FANZAGAMES人気ランキングスレ 9975位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759843769/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9974位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759850599/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>17
あっち27-スレだから自演で伸ばしまくってるゆ ゆがスレ立てとスクリプトやめたからこうなゆのは必然ですゆ ちょっとマジカミの情報漁ってたんだけど
4月にもう決まってたのに、あいつら7月に急に終わることになったとか言ってなかった?
最期まで嘘ついてたんだな
Studio MGCMが解散したことがわかった。4月30日付の「官報」に掲載された「解散公告」によると、4月15日開催の株主総会で解散を決議したとのこと。 SSRガチャ初期組しかいなかったのか?
そしてナーフ全開のうるうちゃん的中やったぜ(LRになった)
次からは正真正銘のハズレ眼鏡降臨に…Nチケはウィッシュで外せるけどさ 下の方にちゃんと追加組書いてたようだな
だから体育祭追加までキープマンもいるのね https://i.imgur.com/JqCdKgn.png
ガチャチケ10枚溜まってたから引いたけど3枚SSR出たのは初めてゆ >>55
3つ目のAPとEXが強いゆ
回復もいいゆ >>41
別に強くないゆ
SSR+で持ってゆけどすぐに使わんくなゆ ガチャ結果ペター
これ100%転載ですゆ…
承認欲求ガイジなら引く前から今から引く引くアピールしますゆ… >>41
クレバー編成バフと先制攻撃が便利
先制攻撃は一番攻撃力高い奴に行くのでお兄ちゃんどいてになりやすいゆ >>63
はったしょって生きるの大変だよね、がんばって 基本放置ゲーって課金して先行しろってスタイルだしな 実はマジカミって1年目から赤字だったの知ってた?
2020年09月30日 - △14万円 △14万円 2億1,481万2,000円 マガガがニケベースだとしたら基本ストーリーとシミュ超える為の課金だけゆ
対人ベースのまほたんやステラPとはベクトルが違うゆ この石の数だとLRが5体厳しそうだし200前で止まりそうゆ 200レベリンって多分半年後とかでしょ
このペースの無課金なら >>87
どうせじゃくりーゆん起きたらスレタイ改変スレはスクリプトに荒らされゆからゆは最初からこっち使ってゆ ゆはSSR全然引けないのに出るもの被りまくりで所持数少ないのにLRがもう4体ですゆ 【悲報】高市早苗さん、靖国参拝見送りへ! 中韓との外交問題化回避
やっぱだれがトップでもかわらん 帝国です
そろそろレベル上がります
入国希望者は自主退職の場合今のうちに脱退しておくことをおすすめします
また低VIPの脱退希望も随時受け付けておりますので個人チャットしていただければ追放いたします >>103
トップについていけるから所属してるんだから当たり前 >>116
統一教会みたいに日本に入り込んでるやつはいるから敵に回せない 嫌儲にぷにすれたってますゆ
ロリコン向けソシャゲ、ラインギリギリの新キャラ実装で界隈がざわつく [435756605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1759875933/ nowyashi
@nowyashi
#コインムスメ #コインムスメDR
1年前は毎日のようにAMAがあって盛り上がっていたな〜🥺
リリース1周年まであと1か月ちょっと
復活の狼煙📈いつ上げてくれてもいいんよ〜😭
アンバサダーイライラw >>120
×盛り上がってた
〇盛り上げようとしてた コインムスメって実際どうなん?
ここで情報を聞く限りサ終待った無しにしか思えないんだが SSRチケでも0.02のままなのに絶望したぜ
まーおかげでスレでラッキーマンも現れないけど >>124
ソシャゲ部門が終わってるからBCG始めた
コインが終わるときはテクロスも終わる MSMってドルベースだから見た目以上に下がってるな BCGって最大手の三国志終わったんでしょ
もう風前の灯では >>124
人気なら辻がうるさくその辺主張するからな
しないってことは人気はない状態
中身も合法ギャンブルってだけだし
アイドルって分野は強いライバル多いし
ゲーム画面見る限りキャラがコピペみたいな印象受けるしなあ
安く作ろうとしてるのが見える 辻さんもう稲🌾でも育てた方が良くない?危ない橋渡るのやめよ? BCG事業辻さんが一番騙されてそう
取り巻きのがやばすぎ
テクニカルキノコとか特に >>138
あいつがそんな泥臭いことできるわけないじゃん >>144
これなにかの隠語?
通報した方が良さそう? こっちはテンプレ改変ブーイモスレ
あっちはスレタイ改変27-スレ
どっちもクソですゆ なにこいつ
802 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-gDe0) sage 2025/10/08(水) 12:03:27.91 ID:+SiG8XD1r
>>789
ほんコレ
インフラというかasset周りの読み込み速度開発力が高い
Unity開発の他の大手企業がどこも出来てないのに出来てて怖い >>159
安心と信頼のやべーやつらで安心した、楽しみ なぜ70近い父がこんな現代的スタンプを使っているのかを聞くべきか迷う
https://i.imgur.com/035Lb2k.jpeg >>170
ランスレは金がかからんがシャドバは赤字がヤバい シャドバは一か月でユーザー数が体感1/3以下になった カードゲーはパック出すタイミングしか売上ないからな シャドバは禁じ手である
新生リセットから全然経ってないのに
これはガチでやべーゆ TCGはガチで遊ぶならMTGが安心安全って結論でちゃってるんゆ
アリーナでも紙でもMTGサイコーゆ アリーナでボックス貰えるの
サイコーにやりがいアル上に稼げて最高なんゆ >>177
オワコンすぎてコラボ集金ばっかりしてるクソゲーw マガガ様は覇権です煽ってすみませんでしたってゆって? おぉ、ランスレが停止してる
意味のないランキングすぎたか なぁ
生放送告知されても天パラスレ動きないんだけど スキップが有料でワロタ
609 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[] 投稿日:2025/10/08(水) 08:25:02.91 0
😎🤚聞いてくれ
あやらぶスキップ機能30日500円になってた FANZAゲーは半年間1位取れなくなったら引退時やな KMSタイトルはワンチャンマブガルとコラボする可能性あるからな >>197
天パ生のコラボ情報ってもしかしてマブガルか? 【iOS版アプリ審査通過のご報告】
大変お待たせいたしました。
本日、iOS版のアプリ審査が通過しました。
お待ちいただいたお礼やお詫びとして「無償スタージュエル×1000」を配布しました。
今後については順次お知らせ等で告知を予定していますので、しばしお待ちいただければ幸いです。 肛門じゃなくてその周囲3箇所から出血して便所から出れないゆ 【祝】10月8日は「絢辻詞の誕生日」
『アマガミ』シリーズのメインヒロインの一人。裏表のない素敵な女性。
主人公のクラスメイトで、クラス委員と創設祭実行委員を掛け持ち、勉強だけでなくスポーツも万能な絵に描いたような優等生。
「絢辻さんは裏表のない素敵な人です」(要復唱) 【現在確認されている不具合】
本日 12:00 から開催いたしました★5装備10枠確定10連召喚につきまして
排出内容に誤りがございましたため、開催を中止させていただきました。
上記につきましては排出内容の修正が完了いたしましたら
改めて開催させていただきます。
対応の完了まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫びを申し上げます。
#あやらぶ テクロスはボロボロゆね
せっかく辻さんが頑張って持ち直してくれたのにゆ…元がゴミだと駄目なのかゆ >>206
セルラン2桁でも赤字でヤバい村の売上が別にあるのに ガチャ関連はもっと慎重になってほしい
俺の生活費を使ってるということを忘れるなよ >>219
知らない
あやらぶが憎いからとりあえず叩いてみた >>218
というか、正社員がほぼいない
バイトを入れ替え入れ替えでまともな人材がいない まぁマジレスすると運営はEXNOAなのでテクのせいかは不明
あっちこっちで同じような不具合出るし そろそろテクロスもEXNOAだっけかゆ?に売却されそうゆね
諸行無常ゆ 辻さんがスペースでリークしてたテクロスの新作ソシャゲまだかゆ? TDも不具合まみれだしね
だから列車叩いてるテク業はアホなんだよ >>235
冗談抜きで知らんうちにクマさんファミリーになってそう >>240
TD運営はテクロスがやってる
知らなかったのか? >>246
枯フも知らない内にKMSになってたマカねw
マカカッw わーい!1位おめでとうございます😚
ってラミちゃん!?
あーあ… >>248
それだとモンブス信がテクロスに課金してることになるけど 「支持率下げてやる」日本テレビ報道陣の一部の声が生配信で拡散か、自民・高市早苗総裁の取材待機中 そんなことよりクルスタiOS復活をお祝いしないか? >>259
生配信で拾われるように叫ぶのやらせってわかるだろw 乱立のせいでガースレ立てられないけどどうすんのじゃんゆ >>274
だれも困らないしどうでもよくないかゆ? サンソどうやらぶっ壊れ持ってきた模様
950: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 63ae-ng7p) 2025/10/08(水) 13:10:53.82 ID:a704VIW10
入魂時即行動&移動力3追加
すれ違いは攻撃バフ
絶技は相手の防御バフを解除したうえで防御デバフ&自身に気炎
さいきょーでは? 968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-ng7p) 2025/10/08(水) 13:36:06.65 ID:a704VIW10
ランキングスレのキチガイが乱立させたせいで鯖にスレ立て規制かかってるんかなこれ
何分くらいで解除されるんだろ
1時間だとスレ終わっちゃうかもしれんからその場合>>1の避難所でよろ >>276
ナマポで生成AI遊びってご立派な身分だな >>280
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwww どんなに壊れイマオナホだろうと誰もプレイしないから意味ないんだ また90分制限かよ
他のスレに迷惑かけるから乱立だけはやめなさい でもシナリオだとめるよりかラミの方が指揮官と仲良さそうだよな >>310
入魂時即行動&移動力3追加
すれ違いは攻撃バフ
絶技は相手の防御バフを解除したうえで防御デバフ&自身に気炎 イマージュアルテと闇堕ちアルテ
メイン読むと記憶失ってなかったら真の黒幕の切り札だったぽいしな 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
10月08日(水)15:00 〜 17:00に臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 中国はAIイラストがトップ100万再生とかで非AIはよくて1000とかなんだな 甘いもの食べゆならブラックコーヒーかシロップ無しストレートティーでお願いしますゆ リィベルちゃん初エッチでおちんぽ言いまくってるけど何これ? >>343
お前だって初エッチでおまんこって言いまくるだろ >>343
でもそいつ前置きでそんな台詞言うわけないでしょって言ってなかった? 糞城落ちまくゆって思ったらおま環じゃなかったのかゆ >>341
ブスアカはbilibiliがスポンサーだから勝手に再生するようにできてるだけ >>343
おちんぽ入れられてんだからそりゃゆーでしょ >>343
本当に言ってる?
おピーんぽじゃない? ほんま中国もステマに騙されてゲームやってるんだな
目利きあるやつはブルアカよりもドルフロとかだろなあ
大半はドラクエみたいに騙されて惰性でやってんだろね >>363
騙されてやってるのはチンカスだけど…
まともな思考してたらスポンサー就任記念パック販売する運営のゲームやらないよ ブルアカというか
Yostarのクリエイター数が多すぎて外部コンテンツばかり増える
外部コンテンツみるやつたくさんで人気になる
って状態なんやね
テクゲーも外部コンテンツが全くないから中国じゃすたれているけど
クルスタだけ50倍人がいる >>373
かくりよガイジ元気なくない?
病気になった? >>381
下見て安心したいからずっと発狂しててほしいゆ! 何の脈絡もなくネームドの名前出すやつは本人かそいつのパンツにこびりついた金魚のフンと相場が決まっているゆ 強いからアピールしてるか育成を集中させてるからじゃね ドルフロて対人でフル凸クルカイもってると相手にターンまわさずに絶対に勝てるあのゲームのことですよね
ハハッ 単独PUないのでLRなんか眼鏡が勝手になっただけだぞ
新キャラ的中後の追撃などVIP0にはできない!!だが戦力は210万だぞ怖いか 貰ったSSR確定チケ回すゆ!
欲張らないからヒイロドロテアで頼むゆ!! 微博再生数
アイミス 6000
レジェクロ 5750
ミナシゴ 7
アンアス 215
モンムス 23000
アイギス 94000
マブガル 50000
エンクリ 35000
迷雾列车少女 29000
少女艺术绮谭 17000
コードギアス 16000
神姬Project 13000 SSRしか出ないんだし全体4%が100%になるわけで
光闇も0.02が25倍になると信じてたんだ アニメありだから
アニメのないミナシゴなんて誰も見ないんだね
おそらくクリック間違ったやつだろな。 ≪「艦これ」アーケードに着任中の提督の皆さんへ≫
「艦これアーケード」を愛して頂き、そしてプレイして頂き、本当にありがとうございます。
「艦これアーケード」開発チームでは工夫を重ねながら新たな期間限定海域や新規艦娘を準備しています。その一方で、艦娘カード製造のための原料品自体が供給終了となり、カードの製造継続が困難な状況となりました。
今後は限られた艦娘カードの在庫を適切に運用し、可能な限り少しでも長く、皆さんに「艦これアーケード」を楽しんでいただきたいと考えています。
つきましては、提督の皆さんには「払い出し枚数を必要最小限にとどめて」いただきたくお願い申し上げます。
カードの供給状況を踏まえ、10/9(木)より新機能「払い出し無しモード」を実装いたします。払い出し無しモードの筐体では艦娘カードの払い出しはいたしませんが、ゲームプレイ自体は従来どおりお楽しみいただけます。
この機能はカードの在庫がなくなった後も、引き続き、可能な限りゲームプレイをご提供するための措置となりますことをどうかご理解いただければ幸いです。 中国や韓国って発音的にアニメが不自然になるからAI化進んでいってるんだね
それでも甲高い声ばかりになるのは終わってるけど ≪「艦これ」アーケードに着任中の提督の皆さんへ≫
「艦これアーケード」を愛して頂き、そしてプレイして頂き、本当にありがとうございます。
😭 日本は同義語が多いからね
それだけ発声に選択肢(強弱)がある >>425
みんな頭良かったらおめーがバカになるかもしれないゆ
幸運なことなんだゆ 艦これは売れてなかった
はっきりわかっちゃったんだね みんな最近どんな優秀なことした?
俺はSifu最高難易度でノーデスクリアした 漢字があるからひらがながあるって気づかなかったバカな著名人いたね? プロセカもコンプ勢いないの発覚した
あれも赤字経営なんだろな たいゆ…
tps://i.imgur.com/nOMtGOo.jpeg
tps://i.imgur.com/euurnnu.jpeg
tps://i.imgur.com/JKpLo5p.jpeg 割引クーポン使ったら会計が3000えんジャストで店員さんに褒められた おお
ってだけレスすゆのなんなんゆ?なにかゆってくれないと伝わらないゆ! 広報費大量に出しているタイトルは基本赤字
ブルアカもほとんどビリビリに吸われてそう なんで誰も知らないような名前のゲームを知ってて当然みたいに語ってゆの? >>457
ゆのお部屋の前には蜂さんが巣を作ってゆけど… エアコン27度でつけてゆけどさみーゆ
でも消すとあちーゆ 日本語は発声のルールが世界で最も緩く決められた発音をしろっていうのがほぼない
アニメで発展できるのはフランス語位で中国語や韓国語は言語の改良しないと不自然になりやすい >>448
行こうかと思ったけど近所にあるのまつのやだった 亡国フランフラワ
メンバー募集中
ID:814888471
以下除名条件
未ログイン3日以上
貢献度200未満
制圧戦3凸未満
https://i.gyazo.com/43e1d2f82f122d5558202dc812164dcf.png
tps://i.imgur.com/o4cI7TR.jpeg 人気があるからやる、流行ってるからやる
ソシャゲなんてこれが全てだよな、面白いか面白くないかは二の次 >>457
鳩はずっと住み着くから焼き払ったほうがいいぞ 人気があるからやる、流行ってるからやる
ソシャゲなんてこれが全てだよな、面白いか面白くないかは二の次 人気があるからやる、流行ってるからやる
ソシャゲなんてこれが全てだよな、面白いか面白くないかは二の次 人気があるからやる、流行ってるからやる
ソシャゲなんてこれが全てだよな、面白いか面白くないかは二の次 亡国って名前なんだ
帝国が亡国になったのかと思ってた 人気があるからやる、流行ってるからやる
ソシャゲなんてこれが全てだよな面白いか面白くないかは二の次 人気があるからやる、流行ってるからやる
ソシャゲなんてこれが全てだよな面白いか面白くないかは二の次 めっちゃ鋭い視点ですね。
実際、それはソシャゲ文化の核心を突いています。 めっちゃ鋭い視点ですね。
実際、それはソシャゲ文化の核心を突いています。 めっちゃ鋭い視点ですね。
実際、それはソシャゲ文化の核心を突いています。 「みんな遊んでるなら間違いない」って心理が働く。
実際には、ゲーム内容を深く見てる人は少ないです。 ソシャゲはゲームというよりコミュニケーションツールとして消費されてる。
推しキャラ・ガチャ結果・イベント周回も“共有ネタ”の一種。 何故まんさんはブランド物を好むのか
これで分かっただろ?
同じだよ 何故けんもうは荒らしを好むのか
これで分かっただろ?
同じだよ まんさんがリアルでやってることをお前らはゲームの中でみみっちくやってるだけ
だから見下されても仕方が無い 【臨時メンテナンス開始のお知らせ】
10/8(水)15:00より、臨時メンテナンスを開始いたしました。
メンテナンスは、10/8(水)15:00〜17:00を予定しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ >>518
あたしはやってないけどお父さんがやってる >>520
フォアダイスでいぼいぼのちんちんだけどいいですかゆ? >>524
あのチーム裏で薬物投与されてる被検体集団なんだよね マブガルは1位取る度に1000ぐらいいいね行くけど、カリンちゃんはリリースから8日も1位取ったのに誰も話題にしてくれなかったな サービス4ヶ月でハフバ言ってるステラが一番重症だゆ >>541
なんだかんだガールズユニオンばりには生き残るゆ リベガメもう2ヶ月ぐらい新イベントもキャラもなくね 10/27(月)20時〜
ちょっと早いハーフアニバ特番決定📺✨
└youtube.com/live/uKacTf4sW…
当日は重大告知も…⁉ >>557
高いからやめとくわ
おうちに帰って飲むヨーグルトにオートーミールを入れた貧乏飯でも食う >>550
どうせしゃぶ葉かサイゼだろ
おもんないねん >>558
それ歌舞伎町位ったらそこら中に落ちてるやつやんww んゆぅ(´・ω・`)パパぁ…(´・ω・`)やぁん(´・ω・`)わゆぃこぉ(´・ω・`)とんじゃゆ(´・ω・`)イクってゆーの、すゆ(´・ω・`)んゆうううううう(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) わざわざ家でゲロ食ってる貧乏人いてイスから転げ落ちた
ゲロ食ってゲロ吐けば永久機関かよ >>555
かなり早いハーフアニバ生放送やばい…
重大告知やばい… ステラソラ必須865推奨8gen2なんだけどもしかしてゆの855じゃ遊べないゆ? サムライマックって3つくらい食べないとおなか膨れないのに高すぎるよな >>579
ゆ〜待券あっても激マズのは食べに行かないゆ! そもそもハンバーガーってうまくないゆ
米とハンバーグでいいじゃんゆ >>587
サムライマックがダメでマックポークがいいとかどんな馬鹿舌よ スッップの自演見ると「自演してるガイジが数人いるだけのランスレ」が可視化されてゾッとするよな スッップの自演見ると「自演してるガイジが数人いるだけのランスレ」が可視化されてゾッとするよな >>591
ゆはサムライ食べたことないから味わからないゆ じゃんゆ御用達スシローしゃぶ葉サイゼ
松屋は最近でなくなった しゃぶ葉は旧メディアとネット民とランスレ全てが認めるコスパ最強の店だぞ でもその自演がバレないのがランスレの良いところなんだゆなあ >>611
激マズだなんて一人しか言ってないのに、まるっと信じ込んだゆね? 外食したらアニメ見ながらご飯食べられないことに気づいてしまった ゆは回転すしとサイゼとしゃぶ葉と焼肉しか行かんゆ
ほかに行きたいゆなぁって店がなくて困ってゆ
いろいろ開拓したいけど行きたい店がねえんだゆ >>631
スマホ持ってないゆ?
それともdアニメストア契約してないゆ? /
【3.5周年記念大感謝生放送】告知📺⚡
\
日程:10月12日(日) 20:00〜
ゲスト:百花繚乱、ナディラ、ヤヤ、ハンペン
今回も情報てんこもりでお届けします!🎮
🔽待機所はこちら🔽
youtube.com/live/epFwMzYK5…
#テンパラ3・5周年 #天啓パラドクス #テンパラ
🎉公式生放送決定🎉
10/12(日)19時〜
『ステラソラ』リリース直前生放送の配信が決定!
放送内ではリリース日の発表をいたします!
▼出演者
#高田憂希
#今泉りおな
#徳井青空
#佳原萌枝
#月城日花
▼視聴ページ
youtube.com/live/kYICxdABM…
※Xでの配信は番組開始時のポストより視聴可能
#ステラソラ >>642
フリスビー食わないでも回転すしでいいじゃんゆ >>644
どんなショボいプラン契約してるゆ?
ahamo使えゆ キッズ「ままー!あのおじちゃんごはん食べながらアニメみてるー!」 >>646
おすすめしないのはキングだゆ
タレがまずいゆ
近所の個人店いけゆ
昔からやってそうな汚い店がいいゆ >>651
じゃあ17インチゲーミングノート持っていけばいいゆ >>661
ぺったんこゆ
これだからマックはだめゆ >>661
これってバーキンだから1000円くらいすゆの? キッズ「ままー!あのおじちゃんごはん食べながらランスレみてるー!」 キッズ「ままー!あのおじちゃんごはん食べながら村ゲでシコってるー!」 ゆは毎日ごはん食べながらランスレ見てるけど…
冗談抜きに ランスレではシコらないけどランスレに貼られたマカロンのAI絵でシコったことはあゆ >>682
レモン食べながらレモンちゃん犯した時は興奮したゆ AI爺ってほんとみんなの役に立ってるんだって設定好きだゆなぁ…
実生活で縁がないんだろうなっていろいろと察してしまうゆ;; 国勢調査回答に20分もかかったゆ…これやらなくてよかったゆな? >>706
昨夜チンカスAIペタペタしてた奴がスクリプト自白してたよ >>708
後日スタッフが家に来て見守ってくれてる中、書かせてくれるから今やらなくてよかったかも 国勢調査はパパが勝手に書いてだしたゆ
なんて書いたのかしらんゆ >>712
封筒持ってきたの若いお姉ちゃんだったから回答取り消してくゆっ! >>712
NHK連れてきたら面倒ゆな
うちにはテレビありませんといってゆのに いうてこのスレにガチ無職なんておらんやろ
ガチ無職がどうやって課金するんだ >>717
743 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/07(火) 23:53:58.31 0
>>728
ゆは今日でスクリプトやめますゆ
今リィベルペタペタしてゆのがゆですゆ >>722
婆さんだぞ
国勢調査員のなり手がいないと報道されてたろ >>719
なんで面倒なんだ?逆に家にテレビないことを証明できるだろ >>725
くわんゆ
寿司以外で腹を満たすと損した気分になゆ >>723
マガガが有償5000寝室出したときランスレは大騒ぎでネガレス連投まみれになったゆ
後はわかゆな? >>729
パソコンのモニタをテレビ呼ばわりして暴れる TDコラボ
恋姫コラボ
TDコラボ
帝国
限定ばっかりギス >>735
テレビの同軸ケーブル繋がって無かったら無意味だろ
刺すためのコネクタもないだろ NHKの徴収が始まった頃に知識なかったから家に上げちまったゆ
モニターをテレビだろってしつこく詰められて嫌な思いしたゆ >>755
チンカスがまともになるわけが無い
そのうちまた謎理屈こねて暴れ出すよ ≪「あずれんプレイヤーの皆さんへ≫
「艦これアーケード」開発チームでは工夫を重ねながら新たな期間限定海域や新規艦娘を準備しています。その一方で、艦娘カード製造のための原料品自体が供給終了となり、カードの製造継続が困難な状況となりました。
今後は限られた艦娘カードの在庫を適切に運用し、可能な限り少しでも長く、皆さんに「艦これアーケード」を楽しんでいただきたいと考えています。
つきましては、提督の皆さんには「払い出し枚数を必要最小限にとどめて」いただきたくお願い申し上げます。
カードの供給状況を踏まえ、10/9(木)より新機能「払い出し無しモード」を実装いたします。払い出し無しモードの筐体では艦娘カードの払い出しはいたしませんが、ゲームプレイ自体は従来どおりお楽しみいただけます。
この機能はカードの在庫がなくなった後も、引き続き、可能な限りゲームプレイをご提供するための措置となりますことをどうかご理解いただければ幸いです。
また、艦娘カードに関するユーザーサポート対応についてもお願いを申し上げます。カード在庫の状況を踏まえ、対応方針を一部変更いたします。
ごく一部の方に、極端な頻度で交換を求める方がいらっしゃいます。
ゲームプレイを少しでも長くお楽しみいただく為のサポートに可能な限り注力させていただき、印刷状態に対して過度に高い品質を求めるご要望については、今後は対応を控えさせていただく方針となることをどうかご理解ご容赦ください。
稼働十周年という大きな節目を提督の皆さんと笑顔で迎えられるよう、かなり苦しい局面ですが、「艦これアーケード」開発チーム一同、努めてまいります。
引き続き、最後の最後まで、「艦これアーケード」へのご理解とご支援を何卒お願い申し上げます。
「艦これ」アーケード開発チーム一同
セガ フェイブ・セガ・C2機関 毎回思ゆけど
このスレの人って思考がゆに侵食されすぎないかゆ? >>758
ランスレは自演なんてないって聞いたんだけど 4chにも誰にも相手されなくても黙々とAIパロ絵貼り続けてるやついるが
他人の褌で承認欲求露出狂は万国共通ゆね ー┼─ / | ─┬o
レ'⌒l /_ | ─┼
_,ノ /´ `ヽノ | (二}ヽ >>776
まあ、ある日突然警察が押しかけて人生終わるんだけどね 10年以上前だけど海外留学しててその時パソコンにいろいろヤバいのが入ってたから毎回ヒヤヒヤして飛行機使ってたゆ チンカスはブスすぎゆから自分でAI生成すゆようになったゆ?
それもうチンカス辞めればよくないかゆ? 誰も反応しないから自演始めるのって最高に哀れだよな… でも多分天パラのレアの寝室とかフランスで見てたらガチで逮捕されるよな
それぐらい厳しいもん オーストラリアとかエロ規制が厳しすぎてほんとに電話しかしてない状態のスマホ持っていけって感じらしいね そんなエロに厳しいオーストラリアから日本へ来たらハジケそうだな >>817
×2次も
○2次が
3次元の性犯罪率は日本より高い >>822
バディントン駅周辺列車衝突事故は忘れない 見たらダメと言われるほど見たくなるのが人のサガというものさ >>831
現地の幼女買う予定があったから我慢できなかった 日本行の買春目的のツアーあるゆ
港区女子の韓国出稼ぎツアーもあるゆ >>831
言っておくが、「娘が公園で遊んでる画像」はエロ画像扱いされるからな? 一人暮らしのトイレ掃除めんどいゆー
こんなの毎日やっとれませんゆ
ぷぅ >>843
シーツの上にシーツ引いてるから洗わない トイレなんか黒ずみ見かけたらオキシクリーンぶっかけて流したらええやん >>852
ゆはやばい時以外近所のトイレ使ってゆ♪
運動にもなるし掃除の頻度も減っていい事だらけゆ♪ 子供の布団と一緒に干してるな
俺1人なら絶対やらん トイレ掃除は業者に頼めばいいゆ
1万ぐらいでやってくれゆ トイレなんて数百円の発泡剤を思い出したときに突っ込むだけだろ 俺は外じゃ絶対トイレ使わないゆ
どうしてもって時は紙コップを用意するゆ
やり方を自由に想像してゆ >>859
それ使ったこと無いゆ
ゼリーぺたっ!するやつやったけどあんま効果無かったゆ >>885
りんぐの方が強力だゆ
ゼリーは有効期間は長いゆね >>881
FANZAオンラインくじだけど?
オトギフロンティアや天啓パラドクスレベルでもラッキー賞が秒殺する大人気コンテンツ
もちろんあやかしも秒殺するよね? テクゲーに課金はないな
質が低いのにやたら高いし、詐欺もする >>898
まさかあやかしが、オワギや天啓未満のコンテンツだとでも? トイレ掃除はこすらず落ちる泡のやつこまめに吹いとけ >>910
おいおい、あやらぶを出すのは反則だろw >>910
村ゲー平均をコンビニスイーツだとしたらシャトレーゼくりあのクオリティあゆね… >>913
トイレ行って手を洗わんの?
それだけ汚いんだから便器も洗うだろ? 真面目にテクロスのキャラ人気ないから装備商法するんだよな 40超えてもまだ毎日1〜2回はちんちんこすってる…
これくらいしか楽しみないもん… >>910
クオリティで殴ってるくるのやめろ
何も言い返せなくなるから >>921
シャトレーゼってブラック企業なんでしょ? 自演しないと誰も褒めてくれないあやらぶとかいう悲しい存在 なにこれ初めて来たけど
スプレー缶の安全な使用について
(Amazonあんしんメール)
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
本メールは過去一定期間内にスプレー缶や可燃性の高圧ガスを含む商品をお買い上げいただいたお客様へお送りしています。
当該の商品につきましてはNITE(製品評価技術基盤機構)及び国民生活センターより以下の通り注意喚起が行われております。
使用・保管・廃棄方法に起因した事故も発生しており、お客様には適切かつ安全にご使用いただくため、以下の内容をご参照いただきますようお願いいたします。 >>931
確かにあやらぶのクオリティで課金圧ぽかぽかなのは社員がブラックなせいかも… 自画自賛して客の需要無視するからガタガタなんだよオワテク >>946
確かに自演はしたがそんなにたくさんはしてない お前らどれくらいの割合で村ゲーでオナニーしてる?3割くらい? 本当に自演してなければ自演してないって反論する必要ないからね >>941
むしろ自演じゃないと、ここまで瞬間的にレスは付かんのよ
レス見て画像見てそれからレスを打ち込むんだから あやらぶの寝室貼ると大絶賛されるのに、なんでクルスタの寝室貼るだけで袋叩きにされるゆ? >>956
ゆは自演してないって証明する気も起きないからレスしないゆ >>962
チンカスはアンチがあえてぶっせぇのを厳選してゆことが多いから仕方ないゆ
まともなのが貼られる割合が1割以下ゆ >>986
生放送のタイミングに都合よく審査通ると思う?
これただの話題作りなんだよ でもヴィーナスとかぶっせえゆが人気キャラで何体もだしてる運営さんサイドに問題があるよね >>986
これから何度も引っかかるだろうから、過度なお詫びの前例は作れない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。