【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759856177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】7位
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない 前スレで報告上がってた一部の誤字(潮)を訂正
他は変更無し 引退者が出たため1名募集中だよ〜
選別とかは特にしないんで、予約する場合は安価付けた早い者勝ちでよろしく〜
https://i.imgur.com/tpyEOf9.png -2lfs晒しガイジがスレ立てしてて草
>>5
安価一番乗りや✋🥺 自分の荒らし行為は棚に上げるブーイモ界隈のポープ 毎日10P欲しいけど、ガチサーには入りたくない←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おまえらが昨日4位とか不甲斐ないからショックでめるちゃんが倒れてしまったぴこ…
じきに炭鉱夫もらみちゃんと交代になるぴこ… キャラ貶める流れいいぞ〜😁
徹底的に叩いていこうな 演習抜かれるとおもて戦々恐々😱としてたけど、VIPPERでも結構苦戦してる奴多くて草
黒本課金してな🥺 正直仕様変更でメルがどういうふうに弱体化されたかわかってない >>20
昨日も久々に100位以内から落ちるかなと思ったら10位代だったし今日も50位以内には入ってそう
一発勝負でガチガチの対策しないと2ターンで終わるから 1ヶ月広報活動や炭鉱夫を休みなくやってくれてたメルが何故急にいなくなったんだ… なんだっけメイズシンドローム?だか症状出始めちゃったんだろ口悪くなる前に引っ込めたんよ 一発勝負で最適解編成予測できないとランキング報酬滅茶苦茶変わるの胸糞悪いな お世話になっております、ザルトゥーム学園です。
この度は当校に所属しております桃園めるの素行について皆様にご心配をおかけしております。
既に一部広告で流出・報告されています通り、桃園は当校教員と不適切な関係にありました。
皆様のご信頼を裏切り、大変不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
本人も深く反省しており、二度とこのようなことはしないと念書を書いております。
また、出演しておりましたXでの報告も謹慎のため辞退致しました。
当校としてもスターである桃園に強く出ることを躊躇し、不祥事を未然に防げなかったことは
管理体制の不備ならびにコンプライアンスの欠如と捉えられても仕方がないものであり、慚愧に堪えません。
なお、必要以上に桃園を優遇することないよう、演習の方針は既に急遽変更しております。
今後このようなことがないよう、弊園としても各校舎間の連携をより強化し、注意と対策に万全を尽くします。
引き続き変わりなきご助力を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
敬具 アタッカーだけに全ツッパしてるほど今の仕様に相性悪いからな めるちゃんならアンダーメイズの館で炭鉱夫さん達と元気にオホ声の練習をしているから心配しないでね(はぁと) シリウスシュガーは今のところ七彩と白奈が空気過ぎる
もっと個性をくれ めるちゃんこの手の看板キャラにしては割とユーザーに愛されてるよな レイラあと1凸でLRにできるけど選択凸素材使うほどの価値ある? 持ってる手札の回復の舞亜あげぽよ七彩
ダメージカット持ってるタンク2人で行ったら
3人落ちて5ターン生き残ったけど
2ブレイクしか出来ずに750kで終わって30%位だった(´・ω・`) >>40
めるは配給とか採掘とかいいところだけ貰ってるからな
嫌われるガチャとかメンテとかはピコカスの担当 >>38
めるはなんだかんだ指揮官のヒロインだし、ラミはメスガキという唯一無二のアイデンティティを獲得してる
ちゆるは天才タツミヤだし白奈はポンコツ可愛いシリウスのマスコット
七彩はアナルが汚い 七彩の肛門はそれ程汚いと思う
どちらかとかいうとヒイロの方が… >>51
その文章だと七彩にトドメ刺してるようにしか見えなくて草 翠蘭入りで七彩最遅なら凍結で3行動潰せるから使ったわ
翠蘭とか言うインフラ強すぎる 信じて送り出した七彩が炭鉱夫の叔父さんのタツミヤ鉱アナニー調教にドハマリしてオホ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... 全キャラのアナル見てぇな
指揮官のちんちんで隠れてるの多すぎなのよ >>42
AS2でどれだけ会心出してPPを無駄無く使い切るか次第? 確チケでシエナが来ました
うちに二人目のURが誕生しました
ちなみに一人目はラミちゃんです >>46
一番体張ってるメルの中の人だけCOしてるの何か面白いな
体張りすぎだろ2人とも! >>52
介錯してしもうたな
まあうるうや姫川というLRには叶わないけどSRくらいはあるでしょ サービス開始からひと月と少し経ったけど
思った以上にレア引く機会が多くて
ささやかな微課金の俺でもダブり過ぎてお腹いっぱいなキャラが複数出てきた
新キャラなり一本釣りで狙ったキャラ育てようとしたらいくら金掛かっても届くか分からんが
ダラダラ遊ぶ程度ならLR5人揃えるのもどうにでもなりそうで
もっと過酷な状況覚悟してたわ 運動会が終われば次はハロウィンイベントなのかメインストーリーイベントなのかしらんが
サークル対抗戦が来週からまた始まりそうな気がする >>64
うるうや姫川がプラス6ランクくらい酷いアナルなのかと思った ゲームが良く出来てるからどんどん課金したくなるけど
冷静に考えれば課金せずにゆっくり遊んでも問題ないと
気づいてしまうタイプ←運営はこいつらをどうするのか 昨日リュシーのために温存しておいたシャイライセンスと貯めてたスタチケ40枚ぶっぱしたら
来たのはラミ2枚という悲惨な結果になった
俺の人生いつもこうだよ 正直メルちゃんメインヒロイン張るにはちょっと地味よね >>68
ピクシスマスールちびっ子トリオSSRに備えねば シミュクリアの為にはアタッカー尖らせるのが手っ取り早かったからね まんべんなく育成出来るリソースもないからな
廃課金であってもそんなに変わらない 偏った育成というか旧仕様の適正を順当に育成した結果だぞ
むしろ今の仕様を見越した育成してたら旧仕様のスコア伸びなかったぞ 実際メスガキの方が出番というか指揮官との絡みも多いしな 前スレのアドバイスを元になんとか緑150クリア出来たわありがとう
SSR勢のモジュールを10Lvだけ上げてメスガキスキルを全部5にした
次回までは無理すれば突破できそうだけどその次はもう無理そう
https://i.imgur.com/0FbbCwO.jpeg 本番1発勝負なのが悪い
俺には無理だけど誰かがいい感じの編成考えてくれる VIP9の微課金なんだが5000円のノエル券買った方がいいんかな?
ユリアLR持ちだけど新演習で併用することありそう? >>67
既に石400連スタガチャ300連以上配ってるから普通の引きしてたらLRとUR複数揃ってる状態になるけど1位報酬無かったら今後無理だよ >>90
SSRフィーのみの俺は61辺りで止まっている >>94
ない
単発物理だから今の演習仕様だと相性最悪だしパワーアプライ吸うからユリアと組ませるのもNG
ノエル使えるところはなくなったから存在は無視していい >>67
そろそろ重課金者が5人レベル200に到達しそうなんだよね
レベル上限の引き上げがPvP前か後か心配やで >>97
サンクス
ピンクコインは心香ちゃんとのエッチに使うわ ここまでやってドロテアいないしヒイロ凸もできてないの怖いわ >>96
キツいよな緑
俺もメスガキが謎に重ならなかったら行けんかったと思うわ 初期の寝室の話題は大体メスガキだったしな
次のメスガキ早く出してくれ ジャニーズ事務所のランクが上がったのでメンバーを1人募集します。
you!入っちゃいなyo!(よろしくお願いします) >>101
もはや別ゲーでわろた
これ見たら微課金は課金するのやめるだろ ジャニーズ事務所のランクが上がったってなんか面白いな >>109
ソシャゲ初心者の微課金以外は最初から重課金レベルには勝てない事わかってるから問題無いよ なんか急激に飽きてきたっつーか冷めてきたわ
ガチャの供給に対して育成素材足りてないし告知無しのナーフ入るし萎え萎え 熱くなれ(ガチャ) 大きく咲け(ピックアップ)天に捧げし命よ(ジェム)
明日の平和(長期運営)への礎となれ(養分) 一万挿れてユリア凸してシエナ素材でLR5にしたこれで無敵や >>108
予約とかできます?
まだ凍結開けてないので明日の10時くらいになります なんかアニスが今日のチケットからもサークルからも出てきて普段使わないのにLRまで育っちゃったけどスキルも上げれてないし素材が足りなすぎる >>119
キュートとか他に育てるやついないし素材は有り余ってるだろ イベスト読んだけどラウラって何しに来たんだコイツ?
みんな命賭けてメイズに潜ってるのに怖くて 9000円課金したけど
無課金のままでも良かったなって思ってる
何にも変わらん >>121
もらったクララに使っちゃった
今週メイズバフだったし 354ってなんか中途半端だな
5人の凸した回数で上限上がるんか? イベスト読んだけどラウラって何しに来たんだコイツ?
みんな命賭けてメイズに潜ってるのに怖くて戦えないとかパイロットにはなりたいけど皆と離れたくないとか
しかもプレクラスの上澄みでコレとか世界観的にはこれが普通なんかな? 自分もそうだけどdmmカードの特典ポイントだけ課金した人結構いそう >>126
自分もそこそこ課金したけど黒本以外に課金する価値ないって気付いて課金するのやめたわ
毎月2〜3万黒本入ってるの全部買うぐらいじゃないと無課金と変わんないし ラウラって聞くとどうしても一瞬サイコブレイクのアイツ思い出しちゃう 黒本供給ほんまどうにかしてくれんか1週間以上全く成長しないとか萎えてくる >>132
対応ありがとうございます
明日10時過ぎごろ凍結開けたら申請します >>137
供給量的に一週間あれば最低でも一人はレベル10上げれるでしょ?
課金しまくってレベルリンク150の人とかなら知らんけど >>5
ちょっと〜まだ誰からもレス来ないんだけどどうなってるの〜? 言われてみりゃそうだな個別に上げるって考えが消えてたわ メイズ100↑で採取レベルのレベラゲが一つも無かったんがねぇ >>108
〇〇メンバーが加入しましたとか出るのか
大手は凄いな >>139
UN1gl7xLqrd
こちらにフレ申請頂けたら名前の確認しますので、よろしくお願いしますー 1キャラ特化するのと均等上げするのどっちがええんやろな
今140リンクで1人だけ170にしてるわ >>141
スレの重鎮のプーイモさんがレスしてるじゃん >>146
ひとまず稲で始まる四文字で申請しました 海外の奴らでランキング上位にいるのは不正してると思うね課金関係の
村ゲーでそんなの見たことないし
普通ならnutakuかlaboにいるだろ >>147
アタッカーが敵の装甲抜けるかどうかがすべて
抜けるなら均等でええよ ラウラはメンタル弱過ぎて、メイズシンドロームで錯乱してすぐ死にそう
ノエルは味方撃って幸せな気分になってそう このまま続けるべきか否か考え直してる段階だからやる気あるスレサーに入るのも躊躇してるんじゃね
正直ここまで変なストレスかけさせられるとは思わんかったわなんかもう俺もやる気失せた >>153
今のところ貫けないコンテンツはないからこのまま均等にしていくわサンキュー 原点に立ち返ってシコ勢になろう
エロゲーの対人に本気になってるのがおかしかったんや サークル戦も演習と同じ仕様にしてダメージ出せない残飯処理係の仕事奪ってギスギス加速させてきたら笑う でも残飯なしのほうが上位勢の火力無駄にならないし凸順調整も気にしなくていいし楽なんじゃね 残飯処理の方がギスギスするからいいだろ
ダメージ見ただけで一目で貢献度がわかるからみんな身の丈にあったところに所属するだけだよ >>159
ミリ残り処理とかいうクソ作業ある今の方が嫌なんだが x謎ランの画像メルちゃんにするのやめてぇ
メルがマスタぁって言ってるみたい😭 採掘レベルっていつまで上がるんだろう 青天井なんかな?配給途絶えたらあれしかまともにダイヤの入手頼るとこないんだけど >>159
制圧戦も復活仕様の方が凸順連携しなくて良くなって皆幸せ >>163
会話チャットも設定したキャラアイコン使うのもやめチクリ その仕様だったらdisco入れなくてもなんとかなりそうだからフェラチオ存続してた可能性があるのかな 俺のようにおちんぽ様が引けと仰ったら性能糞でもガチャ引くし人権レベルだろって強キャラ来てもおちんぽ様がスルーしなさいと仰ったらガチャ我慢するしかない人もいるんだぞ
おちんぽ様が気に入ってなおかつ強キャラってのがなかなか噛み合わないから困るよね ラミちゃんは2位以下のときに出てきてざこざこ言って欲しい
1位はあげぽよがおっぱいでバナナ挟んでる絵にしろ >>115
俺で草
5万課金してしまったけど勉強代と割り切って後は課金せずにエンジョイするわ >>168
ワインはおちん様に従ってユリア差し置いてノエルちゃん全力した
後から評価変わってニッコリ 同時殴りした時の挙動おかしくなりそうだし制圧戦で復活は無いだろ >>101
これ見たらドロテアとヒイロ引くまで毎日ガチャチケ買うの辞めたくなる >>113
凸数合計によってレベル上限上がるんだからここまで凸ってるなら当たり前でしょ
というか今後も上限は上がり続けるから実質的にレベル上限なんてものが存在しないのは最初からわかってたことだよ 復活仕様になってくれれば今育ててる残飯用合法三垢目をお役御免にできるんだがなあ 爆乳ノエルちゃんの評価っていまどうなってますのん?
カッとなって石ぶっぱしちゃったから新しいらみちゃんは1周年にして このゲームぜんぜんインフレしないのも凄いな
村ゲーなんて新キャラ全部インフレのイメージなのに さすがに最初の1ヶ月でインフレしまくってたらやばくね まぁガチャ天井持ち越せるのはいい所だよな人権実装まで溜めておけるし >>175
リクエストした時点で鯖側で処理して即結果が決まる、それを順に処理するだけで基本変わらないはず
ユーザ側がボスが画面表示より遥かに強くなってる可能性が増えるくらいじゃない? >>180
寝室も戦闘も両方糞
ユリアがオワコンになるまで倉庫番 ノエルの場合今はユリアハイキャリ編成に使えないという理由で微妙だけど
ユリアが終わるくらい環境が変わったらそれこそ倉庫番だろうな 貧乳が好きってなんかおかしいんだよな
そういう人ってふくらみかけが好きなんじゃ… >>191
さんくす。マジかよこれだから爆乳は信用ならねえぷに… 復活仕様の制圧戦になったら引き強無課金よりメイズハムスター無課金の方が重宝されるであってるよね🥹 お心香ちゃんは寝室tier0、ホーム画面人権だから安心😊👌 演習のスタチケはノエルが恒常落ちてから使った方がよさそうだな >>184
人権きたら4回引かなきゃならんしな
中途半端に1.2枚引いても仕方ないし
その人権キャラがいつくるか知らんけど よく見たらこの機体OSのアップデートするのにフロッピーディスク使ってんのかよ
ブラウン管モニター使ってそうな古さだ 人権キャラ「限定なんで天井は別ポイントですw600回回してね♡」 心香ちゃんで明日からの1位配布貰えるのかね?
さすがにリリーよりは売れてるだろうけどノエルとは差があるだろうな 限定キャラは天井300です
くらいにおさめてくれんか >>180
全力で殴るのにAP4ないといかんのがなあ… ついでに限定は5000円じゃなく8000円くらいにしれっと値上げされてるとかもありそう ご要望に応じてDMMポイントと有償石をそれぞれ別に使用するガチャを実装しましたピコ! MOディスクの可能性
どっちも古いけど
USBメモリーでもいいよね うちのユリアはLRなってくれないのでノエルが一番ダメージ出してるな Q.SSR確定チケットのドロテア、ヒイロ排出率は? 今日のチケでやっとユリア引けたけど
素体だけじゃ育成する気にならんな まぁでも元ヤン相手ならサヤ1強だからぜんぶユリアの時代は終わった >>197
18〜24歳の日本人女性のトップ−アンダー差は平均11.5cm
ブラジャーのカップ数でA
貧乳を名乗るならAAAカップからAAカップであるべき 新しいサーメンごめんね、メイズ潜っても名前出てこないから助っ人ポイント送れません >>225
ありがとうございます
ユリア無凸でノエルLRな自分は全然使ってても良さそうですね
あくまでユリア舞亜とかが高凸で揃ってたら席無いよってことですね LRまで育てたら流石にどんなキャラでも他のSSRよりは強いんじゃないか? >>229
色が違うから使い分けやね高難易度だと耐久も求められるからノエルの硬さが生きるかも >>230
シエナはそんなレベルにない
最初にチャージするから敵が動く >>180
ユリアのLR持ってる兼ユリア使うなら要らない
持ってないならアタッカーとしては2番目に強いからあり シエナとかリリーがいたから勝てたとか言う場面今後絶対出てくる感じある シエナは対人でも貫通遠隔後列追撃で終わりそうなのがな
前衛で海老に守ってもらった方が仕事しそう 光闇LRにするのに6枚必要なんで交換レート上げたら一気に人減りそうな シエナは専用PT組んで初手全体撃てるようになる
いつかね PvPは鍛えられまくったLRレイラに初手貫かれそう シエナちゃんが活躍できるように
ストーリー第二部から敵をゼントラーディにすればいいんじゃね >>238
貫通対策なら左下に置いて前を開ければいいんじゃないか
白奈がいたら殴られるけど いつか炭鉱夫のキャラ変更来そうやね
課金か知らんが シエナちゃんは歌いながら戦うとパワーアップする装備すれば最強になるから
急に歌うよ でも対人で300レベoverの歌姫ちゃん出てきたら失禁すると思う。 対人ででかいレベル差あったら誰が出てきても勝てないのでセーフ >>248
200以降は個別には上げられないはずだからクソ舐めプやな 対人はヒイロが高攻撃力対象の先制攻撃あるからアタッカーもある程度硬くないと開幕で消し飛びそうなのが怖いな 海老にガードされるんじゃないの?
対人は蟹とヤドカリ編成させてくれ 高攻撃へのワンパンはエヴィで庇わせるかシエナを肉壁にするしかないな 絶対に反撃で殺しに来るユリアvs絶対に物理敏捷を殺すリュシー エヴィは他の女の子に行こうとしたら
あのスライムおっぱいでかばうして受け止めて腹パンして連れ去ってくるって認識でいい? 今日の演習のチケ10枚引いたら虹1個きてうれしょんしてたら
ふるーてぃーでーす♪
もう嫌いになりそうだわ >>262
これな
混同してる愚か者が多すぎて嘆かわしい >>256
最初からこうしていればタイパ良かったよね…… 光闇はどのタイミングで追加するんだろうな
光はどうでも良いけど、闇は対人壊れそう 無海老、無フィー、無ユリア←わかる
無ぽよ、無シエナ←存在しない説 物理敏捷絶対殺すっていってもクール有るから対処できるの最初の一人だけなんだよな これある程度重なるようにアカウント毎にテーブルあるよな >>262
所謂ロリと呼ばれるのは頭と目が異様にデカくて目の位置が下
肩幅が狭く寸胴という赤子に近い外見ではないかと思う >>272
そう感じるわ
確定チケまた姫川だったわ
姫川LRやぞ
どこで活躍できんのこいつ? >>273
ロリというよりペドじゃん
シエナとかケイトが貧乳だったらそれで満足なんだ >>268
4属性に混ざれる光はともかく、闇染デッキ組むのは凡人には無理なので
壊れる以前に勝負は見えてる >>266
浮気でも腹パン逆レで許してくれるの優しい⋯⋯
(´;ω;`)ウッ… シエナはそのうち最後の歌を習得して人権になるから震えろ このフラッシュセールって相当コスパいいと思うんだけど買ったほうがいいやつ?
見切れてるけど3種のモジュール設計書×440も付いてる
https://i.imgur.com/GUdu9J7.png >>281
どう考えても4+1編成だろ言ってるのは
そもそも1人しかいないのにどんだけ先見据えてんだ 3ターン後にシエナとhpが一番高い相手をベイルアウト! >>285
スタチケ付きのフラッシュは全体的にお得
あくまで他に比べたら程度だけど 6000円のはいいけど12000円のはガチでゴミ
運営の中でカスタムギアとOSの価値が高すぎる… >>285
あんまお得感感じないな
6000円でデイリーテクレポ買ったら3倍の24個手に入っちまうんだ
デイリーテクレポとガチャチケすでに買ってるぐらいならお得だと思う >>285
これ買ったわお得だよな
12kの奴はあんまお得に思えなかったからスルーした 12kスルーしても今後ずっと12kのしか出ないから買うしか無いんだ 演習でもメイズでもクエストhardでも安定して頼もしい葵ママ大好き その時はあんま課金するつもりなかったからフラッシュセール全スルーした事後悔してる >>285
買わんで良い
どうせ一生値段下がらん同じものが買うまで定期的にお出しされる
そして買えば次から12kのゴミカスを押し売りしてくる
つまり今買っても買わんでも大して変わらん
喉から手が出る段階になって決めれば良い
戦術演習で1位でも上を踏まなきゃダメなんだ!というガチ指揮官以外
コンテンツも無い今買うのは寧ろ馬鹿まである モジュール素材はマンスリー1000円が超コスパだし金と経験値にはあまり価値がないんだよなって考えると大量につめてオトクなように見せてるけど価値が低めなもの詰め合わせ狙ってやってんだよなこれ
テクレポが20なら即買いなんだが 別にこのゲームのフラッシュセールって逃しても後悔するほどお得なくね?デイリーパックより少し良い程度だよね
ただメイズのだけはスキル書だから足りなくて後悔はあるか >>301
内容も見ずに消してたから損したと思ってたけどそこまでお得じゃないんだ >>286
いつ追加出すのだろう、対人壊れそう
に対してのレスなので現在の話はそりゃしてないし
そもそもと言うならPvP自体まだじゃないか… >>101
この画像で一番怖いのヒイロが無凸なところじゃね テクレポ8日分と虹ギア10個とモジュールセット先取りにどれだけの価値を見出すかの話になってくるからな
廃課金はテクレポある時点で即決してるが重課金以下はコスパ気にして買い渋る >>304
フェスじゃね?大体ハニバアニバで壊していく企業だよ
3チーム戦で1戦を1人に任せられるレベルとかお出ししてくる そういやモジュール強化してたらいきなりフラッシュ出たな回数フラグとかあるのか テクレポ16個だしな
金額をデイリー分になおすと48個だから本当にコスパ悪い時短にしかならないっていう >>311
650円くらいから始まるフラッシュセールを買っていくと更新されてく
1000円3000円6000円12000円だったかな? 周りからVIP丸見えだから
課金して友達に噂とかされたら恥ずかしいし… 指揮官レベル10刻みでも5刻みでもない変なタイミングでレベル上がった時に出るフラッシュセールがよくわからん >>319
俺は課金してるのに無課金より弱いからね
恥ずかしいからこれ以上課金するの辞めるね ドロテアヒイロ1/5000だからなあ
5000連も回したらウィッシュ0.25%が1/400で10体以上の期待値だから余裕で全部LRにできちゃうような回数なんだよな フラッシュスルーすると下がるのかよ
次はスルーしてみるか >>299
引き運豪華すぎる
これだけ揃ってても総戦力は控えめなんやね 他ゲーだったら光闇完凸してイキる廃課金が出てくるけどこれにはいないよね
対人始まったら出てくるかな? シミュの赤と青のフラッシュはハズレ率低くてお得だから買った ブルマ好きワイ脳死でノエル確保したが、寝室はともかくコックピットもクソじゃねぇか
マジ解ってねぇ >>326
総戦力は石使ってリンク開けるかどうかで大きく変わるからな >>324
スルーして期限が切れると下がる
1500のが出現中にまたフラッシュセールきたらそれも1500位だから買うか時間切れが変動フラグ >>327
新規キャラなら有償限定か、ただの限定でもこれまで通り交換できるかもだから
初期2人よりマシかも? 光闇LRって副産物も無いから6凸必要だよね無理じゃね >>335
そもそもUR+以降の必要素材を知らんからな 生姜がLRになったから待ち受けにしてるが
やっぱり寝室tier0はこいつだわ >>330
コックピットで下半身が全く見えないのマジクソ
ホームにメモリーとアニメおいてブルマ鑑賞してる >>319
VIPとか絶対他人から見えないようにした方がよかったと思う
課金額知られるのが恥ずかしくて無課金貫く人結構いるんじゃないか >>331
映ってるのちゅーるレベル1だったな…とんでもねぇや 寧ろ課金してない奴の方が恥ずかしいんだが……
真面目に働いたりもっと給料貰える職業に転職して課金しなよ スキル素材のフラッシュセールスルーした奴どっかで再販してくれ あとSSR持ってないの生姜とちゆるだけだわ
はよ出ろ >>339
放置ゲーってなぜか見えるんだよな謎文化だわ 中国とかじゃ重課金してるやつのほうが偉いみたいな文化なんじゃないか
日本だと謎の無課金イキリとかいるけど 無課金に負けたら課金やめるなら今日の演習320万以下全滅だな
うちの鯖の無課金トップがそんくらい 無課金でもドロテアとヒイロ以外は揃ってるんだよね凸が偏るだけで… >>348
違うぞ中韓は強い奴が正しい文化
だから必然的に課金額が増えるし不正もする うぉぉ!460万のカスダメやのにまだ1位維持してるもしかして初取れるか 自慢無課金は今のうちにたあっぷりイキって盛り上げに貢献してもらえばいい >>275
グレイを生成AIに掛けたらこんな感じ
もう少し目の位置が下になれば良かったんだが
https://i.imgur.com/7F3Ugos.jpeg 廃課金はこれから仕上げてくんだからたった1日の勝敗なんて気にしてないぞ
ワイは配置ミスって2ターン途中で200万ちょいや 今回露骨に順位高いけどたぶんみんな前列真ん中埋めて8回攻撃でジェノサイドされたんだろうな
朝に配置のこと教えてくれたスレ民に感謝だわ >>339
これぼく
VIP0で頑張ってたからもう課金したくてもできん そういやVIP公開はあるのに
よくある 〇〇はXXを入手しました! なテロップはない、な? 順位が下がろうがチケ早く回したくて明日も朝一で殴りに行きそう >>353
ロシアもそれだよね
というか日本だけ違う >>365
シエナを入手しましたと連続で流れていたら面白い >>352
2時間受け取りが無料が増えるなら納得なんだけどな
500石で買えるやつが2時間ずつ増えるのと無料素材が増えるのが本体だな ガチャって多くの人が1体で満足することが多いからランダムで出すとすぐ出てしまって引かれなくなってしまう可能性がいる
テーブル組んで1体目を出にくくして2体目以降は連続ですぐ来るように調整すれば1体目が引かれるまでの試行回数を増やせるんだよな、確率は変わらず >>368
やっぱシリウスシュガー退学が可哀想だから手を抜いたんやろなぁ よくあるVIP特典のオート機能も無い
義務メイズオートさせて? でも人気投票したらシリウスシュガーとカオスメイデンがワンツートップになりそう ステラPもカリンちゃんもまだ課金するタイミングじゃないと暫く様子見してたら勝手に自滅していった マブガルもまだ様子見してる 負けたら退学だったシリウスシュガーに負けたんだからカオスメイデンは退学して娼婦になるべきだったよな シリウスシュガー弱すぎやねん
唯一使えたメルまで実質ナーフして
運営は恨みでもあるのか? サーメン配りは機能改善されないととても毎日やってられんけど
張り付かせるためにワザと不便にしとるんかねって思うは なんでぽよがリーダーなん?パッと見エヴィがリーダー面じゃん サ開1ヶ月くらいならシリウスシュガーだったかもしれんけどそろそろカオスメイデン逆転してそう
基本強いキャラの方が人気出るし >>368
めるの付け焼き刃の一芸でなんとかなったがポテンシャルの差で負けるのは時間の問題だったというのはストーリーでもゲーム仕様でも同じだったね >>382
他がハッカークリエイティブビジネスお歌と役割があるので自然とぽよがリーダーとなる 前にも言ったけどVIPシステムは課金減るだけのシステムだからね🤓
こっそり課金してちょっとだけ出し抜いて気持ちよくなるのが微課金の醍醐味なのに無理だから😁
VIPのプラス効果がどれだけ凄くてもそれは課金したからで終わってしまう😆 >>392
1000回とか見られてて吹いた
まだマブガルは戦えるな 人気までカオスメイデントップだったら他のチーム勝てるところなくなるが… >>368
カオスメイデン明らかに地面視点だけど指揮官さん土下座でもしてんの…? あげぽよと姫川がすげい勢いで重なっていってるんだけどそろそろバレたりしない? >>397
なんでシリウスシュガーが勝てたと思う?
指揮官がこうやって根回ししてたからだよ >>397
中国人の着替え覗いてるのがバレて土下座させられてるんだろうな こういうゲームの時限式セールって普段無課金でも買ってみようって思うような値段じゃないの? >>382
エピソード読めば分かるが
チームの潤滑油的な所は一番酷いチームだぞ
シエナはサボテン突いて、エヴィは引きこもってPC触ってばかり、レイラは金の話しかしねえし、ロージーは芸術ばかりで汚部屋女
あげぽよ1人で纏ってると言っても過言ではない カオスメイデンはハズレ無しだけどそれ以外のチームは強キャラ1か2程度だからどこもどんぐりだな >>404
昔KMS系列の列車で超お得な時限ばかりでやり過ぎたと言ってたからないにょ ノエルのメモリーって物理タイプにしか反映されない感じ? >>413
あれはKMSよりくまの方の主導だからどうだろうな >>389
せこせこメンタル微課金プレイって
無課金がちょっと引きつよするだけでその優越感粉砕されるけどその辺どうなの? >>416
物理攻撃なので敏捷タイプも対象です
編成でメモリー挿れたら対象キャラわかるよ >>415
強いて言うなら沙耶だろうけど沙耶は沙耶で充分強いっていう 劉翠蘭(あっ❤EXゲージ溜まってる❤服脱がなきゃ❤)
☝
アホかな? >>405
今のとこ影薄いけどカラフルブーケ1番好き
メインシナリオはシリウスシュガーっぽいけど他のチームも順番にイベスト来るといいな カオスメイデン最初の頃は劉、フィー、アニスが当たりでユリア、沙耶さんが外れ扱いだったのが
演習でユリア強すぎって話で沙耶さんだけが微妙枠になってたのが途中で沙耶さんもやっぱり強いわって全員当たりになった流れだっけ? >>424
すまんキャラ人気ランキングかと思ってたわ >>422
バランス良い高火力寄りだしヤンキーメイド特攻あるから必須側ではあると思う 演習今日やった感じではぽよ必要には感じなかったけど
自分はそれなりに課金してガチャも回してるし
エンドレスできるのまだ1回だし意見分かれそう 劉「EXの準備ができたら着替えるのでいいタイミングでのぞいてください」
しきかん(何を言ってるんだこいつは…) >>431
最後まで耐えられたんならぽよはいらないんじゃね
大体の人は2.3Tで壊滅してるだろうし ロージーは範囲ばっかに目が行くけど案外パッシブで殴ったりAS連打したりでまぁまぁ火力出るんだよな >>427
ハードに強いロージーがガワを作って
ソフトウェアをエヴィが仕上げて
レイラが販路を作って
あげぽよがバズらせる
その間シエナはサボテン育ててる 怖すぎて引けないんだがもう皆ssrチケ使ったのか? >>415
アニス
現状ハード背伸び攻略にしか使えないのが評価落としてる
フィーもユリアと相性悪いし演習の仕様変わってお荷物になったから雲行き怪しい
沙耶は演習の仕様変わったのにうまく噛み合ってて対リュシーの人権だから株上がった SSR確定メスガキだったわ…うーん
あれってSRから演出でSSRになる事もあるんだね
最初ビビったわ >>419
それがあるからVIPが邪魔なんだよ🤓
VIPランクはランクに相応した強さを求められてしまう😁 >>431
ぽよいても結局HP全開4連フルアタに耐えられるかどうかだから 昨日は3位だったけど今日は朝の時点で2桁で萎えぽよ
SSR確定シエナでさらにさげぽよ >>426
最初はシミュやストーリーで使えるフィー、アニス、める、レイラが当たり
演習でめる、眼鏡、劉がバレた
サークル戦で、あれユリア強くね?ってなった
ユリアと劉組ませたらつえーじゃん
こんな感じだったような🥺 無言オーケーは腐る程あるけど、雑談さかん売りのサークルないよな >>441
微課金に相応しい強さ出せない=無課金以下とか、単なるゴミじゃん 沙耶はリュシーにもいいけどリリー受けるのにもちょうどいいんだよな
ユリアの後ろにスイラン置くとスイランが先に落ちてしまうから沙耶を横に置いて後ろ開けるのが良かった 演習環境なんてまたすぐかわるやろな
今人権性能でも産廃と隣り合わせ
だってことだな
まあ歌姫とあげぽよはいつまでも
出番はなさそうだが >>426
沙耶は外れ扱いすらされてなかったな
名前がまず出なかった 青編成で30〜40位ぐらいだったのが一桁に上がってるな
1回しかできないのもあって火力編成ですぐ死んでる人が多いんだろうな >>449
知らん相手とそんなに雑談したい?
そこまで交流に飢えてるなら、大学の同期なりとのコミュニティ維持してそっちでやりそうだけど >>454
最初から有能だったしダメージグラフ指揮官のやつでも上位だぞ
ただユリアのスキルを15にしないとだからユリアを持ってない指揮官くらいしかスキルを上げてまで運用しないから触れられなかっただけ 元々ユリアの評価は高かっただろ
サークル戦でフィー入れずにユリア殴られた方が火力出るんじゃねってなって
結果その通りで不動の地位を築いただけだぞ やっとシミュ200クリアした これでサークルランキングで恥晒さずに済む... 最初の頃はメイズ性能が評価されてたから範囲系が評判高かったが
育って来たてからは演習でランキング報酬狙いになるから単体有利って感じやろ >>449
おすすめせんが雑談したいならランスレに 10回以上すり抜けたリュシーがSSR確定チケで来たわ…
嬉しいんだけどさ…フラッシュセール+天井二回で一気にLRまでぶち込む準備してたのにさ…来ないから天井使わなかったのに…今更… 来月は5体演習の仕様にされて単体お断りになる未来が見えるな
シエナおりゅ? ユリア劉の相性いいのはエモいやん
チャージ時間を回復で補うあいつらも相性いいから使えよ サークル内で交流とかしたいような人はディスコSNSとかでさがすんじゃないの >>469
能力低めの敵をとにかく数倒す演習とか、普通にありそうだな >>460
最初から有能だったがほとんど名前は出なかったぞ
サービス開始から愛用しつつスレオン欠かさなかった俺が言うのだから間違いない
君の言うダメージグラフ指揮官が情報出してくれ始めたのが最近じゃん AS1個しかないしストイックなくても割と火力出せる気がしてきた
1行動が何を指すんだっけ?
https://i.imgur.com/sve94ZB.jpeg 今日の演習スコアほんまにアカン
サークルチャットで言ったらそのまま除名されちまうかもしれない ○○さんサクポありがとーとか言い合うサークルは嫌だなぁ シエナは手数自体が多くないし仮に複数ならロージーうるう辺りが強くなるだけな気はする 朝一とかスレ見ずに前衛3で突撃して返り討ちにあったスレ民多いから大丈夫 今日の演習は火力偏重主義のオールドタイプを嵌め殺す為にあるからな
2周目からはキャラが多い廃課金ランキングになるだろうけど
VIP0とか微妙LRキャラで演習してた奴の方が今日に限っては伸びが良いと思うぞ リリーのhp消費が0.5%になってるのだけ有情
有情か? リリー持ってないと敵になると強いの分からんからなぁ
敵になると… >>426
フィーとユリアの発見は遅めだったと思う
最初期は赤の強さが強調されてたなレイラもみんなシミュ進んだら即評価されだしたし
ユリアはこっそり演習で良い思いしてたけど制圧戦でバレて置いて行かれたわ 本番は次回からだしな。今日はENDLESS報酬満額まで貰えりゃOKな気持ちよ >>489
パート15辺りから来たから本当の最初期知らなかったりする 普段からリリーはメイズシミュや対人だとやばいと言っていただろう 前衛2とかでも余裕で返り討ちだぞ
舞亜とか中国人だけじゃ回復追いつかんからな ヒーローが闇落ちして2人目のクレバーになってくれてもいいんですよ? 敵になったらというか復活でAP回復するせいで強いだけだからな ユリアは最初期にVIP高い奴は全員使っているてレスが多かったよ
沙那はシミュのところどころで報告してた人が少数居たけどほぼスルーされてた 復活でAPPP全回復して一方的に殴ってくるのはヒーローとしてどうなんですかねぇ…? スキルが威力だけなら防御上げればいいけどたぶん無視してくるからなぁ サークル戦もこのシステムが良いよね🤓待ち時間無し3凸残飯処理も無くていい🤗
単純にサークル全員の演習スコア足した勝負🤗
うるうは娼館行きだけどみんな楽になる😆 >>502
むしろやられてから復活してきてパワーアップからの一方的が実にヒーロー >>499
本来はもっと超高火力が飛んでくるのに演習仕様でめちゃくちゃスペックダウンされてこれだぞw 防御無視で手数も多いからバリアと被ダメ軽減バフぐらいしか対策ないな なんも反応無いけど復活でAPPP全回復は仕様ってことなんだろうか >>508
昨日課金サボって4位だったろピコ
うちは連続1位取れなきゃチケ配らない方針ピコよ >>502
5人で1人をボコボコにする奴らよりマシ VIPも総戦力も高いけどシリウスシュガーとカラフルブーケで盛ってるだけだから制圧戦でスコア出ないのバレるの怖い😭
総戦力高いメンバー揃ってるから100位は余裕みたいな空気になってるよ >>502
モブ「立って」モブ「負けないで」モブ「力を」
リリー「うおおおおおおおおおお!!(APPP全快)」
正にヒーローですよね 今回の仕様変更は完全にリリー用に調整したはずなのに下手だよな 前期1800万とか出してた人がリリー400万しか出てないのを見るとこれでええんか?って思うわ気持ちよくなれてなさそう 模擬戦で調整狩野だったら廃課金様も気持ちよく出来たのにな
もったいないよ 仮にAPPP回復しなくなっても3ターン目くらいまで倒しまくったリリーは強いんじゃないかな ヒーラーが弱いはずないだろ、ルールと敵の強さの設定で今は使わないだけだよ、とずーっと言ってきた僕、リリーエンドレスでLRぽよを投入してガッツポーズ >>523
APPP回復させないとフィーにAP削られてヒーロー凌辱されて運営が気持ち良くなれないからな 冥王シエナ「チャージなど必要ない!」⊃天⊂
シエナ覚醒はよ オーバーキル分は点数に加算されてるよね
バッファーが揃えば1人に火力を集中させて倒す数を減らして点数だけ稼ぐみたいになるんだろうか >>521
そのレベルの人なら5回挑戦できるなら普通に対応して1000万ぐらいは出せるんじゃね
ヒーローのくせに初見殺し騙し討だからなこれ >>521
脳死で殴ってた修正前よりも今の方がまともだとは思うぞ
今回は適当に殴ったって自分を誤魔化せるけど
次回もスコアが酷いなら廃課金だけが取り柄の頭ピコカスなのが露呈してしまうんだ サブスクコインは光闇に使うんや…って思ってたけど効率悪い気がしてきたな
光闇のピックアップ来たら金で解決できるしカード交換総量が半減する方が損か? 特別支援学級のイベントなんて早く終わらせてカオスメイデンのイベント出してくれ クールタイムのない持続中ダメージを受けたら回復するバフを付与するバッファーがこないとリリーで火力出しながら5t目まで殴り続けるって無理そう これでサークル戦の仕様そのままだったら笑うよな
笑えないが >>515
ここで止めないと仕様になる
立ち上がらなきゃ……俺達が、 戦闘力のカオスメイデン 優等生のカラフルブーケ 一芸に特化したなんたらクインテッド 統率力と機体性能のピクシスマスールて感じか? あんまりインフレするとキャラ差でつまんなくなるから抑えるのはいいけど
相応のやり方というものがある >>536
CTなし被弾回復なんてだしたらやっぱり敵の方が強いってなるような… 仮にAPPP回復が不具合だったとしてもAPPP削りをメタれてるから間違いなく仕様ってこちにしてこのままだよね 自己回復できる前線キャラで一番強いの沙耶として
2番目は? >>535
メインもカオスメイデンでいいよ
ダークでハードなストーリーで頼む >>538
APPP全快に関しては俺も動く
抗議活動だよ
(ry 運営も試しプレイしてある程度攻略法確立出来たから導入したんだろうし
ちゃんと対策はあると思うで まあ回復なかったらフィーと気絶持ち複数で2ターン目以降ほぼ動けなくなっちまうからな >>543
自己回復に関してはLRクララが最強だぞ >>529
指揮官「・・・・」ガキンガキンガキンピカァァ >>458
MMOでリアル関係ない相手とプレイしてるゲームの話題で楽しむ感じかなぁ
最近はあまり流行らないのかしら? ヒーローはこれでええんやね?
沙耶、アニス、クララ
火力、空き枠、火力
これなら前3人死なんやろ >>550
ゲーム内のチャットUI糞だから雑談したい人はDISCO導入してやってるよ
それとスレサーは基本DISCO否定派多いみたい デスコードとかSNSとかめんどいじゃん
濃密な付き合いはリアルでお腹いっぱい 3位以内に入れないとお祝い担当がクビになるシステムなのかもしれない
めるはもう帰ってこない >>545
この件に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各スレサーと連絡を取り合い、短期の新サークルを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大スレサーのリーダー、幹部3人
スレサーではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて1日中義務メイズ周回してる奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた >>550
そういうのは全チャ向きだと思う
特定趣味のサークル内でなら弾むだろうけど
違うと浮くし関係ない人には苦痛よ >>554
某スレサーにいるけどDiscordどころかゲーム内チャットもスタンプしかない Discordの垢作るのに15分くらい掛かるからね
手間取ったわ🥺 >>552
これだとアニス殴られてついでに二人殴られるから凹の隊列のほうがいいんじゃない 悪役からしたら必死に対策考えて勝負挑んでるのにヒーロー側は突然謎パワーアップして初見殺ししてくるんだよなやってらんないぜ スレサー移籍したけど両方ともスタンプだけだわ
基本どこもそうじゃないのか? 多分現状のキャラだと葵入れるしかないんだろうな
自分回復するし削れたレイラにシールド貼って2行動持続回復付与だし そもそもチャットがksなのもあるけど
ログインしても2,3人いるかいないかだろ >>557
思ったより長くて諦めたのにやってて草
ようやった サーメンの一言メッセージに趣味合いそうな人いるけどサークルチャットで話しかける勇気がない
関係ない話題嫌な人もいるやろし 演習メイドはアタッカー以外ENにするだけだからそこまででもないんだよな
舞亜は必須ぽいけど
https://i.imgur.com/0HnRGWT.jpeg >>571
返ってくるのスタンプだけやねん
スレサーだし、ここくらいのノリかと思ってた >>572
趣味の内容一言メッセージに書いてるって事は、その事について話したいって事だろ
とりあえずフレ飛ばせば同じサークルならOK出るだろうし、それで話してみろよ
ダメだったらサークル抜けて関係リセットすれば問題ない 喋りたい事あるならスレで書いた方が気楽だしな
ましてや愚痴とか態々チャット欄汚す事もないし >>530
いつものアグレユリア構成のうるうだけぽよにして330万ぐらい
たいしたことないがぽよが役立っただけでもうれしいよ >>574
アタッカーの前に殴ってくれる物理か敏捷入れないとアタッカーの攻撃全部カットされないか? >>575
コミュ障ボッチのネット弁慶はゲームのID程度ですら特定できる情報あるとだんまりになっちゃうんだ仕方ないね >>524
リリー攻撃範囲ぽよ置いてて沈められた人もいます 自我を出すとスレで話題に出されるぞ
語尾で遊んでたやつも話題に出されてたろ サークル内のチャットは
イベントのときのちょっとした話と
サークル抜けるヤツの挨拶
くらいのサークルが多いと予想 今回の奴らアニス以外はみんな隣接巻き込んでくるんよな 敵の攻撃優先度が前衛ランダムじゃないならもう一人置けるかも >>420
直近だと今日エヴィ、その前がクララ、srの誰か、生姜、ssrラミだったかな
履歴見れればもっと正確に分かるけど要望出しても実装されない悲しみ うちの鯖に全体チャットでずっとアニスに欲情してるやついるけどスレ民? サークル報酬もらってガチャ回して寝室集めてシコリたいのであってお前らとキャッキャしたいわけではない、盛り上がリたいときはこっちで話す
って人は多いんじゃないの >>593
ちゃんとスプシで管理してるから安心して サクコやサークルイベ無かったら所属してねえわな
システム上仕方なしだ >>595
スマートデバイスの所に赤ポッチ付いてるぞ サークルとかギルドとか団体やりたいならもっとガチな都会の方のゲーム選ぶだろうしな
DMMでしかもエロソシャゲでなんて基本ソロゲーしかやりたくねぇ ゴメ、相談なんだがボチボチキャラが重なってきたのだがこの手持ちの中なら誰に経験値リソース注ぐのが正解?
いずれみんな満遍なくLV上げられるだろwとか思ってたが遥かに考え甘かった…出来ればレベルリンク元のオススメキャラを教えて欲しい
一応ぽよも鍛えてたが途中腹パンしてリソース回収した、この中だとエヴィのLVも110だったと思う
https://i.imgur.com/OSXS2qI.jpeg >>610
最低限アニスLR5の親愛度MAXにしてから出直して来いって言ってやればいい んー、やっぱ色んな人おるね
話は変わるけど、サクポ配りどのくらい目安にしてる?
俺は貰う10Pはかぶりなしで最低配るようにしてる >>610
絶対あいつで草
ランク低い無課金やしスレ民じゃないやろ >>612
凸れてないと上限問題出てくるしLRにできそうなURキャラでリンクはさせればええんちゃう >>615
サークルにハムスターがいれば被りなし、いなかったら適当でいいんじゃね >>615
15Pぐらい
ウィークリー50だから1日7周してヘルプマスは踏む
うちのサークルだと少ない方かも ひとり二人おしゃべりな人いるとぽつぽつみんな喋りだすよね 送ってくれるサークルメンがサポートにドロテアとヒイロ出しててマジで出てこなくて返したくても送り返せない ハムスターがいるから〜と油断してるとその人がバカらしくなったら破綻するからこっちも最低限やることはやる サークルチャットでよろしくスタンプしか打ってない
この前始めてお疲れ様スタンプ使った 毎日全員に1ポずつ回る普通のハムスターが11匹いると誰も不幸にならないのだ
私はその1匹です 全体チャットもそろそろ各鯖のネームドガイジが定着してきた頃じゃないか
>>598のやつもそう 1日7週12まで倒して14にhelpあるか確認して帰還で十分やろ うちのサークルハムスターが毎日6ptsくらい配ってるけどなんのお仕事してる人で? 無言OKなだけで会話してくれてもいいのだけど
誰も話さないスレサークル メイズは朝3週くらいして仕事の暇な時周回してるわ
10周くらいはしてそう >>625
ハムスターはあくまで全体の底上げしてるだけであって
他の奴らがまともにやってないと10Pはいかない 気が向いた日は20ptぐらい配ってるから気が向かない日は10ptで許して 初の光闇ピックアップは誰になるんかな
牛丼たちか新キャラか レス有難う
>>614
やっぱユリアですよね…今日の確定ガチャで幸運にもURになったので差し当たって七彩のリソースを移すコトにします
>>617
自分もそう考えてたのですが出来れば有用キャラに注入したいなと欲が出まして…w
スレでは引きが偏ると良く散見しますが自分は何か満遍なく引いてるカンジなので悩むんですよね >>633
たぶんこの2人で10ポイント安定するんじゃね?
という人がいる
リーダーも人より走る
毎日10ポイント入る
まあ自分も走ろうかと思うよね スレサーと野良サーの大きな違いってみんながサクポ多く貰えるところやろうな でもスレもコインくれたやつチェックしてくれた人だけ返すとか書き込み見たからな
あんなの運だから毎日全員に配るとか無理だわ >>641
まあでも、ハムスターが配りすぎるとそれに依存して他の面子がおざなりになって
10Pいってないのに文句言う奴も出てくるだろうから、ハムスターもそこは考えないといけない
郵便局員の年賀状みたいなもんよ、1枚だけでも買ってくれるだけありがたいのに
慣れてくると100枚買ってくれないと不満げな顔になる的な うちの6pts配る人は俺ターゲットにされる覚えないし1日100ptsくらい配ってそう
10ptsに足りない分毎日全部その人って感じ 最近は安定して10枚貰えてるから感謝のハムスターしてる
デフォネームの人からもらったことないけどとりあえず1枚は配ってる サークルに新人が加入したら何人かがスタンプ押したりしてるけど俺はめんどくさくて押してないわ 昨日ポイント貰ったメンバーにお返ししたいが
何周潜っても出てこない
助っ人の抽出って何かパターンがあるんだろか? >>644
野良サーなめるなよ?
うちなんて命ずる100超えてるの4/15だぞ
次の制圧戦30体倒せるか不安(ノД`) 会話しないスレサー多すぎないか?
ここの書き込みと変わらんやろ🥺 正月に光闇実装して
ピックアップ率0.75%
5000ポイントの上限突破あり
交換ポイントは既存のピックアップガチャポイント200で交換
LRにするにはどの属性でもOKで2種類
これでいけた方が絶対課金される金額多くなるよ
条件厳しくする程将来の課金額が細くなる リーダーはエースに逃げられないように多くハムる必要があるし
全体の底上げのために稼働率怪しい人にもハムらなければならない仏の精神が求められる >>650
20人以上いるんだから偏って一部の人が全く出てこないとかむしろ普通じゃね?均等に出てきたら操作されてるだけだわ >>650
少しでも確率上げたいなら、そいつの援軍設定の属性覚えとけばいい
ドロテアかヒイロ設定してたら諦めろ >>647
ターゲットとかじゃなくてなんとなーく選んじゃう名前の人とかこいつには絶対配らねえって奴とよくセットで助っ人に出てくる人は多めに配ってしまう メイズ200行ってない人には配ってない
と言うかメイズ200行ってない人は配ることもしねーしな コミカルクレバーってどんどん追加されるものなの?
それとも数ヶ月は追加されない見通し?
村ゲーの常識を教えて うちはもらった分最低限は返して余裕あるときはハムるスタンス >>660
毎日7周しないとメイズ50周ミッションのためにどこかで多く回る日が出てくる
それをするくらいなら分割して毎日7周したほうがコインは配りやすいからそうしてる人は一定数いる >>661
逆じゃない?
メイズ周回する理由があるんだし >>653
それじゃあ無課金でも取れちゃって廃課金がイキれないからダメです 温かみある手打ちアンカ間違えた
>>668
>>665 初日からずっとみてるけど、今までで弱い扱いされてないのは翠蘭だけだな >>667
あと二ヶ月も無課金残ってないから平気だろ ひとり、サークルメンバーで2週間以上ログインしてない人が居るんだけど
その人はわりと定期的に助っ人で出てくるんだよな
実質名無しの「指揮官」もわりと定期的に出てくるんだよな
メンバー20名以上いて偏りはわかるがいつも出る人ってなんか居ない? >>667
じゃあLRにするのはどの属性でもOKで
+1にするのには同じ属性じゃないと駄目で+10まで実装にしよう 無課金は今のところ追加キャラがなんとも言えないの続きだから息できてるけど人権アタッカーサポートきたらどんどんきつくなるよね
シミュとかは追加されたら絶対そういうキャラ基準の難易度だろうし 翠蘭もトゲに無力とかで過大評価扱いされてた時期あるぞ 俺含めて指揮官3人だけどどっちの指揮官借りたか判別してない >>670
どこにでも入るぐらい評価が上がったのはしばらく経ってからだったような
当初はわりと地味な存在だったと思う >>654
ワイなるべく今は全体的に1-2配るようにしてるわ
最終的にお返しくれる人と固定で返し合うのかな >>676
てか人権1人来ただけで無課金は終わる
おそらくほとんどがLR化できない 劉さんの見た目好みで劉さん欲しいけどLR5人優先や… >>652
まぁ言いたいことは大体ここで言うからな… メイズ解放されるまではスキル11〜の素材が結構きつかったしその時にまともにスイラン使えてたのは一握りの課金者だけだしな パーティー組み方のシナジーよくわかってないけど
今手持ちノエルSSR+ユリアUR舞亜SSR+だけどユリア舞亜セットで鍛えたほうがいいってこと? 4属性の人権キャラなら微課金は素引き+赤コイン+スタイル券+フラッシュセールで割りと楽にLR化できるしここが無課金との差だな 平日8土日5だなぁ土日は回る奴多いやろで平日優先にしとるまあ土日もどうせ50超えても回ってたりするんだが。。。
>>674
めちゃくちゃで安い奴と何十週もして1回も出ない奴がどうしても出てくるんだよな何かしらの選出条件ありそうだけどそれがよく分からんままだ 野良サーだとメイズ救援はタツミヤで鍛える項目があった時はアクティブ連中に適当に回してたがフル強化したら1周した後は即離脱で消化してたな
スレサー加入したら貰った人チェックしてなるべくお返ししてる
5周で最低10は返せるし結構HELPマス出るから15以上は借りて残りの日課メイズは即離脱してる
>>679
ナカーマ?w 最近やっとシミュ200突破出来ましたがHARD9-20が突破出来る気がしない…(´・ω・) >>686
そのセットが強いけど 最終的にノエルがそれと相性悪すぎて外れることになる >>687
微課金じゃきついぞ
ピックアップ率が終わっててSSRを5回引いて1回出るかどうかって確率だから最悪600ポイント+フラッシュセールが必要
ピックアップまじで出ないからもう所持500ポイント超えそう 最近追加されてるの既存R.SRのをちょっといじった上位互換性能続きだから、そこが弾切れになるまで当分は人権こなそ 劉さんは良い子だし寝室の流れも自然だしギャルゲーとしては一番好きよ >>694
アタッカーは難しいけどサポートはちょっと間違えると簡単に人権化するからなあ >>692
今はなんてコトないんだケド昔のクソ強メイズ探索には当時の自分の手持ちではぽよと七彩は鉄板キャラだったんじゃよ…その頃の名残ですね >>696
会長オルタ(闇)の可能性もあるんじゃね
防御30%ほしいし 無微は初期キャラと心中よ
放置ゲーってそういうもんでしょ 無課金は恒常だけで戦うしかないよ
限定はSSRでも機能する奴を1体確保するくらい >>700
会長とコトハだっけ?あの二人が光闇じゃなくて誰がなるって話だろ
萎えるのは無課金だけだな 生徒会長は無課金でも作れるけどめっちゃメイズ周回しないと素材集まらないとかで良い そういや150じゃ属性のフラッシュセール無かったな このゲーム全体的に1回仕様決めてからナーフしたような性能のキャラが多いよな
1T目は発動しないとか初期攻撃力高い奴は倍率下げられてたり >>699
レベルリンク未満にしてる意味ないからレベルリセットして5人の誰かに素材回しなよって話では 限定キャラとか寝室目当てならともかく
戦力として期待したらイベント期間内に3枚4枚重ね前提で挑むんだろ?
持たざる者が背伸びして手を出すようなもんじゃないな 安易に「人権」キャラを出すとそれでしかガチャ回らなくなるからな
無難なキャラでガチャが回るならそれが一番よ >>708
心香は2Tを2行動にしたんだろうなとは思う
2Tにすると劉がいれば永続しちゃうからな >>709
成る程…早合点&読解力無くて申し訳無し(´・ω・`) 優勝さんはストイック無視してもそこそこの火力あるからなあ
あとモーション等も優秀 1名募集します
天啓マヴラドクス
ID:616952941
普通に遊んでる人募集
ログイン勢は蹴りますのでサークル貢献度やログイン状況等で動きがなさそうなら除名していきます >>714
クエスチョンマーク付きだからギリギリセーフ メイズのタイプ別装備も学園レベルもなんならモジュールのステータスすら割合じゃなくてステータス固定値上昇だから元々のステータス差がめっちゃ埋まってるんよね
だから攻撃力Sとかが不遇気味 スキル倍率大正義って感じで低攻撃力高倍率の代表例がユリア 今初めても配布チケットの期限殆ど切れてるし無理ゲー過ぎるだろ 物故われ会長をメイズショップにタツミヤ鋼4000万個交換ぐらいで置いといて欲しい
すぐ欲しい人向けには有償石で買え見たいな カオスみんな可愛いし格好いいのにこのゲームチームシナジー皆無なの辛い >>714
初期配布なし、イベント配給なし、キャラ実装時のスキルブック販売なし
…無理だろう
スキル周りが話にならない >>722
配布チケットは金で解決できる話だからそうでもない シエナはなんで行動速度Cなんだろうな
LRだから青150で初めて採用してみたら実質3巡目までなにもしないキャラになってて乾いた笑いでたわ
パッシブ12も実質死んでるしマジで開発中どんな相手を想定してたんだろう >>711
そうだね
みんな似たり寄ったりの編成になっちゃうし
寝室目当てでも十分引く理由になるし 札束アタックでガチャ鬼回しして一気に優秀キャラのLRぞろっと揃えても
そいつら強化する素材が札束だけではカバーしきれないよね >>726
そんな状態で金出す奴がどこの世界に居るんだ… >>714
ハード9-20は無理でしょ
メイズ200は廃課金なら? 昨日ちょうど新サーバー出来たからそこで始めればすぐに最前線に追いつけるな まぁこの手のゲームって後から追加される新規鯖にも重課金が1人2人くらい生えたりするからいることにはいるだろう >>714
ノーマルのメインストーリー終わらせるならできるな こういうゲームどうやって人入れるのかと思ったが新規鯖でやらせんのね それにNIKKE参考にするなら対人は鯖毎に分かれるから新規は新規同士でキャッキャできる
古参も新規を虐める必要はなく古参同士でマジバトルだ >>714
今から始める物好きがいても1週間も持たないだろうな 後発鯖のサブでもまったりやってるが、
人少なめな分演習100位以内入りのハードルは低いけど上位10%入りは初期鯖より相対的に厳しいかもしれない
100位割ったら簡単に10%台になる 試しに今日新垢作ってみたら60連だな
石全部使ってこれだからきついぞ 合法3垢目育ててるけど4垢目作る気にならないくらい出遅れ育成キツイ
主火力がSRめるとぴよビームとか目も当てらんなかったわ… >>738
基本的に脱落して一部しか残らなくて補充されないから
新鯖作っての自転車操業だよ
以前やってたクソゲーが今は鯖一つ12人、ログイン勢含めたら30人くらいと思われる鯖が現在30個以上ある
育ちきったとこに新規補充でぶち込んてもアリーナで萎えてやめてくだけだから でも確定チケ貰えるしサ開以外だと比較的マシな期間ではあるんじゃね? せめて新規呼び込むならSSR選択チケットにすべきだったな
ガチャであげぽよなんて出たら即日引退だろ >>679
める レイラ エヴィ
翠劉
hard9-20はこれで突破したけどレベルリンク130は欲しいな
めるのEX→劉のEX→めるのEXで気絶コンポ決めて殴ればいける 事前でキープしたロージーがまさかお尻から棒を生やす強者だったとは どっか空いてるスレギルドないかなぁ
適当に入った奴が瓦解しそうで転籍したい >>754
今さら始めるような新規なら事前に情報入手してるだろ >>761
そろそろレベル上がるスレサーチラホラ出るころだからスレに張り付いてれば入れるんじゃね
今日も何度か応募あったし >>762
事前に情報入手しているなら今更始めようとは思わんだろ ニケはハーフアニバ辺りで開始したな
ドロシー取ってた
人集める為に新規が割りと簡単にアニバキャラ1人は取れるくらいにはしとけよー
リセマラでコミカル2キャラ出るまでやり直せって言われる感じで 石10万貯めてるから早くそこそこ強いの出してくれ
恒常も凸りたくても回すものがない 有償限定にすりゃ解決だな
新規も古参も同じ条件になる >>765
それもそうだな。なら新規なんていないって事だな! せっかく調子いいのにメモリー有償限定にして順位落ちる未来なのもったいないな >>773
とは言え新規限定の選択チケ貰えるログボはあっても良いと思う
最低限それくらいは無いともう新規来ないやろ 俺はみんながやってるゲームが好きなんだ
新規が増えないゲームは嫌なんだ まずは小手調べの有償限定メモリーからっと
>>776
有償って無計画にガチャしてる人以外は割と余るから売上にはあんまり影響しないよね LRぽよはシミュ200で最後翠蘭とタイマンの形になったけどぽよビ連打で抹殺してたよ サークルがワールド単位じゃないのがな…。ワールド毎なら後発も対抗戦で不利にならないから新規入りやすかったように思う 今のところアイテム買うのに有償使えないから無償の方が価値高いまであるし有償余りは多いだろうなぁ たまにドロテアとかヒイロURにしてる人見るけどどんだけ課金しとるんやろ >>781
1位取れないとマジで採掘量少ないからなぁ
ほどほど課金でやりたいからこれは重要 >>785
昨日の違法ジュリー画像だと有償石で5000だから有償石余ってないと5000円 ほぼ運だろうな
>>101ぐらいガチャ回してもでない人はドロテアなしヒイロ無凸だし 運がヤバすぎるだけ
期待値通りに引いてそれだけ凸ってるなら数百万課金でも済まない >>716
先程サークル申請送らせて頂きました
く から始まる3文字の名前で
コメント入れてありますので何卒 >>783
ぽよビ強いんよね
僧侶と呼ぶには火力と装甲が強すぎる 謎ラン1位の事を考えるなら、お得パックはガチャとずらして実装してくれた方が良かったわ >>788
>>791
石でも買えるんですね
にしてもたっかっ 1/5000でガチャ一回300円で考えたら1人引くのに150万ぐらいか そういやリリーってチーム所属してないんか?
ハブられてんの? >>758
亀ですがアドバイスサンクス!
とりま黒本待機ですねw モジュール素材も一瞬で無くなるしリソース管理大変だなぁ(´・ω・) >>797
そんな小細工せずとも一位取れるんで✋😎 いうて今の勢いは有償限定出たら一気に削がれて終わると思うけどな
劇薬で一過性の売上はあるだろうけどユーザー離れも発生するから次の週から1位取れなくなる
そして同じ事を繰り返すかインフレするかコミカルクレバー大量実装で終息する 引き運とある程度の課金ってことか、持ってないけど流石にURまで上げれば主力として使えるんやろか
無凸やとそんなに強くないんよな? >>796
ドラクエ型僧侶が雑魚なだけで海外だとムキムキで回復もできるぞ
回復職が最初にくたばるなぞ以ての外よ >>799
それじゃ6割強くらいしかひけんのだ・・・ >>802
昨日4位だったじゃん
2位でも3位でも無くて“4位”はなぁ 今まで演習はアグレッシブでゴリ押ししてたけど100位以内に入れなくなっちゃった
思ってた以上にうるうが仕事してくれてたみたいだ ん?次スレなんか立ってると思ったらワッチョイ隠しの荒らしかよ
ランスレ民だろうけど >>805
古のRPGは僧侶はメイスで殴る
転職先はパラディンだな イベント読んだけどもうプレクラス主人公でよくねえ? 寝室見たいしドロテアくっっそ欲しいけど
それはそれとして無凸ドロテアとかいても戦闘じゃクソの役にも立たないからね
ヒイロは無凸でも価値がある
もちろんどっちも持ってない 刃物はダメとか言う戒律の下
刃物よりエグい武器で撲殺するのが聖職者
>>807
確認しましたありがとー >>809
回復考えてない奴らが軒並みリリーにボコられてるだけだぞ
今後はその辺を考えないとな。これで活躍の場がどこにもないのはシエナだけ…か >>803
始めから重以上の課金戦士ターゲットだし金払いの良い石油王掴めたらそれでよしなんじゃね 限定メモリーは"有償石"5000個でそこそこリーズナブルだから無課金を課金堕ちさせるのに良い導線になるね LRの有能サポが揃ってないうちはドロテア普通に強いぞ
LR劉とか舞亜とか揃ってきたらさすがに枠ないな >>800
生屠会で生姜と他2人(未搭乗)くらいいるでしょ >>818
ガチャで出たら悲鳴上がるくらいには人気じゃないのか やっぱちゃんとしたヒーラーキャラ欲しいよな
心香ちゃんがヒーラーなら良かったのに 無凸だとドロテアよりヒイロの方が評価高いんか、ドロテアの方が強いイメージあったわ
凸が進むと逆転するんかな? >>818
回復考えたところでタイミング次第で抹殺されるんだ無理なんだ でも有償石5000って5000円相当だから性能しょぼかったらぼったくりだって騒がれるだけだよね 心香ちゃんの評価は通常攻撃が強いって評価でいいんか?
後は被ダメ減らすバフくらいしか無いし 今回のイベントはメモリー含めると全キャラにそれぞれエロあるのか 属性31にドロテアぶっこむとフォーカードとフルハウスどっちもでんの? >>825
ヒイロは入れるだけで防御30%アップ、先制攻撃と前後貫通持ちだからな
リリーには無力だったけどな… 5000払うならもっと良いCSゲー買うって
エロゲも買えるだろ
月額勢を払い落とすことになるやろ >>827
ダメージ軽減盾
高威力の攻撃
EXで高威力単体+無凸でも2ターン気絶
2ターン目以降だけど2行動後列攻撃30%バフ
あたりだな
あと後ろに配置してるとバフ効果で毎ターンEXゲージ自動で1たまる ドロテア様はちんこにビンビンくるけどヒイロは全く反応しないわ >>822
ひっどい名前で草
風紀委員は出てきて居ない2人に会長が別の事を頼んでるって話があるな >>836
でも買わないと置いてかれるのが絵な
嫌ならやめろ >>834
いつもの荒らしが各スレタイトル使って立ててるみたい >>815
プレクラスならなんとなく指揮官ハーレム認めてくれそう
シリシュガはギスりそう >>731
一週間で追いつけるかの話をしてるんであって出す奴がいるかは知らん 半年に1回のサポチケで5000なら分からなくもないがスタート1ヶ月でやることじゃない
さよなら出来るいいタイミングになっちまう ジュリーのおまんこ5000円って考えたらやすいだろ? >>844
わざわざ課金して荒らししてるのはなんなんや? >>852
ゆずソフトのエロゲ買ったほうが良くない? うわぁ…やっぱランスレ民か
あそこマジでキチガイばっかだな 絵が6枠もあることからとっくに分かってた話だからw >>716
これ本物だったんか草
リーダーID出してないから偽物かと🥺 >>845
現実世界の路上で迷惑行為を過度に繰り返す輩は警察がしょっ引いてくれるのに
なんでネットを挟むと暴れたい放題でこっちが我慢しなきゃならんのだろうな
5chの管理者はさっさとプロバイダ開示請求でもして、引導渡してやって欲しい あー今後も毎月5000でぶっ壊れ実装かー
スタイルカードのための月額無意味だったなーで終わり
まあその辺の結果はすぐにランキングで分かるからいいよね >>866
運営「金払ってくれてるのになんで処罰する理由が?」 演習は解ってはいたけどこちらはAPPP枯渇しているのに卑怯だよな
ヒーローのやるこではない リーダーがジュリーなのおかしいよね
心香ちゃんがやるべきだよね ノエルがやばすぎて
めるやジュリーがやばいのはあまり気づかれてない >>865
実装2人との電話中のアイコンも立ち絵だったしなー >>857
あそこ手帳もちガイジが自演連投荒らししまくってるキチガイスレだからね 有償石5000は10日間黒い本買うだけで実質無料で貰えるからね ノエルはやはりこのゲームの女子は人間じゃないって布石なのかもね メイドイベ来たら1人だけSSR化省かれる流れだな… まあぶっちゃけRのジュリーのほうがシコれたって言ってる自信あるわ
あれはとても良い >>883
明らかに1人不人気いるよね 誰とは言わないけど ストイックで2連撃なら結構いい火力になったかもしれんがなあ
EX発動後に後列に追撃って一体どこで戦うの想定してるんだ 各チームの人気キャラってどうなるかな
カオスメイデンは割れそう 戦闘スキップすると負けるのにスキップしなかったら勝つ現象って何なんだ? >>894
そいつらとの3Pかメイドハーレムプレイでオナシャス 不人気メイドも見た目は言うほど悪くないから別衣装とかで化そう
メイド勢だとヤンキー口調でポイントマイナスの青メイドの方が案外弱そう 明日のメイド物理と敏捷使えんから沙耶使おうかと思ったが流石にLRノエルとSSR+沙耶ならノエル使った方がましか? また乱立荒らしが暴れてるのか
一位奪還した腹いせかな 戦力数値はこっちは圧倒的に上で相性も有利なのに普通に負ける現象も何なんだ SSRガチャでLRクレアになったのはまだいいけど、シミュ200達成で貯まったSSR交換チケでもクレア出てくんなーくそがー
LR上げやすいの恩情だけど被りのダメージきつい あと1時間くらいは立てるの無理だろうしこの時間じゃ減速もしないだろうから避難所かあ 既にLRのキャラが出てくると悲しい気持になるね
あまり使わないのに見栄張ってLR+にした事を後悔している 演習翠蘭と舞亜置いたくらいじゃ話にならんかったから真面目にぽよるのが正解なのか 生姜と体操服出たから全員赤パ組めるようになったけどもしかして単色のが強い?🥺 とりあえず980ぐらいになったら避難所URLでも貼るか
その時居ればだけど 演習環境変わってもまだぽよぽよ言ってる人は演習でスコア出てるんですかね😡 イベスト、不人気な緑にこういうヘイト買う役回り振るのやめなよ
アニメ化したらめちゃくちゃ叩かれる役だこれ まあとりあえず避難所でもいいじゃろ
変なのばっかではあるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 42分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。