【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは断じて乙ではなくて人類の希望七英雄の一人
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテ片側なんだからね! スレ立て乙 マハムート姉貴ジュエリーちゃんのんぬさんつるぺたコンビ大好き >>1乙ドルフィン
男っていうのは大きな胸を好きになるようにできているんだ(主語デカ)
貧乳好きはホモの素質あるよ リィベル新規が増えて味を占められるとまたロリロリスターナイツになってしまう… リィベル脱いだら結構乳デカくて泣いた
Dくらいはあるよなあれ リィベルはお人形のような可愛らしい少女が好みな層に刺さる秀逸なデザインだと思うぞ
品のない下着姿を好む性欲おじさんには出来損ないに見えてるんだろうけど リィベルの戦闘服は好きなんだが制服見るとうーん
ちょっと附属の制服着てみてくれ 次からのイベントでドスケベキャラ連打することによって、リィベル新規を怖がらせましょう! リィベルのキャラデザ自体は好きだけどエロゲ向けのキャラではないなあって感想 それ言うと大体のキャラ附属制服にしたほうが良さそう リィベルはスキルカットインの立ち絵よりモチモチしてる顔が好き スキル絵のリィベル可愛いよな
なんか久しぶりにエロ優先じゃないカットイン見た気がする 前も閃の声が小さいとかで音量調整入らなかったっけ?
要望送っておけば対応してくれそうな気がする エロゲっぽくないキャラが実装されたらギャップでエロいし
エロゲっぽいキャラが実装されたら普通にエロい
完璧じゃん https://tadaup.jp/AwF83d4r.png
新規の皆さん もうすぐハロウィンイベントです
そしてハロヒトリちゃんは良いぞ まあ大体のキャラは附属生の制服におっぱいが収まらないんですけどね
附属生ですら収まらず指定制服着てない子もいるし >>35
180度逆さにしても良いよねヒトリちゃん ボイス聞き取れない人は設定にあるのに音量バランス調整しない縛りでもしてるのか
BGM15でボイス90にしてるけど問題ないぞ >>41
他のキャラと比べて小さいのが問題なんだろ ヒトリといえば事前登録の時期にあった謎のブロック崩しを思い出す つまりまとめるとヒトリちゃんの胸は他のキャラと比べて小さいと
でも>>4に入ってないんだよなぁ 他の子はほぼ平らだけどヒトリちゃんには明確な膨らみがあるしね 更新日でもないのにwikiの閲覧人数多いなあと思ってたけどリィベルバズってるからなんかな なんかバズってる事にしたい工作員おるな
ダイマ過ぎる バズってるかは知らんけどロリコンに刺さるキャラなのは確か 可愛いキャラが好きだからロリキャラが好きになる事多いわ シーンバトルで使ってトワ先生も欲しくなったけど
このゲームピンポイントで引く方法有るの >>62
スタピでキャラピースを交換して手に入れる方法かな
恒常キャラならこれでいける
スタピ500個必要だけど >>62
ほとんどのキャラは恒常だから結石集めてピース交換がベター
ガチャで狙うなら総力戦のときにくるセレクトガチャかな 急ぎじゃないならセレクトに入ってるキャラはガチャった方がよさそう 普段Xの通常ポストのインプレ数が2万前後でキャラ紹介だと5万前後だけど
リィベルの予告ポストは14万あるから普段見てない人まで広まってる感じはあるね 行き遅れのトワ先生をスタピで引き取るのは勇気が必要だよね… >>52
自分が観測できてないだけでしょ
花のシギラリアみたいに大バズりしてる訳じゃないけどキャラ単体でみると多分過去一話題になってる Xでこのゲームのこと調べないしポストしないから普段あんまりおすすめタブに出てこないけど、リィベルは妙に出てくる シノ学園長もバズったってここで見たけどそれ超えてるのか
クルスタがバレてきたこのタイミングで新衣装パテルちゃんをですね >>68
30歳手前なのに行き遅れは可哀想だろ
あと今のご時世は行き遅れは死語だぞ 8〜9月新キャラでミヤハルとケイティは絵は良いと思うけど、まあ既存キャラと比べて取り立てるもんは無かった
後3人はうん… >>72
シノは別にSNSでバズってたって訳ではなかったな。公式の閲覧数は多かった >>74
使われてるって言っても今はネタとか煽り限定でしょ
まともな会話とかメディアではまず使われないし
そういう言葉は社会的にはもう死語扱いなんだよ こんな美少女なのにえっちも出来るんですか!?ってのはあるかもね
普段はいかにもなキャラしか出ないし シノちゃんはしゃーない
あんなん街中で見かけたら二度見待ったなしやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています