【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒトリといえば事前登録の時期にあった謎のブロック崩しを思い出す つまりまとめるとヒトリちゃんの胸は他のキャラと比べて小さいと
でも>>4に入ってないんだよなぁ 他の子はほぼ平らだけどヒトリちゃんには明確な膨らみがあるしね 更新日でもないのにwikiの閲覧人数多いなあと思ってたけどリィベルバズってるからなんかな なんかバズってる事にしたい工作員おるな
ダイマ過ぎる バズってるかは知らんけどロリコンに刺さるキャラなのは確か 可愛いキャラが好きだからロリキャラが好きになる事多いわ シーンバトルで使ってトワ先生も欲しくなったけど
このゲームピンポイントで引く方法有るの >>62
スタピでキャラピースを交換して手に入れる方法かな
恒常キャラならこれでいける
スタピ500個必要だけど >>62
ほとんどのキャラは恒常だから結石集めてピース交換がベター
ガチャで狙うなら総力戦のときにくるセレクトガチャかな 急ぎじゃないならセレクトに入ってるキャラはガチャった方がよさそう 普段Xの通常ポストのインプレ数が2万前後でキャラ紹介だと5万前後だけど
リィベルの予告ポストは14万あるから普段見てない人まで広まってる感じはあるね 行き遅れのトワ先生をスタピで引き取るのは勇気が必要だよね… >>52
自分が観測できてないだけでしょ
花のシギラリアみたいに大バズりしてる訳じゃないけどキャラ単体でみると多分過去一話題になってる Xでこのゲームのこと調べないしポストしないから普段あんまりおすすめタブに出てこないけど、リィベルは妙に出てくる シノ学園長もバズったってここで見たけどそれ超えてるのか
クルスタがバレてきたこのタイミングで新衣装パテルちゃんをですね >>68
30歳手前なのに行き遅れは可哀想だろ
あと今のご時世は行き遅れは死語だぞ 8〜9月新キャラでミヤハルとケイティは絵は良いと思うけど、まあ既存キャラと比べて取り立てるもんは無かった
後3人はうん… >>72
シノは別にSNSでバズってたって訳ではなかったな。公式の閲覧数は多かった >>74
使われてるって言っても今はネタとか煽り限定でしょ
まともな会話とかメディアではまず使われないし
そういう言葉は社会的にはもう死語扱いなんだよ こんな美少女なのにえっちも出来るんですか!?ってのはあるかもね
普段はいかにもなキャラしか出ないし シノちゃんはしゃーない
あんなん街中で見かけたら二度見待ったなしやろ >>76
バズってはないのか、そもそもバズの基準を知らないが
閲覧数"は"多いってのがリアルだね
清楚はRTされるけど清楚()じゃいいねで終わらせられちまうんだ リィベルちゃんカットインでおぱんつもおっぱいも出さないのに何でこんなに人気なんだ🤔 シノは前日シルエットで学園長って振りが良かったね
こんな格好の学園長がいるかってみんな突っ込みたくなる >>87
驚かないで聞いてほしいんだが実はぱんつもおしりも見せているんだ本当に驚かないで欲しい エロブラゲの新キャラにしては実装直後なのに結構イラスト見かけるわねリィベルちゃん ドロワーズってみせぱんつだと思ってたけどりっぱなぱんつだったのか。また一つ知識が増えたわ。 >>33
閃の声って調整入った後ゲイン上げすぎて割れてるのよね… 若い女がダメならパテルちゃんに学園長やってもらおう Twitterでリィベル見かけて始めたけど気付いたら隣のモネガチャを引いていた
ざっとキャラ一覧見た感じ梨緒が1番好みなんだけどこの子はフェス限的な扱いなのか? 新キャラだとリィベルよりシズルの方が好きだけど二着目あるか不安 >>100
周年限定だから次に復刻するのは1月かな >>101
擦るって言うよりガチで間違えてそうなやつ多いよな お月見ミッション短すぎだろ達成しようとしたらどんだけスタミナ薬使わせるんよ 8割は擦り、1.9割はガチ間違え、残り0.1割はロリコン(女)キャラ >>107
そんな抜け道あったのかサンクス消費40のイベクエだけやってたわ >>103
3ヶ月か石貯めながら待つとするわサンキュー
雰囲気でやってるんだけど属性パ組んで相手の遅延か味方の行動加速でずっと俺のターンしながらバフデバフして火力役で殴るのがセオリーで合ってますかね 大体合ってる
種族PTも組めるようになると編成の幅が広がる >>110
大体合ってる
属性パ以外にも種族パとかもある
交流会考えたら種族パ優先のがいいかも? >>107
イベントアイテム獲得効率が下がるからダメじゃね >>111
>>112
種族PTなんてのもあるのか•••
手持ちがこんなんだから闇属性で染めて殴ることしか考えてなかったわ
https://i.imgur.com/YxKGYuf.jpeg リィベルちゃんで新規増えてるのか
やたらえっくすで反応多いの見かけるしほんとに人気あるんだなあ お月見ミッションまだ半分も行ってないけど何が貰えんの
ミッション報酬一覧みたいなの見せて欲しいわ
ただでさえイベクエのアイテム集めでカツカツなのにスタミナ消費少ないのとか回ってられんわ 附属生パもあるし
魔法パも着々と揃ってきているのだわ >>114
まぁ最初はいくつも育てるの無理だろうしそれなら闇パでいい
最終的には属性パ5種と種族パ3種は必要になる
言うてガチガチじゃなくてもクリアはできるから心配しなくていいけど 既プレイヤーとしては衣装違いが欲しいけど新規獲得にはやっぱ新キャラも大切なんだなぁと思えるな >>114
交流会はアタッカーさえ種族あっとけば問題ない
魔王レベル上がりやすいと思うからイベント回りまくってとりあえずウィステリアを育てるんや 附属生パは良いぞ そういやサンタアムちゃん公開で予定でクリスマス時期に○○と○○○○のサンタイベ予告されてるのでアム濃厚で相方は
附属生からならナミエル プリムラ ヒマワリのどれかがきそうなんですね まあそもそも○○もアムと見せかけてミウとかその他2文字組もあり得るけどね リィベル新規ってネタじゃなくて本当なのかね
ニワカには信じられないけど開始ランキングも高いし
ios無料ランキングも計測されてるんだよね まあニュースにもなってクルスタ自体の知名度も上がってたし色々な事が重なったんじゃないスか >>125
イベ回ってるけど2ndステージのボスがクリアできなくて泣いてるよボスの攻撃痛すぎるわ
>>128
Twitterでリィエルでぷちばずしてるのが複数あるからオススメでそれ流れてきて始めたって人はそこそこいそう
俺がそれで釣られた >>41
俺も前に閃の声小さいって言われて他のキャラはきちんと聞こえるがって言ったら君みたいに言われたわ
元の音量が小せえって言ってるのにトンチンカンなこと言うのやめよ? マブガルでエロブラゲデビューしたけど性癖に合うキャラが全く来ず
そのタイミングでリィベルちゃん見たから時期が良かった エッチすぎて規制は乗り越えれば勲章みたいなものだな >>141
総力戦頑張りたいならって感じかね
少なくとも初心者が雑に使って強いってタイプではない お月見は回せ!いいかスタドリ飲んでも回すのだ!
すすきから星騎士の結晶がでる
わかるな?回せば回すほど結晶が手に入る率が上がるのだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています