【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
ブグロー先生はクピトちゃんに振り回されてる印象なので外しました
モリゾペアは…根が似たもの同士かな 入魂即行動移動+3てローリエちゃん(サマー)の入魂時疾風付与がバカみたいじゃん😭 >>76
アンプとクランでしょ
ゲイ道特効は消すわけにいかんし エトラ乳輪でかいな
こりゃ相応におっぱいも大きくなるな >>84
どうした急にと思ったけどアップ日時今日だったンソ 天竜人はイベ毎に特攻ポテ付け替えてるのか?
それとも全部そろえてるのかな? >>91
セキエンオルタにつけるならヤンスだよなって作ったの後悔してる.... >>93
ランカー目指してるんじゃなきゃ別にそれでいいと思うでやす ポテ移植に抵抗があっていまだに攻撃大中小で揃えてる化石館長だけどせっかくエトラたそ引けたので良い物つけたいンソけど何つけたら良いンソ? オルタ前のローリエと河童よりはいいポテ来るかなと思ってたら
予想以上と言うか入魂仕様なら絶対欲しいポテでワロタ 3体にポテ付け終わったがボーナス無い時に合成しまくるのは
躊躇するな・・ 移植するとポテレベル1下がるのは何なんだってなるよな
低レアポテは工房から持ちきれなくなってボックス送りにされる程度には溜まってたから助かったけど整理した後だったらヤバかった
でもこの先ずっと使う性能してるし早い方が良い ローリエの人しばらく消息不明だったけど生きてたのか メインアタッカーがブグローちゃんなんだけどエトラ付けて大丈夫かな?
エトラ泣かない? >>92
追加行動+特攻ってイマを特攻種別それぞれ数体ずつ揃えてんじゃねえかな
ガチャぶん回してる廃課金なら追加行動20とか30とかあるだろうし >>100
まだキャラストみてないけど現ストーリーのキャラ的には
ブグロー先生の行動を理解できないだろうかセーフ マップの入魂ゲージ玉に依存せず1ターン目確定入魂させるとかあるのかな?
行動順気を付ければいけそうなんだけど調整がめんどい >>100
ブグローよりアルテの方が早いのでアルテは公園つけてブグローはろリテで良い
若しくは最速のセザンヌに公園つけちまうかだ
毎ターン自前気炎できるブグローにロリテは勿体無いしそっちの方がいいかもな なんか騒いでるからついに追加行動の覇権塗り替えられたのかと思いきや
ちち魂時ってイマーズ顕現したときだけかよ
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!
ザ・エンド 今までネイト5人衆頼りだったがエトラは引いた
ネイトを全部エトラに変えちまうのが理想なのかな
こうえんはおりゃん >>108
エアプ丸出しだけど追加行動発生確率50%に大して
これ100%だからな。入魂頻度で利便性変わる上に
移動+3増加まで付いてる追加行動と同等のぶっこわれだよ 雰囲気でガークリやってる者だが
ロリテ本体もコウエンクレナイ並に強い感じ? ネイトよりは強い感じ?
何かみんな移植移植言ってると不安になるンソ ちち魂なんて何回も毎ターン顕現させられるわけないんだからどう考えても追加行動より2つぐらい格下
阿呆 アルテブグローみたいな物理特化だとこうえんエトラがベストなんだろうけどゴッホとかモリゾみたいな属性の方が強いのにはそこまで向いてないよな? >>114
追加行動は確率50%外し続けたらそれで終わるからな
2つぐらい格下書いてるけどそこら辺考慮してんの? ロリテはせっかく下半身ムチムチなのに正常位だったのもったいない
別verはよ はえー話が殖装したら100%再行動と解除後のスキルに気炎ダメージ倍率を得ると思えば良い
属性だろうがなんだろうがやばい >>112
本体性能も普通に物理イマ最強じゃねえかな
ロリテ5艦隊にするかロリテ4こうえん1にするかとかそういうレベル >>115
通常攻撃はオルタと一部のイマージュ以外物理だからこうえんエトラでも問題ないぞ 50%引き続ける再行動マララーリアンすればいいだけだろw
阿保 ファッションキチガイのレス乞食だろ
透明化して放置しとけ >>120
まぁ雑に誰に付けても強いんだろうけど技法とアクセ属性で揃えてたりするとなんか勿体ない気がしてね 2x2ボスの隣で入魂するだけで3回強化ひき逃げ+絶技ができるわけね
追加行動ポテより強くないですかね コンフレーズとかエヴァに移植すれば
全員毎ターン入魂→絶技確定させられるのも面白そうだけど
シンプルにエトラそのままで十分強いというジレンマ ロリテは強いけど多すぎてもな...二つで十分ですよ!
公園は絶対だし他人にも気炎付与できるくれないも強いから入れたい
ただ防下げと防バフ解除は枚数多いほど良いからなぁ... スキル枠の関係で取って剥がしてを繰り返してると
昔あったのぶにゃがを思い出す。 しかし絶技ゲーにすることでスタイルの凸具合がまた重要になるのか
運営手法向上してる
金麦ゴッホがメガソウル撒きつつ撃破再行動だし強そう エトラよりアトラの方がなんか言いやすい
絶技のドヤ顔がアルテだなぁ >>134
メガソウル取ってくれるかが謎だからセザンヌと石燕のスキルで全体入魂の方がいいかもしれない アリアベルに入魂時再行動付けたらその後の絶技で雑魚巻き込んで再行動してやれば追加行動ポテと合わせて1Tに4回行動できるな ペトラとかプトラとか混ざって訳わからなくなるからロリテ呼びのがわかりやすいわ アルテ(alte)を逆から読んでエトラだったりするのかな しかしアルテ関連は何でも強いな公式認定強キャラって感じか タフなカカシ役の敵がいないとすぐ倒せてしまうから検証できない感じかのう 結局レイドの自己満足スコアタくらいしかそんなダメージ追及する場面ねえからなあ ペトラ(まぎらわしい
プトラ(まぎらわしい
エフトラ(まぎry おっ ロリテ4枚になったわこれで勝つる!
なお攻防魂持ってるクピドちゃんはこれから処される模様🙏
https://imgur.com/a/PmOA9LF.png 記憶がまだ戻ってないのでエトセトラ(その他いろいろ→誰でもない)
から来てるのかと思ってたンソ エトラそんなに強いんか
イマージュなら属性関係なく使い回せるしアニバどうなるか忘れて取ったほうがいいか? 基本的にオートでクリアしてるし高難易度コンテンツはあまり真面目にやってないがイマージュはなるたけ欲しいわん 引くキャラを性能で決めてるなら
スコアタガチ勢には必須級 有償2周と無償で250連まで回して9体だった
さてどう運用するかな エトラの有償STEP途中で1体引けてもそのまま天井まで回して複数取るべきか悩むな
なんだかんだで追加行動みたいにこのポテ持った別イマージュも順次来そうな気もするし 有償1週で3体確保したけどアテネスレコードの詳細が分かるまで塩漬け
イマ枠上限を9999にしてくれ 天井までエトラ0はまぁ分かるんだけど
まさかのスタイル9、イマージュ0だった
こんなこともあるんだな
とりあえず2枚確保はしたけど石をかなり消費してしまったわ >>150
こんな行動できるのか凄い
このレベルで高難易度調整されたらうちは厳しいかもンソ こうえん3体確保したけど結局使ってるのは追加行動付けた2体だけだ
同じイマージュ5体で染めるのは個人的には面白くないんだよ
勿論ADFとか高難易度で上位入賞目指したい館長を止めるつもりはないよ 何か思ってたより可愛くないし半額も回さんでもいいか、と思ったらチケでエラいことになった
こういうのはドナちゃんの時にやってほしいしオルタで天井まで行かされたことは許していないよ
やっぱ物欲センサーってあるんだな
https://i.imgur.com/tf6poah.jpeg >>167
やるやん
ほんとはウレションしてるくせにぃ ホームに置くとアルテのモノマネしてくれるからカワイイぞ
しかも似てる >>168
何とも思ってないならまずスクショして
画像貼り付ける真似とかせんからなw >>171
中の人同じで同じ役のモノマネして似ない方が
凄い技術やぞw 強いのはわかったけどオルテの方で来るだろうと予想してた性格が実装されてしまった…
じゃあオルテガはどんな性格になると思う? >>173
中の人同じでモノマネどころか普通に同じキャラの新スタイル出たのに
声作れてない演技おかしい似てないとか言われるケースあるからな… >>175
プロ意識のない声優とロクに演技指導できない音響
がいたりするとああいう不幸なケースも起きるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています