【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは断じて乙ではなくて人類の希望七英雄の一人
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテ片側なんだからね! スレ立て乙 マハムート姉貴ジュエリーちゃんのんぬさんつるぺたコンビ大好き >>1乙ドルフィン
男っていうのは大きな胸を好きになるようにできているんだ(主語デカ)
貧乳好きはホモの素質あるよ リィベル新規が増えて味を占められるとまたロリロリスターナイツになってしまう… リィベル脱いだら結構乳デカくて泣いた
Dくらいはあるよなあれ リィベルはお人形のような可愛らしい少女が好みな層に刺さる秀逸なデザインだと思うぞ
品のない下着姿を好む性欲おじさんには出来損ないに見えてるんだろうけど リィベルの戦闘服は好きなんだが制服見るとうーん
ちょっと附属の制服着てみてくれ 次からのイベントでドスケベキャラ連打することによって、リィベル新規を怖がらせましょう! リィベルのキャラデザ自体は好きだけどエロゲ向けのキャラではないなあって感想 それ言うと大体のキャラ附属制服にしたほうが良さそう リィベルはスキルカットインの立ち絵よりモチモチしてる顔が好き スキル絵のリィベル可愛いよな
なんか久しぶりにエロ優先じゃないカットイン見た気がする 前も閃の声が小さいとかで音量調整入らなかったっけ?
要望送っておけば対応してくれそうな気がする エロゲっぽくないキャラが実装されたらギャップでエロいし
エロゲっぽいキャラが実装されたら普通にエロい
完璧じゃん https://tadaup.jp/AwF83d4r.png
新規の皆さん もうすぐハロウィンイベントです
そしてハロヒトリちゃんは良いぞ まあ大体のキャラは附属生の制服におっぱいが収まらないんですけどね
附属生ですら収まらず指定制服着てない子もいるし >>35
180度逆さにしても良いよねヒトリちゃん ボイス聞き取れない人は設定にあるのに音量バランス調整しない縛りでもしてるのか
BGM15でボイス90にしてるけど問題ないぞ >>41
他のキャラと比べて小さいのが問題なんだろ ヒトリといえば事前登録の時期にあった謎のブロック崩しを思い出す つまりまとめるとヒトリちゃんの胸は他のキャラと比べて小さいと
でも>>4に入ってないんだよなぁ 他の子はほぼ平らだけどヒトリちゃんには明確な膨らみがあるしね 更新日でもないのにwikiの閲覧人数多いなあと思ってたけどリィベルバズってるからなんかな なんかバズってる事にしたい工作員おるな
ダイマ過ぎる バズってるかは知らんけどロリコンに刺さるキャラなのは確か 可愛いキャラが好きだからロリキャラが好きになる事多いわ シーンバトルで使ってトワ先生も欲しくなったけど
このゲームピンポイントで引く方法有るの >>62
スタピでキャラピースを交換して手に入れる方法かな
恒常キャラならこれでいける
スタピ500個必要だけど >>62
ほとんどのキャラは恒常だから結石集めてピース交換がベター
ガチャで狙うなら総力戦のときにくるセレクトガチャかな 急ぎじゃないならセレクトに入ってるキャラはガチャった方がよさそう 普段Xの通常ポストのインプレ数が2万前後でキャラ紹介だと5万前後だけど
リィベルの予告ポストは14万あるから普段見てない人まで広まってる感じはあるね 行き遅れのトワ先生をスタピで引き取るのは勇気が必要だよね… >>52
自分が観測できてないだけでしょ
花のシギラリアみたいに大バズりしてる訳じゃないけどキャラ単体でみると多分過去一話題になってる Xでこのゲームのこと調べないしポストしないから普段あんまりおすすめタブに出てこないけど、リィベルは妙に出てくる シノ学園長もバズったってここで見たけどそれ超えてるのか
クルスタがバレてきたこのタイミングで新衣装パテルちゃんをですね >>68
30歳手前なのに行き遅れは可哀想だろ
あと今のご時世は行き遅れは死語だぞ 8〜9月新キャラでミヤハルとケイティは絵は良いと思うけど、まあ既存キャラと比べて取り立てるもんは無かった
後3人はうん… >>72
シノは別にSNSでバズってたって訳ではなかったな。公式の閲覧数は多かった >>74
使われてるって言っても今はネタとか煽り限定でしょ
まともな会話とかメディアではまず使われないし
そういう言葉は社会的にはもう死語扱いなんだよ こんな美少女なのにえっちも出来るんですか!?ってのはあるかもね
普段はいかにもなキャラしか出ないし シノちゃんはしゃーない
あんなん街中で見かけたら二度見待ったなしやろ >>76
バズってはないのか、そもそもバズの基準を知らないが
閲覧数"は"多いってのがリアルだね
清楚はRTされるけど清楚()じゃいいねで終わらせられちまうんだ リィベルちゃんカットインでおぱんつもおっぱいも出さないのに何でこんなに人気なんだ🤔 シノは前日シルエットで学園長って振りが良かったね
こんな格好の学園長がいるかってみんな突っ込みたくなる >>87
驚かないで聞いてほしいんだが実はぱんつもおしりも見せているんだ本当に驚かないで欲しい エロブラゲの新キャラにしては実装直後なのに結構イラスト見かけるわねリィベルちゃん ドロワーズってみせぱんつだと思ってたけどりっぱなぱんつだったのか。また一つ知識が増えたわ。 >>33
閃の声って調整入った後ゲイン上げすぎて割れてるのよね… 若い女がダメならパテルちゃんに学園長やってもらおう Twitterでリィベル見かけて始めたけど気付いたら隣のモネガチャを引いていた
ざっとキャラ一覧見た感じ梨緒が1番好みなんだけどこの子はフェス限的な扱いなのか? 新キャラだとリィベルよりシズルの方が好きだけど二着目あるか不安 >>100
周年限定だから次に復刻するのは1月かな >>101
擦るって言うよりガチで間違えてそうなやつ多いよな お月見ミッション短すぎだろ達成しようとしたらどんだけスタミナ薬使わせるんよ 8割は擦り、1.9割はガチ間違え、残り0.1割はロリコン(女)キャラ >>107
そんな抜け道あったのかサンクス消費40のイベクエだけやってたわ >>103
3ヶ月か石貯めながら待つとするわサンキュー
雰囲気でやってるんだけど属性パ組んで相手の遅延か味方の行動加速でずっと俺のターンしながらバフデバフして火力役で殴るのがセオリーで合ってますかね 大体合ってる
種族PTも組めるようになると編成の幅が広がる >>110
大体合ってる
属性パ以外にも種族パとかもある
交流会考えたら種族パ優先のがいいかも? >>107
イベントアイテム獲得効率が下がるからダメじゃね >>111
>>112
種族PTなんてのもあるのか•••
手持ちがこんなんだから闇属性で染めて殴ることしか考えてなかったわ
https://i.imgur.com/YxKGYuf.jpeg リィベルちゃんで新規増えてるのか
やたらえっくすで反応多いの見かけるしほんとに人気あるんだなあ お月見ミッションまだ半分も行ってないけど何が貰えんの
ミッション報酬一覧みたいなの見せて欲しいわ
ただでさえイベクエのアイテム集めでカツカツなのにスタミナ消費少ないのとか回ってられんわ 附属生パもあるし
魔法パも着々と揃ってきているのだわ >>114
まぁ最初はいくつも育てるの無理だろうしそれなら闇パでいい
最終的には属性パ5種と種族パ3種は必要になる
言うてガチガチじゃなくてもクリアはできるから心配しなくていいけど 既プレイヤーとしては衣装違いが欲しいけど新規獲得にはやっぱ新キャラも大切なんだなぁと思えるな >>114
交流会はアタッカーさえ種族あっとけば問題ない
魔王レベル上がりやすいと思うからイベント回りまくってとりあえずウィステリアを育てるんや 附属生パは良いぞ そういやサンタアムちゃん公開で予定でクリスマス時期に○○と○○○○のサンタイベ予告されてるのでアム濃厚で相方は
附属生からならナミエル プリムラ ヒマワリのどれかがきそうなんですね まあそもそも○○もアムと見せかけてミウとかその他2文字組もあり得るけどね リィベル新規ってネタじゃなくて本当なのかね
ニワカには信じられないけど開始ランキングも高いし
ios無料ランキングも計測されてるんだよね まあニュースにもなってクルスタ自体の知名度も上がってたし色々な事が重なったんじゃないスか >>125
イベ回ってるけど2ndステージのボスがクリアできなくて泣いてるよボスの攻撃痛すぎるわ
>>128
Twitterでリィエルでぷちばずしてるのが複数あるからオススメでそれ流れてきて始めたって人はそこそこいそう
俺がそれで釣られた >>41
俺も前に閃の声小さいって言われて他のキャラはきちんと聞こえるがって言ったら君みたいに言われたわ
元の音量が小せえって言ってるのにトンチンカンなこと言うのやめよ? マブガルでエロブラゲデビューしたけど性癖に合うキャラが全く来ず
そのタイミングでリィベルちゃん見たから時期が良かった エッチすぎて規制は乗り越えれば勲章みたいなものだな >>141
総力戦頑張りたいならって感じかね
少なくとも初心者が雑に使って強いってタイプではない お月見は回せ!いいかスタドリ飲んでも回すのだ!
すすきから星騎士の結晶がでる
わかるな?回せば回すほど結晶が手に入る率が上がるのだ! このゲームはまだブルマカティアという切り札を残している その意味がわかるな? >>141
総力戦もガチったところで参加賞と報酬ほとんど変わらんし性能なんか気にしなくていい
裏塔もクリアしたところで貰えるのがほとんど称号だけだし無視で問題ない
キャラは股間に従って引いていけ ブルマカティアは通常の寝室を超えられるかどうか気になる リィベルのシナリオにでてきた漫画って元ネタあるのかな 出番は人気で決めないが、配布かガチャかは人気で決める運営だからな カティア流星拳👊の次はナニすんねん
指差し🫵ポーズで画面ピカ🌟らすんか? 未読未読ないのにキャラストに!ついてるのはなんなんだろう まぁ人気あったらとっくに別バ貰ってただろうし
俺は好きだけどね
未だに別バ貰えてないキャラもいるしイベ配布で性能戦力外だったとしても別バもらえるだけありがたいわ TOP20以内なのに2着目貰えてないパテルちゃん😭 パテルちゃんはまず借りパクしてる制服返さないと新しい服貰えないよ マムとどっちが本物の竜かで対決するストーリー来てほしい 最近別の女に浮気してたけどやっぱ1番はクルスタだと気付かされて戻って来ちゃった…なんかごめんだよ🙏🥺 ごめ゛ーーーん!!!!意地はってごべーーーん!!!おれ゛クルスタをやめるって言ったけど!!!あれ・・・!!! 取り消すわけにはいかねぇがなァー!!! 零式オメガをサポハンと猫無しソロで倒してきたからクルスタ復帰しても良いですか? 村ゲーはやる事少ないから複数掛け持ちしても苦にならないのが良いね >>174
ウェルカム…クルスタは誰でもウェルカム……ッ! つい先日まで虚無ってたのが嘘のように盛り上がってるね
公式も便乗して謎キャンペーン開始してくれてもいいぞ 他ゲーやって帰ってくるとクルスタの色々な暖かさが沁みるんだよなぁ 林檎問題が解消したタイミングでリィベルちゃんがバズるというベストタイミングよ スケジュール再調整してる時に便乗キャンペーンやったら運営壊れちゃう 書庫大罪シリーズあと5人いると思うとネタの困らんなぁ
色欲だけは予想しにくい ハロウィンはソフィアちゃん暖めて産卵してもらわないといけないから覚悟してね >>184
全員実装されてパーティ組もうとしたら2人外れるんだよね 7人も編成できるようなのはさすがに高難易度のイベントになりそう >>184
クロト「性欲の強い仲間なら何人いたっていいし、そのうち色欲担当は一人だけっていうきまりはあるわけでもないし」
クロト「2人いたって3人いたって…100人いたっていいんだからさ!!」 リィベル紹介ポストのインプレもうシノの19万に並んでて草 地下図書館はHな本だらけなのよ
古代の魔族の怨念とか色々あった様な気がするけど気のせいだった 四天王が五人いてもいいんだから何人同じ魔将がいてもかまわんのだろう? 林檎に弾かれたという実績がむっつりスケベ達を引き寄せたか 林檎と和解したがクリスマスクラウディアは通るんか? 林檎が怒るくらいエロいものをお出ししてると思われたのかな ぶっちゃけNUKKEとかのほうがよほどエロい格好してんだろ…… 自分には関係ないと思っていた色欲の魔将に選ばれてしまい「そんなバカな!?」みたいな顔してるサチちゃんください モネが傲慢だったし、何人かはひねってきそうなんだよな 大罪を魔族でやるなら七元徳を神族でやらないとな
寛容、慈愛、分別、忠義、節制、純潔、勤勉 挟んでおいたよ
「メルエルはクロトと結婚の約束をした」 流石に深度5に定住はともかくタッチもできないのは脳に障害あると思うよ ひえ!またこんな場末のとこまでスクリプト来てるー!
スレ立ても勝手にするしやめーや 結局魔将に誰を選ぶかはモネたちの気分次第ということでいいのか
それだとモネ視点では真面目で清純ということになってるイクシーが色欲になることはないが 大モバの投稿数は全板中で33位
ネトゲ実況や週刊少年漫画板やアニメ板より書き込み多いので別に場末ではないかと 多分スクリプトじゃなくて本物のキチガイが手動でやってるぞ 向こうはロリテに続いてオルテでアルテ推し月間だからな 元ネタを知ってるのはもう40代や50代くらいなのかな いや大分似てるんじゃないだろうか
不審者が女の子狙って勧誘してきたり LORだったら本社爆破EndしたAIがまた出てくるデッキ構築ダイスゲーだったのに
ラグナロクオンラインって見抜きいいですか?しょうがないにゃあ…のネタ元って話だし似てるかもしれない >>238
イベントページの!マークを片っ端からクリックするんだ 事故解決 イベントの?開いたら書いてあったわ
!マーク片っ端から押しても印付いてないからわからんよ 怠惰:ウィステリア
傲慢:モネ
憤怒:サラン
嫉妬:リーリア
暴食:レイラ
強欲:モネ
色欲:サチ
コレで頼む 淫紋きざまれてちんちんに感謝するような子に色欲が務まるのだろうか クルスタくんPTの組み方が分からないよ
サポ系4にアタッカー1でいいのかな 魔法少女組にはロストアイテムが…図書館組には魔将探しがある…
おなか部にも新シーズンちょーだい アタッカー(役)は1人以上居るというだけで、キャラのクラスにはあまり囚われない方がよい >>203
NUKKEってなんだよヌカコーラか何か? >>250
現状はこんな感じです
手持ちのEXスキル的に闇魔法染めした方がいいのかなと思ってモネヨミ闇ネーゼマインを確定枠としてトワウィステリアリィベルから残り2枠選んでる感じだけど星2以下でもいいのあったりするだろうか
https://i.imgur.com/vVfyAma.jpeg >>254
闇トワも確定枠でいいよ
可愛いから入れたいって理由でなければヨミはいらない >>254
その中だとヨミは要らないよりかな
闇染めでトワとモネのEX1中心に回してれば任務ぐらいだと余裕だと思うけど
星2以下でも強いのは居るんだけど闇キャラだとあんまりないな >>255
>>256
>>257
トワってそんな強いのか・・・遅延できるの強そうと思ってヨミ入れてたけどいらないなら外しますわあざっす
具体的に言うとウィステリアイベの2ステボスクリアできない トワちゃん強いかと言われると疑問だけど闇では珍しい素直な引っ張り役なんよ >>258
それクリア出来ないのはキャラの問題というより単純にキャラレベルやスキルレベルが低いのが問題だと思うのでリソース集めるしかないね >>260
育成不足ならしゃーないわ変なこと聞いて申し訳ない
素直に回れるとこ回ります トワちゃん先生はex1でも最大7ノーツ移動できるから便利よ
ex2でさらにバフも撒ける ヨミ入れるとしたらスキル撃たないでゲージ回収要員にするくらいかな 強いというか最新キャラが三つ星レストランならトワ先生は牛丼チェーン店みたいな
気軽にバフ積みながらすぐそこそこ火力が出せて前進も十分でオート適正もあり
ドッカンバトルで理論値出すなら外れるけど普段使いならめっちゃいい 理論値とか出せるわけもないので闇やるなら便利なキャラって認識しとくわ
ヨミ強そうだと思ってたから入れてただけで強くないなら別にいらないかな
えみゃコーラの巨乳キャラと金髪巨乳が好きです莉緒ください ルルカはメイン絡まないし黒系のファッション見たいから七罪でシリーズやるなら入ってほしいな 良くみたらモネちゃんのカットインドスケベ過ぎんか
肉感がしゅごい 出てから24年前開始のROをいつまで擦ってるねんと言いたくなる
MMO黎明期日本での影響は絶大だったのはあるけど >>254
ヴィーナスは光だけど属性関係なく前進できるから便利だよ
モネで闇のCT短縮やトワ先生の前進使うと闇パにピン挿ししてるヴィーナスは1番後ろに行きやすいから闇ネーゼのEX1で2番目まで引っ張れる
闇ネーゼはレベルもスキルも上げなくてもEX1だけ使っとけば役割果たしてくれるから始めたばかりのころは便利 とりあえずコア3終った 前の形式よりは楽になったのかな90%が効いてそう 1日1回のボスがステージ1.2とあって結構ピースもらえるから思ったほどスタミナ多くなった感は無かったな クリルルカやノヴァアナみたいな汎用性と性能の塊みたいなキャラもっと欲しいですハイ 今日ホーム画面にいる白タイツの娘清楚そうじゃないかしら こちらもモネスルー&リィベル確保で後半から40割コア3終了
まぁAレポ以外の交換品集めは必要なんだが
今回は日程に余裕あるからいいけど、今後厳しい時には固有ゲージミッションスルーも検討しないとな トワ先は雷オナドルエルちぃケバブと同じくEX1で6〜7前進できるのが雑に強い
あと何よりロリでかケツが強い トワ先生とくればセット運用で輝く子がいますよね!
栄えある七英雄に選出されたかわいい子 モネは傲慢の力の影響で魔王を攻めちゃいますからの嘘です本当はただえっちなだけですなのがえっち 🍎の中の人もリィベルちゃんを引きたくてios再開された可能性 この後限定来るのにギャルに弱いおじさん達は回しちゃうのか なんでマブガルは連続1位取ったらずっと石とチケ配布してくれるのにクルスタは1ヶ月過ぎたら配布ショボくなったんだ 人気ランキングって言っても実態は完全にブラックボックスだからなぁ
クルスタはDMMGAMESで一番偉いはせが関わってる以上ランキングは自在に操作できるだろうし、1位取っても売上が伴ってない、なんてこともザラにありそう
1位取っても配布する余裕ないんじゃないか Xのエステル、バックの表情が怖いんだが…
キャラストまだ見てないがこんな表情もするんやな もしカティアが確定していないままにこのシルエットが出ていたら思考停止でカティアだと思ってた >>293
そもそもランキング石なんて概念が間違ってるンだわ
ランキング石頼りで配布が多かったミストレとかもう全く1位取れなくなって配布量カスみたいになってるし 討伐もガチャチケット販売してくれないかしら。あるとついつい天井しちゃうのに >>293
放置ゲーはランキング関係なく毎日10連できるくらいの配布が普通なんだけどな
ゲーム内配布が極端に少なくランキング頼りのバランスはおかしいと思うわ
こっちはランキング石関係なく毎月3万石くらいゲーム内で手に入るからちょっとガチャ我慢するだけですぐ天井貯まる >>293
同じ1位でも結局相対評価だから売上100億の時も100万の時もあるからね
マブガルの盛り上がり様ならガンガン配布しても取り戻せる算段なんだろ >>293
あそこはランキング石以外、石取るところないと同じ >>297
現行のキャラスト内でこの表情差分出てくるとこ多分ない マブは配布でなんとかバランス取れてる感じよな
配布無くなったらどうするんだ?って感じ リィベルは一般にもウケるデザインだと思うわ
めっちゃ着込んでるし一見エロ要素ないしや どっかで見たけどマブガルで石全く使ってない無課金が12万くらい石持ってたから配布以外で全く手に入らないなんてことはないんじゃないか(ランキング配布分は3万石くらい?)
もちろんゲーム開始時しか取れない埋蔵石もあるだろうが 石ない放置系は無微にはガチで辛いぞ
メメモリで散々体験した シスター遠征って宝箱の中身0.1%でも貯まってると!マーク付くのかよ
気持ち悪いからやめてくれないかな ストーリー進んでメルエルが覚醒して有利になったと思ったら、またエステルが裏切ってあの表情するんやろ あれ系の放置ゲーはとにかくガチャ引いて重ねてなんぼだから配布多いで そもそも配布石貰えて当たり前っていうのがだいぶ毒されてる気がする 重ねゲーとか言い出したらクルスタも大概でブーメランになるからNG >>319
いやあれ系はコンテンツクリア出来なくなるんよ >>319
クルスタは重ねられるだけで重ねる必要ないから全然違うと思うよ
あっちは無凸だと常設コンテンツすらクリア不可能みたいなものだし いかにもって感じのキャラよりリィベルぐらい着込んでる方が可愛くて好きだわ 総力戦でランキング100位以内に入るとか目指さないなら重ねる必要全くないゲームを重ねゲーとは言いません 総力戦10%が凸必須になったら重ねゲー名乗っていいぞ 凸って固有ゲージ+とか実装した時はうわああって騒がれたけど結局大半の人はその存在すら忘れてそう 凸る必要ないけど凸システムはあるので凸ゲーだな!よし!凸前提の難易度にしたら無課金おじさんのお気持ち表明で埋めつくされそう 俺はシナリオ読める程度の戦力さえあればいいと思ってるから自己満程度の高難度クリアできないだけで凸必須とかはあんま思わないな
全部のコンテンツコンプしたいとか思い出すと結局ランキング争いで青天井の戦力要求されるのが今のソシャゲだし
NIKKEとかはメインシナリオすら読めないらしいが >>328
あんなのそもそも騒いでたのが一部の変なのだけだし ソイルを使うリーリアが凸しないと強くなれないとかで騒がれていたよね 重ねゲーじゃないっていうのはあやらぶみたいにアホみたいに凸素材ばら撒いてるとかで、キャラ1枚引いたら完成する様なゲームのことじゃないか
凸で課金させるようなのは全部重ねゲーだと思ってた だがその理屈だと恒常コンテンツも重ね必須の
某むにゅふわ世知辛い3マッチパズルゲーは重ねゲーだったのか これはマジで凸進まんからなあ。まあいらんからいいけど 総力戦ランカー100狙うなら重ねゲーと言えるけど、他はそうでもない
重ねゲーと判別するのは難しいね
そのゲーム内に一つでもそういうコンテンツが存在したら重ねゲーと言うのか否か ボクはエルデリーゼちゃんと戦えるなら
満足ですよー 高難度ステージはクリアできなきゃ重ねゲーだけどランキング争いは良いっていう区別がよくわからん 総力戦も10%ボーダー未だに1000万スコアいかない緩ゲーだからな ソシャゲの上位ランキングなんてどこも最後は札束の殴り合いだからな >>339
そのステージがクリア出来るかどうかじゃない?
総力戦のステージクリアは余裕でできるわけだしね このゲームは重ねゲーって言うと主語デカすぎて反感くらうけど、総力戦100位狙いは重ねゲーといえばそれはそうとなる
結局は主語次第 クルスタは凸ると楽になるぐらいだけどマブガルは凸らないと性能解放出来ないからなぁ
育成素材もカツカツだし色々緩くした方が中長期で売れるんじゃないかなって
素材は結構いいだけに勿体ない気がしてる >>339
ステージクリアはちゃんと出来るからじゃね しりアナルコード今入れたら3つ目期限切れ言われたんだけど >>342
いやまあそのボーダーを引く人がいるのは分かるけど、結局どっちも自己満コンテンツに過ぎないじゃん?
俺からすると凸戦力を要求するコンテンツがあって凸が厳しいゲームは全部重ねゲー扱いでいいんじゃないかと思った ええねんええねんソシャゲなんて自分がやってるゲームは擁護してその他全ては拝金主義のクソゲーとして貶しとけばええねん 無凸でクリアできるかどうかが重ねゲーの基準だと思うけどな
総力戦のランキングは言ってしまえばプレイヤー同士で勝手に競ってるだけ 中華ベースの放置ゲーは重ねないと性能がダンチすぎで、メインですらしないと無理ゲーになるタイミングが来る
といかメインクリアすること自体がそのままエンドコンテンツというか
そのメインにストーリーをつけてほぼ全員誰も読めねーぞボケになったのが宝石姫Re(あとから誰でも読めるようにしたが) 凸しないとクリアすらできないゲームってあんまりなくね あるんだなそれが
引いた★3のままじゃ役に立たないような エンチャント来た時とかゲームの難易度上がるんじゃねとか言われてたけど
そんなことは全く無かったしな マブガルはこっちでいう新月フィーニスや属性塔登るのに凸必須みたいなものだよ
放置ゲーの凸っていうのはそういうバランスだから比較すること自体がおかしい クルスタは凸しないと厳しいコンテンツとか思い当たらないし重ねゲーと言われてもピンと来ないなあ 一応ルリエルとかコハルコさんの☆2たちは☆3に凸らないと真価を発揮しないくらいか
入手難易度低いけど /
✨『シスター遠征 練習編』紹介コーナーB✨
\
『シスター遠征』は、階層を踏破する以外にも「時間経過報酬」も用意されています🎁
時間経過報酬は300%まで溜まりますが、100%を超えると溜まる量が減少するので注意‼
毎日こまめに受け取り、頑張ったシスターを褒めてあげましょう♪ え、100超えたらへるのかよ
300%まで猶予設けてくれてるだけかと思ってたのに >時間経過報酬は300%まで溜まりますが、100%を超えると溜まる量が減少するので注意
マ?
道理でまるで警告のように赤い文字だと思ってた
まー微々たるテルスだけど シスターって感情とかないので褒めても無反応なんかな
以前喋ったりしてたけどエイプリルフール限定だからって言われてたし 働かせすぎると取得減るとかマブラヴのピンクじゃねえんだから 微々たるテルスってなんかかっこいいなMTGのレジェンドにいそう >>319
>>330
この間に一体何があったの? みんなガチャチケってためてんの?
まだ恒常追加されるゲームだからある程度キャラ揃ったら残したほうがお得だよな %x1000テルスだけだしなあ
通知もミッション残ってたのかと紛らわしい 俺は10枚貯まったら即回してる
もちろんそうそう当たらないけどたま〜にシノちゃんとか取れると嬉しい ガチャチケは即使っちゃう
どうせ滅多に☆3出ないし 自分の場合ためて一気に回すと全然当たらないからちょくちょく使っちゃう ガチャチケの枚数は見ない
年始に貯まったガチャチケを見てニヤニヤしながら回して爆死する 出会った放置ゲーは一定凸しないと全体のベースレベル上限が上げられない系が多かった
無微にはマジで無理 石は貯めなきゃだけどなんとなくガチャしてえって気持ちになった時に補償行為として適当に消化してる 半年毎のアニバで使ってるな
5-600枚貯まってるから消費に時間かかるがw チケットは貯めないかな。スタピと石はいっぱい溜めてる まさかクルスタがストアランキングでポケカや鳴潮より上になるとは…
リィベル効果やべぇ
https://i.imgur.com/UqoTmEt.png 本命ガチャの乱数調整に使うといいぞ
うまく調整決まって今のとこ2連続天井だからこのゲーム簡単だわ いうて凸ゲーでも続けてればそれなりに凸できるし無微だとまともにイベント報酬も取れないようなきついゲームなんて限られてるでしょ
個人的に凸ゲーで嫌なのは大抵キャラ増えるの遅いし育てるのも難しくておもんないってところだわ いつだったかエロゲだから痴女みたいな格好の女だけ実装するのが正解なんだってID真っ赤にして暴れてたやついたけど今どう思ってるんだろうな リィベル新規をハロウィン2人は繋ぎ止めることができるか >>387
なるほど 単純に林檎復活の影響も大きそうだな ハロウィンの2人も闇だからリィベルと相性良いかもしれない リィベルはモン娘姉さんのプレイヤーも取り込んでるっぽいな
TD配信してるやつが突然引いてて草なんだ
くまコラボで出荷したら悦ばれそう リィベルは正直性能もカットインも寝室の乳首も残念なのが勿体無い
カットインの全裸はエステルみたいにポテンシャルは感じるんだけど リィベル新規だけどリィベル弱いんか、火力あるように感じた このゲームはパーティバトルだから5人組んだ時のシナジーでキャラ評価されるからね 100位とか入らないならお題に沿った好きなキャラ使ってていいぞ なるほど、つまりリィベルとシナジーあるキャラが実装されれば覚醒する可能性がある訳だな
今の所争う要素もそんなになさそうなゲームだからのんびりやるか ゆーて一応闇最強の全体アタッカーでは?
理論値では限定幼アポロのほうが上かもしれんけど アタッカーとしては化け物レベルの倍率持ちだからエンドコンテンツで強いと言っていいやろ
ただ前進も短縮も無いから普段使い中心で考えると弱い リィベルは強いけど火力を出す以外の芸がないからスコアで競う総力戦では使われる
多彩な能力持ってるアタッカーは他にたくさんいるから普段使いするかって言われると微妙な感じの性能 水着ソファア実装時とか特に「闇魔アタッカーはよ!」って状況だったのにな
遅かったんだ >>405
リーオーだとモビルスーツになってしまうよ
梨緒な 新人だからリィベルを全力で前進させるワントップ構成だから
負ける時は大体サポにランブルされて崩壊する >>404
魔オナという突然変異がきてしまったので このゲームっめコンテンツクリアするだけなら限定凸る必要もなくて恒常3だけで余裕だな ハロソフィア何度見ても別人やな
まあ個人的にはもとがそんなに刺さらなかったからいいけど もともとツンツンしてた子は恋人関係になって表情が別人のように柔らかくなる(ソファア、キリカ)
つまりマリーベルの別衣装も期待できる コラプサーのひゅご「あの私ヒュゴ忘れてないですよねヒュゴヒュゴ」 魔オナとリィベルはセット運用
魔オナのEx2無印は1500%しかないがリィベルEx2無印でも3750%あるぜ
リィベルはEx2+も割とすぐ撃てるけど つまり優劣の基準をハッキリさせず裏金で上下させるランキングってこった 魔オナのパーツはくるのになんで神ナスのパーツは中々こないんやろ そりゃ露骨に次のコラボ限定キャラでそれっぽいのがいたじゃない 制服の可愛さが附属≧流星>>新星なので附属か流星増えろ ノヴァメルエルが汎用性の塊に加えてノヴァ🍆のパーツとしても最適性能で来るから見てろよ見てろよー 附属生制服は胸の部分がガード固すぎで巨乳向けに作られてないのが玉に瑕 たまきんとかもそうだけどストーリー進行の都合で新コスなかなか出せないキャラかわいそう
なっチナちゃん 運営「ハイ 新メルエルちゃんにステルスをプレゼント!」
メル「🙃🤪😇」 原作だとルネアは人に転生してるけどエグザエルもいるから人神なんかな ハロソフィアは新キャラとして発表されたとしても「ソフィアに似てない?」って言われないくらいソフィアっぽくない 新ふにちゃんで気持ちよくいっぱい出すためにしっかり運動してタンパク質とらないと 次のコラボは原作の続編みたいだからとても楽しみだ
ルネアって原作だと出番すくなかったし 原作どうでもいいとコラボ魅力薄いな
誰これふーん性能は?強いの?で終わる諸刃
クマコラボもう一回やれ
次はクロミとオステルリッツもろて来よう >>442
逆に俺はクマコラボの方の興味がないんだよな
性能のいい防具は嬉しいけど クルスタやってる層のくるくる経験者率考えたらそりゃくるくるコラボにいくわ 今生きてれば良いけどネクロマンスコラボは見た目も誰コレ名札なきゃわかんねーか古臭い乙になりがちな上 原作竿でntr反発も買うからな
手放しで喜べんゾ 2.5でクルくるコラボは一区切りつけて次はプリっちコラボかな プリっちコラボやりそうな感じだったな
あれこそ古すぎて困惑するやついそう
まあここは古のエロゲーマー多いし大丈夫か プトラは可愛かったけど、自分は姉妹作品やってないからクマコラボのほうが魅力なかったな かんなぎ絵シコれない派だから熊の方がまだ期待できる 実際クルくる経験者率ってどんなもんなの?
生放送でそういうデータあった? サ開してすぐはどれがかんなぎのキャラか特定されない程度には誰も知らなかった >>452
花姫も同じ世界だっけ?
理事長がなんか関わりあるっぽい描写があったけど確定はしてないし
そもそも男性の魔女は存在しなさそうだし >>455
花姫のビジュアルファンブックのかんなぎれいインタビューにそう書いてる ワシはクルクルなんてゲームある事自体知らない
なんだかんだであくまで一部の世代の場末オンリーの知名だと思うし現チンクルユーザーも配布と尻評価だけで始めたや続けてる人が大多数だと思う
8月みたいに信者しかいねー訳じゃなさそう ミストレなんてヨスガノソラとコラボだぞ
節操ないけどなんでもコラボしてそれはそれで面白い
同じ世界観でのみコラボしてるクルスタは大事にしてる方だよ FANZAのネクロマンサーことデタリキは恋姫のキャラとPiaキャロのキャラと嫌パンのキャラが入り混じって闘ってる >>459
ミストレはもうなりふり構わずコラボ連打してるようにしか見えない
今って確か年6回ペースでコラボしてるでしょ
毎年30人とかコラボキャラ増えたらもう何のゲームか分からないよ サ開前の原作知識は曲がいいのだけ知ってた
エロありなら他作品コラボでも一向に構わないけどlast fortuneは実装して くまコラボは前回は各作品から1人ずつうまく分かれてたから次回あるとしてもクルスタに来るのは前回来なかった花とモン娘からになるよね 遠征70Fまでクリアしたけど限凸って誰にするのがいいんだろ
今なら水にやるのがいいのかね >>467
や、まぁ次あるならモン娘花騎士からでしょ モン娘は性癖に刺さらないからプトラみたいな人権性能で来られたら困るな・・・ モン娘は割とマジでモンスターをお出ししくるよね
ケモ耳尻尾程度でいいんですよケンタウロスとかいらんのです あれ全然確認してなかったけどもしかしてシスターシャルレーヌのデバフ時魅了付与って強いのでは?
ああでも3ターンだけか リィベルがなんか新規魔王の呼び水になってるみたいやね
銀髪クール系ジト目ゴスロリ少女(人外)はどこでも人気か。さらに公式でエッチできるときた 新規が増えてるし界隈が盛り上がってるしいい事づくめだ pixivの一般の方の今日のランキング、リィベルの仕事絵告知が6位だな >>483
しかもかなり乱れてくれる
惜しいのは初心者に扱いづらい性能、もっと汎用ならなぁ… 乳首にうるさいこのスレだとイマイチとか言われてたのにわからんもんやな 順当に行けばセレンだろうから主要メンバーではもっともモンスター感の無いキャラ
別に主要メンバーにこだわらずにルルゥでもいいぞ 2弾くるならプトラ、アルテみたいに性能格差は少なくして欲しいぜ >>491
アルテの連撃良かったんだけどな、今基準だとノーツ前進か全体ATKバフのどちらかは載ってるレベル もしかして次のコラボはクルスタからモン娘にリィベル行くの? かんなぎと関係がある列車が強くてガークリが弱かった
ということは花が強くてモン娘が弱い アルテは生まれた時代の問題でしかない
あと今のEX2+時にだけ火力跳ね上がるタイプと違って常時3000%の攻撃倍率にCTマイナスもないから割と立ち位置が独特 >>398
総力戦を本気でやらないならリィベルに強さを感じることはまずない
シナジー不要で単騎で雑に強いキャラでないと始めた直後でも強さを感じることはできないだろうからな >>498
オンリーワンの性能ではあるんだけどそれを活かせるコンテンツが無いんだよな
総力戦でもEX2は一発撃てればいいから連打したい場面が無いし
人間・光の全体攻撃フィニッシャーはスタピでいつでも取れる水着サランが出ちゃったしな ダメチャレでも使われないしないアルテさん、⭐︎上げしたのにコラボ時のタワーで使って以降倉庫番だわ アルテにとっても出撃しなくてよくて本望やろw
働かせたかったら最近出てきたちぃアルテ連れてこないと 毎日 石を40割でやってきたが
お月見ミッションってあと3日しかないのに
まだ達成が10/25で全然間に合う気がしないんだが
みんなそんなにスタミナ使う機会あったのか? ああそうか
新キャラどっかで見た没顔だと思ったらフリスか...
アルテはロリテ連れてきた方がここでは喜ばれるんじゃないか? アルテ様は1CT再行動遊びでちょこちょこ使うけど
プトラはほぼ特効でしか使ったこと無いや >>477
いくつか前のスレで自分もレスして誰も反応なかったけど強いと思う
持続3CTだけど解除前に次の付与が出来るから実質ずっと魅了に出来る反則っぷりよ >>508
そんな俺達がロリコンみたいな
ただ附属生かそれ未満の年齢の子が好きなだけなのに シスターの強さって総力戦で使えるかどうかになってるからなぁ リメンブランスは記憶とか思い出的な意味あるからメルさんかと思ったけど、北天がよく分からないし恒常じゃ出なさそうだしちゃうか 10月以降のミニマイルストーン公開🌠
いつもクルスタを応援いただきありがとうございます。
10月より順次予定のマイルストーンを公開いたします!
新イベントに加えて、各種キャンペーンなども実施予定ですので、是非お楽しみに✨
※画像の内容は変更になる場合がございます。
https://pbs.twimg.com/media/G24-s7KbkAA_3qO?format=jpg&name=large
https://x.com/starknights_PR/status/1976588522262831421/photo/1 遠征やっぱそんな頻度あるイベントじゃないのか
まあ総力戦の2枠3バトルくらいしかないもんな 討伐イベの改修ってなんじゃろ
これ以上改善する箇所あったかな、さらに上の難度追加とかなら嬉しいけど 総力戦はえーと思ってたが林檎の為の復刻か
ならクリアだけすればいいだろうから楽だな 妹遠征、頻度次第では特効が一年先になる属性もありそうだな。 ボーダーのスコア超えれば良いんだっけ?
編成教えてね♪ 14と22メンテって討伐8日なのかな。えらい短いな ストイベと同じで改修しつつキャラ取らないとアイテム交換をキツくするんだろう ダブルピックは高性能なこと多いからなあ
ボックスは温存するとしてガチャどれ引きにいくか悩ましいな コラボもあるしなあ
クリスマスのアムちゃんも姫様も欲しいのだ 同属性でくるからダブルピック逃すとその属性が弱くなる事多いんだよな はやくハロウィンソフィアちゃんの胸の保温剤になりたい うぇーいパテルちゃんみてるー
パテルちゃん貯石について今日は重大発表しちゃいまーす ソフィア ウズメイア 舞亜ちゃんの仲良しのトリオなんです! >>503
そもそも一目でプトラは超強いがアルテはダメだと見抜けただろ >>506一切石割りしてないがスタドリは500本以上ある
普段から大したリターンもないのに無理してイベント最終ゴールにこだわらずに美味しいところだけ食べて打ち切っておけば今回のススキ集めも余裕だぞ やっぱ原作コラボは11月か
12月がどうなるかは分からんけど周年からはそれなりに間空けて来るよね 月見集めついでに2で廻してる
今回そんなに上げる気無いからそこそこで良いか 毎日80割でも140とかしか行ってなかったから結構厳しめの設定なのは間違いないと思う
まあ最終日にスタドリ飲んでブッパする 前スレで消費15で100%らしーので月見集めたいなら2で周回が最適なはず
ウィスさん強化と金玉とは等価交換 アルテに関してはここの運営よりも向こうの運営に魅力伝わってないと抗議すれば多分次の復刻でテコ入れしてくれると思うぞ
講義がどれくらい必要かは知らんがアッチは運営に必死な分多分効果はある スタドリはたまにくるシスター素材ドロップイベントまでできるだけ貯めるといいぞ
菓子足りないお兄ちゃんは今走ってもいいけど
https://i.imgur.com/NZvlIOe.png アルテ別に修正するような強さでもないし
単に全体不遇時代に産まれて、裏フィーニスでちょっと日の目見たけど、総力戦もお題が回ってくる事なかったってだけだし 好きなキャラ使えばええんよ
性能気にするほど強い敵なんておらん 石割りスタドリもなしだとススキは大体100個くらいで終わる
これだとスタージュエル500がもらえる
そこからプラスアルファとして狙う価値があるのは完走報酬のスタージュエル600くらいしかない
ススキゴールラインは100個か250個の2択だ
ススキ250個つまり追加+150個には6000スタミナ=スタドリ50本=2000石相当を消費する
報酬の600石を差し引いても1400石の赤字、ススキ自体を消費しても3.43%小結晶以外全部ゴミなので小結晶8個ぽっち、ススキ250は割に合わない
しかし、ウィステリアをピックアップキャラなしでフル強化するならスタドリガブ飲みする事になるのでそれなら〆切の火曜にススキ250集めた方がいい
ウィステリアをフル強化まではやらないならススキは100個集めるだけでいい、それ以上は大赤字なのでススキ集めをやる価値なし 効率求めるならソシャゲなんてやってないですよ!!! >>558
スタ40のステージではなくスタ15のステージでススキ集めては? スタ消費15のステージでせこせこと親愛アイテムを稼いでる 今回のストイベといいすずき集めといい急に多めに石やスタドリ使わないと
期間内にアイテム取り切れないようにしてきたな。それでもミストレみたいに
限定や有償限定連発されまくるよりは100億倍マシだけど 編成はまず嫁を入れて次に嫁にシナジーのあるキャラを入れて
残りの枠に汎用性の高いキャラを入れて最後に嫁がパーティーから抜ければ完成だ このゲームなら嫁以外の4キャラでループ出来ちまうんだ! ある程度揃ったらもうゲーム的に新キャラ引く意義がほぼないから周回でより割らせる方向にシフトしたんかね いやイベント特攻引かないとダメな方向にしようとしてるのかも
今回特攻ないとかなりスタドリ溶かすことになったんじゃない スタドリとか余る一方だし、石換算とか尻穴の締まりが良さそうな事言ってないでガンガン飲み干せ 実際どれくらい差があんの?
毎回コア3ギリギリくらいでやってるからよう分からん まあすずきはともかくイベキャラは別に完凸してもそんな使わんしな 2ndのステージ2だとススキ確定ドロップなのか
バグかねこれ ススキのドロップがスタミナ15で100%に設定されてるだけでは? >>565
何ということでしょう
最後に嫁が抜けるどころか全員お嫁さんになってしまいました
https://i.imgur.com/S5zrkfG.jpg >>579
でもこの中で緋宮性の本物のお嫁さんは一人だけなんだよね 次はイレーナどんな反応するんだろうな
もう何も言わずに淡々と進めそう リメンブランス:記憶、バラの品種で花言葉が恋の誓い
これアタシのことメル… 来年の6月の花嫁コスはイレーナ メルエル おまけでナターシャで許してやる メルエルはどっちかと言うとウテナ的衣装できてクロトがドレス着るべきやと思う イベステージ2−2消費15ですすき100%ドロするからそこを回せばいいって結構言われてるのにやっぱ頭まおー多すぎじゃないか?
好感度上げない人はあれだが上級が出るので美味しいし結晶もでるから更にうまいのに がんばってスタ40回して長文お気持ち書いた人の悪口はやめ…やめ…ぷーくすくす >>560
お前は本当に目先のことしか考えてないな
周回をステージ2消費スタミナ15にすると図書カードが貰える効率が81%に落ちる
スタドリを使う総量はウィステリアをどこまで育てるかで決まる
スタミナ消費15ステージ周回で図書カード効率を落としたら、ススキ集めが少ない本数で終わっても、まだ終わってないウィステリア完成に効率を落とした分だけより多くのスタミナドリンクを消費させられてしまって意味ない
ススキ集めよりもウィステリア完成の方が先に終わる人しかスタミナ消費15ステージ周回する意味はないんだよ 芒とか言うハゲイベントでそんな必死にならんでも
坊主になんぞ スタドリなんてススキ集めみたいキャンペーンでしか大量に使わないから、モネリィベル無しでもイベステ2で消費してるわ wiki見たら傲慢ルネとリィベルちゃんの相性いいらしいけどいまいち理解らない
たまたま引いたクリルルカと滅茶苦茶相性いいのは理解った この流れでなぜか、ちょっと前に「ルネッサーンス」とかいう芸人はやったよねってどうでもいいこと思い出した 大発見をした!
ススキってアイテム欄から使用できる、
それで使ったらアイテムがランダムで貰えるっぽい。 らんみちゃんお月見したい気分だから月見団子産んで? どけっ!ラビちゃんの産んだ月見団子は俺のものだ!(パクッモグモグ) >>598
懐かしいな
今から38年くらい前のアニメだね
何度も再放送してたから後の世代の人も知ってそうだけど 噂の2-2で80割やったらお月見60個入って笑った
一回混ぜりゃ届くな すすきはミッションではなく使ったときに貰える星騎士結晶が旨いのだ すすきはシスター素材が出てこないから美味しくない派 >>610
光の速度でお団子射出してくれそうな安心感のあるケツでおじさんニッコリ 今日はナスの誕生日だ
ナスはボイス解放されてるからタッチしてボイス解放しなくていいけどさ
図鑑で聞いてみたけど全衣装ごとにボイスは違うんだな 今回は
・ウィステリアはコア1まで。
アタッカーだからコアを2や3に無理をして上げる意味が余りない。
サポートだったら上げる意味もあったんだろうけど。
(ATK. +5%→ATK.+20% にしても編成後のスタッツでは10%ほどの増加にしかならない)
・技ゲージは2まで。3にするのに20万枚も集めるのはしんどい。
というわけで、スタミナは40ジェムでちょっとだけ回復して適当に景品交換して終わり。 金玉引換券だから本体の性能なんてどうでもいいんだぞ スタミナを金玉に変えるイベントだからな
配布キャラの性能とか真面目に見たことないわ いつもの長文君じゃね
自分で言ってたNG用のコテ戻してくれんかな NGしやすいようにつけると自分で言ってたコテも顔文字もつけないから面倒だよな
長文、句点、頭悪そう、回りくどい表現、括弧を使いたがると見分けやすくはあるが コテ付けると構ってもらえなくて外す哀れな構っておじさん リィベルのプチバズりでガチで新規増えてるんだな
やはり清楚が正解なんだよなぁ 林檎のやらかしのおかげで今始めた新規は煩悩イベやれるからメダル堕ち前にドスケベマトイを入手出来るな その清楚さを股ぐらに顔突っ込んでぶっとばしてやるぜ! アヘより蕩け
痴女より清楚が好かれるのは何ら不思議じゃないからな
ギリギリ許せる許容範囲はシノさんくらいの露出 清楚がいいので今後実装されるキャラは露出少なめでお願いします
林檎対策も兼ねるから一石二鳥 露出少な目キャラのスカートからパンツが見えるのが好きだから露出はほどほどがいい 露出が高いとパンツはかなり見えにくくなる
だからこそ希少性が高くなり有り難みも増すということですな? いつもパンツ穿いてない人より
たまにパンツ穿いてない人のほうが興奮するよね 俺はサチにスカートのある服で戦ってほしいだけなんだ 身体のラインが綺麗に出ていると唆る
なんなら裸でいい
おぱんちゅとかどうでもいい シャルレーヌ様が本気を出すのはバレンタイン衣装になってからだしな >>643
パンツ履いてる事に驚くわ
お清楚すぎる 歳の割に大きいから普通にデカいってなるとなんか違うんだよね… トレジアンナさんはセフレってのがいい
本心はどうであれ快楽のためだけにセックスするという名目で付属生とセックスできるのがいい
付き合ってるから愛し合うためにセックスするが悪いとかじゃあない、それはそれで気持ちいいが付属性セフレは付属生なのに身体だけの関係でヤっ リィベルぺったんこかと思ったのに脱いだらおっぱい大きいし附属生でもないし 抜いた俺の剣はどこに納めればいいんだ リィベルはおっぱい大きい扱いする風潮もっと広がれ
リーリアが自信を持てるようになる トレジアンナさんのパンツはスカートの短さ的に常時パンモロ状態だし見せパンかブルマ的なものなのではないかと学会で議論されている アルカンシアリーリアの寝室は言語化が難しいんだけどなんか違うってなったのだ 固有ゲージlvってどこで上げるの?
闇を支配せし魔性の魂核の消費先が見つからない ステータス画面の左上くらいに他キャラと違うのがあるからそれ
正直わかりにくい 確かレベル上げれる状態だと固有ゲージのところに!がつくはず 何となく絵が可愛いから始めてみて1ヶ月経った新規だけどマトイ可愛いな……
リィベルは見た瞬間石ブッパしたけど
ストーリー読んでると普通にマトイ可愛い
リィベルは完全に見た目が良かったけど
マトイは何というかスルメ的な良さがあるね……
配布の纏雷マトイが強いみたいだから早く交換したいけどまだメモリーメダル300貯まらないわ やってること割とクズいけどかわいいから許されるという意味でパテルちゃんとリィベルは似てるかもしれない マトイは流星市国の普通のハードルを爆上げする迷惑な女
普通の女は野外でこん棒くわえながらびらびらを触らない >>670
最近のマトイはこれできるのなんて普通だよねっていう嫌らしいキャラになりつつあるな イベ2ステのボスクリアできないって言ってた新規だけどなんとかクリアできたわ
トワ先とヴィーナス教えてくれた人助かりましたありがとうございます
https://i.imgur.com/I05QSfN.jpeg パテルは言動クズだけど
リィベルってそんなクズなことしてるか? 「これがあたしの通常フォームだし」を聞ける日は来るのだろうか 今更生放送見たけどプチっちコラボの希望が出てる
なんてわざわざ出してきたって事は
プリっちコラボクルーのか? プリっちはぜひともコラボしてほしいね
グリリバボイスも聴きたいし
懐かしの黎明陣ハメもやりたい アメノウズメといえば裸踊りだから通常フォームは全裸なんだよ あと星霊祭と原作コラボがマイルストーンで被ってるように見えるのは書くスペースが無いからだけだよな? >>684
星霊祭に武闘会があるから運動会とは違うっぽいかな >>691
あれじゃあ運動会イベントはまだマイルストーンに乗ってないのか? お月見ミッション250まであるのか あと3日なのに達成12だわ
シスター遠征も時間なさすぎて最初のログイン時間で到達階変わるしイベントのバランス悪くなってる? >>694
林檎対応の都合で調整が狂ってるからしゃーない
色々配られてるしそこは大目に見てあげれ シスター遠征99階止まりだから即復刻されるのは助かる 1回目で集めた素材でトワ先生育てて2回目はもうちょっと高くまで登るのじゃ ウズメが狼コスプレしてくれたおかげで狼コスプレさせられて尊厳破壊を受けるカティアの可能性は無くなったのである 遠征すぐやるのはいいんだけど属性そのままなのかな
そのままなら水シスターに素材入れて人数増やしたい 100Fクリアしてる人は復刻時に即101以降のランダム報酬貰えるんだよな これは妹復刻されたらお知らせ読めない魔王様が騒ぎそうだな お知らせの最後に確認テストを用意して正解したら石配るようにしよう 水着以前と水着以降のソフィアが変わったのは分かる
ウズメは全然変わってるように思えない
変わったのわかりやすいのはこの前のマトイとかかな スレに即した文章もなく藪からスティックに貼られたアドレス踏むやつとか
インターネッツやらないほうがいいからな 固有ゲージ育成システムの応用でゲージないキャラにゲージ付与させてくれ たまにはチン踏み寝室とかあってもいいのよ
配布ならそんなに荒れないやろ OSがXPの頃、ちょうどPC購入時のウイルスバスターの期限が切れていたときに
RPGスレで突然貼られたURLを即踏んで、デスクトップがエロ広告に乗っ取られた思い出 謎キャンペーンのプレゼントなかなかいいね
ガチでアクティブ増えた感じなのかな >>727
星1、2のまだ別衣装きてないキャラの配布で消化するか なにかしらこれ?ポチー
クロト!インターネットが壊れたわ! 101階以降のランダム報酬も何気に美味しいよな妹遠征 撫でると\コッパミジンコヨ!!/って言い出すシスナスのぬいぐるみはよ ジャスティスウィザードに頼めばコレクライヨユー
てか今日🍆の誕生日か! ウィステリアの素材は全部確保できた
高級スイーツ交換分だと親愛度24までしかいかねえのかよなんだそれ 普段そこは0なんだから24まであげれるなら超ありがたいやろ 普通の好感度アイテムで30まで上がるだろ…
まじで存在意義が不明
どうせならスキルレベルを専用素材にして欲しかったわ >>738
じゃあ俺は\チョーカソク/って言うラビぬいぐるみが欲しい 配布が好きなキャラだったら親愛度上げやすくなるだろ
いつもの親愛度アイテムは別にあるんだし、要らないんなら交換しなきゃいいだけ セフレだったはずのトレジアンナさんから着床報告されたい もしかして自分の精液をロストアイテム化できればトレジアンナさんが回収しに来てくれるのか? 守護天使以外で一番年齢逝ってるの誰だろ?
リノママ? ついに特別仕様交流の通常証獲得数減少なくなったのか >>756
マリオン500歳じゃね?
リノ セドナは300歳とかじゃなかったかな 今回から通常証も減ってないし、ミッションでさらに貰えるようだな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様、アイリーンちゃん、カヤちんは言うほど18歳以上の見た目かな?
リーリアちゃんも言うほど18歳以上の見た目かな?(一部を見ながら) トレジアンナさんの青パンティに顔を埋めて深呼吸したいスーハースーハークンカクンカ 今回のイベント、ウィステリア先生を完全体にするハードルがやたら高い気がするんだが どのみち最終日にドリンクがぶ飲みで帳尻合わせるつもりで
毎日石40割で後半最終ステージ回ってるけど
ウィステリア強化パーツ以外の報酬に手を付ける余裕まったくない 特効最大だと普段と体感変わらんけど特効の倍率が普段より高い分ガチャ引いてない場合の負担は増えてるだろうね 特効マックスだから既に強化終わっていつもより早いまである ハロウィン装備弱くなってるのかこれ
>>773
期間長くなってるからあんまり変わらなく無い? >>776
期間延びたのは林檎のアプデ再開した特例措置のようなものだから次回以降は延びる前基準になる 割と初回はキツめで後でゆるゆるになる調整多いよね
BOXイベとかCore実装時の配布凸とか最初はキツめだった気がするのだわ 公開のハロウィン交流で通常証量見直しだったりなんやかんや改善してくれたりするからね ヨミヨミは寺で修行して煩悩を取り除く必要があるのでは ミヤハルの修行を受けた結果煩悩を垂れ流すようになったヨミヨミ まあ固有ゲージなければそこまで厳しくないとは思う
親愛度アイテムはスルーしてもいいし ヨミヨミは最初からナスと比べられたりして可哀そうな子なんやぞ
もっと労わってあげて >>742
https://i.imgur.com/FmIRLj2.png
スイーツ使わずに30にしたので一生使えないアイテムになるよりかはいいかもしれない スレンダーヨミヨミ好き
スレンダーな身体からのもふもふの尻尾が良い ミヤハルのとこでメルエル修行させて全力解放してみてほしい ヨミヨミってなぜあんなに衣装が増えるごとに太ましい裸体になって行くのか >>795
制作者が運営の指定だと言ってるんだから勘違いしている運営が全て悪い 嫁ヨミのお尻がでかすぎるという誤解を招いたのなら申し訳ない ジーゼはこれから飯屋運営じゃなくてクルスタ運営って呼ばれる日とかくるのかな リィベルちゃんもいつか尻と太ももデカくされてコレジャナイ新デザインで来る予感 飯屋運営なんて呼び方は運営叩くときしか使ってない気がするわ
大半のプレイヤーはジーゼとか知らんしな そりゃ飯屋運営って誉められる要素じゃないからな
クルスタ運営が今後褒められる要素が無くなるほどのやらかしをすればわからん 表に出てくる元飯屋っていけDくらいで
かんなぎやはせPは飯屋とは何の関係もないし 今回はハロウィン交流会でも普通の証ちゃんと貰えていいな 飯屋が可哀想と思うならサソリ起用したれよ1キャラくらいさぁ 飯屋の読むのに5分くらいかかる気合入った寝室は良かったよ さそりさんはライターとの縁があったから参加しただけだしな >>804
運営がジーゼだから関係はあることない? ウズメイヤかわいい
しかもこの子、天界時のお淑やかお嬢様モードをまだ
残してるんだせ 昨日夜ログインするの忘れてたっぽいなー
結構ガブ飲みしないといけないか? ウズメは初っ端から緊縛プレイをねじ込んできた偉い子だからな 交流会何で上級まだ出来ないのにクリアパーティーのデータあるんだ? 魔王レベル低い人が多いところを見ると、データが見れたのと同じ理由じゃない? クリアパーティーは模擬しかできない時点でクリアが並んでたり
謎のクロトソロもあったりするし一体どんな管理してるんだ 別にクロトソロはできる難易度だろw
さわさわ大好きユーザーかもしれんし他人のプレイスタイルに文句つけないであげて >>825
久しぶりだなレッテル貼りガイジ!
もはや君も同胞だよ🩷 雷→炎→闇と来てるがいつかウズメさんもコキュートススピナー撃てる日が来るのかな 種族交流会ミッションのEX100回(模擬戦覗く)ってきつくね?
意図的にスキル使わないと足りなくなりそう 前半はワンパンだし後半はスキップするから危なそうね スキップ無しでやるか、火力調整した編成で超地獄でスキル使うかになりそうね 毎日の手動分ワンパンで5回使うようにしてれば問題なかろ
といえ小手数速攻勢&スキップができて挑戦回数限られてるのをあまり考慮してない設定ではあるな 一巡でもEXスキル5回使えるからスキップでもいけるやん! >>831
たし蟹
でもまぁどっか1回捨ててだらだら長期戦で殴り合えば(最悪そこ負けても)いいわけでなんとでもなる
そもそもこんなミッション用意すんな運営ってのが正しい反応だけどさ フルで超地獄殴れるわけじゃなかろ。7日x3種族だから初級とかある分多めに見ないとアウトよ >>838
小手数速攻勢のプレイスタイル自体が望まれたものじゃないってことじゃね? んなもんいざとなったらアタッカー抜いて時間いっぱい1CTループで前進とヒールしていればいいだろ まあそれもそうか、適当なPTぶつけてEX使いまくってうえ負けて稼いでもいいし
最終日まで回数使い切ったあとにそんなミッションあるのに気づかんのだけがやばいくらいか あーそっか魔オナパのワンパン構成だと回数足りんな
しゃーない普通に殴るか 今日の階級はワンパンで終わるから2回しか稼いでなかったわ
明日から倒してもEX連打しとくか 君がミッションをクリアするまで僕は殴るのをやめない 新月の塔40Fの反射ダメで負けちゃうんだけど星2以下のヒーラーかバリア持ちのおすすめいますかね
星3ヒーラー持ってなかったわ >>850
40Fは最悪相打ち狙いで★2で抜けて、戦力そろってから★3取ればいいよ
相打ち狙いならヒーラーなしでごり押し楽だし 魔女いるから年齢おかしな事なってるな
人基準換算すると誰が一番年上なんや 星2以下のバリア持ちで恒常ってなるとソフィアちゃんが悪くないけど星3にしないとバリア撃てないからねぇ
配布含めればHEALとかの選択肢は広がるけどメモリーメダルをそのために切るかというと微妙だから、とりあえず相打ち狙いが妥当だろうね
シスマグさんが反射にも対応してくれればなぁ 40FってHP20万ぐらいしかないのか、今の環境ならちょっとバフ盛ってアタッカーで攻撃すれば余裕で1撃で倒せるだろうから
スタンゲージ5以下に減らす前に早期決着のほうが楽かもしれんね 反射されるなら相打ちでもいいっていうのがクルスタルールだからな
★はあとで何とかすればいい すんませんなんとか相打ちできました
普段CT短縮とレーン操作でずっと俺のターン!してるからリィベルちゃんのS2がこんな火力出るとは思わんかった
https://i.imgur.com/ATZP2rr.jpeg よかおめ
星3クリアは余裕になってからでいいからね リィベルちゃん軸か
魔族パならトリュファイナさん、闇パならリコリンがいつかお迎えできるといいね 手持ちと編成こんなんだけどこれはリィベル軸でいいのか?
行動加速が強すぎてリィベルちゃんと言うより大先生とモネがMVPな気がしてならない
https://i.imgur.com/DZOylWj.jpeg
https://i.imgur.com/EAtUPW7.jpeg >>862
モネコア3かよ その編成ならモネEX2→リィベルEX2で★3取れる気がする ノーツ移動とあとCT短縮はこのゲームにおいてインフラだからね
リィベルちゃんはアタッカーてかフィニッシャーでバフを盛って最後にどかーんする役なので過程は他の頑張りが目立つかなとは思う >>862
ウィステリアもCORE2なら基礎ステの暴力効きそうだけどな
んでモネCORE3ってまじかよ…
モネバフを活かせる被アタッカーでなんとでもなるね あとはアニバで魔オナ引けばどうとでもなりそうだな
アニバまで続けてくれよ >>867
これはこのスレに嫉妬の魔将が誕生してしまうのだわ
モネちゃんに好かれてるね、よかおめ CORE3ってすげーな
スターピース使わないで上げられる気がしないわ >>867
モネモネしてきた
自己ATKを参照するバフって☆の数で露骨にパワーが左右するから、長い間相棒になると思うよ >>866
ウィステリア使いたいんだけどどの娘を外して入れるか分からないんですよね
>>871
wiki見て凸して損しないって書かれてたからリセマラ+天井までやったけどそういうことだったのか・・・これはお世話になります
莉緒欲しいが1番の目的だから周年までは確実にやるよ 最近のサポは⭐︎上げ要求してくるからな。Coreは必要ないだけマシだけど >>872
属性的にもヴィーナスOUTウィステリアIN
引っ張り役はトワ先生とモネで足りてるかな 40階は上でモネEX2→リィベルちゃんEX2で狩れるんじゃないかって話あったけど
星4モネちゃんLv7アクセ無し
Core3リィベルちゃんLv10装備全剥がし
で40万出たから確かに育ち具合次第で行けそう感あるのだわ
https://i.imgur.com/NrO1YBu.mp4 >>874
ヴィーナスちゃんイベボスでお世話になったけどここでお別れか・・・あざます
>>875
バケモンすぎて何も参考にならないことは理解した 色々試してみたけど準備ターンで余計なダメ食らうことが多すぎるので素直に育成します
相打ちでもいいってこと知れたのと40突破できたの助かりました >>876
ぶっちゃけ無理してウィステリア入れる必要ないと思う、アタッカーはリィベルいるし(アタッカーは1人で充分)
ノーツ引っ張り役がトワとモネだけだと多分足りないから戦力整うまではヴィーナスでいいよ
準備ターンがいるならまだ育成足りてないのでとりあえず星2でスルーでいいと思う 自分もアタッカーは1人で十分で、ヴィーナスは入れておいた方がいい派かな
最初の素材などの不足具合忘れちゃったな、スキルレベル7くらいにできれば屠れそうだけど
どれくらい大変だったかな… ヴィーナスは強化はしないで次のガチャ見て考えたほうがいい >>872
🐬<Core凸はアタッカーが一番恩恵大きいよお兄ちゃん✨
🐬<イベント中にリィベルの☆上げると(☆上げするなら)オトクなパッケージが出るよ!
https://i.imgur.com/h0ThHJI.jpeg 最初の頃はレポートDとかE・テルスがなくて碌に強化進まなかったな ゴスロリ銀髪ドラゴン少女だ
盛れる属性は大体盛ったぞ なんでここはロリコンが多いんだい?
おっぱいなんてデカい程お得じゃないか なんか都会の無料ランキング、トリッカルがなければ1位なってたらしいな 変身立ち絵はめちゃくちゃいいけど制服立ち絵がなんか変なんだよなリィベル… 40F抜けた当時ってオーバーヒールなかったんだよな? 反射サメか
ちまちま回復しつつちまちまダメ与えて反射来ないタイミングでトドメ刺す
……んだったかなオバヒは無かったと思う クロトEX2使ってヴィーナスで削って誰かで回復するか
ルリエルEX2メルエルEX2ワンパンだったと思う >>893
そんな感じでやった記憶
苦戦した記憶はなかったのだけどこのフロア的には下手に火力がマシマシになるような時代でもなかったからちまちまやれたのもあるのか >>891
腕を後ろにやってるけど、肩から腕までのラインが直角すぎるように思えた
反射サメは相打ちだと星3とれないから、相手のスタン値をみて、
反射こないタイミングでバフ積んだ一撃だったかな?
バフ積んだ素殴りだけでこちらがゴリゴリ削れるから難しかった思い出 サメちゃんあんま覚えてないけど凍らせて殴るんじゃなかったっけ >>897
それは100Fのシャドウケバブのはず
回復されるなら一撃で倒せばいいの脳筋でクリアした記憶があるけど リィベルちゃん、性能的には総力戦ガチ勢向きなんだよな… リィベルちゃんなんか火力出してくれてるすげーくらいの感じなんだけど性能評価すると火力出すのに時間かかる上に加速か妨害要素がないから介護しないと弱いって認識で合ってる? 俺はリィベルちゃんのEX2+がないとエキストラのシーンバトルクリアできなかったから
彼女のことを褒め称えるよ リィベルちゃんがカットインでアップになった時に優しくキスしてあげたい ほーん、ワシはリィベルちゃんに介護されたいけどのぉ >>900
リィベルちゃんみたいなアタッカーの役割自体が高倍率でぶん殴ることだから
真価を発揮するのはまず短縮・前進・バフの下地を整えてからにはなるね
まず優先は短縮・前進役の育成でアタッカーはその後でも良いのだわ >>905
モネちゃんの次に育てちゃってるわ可愛いから仕方ないね
真面目にやるなら加速か遅延持ちのスキル上げた方がいいんだろうなとは思う 新規の会長にもヨミは付き合い長くなってきたって言ってるのかな? 対人興味なかったらぶっちゃけこのスレの強い弱いはあんま気にしなくていいぞたまにキャラ下げのランカス沸くし
クルスタは編成組み合わせすればなんだって使えるのだわ 標的枠のデバフはあるけど他は全部火力出すことにだけ特化してるからダメチャレとか総力戦向け
リィベルは割と貴重な全体多段だから一部のギミックの対策にもなったりはする >>910
新人からするとそのデバフ地味にありがたいっす
まぁそもそもEXチャージも行動加速もギリギリでやってるんで隙見て打てればになっちゃうしS2のダメ感把握してないから無駄に引き伸ばしがちになっちゃうんだけども >>906
デバフの遅延は相手が行動しないと効果発揮しないから微妙なのだわ
遅延がノクバ・強制移動・ワープみたいな敵の行動を阻害するスキル全般を示すなら別だけど 新規の人は莉緒だけは欲しくなるだろうな
こいつだけは一生現役な気がする >>912
ごめんなさい遅延は相手の行動妨害の意味のつもりで言ってました
4日目の俺でも一生俺のターンできれば強いなってことくらいは分かったので 凸って一発でゲージ上限UPできるようになった莉緒の便利さといったらもうシス🍆並のインフラっぷりなのだわ 限定星騎士はだいたい強いからな、とりあえず凸ってる😤 ガチ初心者なんだけどエロありの方ってリセマラできん感じ?
星5が3体しか出んかったからやり直したい… >>920
これ内緒の話なんだけど林檎かGoogle版でリセマラしてからDMM版やるといいらしいよ 今日も1日 限定キャラは星騎士ピースで入手できない できない! >>920
DMMの方はリセマラ不可
アプリの方でリセマラやって、それをDMMの方へ連携するといいのだわ >>920
dmmアカウントと連携させないプラットホームでやればオーケー >>922
>>924
まじかありがとう
取り敢えず性能関係なくえっちな子を複数人ゲットしたら本格的に頑張ります! この機会にリィベルちゃんと身体の相性が良い娘増やせ >>900
リィベルちゃんは編成と☆次第では最初からいきなりEx2+を撃つこともできるよ
ハードル高いけどね
https://files.catbox.moe/rahioy.mp4 >>929
新規でいきなりモネCore3にするレベルのお兄ちゃんなら遠からず似たようなことできるようになると思う
この後も闇パの強化パーツくる見込みだし なんか最初に集める装備みたいなこと言われたけどN15とH5までやってそんなの持ってないぞ?
と言うか魔法パだからソードより本のが欲しいな なんかリィベルが調子こいてるみたいだけど、モネちゃんの
ほうが全てにおいて勝ってるからね! 課金してるorしてもいいなら初心者パックの星3星騎士選択の買って水着ヴィーナス貰うと便利すぎて飛ぶぞ >>932
ノーマルじゃなくてハードの方でよく落ちる
ノーマルだと☆2すら落ちないけどハードなら☆2は売るほど落ちるよ
魔法の☆2ならマジックカードあたりがオススメ 有志の攻略wikiに序盤の進め方詳しく書いてるから一読しとくと良いかもしれん >>935
マジカは持ってる中で育ててるけどウィステリアイベにスタミナ持ってかれてストーリーやってる余裕ないですね
このゲームは初心者だけどソシャゲのセオリー的に流石にイベアイテム優先だろ? 装備掘りはストーリーイベント無い期間になるんだけどスタミナドリンク使っての周回はスタミナ半減のタイミングが良いよね 数日我慢できるなら多分次討伐イベでメイン回れそうよ
討伐イベはメインでスタミナ消化して、ドロップしたチケでイベントバトルをする形式 イベントステージオールクリアできるまでは戦力上げるべきだわな 今やってるイベ中は余裕ないだろうから次のイベントの時やね
ストーリーイベ(今やってるもの、ちょっと特殊仕様だけど)、討伐イベ、BOXガチャイベの3種あって
ストーリー以外の後者2つはメインのどこ回ってもイベに必要なアイテムが集められるのでその時に装備集めするのが基本 ウィステリアイベの報酬すら取り切れてないから我慢もクソもないよそっち取りに行く 得意武器は攻撃力以外に影響を及ぼさないから火力出すATK以外のSUPHEALDEFは別に得意武器にする必要は無いのよ
SPDはSUPタイプとATKタイプいるからキャラによって判断が必要だけども >>943
え?EXっていらなかったの?
アタッカーならCRTその他はEXって持たせ方してたんだけど >>944
それでいいよ
魔法が得意だからって別に魔法のEX武器にしなくても斬撃でも打撃でも攻撃力以外変わらいからアイアンソードでいいよって話です
アイアンソードは他の☆2より攻撃力低い代わりにEXが高いのでオススメされてるのよ 今のイベ2−2ですすき集め優先で!貴重なレポートcが手に入るチャンスだ!
初期に足りなくなるDやEも手に入るし装備のレベル上げに必要なハンマーや星騎士の結晶が取れるチャンスでもある
ウィステリアの怠惰ゲージを上げるアイテムは優先して取っておいたほうがいい星上げは最悪ピースがある >>946
なるほどありがとうございます
イベ終わった後でアイアンかマジカにするか判断してみます
すすきは初心者特有のスタミナ溢れる程ある問題で勝手に集まるんだよね 最初のうちはEXとEX上昇の区別よくわからんからな いやそれは今でも分からないよ?
調べてないから適当言うけど固定値と倍率って認識でいい? >>953
乙
EX:バトル開始直後の初期EXゲージが増える
EX上昇:キャラが殴った時のEX獲得量が増える
初期EXゲージが350くらいあればSPDキャラ以外が殴れば400貯まるから300目指そう
アイアンソード2〜3本あれば取りあえずヨシ >>954
あざます
最終的にはバランス良くってなるんだろうが長期戦になりがちでそのため初速を重要視してない初心者には上昇のが強そうだね よくわからんから足速いのには上昇付けて鈍足にはEXにしてるが合ってるかわからない 初動を安定させるために初期300ぐらいになるようにしてあとは上昇だね
たまにPT組み直して初期EXが多めのPTになったとき、殴る前から380とかあって笑う クリスマスサンタクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのケツみたいな口が俺を狂わせる 初期300ってそんな欲しいのか?
初期300って初手4ユニゾンくらい想定してそうだけどそんなことある? >>953
乙ドルフィン
EXとEX上昇のどっちがいいか?ふいんきでクルスタ2年やっているボクさっぱりわからん(^p^) 結局編成によるが2人ユニゾンでEX2+EX2したい時はまぁゲージ300くらい欲しい サブスク 1000円/月 だけで十分すぎて
他に課金する気にならねぇ。
このゲームどうやって収益上げてるんだ?
モン娘TDみたいに3000円や5000円で課金キャラ+課金スキルみたいなのが得にないし、
有償ジェムでガチャをしたら景品交換のポイントが3倍くらい溜まる…みたいな要素もないし…
無償ジェムだけで生きていけるんよ。 俺はモネちゃんの傲慢ホットパンツと傲慢パイズリでシコりすぎてチンチン痛い 傲慢モネちゃん可愛いけど変身のカットイン見ると肉厚が凄い 家に帰ったらソファでこんな体勢で出迎えてくれそう リィベルモネ新規はそのうち来る魔オナさん取ればゲームクリアできるな 闇パなら傲慢モネ、リィベルにメイプル、リコリンあたりの短縮担当が入ればもうゲームクリアみたいなもんよ
次のソフィアかウズメが短縮持ってきてくれたらそっち引いても良いし そういう強キャラ編成は
プレイングが下手になるから使わないね、僕は 配布ウィステリアさんよくみたらめちゃくちゃ覚悟決まった角度してるじゃん
1ミリでもズレたら具が見えるレベルでしょこれ 大結晶から水🍆出てきたけど
もしかして俺のお気に入りのクリルルカお役御免になっちゃうの🥺 水ナスとクリルルカだとバフ範囲全然違うしほぼ共存すらしなくないか 属性も種族も違うから手持ち足りないとかでもなきゃ同時に編成することは殆どない そういや右攻撃バフ有ったわ
手持ち貧弱だから余裕で同時採用出来る イベスト14日までだと思ってたら17日までだった
思ってたよりも余裕あったな >>979
林檎復活で延長されたからね
元々は14日までだからある意味合ってるよ 配布育てるための要求スタミナちょっと多くないか?
90%特攻キャラ無しで完凸できる気がしないわ わかったピースを使おう
ミッションでもらったやつがあったよね 石ならまだ多少理解できるがスタ剤勿体無いは理解できん 今回から金玉なんて適当に増えてくやろの精神に切り替えたから配布コア3の義務スタから解放されてスッキリ🙄 金玉取るためスタミナドリンク使わないでいつ使うんだ いまだ存在しないコンテンツで大量に使うかもしれないから使いたくないんだろう 石割してない、必要な報酬だけ取るスタイルでやってるけど
だいたい1年で100個ペースで減ってる 石割り40×3してスタミナドリンクの使用は最低限にしてるんだ😤 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 18分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。