【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんがえっちな衣装で規制食らってるのに妹はさぁ⋯ 次ゴッホでアナザーアルテも来て月末にミケラファ?
石が足りねえええ ハロウィン、コスプレ、セザンヌ…これらから導き出される単語は1つ…
変態痴女ッ…!でやんす(名推理😎 なんだよこのゴッホちゃんはほとんど裸じゃねえか…もうまわすしかなくなっちゃったよ… 撤回はしなくて良いよ 所詮獣の戯れ言 私の心には響かない セザンヌは欲しいが技法や絶技次第
全体入魂ゲージUP持ちなら何がなんでも引く セザンヌはオルタが無かったらボーナス目当てで引いてたけど
全色揃ってるし、技法が微妙なら引かない セザンヌはレイド戦とかなら切り込み隊長だからな
誰よりも早く動いて全員にバフをばら撒くのがお仕事よ
セザンヌ(こうえん)と(オルタ)アルテ(エトラ)はほぼ固定
オルタアルテ意識してるなら尚更引いておきたい ロリテが来てみんな欲しがりそうな射幸心をじゃぶじゃぶ刺激する全体入魂ゲージ100アップとか持ってくるよきっと リサーチショップでなんか新しいアクセ増えたみたいだし
インスピレーションの方でキャンペーンやってほしいところなんだが ロダンによる筆下ろしおねショタシチュエーションあくして
子供の相手上手なんだろアルレット・ロダン ドナテッロ、フェルメール、セザンヌの3人に押し付けられるショタか
アテネスは芸術のためなら何でもやる連中だからなぁ このゲームの相手は館長固定だから、館長がショタ化するイベントが来ないと見れないんだ 2臭年ミケラファが超絶ぶっ壊れ人権性能でくるからまぁ見てろって >>540
その誤字わざとだろ?怒らないから正直に言ってみ? まず誰かが館長の幼少期の芸術品をつくるだろ?
それを館長の邪法によってイマージュ化させる
したらさ ショタではなくロリとしてイマージュ化しそう
男性が描かれた絵画も女性イマージュになってるし エトラの入魂時即行動って、他の『入魂時○○付与』と同時に発生しないのかな
つまり、水着ローリエとか探偵ヤンスには混ぜない方が良い? 試してないけど重複不可なのって
◯◯フォーム同士と補助効果同士だけだろうし
追加行動は別に何とも被らんでしょ
(補助効果:気炎、水月、湿布、迅雷の4つ) 唐突な湿布笑う
しかしなんでこの辺重複しない仕様にしたんだか、基本気炎で立ち回るから他が邪魔になるんだよな
気炎→気炎が重複して壊れるみたいな状況を避けたんだろうか 気炎以外はイマイチ効果が実感出来ないんだよな
気炎は与ダメが目に見えて上がるから物凄く分かりやすいのに 状態異常と一緒に補助効果も同種は上書き、別種は共存に変更して欲しかった
今からでもそうして ついでに弱点も複数種類付けさせて 疾風は移動+3(継続3T)がありふれてる
水月も敵に使われるといらっとするのに自分で使う分には有効な付与タイミング難しいし、幻影の下位互換だし
迅雷は初期と比べて技法の射程増えたから必要な場面があんまり、、、ぼっちユーザーならダメ増つくらしいけど
あれば得ではあるんだけど気炎書き換えちゃうデメリットがデカすぎるンソ 初期のグダグダ具合を考えれば明白
そんな練り込んでるわけがない全部適当だよ適当 弁当ゲーだったれじぇくろとどっちが良かったかって感じだなぁ れじぇとか今もうバランス取れなくて魔法/物理と単体/範囲に加えて中範囲とかいうの追加してきてキャラの細分化でガチャ引かせようとしてて終わっとる
向こうは元ゲーから独自色を出そうとして失敗したけどこっちはなんか元ネタあるんだっけ れじぇくろはまず取り巻き生きてたらボスにダメージ通りません
ボスはHP減るとデバフ解除してデバフ無効を何重にも掛けるというのを複数回やってきます
さらに難易度を上げると数倍にHP増えますみたいなことやってたな
ダメージ減る手加減装備でしこたまバフデバフ積んでから
防御無視技で数億ダメージ出してワンキルするのが正解になってた はせ「大手のヘブバンが3.5周年でダメージ計算式いじって盛りってたからガークリも2周年でダメージ倍率を実数値加算にしようぜwwww」
かが「いいっすねそれwwさすが長谷川さんwwww」 ヘブバンは計算式を弄る前は安定して100位以内に入ってたが今は200位以下が当たり前になったからな そりゃ色々理由付けて全体ナーフやった後に
それをなかった事にするような人権キャラとか
出したら財布の紐も固くなるわなぁ ヘブバンもレスレリもなぜあんな糞ムーブをかましてしまうのか ソシャゲなんて利益回収したらさっさと撤退でええんや レスレリはソシャゲの素材を丸々流用してオフゲ作ったが
ぽしゃったソシャゲの名を冠してるだけあって見向きもされてなかったな
歴代主人公オールスターやのにプレイアブル6人固定とかいううんこ ハロゴッホとセザンヌエロそうだな
でもハロドナ天井で石完全になくなったからまた天井分貯めるのは無理だ恒常落ちを待つしかないか 周年ドレスぽいミケとラファエロも控えてるからなー
オルタスルーすれば両方狙える分の石が残るがどうしよう ゴッホとセザンヌ、完全スルーで初回1500石すら節約。この涙ぐましい努力でオルテに備えて石をせっせと貯めます😭
意外とガークリって石配ってるよね。うちのサンソ嬢はサ開からやたら敏腕で、天井滅多に叩かないのが一番の要因ではあるけど まぁセザンヌが寝室ゴミ技もクソゴミとかならスルーするかもしれんくらいだな
セザンヌは敏捷以外の基本性能はあんま必要ないしディアゴスの価値低い 我々人類はセザンヌのデカパイに抗うことなど出来ない セザンヌもフェルメールもどっちもだ!どっちももらう! ハロウィンとかへんたいさまが目を輝かせそうなイベントだよね ブグロー「おかしをあげるからいたずらさせてくれ!」 >>569
その2人の時は回す気なかったのに
気づくと石が減ってる ペルシクたんにイタズラしたいんですけど!!😡😡😡(本音 おっとり系巨乳お姉さんとかいう俺の欲望を具現化したような存在のセザンヌ好き ふわふわお姉さんは身体もふわふわかと思いきや腹筋はバキッとしてるセザンヌはいいぞ チケか半額でセザンヌさんをお迎えして石を温存した万全の状態でオルテとアニバを迎え撃つ
我ながら完璧なプランだ オルテ系って専用アクセはガチャのどこまで引けば完凸できるんだっけ? >>どこまでも何も一つ入手すれば彫金具で完凸までいけるだろ。彫金具の入手方法が分からないっていうならwiki見てくれ 多分ガチャ内で手に入る超キングだけで完凸するには何連か?って意味じゃねえかな
確かオルタガチャに超キング入ってたろ完凸分あるかまでは知らんが 素人館長でも一目見てわかるぐらいエトラ強いんだけどどうしてもチンポが反応しないんソソ
ゴッホセザンヌに今からビンビンソソ ちびアルテ複数引いたけどイベボーナス乗るのは一体分だけなのンソね。ちょっぴり損した気分ソね イベント始まったらさっさと餌食わせて凸んないと150%の恩恵受けられんのよな(n敗) 有償1周すると4〜5体揃うからイマージュは楽でええよな 過剰戦力すぎてジェットストリームエトラアタックが試せないやんけ レイドランキング狙いでもなければ再行動と攻撃小中大付けたネイト戦隊で快適に遊べてしまうのがね むなしい遊び方だな
ゲームそのものがむなしいという意見もあるが 門番「...ここはガルクリ関係者以外立ち入り禁止だ」
「プトラだよ〜」
「ペトラよ!」
「エトラです...」
「......エフトラ」
門番「............」
金髪幼女「ろ、ロリテです...」
門番「ヨシ!通れ!ガラガラ」 ちーくま祭り2弾してほしくはあるけど石を回す余裕全く無くなってしまったな オルタ並みでなければコラボキャラに回す石はないからな コラボキャラとかいう将来性無しで工房も入れないゴミ オルタガチャは比較的新しいガチャキャラも入ってるし余程の理由なけりゃ普段のガチャ回す意味が無くなった 白のボンちゃんなら今んところ現役なんだがそのうち落ちるだろうな ボンはまだイベボス1ターンで倒せるくらいの火力あるからなんとか
不動あれば防衛でも死なないし レイドガチ勢ならともかくクリアするだけならオルタに拘らなくてもいいから
俺は今まで通り股間に来た寝室の時にガチャ引いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています