【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つい先日まで虚無ってたのが嘘のように盛り上がってるね
公式も便乗して謎キャンペーン開始してくれてもいいぞ 他ゲーやって帰ってくるとクルスタの色々な暖かさが沁みるんだよなぁ 林檎問題が解消したタイミングでリィベルちゃんがバズるというベストタイミングよ スケジュール再調整してる時に便乗キャンペーンやったら運営壊れちゃう 書庫大罪シリーズあと5人いると思うとネタの困らんなぁ
色欲だけは予想しにくい ハロウィンはソフィアちゃん暖めて産卵してもらわないといけないから覚悟してね >>184
全員実装されてパーティ組もうとしたら2人外れるんだよね 7人も編成できるようなのはさすがに高難易度のイベントになりそう >>184
クロト「性欲の強い仲間なら何人いたっていいし、そのうち色欲担当は一人だけっていうきまりはあるわけでもないし」
クロト「2人いたって3人いたって…100人いたっていいんだからさ!!」 リィベル紹介ポストのインプレもうシノの19万に並んでて草 地下図書館はHな本だらけなのよ
古代の魔族の怨念とか色々あった様な気がするけど気のせいだった 四天王が五人いてもいいんだから何人同じ魔将がいてもかまわんのだろう? 林檎に弾かれたという実績がむっつりスケベ達を引き寄せたか 林檎と和解したがクリスマスクラウディアは通るんか? 林檎が怒るくらいエロいものをお出ししてると思われたのかな ぶっちゃけNUKKEとかのほうがよほどエロい格好してんだろ…… 自分には関係ないと思っていた色欲の魔将に選ばれてしまい「そんなバカな!?」みたいな顔してるサチちゃんください モネが傲慢だったし、何人かはひねってきそうなんだよな 大罪を魔族でやるなら七元徳を神族でやらないとな
寛容、慈愛、分別、忠義、節制、純潔、勤勉 挟んでおいたよ
「メルエルはクロトと結婚の約束をした」 流石に深度5に定住はともかくタッチもできないのは脳に障害あると思うよ ひえ!またこんな場末のとこまでスクリプト来てるー!
スレ立ても勝手にするしやめーや 結局魔将に誰を選ぶかはモネたちの気分次第ということでいいのか
それだとモネ視点では真面目で清純ということになってるイクシーが色欲になることはないが 大モバの投稿数は全板中で33位
ネトゲ実況や週刊少年漫画板やアニメ板より書き込み多いので別に場末ではないかと 多分スクリプトじゃなくて本物のキチガイが手動でやってるぞ 向こうはロリテに続いてオルテでアルテ推し月間だからな 元ネタを知ってるのはもう40代や50代くらいなのかな いや大分似てるんじゃないだろうか
不審者が女の子狙って勧誘してきたり LORだったら本社爆破EndしたAIがまた出てくるデッキ構築ダイスゲーだったのに
ラグナロクオンラインって見抜きいいですか?しょうがないにゃあ…のネタ元って話だし似てるかもしれない >>238
イベントページの!マークを片っ端からクリックするんだ 事故解決 イベントの?開いたら書いてあったわ
!マーク片っ端から押しても印付いてないからわからんよ 怠惰:ウィステリア
傲慢:モネ
憤怒:サラン
嫉妬:リーリア
暴食:レイラ
強欲:モネ
色欲:サチ
コレで頼む 淫紋きざまれてちんちんに感謝するような子に色欲が務まるのだろうか クルスタくんPTの組み方が分からないよ
サポ系4にアタッカー1でいいのかな 魔法少女組にはロストアイテムが…図書館組には魔将探しがある…
おなか部にも新シーズンちょーだい アタッカー(役)は1人以上居るというだけで、キャラのクラスにはあまり囚われない方がよい >>203
NUKKEってなんだよヌカコーラか何か? >>250
現状はこんな感じです
手持ちのEXスキル的に闇魔法染めした方がいいのかなと思ってモネヨミ闇ネーゼマインを確定枠としてトワウィステリアリィベルから残り2枠選んでる感じだけど星2以下でもいいのあったりするだろうか
https://i.imgur.com/vVfyAma.jpeg >>254
闇トワも確定枠でいいよ
可愛いから入れたいって理由でなければヨミはいらない >>254
その中だとヨミは要らないよりかな
闇染めでトワとモネのEX1中心に回してれば任務ぐらいだと余裕だと思うけど
星2以下でも強いのは居るんだけど闇キャラだとあんまりないな >>255
>>256
>>257
トワってそんな強いのか・・・遅延できるの強そうと思ってヨミ入れてたけどいらないなら外しますわあざっす
具体的に言うとウィステリアイベの2ステボスクリアできない トワちゃん強いかと言われると疑問だけど闇では珍しい素直な引っ張り役なんよ >>258
それクリア出来ないのはキャラの問題というより単純にキャラレベルやスキルレベルが低いのが問題だと思うのでリソース集めるしかないね >>260
育成不足ならしゃーないわ変なこと聞いて申し訳ない
素直に回れるとこ回ります トワちゃん先生はex1でも最大7ノーツ移動できるから便利よ
ex2でさらにバフも撒ける ヨミ入れるとしたらスキル撃たないでゲージ回収要員にするくらいかな 強いというか最新キャラが三つ星レストランならトワ先生は牛丼チェーン店みたいな
気軽にバフ積みながらすぐそこそこ火力が出せて前進も十分でオート適正もあり
ドッカンバトルで理論値出すなら外れるけど普段使いならめっちゃいい 理論値とか出せるわけもないので闇やるなら便利なキャラって認識しとくわ
ヨミ強そうだと思ってたから入れてただけで強くないなら別にいらないかな
えみゃコーラの巨乳キャラと金髪巨乳が好きです莉緒ください ルルカはメイン絡まないし黒系のファッション見たいから七罪でシリーズやるなら入ってほしいな 良くみたらモネちゃんのカットインドスケベ過ぎんか
肉感がしゅごい 出てから24年前開始のROをいつまで擦ってるねんと言いたくなる
MMO黎明期日本での影響は絶大だったのはあるけど >>254
ヴィーナスは光だけど属性関係なく前進できるから便利だよ
モネで闇のCT短縮やトワ先生の前進使うと闇パにピン挿ししてるヴィーナスは1番後ろに行きやすいから闇ネーゼのEX1で2番目まで引っ張れる
闇ネーゼはレベルもスキルも上げなくてもEX1だけ使っとけば役割果たしてくれるから始めたばかりのころは便利 とりあえずコア3終った 前の形式よりは楽になったのかな90%が効いてそう 1日1回のボスがステージ1.2とあって結構ピースもらえるから思ったほどスタミナ多くなった感は無かったな クリルルカやノヴァアナみたいな汎用性と性能の塊みたいなキャラもっと欲しいですハイ 今日ホーム画面にいる白タイツの娘清楚そうじゃないかしら こちらもモネスルー&リィベル確保で後半から40割コア3終了
まぁAレポ以外の交換品集めは必要なんだが
今回は日程に余裕あるからいいけど、今後厳しい時には固有ゲージミッションスルーも検討しないとな トワ先は雷オナドルエルちぃケバブと同じくEX1で6〜7前進できるのが雑に強い
あと何よりロリでかケツが強い トワ先生とくればセット運用で輝く子がいますよね!
栄えある七英雄に選出されたかわいい子 モネは傲慢の力の影響で魔王を攻めちゃいますからの嘘です本当はただえっちなだけですなのがえっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています