【FANZA】ティンクルスターナイツ Part538【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「これがあたしの通常フォームだし」を聞ける日は来るのだろうか 今更生放送見たけどプチっちコラボの希望が出てる
なんてわざわざ出してきたって事は
プリっちコラボクルーのか? プリっちはぜひともコラボしてほしいね
グリリバボイスも聴きたいし
懐かしの黎明陣ハメもやりたい アメノウズメといえば裸踊りだから通常フォームは全裸なんだよ あと星霊祭と原作コラボがマイルストーンで被ってるように見えるのは書くスペースが無いからだけだよな? >>684
星霊祭に武闘会があるから運動会とは違うっぽいかな >>691
あれじゃあ運動会イベントはまだマイルストーンに乗ってないのか? お月見ミッション250まであるのか あと3日なのに達成12だわ
シスター遠征も時間なさすぎて最初のログイン時間で到達階変わるしイベントのバランス悪くなってる? >>694
林檎対応の都合で調整が狂ってるからしゃーない
色々配られてるしそこは大目に見てあげれ シスター遠征99階止まりだから即復刻されるのは助かる 1回目で集めた素材でトワ先生育てて2回目はもうちょっと高くまで登るのじゃ ウズメが狼コスプレしてくれたおかげで狼コスプレさせられて尊厳破壊を受けるカティアの可能性は無くなったのである 遠征すぐやるのはいいんだけど属性そのままなのかな
そのままなら水シスターに素材入れて人数増やしたい 100Fクリアしてる人は復刻時に即101以降のランダム報酬貰えるんだよな これは妹復刻されたらお知らせ読めない魔王様が騒ぎそうだな お知らせの最後に確認テストを用意して正解したら石配るようにしよう 水着以前と水着以降のソフィアが変わったのは分かる
ウズメは全然変わってるように思えない
変わったのわかりやすいのはこの前のマトイとかかな スレに即した文章もなく藪からスティックに貼られたアドレス踏むやつとか
インターネッツやらないほうがいいからな 固有ゲージ育成システムの応用でゲージないキャラにゲージ付与させてくれ たまにはチン踏み寝室とかあってもいいのよ
配布ならそんなに荒れないやろ OSがXPの頃、ちょうどPC購入時のウイルスバスターの期限が切れていたときに
RPGスレで突然貼られたURLを即踏んで、デスクトップがエロ広告に乗っ取られた思い出 謎キャンペーンのプレゼントなかなかいいね
ガチでアクティブ増えた感じなのかな >>727
星1、2のまだ別衣装きてないキャラの配布で消化するか なにかしらこれ?ポチー
クロト!インターネットが壊れたわ! 101階以降のランダム報酬も何気に美味しいよな妹遠征 撫でると\コッパミジンコヨ!!/って言い出すシスナスのぬいぐるみはよ ジャスティスウィザードに頼めばコレクライヨユー
てか今日🍆の誕生日か! ウィステリアの素材は全部確保できた
高級スイーツ交換分だと親愛度24までしかいかねえのかよなんだそれ 普段そこは0なんだから24まであげれるなら超ありがたいやろ 普通の好感度アイテムで30まで上がるだろ…
まじで存在意義が不明
どうせならスキルレベルを専用素材にして欲しかったわ >>738
じゃあ俺は\チョーカソク/って言うラビぬいぐるみが欲しい 配布が好きなキャラだったら親愛度上げやすくなるだろ
いつもの親愛度アイテムは別にあるんだし、要らないんなら交換しなきゃいいだけ セフレだったはずのトレジアンナさんから着床報告されたい もしかして自分の精液をロストアイテム化できればトレジアンナさんが回収しに来てくれるのか? 守護天使以外で一番年齢逝ってるの誰だろ?
リノママ? ついに特別仕様交流の通常証獲得数減少なくなったのか >>756
マリオン500歳じゃね?
リノ セドナは300歳とかじゃなかったかな 今回から通常証も減ってないし、ミッションでさらに貰えるようだな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様、アイリーンちゃん、カヤちんは言うほど18歳以上の見た目かな?
リーリアちゃんも言うほど18歳以上の見た目かな?(一部を見ながら) トレジアンナさんの青パンティに顔を埋めて深呼吸したいスーハースーハークンカクンカ 今回のイベント、ウィステリア先生を完全体にするハードルがやたら高い気がするんだが どのみち最終日にドリンクがぶ飲みで帳尻合わせるつもりで
毎日石40割で後半最終ステージ回ってるけど
ウィステリア強化パーツ以外の報酬に手を付ける余裕まったくない 特効最大だと普段と体感変わらんけど特効の倍率が普段より高い分ガチャ引いてない場合の負担は増えてるだろうね 特効マックスだから既に強化終わっていつもより早いまである ハロウィン装備弱くなってるのかこれ
>>773
期間長くなってるからあんまり変わらなく無い? >>776
期間延びたのは林檎のアプデ再開した特例措置のようなものだから次回以降は延びる前基準になる 割と初回はキツめで後でゆるゆるになる調整多いよね
BOXイベとかCore実装時の配布凸とか最初はキツめだった気がするのだわ 公開のハロウィン交流で通常証量見直しだったりなんやかんや改善してくれたりするからね ヨミヨミは寺で修行して煩悩を取り除く必要があるのでは ミヤハルの修行を受けた結果煩悩を垂れ流すようになったヨミヨミ まあ固有ゲージなければそこまで厳しくないとは思う
親愛度アイテムはスルーしてもいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています