【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お花はコラボキャラの季節ボイスは元からなかった気がする
それはそうと次のドナちゃん計画はよ 今まで割られた壺たち「お前を壊す…不思議なマホウでお前を壊す…」 今さらクピドの寝室見てるけど館長コイツ犯罪者に片足突っ込んでないか? 根は「嫌なら言ってくれ」時代から変わってないからな セザンヌとフェルの時はおとなしいけど
基本的にはベッドヤクザ ヴェネルのときも普通に駄目なやつだしイマージュに人権ないから捕まってないだけ説あるんだよな 2人でも厳しいのに2桁の女が1人のオスを共有してる異常状態だからあの街にそういう催眠効果があるに違いない 芸術を愛する館長へ
万博イタリア館の展示物が大阪市立美術館に来年1月半ばまで展示されるとのことンソ 万博での大成功に気を良くしたイタリアさんが調子に乗って延長しよっかな〜と7月頃に急に言い出したら偶々そこが空いてた
急な決定だから音声ガイドとかは作る暇無し イベシナリオで死の芸術がしゃべったとき、ほんとにあれがナタリーの成れの果てなのかと思ったよ・・ アテネスは土葬式なのか知りゃんけど墓から掘り出したナタリーちゃんを素材にして死の芸術にさせたのかと俺も思ってしまったけどそこまで外道じゃなかったか
ガルシン世界なら普通にやりそう てっきりそれくらい振り切った悪役がそろそろ出てきてもいいんだけどなぁ
フラワーマンでも、この前警察皆殺しにした奴もまだぬるい アテネスにしか芸術がないみたいな雰囲気だけど外の世界はどうなってんのかな
やっぱ肩パッドつけたモヒカンがバギー乗り回してたりするんかな 宗教上の理由でオートしかやらんのだけどオート組むなら誰がいいンソ? 山くらいあるレイドボスがバカスカ襲ってきて犯罪者だらけの世紀末都市アテネスが
平和で移住者が増えてる(館長談)ってんだから
外はそりゃもうひどいことになってるんだろうな・・・ でも外国(東洋?)の芸術やそれを記した本がありそれらがアテネスに流通してるのは確かなんよな でも外国(東洋?)の芸術やそれを記した本がありそれらがアテネスに流通してるのは確かなんよな こうえん復刻してるのか
周期的に仕方ないのかもしれないが短期間で搾りすぎで赤玉出そう 改造人類「芸術家」の実験をするためのハコニワで外には普通の世界が広がってるよ
世界を見てきたと語るモリゾーは外で記憶操作されているよ 貴族の領土なら高い税で平民は守られてるんじゃない? でも護衛された貴族様自体が襲われる話もあったしなあ >>828
違ったのか過去一の胸糞野郎が出てきたかと思った
十分稀に見るカスなのは確かだけども 魔都市アテネスは一度入ったらもう出られない
だから移住者は増え続けるんですね ヴィレンたん「こんな街…早く消さなきゃ…美術館さえなくなればみんな死なずに済むの…!」 こんなボクでも痴女イマージュ路地裏青姦で童貞捨てられる希望都市アテネスってマジですか? こうえん復刻か
タイミング良いけど時期が悪いな
エトラのポテ移植先の最有力候補だけど周年が近いからね
エトラのガチャは明日迄 嫌なら言ってくれと言いつつ威圧レイプする悪人なら居る こうえんは引くなら最速キャラにつける1体だけでよかったよね こうえん持ってなかったし1体くらい引いておくかと思ってやったら無事天井
★5が10個のうち9個がスタイルでさらにその半分フェルおばってさあ ゾンビだったから耐えられた
マミィだったら危なかった
ゴッホちゃんは私のマミィになってくれるかもしれなかった女性だ 館長が誰かと励んでるときに他の子が部屋訪れたりする寝室くれよ
デケェ声で喘ぎまくってんのに誰も来ないとかおかしいぞ >>855
真っ先にきそうなのゴッホだし
そうなるとゲームが終わっちゃうじゃないですかヤダー ミストレだとあるよな
別の子と車掌が鉄分注入してるのをドア越しに覗きながらオナニーとか チンクルはマトイとルリエルが寝室覗いてる中騎乗位しまくるとかいう展開あるな 性教育が不足してるイマージュ達の前でサンソと館長が実演
孤児院で子作りしてるフェル姉と館長が当然子供達に見つかり…
ネタ2つできました これはプロレスごっこだよぉ〜
お嬢ちゃんも仲間に挿れてあげるねェェ
嫌なら言ってくれ〜😊 今更なんだけどメモリーの画面で画像クリックしたらフルスクリーン画像表示出来る事を知った 館長って種無しか?
ある日ロダンが「デキたかしれない」と雌の顔で報告してきたら面白いのに オート編成で属性合ってる星5アバター持ってても星4が選ばれるのは、単純に星4の方が強いって判定だからですか?気分的にせっかく引いた星5をオートで組み込んでほしいのです。 FANZAゲーの主人公は大体種無し
子作りが任務なのに孕ませることも出来ない奴とかおるしなぁ その点会長くんは子孫残した実績あるし実の娘とも母ともやりまくりの現状からそのうち娘🍆に娘産ませて真の親子丼見せつけてくれることを期待してる 別にエロソシャゲの主人公は種無しという訳では無いんだが単にストーリー設定上の都合なのよね 妊娠出産が見たいかどうかの話で大多数が見たがってるならそういう市場ができていただろうな 寝室がパラレルでもなく仲間になった女性全てに中出しして11年経つのに未だに妊娠しないアイギスの王子やべーじゃん ミストレのキャラは妊娠したらしいけど錬金術の素材にしたことが示唆されてたな まあ竿役との子供がーみたいなのって一種の決着感あるしななんやかんやぼかしとくのが安牌だろ
館長とゴッホの子供がキャラで実装されても困るだろ? 主人公に顔が無いゲームの子供は出来ても母親のクローンになりがち クルスタも主人公と某キャラは似てないンソ
だからこそ発覚した時盛り上がったけど 淫妖蟲とコラボしてガチャ演出を出産に変えれば解決する >>866
すまんがオートで組むなボケとしか言えない エロゲの主人公になるには種のオンオフくらい出来ないといけないのだ >>866
ポテンシャル込みの補正値の大小で決めてるから
レベルマ星4>>レベル1星5 芸術家が産んだ子供なら実質芸術品だから素材にしてイマージュできそうだな 人権がある子から人権が無いイマージュに変貌するとか尊厳破壊で唆る 貧乳芸術家が産むイマージュは貧乳 逃れられない運命 >>882
>>884
>>885
なるほど、オート編成は一般的にあまり使われて無いのですね。パレットに登録して都度編成で呼び出す感じですよね。
まずそこから始めてみます! パレットとか混乱する予感しかなくて使ってないンソ… オート編成でオートでクリアできなければそこで放置だわ オート編成のオートバトルでクリアできないのチャレ3くらい オート編成って昔選ぶと編成終わるまで凄い時間かかってたよね オート編成で星4が入るげいいんは
・その☆5のキャラを育成しておらず、高レベル他キャラの☆4ばっかり入っている
・☆4ばっかり重なっている(普通関係ないとは思う)
とか あーあ、なんでハレンチポリスが出ないんだよ。
えっちモンスターの方ばっかり重なる。欲しい方が出ない。
もう使える小遣いもないからあきらめるが、これでズリあろうもんなら悔やんでも悔やみきれん。
今回はどっちも巨乳だったけど、欲しい方の巨乳が出ないのはデカパイジャンキー&ズリキチあるあるだな…。 >>890
編成9つ持てるから
編成1 スキップ用 (特攻ptスキル、藝術家、イマージュ含むレベル上げ用)
編成2-6 攻略用 (各種色統一 一部イベント特攻持ちに置き換える)
面倒だったり戦力的にきつい場合はイベ特攻無視してクリアして、クリア後編成1でスキップでも良い。効率的にはそこまで変わらないだろうし >>898
なるほど!12個も編成持てるのですね。私はなぜか3個だけと思い込んでいて、毎回属性ごとに編成するのは手間なのでオート編成する運用と勘違いしてました!ありがとうございます。 >>899
あ、9個でした。読み間違い疲れてますね、、、 >>895
ありがとうございます!この辺に原因がありそうなので、ご意見を参考に見直してみます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。