【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やる気が感じられないゲームと言うのは変わらんけどな
はせのプライドの為に存在させてるだけだし ミイラって何かゾンビってイメージじゃないんだよな
ボロボロの服来てたほうがゾンビって感じがする オザンヌ、オリゾー、オブグロー、オリュメール
好きなのを選べ 調べるよりここで聞けばンホンホ言ってる人達が優しく教えてくれるでしょ アテネスで1番ショタ食いが似合いそうなのは誰選手権やりてぇー フェルおばやろ
あと仲間を呼ぶ系ショタならグルおばに押し付けたい おれはクランちゃんを推したい
ショタ数十人集めて毎週末泊まり込みで乱交とかしてて欲しい 男の娘ならへんたいさまセンサー反応するかも?
普通のガキには常識人な先生モードで接するだろうね >>167みたいなのよりはこういう全開ドヤの方がいいな >>765
母乳を出せば誰でもママ味を醸し出せるはず 俺は2天井とステップアップ1周で5人だぞ怖いか?
1天井で3人出たから5人揃えようと追加で回したら2天井まで1人も出ずステップアップで残り1人回収する羽目になった
ステップアップも確定枠以外出なかったから予備も確保できずじまいで最悪だよ スケベに抗えずオルテのために貯めた石を砕いてしまったが後悔はしていないむしろ満足ですじゃ
オルテ出現までに石どのくらいあれば足りるんじゃろ
というか何日に出現するって決まってるんじゃろか >>778
最悪250連分の石(初回半額)だから
73500石だな。装備の凸まで考えてるなら知らん 来週オルタアルテでその後みんな大好きレイドイベントで2周年イベントか
生放送はいつやるんだろ26日辺り? https://i.imgur.com/8oS16pm.jpeg
ハッピーハロウィン!
パンツをくれないとイタズラしちゃうよ!
つかカボチャ多過ぎじゃない? ハロウィンボイスはスタイル関係なしに各キャラ1種かな? >>785
基本1種類じゃないかな
パンシェちゃんを暫くついてみたけど去年と同じだった エトラそんなつよかったのかよ
絶技用に2体いれば充分だとそこで止めちゃったわ
ポテ用にもう2体くらい取るべきだったか >>793
まだ間に合うンソ
ただ有償はもう消えてるのか >>782
1周年は2024/10/30(月)
1.5周年が2025/4/29(火)
ときて、たぶん最終週10/27〜31のどっか
可能な限り遅らせたそうなのと、統計的にも土日ではない気がするから26にはやらないんじゃないかなあ ここは大体月末更新だから生放送やるとしたら
前日の10/30では? https://i.imgur.com/HpIi2hB.jpeg
ゴッホちゃんの方はなさそうだったンソ
>>799
遊んでいるようにしか見えないンソ! お花はコラボキャラの季節ボイスは元からなかった気がする
それはそうと次のドナちゃん計画はよ 今まで割られた壺たち「お前を壊す…不思議なマホウでお前を壊す…」 今さらクピドの寝室見てるけど館長コイツ犯罪者に片足突っ込んでないか? 根は「嫌なら言ってくれ」時代から変わってないからな セザンヌとフェルの時はおとなしいけど
基本的にはベッドヤクザ ヴェネルのときも普通に駄目なやつだしイマージュに人権ないから捕まってないだけ説あるんだよな 2人でも厳しいのに2桁の女が1人のオスを共有してる異常状態だからあの街にそういう催眠効果があるに違いない 芸術を愛する館長へ
万博イタリア館の展示物が大阪市立美術館に来年1月半ばまで展示されるとのことンソ 万博での大成功に気を良くしたイタリアさんが調子に乗って延長しよっかな〜と7月頃に急に言い出したら偶々そこが空いてた
急な決定だから音声ガイドとかは作る暇無し イベシナリオで死の芸術がしゃべったとき、ほんとにあれがナタリーの成れの果てなのかと思ったよ・・ アテネスは土葬式なのか知りゃんけど墓から掘り出したナタリーちゃんを素材にして死の芸術にさせたのかと俺も思ってしまったけどそこまで外道じゃなかったか
ガルシン世界なら普通にやりそう てっきりそれくらい振り切った悪役がそろそろ出てきてもいいんだけどなぁ
フラワーマンでも、この前警察皆殺しにした奴もまだぬるい アテネスにしか芸術がないみたいな雰囲気だけど外の世界はどうなってんのかな
やっぱ肩パッドつけたモヒカンがバギー乗り回してたりするんかな 宗教上の理由でオートしかやらんのだけどオート組むなら誰がいいンソ? 山くらいあるレイドボスがバカスカ襲ってきて犯罪者だらけの世紀末都市アテネスが
平和で移住者が増えてる(館長談)ってんだから
外はそりゃもうひどいことになってるんだろうな・・・ でも外国(東洋?)の芸術やそれを記した本がありそれらがアテネスに流通してるのは確かなんよな でも外国(東洋?)の芸術やそれを記した本がありそれらがアテネスに流通してるのは確かなんよな こうえん復刻してるのか
周期的に仕方ないのかもしれないが短期間で搾りすぎで赤玉出そう 改造人類「芸術家」の実験をするためのハコニワで外には普通の世界が広がってるよ
世界を見てきたと語るモリゾーは外で記憶操作されているよ 貴族の領土なら高い税で平民は守られてるんじゃない? でも護衛された貴族様自体が襲われる話もあったしなあ >>828
違ったのか過去一の胸糞野郎が出てきたかと思った
十分稀に見るカスなのは確かだけども 魔都市アテネスは一度入ったらもう出られない
だから移住者は増え続けるんですね ヴィレンたん「こんな街…早く消さなきゃ…美術館さえなくなればみんな死なずに済むの…!」 こんなボクでも痴女イマージュ路地裏青姦で童貞捨てられる希望都市アテネスってマジですか? こうえん復刻か
タイミング良いけど時期が悪いな
エトラのポテ移植先の最有力候補だけど周年が近いからね
エトラのガチャは明日迄 嫌なら言ってくれと言いつつ威圧レイプする悪人なら居る こうえんは引くなら最速キャラにつける1体だけでよかったよね こうえん持ってなかったし1体くらい引いておくかと思ってやったら無事天井
★5が10個のうち9個がスタイルでさらにその半分フェルおばってさあ ゾンビだったから耐えられた
マミィだったら危なかった
ゴッホちゃんは私のマミィになってくれるかもしれなかった女性だ 館長が誰かと励んでるときに他の子が部屋訪れたりする寝室くれよ
デケェ声で喘ぎまくってんのに誰も来ないとかおかしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています