与出来てカウンターあるからもしかしたらワンチャンあるかもしれない +3 Lv160ユリアだと途中でぶっ殺されたわ
なんかめっちゃ連続で殴られてた なぁなぁ
このゲームも他のエロ放置ソシャゲと同じく確率無視の均等引きさせられてるよな?
今日で150スタダ交換でちゆる(未所持)
心香ピック110エヴィ、ロージー、生姜(未所持)、劉(未所持)
と、怒涛の未所持枠埋めさせられたんだが
生姜ピックまでのキャラ全部揃っちまったよ
https://i.imgur.com/MuTDqV9.jpeg うるうがガチのハズレ枠になったの恨むわ
そこそこ使えるくらいの評価だったのに 復活するってことはうちのLRちゆるの毒が役立つかと思ったけど別にそんなこと無かったぜ シエナってここでよくネタにされてるけど本当に何一つ良いところないの?さすがに1つくらいはあるでしょ? なんか荒れてるけど演習どうなったんだよ
お気持ち送るにしても書けねえよ >>784
サンクス。これは光・闇はほかとの確率1/10ぐらいで出るんだっけ? 更新に脇目もふらずメイズ周回しだすサクメンのハムスターに草 >>810
無い
あげぽよより文句言われてないくらいだと思うで >>810
カードはユリアのランク上げるのに使える >>816
止まってて死にかけてたんだよ
息を吹き返したね 敵が復活するたびにAPも復活して行動しまくるせいでさ
ユリアが毎ターン4回反撃すんの
これもうガチの化け物ね 結果ユリアハイキャリ編成が壊れてしまった >>810
もし問題になってるところが修正受けたら多分人権トップクラスになりそう >>776
こっちの環境だと攻撃防御モジュール45で中央に置いといたら全員生存してたけどなあ
何刺してたか覚えてないがメモリーが違うとかかね? 結構引いてるけど未だにノーマルライセンスからSSR出ないんだが >>805
乱数は割と荒々しいので色んな意味で偏る
たかが百回未満の施行だと操作とかわからんよ >>810
今日の青シミュで敵ほぼ倒しきる頃にAP2ゲージ減って「ここで全体攻撃か!」って思ったら溜め始めだったのみてほんと絶望したよね
LRだけどレベルリンクから外したよ
あと歌がうまい ユーザーに不利なことしかないじゃん
運営アホなんか? こりゃ制圧戦もまたなんか仕様変更ありそうだな
対人はいつなんだろうね >>809
演習の仕様変更
HP0になったらHPAPPPが全快&性能も強化されるようになったので今まで攻撃全ツッパでかかし殴ってたVIP0が死んだ 仕様変更より心香ちゃんがマジだ弱そうなことの方がショック大きいんだけど 育成リソースきつすぎなのにこう簡単にゴミにされるときついわ >>832
これ見てデバフ解除とか荒れるやろなぁって思って見に来たら案の定だったわ メルの死体蹴りはちょっと仕様としてどうかと思ってたから変更自体はまあいいんだけどさ
リセットかかる時に撃破扱いじゃないのはどうかと思うよ
フルリセットで新しいのが現れてるんだからさ >>831
詫びも配布もないから誰も得してないからな
キャラが弱体化しただけなのである
でも村ゲーなので諦めるしか無い >>831
サークル関連だけでも運営がアホなのはわかってたやん いや、やっちゃダメな仕様変更してて草
せめて補填せーや >>809
演習で体力ゼロにして死体蹴りしてたのが死んだら復活&強化されるようになった >>810
演習で敵に回ったらゾンビして悠々とチャージ攻撃ぶっぱなしてきて糞強いよ 制圧戦は早めに敵倒しちゃってもすぐ次の敵が出てきてそのまま戦えますよとかだったらまあ 心香の「ストイック」はステータス変動ないから
スキル効果のストイック状態の時〜ってのを発動させるためだけのキーだな
これバフ扱いならバフ消しを敵がやってくると消されない? だからナーフだけはするなって俺いつも言ってるでしょ????? デバフ解除はやりすぎよな
デバフキャラみんな死んだし ユリア強化じゃなくて
他のキャラがゴミになっただけ定期 >>851
死んでたヒーラーがその分輝き始めたからどっこいじゃね ノーマルライセンスは一応SSRでたことある
なんか被りだったんで50個アイテムもらえるあれで何のアクションもなく 対複数の演習きたら輝くと言われてたシエナ、今の仕様だと満足に行動する前に死にそう
始まってもないのに終わった >>845
だってKMSだし・・・
昔からこんな感じだし・・・ >>776
雑魚だからフィー入れてアタッカー後列配置だからかも
フィー メスガキ 空
海老 める ユリア 心香の1枚絵がクッソエロいな…これだけで引く価値あるわ!! 生き残るのは強いやつでも賢いやつでもない…
環境に適応できるやつが生き残る… そもそも相手のHP低いほど威力が上がるって使い所限定的すぎる
相手の防御バフかめるの攻撃デバフのときくらいじゃん >>853
そもそも2行動しか持たないからそんな心配しなくてもすぐに消えるから平気だぞ この仕様変更で喜ぶ人ってめるの凸進んでなくて育成してない&ユリアは育っててって感じで相対的に自分有利になった奴かなぁ
自分としてはめるユリアどっちも育って無いから良い悪いも無いけどこう言う重要な変更するなら事前告知しとけ派 VIP0でもユリア全ツ勢は活き活きしてますがめる全ツ勢VIP0は泣いていい これができるんだったら制圧戦も即おかわりでいいな
復活はステータス強化とHP回復だけに修正しろ
APPP回復は無法すぎるだろデバフも永続もちが死ん出るし ノエルはまだいいけど残り3人の性能考えたら鬱過ぎる >>851
流石に引退は一定数でるだろ
面白くなったわけでもなく
キャラをナーフするだけの運営って判明したんだし ダメラン今までのアグレスマートフルハウスでめるの枠に代わりに誰入れる?ノエルでいいか? これちんこちゃんよく見たら全スキルにクールタイムないな めるとうるうリセマラ民がみんな死んだからな
また制圧戦でユーザーの取り合いになるわ 回復するならフィーを脳死で入れても良さそうだけどユリアにバフ乗せてないんだよな そうかw
VIP0める全ツッパって石もないし終わってるのかw リリー相手に
□□□
□□
こういう並びはやめとけよ、初手で四人吹き飛ぶ >>874
これだよな
ミリ残しとかで嫌な思いしなくて済む >>882
ターン開始時、終了時、ストイック時のみだからクール制限よりきついんだよなあ あー泣いてんのってVIP0の連中か
どうでもいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>882
スマートなら演習でワンチャンあったんだけど… そういや死んだらPP回復ってメイドのダメ減の回数も増えるのヤバくね?
ユリアでもダメージ出なくなりそう >>891
今日の見ると無限気絶パンチでどのみち終わりそう アグレッシブのピックアップが多かった理由がハッキリしてしまったな
そしてその後の謎のスマート属性だけのピックアップガチャ >>887
でぇじょうぶだ
どっちにせよ2手で大体消える ガチャコインが400貯まったんだけど、ノエルがSSR+だから2枚交換した方が良いだろうか?
今後強いの出てくるとは思うけど、もう石残ってないから暫く引けそうにないのだけど この仕様変更って明らかに急遽考えた内容だろうしAPPP回復はマジで想定外だった可能性あるよな
ターンの最後に倒すとこっちの行動全部終わってから相手が4回行動してくるのヤバイわ この仕様でリュシーはユリアめるレイラノエルみんな死ぬわwwwwwww
どうしようwwwwwwwwwwww >>889
逆に言えば反撃にだけストイック使えるのかなって >>856
いやカウンターが毎ターン4回発動するようになったからガチの強化
元々カウンター消化しきること殆どなかったからね キーファの種返せっておっさんどもの気持ちがよく分かったよ >>905
これ同じ理論で実は校則違反ちゃん強くなってたりする? 多分演習で一番クソキャラになるのはリュシーじゃないかな
ENで固めないと気絶させまくりのクソゲーになると思う 運営はデバフキャラになんの恨みがあるんだよ…
デバフキャラが何か悪さしましたか…? まぁ全ユーザー条件一緒だしさげぽよ言っていた罰だね どっちかと言ったらデバフバフ解除だから自己強化系のキャラならまだしもこっちにデバフ撒いてくる奴が行動回復したらこっちデバフまみれになってどうしようもならなくなりそう これアグレッシブ3でやるよりアグレッシブ2に減らしてスマート沙耶増やしたほうが強そうだな レベルリンクのところの一括強化罠すぎる仕様だなw
一番高いやつに合わせるんじゃなくて一番高いやつも含めて全員上がるのかよ
いや誰が欲しいねんこの機能 まぁあんまり話題になってないけど課金パック補充されたし流石に明日は1位でしょ 今日はエンドレス1回しかやれないから編成色々試せなかったわ 有償の使い道が初回10連くらいしかねぇから
他ゲーでよくあるステップアップガチャ実装してくんねぇかな >>930
いや流石に補填もないソシャゲに課金するやつは減る >>921
おつどにょー
18000円お布施したから明日1位だよ 属性シミュ考えるとめるのスキレポ全部返せとは言わないけど、10レベまで下げたいな…
その分のスキレポをノエルに使えば今すぐ完全体になれるのに >>932
4位なんて取るクソザコ指揮官にお礼はないよ >>930
まぁ更新前日の控えとかもあるし昨日は課金あんまされなかったから今日はガッツリ金入るやろしな 今日の青シミュ150でさや結構強くてビビったな
鍛えてないのに何体か倒してくれたわ 劉翠蘭のスキル4に関してもちゃんとレベル上げる必要ありそうね 沙耶は後列オッケーでフィーも乗るし自己回復もあるしでまさに今回の演習でうってつけだわ >>949
LRのユリア葵以外なら嬉しいわ
この仕様ならぽよも欲しい シリウスシュガー全員LRになったけど
ユリアフィー舞亜がSSRのままだわ…
翠蘭は辛うじてSSR+だけど火力に繋がらない 130連吸われたわクソッタレ
4回もすり抜けやがってPU率どうにかしろ >>954
最初少し話題へ上がってたけどその後はちらほらって感じになったな スタンダード引いたら生姜さんUR+になった
ピックアップガチャ引いてなかったのに出すぎだろこいつステルスピックされてない? >>954
ヒソカみたいな雑魚狩りタイプだからメイズの話題の時ぐらいかな >>954
なんか初期にちょっと話題になったことあるけどスキルに無駄なの多すぎて強キャラにはほど遠いと思うわ
なんだよ回復力アップって >>954
毎度メイズでは使えるからというフォローが入るまでがセットやぞロージー姉さんは うるうの巻き添えでシエナあげぽよより弱くなった生姜の話は? でもフルハウス考えたらぽよ入れられなくね?
白奈のシールド付与とスマート被ダメ減バフに翠蘭や舞亜の回復でなんとか耐えるしか ロージーはメイズ適正最強って感じだな
あとはまあ・・・うん ノエルに関してはユリアの防御モジュールあげたら舞亜だけで余裕そう
問題はやっぱリリーだよな >>921
乙
確定チケットからロージーおまじないしといた ロージーはメイズで便利だけどいまのとこメイズがぬるいから別にいなくてもいいってなっちゃうよな >>974
そんなことなくね
エヴィ入ってる前提なら分かるけど うるうクリティカル被ダメ5%ちくちくちく〜💥
はいリセット〜🤣🤣🤣
倒せば倒すほど敵が暴力ゴリラになりま〜す👹あげぽよ使ってね🤩 なんでDMMゲーは確定チケを5000円に指定するのかね
某超人気ゲームは3000円で確定チケつけてくれるのに 事実上のめる下方としてのお詫びがウェルカムの確定チケットなんだろうな >>980
DMMに吸われる取り分が多いんじゃね
知らんけど あのSSRが一つだけの5000円にそんな期待してるんだふーん、あんなん下手すりゃカード50枚引換券でしょ ロージーは出の早い横一列持ちだからマジで雑魚狩りの女 強けりゃ強いほど倒す回数が増える→ゴリラ化→防御キャラ必須🤓
中国人使わせたい運営は中国人に違いない🤣🤣🤣 アグレッシブだけそろいすぎてたな
まあ文句あるなら言わないと対応しなさそうだからしたほうがいいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。