【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759894892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】7位
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない >>1乙
ピコカスの渋そうな顔初めて見て、SSR3枚抜きだったんだけどSSR複数確定とかだったりする? >>2
なんか荒らしが勝手にフェラチオ入れたまま定着しちゃってますが、フェラチオを削除するか、解散済みであると明示するのは必要じゃないですか? >>1おつぽよ
950だけどどうやっても立てられんかった >>13
それ思ったんだけど緊急スレ立てだからとりあえずそのままにした フェラ抜くか解散済みと明記するかは900行く前あたりで議論しましょうか シエナ「ここがマクロスガールズガーデンのオーディション会場……私の歌で世界を救う!」
伝説はここから始まった…… 抜いていいと思うけど記念に残すなら解散済み明記しとけばサークル探す人も迷わなくて良さそう ユリアちゃんとお風呂一緒に入って歯磨きしてあげたい >>17
元々消す方向でまとまっていたのを荒らしが勝手に入れたものなので、フェラを入れるべき! という人がいないのなら一度決まった通り削除で良いかなと思います。 サークル難民の邪魔になるからフェラは消しといたほうが良いぞ
どうせ今後統廃合をアホほど繰り返す事になるからな
爆破されたサークルは削る習慣付けておかないとシッチャカメッチャカになる ある意味伝説を残したし残してもいいけどもう語ることはそんなになさそうだよなあ >>27
そういうのはジジイが対抗戦のたびに語ればいい話でテンプレは実用本意で削れるものは削ったほうがよろし サークルランク5になってピコアイコンが解放されたけどこれほとんどのサークルと被りそうだな 「その昔フェラチオザウルスというスレサーがあってのう…」と数年後語られるぐらいでいい フェラチオはみんなの思い出の中に残るんだ
そう、あなたの後ろにも フェラチオザウルスで
だれもが強く繋がっている
何も大したことじゃないよ
そばにいても離れていても >>31
「ねえ長老、スレサーはなんで下ネタ恐竜が多いの?」 1年間ずっと盛況なゲームって都会でも覇権クラスだけだからな
だいたいスタダ決めても3ヶ月から半年ぐらいで失速してる どんなネトゲも1ヶ月経てば8割は居なくなるとか聞いたことあるな 実用性ならリーダーIDも入れた方が良いし
歴史として残すなら故フェラチオ(デスコード)の方が親切
pinkもセルフ選民(笑)くらい書いといた方が良いな🥺 復活のFがあれば何これから老人が教えてくれるし消していいでしょ 今後潰れていくのも全部残すんかって話よな。無駄無駄 フェラチオサウルスは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 有力者が集まっても頭があれだとだめなんだなぁと学べましま フェラチオザウルスの伝説。
数多くの悪しきサークルを倒し世界を救い、その後いずこかへ消えた。 離れたゲームって少し経った後にまたやりたくなるんだけど、FANZAゲーってデータ消せなくて途中から再開だから遊び方分からなくてすぐやめるんよな
マブガルみたいに鯖選択式のゲーム増えてくれ テンプレ92-をNGにしてて見えないのワロタ
またサークル一覧に制圧戦順位入れたんか マブガルスレの歴史としてフェラサーとめるの炭鉱日記は別枠で残してほしいです🧑🎓 心香の騎馬戦スチル見て替え玉使ったのかと思っちゃったよ? 演習の仕様変更のせいで追加キャラがデバフ状態異常系すべてゴミ判定されそうだな
シミュやメイズもそれら必要ないし対人で活躍できるのか?
デバフや状態異常キャラを運営が殺しにくるとはこのリハクの目をもってしても(略 わしが若い頃にはフェラチオザウルスという最強スレサーがあったんじゃ👴 属性一週したから次ワンチャンコミカルクレバーありそう
ストーリー追加でドロテアコハルきたりして ドロテア様新コスがキュート落ちとかになる可能性もあるのか これでデバフ無効を取り止めにしたら運営のことぶっ叩くわ
糞しょうもない優柔不断な調整して振り回すのもうやめろよ育成リソースは無限じゃねえんだぞ フェラチオザウルスってチーターのイメージしかないわ
チートバレそうになってるのを焦って長文で何度も誤魔化して
さらにフェラチオザウルスのメンバーらしき奴らの養護も不自然に出てきてたな
あの日は酷かった ほんまアホだよな せめて属性相性をエンドレスでは厳しくするとかでよかったんじゃねえの 未だにフェラチオネタ擦ってるのも元メンバーのガイジでしょ 会長×2と奇乳とメイド昇格くらいしか残り弾が無いしSSR色違いも近いか >>62
全別衣装すべて属性同じなのはD1しか知らないなあ めるは光だろ
闇は多分そっくりさんの生き別れの姉か妹 スカラって企業連合みたいな設定だけど
ウクライナ戦争で元ネタのロシアが使いづらいからソビエト連邦ベースじゃないんかな スカラぐらいになると今は収監されてる伝説のチームとかあるんじゃないの?知らんけど フェラチオはいいけどめる炭鉱コピペは製作者が人を悲しませるために書いた訳じゃないから貼らないでほしいって言ってるからな
あれはもう貼るなよ >>73
生姜ちゃんもスカラの企業からの子だからまあ大方の予想通りおそらく中国
ソ連やロシアはレドフカっていうどう考えても赤い国があるからおそらくそっちじゃねえかね フェラチオザウルスを知ってる人は最古参だよ
数年後にふと思い出したら書き込んで欲しいんだ
かつてフェラチオザウルスという特に強者を募集した訳でもないのに7位取り覇者を獲得した伝説のスレサーがあったということを まーたガチャチケ10連でSSRなしだよここんところ全然出ない
計算したら自分のSSR率は800連で3.2%くらいだったけどいつか収束してくれるんかねこれ 確定チケ何枚使ったか覚えて無いから自分の確率計算できないマン チーム結成ってメンバー5人要るとかあった気がするけどプレクラスに加えるべき属性が思い付かんな
低身長爆乳でいいか >>72
そもそもオルタ世界ってソ連崩壊してないんだよな ちゆるの実験のせいでお心香ちゃんが爆乳になるシチュください🙋 巨乳は結構あるけど爆乳は例の説明キャラくらいしかおらんよね長乳実装頼む
会長が一応そうか? フェラチオザウルスってワンピースで例えるとどれぐらい? >>89
ブルアカもバズったの長乳アスナからだしなああいうのが必要 >>83
そういえば確定チケとライセンス考慮に入れてなかったわあと事前登録でもらったうるうとミッションでもらったクララも
ライセンスで手に入れた数覚えてないけど少なくとも5体はいたと思うからそれで計算したら2.5%だったわうーん渋い あんま露骨な貧乳はいないけど一番小さいのって誰なんだろ
シエナか?😳 >>92
アスナは出た時バズったけどどんどん人気落ちていったからな…
まあ背景があれじゃしょうがないけど >>78
欲出したリーダーとエンジョイ勢のメンバーとの温度差で絶滅した伝説の恐竜サークル >>78
7位ごときで伝説とか語られましても……
フェラチオより遅くサークル設立して指定無しで更に順位上のとこあるしな 恐竜も隕石落下による温度差で絶滅したから歴史に沿ってるな >>99
スレサー内での話なのに野良サー含まれても困るやろ
もうスレサーであんな順位取れないだろうからこそ伝説になるんだろうし いつまで爆散したサークルネタ擦ってんの
よく飽きないね >>89
爆乳はめる、劉、アニス、ドロテア、ハリエット、ラウラとかいるやん
それより奇乳や奇乳一歩手前が多すぎ エヴィは寝室だと大きいぐらいなのにコクピットになると凄い乳に変わるのはなんなんだ ぶっちゃけ明日のリュシーが楽しみなんだけど初回はENDLESS1度しか戦えないのつらたん 威力偵察は任せたぞ
ワシはチケットを逃したくないんじゃ… ぶっつけ本番だからスリルあるんだよな
今回1位常連が2桁順位にいてびっくりしたよ 初回だけのスリル感もあるよね
それでスコア取れなかったら困るけど メイド対策は沙耶は入れるとしてあとはアニスか?
物理があかんのやっけこのヤンキーメイド つーか戦術演習しかコンテンツないのに、クソ改変してしかもお試しもできないとか
運営アホすぎる 大分前衛3で蹴散らされたのかまだ100位以内だわまあ落ちてるだろうけど なにかと練習させないよねこのゲーム
サークル戦のゴリラ君演習どうにかして欲しかったけど >>105
そりゃ一瞬だけ順位抜いて散々煽ったらあっという間にまくられて沈んだあほたちだからなぁ
逆恨みでめちゃくちゃうっぷん貯まってるやろw >>107
寝室を見るんだ
>>108
逆に寝室の方がお化けにならない?
コックピットではブヨブヨのスライムだが 演習ルール変わっただけで別にクソ改変ってほどではないだろ
いつまでも文句垂れすぎじゃね >>110
演習チケット2枚貰えるの知らなかった
30位以内でうまうま 田舎の村の更に外れに住んでるワシの所の戦術100位のスコアは93万なんじゃ
皆ボコられたんじゃ >>116
メタ探られるの嫌ってるんだろうな
色んなキャラを育成させて育成リソース分散させてランキング滅茶苦茶になってるのを見てほくそ笑んでそう >>118
フィー 沙耶
アタ アタ アタ
こんな感じで適当にぶっこむか >>127
横からだけどそっちはアタッカー3人誰にするん? 演習の愚痴さすがにしつけえとは思うけど
結構課金してる人が順位落としてるのを見ると心中察するに余りある >>120
あのな?爆乳ってのは→みたいなのを言うのよ
https://imgur.com/a/sOua4p8
めるは本来は垂れるはずのこの姿勢でもこれしか垂れてない時点で全然大きくないの
もっとおっぱいを見ろ >>125
ワシも村住みじゃが170万で30以内じゃのう >>129
メイドは緑だし育ってるアタッカーから選ぶならノエルメルユリアになるかな
ユリアがURで少し不安ではあるけど他があんまりなんよね >>132
単に垂れた胸を描ききれないだけやん
生姜は頭サイズの奇乳 常連ランカーは2周目にはいつも通り戻ってるよ
フリー演習ないから明日のリュシー想定パすら脳内でしか組めないの辛い いや流行りの長乳を奇乳って・・・
明らかに貧乳のラミを普通とか言ったりマジでおかしい基準の奴多いな
普段幼女みたいなのしか見てないからそうなる
やっぱ村ゲーマーはやべぇわ >>137
サンクス まあ似たような感じだなあ
ノエルがSSRだからこれをどうするか迷ってるので聞いてみたわ あんな気持ち悪い物が流行とか・・・都会って怖いとこやなぁ お乳の形や固さは色々あるからな
この前のお姉さんはおっぱいマウスパッドの素材は自分のより柔らかいってゆってた 長乳って名前がつくぐらいにはノーマルじゃないってことだろ 明日のおはガチャでうるう引きます
みんなごめんなさい 可変式の乳が悪いよ、立ち絵では貧乳やら普通くらいなのに盛られるのがしょっちゅうだし 俺は七彩の黒紫色のアナルやヒイロの梅干しみたいな形のアナルは嫌いじゃないから
今後もアナルの色や形には差別化を図ってほしい
みんな同じ色や形はつまらんからな >>141
長乳言われ出したのブルアカだし今流行りというのも微妙に躊躇う 今更ガチャ見たけど新キャラって使えんの
ストイック状態ってなんやねん説明載せろや 姫川って注目されて頼られることに快感おぼえてよだれだすほどだから
AV女優とか風俗嬢にぴったりだよないやまじで フェラチオはスレサーに散り散りなって解散した
ただあなたの仲間にフェラチオはいるかもしれない クソ無駄にEXCELに書き込んでるから自分の確率わかるけど2.9%や自分のSSR率
サクチケの方は0% 回した回数数えないからみたいな
800?1000?かなんかは超えてなんかもらったのは見たけど 対抗戦で大量に配られてSSR1枚ぐらいは出るやろっと思ってたから0だった時はビビったね 199から200の成長率高いのかと思ったら
普通に1上げるのと変わらんのね
リセットして199に戻すかそのままにするか… ノーマルライセンス、サークルチケットは0
収束しそうに無い >>178
1%だし出るわけw→ホントに出ないと心にクるわ 0と100%以外は信用でけん
データなんぞなんぼ弄ってもわからんし >>180
そもそもノーマルは試行回数とSR以下はいってる時点で
廃課金でも収束してないだろ レベルリンク用を満遍なく上げてたら120~130で急激にブレーキかかった
200とかいつの話になるんだろうな サークルチケの確率見たか?1%と言えば出そうだが1人1人の確率は0.04%なの見てそりゃ出ねーわってなりました 昨日貯めたスタンダードチケ全滅で死んだけどサークルガチャ単発でフィー出て生き返った >>177
回した回数はミッションかどっかに書いてあるんじゃなかったか?
考えないようにしてたから詳細は覚えてないんだが 何で抜こうか色々と物色していたらあっという間に1時間経過しとった
なおまだオカズは決まっていない >>193
いろんなガチャまぜこぜだし確定ガチャやらいろいろあるから確率出せないしあまり見る意味がない 今なら交換したもの覚えてるだろうし交換所のメダル枚数で何となく分かりそう >>196
ああそうか確定あるんだよな意味ないか
純粋に回した回数数えてたとしてこれ何%なら高いんだっけ >>198
4%だけど、1%のサークルガチャも入ってるから…確率出してる人は自分で全部記録取ってるか勘違いしてるか わーい壁を破りしものの称号手に入れたぞー
実際に壁を破れるのは何ヶ月後なんだ… >>199-200
一応回数ミッションで確認して凸一個ずつ数えてLRダブりも数えたけど
4.6だったから高いと思いきや昨日の確定ガチャとか何回かつかってるなあ
サークルガチャは1回だけクララがでたかな >>202
確定ガチャとかあるならズレるな
自分はEXCELに記入してるガイジだからなぁ きっちりしたガチャ履歴ほしいね
ノーマルライセンスの履歴とかも見たい 今まで引いたSSR数えてもマジで意味ない
時間の無駄 >>205
演習で大活躍するキャラやん
おめでとう >>205
白菜は演習で価値上がったし今で見ると当たりよりでは? 元からサークル対抗制圧戦の高レベルとか
敵が強ければ活躍するキャラではあった 全体攻撃をバリアで防ぐ的な?あとデバフもあったっけ バリアで防ぐのもあるし
スキル5の1度だけ2回まで全体に30%被ダメ防ぐとかもある
hard9-20とかでも便利 ガチャ回数はそれぞれのポイントに交換したアイテムのポイントを足せばサクッと出るよ
後はライセンスとか他のところから出たSSRを引いて数えれば率は出る
400連時点では7%を誇る引き強だったのに800連超えた今となっては4%をわずかに下回る普通のアカウントになりましたとさ 七彩はキュートの中じゃトップクラスの強さだろ
周辺回復もあって他属性への出張もできる >>51
たまに掘られるけど国民的アイドルを擁する事務所です 1か月前のメイズでは七彩がつよかった事実がある
高難易度のステージを連戦するようなメイズ型のイベントとかが来たら七彩は強いと思うわ >>216
俺らいつもめるちゃんと掘ってるし問題ない 七彩さんはノブレス・アナリージュの精神を持つ高貴なる魂の君 唯一ぬにの存在なるぞ >>220
誤字なの分かってるけど「ぬに」は秀逸で草 メイズのレリックって、メモリーを強くするために集めてたのか
何のために集めてるのかよく分かってなかった リリー耐久でいったらやっぱり総ダメ頭打ちだなぁとか思ったけどランキング上位だった
みんな取り敢えずは火力編成で試しているのか 演習は模擬できれば色々試せるんだけどな
演習の模擬とか謎すぎるけど 模擬あっても次は敵のクリで狂った!削除しろ!って発狂すんでしょ
サークル戦でやった 葵LRに出来たけど何か11になると普通に強そうだな
でもスキル素材が無いでやんす 8回行動があんなに痛いとは思わなかったよ
どうやって耐えればいいのかわかんない 七彩は攻撃するしないを自由に選択できれば最強だったんだがな
戦術演習で4回連続攻撃してやるぜ!
はい凍結して他の生徒は攻撃せずにターンエンド
これだけでPPAP問題が解消される 取りあえず1周してから考えようかな
スキルはリセット出来ないから慎重に慎重に 11以上になれば強そうだけど誰かが試してほんとに強いことが確定するまでスキル振るのやめとこ
ユリア以外ずっとこれ >>239
15で追加のゴミギザ歯来たからなーんもわからん 沙耶にスキル振ったら来月死亡とか普通にあるのが怖くて触れない
なんでキャラゲーでここまで育成にならなきゃいけないんだよ 演習新仕様で順位落としたやつ結構いるんだなずっと3%くらいだったのが変更後50位くらいが続いてるわ >>240
お前がゴミ
>>242
一回しかやれないんだしそりゃブレるさ 今までは全員生存で終了が前提だったけどリリーに関しては生存が厳しい感じするしなあ
ぽよの時代来たぽよ 今回までだろうけど俺は逆に上がったな
いつもは0%とかそこらだったけどなんの間違いか25位で終えられそう 現状の産廃キャラってこのあと使える日がくるのかね
シエナ・リリーの素材を凸せずに、スタイルカードとして使ったほうがいい気がする https://tadaup.jp/AsnPwDJa.png
9-20ワロタ
いきなり初手で全体50000ダメージぐらい浴びせてきた
ミストレかと思った ウェルカムログボ だんだんゴミになっていくの何なん 貰ったSSRチケでリリーでたわ絶対強いんだろうなーあんだけ猛威振るったし育てるのが楽しみー >>245
同じくランキングちょい上がった
キュート好きで集中的に育ててるからかも 演習はターン数を生き残る意味がないのがなあ
結局は火力偏重で耐久PT組む理由がない
ターン生き残りで補正かけても批難GoGoだし難しい >>250
なんでやねんとは思うが、配りたい相手は7日間のんびり待ってくれる奴じゃないんだろうな 9-20調べたけどしばらく無理だ
沙耶ユリア葵の誰かがLRなるとクリアできるみたい >>255
その前に均等にレベルを上げてる時点で
さんざんエースのレベルだけ突出させろって言われてんでしょ >>255
別にそいつらもいらないぞ
それなりに強いアタッカーを一点集中で育てないときつい https://tadaup.jp/AwZ70m6E.png
と思ったけど試行錯誤してたらクリアできた!!!!!!!!!!!!!!!!!
アニスとめるの組み合わせでもイケるぞ うちのエースSSR+だから170止まりで9‐20とかいけてないんだが (攻撃力-防御力)これがキツいキツすぎる
対抗戦後半のパーフェクトゴリラやシミュ深層のグラゼロ虫相手にはまずは攻撃を通さんと話にならんのよね スキル倍率4000あっても基本攻撃力が防御下回ってるとダメーず通らん感じ? >>262
そう
LRになった一番強いアタッカーを集中的に育てないと高防御の敵にはダメージが殆ど通らない
レベル上がるほど1レベルあたりの成長率が高いのもある アニスエンドレス100%はリリーエンドレス100%よりは普通にいけた
スコア伸ばすとなるとまた次回考えよう >>264
なるほどなー
モジュール重要だわこりゃ キュート150案外すんなり行けた
アニスと校則違反カウンターが強い シミュ最初手つけてなかったからまだ120くらいで止まっててつれえわ… アニスも運ゲーで回避されるし意外と痛いしで全滅だわ
報酬取れりゃ別にいいけど まぁ言うて回避バッファーだしと調子こいてたら皆殺しにされたわ
流石カオスメイデン Break×10まではいけたけど全滅したわ
火力上がりすぎ 会心率高すぎてリュシーじゃ全然耐えれないわ
アニスにはアニスで会心封じるかまた葵がいいかもね 流石に今回の演習で一番楽なのアニスだと思ってたがこいつ速度sやん
どのタイミングで倒しても1Tで全快2回攻撃来るの無理ゲー過ぎる
これ生き残れるんか…? ドロテアはともかくヒイロがいると高難易度の敷居が一気にさがるなぁ
うるう大活躍で9-20とシミュ200突破できたわ 取ったチケで始めて強いと噂のユリア引けたけど無凸でも強いの? >>279
サンクスまあ取れただけでも良しとするわ ノエルはバフ前提だから攻撃低かったのか
ブレイク重なると手が付けられんわ ぽよ入れた方がいいかもだけど一発勝負だから試しづらい キュートで組んでアニス回避とぽよ回復で何とか・・なるか?
アタッカーは丁度今PUしてる奴で 昨日と同じ編成で死ななかったけどスコア200万だ🤣 いろいろ試行錯誤してたけど、無育成のあげぽよ入れたら一発で突破できた
スキップしたからどう活躍したかは知らない
https://i.imgur.com/9RCAnjm.png キュート150は無理だわ
行けそうな気がしないし無理して育成するのもリソースの無駄だ キュート150はクリティカルワンパンでユリア仕留めたらいけたわ キュートシミュだけ山場以外でもちょこちょこ負けてる
心香引けば多少は楽なんだろうけど 演習であげぽよ入れないとクリアできない人が入れてクリアできるとは到底思えないんだが 属性シミュ詰まらず登ってる人はそろそろSSRライセンス2回目じゃね?いいなあ 初回は5ターン生存できるかもわからんから入れないよりはましだろ もしかしてブレイクする度にステータス上がってるのかな >>302
人をギャルにすれば取り返しがつかない、ぽよられた人は戻らない 属性シミュはもう全部突破不可になってるからやってない いうて低火力にしたらターン凌げるだけでちゃんと火力あったら死ぬのはぽよが行動終わったあとのラッシュだろうしな あげぽよのバリア結構微妙だけど
リリーとの相性はよさげに見える
狙ってバリアできればだが マガガって一位取れなかった時以外は毎回一位取ってるよな
覇権過ぎるわ 心香ちゃん高い攻撃力と優秀な通常攻撃で多分普通に強いとは思うんだけど
そこまでキュートのアタッカー欲しいかというと 回復キャラは1人欲しいよね
舞亜はLRじゃなくても使えるのかね >>321
演習じゃなくて胸を盛りまくったら逆の意味でアンチが号泣しそうだけどな ハード9-20はようやくHP42%まで減らせた
後はレベルを上げて物理で殴るか刺さる新戦力を手に入れるかでクリアできそう やっぱ演習はぽよ入れたらそれなりに耐えれるな
誰だよ使えないとか言ってた奴は 一周目は報酬取りきりたいし、生存すれば二桁ランキング全然入れるから全然ありよな
昨日も6時くらいに20位取ってからあんま下がらんまま50位以内取れたし 状況によって変わるのはわかるけど
なんかいいタンクか防御バフキャラいない?エヴィいないんだよな
白奈でいいか?URだけど そりゃ仕様変更して無理やり使わせに来てるんだから評価も変わるわw 校則違反結構堅いけど
気絶もそうだけどシールドがマジで優秀 野良サーに居たときは全ランキング1位だったのに
まともなサーに移籍したら1つも1位じゃない件について
全部1位のときのほうがヨカッタナ アヌス高バフで15000とか増えるから痛いが解除したら14000ぐらいだから普通に耐えれる そういやレイラの必中攻撃力ってちゃんと相手の回避は消せるんだろうか 今のところ防御バフはヒイロさんが最優っすねえ、クレバーのみに許された特性でしかもヒイロさん一人しかいないからこれ以外に代替しようがない・・ あかんやろなって思ってスキップしたら普通に勝ってるってパターンが多すぎる
シミュだと再戦できないからほんとに実力で勝ったのかスキップの戦闘処理がガバガバなのか判断がつかん ヒイロLR5がどうこう言うより多分その人レベルリンク200超えますからねえ、そりゃあ勝てないっすわ、ワガママ言っちゃいけない 新SSR交換できるコインが460枚全部追加キャラの方で回してのに未だに追加されたキャラを一人も引いていない
後電話演出も見たことがない スキップした時としない時の処理が違ってるわけないだろ
人がそろばんでも使って計算してると思ってんのかw 葵が居ないから駄目だと思ったけど
編成真似てアニス育てたら150クリア出来たわ
モジュールの育成素材切れてたから課金したけど何やってるんだろう感が 現状でヒイロLR5にするような奴には負けても文句なんかない
ピコカス支える王だぞ やること無さすぎんだが、、手抜きイベント3分で終わるし ピックアップとは名ばかりで 諦めてる
無心でコインためるために回してるだけ >>353
村ゲーならよくあることだぞ
なんならPCのスペックで挙動が変わるのもよくある シエナは陰の実力者になりたくて普段は歌が上手いだけの設定
本気シエナはチャージなど必要ない >>356
君のおかげでイベントのことを思い出したありがとう >>353
結果を観測する瞬間、過去を決めるんじゃよ
変えるじゃなくて決める、な 戦闘スピードを等速と倍速切り替え連打で勝てない戦闘に勝てるようになるリオース先生の悪口はそこまでだ >>358
会心率以外に乱数すら無い足し引きだけの計算でエミュレートも簡単にできるのにどうやったらスキップで処理変わるんだよ
まあつっても村ゲーなら確かにありうるかw
KMSだしw 俺やってる一般のゲームも戦闘中の乱数要素が一切ないのに
端末の性能とラグり具合によって結果が大きく変わるからな
端末課金しろとか言われてんぞ デイリーの資金パックとテクレポ似てて紛らわしい無駄に500円使ったわ ニケだと一時AndroidかiPhoneかでダメージ変わってたキャラいたなモダニアとかいう ニケはFPSでダメージ変わってたはず
PCでエミュでやったらダメージ跳ね上がった記憶 いうてこれ戦闘開始押した瞬間に結果決まるゲームやろ 演習430万だった
そこそこ死なないこと優先の編成にしたけど4ラウンド目にユリア倒れたから意外と難しいな >>370
スキップ押さなくても見てるのはリプレイだってことを理解してない奴が多いよね
本当にキャラが動く速度で計算結果がでてると思ってそう >>371
相手の無法行動に噛み合う回復スキルがないから現状は素の性能で耐えるしかないよな 他ソシャゲのPvPってどういうレギュレーションなの? ノエルスタン落ちまでガチャ引けん
どうせでないだろうけど早くしてくれ我慢できない シエナちゃんのチャージってもしかしてなんも効果ないの?
ただのソーラービームなの? >>374
1.順位差で変動するポイントの最終値で競う
2.椅子取りゲーム
攻撃回数を石で増やせるかどうかで最終日の張り付きゲーにもなるし
基本的に配置大事なゲームは攻撃側が圧倒的に有利 大物歌手とかやたら溜める歌い方になったりするしな
シエナのチャージはキャラ解像度を落とし込んだ完成度の高いスキルだよ こいつメンヘラなのに誰も助けてくれないのな
いつも1人で頑張ってて草
https://i.imgur.com/jH0hLYa.png 味方のチャージ時間に-1行動を付与する
とか
味方にストイックを付与する
みたいなコントロール生徒きてくれんとな 今の演習の仕様ならユリアのS1ってもしかして結構有用? >>384
指揮官限定メンヘラって感じだから
指揮官のために頑張ってる感じ
同じカオスメイデンメンツにヘラってる描写あったっけ ゴミが混ざる前にさっさとチケット使った方がいいのかな >>387
構ってちゃんだからカオスメイデンもよく被害にあってて慣れてる設定がある >>387
劉が困ってる描写はあるけど具体的に何したとかは見たことないわ
服買いたいけど(親の入院費稼ぐから)節約しなきゃいけないわぁとか
フィーが消えて私はこのあたり探すわぁとか
ただの良い奴やん 明日でチケ10枚貰えるのラストか毎週キャラ変えて欲しい >>387
七彩ルートで公式戦の開幕直後に
自分がこのタイミングで寝返ったらどうする?とか聞いて翠蘭に溜息つかせてたはず >>394
えぇ…
0%になったらステータス変えて復活するんだから撃破判定くらいつけてくれよ
ほんとケチだな姫川も草葉の陰で泣いてる >>395
ワロタ 七彩ルートじゃなかったから知らんのかな
劉子供の面倒見てユリアの口臭に悩んでトマト苦手で更にアニスまで
早死にしそう 白奈のPS2バリア、戦闘中に一度しか発動しないけど、ブレイク後は発動するのかね?
プレイヤーのAPPPは引き継ぐから戦闘中継続な気がするがそれだと殆ど意味なくなるね… アニスはカオスメイデンのメンバーに悪戯して困らせるのはよくするけどヘラるのはキャラストの指揮官相手だけっぽい 9-11勝てたら一気に9-19まで突破できたわ
なお9-20😀 >>398
戦闘中に1度しか発動しないんだから戦闘中に1度しか発動しないだろ メンヘラって進行の妨げになると困るからストーリーでは鳴りを顰めるよね
アリアの定ちゃんもストーリーでは滅茶苦茶マトモなキャラだった 過去、指揮官以外の他にヘラった奴がいるとかあったよね 今日はなんとかエンドレスもチケまで行けた
全滅したわw 無課金でも今日のアニスは321万行けたから他と比べて編成がマッチしたのかな >>393
月1更新は長いよなぁ
月2くらい欲しい
4人だから4回ずつで16日に1回とか スキップしたから5ターン目のいつ死んだかわからんがそこそこか?
https://i.imgur.com/2hsQIkR.jpeg 演習めんどくさいからノエルの時からずっと同じメンバーでやってるけどそこそこ戦えてる >>402
ブレイクしても仕様上同一戦闘中となるかって話
演習では白奈だけではなくエヴィやヒイロの1回PSもゴミ屑になる そりゃそうでしょ
あくまで無限に敵が回復するだけの1戦闘だぞ
復活した敵側が戦闘1回制限のスキル使ってくるかって話ならともかく 復活にはカウンターccが機能しそうだけど復活のタイミングで絶対pp余らんのよな 逆に1ターン目発動しないスキルは復活する度リセットならずっと発動しなくなる事になるわけで ENDLESS2、3,4,5・・・ってつくればいいんじゃね? 光闇が属性シミュでどこでも入れたらめちゃくちゃ使えたのに
ほんとこいつら使いどころがないわ 多分追加されたキャラの紹介兼ねてるから演習専用敵みたいのは実装されないんだろうけど
月のリセット毎に仕様変更するのを仕様にしてしまえばいいと思うわ
スコアは当然上がるが敵のHP減らないルールとかにすればめるは死ぬけど毒とか活用法できるかも知れんし 撃破判定ならともかく戦闘1回判定で悩むか?
BtoC商売って地獄だな なんかみんな思ったより狭く深く育ててたんだなぁって思えてきた
戦術演習の仕様変わってからの方が10位以内結構安定するんだよな >>432
尖ったキャラで敵を先制して倒す系が通常のステージだからね
倒しても強化して戻って来る系だときつい所あるのかも知れない 舞亜やあげぽよ
全く育ててないよ
ラウラがヒーラーとして実装されると信じてるからな >>432
あまり思いたくないけど単に人が減っただけじゃない? 辞める理由を探してた人達は今回の仕様変更で辞めてるだろうしな
いま残ってる無微も課金限定ガチャで篩にかけられるだろうし 適当にサークル勧誘したり出来ない仕様なのこのゲーム 単純にみんな今の所流してるだけじゃないのか
正直一回で新しい編成とか試すにならないわ 交換チケでユリアかレイラをLGにできるんだが
今の情勢的にユリアのほうがええか? 回復量-100%ダメージ+100%ってレリック2つゲットしたけどこの状況でヒールしたら死ぬ? また急に仕様変更されるかもしれんしランキング報酬もそこまで変わらんから適当が1番よな 敵に●いのいるけど
たまに陰毛生えてる●いるのなんなん? まあ適当にやってても戦術演習記録使った交換はカスタムギア以外全部いけるで合ってるよな? 演習で拾ったガチャチケ何一つ出なかったぞピコ
ぱんつみせろ カスタムギアは交換せずに貯めておけば全然大丈夫やな 3日連続でアニス引いてLRになったんだけどこいつ演習で出番ある? >>451
リーダーに求められるもの
・モチベ(一番大事)
・そこそこの戦力
・管理能力
・連絡をするための文章力
・ボランティア精神
・サークル名のセンス いまだに昇格とピコピコピーン以外の特殊演出見た事ないんやが >>441
無課金もまだやめないと思うが目ぼしいのがLRだらけになったらピックアップ当てる苦しさとスタンダード落ちしてからの1点狙い期間が長くなってくるところに新作来て流れるの毎度のパターンはあるかな?手持ちで十分遊べてたプリコネを投げ捨てたみたいにね 120から全然上がらんなピックアップもサブ合わせて600から700は回してるけど2回しかきてないのえぐい この3日の演習でアニスが1番復活PPAP全快で襲いかかってくる厳しさ感じたわ 450万弱、エビ倒されるとあとはもう流れで処られる
相手倒したタイミング次第での運ゲーになるなぁ
そして回避が無法すぎる、レイラの必中永続にしてくれ 今でもサークルLv2以上は表示されないのかな?
自動承認なのに14人から増えねぇわ 会長って多分1番人気あるよね
有償限定できたらなえぽよ PPAPは修正入るだろうという気持ちでリソース注いでの対策はしないことにした >>465
レイラの必中バグっているかもってWikiruに書いてなかったっけ 気に入らなくなったら爆破するキチガイリーダーもいるからな
爆破逃げして雪月花行ったフェラチオと権限投げてしれっと雲隠れしたpinkの差よ >>468
まだこのゲーム何が人気かわからんな
プレAはイベントもあるだろうけど人気っぽいのがうかがえるし >>471
まじ?
やってて気になったのはレイラ必中ついてるとアニスの回避パッシブが発動すらしないので次の攻撃が避けられるんだよね、そこら辺の話なのかな どのゲームのコピペか忘れたけど、なんで貴方達の面倒を見ないといけないんですか!ああああ爆破します!
って感じで1桁ギルドが爆破されてスレ民が絶望したなんてのをどっかで見た思いで
リアタイしてたわけじゃないけどコピペで何度か見かけた >>475
書いてあっていうのはマジ
「2025/9/20現在スキル4「CRTフォーカス」OS効果の必中が敵ではなく本人にかかる(敵の攻撃が回避やかばうを貫通してレイラに当たる)バグ報告あり、要検証」
俺のレイラはURだから検証出来ないけど 劉の前にアニス置いたら回避1個無駄になるんか?それとも次の攻撃も回避できる? >>455
どいつもこいつも殺意高いから延命に使える
ぽよとか葵と同属性なのもフルハウス組みやすいし 他人が辞める心配とかいらんくない?🙄
自分が飽きるかもしれんのに🤣 >>478
回避が2回になって2回分避けるよ
4hit攻撃とかでまとめて剥がされたりするけど 個別サポート全員確認する前にとじちまったぜ
何で再確認できねーんだよ
あともうメイズ101越えたら自己責任でいいからタツミヤ鉱廃棄確認消せ… 欲しいのは鉱石余り警告じゃなくてデイリー交換未完了警告だよな😀 >>484
さっき80連やったらSSRめる1枚だった
救いが欲しい🥺 メイズの土俵入りしてる蛇さんすき 特に集団で来たとき いうてスレもう90超えてるの凄いよな
あの覇権予定だったリオースがまだ30なんだぞ >>483
まじか!ほなノエル抜いてアニス入れるかぁ 色々開発遅れすぎじゃない?iOS版もPvPも
対人ないと課金する喜びが薄いのよね
天パラは2週間後にはiPhoneでプレイできたのに 演習ラウラ入りで280万の50位以内
ラウラはいつも俺を支えてくれた サークルの話題でかなり消費した気がする
でもここもゲーム内の検索が素晴らしく駄目だったからだしな… >>493
卑猥な名前のサークルとかどうなるんだろうな
※※※※※事務所みたいになるんかな ストーリーイベントはやることすぐ終わるし
新キャラは雑魚ばっかだし
ガチャ引いて手持ち強くしても演習くらいしかやることないし
さげぽよになってきたな >>432
実質1回の戦闘で試行錯誤ほとんどできないから初回は参考記録だと思うよ
あなたは机上で編成をイメージするのが得意なんだろうきっと 良くも悪くもやれることが限られるから
メイズでサークルポイント配るか
ガチャ回すかになるな
早急にメイズのハクスラ化はよ
レアパンツの発掘はよ >>472
フェラチオのもずくちゃんは別に爆破逃げはしてないだろ
最後までコミュニケーションしてメンバーのキックに対応して店じまいしたんだから
フェラチオのメンバーから特に恨み言とか出てないし
募集かけた翌日に突然逃げたpinkの方が普通にクズだと思うが、誰か知らんけど >>505
もずくちゃんはクズではあるが
pink元リーダーよりはマシだろ
サークル内で話し合えよみたいな段階なのに
就職活動バレが笑いどころくらい
まぁ早めにやるべきでひあるが早すぎだろって位 >>506
すまん、これは>>505に同意って感じのレスで解釈してくれ 今月サークル戦あったら今のイベント終わった後に準備期間でしょ?
タイミング的にまたメイズの追加重なりそうなんだけど そんなんで勝てるのか
俺のほうが一回りくらい強いから頑張ってみるか >>497
サークル検索機能が死んでるのと気軽にフレンド探せないのはガチでしんどい
ワード検索もさせてほしい切実に 構成を試す場が欲しいわ
現状テストすらできない
こういうのがないってありえんやろ >>505
サークルの爆破逃げってメンバー全員キックしてサークル潰すことだからな
まともなリーダーなら普通はリーダー権限移して脱退するから
自分が脱退した後に10位以内入ったら気に入らないから誰にも相談せずに解散強行したんだからpinkよりクズだよ >>518
爆破はサークル内で納得済みだったんじゃないの?リーダーやりたい人いるかも分からないし
サークル内にいたわけでもないからなんとも言えないけど 一番クズなのは全く内情知らんくせに個人攻撃してるガイジだぞ >>513
俺はキュート160までクリアしたよ
初日から挑戦してクリアしていればシャイとキュートは160クリアが最大のはず >>520
元フェラチオだったけどDiscordと解散はリーダーの強行だよ
覇者アイコン見せようか? >>525
後発だから今のところ全部クリアしているよ ジュリーちゃん、レア度は底辺なのに寝室はLRクラスすぎる
押しつぶされるおっぱいいいぞこれ
これをフィーでやってほしかった コンテンツがどうこうの前にスキップ連打しなきゃいかんの地味に苦痛なんだが >>518
いやいや、リーダーは資質が問われるから誰でも出来るものじゃない
>>457はネタもあるがわりとガチ
例えば次のリーダーが潰れてゲーム引退のループとか、より悲惨な事になるケースは多い
当事者同士の問題は外部がとやかく言うべきじゃない
確かに疑問に思う箇所は散見されるが一つの円満に閉じた形だよ 課外活動1回リセットしてみたけど元がうんちな時はアリだなこれ サブスク更新ギリギリで気づいた
いつの間にか3000P下回ってた
みんなも更新前にポイント確認しよ? >>531
義務メイズをなんとかして欲しい
地味どころか普通に苦痛 やっとメイズ終わった1時間かなが…
そもそも覇者持っててもフェラチオメンバーがリーダーに文句言う可能性はほぼない
だからフェラチオが残ってない
ただそんだけの話なのに >>532
あと大事なのは同じぐらいの足並みの人で纏めるか
目標作ってそこだけはブレないもしくは一生目標作らないかだな
そこら辺を共有しないとロクなことにならない 【サークル名】ゆ! 【サークルID】421290321 【現在のメンバー数】22/23
これおまえらだろ
語尾「ゆ」って言ってたもんな 自分と相手にポインヨ入るようにするの急いでやる事だと思うんだが
動作おそいな 近況報告
今朝の10連でSSR出ました
リュシーが重なってLRに
うるう→シエナ→生姜→リュシーと使わんやつばかり重なるだれか助けて 借りた方にもポイント入るようにすべきよな
要望そこそこいってると思うんだが やっとLR5人になったからようやく劉さん迎えられる APPP全快の時点でサークルP修正なんてないって確信しちゃった ポイントなんて挨拶で一括配布でいいわ
無駄な事をやらせるな スプシ共有して全員サクポ10確定のサークルに居るけどリーダー凄いわ >>546
全くその通り
ミッションもデイリー1周、ウィークリー7周で十分 スプシ共有とかしてないけど毎日10貰えてる
野良サー辞めて良かった そいやpinkのクズって、ステラのpinkと同じやつ? >>548
Discordにそこそこあるよサクポ毎日10ノルマサークル
リーダーの負担ヤバそうだけど pinkリーダーはこっそり引退しただけだろ?
くずってほどでもない気がするけど >>553
ノルマってどうやって管理しているんだろう
毎日全メンバーが10回分のヘルプ画面のスクショ送る位しか確認できないと思うけど もしかしてこのゲームは抜けるのって舞亜とベネットしかいない??????? >>555
スプシみたいなクラウド上で共有するかDiscord専用サーバー作ってヘルプ回数把握してるな
ゲーム内のチャットでやってますってとこは無いクソだからなアレ >>556
性的嗜好は人の数だけあるんだぜ
君が見向きもしなかった寝室は
誰かがどうしても抜きたいと思った寝室なんだ pinkは何時までも選民言われるのが煩くて辞めたんじゃない? >>560
コレはあると思う
サークルの内情わからんかった最初はともかく、ランスレ民か知らんけど方針転換したって言ってても頑なに選民つけたがるやついたし >>508
そんなのわかってるけど爆破逃げってのは突然全員追い出して終わらせることだろ >>558
何時でも証拠提示できるように自分のスプシでヘルプ使用状況を管理してるわ
2日間で全員に最低1枚以上配るのをノルマにすれば文句言われないだろう >>518
「メンバー全員キックしてサークル潰すこと」は爆破の説明でしょ。別に逃げてはいないでしょ Disco-doのやりかたわからん
そもそもなんなのかわからん 昔何のゲームだったか
サークル戦終了後報酬受け取る前に爆破した事件があったわ
それと比べちまうから騒ぐほどのことではないと思ってまう どうせ今日も1位だろ
こんだけ人気あったら花騎士ミストレ天パラ全部マブガルだけで支えれる ポイントガチ勢やべーな
ぼくは適当に借りながら5〜10周してます >>526
ならそれを言えよ
ここには10位以内は目指せないから自分から抜けることにしたみたいな殊勝な書きこみが多かったと思うが
それ以上の内情は書かれないと知らんよ MGプラモデル発売
めるたそフィギュア発売
アニメ化決定
マブガル絶好調すぎてここまで読める 観察してると泡沫の村ゲーが生まれてスレすら立たずに埋もれて行くのは割と日常なんやな
村ゲーの世界も厳しい >>572
残念
そこはバンダイじゃなくてコトブキヤなんだ 単純に恐竜が温度差で絶滅したのがネタとして面白かったから擦られてるだけでしょ
元フェラ民が過剰に煩悩するからいつまでたってもイジられる 外野だから話し合いの中身しらんけど引き継ぎたい奴いるかどうか確認せずに解散したのならそれは爆破と言われて仕方ない
立てたのと管理してたのはサクマスにしろランクアップしたのも覇者になったのもサクメンたちの協力があってこそ
独断で潰す判断とかさすがに横暴すぎんかって思うけどな スレ民的にはサークルP配りのためにスプシ共有はあり?なし?
個人的には無駄周回なくなるならあっても良いと思うんだけサークルチャットでいきなり聞くとドン引きされそうだからスレ民の反応が知りたい pink所属だった奴がよくわからんサークル入ってたけどあれがリーダーか >>578
まずサクポノルマがいらない
スキル本目当てで一回は完走して2人にヘルプするけど
その後は一戦抜けで毎週50回ミッション達成するからノルマなんてやってられない メモリーは前衛攻撃4%アップと後衛攻撃2.5%アップ
まあ必ず入れるレベルの強さだな やる気あるのが集まったサークルならスプシ良いんじゃない 基本ながら作業でハムってるからいちいちチェックしながらやるのはダルい メモリー買ってから演習やればよかった後悔してるわw フェラチオはまさに英雄のようなサークルだったのだ
次々とエロ恐竜サーが生まれるくらいに
それが堕ちたのだからオモチャにするのが楽しくないわけがない
まぁこれからもオモチャだろうけど
巨大隕石に降られたとでも思っとけ 1位はもう確定してるから発表後に買って明日に回すか >>578
サクメンのポイント獲得状況による
7周/日で決め打ち周回してる層が多ければどん引く可能性大きい
ハムスターで回数決まってないが無茶苦茶まわってそうな奴多ければ喜ばれそう メモリー攻撃力前衛4%後衛2.5%アップか
迷うな >>586
新メモリー性能
■攻撃力アップ【前衛】
戦闘開始時に発動。味方前衛の攻撃力を4%上昇させる
■攻撃力アップ【後衛】
戦闘開始時に発動。味方後衛の攻撃力を2.5%上昇させる
■メイズ探索
戦闘開始時味方全体の速度+5%する
前スレで言ってたAP+1より大分弱いじゃねえか!! メモリー買わない奴は買わなくていい
ワイは【先】へ行くで https://scratch.dmm.com/kuji/o-ohsho6/
おーいお得なのあったぞ
1等ならたった990円でチャーハン24人前+餃子112個
浮いた金でマブガル課金できる スレサーなんだからリーダー権限渡せやとは思うが、サークルの扱いどうするか決めるのかはリーダーの権利ではあるだろう
もずくちゃんは上位に舞い上がって独りよがりな行動をして誰もついてこなかっただけで別に逃げてはないと思う
あえて批判するならスレサーを私物化して自爆に巻き込んだとかになるか
逃げたってのはまさにpinkリーダーだと思うんだけど言葉にこだわりすぎか? 有償石の使い道来たか
もうスタダおはガチャに消費せんでもいいか >>558
>>564
上限以上配られても配られた方は解らないし厳密に管理するのは難しそうだね
俺は1日10回レンタルすればいいだろ?って感じだわ
それもかなり負担だけど >>604
そんなバランスブレイカーいきなり出すわけないだろ
買ってないやつとイベ後新規全員引退レベルだわ おまけはジュリーのえっちシーンだし5000円の価値があるかと言われると絶妙だな 最初のほうにでるやつは弱い
周年とかは買わないと差がでる >>578
圧倒的になしだな
そこを監視したい、管理したいというサークルにはいたくない
そこまでしないと10ポイントが維持できない時点で見込みがないと思うし、やらされてる感が強すぎてモチベも下がる 全体%上昇は強いわ
このゲーム固定値がどんどん補正されてくから%系もそれに伴い強くなるし 攻撃力25000とすると4%は1000
よく〇〇の攻撃力を1000上げるというメモリー効果あるが
それが複数につくということか
攻撃力は今後どんどん上がっていくだろうし
破格の強さではありそう >>624
このメモリー効果の予想中に
AP+1をささやかな効果って言ってた奴が居たんだ
そんなバケモン性能になるわけないだろと総ツッコミされてて吹いた記憶ある >>570
10周してて偉い
かなりの上澄みである ルーレット当てたら無課金でも手に入りますよ(ニッコリ >>587
やる気あるメンバーが集まったサークルはそんなものいらないんだわ 何で最初の有償メモリーから普通に使えるの出すんだよ、気合いいれすぎだろ! >>624
まあミストレしかり2〜3ヶ月後には持ってないと差が付くやつ出してると思うわ シナリオつきメモリー5000円じゃん。ミストレの半額だからお得だね >>633
デイリー黒本買うとオマケで有償石ついてるから実質無課金でいけるぞ >>633
デイリー黒本買うとオマケで有償石ついてるから実質無課金でいけるぞいけるぞ >>647
これが今後6枠
だから乞食は無理だって言ったよな 有償メモリー販売か
もうやるのか有償販売
まだメモリーだからいいけど pay to winかよ
LR凸れてる無課金の選別始まったな 4%ならスルーっていうけど
攻撃力3万の4%って相当つよくね?
てかギアより強いの笑うわ
https://i.imgur.com/95XJbs0.png >>637
一方から受けた利益に対して、他方がこれに財物を出して報いること。
らしい
一応マガガには貢献してる 有償メモリー、地味にメイズ内速度5%やばない?
速度が%で上がるメモリーって初だし今後バグメイズ並に難易度上がるなら人権級になる…と予言しとくわ >>578
やりたい人だけでやっててくれとしか思わない
強制されたらスプシに嘘書くわ これは晴れ着めるは超人権メモリーかコミカル属性になるな、マジかよ 攻撃力4%アップって事はつまり攻撃力が4%アップするんだよな >>661
実際は5000石ポンと出すレベルの人らには誤差だろう >>526
まぁメンバーがそう言うならそうなんだね メモリーに10枚分50000円ぐらい使うつもりがあるならどうぞ最低でも6枚だがそこまで買うなら新作の強い奴と入れ替えたくなるから10枚 %補正はこれからを見込んでだよな
いまメモリーで攻撃力1000+の方がよくても
レベルやメイズ強化が進むと逆転するんよな DMMポイント5000じゃなくて良かったわ
有償石なんてPU最初の10連1500くらいにしか使う予定ないし 1000pt5回当てるだけでも無課金でも買えちまうとか優しいな メイズはぶっちゃけどうでもいい
今は無課金でも余裕でクリアなのでそこは崩さないだろう >>660
ジュリーで抜いて五千円分のジェムとメモリーまで手に入るんだぞ!!
実質タダみたいなもんや! >>578
さっきも書いたけど、挨拶ボタンで一括送信にすべきだと思う
バカバカしいし誰も得していない
ミッションもデイリー1回ウィークリー7回で まあ課金してる人達は有償ポイント余ってるから
喜んでるだけなのかな >>676
10回しこれば一回当たり500円の激安の女や! 10ポイントもらってない人はチャットで言ってください私が多めに回りますとかでいいんじゃないの
管理し出すとキツイよ まあどうせみんな買うから差はつかねえし買わない理由は何もないから買うか・・ 村ゲー?は初めてだけど本当にメモリー販売とかするのか
ガチャも結局はそうなんだけどもうゲームじゃない感じがしてしまうわ これ一般版だとえっちもなしで5000円なん?
ジュリー世の中なめすぎだろ dmmポイントだったら👎👎👎だけど有償なら全然緩い
微でもお得パック買えば出せるだろ
無は知らね LR葵強い
シミュ200を10ターンまで生き残ったわ ジュリーの新メモリー寝室視聴したぞ
Rの方がよくね? >>687
普通のソシャゲも有償限定スキンとかあるやん >>642
ユニコーンオーバーロードで単体だけどAP+1が割りと手軽に手に入るから
そのうち実装されそう
まずは攻撃最大1名とか そら基本無料ゲーなんてこんなもんだろ
買い切りでもなく月額課金でもないから >>687
せやで
村はエロを売ってるところ
ゲーム性とかなくてお金を稼ぐのがまず第一にある 弱いって言うけどキャラ固定攻撃力1000×5+αの枠を同じクラスので埋めたら火力段違いだからな DMMゲーで有償はいつもの事だけどだいたい第一弾は微妙と相場は決まってるんだかな、まあ普通はDMMポイントかな 今回はスルーで
心香ちゃんのメモリーなら買ったかもだけどジャニーはそこまで好みじゃないんだ✋🥺 ミストレは有償メモリーみたいなもので揃えてる奴と無課金で300%ほどダメージ倍率に差が出るところまで来てるからな
振り落とされるなよ! >>615
リーダーやってる身としてはサークル戦終わった後の人事異動の時期が一番負担がかかるのは間違いない
エースが引き抜かれるわ、引き抜き合戦に負けるわ、唐突に出て行く人の分の補充が面倒くさいわ
メンバーに罪はないんだけどキチゲ爆発せたくなる要素はふんだんにある これイベント絵とかエロ以外のイラスト多いけど、他のFANZAゲーもこんだけイラストあるの? 対人戦はメモリーだけでも差開きまくるわな
当然のようにキャラ指定なしの能力ばかりだろうし
これ全員の防御力1000とかだけでも相当なものになるんじゃ たぶん周年記念メモリーとかいっぱい出てくるよ
エロ付けてきたのを良しとみるか悪と見るかだと思うね 結局行きつくところは札束で殴り合いゲームだしね仕方ないね >>684
前日分で10ポイントもらってない人に申告されてもその人に偏って他がもらえないだけじゃないか? 未所持のメモリー欄のサンプル画像で抜けばいいことに気づいたわ >>704
これより強い絵で今後埋まるからな
無課金乞食と圧倒的に差がつく でもこれに5000円なら
バニーガーデンの新しいやつ買うかな(´・ω・`) >>687
一般だって有償アクセサリー有償ポスターから有償アクター(キャラガチャ天井200)やってるが ブルマ強いな
いにしえのエンシェント装備のブルマはやはり強いな
つかこれでプレクラスAのメンバー全部の淫らなシーンが追加されたわけだな
ラウラ…配布メモリー
ノエル、心香…新キャラ
ジュリー…課金メモリー
リーダーお高い女 >>661
現状AFで速度が余り過ぎだから微妙な気がする
レベル上がっても敵の速度余り速くならんし 拝金ゲーなのわかってたやん最初から
なぜ見切れなかったんだ? >>711
あくまでも多く回るのはリーダーだけ
助っ人設定によって毎回少ない人は多分いる そもそも無課金が対人とかのエンドコンテンツに顔を出そうとするのがおかしい
お前ら貧民はエロスチルで抜いて満足しとけ 今は1枚しかないから攻撃4%とか大した事ないように見えるけど有償メモリー6枚積みできるようになったらけっこう差が出そう DMMポイントならさすがにスルーだわな
5万〜20万くらいの中課金勢は有償石の使い所求めてたから割とニーズに合致はしてる
あんまり乱発するとついてこれないやつ増えるだろうけど 一般ソシャゲはまずグッズが色々出るだろ?
でも村ゲーはグッズなんて出ないのよ
だからエロを売るためにキャラガチャとメモリーとかで集金するわけ >>681
だろうね
有償石使うとこの方が少ない
枠開けたりリセットも無償石だし >>684
昨日の分に対してヘルプ出されても溢れるだけで役に立たんだろ >>709
まぁでもエロゲなんだからエロで金を集めるのは潔くて本来の姿と思う
エロも付かない強化パーツを高い金で売ろうとする半端なマネよりよっぽど良いかも まあこれで趨勢が決まるやろ
日曜まではジュリーで保つとして
来週のランキングが楽しみだな 個人的に晴れ着で壊してくる読みだが第一弾からコレで一年も間空けてくれるのか? 乱発ってか定期的に出すのは確実だと思うぞ有償メモリー >>725
うおおおお攻撃4%×6で24%アップだああああああ 対人対人言ってるけどPVP近日公開と言い続けそのまま先日8周年迎えたゲームだってあるんだ 対人は速度UPメモリー全買いがデフォだな
今回はメイズ限定だが5%程度でも3枚15%ぐらいの差があればまず無課金に負けんでしょ 約10分弱のエロ1つで5000円はないわ(´・ω・`)
ゆずの新作を中古で買う方がいいやん(´・ω・`)? >>725
いやいや
攻撃力はこれから5万10万と増えていくんでよ
%メモリー無いだけで終わるときが来るんだわ 有償メモリーは当然🤗
限定有償ガチャキャラも早く来い😎🤚 このペースだとクリスマス正月は確実に有償キャラや有償メモリー連発しそうか >>747
こっちのほうが仕様次第じゃ引退祭りになりそうw >>687
札束と運しか無いんだからゲーム性を求めるならば買い切りに行った方が良い >>742
速度バフ持ってるオススメのキャラがいるんだが デイリーチケ買うの実は悪くないんだよな、俺はそこまでやらないが まあ有償売る前に3倍クラスのお得パック販売してくれ てか期間限定なんだな
ステラPとかメモリーずっと売ってる気がしたが >>750
するかもしれないし、しないかもしれない >>733
そうでもない
キャラのほうのエロが手抜きになる恐れがある
エロを別売りするのは結構危ない 初めての課金メモリーはフィーちゃんとアニスちゃんと舞亜さんとドロテア様に捧げるって決めてるからスルーや 俺はほとんどのキャラのエロを見てない
だからうちの子はみんな処女 スプシで管理はきつい
それより誰からポイントもらったかメモったほうがいい2週間もやればちゃんと配ってる人がわかるからそしたらサボり魔には一切ポイントを与えず居心地を悪くして行くことで空気を悪くせず追い出せる そもそも5000円払えって訳じゃなくて
1万円のワイルドスタイルとかの搾りかすで買えるからな
VIP10以上ならほぼ持ってるだろ SSR2体に有償メモリー1で丁度いいし次はSRのメイド3人がSSR化かな? とりあえずここまでやるならイベントパックは内容見直してくれよ、DMMゲーなら一万円出したらピック確定は保証してもらわないと %メモリが活きる頃には10%メモリで上書きされてるやろ 持ってる人と差がつくけどそもそも有償石5000とか余裕って人とは元々差がついてるから無課金はあんしんしてスルーしていいぞ >>768
なわけない
そもそも課金でしか%メモリー出さないと思うけどな 有償メモリー1000円でもシーン数換算だとまだ高いくらいに思うのだわ すでに持っていて使い道に迷ってた有償石が減るだけだもんな まあ属性シミュ不安しかないから正直この有償メモリータイミング的にはすばらしいよ 上位12%やった😭
更新までに10%いけるかなあ…
スタンはめようとして入れた葵が何も役に立たず死んじまったよ 有償石でメモリー買ったとして謎ランに影響ってあるのかな ミストレがエロなし5000円だったから有情に見えてしまう俺
はよあっちサ終して返金してくれ あ、いや課金はしてんのよランク9程度だけど
無料で遊ばせろってわけではないんだけど、衣装チェンジとかだけじゃない装備的なもんを直販売ってのがちょっと引っかかった
言われてみれば有償石何処で使うんだよって話だからこんなもんなのかな ソロゲーならPvPとかランキングとか上位目指したい奴がぽこじゃか課金すればいいけど
サークルとかギルドとかあるゲームだと無課金微課金でやってると仲間から君なんで課金しないの?足引っ張ってるよ?って無言の圧力かけられそうで怖い マブガルで一番可愛いジュリーをトップバッターに選ぶなんて、
運営側も結構考えてゲーム作ってるんだな。感心した イベントのメモリーはゴミ
URメモリーは課金のみ
これからメモリーだけでとんでもない差が付いていくよ 買ったった
ttps://i.gyazo.com/9b6633a6e61d740a84e0d0b77b70f35d.png
でもこれ直買いじゃなくて有償だから結構手軽やな >>771
アクティブ10万と推測して
そのうち10%がメモリー買うと推測すると
1万人x5000円=5000万円の利益になる >>784
マブガル内どころかプレクラスAの中ですら1番じゃないじゃん 次の攻撃%は前衛2.5%後衛4%とかでも売れるからそうそう一気には上がらんやろ これ強いの?ミストレがゲームシステムぶっ壊すような性能だったから警戒しちまうよ 月パスくらいしか課金しない微だけど半額10連で有償石浪費しちゃった
今後は貯めて欲しいキャラのメモリー来た時に買うわ まあでも課金したらいくらでと強くなれるってのが放置ゲーだしな
無課金は謎ラン1位チケ貰ってキャラ引いてシコれればええやろ ポイント払いでなく有償払いだから村では凄いマシだな >>792
お金ジャブジャブで草ァ!wwwwwww >>786
女が9割エロゲやらない理由よ割高だもん ミストレみたいにバカみたいなインフレしなきゃいいが 嫌ならやめろってのはそうなんだが
ソシャゲは95%のユーザーが無課金
話を聞くと様々な理由で無課金を通している
エロゲでエロを見れなくなったら辞めるっしょ
下が辞めたら上が吸う養分がなくなるしサークルも死滅する 有償石におまけがついてるって認識なんだけどおまけが本体で有償石がおまけになってる人怖い
石はもういらんてことか インフレしないソシャゲなんてほぼないから気にしても無駄やで 10%も課金者なんていないだろ
せいぜい5%ていどだろ無料ゲーなんて 1ヶ月そこそこ遊べてれば5000円課金なんか安いもんやろ その5%民のうちさらに5000円メモリー買うやつは限られてくるだろ 嫌ならやめろとは言ったが本当にやめて欲しかった訳では無い ミストレは逆なんだよな
有償メモリーみたいなものをDMMポイントで買って
その分の有償石で有償限定ガチャを回す >>803
これな
メモリーのエロは無課金を消すんだよね
だからがるクリとかはメモリーにエロは付いてない
まぁ無課金なんていらないって話ではあるんだが 月1くらいでメモリー来られると中々しんどいかもしれんわ やっぱ月額課金のドラクエ10やFF14て安すぎるな >>785
最初からわかりきってる話
あっちは絵3だがこっちは6 めっちゃ流れ早いな
>>661
メイズ速度なんてAFでいいぞ まあ正直この有償石でガチャ回すのにだいぶ虚しさを感じてたのは確か 毎週5000円ならアレだけど月1で5000円くらいならそこまで負担じゃなくないか?
ポイントじゃなくて石払いだし >>819
無課金はいるんだよ
SNSでも何でも無課金が土台なんだし
ユーザー数ってのは力だ そもそも運営側が㏠に借りられた回数なりを助っ人借りる時の画面に載せてくれればいいだけの話なのに
まず2人しか出てこない時点で意味不明だけども しっかしまぁ、コレが5000円かぁ
ゲーム屋で見たエルデンリングナイトレイドと値段が近い(急に正気になる) ミストレのはメモリー購入で有償ジュエルももらえたんだっけ・・・?
おみくじで大吉買ったけど覚えてないな >>819
無課金いなくなったらスレサー寂れちまうよ
半分も人口残らないんじゃないか? >>809
無課金メモリーは10%アップぐらいだけど有償限定メモリーは50%とかになってる
それが3つまでセットできる >>642
オメガプラグで弱いと思ったんだろうなぁ 有償石なんて半年で消えたり交換にも使えない無償の劣化版だったからな
使い道が出来て嬉しいやろ
無課金はそもそも関係ない話だし >>831
まーじでこれ、せめてヒットした助っ人全員出せよと ジェリーの尻穴は確かに濃いめの色素だけど七彩ほどグロくはないな このゲームしか遊んでないなら毎月5000円でも構わないが
他にもゲームや趣味があるんでぇ(´・ω・`) 俺も無課金だけど別に騒ぐほどではないような
この程度の差であれば想像の範囲内だろ
何で辞める辞めないの話になってるんだ >>819
数少ない訓練された重課金と廃課金が札束で殴り合う
うーん 無課金を自覚してる無課金は必要だが
無課金なのに自分は客だと思ってクレーム入れまくるやつは化け物やろ これからは有償課金でエロ買ってねってなるだろうしな
ガチャキャラのエロは前戯
本番はメモリー買ってねってなることを懸念してるがどうなることやら 初動でパックとかミッションパスとかで数万ぶん買って今後はサブスクだけって感じの微だからこれ買うかすげえ微妙なラインなんだよな
今後も月1か2で追加されてくだろうしサブスクぶんでは全部買えないから本当に欲しいキャラの時に貯めときたいっていう >>831
助っ人システムでのサークルポイントなんてアホな仕様を廃止すればいいだけ >>843
知らん人は最初はみんなそう言うんだよね
最後には捨て台詞吐いて去っていく村で何度も見た光景 攻撃4%ってどうなんだ……?
オマケレベルな気がする 普通のフルプライスエロゲでヒロイン4人✕4シーンなら
1シーン600円程度ね
装備の価値をみても1000円にしろ 安いパッケージなら1本買えちゃう値段なのと無限ゴリラのこと考えたら必須レベルの性能してるのが腹立つな >>848
既にその点はレスしとる
だから何だ?
全6枚として攻撃力に24%の差がつきます
ただそれだけ
誰ががレスしてた300%差がつきますだったら無いわーとなるが >>858
一発一発は微妙でもレア度上がれば手数増えるし結構差が出そうな気はする >>852
流石にキャラガチャ回らんくなってサ終一直線
メモリーは6枠しかないからハイペースで出すとインフレで壊れるし 有償限定が荒れるのは無課金が多すぎるせいだよなスレサーでも無課金多いんだよな 例えばジュリー好きなやつからしたら
メモリーじゃなくてキャラ追加してくれよってなるしな
好きなキャラが今のところいないからいいけど
エロのためにメモリー課金ってなるのは萎えるで ミストレ有料メモリー年2回ぐらいだから、
マブガルも年2回ぐらいじゃない?毎月じゃないと思うよ。 形がグロいのはヒイロで色がグロいのは七彩
ジュリーは姫川には劣るもののまだピンク色の範疇 もともと課金額に差があるし差がでるのは仕方ないわな 無課金で遊ぶのは縛りプレイやろ自分で縛って文句言うのはちょっと… >>869
ヒイロ持ってないけど貼られたの見てめちゃくちゃ怖かった
ケツに🐛飼ってるだろ なんで毎月なんて話になってるんだ?
イベントや記念でも出すだろ 1stアニバーサリーで10%ぐらいにはなってるかな?
6枚で60%+αぐらいは2年以内だね
でもそれは仕方ないどうしようもない今を楽しもう この先クリスマスやら正月やらハフバアニバでぶっ壊れ有償メモリー出るのわかるでしょ
何のことはないただのイベの有償ですら%上昇なんだから去るならさっさと去れ でもミストレは対人じゃないんでしょ?
数値とかどうでもええやん
こっちはユーザーの殴り合いなんだからあっちより激しくなるのでは? 有償石の使い道が欲しいという要望があったので、有償メモリーをイベント毎に追加しますピコ ミストレみたいにクリア編成が有償キャラと有償メモリーで埋まるのは勘弁して欲しいわ 勝ちたいなら必須義務
これで差を広げられるってウレションしながら買えるやつとエロ仙人のためのものだわな >>879
ミストレも有償で人権までいってるキャラはイズイズくらいでしょ
メモリーはまぁ…ね 好きなキャラと人権以外で石吐きたくないから5000円で確定ドーピングできるのはありかもしれんな 普通のイベントで強メモリーなんだし
イベントの度に有償メモリーあるだろうな
キャラとメモリーの二重課金やな >>872
そうなんだよな
初めから金払う気なくて差がつくのは分かりきっているはずなのだが
その中でどうプレイするかのゲームだろうに 炭鉱夫めるちゃんが実をキャッチしてるみたい
ttps://i.gyazo.com/341960fff66a47567695173dfc0c1e08.png SSR1人実装するより開発コストも安く済むんだろうなぁ
何にしろエロに力入れてくれるのは嬉しい
葵ママの有償メモリー楽しみ まあ性能はインフレしていくだろうから
エロ見たいやつ以外は様子見ね
有償ガチャやメモリーでもっとヤバいの来る可能性があるし そもそも課金の有無でキャラレベル差があるわけで
無課金は課金者に当然勝てないけど半年後に始めた微課金くらいならその間のリソース差でシバける
放置ゲーとはそんなゲーム メイドもキャラ実装されないやつがわかったのはつらいわ メモリーにあてられたキャラは 小さいイベントなのに
なかなかの課金圧だw
コレは年末年始はもっとすげー課金圧を放出しそー😇 キュート150きつい
カウンターや後ろ狙うキャラが居ないからデカい奴倒せない 一昨日出来た新鯖なんて無課金しかおらんから平和だよ シミュのスマートってサ開勢でも150が最大だったよね?
うちの鯖151が1人だけ居るんだけど… まあ無課金優遇したところでどうせ別の新作出たらそっちに行ってを繰り返すから無駄だよ うーんジュリーか… ジュリーなのが課金迷う点なんだよなぁ
ジュリー配布にして ラウラ有償だったらなぁ… >>900
テンプレのフェラチオ消すかなんかしといて 恒常と有償限定ならそりゃ後者が強いに決まってる😎✌ あ、新キャラがカウンターキャラだった
ガチャってゲット 今はまだ効果弱くてもそのうちpay to winなゲームになりそう 葵ちゃんだったら1秒で課金してた
ジュリーは俺の好みじゃないから
余裕のノー課金フィニッシュ😇 >>908
放置ゲーで同じ期間やっててP2Wにならないゲームってなんだよ まあ都会からきたユーザーが多いのは明らかだったし村ゲーの常識についていけずに荒れるのは予測できたわ
光闇の新キャラも有償限定ガチャ確定だし運営が優しさみせれば1年遅れで恒常落ちするパターンだぞ スマン…規制か何かで立てられないから誰かお願いします… >>901
それはそう
逆に課金者に忠告だが
金払ったからといって飽きたゲームに縛られるのは人生の無駄だぞ
飽きたらスパっと辞められるレベルの課金をしよう 有償限定のやつはエロにもっと力入れろ
体位1こだけで終わらせんな メモリーせめて1ヶ月以上に1回にしてくれ
2週間に1回なら無理 たぶん無理
クルスタもスレ立て規制食らってる
減速か避難所 5000円でメモリーじゃなくて
実際は5000円で????+メモリーなんだよ
????の部分が大事 エロソシャゲを無料でエロ全部見たいという考えこそ傲慢ではないかね?
一応有償5000で寝室付きは他の村ゲーと比較すると良心的ではある ダメだな、短時間スレ立て規制真っ只中
避難所かねぇ そういやテンプレの順位また勝手に付けられたからうんたらかんたらって見たが ジュリーには期待外れ
七彩に次ぐ黒紫色アナル持ちは誰になるんだ >>935
そうか?
俺のやってるのだと5000円に石ついてくるぞ 荒らしの立てたスレに板全体が影響受けるとかクソ仕様にもほどがある
もうずっとぷにぷにでいいんじゃねえかな >>762
でもお前の知らないところでみんな本気交尾してるから ポイント販売でも有償石限定でもどっちでも文句いうよ関係ない ランスレ荒らしの人格改善は見込めないし合意が取れるなら移住でも全然いいんだけど
まぁ十中八九分裂してややこしくなるから反対かな >>887
アナル見せてくれるんならホーム観賞用に買うとするか
アナルなら5千円の価値はある 仮に毎月だとするとサブスク3900円+ジェムミッション1000円でも微妙に足りないな >>940
パックで買うタイプか?
それだと新しく金入れて買わないといけないけど有償石5000はサブスクなり既存の課金で溜まった石使うだけで良い
好みはあるだろうが俺はこっちのがありがたい >>955
乙ピコ
>>958
ラミ・・・どうして・・・ 連続で1位取れたから表彰台落ちで荒んだ心が癒えたんだね🥹 めるちゃんたったの一日休暇で全快したんか 体力あるなあ メスガキなんだったんだよw
他のシリウスシュガーのキャラでもなくめるに戻るのかよw ラミだと「メスガキに煽られてる感じがする」って苦情が来たのかもしれない >>973
「メスガキに煽られてる感じがする」は喜びの声だったのでは? >>973
そのお気持ち出してるやつは完全に勃起しながら書いてるよね? X公式に凸リプしてるやついるな
村ゲーKMSゲーは初めてか?となるな >>978
うん
一般ゲーのノリで有償販売したから炎上するぞみたいな言い方で滑稽 >>955
有能乙
うちに来てシエナの歌聞いてもいいぞ メスガキは俺のガチャから出たから今日は出番なかったんやね
…正直いらんわマジで どうなってんだよここ最近姫川ロージーフィーメスガキしかガチャから出てこねぇんだけど
前3人LRになったからウィッシュリストが一枠どうあってもLR済み一体入れなきゃいけなくなってキレそう
メスガキもURだしよ 犬小屋だけ全然でなくてむしろ安堵してるわ >>988
犬小屋は高難度だと結構強いらしいけどな
まぁフィーは今実装されてるキャラの中で最後まで生き残るキャラだと思うから育て得や >>988
シャイ染めしろっていう神託分からんか〜w H9-20はメスガキ乳メイド初手回避ロージーでクリアしたからメスガキは“使える” >>982
前のマブラヴのソシャゲで有償限定で最強キャラが販売されたら騒いでた人が一定数いたから同じ層なんじゃない?
2万で完凸+他にも色々と素材が付いてたからソシャゲに課金してる人にとっては凄いお得だったような思い出 キュート染め啓示された俺はこのまま進んで大丈夫ですよね神様 安定の1位
更新前に課金控えがおこるのはソシャゲの宿命か 偏りは確実にあるがそれを作為的なものか普通なものか捉えるかは自分次第よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 41分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。