【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書いてから思ったけどオルテまでまだ結構あるから重なる訳ないな https://i.imgur.com/JnpA886.png
いちょつ
おっほー半額で来てくれたし寝かせてたあんじゅで再行動付けるわよ ポテは入魂時即行動・追加行動・入魂時攻アップ3T・攻撃アップ大
でええんか? Gロリテかぼちゃパンツ丸見えかと思ったらスカートのレースが少し見えてただけだったでやんす 乳魂時攻撃3Tは5000円もするし今売ってないのよな
ない場合は初期乳魂ゲージ+30のなんとか魂になるんかね
ソウル増幅大はメガ拾っても+9しか増えんからゴミカス >>10
エトラがフルに活躍出来るの高難易度ステージだろうから攻アップ大よりも不動にするか迷ってる
入魂時攻アップ3Tはこの間工房で拾えた >>12
オルドナの潜在ポテで取るもんじゃないの?
一応4体あるが >>14
高難度ってそんな強制移動してくる敵ばっかだったっけ? 10連から40連まで虹6体も全部すり抜けで焦ってたけどちゃんと出てくれた オルテ用石も残せて助かった
https://imgur.com/DPBwxqI.jpg
てかイマージュ枠いっぱいだとnew表示出ないんだな 高難易度?なにそれ民だけど弾き飛ばしトリガーで実質即死みたいなギミックとかってここありうるのかな? 弾き飛ばしはウザいから入れたい気持ちは分かる
でも種族特効より使わない気がするから作るなら1個くらいがいいかなと思う >>17
イベステで喰らっても痛くないけど高難易度で仮に喰らうとかなり痛いからね
保険掛けとこうかなと
攻アップの手段は他に色々あるからね >>10
再行動と不動は確定
後は攻敏入れるか特効入れるかだと思う
ボス用に防下げでも良いが
攻撃大はもう外してもいいと思うわ 可愛くて優秀とかわたアルテに似た良いイマージュですね! 確認だけどあんじゅ一体しか残ってないけど居なくてもストーリーとかは見れるよね? 物理は揃ってきたから次は風で絶技強いの欲しいンソねぇ・・・ エトラ引けたけど1枚だけだから移植するかそのまま使うか悩むンソねぇ
アリアベルあたりに移植したいンソ アリアベルは流石に勿体無い
気炎ないし
くれないならまだわかるが 1体しかないならエトラ本体での運用で問題ないでしょ ぐあー、強くて可愛いとかやべぇな、めっちゃ欲しいけどオルテ前に無茶はできん・・・
どうせオルタ天井で76500石だろうからマジでぎりぎり予定だしこれ以上使う訳にはいかな(ガチャガチャ アルテ・オルテ・エトラとの4Pキボンヌしとくか
ちなみに寝室で3Pの示唆はあった 何体でも好きに引いたらいいが並べて使いたいんならちゃんと凸ってからガチャるんだぞ 有償8000石で確定なのにスルーとか半額で引けたとかばかりだね
ここの館長は無課金多いのか? 取り敢えず追加行動+攻敏魂+攻撃大持ちのネイトちゃんはエトラに吸収させた 絶技に攻撃アップ付いてるからと言おうとしたがエトラは敵防御バフ解除と防御デバフその上気炎付与も持ってるのか
このゲームってバフとデバフだとどっちの方がダメ稼げるんだ?教えて有識者 入魂時即行動ってポテじゃなくて最初から標準の仕様でいいよな… ネイトから乗り換えたら範囲広くて感動する
ただ今回のイベントだと雑魚に撃ってボスに掠ってないのは流石ガークリAI 雰囲気でやってるなら寝室だけ見て売り飛ばしていいンソ 良いんでない
特効は作るなら複数作る余裕が無いとね ガークリ強いキャラ来たんか
石4万だしアニバもあるし見送りンソ 相棒イマは取るしかないンソ
オルタを見なかったことに記憶から消去で解決 入魂時再行動がポテ化した事により仕様変更の芽は枯れて土に帰ってしまったのだ
ポテの一枠が埋まってしまうしポテの移動も手軽に出来ないしなんだかなーって感じ エトラ5体で運用するのっておかしい?
それとも誰かに移植した方がいいんかな教えてガルクリ先生 ネイトと同じく飼い主介護役の良い子かな🌱
メスガキ待望兄貴は強く生きて セザンヌにくれない、アルテにこうえん
他3はエトラにするンソ 再生とか火傷、麻痺、影縫っていらない子?
天啓も含めて実感はないけど 生意気なアルテさんのせいで館長のストレス発散に犯されるエトラちゃん😭 >>55
ポテの火傷は10回に1回でも発動したかってレベルだから実用性は無い
技法でいい
その技法もボスの抵抗を確認→火傷🛡3つ対策されているやんという流れが多い ロリテさんつよっ!
考えた結果8体は確保したいンソ イマージュの方がしっかり枠
ゴッホ+ネイト
ミケ+フィオレンツァ
ロダン+カティ
アルテ+エトラ
といったところンソ? ロリだし回すか…と思ってたけど絶妙に可愛くないな…うーん >>59
へんたいさまとクピドも入るかも
モリゾとジュリエンヌはそうでもないか 5体艦隊運用と1体こうえん入れたほうがいいのかは迷いどころ 外見ではなく内面がタイプという事かもしれないからセーフンソ チャレンジボスくらいじゃ満足に殴れず終わっちまうな
レイドはよ 乳魂で自己気炎+再行動からそのまま気炎乗ったスキル発射で
今まで邪魔でしかなかった乳魂が一転して人権になっちまったな
環境の更新という意味ではオルテより優先すべきかもしれないイマージュ 今後のレイドとチャレンジ3がエトラ5体がいる前提の調整にならんことを祈るよ 抜身の剣を手にうろうろ。モーションで剣が90度くらい振られるし
鞘を作ってあげなさい
記憶喪失前のアルテがいいとこのお嬢様だった可能性があるな >>65
こうえん くれない ロリテ アリアベル
後回復(エヴァかアモレ)入れるかアリアベル以外を増やすか
バフ消し頻度考えるとレン使わないなら こうえんよりロリテ2枚の方が良さそうではある ダブったからこうえんにロリテ移植したいがさすがに二の足踏むな
3枚来たら移植するんだが 詰まり今や上を目指すならオルタキャラも3凸運用がデフォに…おそろしや 追加行動イマが足りねえ…
ネイト、クラン、ザイファ、アンプルーラ
この中から首を一人選ばなくてはならぬ >>64
ブグロー先生はクピトちゃんに振り回されてる印象なので外しました
モリゾペアは…根が似たもの同士かな 入魂即行動移動+3てローリエちゃん(サマー)の入魂時疾風付与がバカみたいじゃん😭 >>76
アンプとクランでしょ
ゲイ道特効は消すわけにいかんし エトラ乳輪でかいな
こりゃ相応におっぱいも大きくなるな >>84
どうした急にと思ったけどアップ日時今日だったンソ 天竜人はイベ毎に特攻ポテ付け替えてるのか?
それとも全部そろえてるのかな? >>91
セキエンオルタにつけるならヤンスだよなって作ったの後悔してる.... >>93
ランカー目指してるんじゃなきゃ別にそれでいいと思うでやす ポテ移植に抵抗があっていまだに攻撃大中小で揃えてる化石館長だけどせっかくエトラたそ引けたので良い物つけたいンソけど何つけたら良いンソ? オルタ前のローリエと河童よりはいいポテ来るかなと思ってたら
予想以上と言うか入魂仕様なら絶対欲しいポテでワロタ 3体にポテ付け終わったがボーナス無い時に合成しまくるのは
躊躇するな・・ 移植するとポテレベル1下がるのは何なんだってなるよな
低レアポテは工房から持ちきれなくなってボックス送りにされる程度には溜まってたから助かったけど整理した後だったらヤバかった
でもこの先ずっと使う性能してるし早い方が良い ローリエの人しばらく消息不明だったけど生きてたのか メインアタッカーがブグローちゃんなんだけどエトラ付けて大丈夫かな?
エトラ泣かない? >>92
追加行動+特攻ってイマを特攻種別それぞれ数体ずつ揃えてんじゃねえかな
ガチャぶん回してる廃課金なら追加行動20とか30とかあるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています