【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
サンキュー、ドゥアーネいたし駆け込みでエトラ回しとくか >>692
ポテンシャルレベルマックスなら撃破で1、入魂で2の合計3回行動追加されるはずでは? ハロウィン季節ボイスが追加されてたことに今気付いた >>696
まだポテレベル1なんだ
けどどちらにしろLv5の毎ターン2回までは、
入魂再行動が2回出来るってだけで、
1回の入魂で2回再行動するって意味ではないんじゃないか >>698
バグってて1回の入魂で2回再行動するんだ 初心者なんですがエトラ完凸で5枚パーティーに揃える時は10枚引けばいいって認識でよろしいでしょうか
ゲームの仕様もよく理解してないのですが皆さんの評価見てるとかなり強いようなので助言いただけると嬉しいです あまりにも見なさすぎてガークリのお知らせってどこだ…?としばらく探してしまった イマージュは時間かければ凸れるから素体の5つで十分 工房で☆5イマを量産して食わせていくだけのお仕事でやんすよ
工房開放すると量産出来るペースが上がるから課金すると良いンソ! イマージュは1枚を凸るとそれ以降はその凸状態で排出される、多分それは分かっているんだろうと思う
でも完凸するには本体+5枚では全然足りない
・いらない☆5イマージュ
・汎用凸アイテム(分かりづらいが凸画面の右上で切り替えられる)
で凸っていくことになる
本体と同じ星5イマージュで2点、それ以外を1点として20点だかそれくらい必要
石をどれだけ使ってもいいなら本体だけで完凸させたうえで5枚揃えてもいいけど普通はそんなことしない まぁイマなら有償2周と天井まで引けば5体は集まるだろうから優しいゲームといえばそう
完凸作って並べるのも良いし、わざマシン用に今のうちに数体ストックしておくのもよい >>699,700
マジかよ
本当に意図通りだったのか、不具合を仕様にしたのか分からんが
入魂から絶技、技法まで必ず1ターン内で可能ってなかなかエグイ仕様にしたな 本当に参考になります、工房の存在も知りませんでした、調べてみます
5枚揃えて地道に凸頑張ってみます
気になったのですが5枚揃えた後に凸した場合他4枚は0凸のままということでしょうか、全て1凸上がる認識で良いですかね >>711
全部上がるでやんすね
なので使う予定のイマはガンガン凸るでやんす ありがとうございます、使う予定のものは上げていこうと思います
・汎用凸アイテム(分かりづらいが凸画面の右上で切り替えられる)
こちらのコメントもとても助かりました、凸アイテム存在してないと勝手に認識しておりました
助かりますありがとうございました 過疎るとたまにこうやってwiki見れば小学生でもすぐわかることを初心者装って
レスつける運営の工作員沸くけどバレバレすぎて恥ずかしいからやめようや wikiを見ない初心者なんだろ
工作員と思い込んでる方が頭イっちゃてるようにしか見えんぞw こうゆう掲示板で丁寧口調だと逆に胡散臭くなるんだよな 館長がお知らせを読めるわけないだろ
読んで欲しければパンツに書いて広げてみせて ギスギスしてんねぇ
今回のストーリーはベタだけど良かったわね
ダークファンタジーで子供も沢山死んでる環境だけど可愛い子が楽しそうに過ごす姿は宝物だねぇ…… 星5の完凸は20必要(2,3,4,5,6)
同キャラだと凸2倍貯まるので、同キャラを5+10集めるか同キャラ5+別イマージュ20で完凸5人分揃う
星5入魂補正(5%/凸)は移動にも掛かるので4凸まで行くと移動5が入魂時移動6になって強さを実感しやすいかも というかマヴ以降色んなゲームで異様に変な初心者書き込み増えた気がする
多分一般の変なの流入してきてる マヴ経由で新規が入ってきてるってこと?
素晴らしい話じゃないか、変なのとか選り好みできる状況じゃないだろ 新規の課金勢とか古参の無課金の俺より優秀じゃないか 正に村社会だな
閉鎖的で余所者は受け入れない
まぁでも警戒するのは悪くないけど判断が付かないからなんとも まずこんな人の少ない所で初心者質問したら
何の工作になるんだっていう オワクリだなんだ言って下げる時には新規が入らなくて先がないのを強調するのに、新規が現れたら排除しにかかる
実は終わらせたい? 強化の導線とかマジで分かりづらいから質問出るのもやむなし あと丁寧口調だと胡散臭いと言うけど
初心者が質問する際に
エトラってつえーの?って聞くより
自分初心者なんですけどエトラって強いんですか?
って書いた方が答えが返ってくる可能性高いのは
明らかに後者よ まぁイマージュ周りの仕様は始めたばかりだとわかりづらいだろうな どうせランスレのキチガイだろ
新規が来たりスレの勢いがちょっと増したのすら気に食わん奴なんて 1レス書いただけでこれだからなw
そら詐欺に引っかかる奴もいなくならんわ その1レスが頭の悪さが滲み出てるから言われてんだぞw ああ、>>731=>>714か
「爆釣だなお前らw」ってところか なんか盛り上がってるけど質問スレ建てればいいんじゃね
wikiは見たくないけどスレに張り付きたいという人がいるならそれが丸い選択肢だと思う イマージュとか工房の仕様、属性と色の関係なんかはわかりづらいしスレで聞けばええやん マジで閉鎖的な考えすぎる 初心者質問失礼します
セザンヌってエロいの?
初心者質問失礼しました 質問スレなんか立てても誰も気づかんし
これくらいええやろ >>744
現に荒れてるから改善案を言ってるだけなんだがな まだ居もしないのにオッホで定着するのかわいそうだろ そういや俺が6年やってる過疎ゲーのスレにも先日新規が質問しにきてたな
コラボとかでもなく、緩やかに衰退していく閉鎖環境に新規が来るなんてとビビったけどFANZAゲー自体に新規流入してるのかもな × 現に荒れてるから
○ ここに質問レスは不要だから
「wikiは見たくないけどスレに張り付きたいという人(=>>713)がいるならそれ(=別スレに隔離)が丸い選択肢だと思う」
住人が怖いスレ 全員アンチだったガークリに自治厨が現れるなんてなぁ オッホ以外の名前ないだろ
オルホとかゴルタとか誰やソレだし おるっホ?とかハングリーメーターついてそうな名前にされても困る やる気が感じられないゲームと言うのは変わらんけどな
はせのプライドの為に存在させてるだけだし ミイラって何かゾンビってイメージじゃないんだよな
ボロボロの服来てたほうがゾンビって感じがする オザンヌ、オリゾー、オブグロー、オリュメール
好きなのを選べ 調べるよりここで聞けばンホンホ言ってる人達が優しく教えてくれるでしょ アテネスで1番ショタ食いが似合いそうなのは誰選手権やりてぇー フェルおばやろ
あと仲間を呼ぶ系ショタならグルおばに押し付けたい おれはクランちゃんを推したい
ショタ数十人集めて毎週末泊まり込みで乱交とかしてて欲しい 男の娘ならへんたいさまセンサー反応するかも?
普通のガキには常識人な先生モードで接するだろうね >>167みたいなのよりはこういう全開ドヤの方がいいな >>765
母乳を出せば誰でもママ味を醸し出せるはず 俺は2天井とステップアップ1周で5人だぞ怖いか?
1天井で3人出たから5人揃えようと追加で回したら2天井まで1人も出ずステップアップで残り1人回収する羽目になった
ステップアップも確定枠以外出なかったから予備も確保できずじまいで最悪だよ スケベに抗えずオルテのために貯めた石を砕いてしまったが後悔はしていないむしろ満足ですじゃ
オルテ出現までに石どのくらいあれば足りるんじゃろ
というか何日に出現するって決まってるんじゃろか >>778
最悪250連分の石(初回半額)だから
73500石だな。装備の凸まで考えてるなら知らん 来週オルタアルテでその後みんな大好きレイドイベントで2周年イベントか
生放送はいつやるんだろ26日辺り? https://i.imgur.com/8oS16pm.jpeg
ハッピーハロウィン!
パンツをくれないとイタズラしちゃうよ!
つかカボチャ多過ぎじゃない? ハロウィンボイスはスタイル関係なしに各キャラ1種かな? >>785
基本1種類じゃないかな
パンシェちゃんを暫くついてみたけど去年と同じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています