【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
順当に行けばセレンだろうから主要メンバーではもっともモンスター感の無いキャラ
別に主要メンバーにこだわらずにルルゥでもいいぞ 2弾くるならプトラ、アルテみたいに性能格差は少なくして欲しいぜ >>491
アルテの連撃良かったんだけどな、今基準だとノーツ前進か全体ATKバフのどちらかは載ってるレベル もしかして次のコラボはクルスタからモン娘にリィベル行くの? かんなぎと関係がある列車が強くてガークリが弱かった
ということは花が強くてモン娘が弱い アルテは生まれた時代の問題でしかない
あと今のEX2+時にだけ火力跳ね上がるタイプと違って常時3000%の攻撃倍率にCTマイナスもないから割と立ち位置が独特 >>398
総力戦を本気でやらないならリィベルに強さを感じることはまずない
シナジー不要で単騎で雑に強いキャラでないと始めた直後でも強さを感じることはできないだろうからな >>498
オンリーワンの性能ではあるんだけどそれを活かせるコンテンツが無いんだよな
総力戦でもEX2は一発撃てればいいから連打したい場面が無いし
人間・光の全体攻撃フィニッシャーはスタピでいつでも取れる水着サランが出ちゃったしな ダメチャレでも使われないしないアルテさん、⭐︎上げしたのにコラボ時のタワーで使って以降倉庫番だわ アルテにとっても出撃しなくてよくて本望やろw
働かせたかったら最近出てきたちぃアルテ連れてこないと 毎日 石を40割でやってきたが
お月見ミッションってあと3日しかないのに
まだ達成が10/25で全然間に合う気がしないんだが
みんなそんなにスタミナ使う機会あったのか? ああそうか
新キャラどっかで見た没顔だと思ったらフリスか...
アルテはロリテ連れてきた方がここでは喜ばれるんじゃないか? アルテ様は1CT再行動遊びでちょこちょこ使うけど
プトラはほぼ特効でしか使ったこと無いや >>477
いくつか前のスレで自分もレスして誰も反応なかったけど強いと思う
持続3CTだけど解除前に次の付与が出来るから実質ずっと魅了に出来る反則っぷりよ >>508
そんな俺達がロリコンみたいな
ただ附属生かそれ未満の年齢の子が好きなだけなのに シスターの強さって総力戦で使えるかどうかになってるからなぁ リメンブランスは記憶とか思い出的な意味あるからメルさんかと思ったけど、北天がよく分からないし恒常じゃ出なさそうだしちゃうか 10月以降のミニマイルストーン公開🌠
いつもクルスタを応援いただきありがとうございます。
10月より順次予定のマイルストーンを公開いたします!
新イベントに加えて、各種キャンペーンなども実施予定ですので、是非お楽しみに✨
※画像の内容は変更になる場合がございます。
https://pbs.twimg.com/media/G24-s7KbkAA_3qO?format=jpg&name=large
https://x.com/starknights_PR/status/1976588522262831421/photo/1 遠征やっぱそんな頻度あるイベントじゃないのか
まあ総力戦の2枠3バトルくらいしかないもんな 討伐イベの改修ってなんじゃろ
これ以上改善する箇所あったかな、さらに上の難度追加とかなら嬉しいけど 総力戦はえーと思ってたが林檎の為の復刻か
ならクリアだけすればいいだろうから楽だな 妹遠征、頻度次第では特効が一年先になる属性もありそうだな。 ボーダーのスコア超えれば良いんだっけ?
編成教えてね♪ 14と22メンテって討伐8日なのかな。えらい短いな ストイベと同じで改修しつつキャラ取らないとアイテム交換をキツくするんだろう ダブルピックは高性能なこと多いからなあ
ボックスは温存するとしてガチャどれ引きにいくか悩ましいな コラボもあるしなあ
クリスマスのアムちゃんも姫様も欲しいのだ 同属性でくるからダブルピック逃すとその属性が弱くなる事多いんだよな はやくハロウィンソフィアちゃんの胸の保温剤になりたい うぇーいパテルちゃんみてるー
パテルちゃん貯石について今日は重大発表しちゃいまーす ソフィア ウズメイア 舞亜ちゃんの仲良しのトリオなんです! >>503
そもそも一目でプトラは超強いがアルテはダメだと見抜けただろ >>506一切石割りしてないがスタドリは500本以上ある
普段から大したリターンもないのに無理してイベント最終ゴールにこだわらずに美味しいところだけ食べて打ち切っておけば今回のススキ集めも余裕だぞ やっぱ原作コラボは11月か
12月がどうなるかは分からんけど周年からはそれなりに間空けて来るよね 月見集めついでに2で廻してる
今回そんなに上げる気無いからそこそこで良いか 毎日80割でも140とかしか行ってなかったから結構厳しめの設定なのは間違いないと思う
まあ最終日にスタドリ飲んでブッパする 前スレで消費15で100%らしーので月見集めたいなら2で周回が最適なはず
ウィスさん強化と金玉とは等価交換 アルテに関してはここの運営よりも向こうの運営に魅力伝わってないと抗議すれば多分次の復刻でテコ入れしてくれると思うぞ
講義がどれくらい必要かは知らんがアッチは運営に必死な分多分効果はある スタドリはたまにくるシスター素材ドロップイベントまでできるだけ貯めるといいぞ
菓子足りないお兄ちゃんは今走ってもいいけど
https://i.imgur.com/NZvlIOe.png アルテ別に修正するような強さでもないし
単に全体不遇時代に産まれて、裏フィーニスでちょっと日の目見たけど、総力戦もお題が回ってくる事なかったってだけだし 好きなキャラ使えばええんよ
性能気にするほど強い敵なんておらん 石割りスタドリもなしだとススキは大体100個くらいで終わる
これだとスタージュエル500がもらえる
そこからプラスアルファとして狙う価値があるのは完走報酬のスタージュエル600くらいしかない
ススキゴールラインは100個か250個の2択だ
ススキ250個つまり追加+150個には6000スタミナ=スタドリ50本=2000石相当を消費する
報酬の600石を差し引いても1400石の赤字、ススキ自体を消費しても3.43%小結晶以外全部ゴミなので小結晶8個ぽっち、ススキ250は割に合わない
しかし、ウィステリアをピックアップキャラなしでフル強化するならスタドリガブ飲みする事になるのでそれなら〆切の火曜にススキ250集めた方がいい
ウィステリアをフル強化まではやらないならススキは100個集めるだけでいい、それ以上は大赤字なのでススキ集めをやる価値なし 効率求めるならソシャゲなんてやってないですよ!!! >>558
スタ40のステージではなくスタ15のステージでススキ集めては? スタ消費15のステージでせこせこと親愛アイテムを稼いでる 今回のストイベといいすずき集めといい急に多めに石やスタドリ使わないと
期間内にアイテム取り切れないようにしてきたな。それでもミストレみたいに
限定や有償限定連発されまくるよりは100億倍マシだけど 編成はまず嫁を入れて次に嫁にシナジーのあるキャラを入れて
残りの枠に汎用性の高いキャラを入れて最後に嫁がパーティーから抜ければ完成だ このゲームなら嫁以外の4キャラでループ出来ちまうんだ! ある程度揃ったらもうゲーム的に新キャラ引く意義がほぼないから周回でより割らせる方向にシフトしたんかね いやイベント特攻引かないとダメな方向にしようとしてるのかも
今回特攻ないとかなりスタドリ溶かすことになったんじゃない スタドリとか余る一方だし、石換算とか尻穴の締まりが良さそうな事言ってないでガンガン飲み干せ 実際どれくらい差があんの?
毎回コア3ギリギリくらいでやってるからよう分からん まあすずきはともかくイベキャラは別に完凸してもそんな使わんしな 2ndのステージ2だとススキ確定ドロップなのか
バグかねこれ ススキのドロップがスタミナ15で100%に設定されてるだけでは? >>565
何ということでしょう
最後に嫁が抜けるどころか全員お嫁さんになってしまいました
https://i.imgur.com/S5zrkfG.jpg >>579
でもこの中で緋宮性の本物のお嫁さんは一人だけなんだよね 次はイレーナどんな反応するんだろうな
もう何も言わずに淡々と進めそう リメンブランス:記憶、バラの品種で花言葉が恋の誓い
これアタシのことメル… 来年の6月の花嫁コスはイレーナ メルエル おまけでナターシャで許してやる メルエルはどっちかと言うとウテナ的衣装できてクロトがドレス着るべきやと思う イベステージ2−2消費15ですすき100%ドロするからそこを回せばいいって結構言われてるのにやっぱ頭まおー多すぎじゃないか?
好感度上げない人はあれだが上級が出るので美味しいし結晶もでるから更にうまいのに がんばってスタ40回して長文お気持ち書いた人の悪口はやめ…やめ…ぷーくすくす >>560
お前は本当に目先のことしか考えてないな
周回をステージ2消費スタミナ15にすると図書カードが貰える効率が81%に落ちる
スタドリを使う総量はウィステリアをどこまで育てるかで決まる
スタミナ消費15ステージ周回で図書カード効率を落としたら、ススキ集めが少ない本数で終わっても、まだ終わってないウィステリア完成に効率を落とした分だけより多くのスタミナドリンクを消費させられてしまって意味ない
ススキ集めよりもウィステリア完成の方が先に終わる人しかスタミナ消費15ステージ周回する意味はないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています