FANZAGAMES人気ランキングスレ 9969位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9968位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759804576/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 194 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efc4-26ZO) sage 2025/10/07(火) 12:52:45.29 ID:XAPSEKDd0
マブガルとおんなじゲームシステムの宝石れが半年くらい経って重ねろ重ねろ限定限定の廃課金ムーブだからマブガルも同じルート辿る
この手のゲームは重ねる前提だから、リリース初期は変に最高レア獲得できてエロシーンたくさん見れて嬉しい!ってなるけど
サービス続くにつれ重ねられないならいないも同然、となって急速に先細りする
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part537【クルスタ】
185: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 23f7-nIH9) sage 2025/10/07(火) 12:38:57.61 ID:aYk9D+yS0
ヤバイって行ってもマブガル前から連続は他の更新被らん土日挟みとかの時ぐらいだったでしょ
194: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW efc4-26ZO) sage 2025/10/07(火) 12:52:45.29 ID:XAPSEKDd0
マブガルとおんなじゲームシステムの宝石れが半年くらい経って重ねろ重ねろ限定限定の廃課金ムーブだからマブガルも同じルート辿る
この手のゲームは重ねる前提だから、リリース初期は変に最高レア獲得できてエロシーンたくさん見れて嬉しい!ってなるけど
サービス続くにつれ重ねられないならいないも同然、となって急速に先細りする
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム ゲーセンのゲームQMAくらいしかやるもんないしそれもPCでできるからゲーセンめっきり行かなくなったなあ 1か月経ったし更新無い日にアニバや限定に負けても仕方が無いんじゃないかな ゲーセン並みのクオリティの無料ソシャゲたくさん出たから今のゲーセンなんてクレーンゲームくらいしか需要ない >>21
全体的に売上が下がってるからマガガみたいなクソゲーでも上にいただけマカ >>14
ちんさんすげえ鬱憤たまってたみたいでニコニコやね😄 正直マガガの寝室マジで抜けなくね
なんかアッサリしてると言うか まあ放置ゲーが初動特化でガチャ来てもそんなに上がらんのはその通りだよ ティンクルこの1回1位取る間にマブラヴは何回1位取ったんだろなあ >>14
長文お気持ちほど醜いものはない
黙って喜んでればいいのに… クルスタはキャラブスでも声優のエッチなバックグラウンドボイスがたくさん聞けるから続けてる 今やってるカウントダウン0になるとどうなんのマカロン 宝石って周年だから触ったけど
これ限定ガチャ全部有償なのかゆ?
こんな酷いゲーム初めて見た >>44
そのチンカスも裏切ってマガガしてそうだけどゆ? >>48
メイン進めると限定ガチャ引ける無償ガチャが出てくゆ
それとは別に完全に有償限定ガチャもあゆ キャラがかわいー
寝室のモーションがいい
声優のエッチなBGVあり
のリベガメ救えトリ >>14
>>194さんに同意しますゆ
強化版宝石って感じだから今はいいけど1年後は今のチンカス並ですゆ >>48
いまのは石5000で回せる奴があるからまだ有情 ゲーセンはクエストオブDもスティールクロニクルも撤去されたから行く気ないゆ
ワンダーとボンガの為に行くのもゆーん >>57
つまり今やってる周年限定は無償で引けるのかゆ? ゲーセンで麻雀してる人って何者なの
家でもできるじゃん 27-のチンカス連呼始まったね
れじぇが負けてくたしいゆ? >>81
ミツモトダイヤちゃんはゲーセンにしかいないゆ! >>3
あれ?今更だけどトップページのランキング表戻ったのか?
なんかちょい前に1〜10くらいが同じ列で何が1位なのかよくわからん表示になってなかったか? 列車も今新ストーリーで主役勢で1番優遇されてるヨシノの母親らしき最強クラスの実力持った爆乳ママ狐でたから戻ってきて欲しいゆ 麻雀ゲーはたまに時間潰しに使うけど筐体でガチでやってる人は謎だな あれゲーセンでやるの脱衣麻雀より恥ずかしくないかゆ? >>102
宝石が寿命で死んだのにほぼ同じ内容のもの出したから ステラが本来ハニバに売ろうとしてたのを急遽前倒しで実装
本来のハニバの時期には特になにも実装告知なしからの重大告知ルートはあるかもな
宝石姫の流用とはいえ思ったよりガワに金かけたものの大コケしたから早期に損切りするのはありえるな コンマイのゲームの場合ネット環境だと1割増になるからゲーセンでやった方が安く遊べる 昔は超必使ったコンボできるだけでゲーセンでドヤれた マガガは重ねゲーなのにガチャ回せないしその割に確率も据え置きだし石配布もランキング頼みだしで将来性ないのがバレてきた >>102
キャラの魅力を引き出せてない
特定のキャラしか使えない
スキルが宝石のパクリ
凸しなきゃメインクエスト勝てない
ストーリーに途中からボイスない
有償限定ガチャ
戦闘が面白くない
戦闘が固定パ
ストーリー面白くない
日課重い
対人戦とクラン戦面白くない スクリューパイルドライバーできるやつはスゲー奴だった >>120
ガンNEXもだけどPSPじゃ限界があったゆ
練習してもどうせバーストされるゆ >>119
わかるゆ
歩きながら波動拳って聞いたけど安定しないゆ >>129
ゆはアドホックパーティで1万戦したけど…
PSPは3台潰したゆ >>124
放置ゲーの時点で札束以外で差が付かない
バトルも全自動だし ストーリーに途中からボイスない
これ金儲けしか考えてない開発がよくやるやつ
作品に愛が一切無いんだよな >>138
期間限定って書いてないから恒常だけど… 竜巻旋風脚はストリートファイターEXのリュウのやつが好き >>145
他のガチャに含まれないなら限定になるけど… ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ジジイだけどPSP触ったことないゆ
PS3辺りはゲームから離れてたゆ わりとマガガを無課金で続けてるやつってハッタショの疑いある >>155
EX系列面白かったのに流行らなかったなぁ ディアおじが他スレ荒らしまくったのに効果なかったなたくや 昇竜は前入れた後いったんニュートラルなのがミソなんだよな マガガの事を重ねゲーって言ってる奴は”浅い”ゆ
黒本ゲーだゆ >>171
ソシャゲに課金する奴はアタオカだけど…… >>155
大竜巻3段着地真空波動拳が美し過ぎたゆ ステラの配信プレスリリース出てたから見たら
(出演声優陣がリアルタイムでアイドルを演じながらお届けし、作品の世界観をそのままに楽しめる内容となっています。)
てなってて前回と違いあくまでキャラがて感じなのね あの生放送でみなクルスタに還っていった
放置見てるだけ戦闘のマガガなんかゲームじゃないもんアレ
ド派手な演出に介入要素あるクルスタこそ覇権なんだと >>185
SPはそこ削ってて萎え萎えだったゆ💦
ツァン・ディレ甦れ甦れ… >>184
帰省しただけな
またすぐ本拠地に戻るよ クルスタの戦闘ってあれ幼児向けの知能パズルみたいで
馬鹿にされてる感じがたまらなく嫌だった マブがゆはあらゆぅとこにキャップ要素があゆから無課金じゃどうがんばっても離されゆ一方だゆ クルスタ間違えてアンインストールしちゃった
ま、ええかw >>179
マガガは無課金無凸SSRでも160レベルくらい上げられるから遊べていいよな
ステラPは5人凸しないと初日でいきなり黒本無駄になるぞ >>197
事あるごとに馬鹿にされてるって被害妄想抱いてそうで心配になる れじぇ久々に帰還したが強化項目ややこしくなりすぎてわけわからんよな
復刻が会話だけになってチャレンジ戦闘だけって余裕の返り討ちじゃんひどいよ クルスタ憎何言ってもカウンター食らってて草生えるわw >>212
マジレスするけどそこまでいってる人は糖質だからさっさと病院行った方がいいゆな れじぇは初期のライター降板してから明らかにユーモアがなくなってストーリー読まなくなった じゃんゆ帝国あと2日3日くらいでサークルレベル上がって人数増えるから入りたい人は今のうちに無所属になってゆ〜
しばらくレベル上がらないからこれがラストチャンス
https://i.imgur.com/zhj4QLN.png >>229
は?まじでいってる?ソースあんならすぐ出せ >>225
そこ選民だろ?
全コンテンツクリア済みじゃないと駄目そう >>240
晒されても頑張ってくれるなら大歓迎だゆ 太郎ってDGP板ようやくやる気になったのか?
村最遅の起動戦闘待ちでまったくブラウザに向いてなかったからアプリ専用になってたし飛躍の予感 リィべゆとかゆーじゃんゆパクったみたいなキャラで1位だから実質ミナシゴ1位ゆな >>244
なんでお前WWとワッチョイでレスしてんの?ひょっとしてハゲ? スイメドにコラボ来るらしいから嫌パンアニメ見てるけど結構シコれるね
https://i.imgur.com/cKQTzqG.jpeg >>248
ゆ?それ知らないゆ!
うまいのかゆ?? ガンダムUCハードクリアしたぞ
これで当分はスキップゲーだ >>253
この前デタリキとやってたな
なんかパンツ脱ぐモーションがエロかった >>246
DGP板ってロード短縮とか挙動軽くなるとかだからバグ無くならないから全く期待してない
その辺はブラウザでもそこまで不満ねんだわすぐフリーズするの直せよ社員 >>262
SRPGってやってもいいかなって日じゃないと辛くね チンカス今まで暗闇でプルプルしてたと思うと笑えるw サブゲーにはいいけどこんなのメインでするもんじゃない放置ゲーの伝統 >>276
れじぇくろはプルプルすら出来て無かったのにな ゆずソフトの新作ってもしかして海原エレナとみる出てる? 陽の光に選ばれたのはティンクルスターナイツでした
れじぇ太郎は2位で我慢してね😅 Gジェネ配布ないとガチャ全く回せなくてつまんないゆ マガガ大好きだけど放置ゲーがFANZAゲーの代表なのはまずくないか?
自分で操作できるゲームが覇権であってほしい 嫌パンDMMTVで見直したがR-18にくるようなものじゃないよな〜どうして立て続けにFANZAに… >>294
仮にもエロゲーなのにブスだらけのピー音ゲーが覇権よりマシだろ >>294
クソブスゲーが代表面してるよりは見た目が良いマガガの方がずっとマシだろ >>290
石13万あゆよ…回すガチャなくてつまんねーゆ >>300
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム >>294
アイギス、神姫、対魔忍が元々覇権の村で何を今更 500円で虹ライセンスくらい1つ売れ
それだと皆VIP1にはなるぞ >>300
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム >>300
頭使いたくないけど札束でオレTUEEEEしたい人にはいいんじゃないの
無課金のほうが理解に苦しむ >>307
>>300
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム あれだね
今日はAI文章ガイジ来ないね
別に召喚の呪文唱えたわけじゃないよ >>300
何よりゲーム性がほぼないから一体たったの5000円!で課金するだけのゲーム そろそろ属性塔シミュ登れなくなった猿層が公式コミュとかで騒いでそうですが
プロ有識者の皆さんのアナライズだとどうですか 属性塔150Fが最初の壁かね
薄い色くらい誰でにもあるからな
これも進めなくなったら虚無感更に加速 >>327
後発組だからまだ100階ぐらいですゆ💦
ゆを置いていかないでゆ〜 __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 結果論だけどキュベレイガチャ回してたらゴッド取れてない可能性高かったからガチャって難しいね 声が大きくなってきたらメイズ300実装で壁を緩和
以降繰り返しかな 塔じゃないシミュだったクルスタに属性が呼び戻されてるな
それくらいシスター大冒険が衝撃的だったの 主力のアグレッシブくらいこっちも余裕さ
キュート塔がこの世界の試練として立ち塞がる未来しか見えない アンアン順位の%すら出ないからおもんないな
シャンプー君が楽しそうで良かった程度
https://i.imgur.com/MHl0nOk.jpeg >>341
ゆが永眠してもまた他のじゃんゆが目覚めますゆ だから嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいをDMMTVで視聴制覇したけど
エロアニメじゃなく一般向けだったのにどうしてコラボであんなことに…という話だよ >>351
れべゆの割に戦力低いゆ
メイズどころか機体強化もしてなさそうゆ MSMの価値が遂にまた$0.001に入りましたゆ辻さん助けてゆ… てゆーか急に表彰台圏外落ちは明らかに今まで工作してたゆな? この前のアンケで実装して欲しいキャラ「熟女」に入れたヤツおらんよな?さすがに TierでRノエルSRハリエは下位レアで唯一INしてるから
属性キュート5人のうち2人埋めで150もなんとかなるのか
帝国のその辺に遅れをとるわけには 本スレでマガガと書いたらランスレ民として控えられてしまうゆ >>392
Theガッツみたいな感じですか?いいですねぇ >>383
あれお前か
行ったり来たりしてたら分かるだろ 昨日更新した所は全部マガガに勝ってゆ?
マガガたいしたことないゆw マブラヴって入力しにくいよね
フリックでもブラインドタッチでも熟練者向けだわ〜だからマガガ流行れ 白いタオルで耳の裏ゴシゴシしたら茶色くなってて草ゆ
くさいゆー ランスラーはホンスラーを別に弾圧してないのにホンスラーがランスラーを差別してるのは納得いかない AI絵以上にトレパクで大炎上中の人類絵師オモローゆ
人類絵師界隈の嫉妬と足の引っ張り合い醜さゆ
絵師のトレパク率判定するAI作ったら大流行しそうだゆ マガガスレはVIP0無課金をゴミ扱いして大人モバイル板なのに都会的な考え多すぎるからダメだわ >>413
ジャパンアグリカルチュラルコーオペレイティプズ これが昨日までマガガ棒振っていい気になってた奴らかと思うと惨めすぎて泣けてくるな AIは許されるのにトレパクに厳罰とかこんなの絶対おかしいよ 石の切れ目が縁の切れ目の無微がやめ始めてピラミッドの底から崩れ落ちていく コンビニは最初のメンテで発生したバグでよく分からず続けてたら垢BAN食らった俺みたいなやつおりゅ? >>444
AI系は捕まると絵師でなく出力て言われゆんだよなぁ DLsiteクレジットカード依存脱却に向けて動いたか
頑張ってるね マブガルはこれからガチャで爆死して人が減ってランキング配布が減って人が減るループに入る 対人始まるのに鴨がいなくなったら廃課金同士の頂上バトルにしかならないぞ
並重課金は蹂躙されるだけで八つ当たり対象が既にいないとか コンテンツもメイズ追加くらいだろうしな
もう終わりだよ >>462
そんなに海外の金欲しいのかゆ
国内ならプリペイドカードつかえばいいしゆ FANZADMMはなんだかんだで海外系クレカとも完全に切れてないよね
一応海外IP弾いてるので国内専門の大義名分 通販、携帯、DMM‥あらゆる会社が
クレカ作らせよーとする現実を甘く見過ぎだ湯
クレカ使える使えないで売上は天地の差だゆ >>475
ランスレで迷ってしまって帰り方がわからない マガガは期待外れだったマカ
かわいそうだからオワギ花列車終わらせて延命させてやれマカ >>465
何の説明も無いから最初意味分からんかったけどバグ内容見たらそりゃそうかと納得したけどね
ただいきなり過ぎだし利用者は垢停止したって公式報告もしてないから多分ほとんどの奴知らんと思う トレパクで廃業に追い込まれそうな
おじいちゃんかわいそーだゆねぇ
人類のジェラシーのエネルギー凄いゆ 今広告で百花ランブルってのが表示されてるけどこれはあやかしランブルの続編なの? 課金者同士の争いになれば課金してるのに勝てない人がどんどんやめていくようになるのよね 夜マック限定だからまだ早いんゆね
もーお腹空いてるし妥協素床悩むゆ 俺も嫉妬が怖いから外ではイラスト描けないフリをしてる マガガはとりあえずスキル本もっと配れゆ
引いても強化出来ないからーでガチャ控えが起きゆぞ >>519
ガチャ控えたらコンテンツクリアできなくなるからガチャ回るよ
初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J
>>523
ごめん…見栄張った
正直言ってあやらぶはクソゲです…だから死んでるし ぶっちゃけマガガスレのがマトモで楽しいよね
一昔前のランスレって感じ😊 __ ((´ゆωゆ`))__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 ゆっ
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
(_) (_) >>537
ワッチョイもIDも消すとガイの者が混じると一気にダメになっちゃうからね マガガのサクポ同じやつから5pとか来るときあるんだけどこれマクロ的な奴使ってる? >>555
普通に5回選んでくれてるんじゃねえの?
そんなありがたい相手をマクロ呼ばわりはあんまりではw ◥◣お知らせ@◢◤
10/27(月)20時〜
ちょっと早いハーフアニバ特番決定📺✨
└youtube.com/live/uKacTf4sW
当日は重大告知も…⁉
▼出演
👠夜乃すずか(榊原ゆい @YuiSakakibara)
🍒元木もえ(胡桃ふゅ @kurumihuyu963)
🎀瑠奈ここあ(歩サラ @ayumi_sarah)
MC:マフィア梶田(@mafia_kajita)
#ステラP
https://i.imgur.com/mSrvmZi.jpeg >>555
お前が頻繁にログインするから助っ人に出まくるだけじゃね レススティーゆ注意報ゆ!レススティーゆ注意報ゆ!
現在レスが盗まれやすいのでお気をつけくださいゆ ::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::| ┌ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|::::::::::::::::::::::::::
過去に戻ればシゴ1位ゆ
/⌒ヽ
|.| /(ゆωゆ ) //| /|
U_¶⊆¶⊆_ )_ / ̄|//./
./┌────┐| /'`) ././
/( / ≡≡≡ .//(__/././
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 25人サークルで5週中同じ奴が5回くる確率は0.021%ですゆ >>576
まぁ豪華っつってもエロゲ声優ですからね マクロンですマカ
マクロなんて知りませんマカマカカッw >>578
バニラは定番だったような?記事が黒いやつ 白のアルフォートで煽り運転して商業施設の身体障害スペースに駐車してゆ 誰もサークルC贈ってくれなかった即リタイヤ5データついに取られたか DLsiteまとめとかが宣伝しまくってるけど
みんなの銀行口座がまず要らんやろ? マガガ1ヶ月リリース生放送まだ?
小波すずに会いたい みんなの銀行ってなに?みんなのジャグラーみたいなやつ? アルフォートこの前に乗ったけど駐車場選ぶから大変だったゆ…
でも130キロくらい飛ばしても全然振動なくて驚いたゆ 無カスタマイズのアルファードは残クレなので町中で見かけたらよく見てみよう れじぇスレも大概だった
354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf82-l+M5)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:02:01.60 ID:l6k6hiNx0 [3/3]
チンクル恒常に負けてんじゃん
2位かぁ
355 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fee-BRm7)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:04:54.82 ID:Je0k/Y2u0 [4/5]
チンクルには敵わなかったよ…
つれぇわ
357 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-0nnZ)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:05:54.77 ID:f9SpIcDE0
マブガル隙間で唯一の1位チャンスだったが残念乳に阻まれたか
358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-YG0p)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:08:10.50 ID:vY2dY3M30 [4/7]
まぁ昨夜は俺もリィベルで致したからな
仕方あるまい
359 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-BueG)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:10:06.36 ID:S3cH6Tya0 [6/8]
まぁ1000石→500石に変わるだけだしな
360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f32e-DSe0)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:11:12.41 ID:E/KpauQi0
魔法単体ギルクエで残った客が吹き飛んだ説
361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfea-BueG)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:13:53.03 ID:PVnO5bmk0
単魔の追加でどこも脱退やらしたからそれはあるだろうな
今回みたいに1%ガチャ増えたらさらに減るんじゃね
362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4338-BPml)[] 投稿日:2025/10/07(火) 12:14:04.21 ID:/IGKRkSB0 [1/2]
チンクルなんてB級キャラなのに、こっちのメインキャラが
負けるとか\(^o^)/オワタ
363 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f334-/hnF)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:14:42.78 ID:i6//bE1x0 [1/2]
ファァァァァァッwwwwwwwww
アニバーサリーで1位取れないし、ウチのギルド副団長は1週間in無しだし
もう終わりだよ、この過疎ゲー
364 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f334-/hnF)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:16:54.07 ID:i6//bE1x0 [2/2]
っていうか、恒常チンクルに負けたのか
こっちは限定復刻のてんこ盛りなのにな
365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f05-1Ddm)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:18:15.04 ID:tacCKq7T0
最近の流れでカリンちゃんマブラヴ抑えての2位は上々のような
>>335
アポロンのコンビはアルテミスと想像できるがツクヨミのコンビは誰ですかね?
またアマテラスになって、スサノオがハミゴになる感じですかね?
366 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef00-nHMl)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:18:18.65 ID:8bYZblxq0 [3/3]
マブラブとカリンには勝てると思ってたけどティンクルってなんぞや
367 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-Kbhp)[] 投稿日:2025/10/07(火) 12:18:58.04 ID:5MCc8rCxd
>>363
インポ先生😭テクロスに入社してれじぇくろを救ってくれ😭
368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2380-ez+7)[sage] 投稿日:2025/10/07(火) 12:19:22.45 ID:0EoSQ6kK0 [3/5]
未所持獲得チケットまで販売したというのに
今回は倍石もお得だったから1位は揺るぎないと思ってたわ >>601
うんち!カス!ケツ汚い!!
どうだ?くやしか? クルド人効果デカすぎる
■都道府県魅力度、埼玉が初の最下位 発信力不足で「食事がおいしい」は6年連続ワースト >>611
幼稚過ぎて哀れになるゆ
言葉覚えたてくらいなら可愛げあるけどアラフォーのおっさんじゃな… >>620
20代だけど⋯ひょっとしてお前アラフォー? >>611
キモ
スレの知能下がるからレス止めてくれないか >>602
チンカスは他ゲーを叩くけど太郎は自分を叩くから同じように見えて真逆だゆ でも埼玉にはせんべいとクレヨンしんちゃんがあるから 年齢のことをゆうってことは効いてるってことだゆなぁ…(呆れ) 埼玉は何もないのがネタにされてゆからいいんだゆ
群馬とか千葉はネタにもされないじゃんゆw 埼玉って最近のなにかの都道府県ランキングで最下位じゃなかった? 今度のクレしんの映画クルド人に拉致されるひまわりを救いに行く話らしいね 魅力度が低いだけだ決してあの方たちが一帯を占めてるからじゃないのだ 公道を走ってるだけで犯罪者に追い掛け回される場所とか行きたくないわな 埼玉茨城佐賀がぶっちぎりで草ゆ
三馬鹿はどんだけやばいんだゆ >>619
クルドもそうだしうんこにトラック運転手殺されたしな >>647
ひまわり嫌いだから嬉しい
こいつが生まれてからクレしんはおかしくなった 道路陥没のトラックの運ちゃん可哀想だゆ
助かゆチャンスいくらでもあったゆ >>658
4年以上かかんだろあれ
定期メンテって大事なんだなぁと 茨城はイスラム受け入れとホームタウン表明都市だからな 地方な田舎だから開通したの遅いだけまだインフラは耐えられる
関東じゃなくてよかった… 八潮は初動ミスったよな
すぐ水止めりゃよかったんだ >>664
最初に助けに行った隊員もあの僅かな時間で毒ガスにやられたらしいぞ >>679
そうだったのかゆ⤵
知らずに適当なことゆってごめんゆ⤵ 初潮前だから無責任中出しし放題だって言ったのって天啓おーじだっけゆ? >>675
うんうんできなくなゆの困ゆ
ひとりの命よりみんなのうんうんが優先されたんだゆ 埼玉は八潮にクソ暑いとか住みにくい要素の上に
クルドと熊まできて近寄りたくない場所になったゆ
魔都川越もあるから封印されていいゆ あれだろ?
埼玉って下水溢れてうんこ臭いんだろ?ブッヒャッヒャッヒャッwww >>685
きっしょいきっしょいぷに信のセリフだゆ 一週間うんうん我慢強いられたときは死ぬかと思ったゆ まってまってねえまって32℃もある
むりしんどい冷房ぃれょ >>701
俺のお母さんのよく言うセリフベスト2だぜそれは ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 渡米後にローキを叩きまくってたロッチョンジャップが完全憤死でキモチイーゆ♪ >>697
やべーゆ…完全にアウトだろゆ…気持ち悪いゆぅ 何度も自宅で出産して殺して押し入れに並べてたキチガイ思い出したゆ >>714
じゃんゆはネズミみたいなもんだから気にしないでくれ ∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)
(_ ノノ 🥚 ハロじゃんゆ10位
ハロドラコ6位
これどうすんのじゃん信? ∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)
(_ ノノ 🐣 産みたくて産んだんじゃない堕ろそうと思ったけど周りが猛反対した
これ言われた時は流石にもう動揺しすぎて冷蔵庫の麦茶全部飲んだ >>726
シゴ信(じゃんゆは…課金しなくていいか) オオタニさんとローキがWSチャンピョンなったら
ローキ叩いてたジャップは発狂憤死だゆなぁ ほんとおめーの周りの心無い人の心無い言葉ってゆう設定好きだゆね現代人
類友同類同じ穴の狢だろゆ 今日は仕事ついでに高井田ラーメンとかいうのを食べるゆ
醤油ラーメン?ぽいゆ 少子高齢化で子供が減り続けて国家が移民の乗っ取られよーとする現代
少しでも多くの日本人が必要なのですゆ でも街歩いたら身長高い巨乳白人ばかりの日本だったら興奮するよね VIP0だが本スレでは課金してると誤魔化してるゆ…あの空気がね 対魔忍のローラの陵辱の画像見せていただけたりしませんか…? フィー・ドレーゼちゃんの寝室が特大おっぱいノータッチなの何故? ◤新キャラ登場📣◢
マスタぁ!!!
新キャラ「樋向心香」登場のPVが届いていますよ📺⭐
ぜひご確認ください!
▼YouTube高画質版
youtu.be/5tbkewQYO8A
#マブガル >>779
YouTubeのリンクも貼れねぇのかよ無能 プレクラスA全員めちゃくちゃシコれるけどどうする? >>795
学校の特別室でエッチシチュいいね
元ブルアカ言われてたクルスタは見習え >>795
ノエルでこのたくし上げおっぱい見たかった キュートに待望のアタッカーが
全然性格的に合ってない気がするが色は気にしないでおくか やっぱり貧乳どころか微乳すらいないゆ
巨乳ファンタジーかゆ? 埼玉のイオンは夕方になゆとえちえちロリコン見放題で抜けるゆ 地味子じゃなくてかわいーシエナちゃんの別ver欲しいゆ >>822
ゲームコーナー入口のベンチでよく楽しんでる 『スト6』VTuber・天鬼ぷるるさんの「自動実況」が2025年内に実装決定。
解説者枠で対戦中に応援してくれる
カプコンも落ちるとこまで落ちたか…… 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! 2次元飽きて3次元ばかり見てる
数日後にはまた2次元のターンになると思う >>829
ぷるるはずっとジュリでやってきたプロだが? 何をどうやって引き続きお楽しむんだよ…
【定期メンテナンス】
10/7(火)15:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼、実施内容はお知らせをご確認ください。
引き続きお楽しみください。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>829
ちゃんとぷっさん選んでる当たりまともだよ リベガメって今回のフェス参加してる?
してるんならアイテム配布する時期までは確実に続くよね
終わるんだとしたらその後 生命維持装置に繋がれ植物状態になってまで1年生かされたメートリちゃん可哀想だゆ… なんだと思う?
135 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff44-yk46) 2025/10/07(火) 15:02:15.52 ID:nZxgYP1R0
クルスタ、カリン、マブガルの3強じゃないのか
レジェンド・クローバーってなんなの? >>849
これ僕のレス
取り上げてくれてありがとう😊 大会配信有料で大炎上の赤字ストリートファイターさん哀れだゆ >>846
英語版の配信もはじまゆし終わゆ予定はないゆ >>855
8月末に水着ルイリンが実装されて以降新キャラが来なくて季節外れの復刻イベ連発トリ 国勢調査ネット回答したんだが
職業の所で無職と答えたら
以上になりますで終わったんだけど何これ
即終わるなら最初からすんなよ 空いてる時間はDMMTVで特捜見るゆ
サブスク動画最安クラスだぞ オワコン老害のおもちゃの格ゲーやってるとか恥ずかしいゆーーーん 【もうすぐシュガーコンフリクトコラボ!カウントダウン】
コラボまであと2日!
ジェムをプレゼント♪
シリアルコード入力、お受取りください
コード:sugar2day
https://pbs.twimg.com/media/G2VlY3WbMAIP5rP.png >>865
面白いからコピペだろと検索したが出て来ないな クルスタ、カリン、マブガルの3強じゃないのかゆ
レジェンド・クローバーってなんなのゆ? デタリキを今ガチッテるけどコラボは引く気になれんゆね 久々復帰のれじぇくろはエラー多いってそういうことか
ブラウザ特有のあの症状発生頻度高いのだからDGP版待望なのね #石川歩 投手が今シーズン限りで退団することになりましたのでお知らせします。
本人とはコーチ就任の打診を行うなど、話し合いを行ってきましたが現役続行の意向が強いことから、本人の意思を尊重し退団する運びになりました。 正月で辞めたれじぇくろ復帰したらなんかイベントの形式変わったゆ?
あとスキップ70回までとか意味わかんないゆ デタリキはコラボ前カウントダウンで毎日シリ入力要求辞めて欲しいゆな バイト面接したけどダメそうだゆ
前職から3年ほど期間が空いてますが何を?と聞かれてイラッとしちゃって語気が強めになっちゃったゆ リベガメの売上は1年で6億しかないゆ巨ファンが2年で25億だから半分以下ゆ >>885
そーゆーデリカシーのないこときいてくゆ面接官がわゆいゆ
きにすゆことないゆ 砂糖キャラだけはいつまでの生存フラグ経ったんだ素直に喜ぶべし 空白期間はランスレをしてたって胸を張って言える漢になれ リベガメ6億もあるの?だったらTOP層どんだけ売れてるんだよ ソシャゲの課金通貨のなんたら石ってなんで全部虹色なの? 相手にエッチな事して体力減らして倒すエッチな格ゲー出したら売れそうじゃんゆ? >>892
どうせ被りだゆ
ぷにのクソガチャは絶対まだやってるゆ >>892
たまごっちのキャラみたいで可愛いと思う 中学卒業後28年空白だわ
もうここまで来ると怖いもの無い 職歴ゼロの転売ヤー小遣い稼ぎで課金してるゆみたいなのもいるから安心しろゆ 今はまあシェアフルやタイミーあるし仕事はいくらでもあるわね
アレ基本早いもの勝ちだし >>905
それでそこまで生きてこれてるなら勝ち組ゆ バイトアプリとか幾らでもあるんだから面接で切れるよーな奴はそっちからやればええゆ お前らが馬鹿にしてるチーくまもテクロスもKMSも有職社員なのに無職のお前らに馬鹿にされた所でノーダメージだゆな タイミーさんならぼくのかんがえたランスレ民みたいなの結構いるから大丈夫だよね >>914
ノーダメなのと今の体たらくには何の関連も影響雨もないけど… おめーらが強盗ごっこなんかできるわけねぇだろ動けないデブかヒョロガリじゃんゆ >>919
やゆことないから筋トレばっかしてゆので引き締まってますゆ マガガ新キャラ短パンやん
むわむわブルマはどうしたむわむわブルマは 陰キャは抵抗してこないから使い捨てのコマとしては使いやすいよな >>125
何故か不人気キャラばかり追加も忘れないでほしいゆなぁ 短パンだと裾から乾いたうんうん落ちゆから漏らしたのバレて恥ずかしいんだゆな 決して飛ばせないあのバトルがまたショボいんだよなステラ
マガガやチンなんてバトルでシコれるのに マガガサブスク3000円の方初回無料と勘違いしてた
ゆのVプリカ返してゆ マガガサブスク解約したゆ!
代わりにクルスクにしましたゆ マガガwikiのサークル募集ヤバすぎゆね
数人の空きなら10分以内に埋まってて1人からの募集でも数時間で埋まってゆ 超!モテまくりヤリまくり-俺のドスケベ異世界ライフがリリース直前だぞ
ちゃんと事前登録したか? FANZAキャラになりきってくださいとかゆうスレでも申請くゆのかねぇ リベガメが底に溜まっていくだけの量産中華ゲーと同格という現実ゆ 淫獄の交歓ぷりんせすUR+までガチャからでるのに
事前報酬URとかケチだなぁ >>963
そもそもなりきらなくてもいいんじゃないかゆ
先住民はなりきってゆけど気にしないでくださいぐらいでいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。