【FANZA】ガールズクリエイション Part157【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あーあ、なんでハレンチポリスが出ないんだよ。
えっちモンスターの方ばっかり重なる。欲しい方が出ない。
もう使える小遣いもないからあきらめるが、これでズリあろうもんなら悔やんでも悔やみきれん。
今回はどっちも巨乳だったけど、欲しい方の巨乳が出ないのはデカパイジャンキー&ズリキチあるあるだな…。 >>890
編成9つ持てるから
編成1 スキップ用 (特攻ptスキル、藝術家、イマージュ含むレベル上げ用)
編成2-6 攻略用 (各種色統一 一部イベント特攻持ちに置き換える)
面倒だったり戦力的にきつい場合はイベ特攻無視してクリアして、クリア後編成1でスキップでも良い。効率的にはそこまで変わらないだろうし >>898
なるほど!12個も編成持てるのですね。私はなぜか3個だけと思い込んでいて、毎回属性ごとに編成するのは手間なのでオート編成する運用と勘違いしてました!ありがとうございます。 >>899
あ、9個でした。読み間違い疲れてますね、、、 >>895
ありがとうございます!この辺に原因がありそうなので、ご意見を参考に見直してみます。 追加行動もエトラも無しな星5編成より
追加行動付けたエトラ5体完備な星3と4編成の方が多分強いよな 入魂時のタイミングだけとはいえ確定で追加行動2回は追加行動が実装された時以上の衝撃だったな
そのうち来るとは思ってたけど追加行動1回じゃなくてまさか2回とはな ロリテ複数引いて再行動つけたらクリアだなもはや
ゲーム壊れちゃった オルテは月曜か?
これで入魂自動発動なかったらエトラぇ
あとは属性物理なのかどうか ガークリ初めて課金して15000円でエトラ7枚引けました
このゲームBGMめちゃくちゃいいよね 実際BGMはいいじゃん
色々村ゲーやってるけど一番好きだわ 作曲がアトリエシリーズ手掛けてる人だからね
固定客も居るくらいに界隈では大物だしよくガークリに連れてこれたなって思う ブルリフはキャラデザがメルで女子高生だからやってたけどBGMはそんなに気にしてなかったな
ガチャのBGMは好き エトラに攻敏つけるのとこうえんに入魂即行動つけるのどっちがいいンソ?
エトラは完凸、こうえんは無凸ンソ ソシャゲのブルリフやってた時にガークリがリリースされてこっちに移住して来たの思い出した🥹 >>916
その書き方だとどっちか消すってこと?
どっちも優秀で使い道少し違うからこうえん凸してどっちも保持がいいんじゃないの 結構こうえん引いている人いるのね
次で恒常入りしないの
自分は一体すでに持っているからどっちでもいいけど このゲーム、イマージュの凸なんか簡単じゃろ?
やんす辺りをサクっと生贄にすればいいンソ 公園さん
もう5才〜10才くらい若返ってください👹(変態ロリコン ロダン「妊娠したかもしれない」
から始まる寝室くれよ >>920
こうえんに入魂即行動つける前提だったけどつけなくてもいいのかンソ もしエトラちゃん一人しかいないなら
エトラの絶技も防御デバフと気炎とか強くて、貴重だからな ガチャのBGMはすこンソ
でもガチャは悪い文明ンソ >>929
エトラが余ってるならそりゃつけたほうがいいよ
エトラが1,2体しかいないならエトラのまま使ったほうがいいと思う https://i.imgur.com/erP031Y.jpeg
こうえんさんは私たちに重要な情報を教えてくれたンソ
正妻戦争が始まるンソ ロビー曲がおしゃれ過ぎるんよなこのゲーム
季節ごとのアレンジも多彩で楽しい 半分はハズレになる確定演出がガッカリの前触れになってるのなんとかしろ
芸術家確定、イマージュ確定、ピックアップ確定で演出分けてくれ セザンヌの課金アクセサリ
補助効果付与時全員に重複可攻撃20%と移動1増加が3ターンか
オルテ用のも考えると超キング無限に足りない >>937
ペルシクたんと似たようなこと言ってて草でやんす エトラは完凸はしたけどポテ育成はポテEXPUPが来てからやるつもりでまだ倉庫番だわ >>942
彫金具も一緒に売ってるから課金アクセ買うなら一緒に買うでしょ
それを躊躇するくらいなら課金アクセは買わない方がいい 付与効果ってブーケの気炎以外あんま使わないスキルばっかについてるからイマイチ... >>932
過去の例を見ると
オナテッロ 8/19(火)
オルエン 9/19(金)
と平日実装っぽいから多分10/20(月)実装かな イベント開始日より二日前にアナウンスだから月曜日はないかもしれない お知らせ10月14日よると
エトラのポテ入魂時即行動って、Lv.5で入魂後追加行動2回なのか
なんだこいつはたまげたなぁ…
合成ボーナスだかが無いとLv.5に上げられないけど今は >>952
お願いしたいかもしれないけど
早すぎて落ちちゃうかもだから
970でもいいかもしれない >>956
確かにスレの進行ゆっくりだしそれがいいかもしれない 藝術家たちは、どれ位の頻度で風呂に入ってるんだ?
ミケは答えなくていいぞ ミケガチャ実装時に臭いコメント書き込むなよ
そうしてもその時もう一回抗議するからいいけど ミケランジェロさん 芳香な熟成された美味しいものを煮詰めたような卵を茹でたようないい匂い ミケはハロウィンスタイルの寝室がアナルだったんだよな・・・ 見た時⇒見たかもしれないし見てないかもしれない
見てない時⇒見てないかもしれないし見たかもしれない
見てないのに「見たかも」と言ったことはないかもしれない… ハッキリ物を言う性格・常に曖昧な事しか言わない性格
相性がいいわけがない セザンヌアクセ別にいらんなこれ
ぱっと見すごそうだけど今使う主力スキルに特殊効果付与できるのが少ない
わざわざ弱スキルで幻影や水月つけるのも馬鹿らしいし実質ブーケトス分くらいしか活きない気もする
ここからアルテアクセもあるだろうし 自然賛美の円套と部位が違うから両方付けてブーケトスしたら味方全体に80%6Tの攻撃バフってだけでもう破格じゃない? ロダンはあれで意外にYESNOどっち寄りの回答なのか分かるような気もするし
やっぱり分からないような気もするよ
本当に受け手が全然判断できないリアクションの時って、ロダンにもどっちか分かってない時で
そういうことは別段誰にだってあるはずだけど、
もしかしたらそんなことはなくてみんな自分の答えに迷ったことなんてないのかもしれないね 人としては置いといて、彫刻家としてはどう思ってんのかな
そのうちイベントで掘り下げとかあるか >>973
乙ンソ
ロリテ天井で1人だったンソ…… 節約に節約を重ねて10万石まで貯めたンソ
オルテはよ! >>971
眼鏡ロダンのイベントの時にミケと組んでたな
お互いの抱えてる問題をフォローしあってうまく解決していた気がする
あとミケの真似をするロダンちゃんが可愛かった >>973
すまない
自分が970だという自覚がなかった
おつ イベント情報🎨
10月21日 13:00より、スペシャルクエスト「【Another Side】赤と青が混じり合うとき」を開催いたします。
<あらすじ>
オルタに、試練。重なる問題に気を揉む中、
アルテは危機感なく日々を過ごす。
だがそんな彼女の周囲に異変が起こる……。
https://pbs.twimg.com/media/G24WKP-bkAE3Esz?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1979744317855121571 赤と青ってエトラと合体してきれいなアルテになるってこと? 石節約はしたけどまだ2天井分はないや
ドナロダン→エトラ→セザンヌゴッホはハードスケジュールすぎる 善の心のエトラと悪の心のアルテが一つに戻ってスペリオルアルテになるよ 【Another Side】赤と青が混じり合うとき
アルテ「私は無職が好きなんじゃありません。働かないのが好きなんです」 口元的に精神が不安定そうだしず太いオリジナルと真逆感が窺える 館長をいばらのムチで叩いて不安にさせる女王アルテかもしれない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。