【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は太いのに段々細くなるとかアルテの触覚はおたまじゃくしの尻尾ンソ? ある日突然アルテが行方不明に…
そしてネイトも…
やはりオッホvsロリテは避けられぬでやんす😎 ネイトちゃんとエトラちゃん
アルテとゴッホなんか捨てておじさんの世話をして欲しいンソ
あいつらのニートやヤンデレには付ける薬がないンソ 館長に抱かれるのを受け入れてゴッホを売り出す←ゴッホにバレる←ネイトバッドエンド
館長に抱かれるのを拒否する←美術館に居づらくなる←ネイトバッドエンド
館長にゴッホ以外が抱かれる←ゴッホが埋める←ネイトバッドエンド ゴッホちゃんの妹と先んじてえっちなことしてゴッホさんに見せつけたい 全員移動+出来る周年アルテ
全員短縮できるドナ
撃破時再行動のあるセザンヌ
絶技で活躍しそうなのはこの辺りか
メガソウル撒けるゴッホ
迅雷が邪魔だがアクセで毎行動ゲージ50出来るラファ
この辺りも運用次第で輝くかもしれない 交換所でオルタのオーブっていつくらいに追加されるンソ? だからオルエンは130連まで回して運よく1凸は出来た 改めて絶技の性能見直してみるとキャラ間の格差ひどいな 全員気炎(完凸してないと弱火)のミケが>>476で挙がらない辺り気炎なら何でもいい時代は終わったんだなと
色々と増えてブーケトス以外でも強い気炎撒けるようになったしな 撃破再行動ってもっといないか?コラボのやつとかオルタせきえんとか スタイル個別のは一応省略してキャラ共通仕様で考慮した
周年アルテの移動+は特別枠
ドナの短縮も全員は最近のだけだが、傾向として今後も増えるだろうし アルテは上級国民だから特別!その他の連中とは格が違う!
こうですかわかりません レンブラントの販売アクセめっちゃオーパーツ感あるよな ドナとレンブラントがダメージレース必須級になったんかねぇ
ドナが絶技毎ターン2回撃てればCT3毎ターン撃てるのは楽しいだろうな
雑魚いないターンに追加行動お祈りならまぁ現実的だし 同じイマージュは複数体運用できない教に入ってるのにエトラが三体来た
凸素材として使うのは勿体ないだろうし、ポテ継承するのが良いんだろうけど、誰と誰に食わせるのがいいかな 好きな元ネタ芸術品で編成教も入れられない
イマージュ別バージョン出してくれると緩やかなインフレに取り残されてるのが救われるけどたぶんもう出ないの多いよな
課金でいいからガワだけ着させてくれ ヨシノのアクセと技法が入魂ゲージアップさせるのにいいの持ってるんだな。
アクセの凸が無理すぎるけど 今気づいたけどエトラの固有スキルレベルアップで効果上がるのかよ
ただでさえ強いのにこれじゃ水月とかつけてるのがバカみたいじゃないですか 2周年来れば恒常ガチャ追加されるから半年間貯めこんだチケットぶっぱするか
エヴィだかエヴァってイマージュが欲しい 月末に11月〜1月のロードマップくるからそこで新芸術家くるならチケ使うの待っといた方が無難ソね 色々と素材が足らんからスタミナ剤は周年キャンペ時にブッパしようと貯め込み中 エヴァは今年追加だから恐らく今回は追加されない
周年で一気に恒常追加ペース上げれば別だが
ただ、どっちにしろプレチケ使用するミッションあるだろうからプレチケ200枚位くれるはず 恒常入り範囲増やさないと順番待ちがどんどん溜まってくんだよな 下手な幽霊より怖いゴッホを護衛とすることで恐怖を和らげさせることをさせない優秀な人選ンソ セザンヌママの母性たっぷりなデカパイを子供たちの目に触れさせるなんてとんでもない!
無垢な性欲を刺激されておねショタが始まってしまう! 石が無い
一天井あるにはあるがオルテ引けないと悲惨だしつらい もうゴッホは捨てたから引かないでいいしディアゴスティーニ楽だわ お姉ちゃんがえっちな衣装で規制食らってるのに妹はさぁ⋯ 次ゴッホでアナザーアルテも来て月末にミケラファ?
石が足りねえええ ハロウィン、コスプレ、セザンヌ…これらから導き出される単語は1つ…
変態痴女ッ…!でやんす(名推理😎 なんだよこのゴッホちゃんはほとんど裸じゃねえか…もうまわすしかなくなっちゃったよ… 撤回はしなくて良いよ 所詮獣の戯れ言 私の心には響かない セザンヌは欲しいが技法や絶技次第
全体入魂ゲージUP持ちなら何がなんでも引く セザンヌはオルタが無かったらボーナス目当てで引いてたけど
全色揃ってるし、技法が微妙なら引かない セザンヌはレイド戦とかなら切り込み隊長だからな
誰よりも早く動いて全員にバフをばら撒くのがお仕事よ
セザンヌ(こうえん)と(オルタ)アルテ(エトラ)はほぼ固定
オルタアルテ意識してるなら尚更引いておきたい ロリテが来てみんな欲しがりそうな射幸心をじゃぶじゃぶ刺激する全体入魂ゲージ100アップとか持ってくるよきっと リサーチショップでなんか新しいアクセ増えたみたいだし
インスピレーションの方でキャンペーンやってほしいところなんだが ロダンによる筆下ろしおねショタシチュエーションあくして
子供の相手上手なんだろアルレット・ロダン ドナテッロ、フェルメール、セザンヌの3人に押し付けられるショタか
アテネスは芸術のためなら何でもやる連中だからなぁ このゲームの相手は館長固定だから、館長がショタ化するイベントが来ないと見れないんだ 2臭年ミケラファが超絶ぶっ壊れ人権性能でくるからまぁ見てろって >>540
その誤字わざとだろ?怒らないから正直に言ってみ? まず誰かが館長の幼少期の芸術品をつくるだろ?
それを館長の邪法によってイマージュ化させる
したらさ ショタではなくロリとしてイマージュ化しそう
男性が描かれた絵画も女性イマージュになってるし エトラの入魂時即行動って、他の『入魂時○○付与』と同時に発生しないのかな
つまり、水着ローリエとか探偵ヤンスには混ぜない方が良い? 試してないけど重複不可なのって
◯◯フォーム同士と補助効果同士だけだろうし
追加行動は別に何とも被らんでしょ
(補助効果:気炎、水月、湿布、迅雷の4つ) 唐突な湿布笑う
しかしなんでこの辺重複しない仕様にしたんだか、基本気炎で立ち回るから他が邪魔になるんだよな
気炎→気炎が重複して壊れるみたいな状況を避けたんだろうか 気炎以外はイマイチ効果が実感出来ないんだよな
気炎は与ダメが目に見えて上がるから物凄く分かりやすいのに 状態異常と一緒に補助効果も同種は上書き、別種は共存に変更して欲しかった
今からでもそうして ついでに弱点も複数種類付けさせて 疾風は移動+3(継続3T)がありふれてる
水月も敵に使われるといらっとするのに自分で使う分には有効な付与タイミング難しいし、幻影の下位互換だし
迅雷は初期と比べて技法の射程増えたから必要な場面があんまり、、、ぼっちユーザーならダメ増つくらしいけど
あれば得ではあるんだけど気炎書き換えちゃうデメリットがデカすぎるンソ 初期のグダグダ具合を考えれば明白
そんな練り込んでるわけがない全部適当だよ適当 弁当ゲーだったれじぇくろとどっちが良かったかって感じだなぁ れじぇとか今もうバランス取れなくて魔法/物理と単体/範囲に加えて中範囲とかいうの追加してきてキャラの細分化でガチャ引かせようとしてて終わっとる
向こうは元ゲーから独自色を出そうとして失敗したけどこっちはなんか元ネタあるんだっけ れじぇくろはまず取り巻き生きてたらボスにダメージ通りません
ボスはHP減るとデバフ解除してデバフ無効を何重にも掛けるというのを複数回やってきます
さらに難易度を上げると数倍にHP増えますみたいなことやってたな
ダメージ減る手加減装備でしこたまバフデバフ積んでから
防御無視技で数億ダメージ出してワンキルするのが正解になってた はせ「大手のヘブバンが3.5周年でダメージ計算式いじって盛りってたからガークリも2周年でダメージ倍率を実数値加算にしようぜwwww」
かが「いいっすねそれwwさすが長谷川さんwwww」 ヘブバンは計算式を弄る前は安定して100位以内に入ってたが今は200位以下が当たり前になったからな そりゃ色々理由付けて全体ナーフやった後に
それをなかった事にするような人権キャラとか
出したら財布の紐も固くなるわなぁ ヘブバンもレスレリもなぜあんな糞ムーブをかましてしまうのか ソシャゲなんて利益回収したらさっさと撤退でええんや レスレリはソシャゲの素材を丸々流用してオフゲ作ったが
ぽしゃったソシャゲの名を冠してるだけあって見向きもされてなかったな
歴代主人公オールスターやのにプレイアブル6人固定とかいううんこ ハロゴッホとセザンヌエロそうだな
でもハロドナ天井で石完全になくなったからまた天井分貯めるのは無理だ恒常落ちを待つしかないか 周年ドレスぽいミケとラファエロも控えてるからなー
オルタスルーすれば両方狙える分の石が残るがどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています