【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大発見をした!
ススキってアイテム欄から使用できる、
それで使ったらアイテムがランダムで貰えるっぽい。 らんみちゃんお月見したい気分だから月見団子産んで? どけっ!ラビちゃんの産んだ月見団子は俺のものだ!(パクッモグモグ) >>598
懐かしいな
今から38年くらい前のアニメだね
何度も再放送してたから後の世代の人も知ってそうだけど 噂の2-2で80割やったらお月見60個入って笑った
一回混ぜりゃ届くな すすきはミッションではなく使ったときに貰える星騎士結晶が旨いのだ すすきはシスター素材が出てこないから美味しくない派 >>610
光の速度でお団子射出してくれそうな安心感のあるケツでおじさんニッコリ 今日はナスの誕生日だ
ナスはボイス解放されてるからタッチしてボイス解放しなくていいけどさ
図鑑で聞いてみたけど全衣装ごとにボイスは違うんだな 今回は
・ウィステリアはコア1まで。
アタッカーだからコアを2や3に無理をして上げる意味が余りない。
サポートだったら上げる意味もあったんだろうけど。
(ATK. +5%→ATK.+20% にしても編成後のスタッツでは10%ほどの増加にしかならない)
・技ゲージは2まで。3にするのに20万枚も集めるのはしんどい。
というわけで、スタミナは40ジェムでちょっとだけ回復して適当に景品交換して終わり。 金玉引換券だから本体の性能なんてどうでもいいんだぞ スタミナを金玉に変えるイベントだからな
配布キャラの性能とか真面目に見たことないわ いつもの長文君じゃね
自分で言ってたNG用のコテ戻してくれんかな NGしやすいようにつけると自分で言ってたコテも顔文字もつけないから面倒だよな
長文、句点、頭悪そう、回りくどい表現、括弧を使いたがると見分けやすくはあるが コテ付けると構ってもらえなくて外す哀れな構っておじさん リィベルのプチバズりでガチで新規増えてるんだな
やはり清楚が正解なんだよなぁ 林檎のやらかしのおかげで今始めた新規は煩悩イベやれるからメダル堕ち前にドスケベマトイを入手出来るな その清楚さを股ぐらに顔突っ込んでぶっとばしてやるぜ! アヘより蕩け
痴女より清楚が好かれるのは何ら不思議じゃないからな
ギリギリ許せる許容範囲はシノさんくらいの露出 清楚がいいので今後実装されるキャラは露出少なめでお願いします
林檎対策も兼ねるから一石二鳥 露出少な目キャラのスカートからパンツが見えるのが好きだから露出はほどほどがいい 露出が高いとパンツはかなり見えにくくなる
だからこそ希少性が高くなり有り難みも増すということですな? いつもパンツ穿いてない人より
たまにパンツ穿いてない人のほうが興奮するよね 俺はサチにスカートのある服で戦ってほしいだけなんだ 身体のラインが綺麗に出ていると唆る
なんなら裸でいい
おぱんちゅとかどうでもいい シャルレーヌ様が本気を出すのはバレンタイン衣装になってからだしな >>643
パンツ履いてる事に驚くわ
お清楚すぎる 歳の割に大きいから普通にデカいってなるとなんか違うんだよね… トレジアンナさんはセフレってのがいい
本心はどうであれ快楽のためだけにセックスするという名目で付属生とセックスできるのがいい
付き合ってるから愛し合うためにセックスするが悪いとかじゃあない、それはそれで気持ちいいが付属性セフレは付属生なのに身体だけの関係でヤっ リィベルぺったんこかと思ったのに脱いだらおっぱい大きいし附属生でもないし 抜いた俺の剣はどこに納めればいいんだ リィベルはおっぱい大きい扱いする風潮もっと広がれ
リーリアが自信を持てるようになる トレジアンナさんのパンツはスカートの短さ的に常時パンモロ状態だし見せパンかブルマ的なものなのではないかと学会で議論されている アルカンシアリーリアの寝室は言語化が難しいんだけどなんか違うってなったのだ 固有ゲージlvってどこで上げるの?
闇を支配せし魔性の魂核の消費先が見つからない ステータス画面の左上くらいに他キャラと違うのがあるからそれ
正直わかりにくい 確かレベル上げれる状態だと固有ゲージのところに!がつくはず 何となく絵が可愛いから始めてみて1ヶ月経った新規だけどマトイ可愛いな……
リィベルは見た瞬間石ブッパしたけど
ストーリー読んでると普通にマトイ可愛い
リィベルは完全に見た目が良かったけど
マトイは何というかスルメ的な良さがあるね……
配布の纏雷マトイが強いみたいだから早く交換したいけどまだメモリーメダル300貯まらないわ やってること割とクズいけどかわいいから許されるという意味でパテルちゃんとリィベルは似てるかもしれない マトイは流星市国の普通のハードルを爆上げする迷惑な女
普通の女は野外でこん棒くわえながらびらびらを触らない >>670
最近のマトイはこれできるのなんて普通だよねっていう嫌らしいキャラになりつつあるな イベ2ステのボスクリアできないって言ってた新規だけどなんとかクリアできたわ
トワ先とヴィーナス教えてくれた人助かりましたありがとうございます
https://i.imgur.com/I05QSfN.jpeg パテルは言動クズだけど
リィベルってそんなクズなことしてるか? 「これがあたしの通常フォームだし」を聞ける日は来るのだろうか 今更生放送見たけどプチっちコラボの希望が出てる
なんてわざわざ出してきたって事は
プリっちコラボクルーのか? プリっちはぜひともコラボしてほしいね
グリリバボイスも聴きたいし
懐かしの黎明陣ハメもやりたい アメノウズメといえば裸踊りだから通常フォームは全裸なんだよ あと星霊祭と原作コラボがマイルストーンで被ってるように見えるのは書くスペースが無いからだけだよな? >>684
星霊祭に武闘会があるから運動会とは違うっぽいかな >>691
あれじゃあ運動会イベントはまだマイルストーンに乗ってないのか? お月見ミッション250まであるのか あと3日なのに達成12だわ
シスター遠征も時間なさすぎて最初のログイン時間で到達階変わるしイベントのバランス悪くなってる? >>694
林檎対応の都合で調整が狂ってるからしゃーない
色々配られてるしそこは大目に見てあげれ シスター遠征99階止まりだから即復刻されるのは助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています