【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
✨『シスター遠征 練習編』紹介コーナーB✨
\
『シスター遠征』は、階層を踏破する以外にも「時間経過報酬」も用意されています🎁
時間経過報酬は300%まで溜まりますが、100%を超えると溜まる量が減少するので注意‼
毎日こまめに受け取り、頑張ったシスターを褒めてあげましょう♪ え、100超えたらへるのかよ
300%まで猶予設けてくれてるだけかと思ってたのに >時間経過報酬は300%まで溜まりますが、100%を超えると溜まる量が減少するので注意
マ?
道理でまるで警告のように赤い文字だと思ってた
まー微々たるテルスだけど シスターって感情とかないので褒めても無反応なんかな
以前喋ったりしてたけどエイプリルフール限定だからって言われてたし 働かせすぎると取得減るとかマブラヴのピンクじゃねえんだから 微々たるテルスってなんかかっこいいなMTGのレジェンドにいそう >>319
>>330
この間に一体何があったの? みんなガチャチケってためてんの?
まだ恒常追加されるゲームだからある程度キャラ揃ったら残したほうがお得だよな %x1000テルスだけだしなあ
通知もミッション残ってたのかと紛らわしい 俺は10枚貯まったら即回してる
もちろんそうそう当たらないけどたま〜にシノちゃんとか取れると嬉しい ガチャチケは即使っちゃう
どうせ滅多に☆3出ないし 自分の場合ためて一気に回すと全然当たらないからちょくちょく使っちゃう ガチャチケの枚数は見ない
年始に貯まったガチャチケを見てニヤニヤしながら回して爆死する 出会った放置ゲーは一定凸しないと全体のベースレベル上限が上げられない系が多かった
無微にはマジで無理 石は貯めなきゃだけどなんとなくガチャしてえって気持ちになった時に補償行為として適当に消化してる 半年毎のアニバで使ってるな
5-600枚貯まってるから消費に時間かかるがw チケットは貯めないかな。スタピと石はいっぱい溜めてる まさかクルスタがストアランキングでポケカや鳴潮より上になるとは…
リィベル効果やべぇ
https://i.imgur.com/UqoTmEt.png 本命ガチャの乱数調整に使うといいぞ
うまく調整決まって今のとこ2連続天井だからこのゲーム簡単だわ いうて凸ゲーでも続けてればそれなりに凸できるし無微だとまともにイベント報酬も取れないようなきついゲームなんて限られてるでしょ
個人的に凸ゲーで嫌なのは大抵キャラ増えるの遅いし育てるのも難しくておもんないってところだわ いつだったかエロゲだから痴女みたいな格好の女だけ実装するのが正解なんだってID真っ赤にして暴れてたやついたけど今どう思ってるんだろうな リィベル新規をハロウィン2人は繋ぎ止めることができるか >>387
なるほど 単純に林檎復活の影響も大きそうだな ハロウィンの2人も闇だからリィベルと相性良いかもしれない リィベルはモン娘姉さんのプレイヤーも取り込んでるっぽいな
TD配信してるやつが突然引いてて草なんだ
くまコラボで出荷したら悦ばれそう リィベルは正直性能もカットインも寝室の乳首も残念なのが勿体無い
カットインの全裸はエステルみたいにポテンシャルは感じるんだけど リィベル新規だけどリィベル弱いんか、火力あるように感じた このゲームはパーティバトルだから5人組んだ時のシナジーでキャラ評価されるからね 100位とか入らないならお題に沿った好きなキャラ使ってていいぞ なるほど、つまりリィベルとシナジーあるキャラが実装されれば覚醒する可能性がある訳だな
今の所争う要素もそんなになさそうなゲームだからのんびりやるか ゆーて一応闇最強の全体アタッカーでは?
理論値では限定幼アポロのほうが上かもしれんけど アタッカーとしては化け物レベルの倍率持ちだからエンドコンテンツで強いと言っていいやろ
ただ前進も短縮も無いから普段使い中心で考えると弱い リィベルは強いけど火力を出す以外の芸がないからスコアで競う総力戦では使われる
多彩な能力持ってるアタッカーは他にたくさんいるから普段使いするかって言われると微妙な感じの性能 水着ソファア実装時とか特に「闇魔アタッカーはよ!」って状況だったのにな
遅かったんだ >>405
リーオーだとモビルスーツになってしまうよ
梨緒な 新人だからリィベルを全力で前進させるワントップ構成だから
負ける時は大体サポにランブルされて崩壊する >>404
魔オナという突然変異がきてしまったので このゲームっめコンテンツクリアするだけなら限定凸る必要もなくて恒常3だけで余裕だな ハロソフィア何度見ても別人やな
まあ個人的にはもとがそんなに刺さらなかったからいいけど もともとツンツンしてた子は恋人関係になって表情が別人のように柔らかくなる(ソファア、キリカ)
つまりマリーベルの別衣装も期待できる コラプサーのひゅご「あの私ヒュゴ忘れてないですよねヒュゴヒュゴ」 魔オナとリィベルはセット運用
魔オナのEx2無印は1500%しかないがリィベルEx2無印でも3750%あるぜ
リィベルはEx2+も割とすぐ撃てるけど つまり優劣の基準をハッキリさせず裏金で上下させるランキングってこった 魔オナのパーツはくるのになんで神ナスのパーツは中々こないんやろ そりゃ露骨に次のコラボ限定キャラでそれっぽいのがいたじゃない 制服の可愛さが附属≧流星>>新星なので附属か流星増えろ ノヴァメルエルが汎用性の塊に加えてノヴァ🍆のパーツとしても最適性能で来るから見てろよ見てろよー 附属生制服は胸の部分がガード固すぎで巨乳向けに作られてないのが玉に瑕 たまきんとかもそうだけどストーリー進行の都合で新コスなかなか出せないキャラかわいそう
なっチナちゃん 運営「ハイ 新メルエルちゃんにステルスをプレゼント!」
メル「🙃🤪😇」 原作だとルネアは人に転生してるけどエグザエルもいるから人神なんかな ハロソフィアは新キャラとして発表されたとしても「ソフィアに似てない?」って言われないくらいソフィアっぽくない 新ふにちゃんで気持ちよくいっぱい出すためにしっかり運動してタンパク質とらないと 次のコラボは原作の続編みたいだからとても楽しみだ
ルネアって原作だと出番すくなかったし 原作どうでもいいとコラボ魅力薄いな
誰これふーん性能は?強いの?で終わる諸刃
クマコラボもう一回やれ
次はクロミとオステルリッツもろて来よう >>442
逆に俺はクマコラボの方の興味がないんだよな
性能のいい防具は嬉しいけど クルスタやってる層のくるくる経験者率考えたらそりゃくるくるコラボにいくわ 今生きてれば良いけどネクロマンスコラボは見た目も誰コレ名札なきゃわかんねーか古臭い乙になりがちな上 原作竿でntr反発も買うからな
手放しで喜べんゾ 2.5でクルくるコラボは一区切りつけて次はプリっちコラボかな プリっちコラボやりそうな感じだったな
あれこそ古すぎて困惑するやついそう
まあここは古のエロゲーマー多いし大丈夫か プトラは可愛かったけど、自分は姉妹作品やってないからクマコラボのほうが魅力なかったな かんなぎ絵シコれない派だから熊の方がまだ期待できる 実際クルくる経験者率ってどんなもんなの?
生放送でそういうデータあった? サ開してすぐはどれがかんなぎのキャラか特定されない程度には誰も知らなかった >>452
花姫も同じ世界だっけ?
理事長がなんか関わりあるっぽい描写があったけど確定はしてないし
そもそも男性の魔女は存在しなさそうだし >>455
花姫のビジュアルファンブックのかんなぎれいインタビューにそう書いてる ワシはクルクルなんてゲームある事自体知らない
なんだかんだであくまで一部の世代の場末オンリーの知名だと思うし現チンクルユーザーも配布と尻評価だけで始めたや続けてる人が大多数だと思う
8月みたいに信者しかいねー訳じゃなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています