【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
書いてから思ったけどオルテまでまだ結構あるから重なる訳ないな https://i.imgur.com/JnpA886.png
いちょつ
おっほー半額で来てくれたし寝かせてたあんじゅで再行動付けるわよ ポテは入魂時即行動・追加行動・入魂時攻アップ3T・攻撃アップ大
でええんか? Gロリテかぼちゃパンツ丸見えかと思ったらスカートのレースが少し見えてただけだったでやんす 乳魂時攻撃3Tは5000円もするし今売ってないのよな
ない場合は初期乳魂ゲージ+30のなんとか魂になるんかね
ソウル増幅大はメガ拾っても+9しか増えんからゴミカス >>10
エトラがフルに活躍出来るの高難易度ステージだろうから攻アップ大よりも不動にするか迷ってる
入魂時攻アップ3Tはこの間工房で拾えた >>12
オルドナの潜在ポテで取るもんじゃないの?
一応4体あるが >>14
高難度ってそんな強制移動してくる敵ばっかだったっけ? 10連から40連まで虹6体も全部すり抜けで焦ってたけどちゃんと出てくれた オルテ用石も残せて助かった
https://imgur.com/DPBwxqI.jpg
てかイマージュ枠いっぱいだとnew表示出ないんだな 高難易度?なにそれ民だけど弾き飛ばしトリガーで実質即死みたいなギミックとかってここありうるのかな? 弾き飛ばしはウザいから入れたい気持ちは分かる
でも種族特効より使わない気がするから作るなら1個くらいがいいかなと思う >>17
イベステで喰らっても痛くないけど高難易度で仮に喰らうとかなり痛いからね
保険掛けとこうかなと
攻アップの手段は他に色々あるからね >>10
再行動と不動は確定
後は攻敏入れるか特効入れるかだと思う
ボス用に防下げでも良いが
攻撃大はもう外してもいいと思うわ 可愛くて優秀とかわたアルテに似た良いイマージュですね! 確認だけどあんじゅ一体しか残ってないけど居なくてもストーリーとかは見れるよね? 物理は揃ってきたから次は風で絶技強いの欲しいンソねぇ・・・ エトラ引けたけど1枚だけだから移植するかそのまま使うか悩むンソねぇ
アリアベルあたりに移植したいンソ アリアベルは流石に勿体無い
気炎ないし
くれないならまだわかるが 1体しかないならエトラ本体での運用で問題ないでしょ ぐあー、強くて可愛いとかやべぇな、めっちゃ欲しいけどオルテ前に無茶はできん・・・
どうせオルタ天井で76500石だろうからマジでぎりぎり予定だしこれ以上使う訳にはいかな(ガチャガチャ アルテ・オルテ・エトラとの4Pキボンヌしとくか
ちなみに寝室で3Pの示唆はあった 何体でも好きに引いたらいいが並べて使いたいんならちゃんと凸ってからガチャるんだぞ 有償8000石で確定なのにスルーとか半額で引けたとかばかりだね
ここの館長は無課金多いのか? 取り敢えず追加行動+攻敏魂+攻撃大持ちのネイトちゃんはエトラに吸収させた 絶技に攻撃アップ付いてるからと言おうとしたがエトラは敵防御バフ解除と防御デバフその上気炎付与も持ってるのか
このゲームってバフとデバフだとどっちの方がダメ稼げるんだ?教えて有識者 入魂時即行動ってポテじゃなくて最初から標準の仕様でいいよな… ネイトから乗り換えたら範囲広くて感動する
ただ今回のイベントだと雑魚に撃ってボスに掠ってないのは流石ガークリAI 雰囲気でやってるなら寝室だけ見て売り飛ばしていいンソ 良いんでない
特効は作るなら複数作る余裕が無いとね ガークリ強いキャラ来たんか
石4万だしアニバもあるし見送りンソ 相棒イマは取るしかないンソ
オルタを見なかったことに記憶から消去で解決 入魂時再行動がポテ化した事により仕様変更の芽は枯れて土に帰ってしまったのだ
ポテの一枠が埋まってしまうしポテの移動も手軽に出来ないしなんだかなーって感じ エトラ5体で運用するのっておかしい?
それとも誰かに移植した方がいいんかな教えてガルクリ先生 ネイトと同じく飼い主介護役の良い子かな🌱
メスガキ待望兄貴は強く生きて セザンヌにくれない、アルテにこうえん
他3はエトラにするンソ 再生とか火傷、麻痺、影縫っていらない子?
天啓も含めて実感はないけど 生意気なアルテさんのせいで館長のストレス発散に犯されるエトラちゃん😭 >>55
ポテの火傷は10回に1回でも発動したかってレベルだから実用性は無い
技法でいい
その技法もボスの抵抗を確認→火傷🛡3つ対策されているやんという流れが多い ロリテさんつよっ!
考えた結果8体は確保したいンソ イマージュの方がしっかり枠
ゴッホ+ネイト
ミケ+フィオレンツァ
ロダン+カティ
アルテ+エトラ
といったところンソ? ロリだし回すか…と思ってたけど絶妙に可愛くないな…うーん >>59
へんたいさまとクピドも入るかも
モリゾとジュリエンヌはそうでもないか 5体艦隊運用と1体こうえん入れたほうがいいのかは迷いどころ 外見ではなく内面がタイプという事かもしれないからセーフンソ チャレンジボスくらいじゃ満足に殴れず終わっちまうな
レイドはよ 乳魂で自己気炎+再行動からそのまま気炎乗ったスキル発射で
今まで邪魔でしかなかった乳魂が一転して人権になっちまったな
環境の更新という意味ではオルテより優先すべきかもしれないイマージュ 今後のレイドとチャレンジ3がエトラ5体がいる前提の調整にならんことを祈るよ 抜身の剣を手にうろうろ。モーションで剣が90度くらい振られるし
鞘を作ってあげなさい
記憶喪失前のアルテがいいとこのお嬢様だった可能性があるな >>65
こうえん くれない ロリテ アリアベル
後回復(エヴァかアモレ)入れるかアリアベル以外を増やすか
バフ消し頻度考えるとレン使わないなら こうえんよりロリテ2枚の方が良さそうではある ダブったからこうえんにロリテ移植したいがさすがに二の足踏むな
3枚来たら移植するんだが 詰まり今や上を目指すならオルタキャラも3凸運用がデフォに…おそろしや 追加行動イマが足りねえ…
ネイト、クラン、ザイファ、アンプルーラ
この中から首を一人選ばなくてはならぬ >>64
ブグロー先生はクピトちゃんに振り回されてる印象なので外しました
モリゾペアは…根が似たもの同士かな 入魂即行動移動+3てローリエちゃん(サマー)の入魂時疾風付与がバカみたいじゃん😭 >>76
アンプとクランでしょ
ゲイ道特効は消すわけにいかんし エトラ乳輪でかいな
こりゃ相応におっぱいも大きくなるな >>84
どうした急にと思ったけどアップ日時今日だったンソ 天竜人はイベ毎に特攻ポテ付け替えてるのか?
それとも全部そろえてるのかな? >>91
セキエンオルタにつけるならヤンスだよなって作ったの後悔してる.... >>93
ランカー目指してるんじゃなきゃ別にそれでいいと思うでやす ポテ移植に抵抗があっていまだに攻撃大中小で揃えてる化石館長だけどせっかくエトラたそ引けたので良い物つけたいンソけど何つけたら良いンソ? オルタ前のローリエと河童よりはいいポテ来るかなと思ってたら
予想以上と言うか入魂仕様なら絶対欲しいポテでワロタ 3体にポテ付け終わったがボーナス無い時に合成しまくるのは
躊躇するな・・ 移植するとポテレベル1下がるのは何なんだってなるよな
低レアポテは工房から持ちきれなくなってボックス送りにされる程度には溜まってたから助かったけど整理した後だったらヤバかった
でもこの先ずっと使う性能してるし早い方が良い ローリエの人しばらく消息不明だったけど生きてたのか メインアタッカーがブグローちゃんなんだけどエトラ付けて大丈夫かな?
エトラ泣かない? >>92
追加行動+特攻ってイマを特攻種別それぞれ数体ずつ揃えてんじゃねえかな
ガチャぶん回してる廃課金なら追加行動20とか30とかあるだろうし >>100
まだキャラストみてないけど現ストーリーのキャラ的には
ブグロー先生の行動を理解できないだろうかセーフ マップの入魂ゲージ玉に依存せず1ターン目確定入魂させるとかあるのかな?
行動順気を付ければいけそうなんだけど調整がめんどい >>100
ブグローよりアルテの方が早いのでアルテは公園つけてブグローはろリテで良い
若しくは最速のセザンヌに公園つけちまうかだ
毎ターン自前気炎できるブグローにロリテは勿体無いしそっちの方がいいかもな なんか騒いでるからついに追加行動の覇権塗り替えられたのかと思いきや
ちち魂時ってイマーズ顕現したときだけかよ
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!
ザ・エンド 今までネイト5人衆頼りだったがエトラは引いた
ネイトを全部エトラに変えちまうのが理想なのかな
こうえんはおりゃん >>108
エアプ丸出しだけど追加行動発生確率50%に大して
これ100%だからな。入魂頻度で利便性変わる上に
移動+3増加まで付いてる追加行動と同等のぶっこわれだよ 雰囲気でガークリやってる者だが
ロリテ本体もコウエンクレナイ並に強い感じ? ネイトよりは強い感じ?
何かみんな移植移植言ってると不安になるンソ ちち魂なんて何回も毎ターン顕現させられるわけないんだからどう考えても追加行動より2つぐらい格下
阿呆 アルテブグローみたいな物理特化だとこうえんエトラがベストなんだろうけどゴッホとかモリゾみたいな属性の方が強いのにはそこまで向いてないよな? >>114
追加行動は確率50%外し続けたらそれで終わるからな
2つぐらい格下書いてるけどそこら辺考慮してんの? ロリテはせっかく下半身ムチムチなのに正常位だったのもったいない
別verはよ はえー話が殖装したら100%再行動と解除後のスキルに気炎ダメージ倍率を得ると思えば良い
属性だろうがなんだろうがやばい >>112
本体性能も普通に物理イマ最強じゃねえかな
ロリテ5艦隊にするかロリテ4こうえん1にするかとかそういうレベル >>115
通常攻撃はオルタと一部のイマージュ以外物理だからこうえんエトラでも問題ないぞ 50%引き続ける再行動マララーリアンすればいいだけだろw
阿保 ファッションキチガイのレス乞食だろ
透明化して放置しとけ >>120
まぁ雑に誰に付けても強いんだろうけど技法とアクセ属性で揃えてたりするとなんか勿体ない気がしてね 2x2ボスの隣で入魂するだけで3回強化ひき逃げ+絶技ができるわけね
追加行動ポテより強くないですかね コンフレーズとかエヴァに移植すれば
全員毎ターン入魂→絶技確定させられるのも面白そうだけど
シンプルにエトラそのままで十分強いというジレンマ ロリテは強いけど多すぎてもな...二つで十分ですよ!
公園は絶対だし他人にも気炎付与できるくれないも強いから入れたい
ただ防下げと防バフ解除は枚数多いほど良いからなぁ... スキル枠の関係で取って剥がしてを繰り返してると
昔あったのぶにゃがを思い出す。 しかし絶技ゲーにすることでスタイルの凸具合がまた重要になるのか
運営手法向上してる
金麦ゴッホがメガソウル撒きつつ撃破再行動だし強そう エトラよりアトラの方がなんか言いやすい
絶技のドヤ顔がアルテだなぁ >>134
メガソウル取ってくれるかが謎だからセザンヌと石燕のスキルで全体入魂の方がいいかもしれない アリアベルに入魂時再行動付けたらその後の絶技で雑魚巻き込んで再行動してやれば追加行動ポテと合わせて1Tに4回行動できるな ペトラとかプトラとか混ざって訳わからなくなるからロリテ呼びのがわかりやすいわ アルテ(alte)を逆から読んでエトラだったりするのかな しかしアルテ関連は何でも強いな公式認定強キャラって感じか タフなカカシ役の敵がいないとすぐ倒せてしまうから検証できない感じかのう 結局レイドの自己満足スコアタくらいしかそんなダメージ追及する場面ねえからなあ ペトラ(まぎらわしい
プトラ(まぎらわしい
エフトラ(まぎry おっ ロリテ4枚になったわこれで勝つる!
なお攻防魂持ってるクピドちゃんはこれから処される模様🙏
https://imgur.com/a/PmOA9LF.png 記憶がまだ戻ってないのでエトセトラ(その他いろいろ→誰でもない)
から来てるのかと思ってたンソ エトラそんなに強いんか
イマージュなら属性関係なく使い回せるしアニバどうなるか忘れて取ったほうがいいか? 基本的にオートでクリアしてるし高難易度コンテンツはあまり真面目にやってないがイマージュはなるたけ欲しいわん 引くキャラを性能で決めてるなら
スコアタガチ勢には必須級 有償2周と無償で250連まで回して9体だった
さてどう運用するかな エトラの有償STEP途中で1体引けてもそのまま天井まで回して複数取るべきか悩むな
なんだかんだで追加行動みたいにこのポテ持った別イマージュも順次来そうな気もするし 有償1週で3体確保したけどアテネスレコードの詳細が分かるまで塩漬け
イマ枠上限を9999にしてくれ 天井までエトラ0はまぁ分かるんだけど
まさかのスタイル9、イマージュ0だった
こんなこともあるんだな
とりあえず2枚確保はしたけど石をかなり消費してしまったわ >>150
こんな行動できるのか凄い
このレベルで高難易度調整されたらうちは厳しいかもンソ こうえん3体確保したけど結局使ってるのは追加行動付けた2体だけだ
同じイマージュ5体で染めるのは個人的には面白くないんだよ
勿論ADFとか高難易度で上位入賞目指したい館長を止めるつもりはないよ 何か思ってたより可愛くないし半額も回さんでもいいか、と思ったらチケでエラいことになった
こういうのはドナちゃんの時にやってほしいしオルタで天井まで行かされたことは許していないよ
やっぱ物欲センサーってあるんだな
https://i.imgur.com/tf6poah.jpeg >>167
やるやん
ほんとはウレションしてるくせにぃ ホームに置くとアルテのモノマネしてくれるからカワイイぞ
しかも似てる >>168
何とも思ってないならまずスクショして
画像貼り付ける真似とかせんからなw >>171
中の人同じで同じ役のモノマネして似ない方が
凄い技術やぞw 強いのはわかったけどオルテの方で来るだろうと予想してた性格が実装されてしまった…
じゃあオルテガはどんな性格になると思う? >>173
中の人同じでモノマネどころか普通に同じキャラの新スタイル出たのに
声作れてない演技おかしい似てないとか言われるケースあるからな… >>175
プロ意識のない声優とロクに演技指導できない音響
がいたりするとああいう不幸なケースも起きるよな 毎回声忘れてると言われる可哀想なキャラがいるかもしれない >>175
そういうこともあるかもしれないしないかもしれない このスレにパルルちゃんおる?
>>171
2種類あって草 ここのところチケットで来てくれるから助かる
次はオルテかな 4体イマ変更したら1000いたイマ300台になったわ
怖ーわ とりあえず半額で1体だけでも確保出来て助かったンソ
でもオルエン天井やらなければ5体取れたと思うと悔やむンソ 普通の再行動なら5ターンで最大5回発動できるけど
入魂は特殊な条件がなければ1回か2回だから微妙に思えるな 安易に追加行動実装しちゃったせいでバランス崩壊して新規も居つかないしな
ザ・エンド 実際>>186だけどね
追加行動はあの頃実装するならLV5で25%発動くらいにしとくべきだった これオルドナで使ったらどうなるんだろうな
ポテ再行動50%、技法撃破時100%と撃破時入魂発動、ポテ入魂再行動100%の3種類かかるわけだが >>193
オルドナは知らんがボンがずっとカサカサ動いてたわ オルドナの場合追加行動ポテ要らないかも?
入魂100にして
技法で撃破&入魂(再行動+追加行動付与)
絶技
入魂(追加行動付与)
絶技
オルドナ持ってないから試してないが遊戯王みたいに処理が挟まってタイミングを逃すとかしないよね? 250連して交換含めて4枚とかストレスすぎるわ
持ってないけどこうえんの気炎より入魂後即行動の方がゲーム的なストレス減るからやっぱ5枚欲しいわ このキチガイ一人で書き込みまくってんのなw
数年ぶりにスレ見たけどこんなの住み着いてんだからそらオワコンクリエイションにもなるわ
ザ・エンド >>198
オメェ ナニ言ってっだ
公園にロリテ移植すればいいべよ
ウチはくれないにも移植しただ そっか長らくネイト軍団だったからイマージュ関連はあやふやだったわ、つっても強イマージュが居ないからなぁ
300連までにあと1枚出る事を祈るか
これで気兼ねなく新生エトラ軍団に更新して全員に追加行動5枚も着けるんだ
しかしオルテが来たとして入魂アッパーされたおみくじにパーティーとケーキを超える技法ってどうなってしまうのか ロリテ傷が浅いうちに手に入ったけど軍団を作るために追いガチャするか迷う
追加行動複数枚あったはずなのにネイトにつけた一体しか見つからんから一体だけでいいか 更にこのあとにドスケベマミーゴッホちゃん&ドスケベミニスカポリスセザンヌさん、そしてオルテに2周年ミケラファも控えてるとかワクワクしてくるぜ! 入魂の価値があがったことによってラファの腕専用アクセの価値もあがったンソ
問題はラファに強い物理技法が一つしかない事ンソ そのためにランドリーメイドをする必要があったんですね あんじゅ一体しか居なかったけどガチャチケ150ぐらいでなんとか出た
ただ結局入魂時即行動・追加行動以外の2つは何がいいのか分からん 素早い2人にこうえんとくれない、後の3人にエトラが基本になりそう ネイトちゃん一人卒業させようかと思ったけど今ポテ経験値アップやってないんだよな スタイルの凸関係なく初っ端から大抵の好きな技法撃てるのは便利だし
熱情中も未だにあったらいいんだよな
専用装備や育成状況で要らなくなるけど デバフ枠を用意するなら突き抜けて敏捷デバフも積むと良いかもね
エトラ絶技がコンスタントに撃てるようになると防デバフポテの意味が薄くなることをどう考えるかは好みの範疇かな
基本入魂時ダメージは物理だから精神デバフは無理して積まなくても良い
強い物理技法持ってる芸術家は限られてるが今後揃ってくることを期待 移植で攻撃力デバフは外せなかったよ
流石に勿体無いお化けが働いた >>193
ポテ再行動は手番が回ってくる前に発動してるから他と被らない
技法の撃破時入魂再行動とポテの入魂時再行動がタイミング被るから、
そこが累積してくれるかどうかだな オルテでエトラをさらに活かせるように入魂シナジー来るわよ たぶん ここまでインフレすると物理無効の敵が出そう
通常攻撃が特殊エレメントのオルタシリーズが必須になる >>140
多分そう思って適当に名前つけるなこの女って思った まあ元は館長がつけた大事な名前ではあるんだがな ロリテにロリコン館長を取られると焦ったアルテが黒化して最後にロリテに怒られて元に戻るのが見えてるからある意味つまらん アルテ様も交えて3人でとかそういう匂わせするからには
ちゃんとそういう寝室も用意してくださいよ頼んます ここでもwikiとかでもみんなエトラ回しまくってたのにそれでも5位かよ
ただの恒常で更新3日目のクルスタにも負けてる辺り
ほとんど課金されてなく貯めてた石で回されてただけか
オルタなんて言う天井2倍ガチャを出したが為に オルタは天井ちょっと増える程度ならまだ頑張れたが単純に倍だしPU低いし… 需要の問題だと思う
ロリテは結局贅沢品だからね
ロリテ無くても二回行動は出来るしボス戦含めて大勢に影響はない
ロリテ無くて困るのランカーだけ
正直あんじゅより需要は落ちると思う
オルテ前の石貯め時期でもあったしまぁ妥当な順位 嘔吐🤮祭レベルの大失敗悪手だろ
むしろあれのせいで客激減したまである しばらく人追っ払うような事ばっかしてたからな
マブラヴ・クルスタと比べるのは酷だろ
アクティブからして全然違うだろうし 慈善事業じゃないんだから収益を上げなきゃいけないんだから仕方ない
結果ユーザーが離れるか離れないかはやり方次第だね 単にクリアするだけなら工房産で十分だしレイドでスコア狙わないなら強いイマが欲しくなる難しいコンテンツがない
人口の問題もあるけど基本みんな芸術家のスタイルまわしたい 収益を上げる秘策ありますよ
性能高い寝室付きメモリー(3Pシチュ)を売るんです >>241
複数人プレイは課金限定とかステラPかな? >>241
メモリーも無償分いらないから寝室付ければ売れると思うけどそれだけの体力無いんかな ロリテ5体揃えても結局入魂オフのままオートで流すんだろ? ドナ&ローリエ セキエン&やんす
とタイミングはあったのにな
ローリエ祭りなんてあったら3Pシチュの何かしらを
期待するが見事にスルーだったな 寝室ありの課金限定とかやったら間違いなく寿命縮まるけどな
一瞬の課金額は増えるかもしれないけど ロリテのホームは一回聴いたら飽きる
それですぐ外して終わり
らふぁエロやふエロめーるの乳尻には勝てない >>247
その割には結構色んな所でやってるけどな
それが原因で寿命縮まったってなんか根拠でもあんのか? 課金だろうがなんだろうが俺はドナロリやアルテエトラ3Pが見てぇんだよ >>249
根拠ってやってなかったら実際どうだったかは誰にも分からんしな
それ言うならやって課金額増えたとしてもサ終までの期間が必ずしも伸びるとも言えないし 村ゲに詳しいニキが沸いてくるとワクワクしてくるンソ >>252
いやさわかんないんだから「間違いなく寿命縮まるけどな」
なんて書けねーだろって話をしてんだがw >>254
そうだな間違いなくって言葉を使ったのは間違いだったわ 寿命が縮まるというか他に打つ手が無くなった運営が徐々にサ終に向かって行く途中でやる策ってイメージ このゲームに関しては始まった時点で寿命が尽きてたからやってもいいんじゃ? その辺はお値段とユーザー層次第なので答えは出ません サ開1ヶ月で絶好調のマブラヴもいきなり寝室つき有償メモリー販売だぞ 絶好調な今だからこそ売り時と考えたんだろうな
今なら有償だろうがすんなり買ってくれるだろうし ミストレ・とのフラ・ミナシゴなんかもやってるけど
儲けになんないならさっさと止めてんでしょ 有償限定は無課金が離れるから盛り下がって課金者の熱量も低下するから間違いなく寿命縮まるはあながち間違いじゃないと思うンソ
劇薬の部類に属するからできる事ならやらない方がいいけどソシャゲそのものがこの惨状だから仕方ない部分もあるンソね 有償限定キャラガチャならまだわかるが
有償限定メモリーが出たって程度で離れるようなユーザーは
まず課金なんて一切しないだろうしそんな熱量しかないのがいなくなった所で
変わらんと思うがw れじぇくろでも3やったけど思ってたより良かったからメモリー限定で3p実装すれば売れると思うぞ
開発もここ見てるなら早急に検討すべき 有償販売キャラとか有償ガチャ完凸寝室とかfanzaでは珍しくないので 今のままだと3Pは実装しそうにないからその辺りの搦手はありかもしれない てか有償限定メモリーは前からあるんだから今いるプレイヤーは別にいいんじゃね?て思ってんのよ
それをここからメモリーに寝室がついたからゲームやめますとか意味わからんぞ >>273
逆に聞きたいんだけど寝室なしメモリーに1万の価値ないやん、なら別についても罰当たらんくないか。寝室ないから買ってない勢も考えるようになるしWin-Winやん
金出さないやつはどんな特典つけようと金出さん思うし 離れる離れない以前にあまりにも割に合わない設定にして
売れないんじゃ何の意味もないからな ここまでの壊れ性能でも順位しょぼいっていよいよ打つ手無くなってきたな
オルタからの焦りっぷりが酷いわ >>274
完全無課金のやつは別として微課金にどれだけ買ってもいいとか買いたいって思わせるかが商売だからな
買ってもいいと思える値段は寝室ありとただの一枚絵じゃ全然違う
まぁ一万円もするならエロゲ1本買えるからそういうレベルでもないけど エトラに関してはオルタより優先して回した方がいいような気がするわ いままでの傾向見てたらオルタアルテは超ぶっ壊れになるの当確だしな 工房課金とかしてる奴なら有償限定一周はしとけとは思う 今回のオルタガチャがアルテ以外ならスルーしても良かったけども… 今月は最強最速バッファーのセザンヌとオルテ確保でいくよ
ただラファエロは寝室性能が高くてなぁ https://i.imgur.com/aETDj5l.jpeg
なんかアルテさんが毒親の素質が高くて辛いンソ
何もかもうまくいかなくなった時にエトラちゃんのせいにしてきそうンソ いつかその剣で刺すかもしれない
でもゴッホちゃんが館長を刺す方が先かもしれない🔪👹 つくづく藝術家連中でイマージュと健全な関係維持できてる奴少ないな そら親なら可愛いパンツ履かせようと強要するのは普通だしな エトラちゃんが毎日汗水たらして働いたお金をアルテがパチンコ代として持っていったら嫌だな 4体目の和尚出たから1体だけエストに食わせてボッチでモンキーチャレンジ試し打ちオートしたら5回行動しだした
たまたま撃再スキルで連続で雑魚巻き込めただけだが 介護で疲弊するネイトちゃん…搾取され続けるエトラちゃん…
ツートップはこの二人か へんたいさんがパンツに執着してるのでパンツを履きません 毎晩肉体酷使されるクランが一番酷い
ロリテとはダンチ やっぱりロダンとカティが一番良好でいい関係かも知れないよ あんまり出てこないコンビもまあまあいるな
声のアレで多用できたりできなかったりするのかもしれない モリゾとジュリエンヌはなんだかんだ言って良好な関係を築けてるンソね そりゃ実娘だし良好じゃなかったら地獄やろ
後自画像と言えばモリゾもモネに書いてもらってるはずだしオルゾもこのコースかもな 義理の兄妹エピソードだとモリゾが描いた絵にマネが勝手に加筆修正してモリゾが不満言ってるのとかも好きなんだよな エトラのお陰で絶技も重要度上がったけど
絶技強いの誰かな
基本的な方向性だとゴッホ、ドナ、セザンヌ辺りか? スコアタでは最初から絶技と入魂で移動攻撃気炎つけるゲームだし他のコンテンツだと入魂オフのフルオートだから何も変わってないぞ 追加行動や再行動で技法の頻度があがってる現環境で味方のCT減少させてくれるドナちゃんは環境に合ってるンソ
自身の行動手順が遅いのも○ >>319
ンソちゃんが近くに来ただけで体が自然に震えるほどの恐怖症が発症してしまう… ヴェネルとセンナがチンポにクリティカル過ぎるのにすれ違い通信が攻撃じゃないだけで娼館勤務確定なの悲しい 説明文の誤りとやらでエトラが更にヤバい性能になってるな
絶技1回で2回追加行動付与とか藝術家3凸すら必要無いって… >>323
こいつキャラストでエトラに手を出そうとしてた変体男じゃね? 入魂即時2回行動って普通にやべーな
ウィンキースパロボ思い出す 今アルテと、完凸アクセ気炎ブグローってどっちが火力出る? 入魂やり得じゃん
追加行動発動してると一回分しか追加されなかったりする?
それだと併用する意味薄くて追加行動が死にポテになるんだが >>332
おまえさんのガークリでは毎ターン入魂ができたりすんのか? >>332
追加行動が発動している状態で入魂すると行動残り3回になるから効果はちゃんと重複するよ ちょっと前にイマージュを大量に処分してしまってエトラ強化できなくなっちゃった😂 スキル上げは結構大変ンソ
まあどうせ急ぎでもないし周年あたりで2倍みたいなのが来るの待つンソ 課金兵でもちゃんとイマージュ育成してたら気がつくと足りなくなるからなぁ
工房でイマージュ出まくって欲しいわね エトラの入魂即行動強いけどメインデイリーイベントダンジョンを必要な報酬分走り抜けるだけなら別に無くても困らないな
もうちょいネイトのぷにあな使い倒すか アテネスレコードで使わないイマージュも完凸する必要があるから、ますますポテ強化用イマージュが足りなくなる エトラ1体しかいないから入魂ONしたらみんなネイトになっちゃって弱体化するンソ そりゃレイドやチャレンジ以外じゃ過剰戦力でしかないわな
追加行動x5なんかもそうだけど >>334
行けるのか!あざす
>>333
やろうと思えば出来ちゃうんだよな イマージュでロリ化はオルタより可能性を感じるかもしれない アルテの自画像ってストーリーだからこそだしなあ→ロリ化
フェル姐とゴッホはロリ化ちょっと見たい 名探偵セキエンの聞き込み調査🔍
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を10/14(火)23:59まで大募集!
#セキエンの聞き込み調査
↑こちらの専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/G23itCbaAAMTuGs?format=jpg&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1976485090386723041 ロリの時から胸の発育が良かったフェル姐とロリの時は胸がぺったんこなセザンヌを見たいな エトラ、自画像にしては目が大きすぎて可愛すぎるんだが、もしかしてアルテは少女漫画家か? オルタで天井2倍になった開発裏話聞きたいねえ
返答は無理だろうしわかってるけど イベントでキャラ配らないのとメモリーとかいうゴミばっか配る理由も教えてもらえないな あれ?イマ確定チケためてたけどいつの間にかガチャページからなくなってる
期限とかあったンソ? 最初の頃ステータスが☆4みたいな☆5キャラが実装されていましたがガチャ☆5なのにどういう意図で弱く作ったんでしょうか? >>352
元々担当だったかもしれない人が
JCに情欲を爆発しちゃったからね。仕方ないね エトラキャラストでの館長の年端もいかない子を躊躇なく寝室にホイホイ誘い込むさまはガオー味があったな エトラホームボイスで絵を描いてるけどそしたらイマージュがイマージュ産む可能性もあるってことだよな だいたいね、子供であるイマージュが母親アルテと雇い主館長に肉体関係あるかって聞いただけなのに、じゃあヤリ部屋行くか!て誘う館長がどうかしてるんですよ! 別離という名の人身売買で日銭を稼いでる館長だ
面構えが違う >>333
5凸してると入魂上限が倍になるんで初動で大玉数個拾うと連続殖装できる気がする ロリテとクピドはほぼ犯罪行為だからなぁ
まぁお隣の魔王もセシアとかで犯罪してるけど クランちゃんも身長だけなら犯罪臭半端ないけどおっぱいで許されてる 睡姦は犯罪じゃないのか...よっしゃ!
って思う奴がいるかもしれない 18歳以下ですって?ハハハ御冗談を
あれらはモノですよ?オナホと変わらんわけです 警察や議会とも繋がりのある権力者が押し倒してきて「嫌なら言ってくれ」っていうのは果たして和姦なのだろうか リアルでもよくあるだろ
拒絶の意思を示さなかったんだから和姦
示さなかった理由とかは当事者間で話し合ってください 館長もちゃんとクランちゃんやポーラみたいに向こうからお誘いをうけたりフィーちゃんみたいに夜這い逆レからの逆レ返しとかしたりされたりしてるからな
割と紳士 親とsexしてるんだからオメーもいいだろ部屋こいっは犯罪ではないのか
よっしゃ! 力だけみたら館長なんか相手にならん、嫌なら秒でしばける。逃げるのも拒絶するのも容易ってとこは普通の女性とは違うよね
館長を拒否したあと美術館にいられるかはわからんが食っていくことが出来ないかと言われたら…どうだろう 館長に嫌なら言ってくれをネイトがされた場合
受け入れても拒否しても破滅なんだよね エトラちゃん引いたら追加行動持ちのネイトちゃんが喰われたンソ 藝術家に内緒で館長とコソコソやってるイマージュが多いの中、カティちゃんはちゃんと親に報告するよね 藝術家同士は正妻の座を巡って寝た回数のマウント取ってそう 芸術家は技能持ちだから食うだけなら困らんだろうけどイマージュは生計立てられるのか怪しいのがいくらか居るのがなんとも
ここまで書いて思ったけどぼっちは一人で稼いで生きていけるんだろうか いざとなれば藝術家のよしみでフェルおばに土下座すれば仕事もらえそうだからセーフ でもイマが1人いてくれるだけでどんなボディガードにも勝るんだよな…アテネスでは引っ張りだこじゃねえかな ゲーム内で普通に館長が色んな子としてるって噂出てたよね
いつ戦争が起きてもおかしくないンソ 劇場版ガールズクリエイション
イマージュの反乱 〜逆襲のやんす〜 イマージュ達の間で館長さん凄いって噂話になってるでやんす😎
いつか館長さんは刺されるでやんす👹🔪 探偵にとって隠密はお手のものでやすよ
今日も館長の寝室に潜入するでやんす 館長の邪法でイマージュ化しているんだから父親も同然じゃないの エトラ
入魂時即行動 不動付与 追加行動 入魂時攻撃アップ3T
でいく 攻敏が欲しかった 不動ってそんないいの?
初期はゴミ扱いされてなかった? やられる前にやれのストロングスタイルなら要らないよ >>412
チャレンジやレイドのランカー狙いじゃなければ今もいらないよ
高難易度は吹き飛ばしや引き寄せ使ってくるのが多くて不動がないとダメージ痛すぎて耐えられない
火力で押しきるか不動で対策するの二択だけど前者はハードル高いからとりあえず不動付けとけってのが今のトレンド 最初は不動は1回だけだった記憶ンソ
今は常時だから火力・再行動ない中堅層?には強いと思うンソ ボスの2回行動と吹き飛ばしの追加ダメージでシールド張っても秒で剥がれる
咥えて高火力範囲の雑魚もワラワラ動き回るもんな
応援バフでHP増やすには凸ったイマージュが複数必要やし レイドのランカーくらいの火力あったら全く要らんけど
中堅層には便利って言われたらまあそうなのかも 追加行動、入魂時即行動、入魂時攻up、攻敏魂中。この4つがデフォでもし付け替えられるなら特効付けたい現状で不動とか入る場所ないんだよな
もし敵の火力に負けるっていうなら応援バフを体力に全振りすればいいし、どうせ応援バフの攻upとか大したこと無いから 個人的には強制移動とかいうストレス要素を消せるから必須くらいの扱いではある
大半の人にとっては便利枠だろうな 趣味枠だよ
普段使いの量産型ならまだしもガチ火力構成に入れるのは ワイはオルタおらんからロリテの育成は一旦保留にしたわ
3体おるから1体くらいは育ててもええんやが >>412
いわゆる きついチャレンジ ってのが弾きでガンガン割合ダメージ出してくるボスと防御バフ積み上げ奴だけなのよ今までだと
なので特にhp低めのやつにつけるイマには不動つけときたい 入魂上げられる編成にしないと安定しないよな
編成枠増やしてほしいわ。また素材が枯渇する 今まで入魂がどうたらとかスルーしてたから改めて技法見ると良さげなのがあったりなかったりする
あとゴッホでソウルプリプリするのも役に立つかもしれない いい加減BP6→BP6じゃなく本当に一括で消費させてくれないかな二度手間
BP上限倍にしてくれ ミスってご飯にブッパしたり、レベルアップのタイミングを見計らわないと一時間丸損したり
BPには改善して欲しい部分が多い 一つ上の難易度実装するって書いてあったし1セット消費10になるんじゃね わかる。BP回復(大)を使う時は59分のタイミングを見計らう必要があって面倒・・・ まず50分程度で早々にタイムアウトするんだから
自動再工房の機能ぐらい付けとけっていう
あるいは工房の回数指定機能 >>432
最大1時間の損は飲み込んだほうが精神的に楽になるぞ エトラにソウル増幅大はどうかなと思ったけど増幅率悪くてダメだな
ラペちゃんが倉庫に溜まっていく ・BP上昇上げて
・半券チケットガチャまとめて回せるようにして
・工房で創作時間50%のアイテム集中の砂時計を自動で入れておいて ソウル増幅大はLv5でたった18%アップなんだよね
うちの食いしん坊のエトラがラペを食っちまったぜ(凸素材)
仮にアテネスレコードで凸が重要でも、戦力以外の☆5を凸するリソースは無いっす 追加行動が無法の50%なんだからソウル増大なんて100%アップでも許されるよね ソウル増幅大は実数値加算なら強かったのにな
なんでか上昇量に対しての割合で生まれながらにして屈指のゴミカス >>436
誤 BP上昇 → 正 BP上限
自分も自動再工房は欲しいっす
スマホにアプリ入れてポチポチ拘束されるの嫌なんで、今はアプリ入れてないっす 18%てメガソウル食べても9しか増えないし、誤差だよな
全部の入魂上昇時に倍上昇するようになる位じゃ無いと貴重なポテ枠潰すの勿体無いね
所で何となくポテの並び順とか気になるけど自由に並び替えとか出来るっけ? >>441
ポテ並び順は適当なの継承して成功すれば新しいの採用しなくても
並びの1〜4をいじれる イベスト後半、エトラが剣を抱えたままアルテに抱き着いて
更に剣を横向きに持ち替えるの笑ってしまった、これ明らかに刺さってるだろ
アルテにこき使われた恨みが抑えきれなかったか ロリテは館長と繋がったしそりゃ毒親邪魔だろうしな
次はロリテvsオッホが始まる オリジナルと逆の性格で出てくるとしたら
オッホは超絶ポジティブな感じになるだろうな 往生せいや!
抜き身の剣は危ないから鞘もちゃんと描いて欲しかったね
良い子が抜き身の剣持ち歩くなんてしないわよ エトラ危うい印象あったけど物理的に危険だからそう思っただけかもしれねえ エトラのポテ継承は本当悩ましいね
上の方にもあるけど追加行動は確定で3つ目は攻敏魂かな
後は器敏魂とかも付けてバトル開始時入魂ゲージ30%(15+15)アップとか出来るのかな?
兎に角速く入魂させたい用 ポテLv上げのために工房でイマージュを量産する日々
無駄に溜まってるビジューの使いどころさんか? >>457
名前が異なるなら魂ゲージもその分加算されるはず
イマージュの凸数によって違うのか30%+30%で
開幕78%になるけど 知らぬ間に炎耳と水指がリサーチショップに並んでることに気付いたんだけとこれいつからあったんだ? 最初は太いのに段々細くなるとかアルテの触覚はおたまじゃくしの尻尾ンソ? ある日突然アルテが行方不明に…
そしてネイトも…
やはりオッホvsロリテは避けられぬでやんす😎 ネイトちゃんとエトラちゃん
アルテとゴッホなんか捨てておじさんの世話をして欲しいンソ
あいつらのニートやヤンデレには付ける薬がないンソ 館長に抱かれるのを受け入れてゴッホを売り出す←ゴッホにバレる←ネイトバッドエンド
館長に抱かれるのを拒否する←美術館に居づらくなる←ネイトバッドエンド
館長にゴッホ以外が抱かれる←ゴッホが埋める←ネイトバッドエンド ゴッホちゃんの妹と先んじてえっちなことしてゴッホさんに見せつけたい 全員移動+出来る周年アルテ
全員短縮できるドナ
撃破時再行動のあるセザンヌ
絶技で活躍しそうなのはこの辺りか
メガソウル撒けるゴッホ
迅雷が邪魔だがアクセで毎行動ゲージ50出来るラファ
この辺りも運用次第で輝くかもしれない 交換所でオルタのオーブっていつくらいに追加されるンソ? だからオルエンは130連まで回して運よく1凸は出来た 改めて絶技の性能見直してみるとキャラ間の格差ひどいな 全員気炎(完凸してないと弱火)のミケが>>476で挙がらない辺り気炎なら何でもいい時代は終わったんだなと
色々と増えてブーケトス以外でも強い気炎撒けるようになったしな 撃破再行動ってもっといないか?コラボのやつとかオルタせきえんとか スタイル個別のは一応省略してキャラ共通仕様で考慮した
周年アルテの移動+は特別枠
ドナの短縮も全員は最近のだけだが、傾向として今後も増えるだろうし アルテは上級国民だから特別!その他の連中とは格が違う!
こうですかわかりません レンブラントの販売アクセめっちゃオーパーツ感あるよな ドナとレンブラントがダメージレース必須級になったんかねぇ
ドナが絶技毎ターン2回撃てればCT3毎ターン撃てるのは楽しいだろうな
雑魚いないターンに追加行動お祈りならまぁ現実的だし 同じイマージュは複数体運用できない教に入ってるのにエトラが三体来た
凸素材として使うのは勿体ないだろうし、ポテ継承するのが良いんだろうけど、誰と誰に食わせるのがいいかな 好きな元ネタ芸術品で編成教も入れられない
イマージュ別バージョン出してくれると緩やかなインフレに取り残されてるのが救われるけどたぶんもう出ないの多いよな
課金でいいからガワだけ着させてくれ ヨシノのアクセと技法が入魂ゲージアップさせるのにいいの持ってるんだな。
アクセの凸が無理すぎるけど 今気づいたけどエトラの固有スキルレベルアップで効果上がるのかよ
ただでさえ強いのにこれじゃ水月とかつけてるのがバカみたいじゃないですか 2周年来れば恒常ガチャ追加されるから半年間貯めこんだチケットぶっぱするか
エヴィだかエヴァってイマージュが欲しい 月末に11月〜1月のロードマップくるからそこで新芸術家くるならチケ使うの待っといた方が無難ソね 色々と素材が足らんからスタミナ剤は周年キャンペ時にブッパしようと貯め込み中 エヴァは今年追加だから恐らく今回は追加されない
周年で一気に恒常追加ペース上げれば別だが
ただ、どっちにしろプレチケ使用するミッションあるだろうからプレチケ200枚位くれるはず 恒常入り範囲増やさないと順番待ちがどんどん溜まってくんだよな 下手な幽霊より怖いゴッホを護衛とすることで恐怖を和らげさせることをさせない優秀な人選ンソ セザンヌママの母性たっぷりなデカパイを子供たちの目に触れさせるなんてとんでもない!
無垢な性欲を刺激されておねショタが始まってしまう! 石が無い
一天井あるにはあるがオルテ引けないと悲惨だしつらい もうゴッホは捨てたから引かないでいいしディアゴスティーニ楽だわ お姉ちゃんがえっちな衣装で規制食らってるのに妹はさぁ⋯ 次ゴッホでアナザーアルテも来て月末にミケラファ?
石が足りねえええ ハロウィン、コスプレ、セザンヌ…これらから導き出される単語は1つ…
変態痴女ッ…!でやんす(名推理😎 なんだよこのゴッホちゃんはほとんど裸じゃねえか…もうまわすしかなくなっちゃったよ… 撤回はしなくて良いよ 所詮獣の戯れ言 私の心には響かない セザンヌは欲しいが技法や絶技次第
全体入魂ゲージUP持ちなら何がなんでも引く セザンヌはオルタが無かったらボーナス目当てで引いてたけど
全色揃ってるし、技法が微妙なら引かない セザンヌはレイド戦とかなら切り込み隊長だからな
誰よりも早く動いて全員にバフをばら撒くのがお仕事よ
セザンヌ(こうえん)と(オルタ)アルテ(エトラ)はほぼ固定
オルタアルテ意識してるなら尚更引いておきたい ロリテが来てみんな欲しがりそうな射幸心をじゃぶじゃぶ刺激する全体入魂ゲージ100アップとか持ってくるよきっと リサーチショップでなんか新しいアクセ増えたみたいだし
インスピレーションの方でキャンペーンやってほしいところなんだが ロダンによる筆下ろしおねショタシチュエーションあくして
子供の相手上手なんだろアルレット・ロダン ドナテッロ、フェルメール、セザンヌの3人に押し付けられるショタか
アテネスは芸術のためなら何でもやる連中だからなぁ このゲームの相手は館長固定だから、館長がショタ化するイベントが来ないと見れないんだ 2臭年ミケラファが超絶ぶっ壊れ人権性能でくるからまぁ見てろって >>540
その誤字わざとだろ?怒らないから正直に言ってみ? まず誰かが館長の幼少期の芸術品をつくるだろ?
それを館長の邪法によってイマージュ化させる
したらさ ショタではなくロリとしてイマージュ化しそう
男性が描かれた絵画も女性イマージュになってるし エトラの入魂時即行動って、他の『入魂時○○付与』と同時に発生しないのかな
つまり、水着ローリエとか探偵ヤンスには混ぜない方が良い? 試してないけど重複不可なのって
◯◯フォーム同士と補助効果同士だけだろうし
追加行動は別に何とも被らんでしょ
(補助効果:気炎、水月、湿布、迅雷の4つ) 唐突な湿布笑う
しかしなんでこの辺重複しない仕様にしたんだか、基本気炎で立ち回るから他が邪魔になるんだよな
気炎→気炎が重複して壊れるみたいな状況を避けたんだろうか 気炎以外はイマイチ効果が実感出来ないんだよな
気炎は与ダメが目に見えて上がるから物凄く分かりやすいのに 状態異常と一緒に補助効果も同種は上書き、別種は共存に変更して欲しかった
今からでもそうして ついでに弱点も複数種類付けさせて 疾風は移動+3(継続3T)がありふれてる
水月も敵に使われるといらっとするのに自分で使う分には有効な付与タイミング難しいし、幻影の下位互換だし
迅雷は初期と比べて技法の射程増えたから必要な場面があんまり、、、ぼっちユーザーならダメ増つくらしいけど
あれば得ではあるんだけど気炎書き換えちゃうデメリットがデカすぎるンソ 初期のグダグダ具合を考えれば明白
そんな練り込んでるわけがない全部適当だよ適当 弁当ゲーだったれじぇくろとどっちが良かったかって感じだなぁ れじぇとか今もうバランス取れなくて魔法/物理と単体/範囲に加えて中範囲とかいうの追加してきてキャラの細分化でガチャ引かせようとしてて終わっとる
向こうは元ゲーから独自色を出そうとして失敗したけどこっちはなんか元ネタあるんだっけ れじぇくろはまず取り巻き生きてたらボスにダメージ通りません
ボスはHP減るとデバフ解除してデバフ無効を何重にも掛けるというのを複数回やってきます
さらに難易度を上げると数倍にHP増えますみたいなことやってたな
ダメージ減る手加減装備でしこたまバフデバフ積んでから
防御無視技で数億ダメージ出してワンキルするのが正解になってた はせ「大手のヘブバンが3.5周年でダメージ計算式いじって盛りってたからガークリも2周年でダメージ倍率を実数値加算にしようぜwwww」
かが「いいっすねそれwwさすが長谷川さんwwww」 ヘブバンは計算式を弄る前は安定して100位以内に入ってたが今は200位以下が当たり前になったからな そりゃ色々理由付けて全体ナーフやった後に
それをなかった事にするような人権キャラとか
出したら財布の紐も固くなるわなぁ ヘブバンもレスレリもなぜあんな糞ムーブをかましてしまうのか ソシャゲなんて利益回収したらさっさと撤退でええんや レスレリはソシャゲの素材を丸々流用してオフゲ作ったが
ぽしゃったソシャゲの名を冠してるだけあって見向きもされてなかったな
歴代主人公オールスターやのにプレイアブル6人固定とかいううんこ ハロゴッホとセザンヌエロそうだな
でもハロドナ天井で石完全になくなったからまた天井分貯めるのは無理だ恒常落ちを待つしかないか 周年ドレスぽいミケとラファエロも控えてるからなー
オルタスルーすれば両方狙える分の石が残るがどうしよう ゴッホとセザンヌ、完全スルーで初回1500石すら節約。この涙ぐましい努力でオルテに備えて石をせっせと貯めます😭
意外とガークリって石配ってるよね。うちのサンソ嬢はサ開からやたら敏腕で、天井滅多に叩かないのが一番の要因ではあるけど まぁセザンヌが寝室ゴミ技もクソゴミとかならスルーするかもしれんくらいだな
セザンヌは敏捷以外の基本性能はあんま必要ないしディアゴスの価値低い 我々人類はセザンヌのデカパイに抗うことなど出来ない セザンヌもフェルメールもどっちもだ!どっちももらう! ハロウィンとかへんたいさまが目を輝かせそうなイベントだよね ブグロー「おかしをあげるからいたずらさせてくれ!」 >>569
その2人の時は回す気なかったのに
気づくと石が減ってる ペルシクたんにイタズラしたいんですけど!!😡😡😡(本音 おっとり系巨乳お姉さんとかいう俺の欲望を具現化したような存在のセザンヌ好き ふわふわお姉さんは身体もふわふわかと思いきや腹筋はバキッとしてるセザンヌはいいぞ チケか半額でセザンヌさんをお迎えして石を温存した万全の状態でオルテとアニバを迎え撃つ
我ながら完璧なプランだ オルテ系って専用アクセはガチャのどこまで引けば完凸できるんだっけ? >>どこまでも何も一つ入手すれば彫金具で完凸までいけるだろ。彫金具の入手方法が分からないっていうならwiki見てくれ 多分ガチャ内で手に入る超キングだけで完凸するには何連か?って意味じゃねえかな
確かオルタガチャに超キング入ってたろ完凸分あるかまでは知らんが 素人館長でも一目見てわかるぐらいエトラ強いんだけどどうしてもチンポが反応しないんソソ
ゴッホセザンヌに今からビンビンソソ ちびアルテ複数引いたけどイベボーナス乗るのは一体分だけなのンソね。ちょっぴり損した気分ソね イベント始まったらさっさと餌食わせて凸んないと150%の恩恵受けられんのよな(n敗) 有償1周すると4〜5体揃うからイマージュは楽でええよな 過剰戦力すぎてジェットストリームエトラアタックが試せないやんけ レイドランキング狙いでもなければ再行動と攻撃小中大付けたネイト戦隊で快適に遊べてしまうのがね むなしい遊び方だな
ゲームそのものがむなしいという意見もあるが 門番「...ここはガルクリ関係者以外立ち入り禁止だ」
「プトラだよ〜」
「ペトラよ!」
「エトラです...」
「......エフトラ」
門番「............」
金髪幼女「ろ、ロリテです...」
門番「ヨシ!通れ!ガラガラ」 ちーくま祭り2弾してほしくはあるけど石を回す余裕全く無くなってしまったな オルタ並みでなければコラボキャラに回す石はないからな コラボキャラとかいう将来性無しで工房も入れないゴミ オルタガチャは比較的新しいガチャキャラも入ってるし余程の理由なけりゃ普段のガチャ回す意味が無くなった 白のボンちゃんなら今んところ現役なんだがそのうち落ちるだろうな ボンはまだイベボス1ターンで倒せるくらいの火力あるからなんとか
不動あれば防衛でも死なないし レイドガチ勢ならともかくクリアするだけならオルタに拘らなくてもいいから
俺は今まで通り股間に来た寝室の時にガチャ引いてるわ >>607
ミニスカとかいうレベルじゃねえ
もっと目が行くところあんだろ エトラとオルテに挟まれてるんじゃ流石に今回は引けんわ
セザンヌの技法が人権だったとしても抱き合わせ相手が… なんやかやで強さなんか関係あるか!おれはエロければ引く!ってやつあんまおらんのやな この前の天使ラファなんかも強さはともかくエロいと評判だったけど
実際に回したというレスは多くなかったし 寝室だけはいいゲームとかすぐ死ぬしな
ガチャは結局強くないと回らん >>607
こんなのガークリがエッチなゲームだって思われちゃう! セザンヌってさも私は清純ですって顔しておきながら衣装はドスケベばかりだよね 寝室がいいってのは育ての母、実の娘、果ては数世代先の子孫だとか相手に好き放題えっちしてアヒアヒ言わせないと
同世代相手にベラベラしゃべりながら入れた挙げ句、あっという間にもうイクぞ!で終わるのを良い寝室とは言わない 間黒男ッホとネクパインヌか
セザンヌは水着セザンヌより便利な技法来ちゃうとインフレ気配が強まるから微妙な技法になりそうな予感 性能売りしなさすぎて寝室だけでやってる感は正直あったしな
敵ばっかり強くなってるけどこっちも何か来ないんかってなってたし
エトラの性能には久々にやる気を感じたわ 物理アタッカーセザンヌか…アルテの従者を卒業する時が来た? 技法の威力は順調にインフレしてるけど付加効果的に今回はそんなに強くないか オルタやエトラみたいな改悪ガチャやヤケ性能のせいでもうスタイルも属性持ってたら取らなくていいやになっちまった この美術館いつも子供たちの性を目覚めさせようとしてない? >>628
バフ+ソウル召喚の包帯ゴッホは優秀なオルタサポートだぞ! 相変わらず設定が重てえ
なんでこいつらアテネスに固執してるんだろ イベシナリオ読んでるけど笑えるくらい清々しい悪投も珍しいな
>>632
う…取り敢えずチケと半額に掛けるわ エロンヌ欲しいけどアルテミケラファのために石温存や イベ冒頭で館長いわく、アテネスが発展してきたとか今後の移住増加も期待できるとか言ってるけど
メインでアテネス警察本部皆殺しで壊滅した上に定期的にレイドイベで市の軍隊が複数襲撃してくるような街に移住したいか…? 物理セゼンヌいいね
こうえんに入魂時即行動付けたから絶技で更に動けて自身のクールタイム短縮か 配布チケで乳警察ゲトー
オルテもあるし今回はこれで撤退かなー
ゴッホムチャクチャ強いってわけでもないっしょ? どっちもオルタには劣るけどゴッホは最近欲しくなってきたソウル召喚+130%だっけ?バフつき
セザンヌは絶技に撃破再行動+防御デバフ
直接入魂ゲージ増やしてくれるのがいいとかアタッカーならオルタがいいとか言わないなら強いと思うけど 余剰分で70連まで突っ込んでみたけどダメでしたまぁ縁が無かったと言うことで撤退 半額で2人ともゲッツ
エトラといいオルテ前に調子良すぎてこえー ドスケベポリスがよどれだけのショタを精通させてやがる 半額で破廉恥ポリス出たわ
ゴッホは確かに構図良さそうに見えるんだけど、寝室なんやこれみたいなのばっかだからもういいかな・・・
https://i.imgur.com/nFrO1lm.png 包帯の隙間に視線を吸い寄せてチラリズムの何たるかを本能に叩き込むゴッホも股間に悪い(良い) ゾンビッホの攻撃バフ技ケチケチせずに範囲内の味方じゃなくて全体にしてよ
この手の技水着セキエンとかセザンヌは全体だった気がするぞ セザンヌもオッホも性能は要らん奴
寝室対位気に入らないならスルーでおk
オルテ直前だしな
貯めないと泣くぞ むしろ早くオルテに泣かされたい
寝室でメスガキオルテに屈服させられ泣きじゃくる館長、見たいよね オルテの感情は不安だから弱っちい館長を今後の戦いでは不安だと言ってビシバシ鍛えてきそう オルテは間違いなく強いだろうけどひき逃げが物理じゃないし技法も今まで使ってた物理軸と噛み合わないのほぼ確定だから悩ましい トリプルエトラで強襲できるようになったから
性能はなんでもいいかなって まぁ性能だけで決めるならエトラx5でも揃えた方が
確実に戦力アップよw Trick or Arrest
悪戯か逮捕されるか選べと?
どっちも厳しいやん、なぜTreatを置換えない。 早く帰ってドスケベポリスの職権濫用セックス見なきゃ… https://i.imgur.com/sIY9hgR.jpeg
ゴッホちゃんのストーリー気になるので半額で助かったンソ
https://i.imgur.com/bAnfg4s.jpeg
チケットでセザンヌさん来たか!と思ったけど空気を読めないボッチちゃンソ! >>671
石30万あるなら引けばいいよ。迷ってる理由が分からん。 死の芸術に犯罪者集団に汚職貴族に謎のレイド
それで犠牲になった親兄弟恋人友達の為に墓場にハロウィンしにいく子供たちとアテネスやばすぎ
スラム街もあったもんな
まぁガルシンの世界はもっとやべーけど 破廉恥ポリスだなんだと言われてるが冷静になったら普段の恰好が既にヤバいのではと改めて思った
https://i.imgur.com/TWTYHZu.jpeg 露出の激しい藝術家がいたりイマージュが二束三文で取引されてるからどんなに危険でもアテネスからは離れられない アニバ生放送はいつじゃろ
24日からカウントダウンだろうから今週末あたりにやってくれると助かるんじゃが 下品な体してるキャラは
メイドおばさんの時も思ったけど
布で隠れる部分が多い方が良いと思う エトラ揃えたから敵がすぐ消えていく
一番最後に動くロダンが可愛いだけの置物化してしまった >>673
無垢な喜びの笑顔が天使のよう←わかる
えっちすぎる!←わからない さあ、このペロペロキャンディを舐めてごらん(ボロン このブグロー先生はメスなのでえっちポイントが男と違うんだ
そういうことにしておこう >>689
ドゥアーネ
恐らく月末の2周年で恒常入りするはずだけど確定ではない
80連で破廉恥ポリス
オルタアルテと周年控えてるからここまでよね チケと半額で出なかったからスルー確定
オルテ前の最後の貯め期間だな。半額も控えるべきだったんだが魔が差したぜ
全然関係ないが、
エトラのポテ入魂再行動とオルドナの技法撃破入魂再行動、共存確認出来たぞ
技法撃破後に行動回数が2増えたわ >>691
サンキュー、ドゥアーネいたし駆け込みでエトラ回しとくか >>692
ポテンシャルレベルマックスなら撃破で1、入魂で2の合計3回行動追加されるはずでは? ハロウィン季節ボイスが追加されてたことに今気付いた >>696
まだポテレベル1なんだ
けどどちらにしろLv5の毎ターン2回までは、
入魂再行動が2回出来るってだけで、
1回の入魂で2回再行動するって意味ではないんじゃないか >>698
バグってて1回の入魂で2回再行動するんだ 初心者なんですがエトラ完凸で5枚パーティーに揃える時は10枚引けばいいって認識でよろしいでしょうか
ゲームの仕様もよく理解してないのですが皆さんの評価見てるとかなり強いようなので助言いただけると嬉しいです あまりにも見なさすぎてガークリのお知らせってどこだ…?としばらく探してしまった イマージュは時間かければ凸れるから素体の5つで十分 工房で☆5イマを量産して食わせていくだけのお仕事でやんすよ
工房開放すると量産出来るペースが上がるから課金すると良いンソ! イマージュは1枚を凸るとそれ以降はその凸状態で排出される、多分それは分かっているんだろうと思う
でも完凸するには本体+5枚では全然足りない
・いらない☆5イマージュ
・汎用凸アイテム(分かりづらいが凸画面の右上で切り替えられる)
で凸っていくことになる
本体と同じ星5イマージュで2点、それ以外を1点として20点だかそれくらい必要
石をどれだけ使ってもいいなら本体だけで完凸させたうえで5枚揃えてもいいけど普通はそんなことしない まぁイマなら有償2周と天井まで引けば5体は集まるだろうから優しいゲームといえばそう
完凸作って並べるのも良いし、わざマシン用に今のうちに数体ストックしておくのもよい >>699,700
マジかよ
本当に意図通りだったのか、不具合を仕様にしたのか分からんが
入魂から絶技、技法まで必ず1ターン内で可能ってなかなかエグイ仕様にしたな 本当に参考になります、工房の存在も知りませんでした、調べてみます
5枚揃えて地道に凸頑張ってみます
気になったのですが5枚揃えた後に凸した場合他4枚は0凸のままということでしょうか、全て1凸上がる認識で良いですかね >>711
全部上がるでやんすね
なので使う予定のイマはガンガン凸るでやんす ありがとうございます、使う予定のものは上げていこうと思います
・汎用凸アイテム(分かりづらいが凸画面の右上で切り替えられる)
こちらのコメントもとても助かりました、凸アイテム存在してないと勝手に認識しておりました
助かりますありがとうございました 過疎るとたまにこうやってwiki見れば小学生でもすぐわかることを初心者装って
レスつける運営の工作員沸くけどバレバレすぎて恥ずかしいからやめようや wikiを見ない初心者なんだろ
工作員と思い込んでる方が頭イっちゃてるようにしか見えんぞw こうゆう掲示板で丁寧口調だと逆に胡散臭くなるんだよな 館長がお知らせを読めるわけないだろ
読んで欲しければパンツに書いて広げてみせて ギスギスしてんねぇ
今回のストーリーはベタだけど良かったわね
ダークファンタジーで子供も沢山死んでる環境だけど可愛い子が楽しそうに過ごす姿は宝物だねぇ…… 星5の完凸は20必要(2,3,4,5,6)
同キャラだと凸2倍貯まるので、同キャラを5+10集めるか同キャラ5+別イマージュ20で完凸5人分揃う
星5入魂補正(5%/凸)は移動にも掛かるので4凸まで行くと移動5が入魂時移動6になって強さを実感しやすいかも というかマヴ以降色んなゲームで異様に変な初心者書き込み増えた気がする
多分一般の変なの流入してきてる マヴ経由で新規が入ってきてるってこと?
素晴らしい話じゃないか、変なのとか選り好みできる状況じゃないだろ 新規の課金勢とか古参の無課金の俺より優秀じゃないか 正に村社会だな
閉鎖的で余所者は受け入れない
まぁでも警戒するのは悪くないけど判断が付かないからなんとも まずこんな人の少ない所で初心者質問したら
何の工作になるんだっていう オワクリだなんだ言って下げる時には新規が入らなくて先がないのを強調するのに、新規が現れたら排除しにかかる
実は終わらせたい? 強化の導線とかマジで分かりづらいから質問出るのもやむなし あと丁寧口調だと胡散臭いと言うけど
初心者が質問する際に
エトラってつえーの?って聞くより
自分初心者なんですけどエトラって強いんですか?
って書いた方が答えが返ってくる可能性高いのは
明らかに後者よ まぁイマージュ周りの仕様は始めたばかりだとわかりづらいだろうな どうせランスレのキチガイだろ
新規が来たりスレの勢いがちょっと増したのすら気に食わん奴なんて 1レス書いただけでこれだからなw
そら詐欺に引っかかる奴もいなくならんわ その1レスが頭の悪さが滲み出てるから言われてんだぞw ああ、>>731=>>714か
「爆釣だなお前らw」ってところか なんか盛り上がってるけど質問スレ建てればいいんじゃね
wikiは見たくないけどスレに張り付きたいという人がいるならそれが丸い選択肢だと思う イマージュとか工房の仕様、属性と色の関係なんかはわかりづらいしスレで聞けばええやん マジで閉鎖的な考えすぎる 初心者質問失礼します
セザンヌってエロいの?
初心者質問失礼しました 質問スレなんか立てても誰も気づかんし
これくらいええやろ >>744
現に荒れてるから改善案を言ってるだけなんだがな まだ居もしないのにオッホで定着するのかわいそうだろ そういや俺が6年やってる過疎ゲーのスレにも先日新規が質問しにきてたな
コラボとかでもなく、緩やかに衰退していく閉鎖環境に新規が来るなんてとビビったけどFANZAゲー自体に新規流入してるのかもな × 現に荒れてるから
○ ここに質問レスは不要だから
「wikiは見たくないけどスレに張り付きたいという人(=>>713)がいるならそれ(=別スレに隔離)が丸い選択肢だと思う」
住人が怖いスレ 全員アンチだったガークリに自治厨が現れるなんてなぁ オッホ以外の名前ないだろ
オルホとかゴルタとか誰やソレだし おるっホ?とかハングリーメーターついてそうな名前にされても困る やる気が感じられないゲームと言うのは変わらんけどな
はせのプライドの為に存在させてるだけだし ミイラって何かゾンビってイメージじゃないんだよな
ボロボロの服来てたほうがゾンビって感じがする オザンヌ、オリゾー、オブグロー、オリュメール
好きなのを選べ 調べるよりここで聞けばンホンホ言ってる人達が優しく教えてくれるでしょ アテネスで1番ショタ食いが似合いそうなのは誰選手権やりてぇー フェルおばやろ
あと仲間を呼ぶ系ショタならグルおばに押し付けたい おれはクランちゃんを推したい
ショタ数十人集めて毎週末泊まり込みで乱交とかしてて欲しい 男の娘ならへんたいさまセンサー反応するかも?
普通のガキには常識人な先生モードで接するだろうね >>167みたいなのよりはこういう全開ドヤの方がいいな >>765
母乳を出せば誰でもママ味を醸し出せるはず 俺は2天井とステップアップ1周で5人だぞ怖いか?
1天井で3人出たから5人揃えようと追加で回したら2天井まで1人も出ずステップアップで残り1人回収する羽目になった
ステップアップも確定枠以外出なかったから予備も確保できずじまいで最悪だよ スケベに抗えずオルテのために貯めた石を砕いてしまったが後悔はしていないむしろ満足ですじゃ
オルテ出現までに石どのくらいあれば足りるんじゃろ
というか何日に出現するって決まってるんじゃろか >>778
最悪250連分の石(初回半額)だから
73500石だな。装備の凸まで考えてるなら知らん 来週オルタアルテでその後みんな大好きレイドイベントで2周年イベントか
生放送はいつやるんだろ26日辺り? https://i.imgur.com/8oS16pm.jpeg
ハッピーハロウィン!
パンツをくれないとイタズラしちゃうよ!
つかカボチャ多過ぎじゃない? ハロウィンボイスはスタイル関係なしに各キャラ1種かな? >>785
基本1種類じゃないかな
パンシェちゃんを暫くついてみたけど去年と同じだった エトラそんなつよかったのかよ
絶技用に2体いれば充分だとそこで止めちゃったわ
ポテ用にもう2体くらい取るべきだったか >>793
まだ間に合うンソ
ただ有償はもう消えてるのか >>782
1周年は2024/10/30(月)
1.5周年が2025/4/29(火)
ときて、たぶん最終週10/27〜31のどっか
可能な限り遅らせたそうなのと、統計的にも土日ではない気がするから26にはやらないんじゃないかなあ ここは大体月末更新だから生放送やるとしたら
前日の10/30では? https://i.imgur.com/HpIi2hB.jpeg
ゴッホちゃんの方はなさそうだったンソ
>>799
遊んでいるようにしか見えないンソ! お花はコラボキャラの季節ボイスは元からなかった気がする
それはそうと次のドナちゃん計画はよ 今まで割られた壺たち「お前を壊す…不思議なマホウでお前を壊す…」 今さらクピドの寝室見てるけど館長コイツ犯罪者に片足突っ込んでないか? 根は「嫌なら言ってくれ」時代から変わってないからな セザンヌとフェルの時はおとなしいけど
基本的にはベッドヤクザ ヴェネルのときも普通に駄目なやつだしイマージュに人権ないから捕まってないだけ説あるんだよな 2人でも厳しいのに2桁の女が1人のオスを共有してる異常状態だからあの街にそういう催眠効果があるに違いない 芸術を愛する館長へ
万博イタリア館の展示物が大阪市立美術館に来年1月半ばまで展示されるとのことンソ 万博での大成功に気を良くしたイタリアさんが調子に乗って延長しよっかな〜と7月頃に急に言い出したら偶々そこが空いてた
急な決定だから音声ガイドとかは作る暇無し イベシナリオで死の芸術がしゃべったとき、ほんとにあれがナタリーの成れの果てなのかと思ったよ・・ アテネスは土葬式なのか知りゃんけど墓から掘り出したナタリーちゃんを素材にして死の芸術にさせたのかと俺も思ってしまったけどそこまで外道じゃなかったか
ガルシン世界なら普通にやりそう てっきりそれくらい振り切った悪役がそろそろ出てきてもいいんだけどなぁ
フラワーマンでも、この前警察皆殺しにした奴もまだぬるい アテネスにしか芸術がないみたいな雰囲気だけど外の世界はどうなってんのかな
やっぱ肩パッドつけたモヒカンがバギー乗り回してたりするんかな 宗教上の理由でオートしかやらんのだけどオート組むなら誰がいいンソ? 山くらいあるレイドボスがバカスカ襲ってきて犯罪者だらけの世紀末都市アテネスが
平和で移住者が増えてる(館長談)ってんだから
外はそりゃもうひどいことになってるんだろうな・・・ でも外国(東洋?)の芸術やそれを記した本がありそれらがアテネスに流通してるのは確かなんよな でも外国(東洋?)の芸術やそれを記した本がありそれらがアテネスに流通してるのは確かなんよな こうえん復刻してるのか
周期的に仕方ないのかもしれないが短期間で搾りすぎで赤玉出そう 改造人類「芸術家」の実験をするためのハコニワで外には普通の世界が広がってるよ
世界を見てきたと語るモリゾーは外で記憶操作されているよ 貴族の領土なら高い税で平民は守られてるんじゃない? でも護衛された貴族様自体が襲われる話もあったしなあ >>828
違ったのか過去一の胸糞野郎が出てきたかと思った
十分稀に見るカスなのは確かだけども 魔都市アテネスは一度入ったらもう出られない
だから移住者は増え続けるんですね ヴィレンたん「こんな街…早く消さなきゃ…美術館さえなくなればみんな死なずに済むの…!」 こんなボクでも痴女イマージュ路地裏青姦で童貞捨てられる希望都市アテネスってマジですか? こうえん復刻か
タイミング良いけど時期が悪いな
エトラのポテ移植先の最有力候補だけど周年が近いからね
エトラのガチャは明日迄 嫌なら言ってくれと言いつつ威圧レイプする悪人なら居る こうえんは引くなら最速キャラにつける1体だけでよかったよね こうえん持ってなかったし1体くらい引いておくかと思ってやったら無事天井
★5が10個のうち9個がスタイルでさらにその半分フェルおばってさあ ゾンビだったから耐えられた
マミィだったら危なかった
ゴッホちゃんは私のマミィになってくれるかもしれなかった女性だ 館長が誰かと励んでるときに他の子が部屋訪れたりする寝室くれよ
デケェ声で喘ぎまくってんのに誰も来ないとかおかしいぞ >>855
真っ先にきそうなのゴッホだし
そうなるとゲームが終わっちゃうじゃないですかヤダー ミストレだとあるよな
別の子と車掌が鉄分注入してるのをドア越しに覗きながらオナニーとか チンクルはマトイとルリエルが寝室覗いてる中騎乗位しまくるとかいう展開あるな 性教育が不足してるイマージュ達の前でサンソと館長が実演
孤児院で子作りしてるフェル姉と館長が当然子供達に見つかり…
ネタ2つできました これはプロレスごっこだよぉ〜
お嬢ちゃんも仲間に挿れてあげるねェェ
嫌なら言ってくれ〜😊 今更なんだけどメモリーの画面で画像クリックしたらフルスクリーン画像表示出来る事を知った 館長って種無しか?
ある日ロダンが「デキたかしれない」と雌の顔で報告してきたら面白いのに オート編成で属性合ってる星5アバター持ってても星4が選ばれるのは、単純に星4の方が強いって判定だからですか?気分的にせっかく引いた星5をオートで組み込んでほしいのです。 FANZAゲーの主人公は大体種無し
子作りが任務なのに孕ませることも出来ない奴とかおるしなぁ その点会長くんは子孫残した実績あるし実の娘とも母ともやりまくりの現状からそのうち娘🍆に娘産ませて真の親子丼見せつけてくれることを期待してる 別にエロソシャゲの主人公は種無しという訳では無いんだが単にストーリー設定上の都合なのよね 妊娠出産が見たいかどうかの話で大多数が見たがってるならそういう市場ができていただろうな 寝室がパラレルでもなく仲間になった女性全てに中出しして11年経つのに未だに妊娠しないアイギスの王子やべーじゃん ミストレのキャラは妊娠したらしいけど錬金術の素材にしたことが示唆されてたな まあ竿役との子供がーみたいなのって一種の決着感あるしななんやかんやぼかしとくのが安牌だろ
館長とゴッホの子供がキャラで実装されても困るだろ? 主人公に顔が無いゲームの子供は出来ても母親のクローンになりがち クルスタも主人公と某キャラは似てないンソ
だからこそ発覚した時盛り上がったけど 淫妖蟲とコラボしてガチャ演出を出産に変えれば解決する >>866
すまんがオートで組むなボケとしか言えない エロゲの主人公になるには種のオンオフくらい出来ないといけないのだ >>866
ポテンシャル込みの補正値の大小で決めてるから
レベルマ星4>>レベル1星5 芸術家が産んだ子供なら実質芸術品だから素材にしてイマージュできそうだな 人権がある子から人権が無いイマージュに変貌するとか尊厳破壊で唆る 貧乳芸術家が産むイマージュは貧乳 逃れられない運命 >>882
>>884
>>885
なるほど、オート編成は一般的にあまり使われて無いのですね。パレットに登録して都度編成で呼び出す感じですよね。
まずそこから始めてみます! パレットとか混乱する予感しかなくて使ってないンソ… オート編成でオートでクリアできなければそこで放置だわ オート編成のオートバトルでクリアできないのチャレ3くらい オート編成って昔選ぶと編成終わるまで凄い時間かかってたよね オート編成で星4が入るげいいんは
・その☆5のキャラを育成しておらず、高レベル他キャラの☆4ばっかり入っている
・☆4ばっかり重なっている(普通関係ないとは思う)
とか あーあ、なんでハレンチポリスが出ないんだよ。
えっちモンスターの方ばっかり重なる。欲しい方が出ない。
もう使える小遣いもないからあきらめるが、これでズリあろうもんなら悔やんでも悔やみきれん。
今回はどっちも巨乳だったけど、欲しい方の巨乳が出ないのはデカパイジャンキー&ズリキチあるあるだな…。 >>890
編成9つ持てるから
編成1 スキップ用 (特攻ptスキル、藝術家、イマージュ含むレベル上げ用)
編成2-6 攻略用 (各種色統一 一部イベント特攻持ちに置き換える)
面倒だったり戦力的にきつい場合はイベ特攻無視してクリアして、クリア後編成1でスキップでも良い。効率的にはそこまで変わらないだろうし >>898
なるほど!12個も編成持てるのですね。私はなぜか3個だけと思い込んでいて、毎回属性ごとに編成するのは手間なのでオート編成する運用と勘違いしてました!ありがとうございます。 >>899
あ、9個でした。読み間違い疲れてますね、、、 >>895
ありがとうございます!この辺に原因がありそうなので、ご意見を参考に見直してみます。 追加行動もエトラも無しな星5編成より
追加行動付けたエトラ5体完備な星3と4編成の方が多分強いよな 入魂時のタイミングだけとはいえ確定で追加行動2回は追加行動が実装された時以上の衝撃だったな
そのうち来るとは思ってたけど追加行動1回じゃなくてまさか2回とはな ロリテ複数引いて再行動つけたらクリアだなもはや
ゲーム壊れちゃった オルテは月曜か?
これで入魂自動発動なかったらエトラぇ
あとは属性物理なのかどうか ガークリ初めて課金して15000円でエトラ7枚引けました
このゲームBGMめちゃくちゃいいよね 実際BGMはいいじゃん
色々村ゲーやってるけど一番好きだわ 作曲がアトリエシリーズ手掛けてる人だからね
固定客も居るくらいに界隈では大物だしよくガークリに連れてこれたなって思う ブルリフはキャラデザがメルで女子高生だからやってたけどBGMはそんなに気にしてなかったな
ガチャのBGMは好き エトラに攻敏つけるのとこうえんに入魂即行動つけるのどっちがいいンソ?
エトラは完凸、こうえんは無凸ンソ ソシャゲのブルリフやってた時にガークリがリリースされてこっちに移住して来たの思い出した🥹 >>916
その書き方だとどっちか消すってこと?
どっちも優秀で使い道少し違うからこうえん凸してどっちも保持がいいんじゃないの 結構こうえん引いている人いるのね
次で恒常入りしないの
自分は一体すでに持っているからどっちでもいいけど このゲーム、イマージュの凸なんか簡単じゃろ?
やんす辺りをサクっと生贄にすればいいンソ 公園さん
もう5才〜10才くらい若返ってください👹(変態ロリコン ロダン「妊娠したかもしれない」
から始まる寝室くれよ >>920
こうえんに入魂即行動つける前提だったけどつけなくてもいいのかンソ もしエトラちゃん一人しかいないなら
エトラの絶技も防御デバフと気炎とか強くて、貴重だからな ガチャのBGMはすこンソ
でもガチャは悪い文明ンソ >>929
エトラが余ってるならそりゃつけたほうがいいよ
エトラが1,2体しかいないならエトラのまま使ったほうがいいと思う https://i.imgur.com/erP031Y.jpeg
こうえんさんは私たちに重要な情報を教えてくれたンソ
正妻戦争が始まるンソ ロビー曲がおしゃれ過ぎるんよなこのゲーム
季節ごとのアレンジも多彩で楽しい 半分はハズレになる確定演出がガッカリの前触れになってるのなんとかしろ
芸術家確定、イマージュ確定、ピックアップ確定で演出分けてくれ セザンヌの課金アクセサリ
補助効果付与時全員に重複可攻撃20%と移動1増加が3ターンか
オルテ用のも考えると超キング無限に足りない >>937
ペルシクたんと似たようなこと言ってて草でやんす エトラは完凸はしたけどポテ育成はポテEXPUPが来てからやるつもりでまだ倉庫番だわ >>942
彫金具も一緒に売ってるから課金アクセ買うなら一緒に買うでしょ
それを躊躇するくらいなら課金アクセは買わない方がいい 付与効果ってブーケの気炎以外あんま使わないスキルばっかについてるからイマイチ... >>932
過去の例を見ると
オナテッロ 8/19(火)
オルエン 9/19(金)
と平日実装っぽいから多分10/20(月)実装かな イベント開始日より二日前にアナウンスだから月曜日はないかもしれない お知らせ10月14日よると
エトラのポテ入魂時即行動って、Lv.5で入魂後追加行動2回なのか
なんだこいつはたまげたなぁ…
合成ボーナスだかが無いとLv.5に上げられないけど今は >>952
お願いしたいかもしれないけど
早すぎて落ちちゃうかもだから
970でもいいかもしれない >>956
確かにスレの進行ゆっくりだしそれがいいかもしれない 藝術家たちは、どれ位の頻度で風呂に入ってるんだ?
ミケは答えなくていいぞ ミケガチャ実装時に臭いコメント書き込むなよ
そうしてもその時もう一回抗議するからいいけど ミケランジェロさん 芳香な熟成された美味しいものを煮詰めたような卵を茹でたようないい匂い ミケはハロウィンスタイルの寝室がアナルだったんだよな・・・ 見た時⇒見たかもしれないし見てないかもしれない
見てない時⇒見てないかもしれないし見たかもしれない
見てないのに「見たかも」と言ったことはないかもしれない… ハッキリ物を言う性格・常に曖昧な事しか言わない性格
相性がいいわけがない セザンヌアクセ別にいらんなこれ
ぱっと見すごそうだけど今使う主力スキルに特殊効果付与できるのが少ない
わざわざ弱スキルで幻影や水月つけるのも馬鹿らしいし実質ブーケトス分くらいしか活きない気もする
ここからアルテアクセもあるだろうし 自然賛美の円套と部位が違うから両方付けてブーケトスしたら味方全体に80%6Tの攻撃バフってだけでもう破格じゃない? ロダンはあれで意外にYESNOどっち寄りの回答なのか分かるような気もするし
やっぱり分からないような気もするよ
本当に受け手が全然判断できないリアクションの時って、ロダンにもどっちか分かってない時で
そういうことは別段誰にだってあるはずだけど、
もしかしたらそんなことはなくてみんな自分の答えに迷ったことなんてないのかもしれないね 人としては置いといて、彫刻家としてはどう思ってんのかな
そのうちイベントで掘り下げとかあるか >>973
乙ンソ
ロリテ天井で1人だったンソ…… 節約に節約を重ねて10万石まで貯めたンソ
オルテはよ! >>971
眼鏡ロダンのイベントの時にミケと組んでたな
お互いの抱えてる問題をフォローしあってうまく解決していた気がする
あとミケの真似をするロダンちゃんが可愛かった >>973
すまない
自分が970だという自覚がなかった
おつ イベント情報🎨
10月21日 13:00より、スペシャルクエスト「【Another Side】赤と青が混じり合うとき」を開催いたします。
<あらすじ>
オルタに、試練。重なる問題に気を揉む中、
アルテは危機感なく日々を過ごす。
だがそんな彼女の周囲に異変が起こる……。
https://pbs.twimg.com/media/G24WKP-bkAE3Esz?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1979744317855121571 赤と青ってエトラと合体してきれいなアルテになるってこと? 石節約はしたけどまだ2天井分はないや
ドナロダン→エトラ→セザンヌゴッホはハードスケジュールすぎる 善の心のエトラと悪の心のアルテが一つに戻ってスペリオルアルテになるよ 【Another Side】赤と青が混じり合うとき
アルテ「私は無職が好きなんじゃありません。働かないのが好きなんです」 口元的に精神が不安定そうだしず太いオリジナルと真逆感が窺える 館長をいばらのムチで叩いて不安にさせる女王アルテかもしれない 周りが制止するのを振り払って過労で倒れるまで仕事するワーカーホリックアルテか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。