【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着ソファア実装時とか特に「闇魔アタッカーはよ!」って状況だったのにな
遅かったんだ >>405
リーオーだとモビルスーツになってしまうよ
梨緒な 新人だからリィベルを全力で前進させるワントップ構成だから
負ける時は大体サポにランブルされて崩壊する >>404
魔オナという突然変異がきてしまったので このゲームっめコンテンツクリアするだけなら限定凸る必要もなくて恒常3だけで余裕だな ハロソフィア何度見ても別人やな
まあ個人的にはもとがそんなに刺さらなかったからいいけど もともとツンツンしてた子は恋人関係になって表情が別人のように柔らかくなる(ソファア、キリカ)
つまりマリーベルの別衣装も期待できる コラプサーのひゅご「あの私ヒュゴ忘れてないですよねヒュゴヒュゴ」 魔オナとリィベルはセット運用
魔オナのEx2無印は1500%しかないがリィベルEx2無印でも3750%あるぜ
リィベルはEx2+も割とすぐ撃てるけど つまり優劣の基準をハッキリさせず裏金で上下させるランキングってこった 魔オナのパーツはくるのになんで神ナスのパーツは中々こないんやろ そりゃ露骨に次のコラボ限定キャラでそれっぽいのがいたじゃない 制服の可愛さが附属≧流星>>新星なので附属か流星増えろ ノヴァメルエルが汎用性の塊に加えてノヴァ🍆のパーツとしても最適性能で来るから見てろよ見てろよー 附属生制服は胸の部分がガード固すぎで巨乳向けに作られてないのが玉に瑕 たまきんとかもそうだけどストーリー進行の都合で新コスなかなか出せないキャラかわいそう
なっチナちゃん 運営「ハイ 新メルエルちゃんにステルスをプレゼント!」
メル「🙃🤪😇」 原作だとルネアは人に転生してるけどエグザエルもいるから人神なんかな ハロソフィアは新キャラとして発表されたとしても「ソフィアに似てない?」って言われないくらいソフィアっぽくない 新ふにちゃんで気持ちよくいっぱい出すためにしっかり運動してタンパク質とらないと 次のコラボは原作の続編みたいだからとても楽しみだ
ルネアって原作だと出番すくなかったし 原作どうでもいいとコラボ魅力薄いな
誰これふーん性能は?強いの?で終わる諸刃
クマコラボもう一回やれ
次はクロミとオステルリッツもろて来よう >>442
逆に俺はクマコラボの方の興味がないんだよな
性能のいい防具は嬉しいけど クルスタやってる層のくるくる経験者率考えたらそりゃくるくるコラボにいくわ 今生きてれば良いけどネクロマンスコラボは見た目も誰コレ名札なきゃわかんねーか古臭い乙になりがちな上 原作竿でntr反発も買うからな
手放しで喜べんゾ 2.5でクルくるコラボは一区切りつけて次はプリっちコラボかな プリっちコラボやりそうな感じだったな
あれこそ古すぎて困惑するやついそう
まあここは古のエロゲーマー多いし大丈夫か プトラは可愛かったけど、自分は姉妹作品やってないからクマコラボのほうが魅力なかったな かんなぎ絵シコれない派だから熊の方がまだ期待できる 実際クルくる経験者率ってどんなもんなの?
生放送でそういうデータあった? サ開してすぐはどれがかんなぎのキャラか特定されない程度には誰も知らなかった >>452
花姫も同じ世界だっけ?
理事長がなんか関わりあるっぽい描写があったけど確定はしてないし
そもそも男性の魔女は存在しなさそうだし >>455
花姫のビジュアルファンブックのかんなぎれいインタビューにそう書いてる ワシはクルクルなんてゲームある事自体知らない
なんだかんだであくまで一部の世代の場末オンリーの知名だと思うし現チンクルユーザーも配布と尻評価だけで始めたや続けてる人が大多数だと思う
8月みたいに信者しかいねー訳じゃなさそう ミストレなんてヨスガノソラとコラボだぞ
節操ないけどなんでもコラボしてそれはそれで面白い
同じ世界観でのみコラボしてるクルスタは大事にしてる方だよ FANZAのネクロマンサーことデタリキは恋姫のキャラとPiaキャロのキャラと嫌パンのキャラが入り混じって闘ってる >>459
ミストレはもうなりふり構わずコラボ連打してるようにしか見えない
今って確か年6回ペースでコラボしてるでしょ
毎年30人とかコラボキャラ増えたらもう何のゲームか分からないよ サ開前の原作知識は曲がいいのだけ知ってた
エロありなら他作品コラボでも一向に構わないけどlast fortuneは実装して くまコラボは前回は各作品から1人ずつうまく分かれてたから次回あるとしてもクルスタに来るのは前回来なかった花とモン娘からになるよね 遠征70Fまでクリアしたけど限凸って誰にするのがいいんだろ
今なら水にやるのがいいのかね >>467
や、まぁ次あるならモン娘花騎士からでしょ モン娘は性癖に刺さらないからプトラみたいな人権性能で来られたら困るな・・・ モン娘は割とマジでモンスターをお出ししくるよね
ケモ耳尻尾程度でいいんですよケンタウロスとかいらんのです あれ全然確認してなかったけどもしかしてシスターシャルレーヌのデバフ時魅了付与って強いのでは?
ああでも3ターンだけか リィベルがなんか新規魔王の呼び水になってるみたいやね
銀髪クール系ジト目ゴスロリ少女(人外)はどこでも人気か。さらに公式でエッチできるときた 新規が増えてるし界隈が盛り上がってるしいい事づくめだ pixivの一般の方の今日のランキング、リィベルの仕事絵告知が6位だな >>483
しかもかなり乱れてくれる
惜しいのは初心者に扱いづらい性能、もっと汎用ならなぁ… 乳首にうるさいこのスレだとイマイチとか言われてたのにわからんもんやな 順当に行けばセレンだろうから主要メンバーではもっともモンスター感の無いキャラ
別に主要メンバーにこだわらずにルルゥでもいいぞ 2弾くるならプトラ、アルテみたいに性能格差は少なくして欲しいぜ >>491
アルテの連撃良かったんだけどな、今基準だとノーツ前進か全体ATKバフのどちらかは載ってるレベル もしかして次のコラボはクルスタからモン娘にリィベル行くの? かんなぎと関係がある列車が強くてガークリが弱かった
ということは花が強くてモン娘が弱い アルテは生まれた時代の問題でしかない
あと今のEX2+時にだけ火力跳ね上がるタイプと違って常時3000%の攻撃倍率にCTマイナスもないから割と立ち位置が独特 >>398
総力戦を本気でやらないならリィベルに強さを感じることはまずない
シナジー不要で単騎で雑に強いキャラでないと始めた直後でも強さを感じることはできないだろうからな >>498
オンリーワンの性能ではあるんだけどそれを活かせるコンテンツが無いんだよな
総力戦でもEX2は一発撃てればいいから連打したい場面が無いし
人間・光の全体攻撃フィニッシャーはスタピでいつでも取れる水着サランが出ちゃったしな ダメチャレでも使われないしないアルテさん、⭐︎上げしたのにコラボ時のタワーで使って以降倉庫番だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています