【DMM.R18】千年戦争アイギス13051年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13050年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759694084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
変な乱立ヤローいるけどこっちが正規のようね 壱乙
今回のコラボキャラで手に入れとけって性能のキャラおりゅ? >>1乙
ドーンブリンガーをアカツキと呼べってくだりで思い出す、電光機関解放するやつ
UNI枠でブレイブルーにまで出たのは本当笑った >>10
ゲェッー!?
UNI枠じゃなくてアカツキ枠が設置されておる! い、いやじゃ孕みTo night も 逆レで強制パパさんに任命されるとかもブルーマンの明日が心配になりますぞ
特にほーらあなたのパパですよ〜とかブルーマンにとっては女遊びはもうできない、覚悟を決めさせられる重大イベントになるわけだしさ ドンブリちゃんはなんか、高性能ですからーとか言いそう そういえばそろそろトンブリのシーズンだね
シーズだけに>>1乙 みんなの孕み袋?…アイギス様のことか…アイギス様のことか───────っ!!!!! 逆レイプって、普通のレイプは女が襲われるもの、みたいな定義はおかしいと思います
フェミさんはレイプとは女も襲うものだと示すべきだと思います なんか強そうなマンション名かアパート名考えたいのだハイツアライアンスみたいな >>10
アドレスがブレイブルーとはこれいかに
対戦車戦ヨーイ!が今の時代に再び来るのか ライオンズマンションとかレオパレスって強そうなのに弱そう 人生ってゲームで隣の部屋のお姉さんといい感じになるイベントが発生しないバグがあるんだけどどうなってんの まずはリセットしてみて再度バグが発生するか確認してみよう 開発コード使った裏コマンドあったんだけどメモなくしちゃったからもう無理かもしてない 昔プレイしてたMMOからメール来てたわ
歴代のクラス毎の鯖TOP経験者プレイヤーを集めて番組作るんだと
これ絶対に罠で殺し合いする展開だよね?とりあえず服は脱いで行く 神様が恋愛フラグのON/OFFを設定し忘れた可能性があるのじゃ 昔一人暮らしはじめたとき、隣の部屋に菓子折り持って挨拶に行ったら
お姉さんが出てきてもの凄い怪訝そうな顔されたのじゃ ドア開けたら目隠れでニタニタしながら(こくり)しか言わない人が立っていたら不審がるぞ >>34
いやターミナルでしょ
コマンドプロンプトvsパワーシェルvsターミナル ファイッ 王子って最新作ではなく初期作品ばかり話題にするよね
かくいう自分も最新のジョジョとか見たことないけれど いちばんやりこんだネットゲームはちょこっとランドです
ブリザード系とそこそこやったけど メタルギア3でPS2本体の時間をいじってとある敵を老衰死させる倒し方があったわねその場合なんかペナルティあったかしら ノーフィルム!ノーラバー!で通すのが王子ではないのか? 長く使ってたスマホのTPUケースが黄ばんできたので尼セールで2000円くらいのケース買ってみたんだけどなんか違和感が凄い
ちょっとサラサラしてるせいですべりゅううう 最近のロリやメスガキ共は昔のような元気さが無くてスカした港区脱税女子予備軍みたいなのじゃ 革っぽいケースの触り心地が好きだがなぜか手帳型ばっかりで小毬ちゃん そこにいること自体が異変なのに異変を感じたら引き返せって
外に出してくださいよと 8番出口に挑むおうじ
一人だけアイギスユニットを連れて行っていい…王子が選んだのは グリムちゃんそんな能力あるのん!?単なるトラブルメーカーだと思ってた… 王子が摩擦とか言うと猛烈な勢いでシコってそう
ついでにちんぽを鍛えるために600番の紙やすり使ってそう おうじなら100番あたりの棒ヤスリを尿道だね
ぼくしってるよ ちんちんは過剰ディティールなのでオミットしてかっこよくスジボリしてやるよ 昔やりこんでたMMOがサ終する時は久々にログインしてサ終まで見届けてぇなぁ パソコンの前から魂を剥がされてゲーム世界に送り込まれるのは転生と言うのだろうか…? そういや火曜メンテで月曜祝日だから今日イベとかガチャ告知か? 土日祝日は緊急事態以外はお休みなホワイト企業DMMさいこう モンハン触ったことないけど長いシリーズは大変やな…
で次のACは何年後だ >>95
こないだ総好評意見が50%切ったはず。過激派モンハン信者が火病起こしてた >>95
駄目なゲームは賛否両論がsteamの作法だから、有名メーカーでやや不評はかなりのもんだな 朝だちしてるから原因考えたら
昨日寝る前に養命酒飲んだんだった
効くぅ >>101
まあ内容よりもPC版は最適化不足の評判↓が多いだろうなぁ…
あのゲーム見た目と比較してあまりにも謎に重すぎるのでマジで かがーやくー!ブルースカーイ!やっと来たのさ海へと!きらめくー!なつーぞらー!みんなで泳ぎましょー! ヘイ!マスター!
ブルーマンアイズマウンテンマンコ1丁!! たまーに、ウマー!ってなることあるけどそういったクリティカルは同じ店通ってもあんまり無いから、心から食事を楽しめるようになりたいな ワルイズはこれで改善や値下げに励んだりするんだろうか
>>112
自分の好みを広げるのが一番
なんでも楽しんで食べられるようになればいい
ネタに走る食品も増えて土台はできてるはずなのに偏食や味覚の発達悪いのが増えてんのはなんなんだか >>112
たまにご褒美で行く激ウマな店を用意しておいて
そこまで頻繁にはいかないようにするのだ
うまいものも頻繁だと慣れちゃうでな >>113
値下げほすでにしてる
改善は見込みなし いつかモンハンは完全なMMOになるんやろなあ
町やら何やらシームレスで広いMAPを仲間と一緒に走り回ったり
行きずりのやつらと即席PT組んでクックなぐっとったらレウスとレイアが乱入してきたりするんやろなあ
て、思うとったピュアやった頃のワシ >>113
子供の頃親が飯作ってくれなくてビニ弁やカップ麺ばっかだったとか、いつもの店くらいしか近場にないとかあるしのぅ
>>116
なるほど >>116
お昼なら焼肉しっかり食べてハイボールしっかり飲んで千円台のお店を見つけて人生始まったわ
気分がいい日に行こうと思ってる 焼肉は安いのでも2000〜3000円はするのぅ、アルコールなし 回転寿司で酒半額の時にヒャッハーするくらいで満足なのじゃ 関心を引くにはあまりにも足りん・・
コラボでしかアイギスを触ってない殿やショタでもふーんそれで?だろう >>113
奴等はラーメンじゃなく情報を食っているんだ
今の仕事先市の郊外だから食いに行こうとすると時間かかるし食った後仕事するとリバースが辛い ベヒんもスにボコボコにされた苦い思い出あるけどオメガなんとかは割と楽しそうじゃ オメガってあれやろ愛の歌聞いたら固まる童貞マシーンやろ? それが冷笑系だ …まさかゲハだの撮り鉄だのとー横だのの掃き溜めより下がいるとは流石に思わなかった >>134
あいのうたで完封するには最低でもヘイスト維持した二人がかりで
常に愛を囁き続けないと止まってくれない疑心暗鬼童貞だぞ 有給取って近場の銭湯に来たけど、折角なら県飛び越えての遠出して湯治で有名なとこでも行けばよかったかなぁ
>>129
真っ先に尻が目に飛び込んできた >>143
筆下ろしのときに相手の事考えんで暴走するタイプなんか >>133
オメガプラネテスは中盤のDPSチェック失格=即全滅を許容できるかが最低限の分かれ目だな
通常個体は余裕だが、極個体は野良で突破出来るか半々くらいと思っていい
そもそも、野良ではそこまで進めるかすら3割程度なんだが 協力プレイは楽しめないのじゃ……(天岩戸に引きこもりながら まぁ、NPCサポハン3人でのソロ4人PTでも倒せるから
他プレイヤーとの協力プレイは必須ではないよ
サポハンすら認めないとなると到達率0.01%くらいになると思うけど サモハン?
>>124
チケでクリッサが出てきてブチキレたようにしか見えない ぶっちゃけ引退するときって黙って引退するからわざわざ処分するとか自己顕示欲すごいよね
そんな手間なことよくできるな これがキュビズム……
あのナルトスで一応わかったつもりでいたが実際に見ると分かり易いな >>106
オープンベータだったか何かでやったら、最低パフォーマンス設定でもろくに人物が描画されなかったのはびびったわ
>>167
エロゲにも使われているって言っていたな 顔と胸と尻を同時に見せるようになったのも最近じゃね?とは思う
最近っていつだ? 同時見せの奇策 断面図
ってあれ需要はどんなもんなんだ >>178
子宮責めしてる感じがよく分かって俺は好きだよ 3DSのゲームの話題で子供の頃にやった奴だ懐かしい!とかコメントを見かけると、時空間の歪みを感じてしまうわ
3DSは最近ではなかったのか…!? 俺たちって何時まで経っても子供のまんまで心が綺麗だから >>169
理想の女の子の正確な描写がしたいなら写真なんざ役に立たねぇぜ!
今ならAIの発展待てばそのうち、と思わないでもないんだろうけど、まな板だとか貧乳だからロリを連想させて駄目ですって言われる可能性もあるのよね なんていったっけ女の子が農作物踏みつけるのに並ならぬ拘りのある画家なんてのが 若い頃はロリとか男の娘とか性癖拗らせてましたが、大人になったらちゃんと大きなおっぱいが好きになりました 最近のデカチチデカケツデカモモ路線はオタクがおっさん化してるからだと思ってる >>187
高身長色白貧乳高慢黒髪ロングギザ歯姉御か、身長高め黒髪ショート褐色日焼け肌ボーイッシュ貧乳ボクっ娘アラサー幼馴染か…… >>188
しかしオッサンたちの子供時代のセックスシンボルは峰不二子じゃないのか
つまりオタクは子供化してるんじゃないのか >>193
やだよあんな豊島園。一緒にしないでもらいたい(机バン)
自分は東京イギンのCMに出てたブロンドヘアーのおねえさんだったなー
https://www.youtube.com/watch?v=2UADSG4tJck
美人さんってああいうのを言うんだろうなって子供ながらに感じたもんよ 実写版トラムちゃん様があるとするなら東京イギンのおねえさんクラスなんだろうなって
ちょっと目が細めになってしまうれどまぁ美人さんだからヨシ! >>193
しずかちゃん「子供達の性癖は私が歪めるわ!」 どっかの忍者の嫁みたいな金髪巨乳とか今でもシンプルに人気なんじゃないの?
自分のコメで昔の人生ゲームのCMで子供が真っ赤なスポーツカーに金髪のチャンネー乗せる妄想して勃起させてたの思い出した
今だと苦情くるやろなこのCM… ラムちゃん…キューティーハニー…綾波レイ…FF7ティファ…ミクさん…ライザ…
来たッ!精通の「特異点」だッ!世界は一巡するッ!! 明確にお色気キャラと認識したのなんだろうな
ちょいちょいおっぱい見せてたブルマかな… 一番ティンと来たのは誰だったかなぁ、印象に残ってるのだと一騎当千の于吉さんとかかな?主人公他は抜けなかったけど 十ZOは許されるのか否か
まあ人気でしょ王道だよね 今思うと亀仙人とか八宝菜みたいなエロ爺キャラって
子供に何がエッチなものなのか正しく教えるものとして大事だったのかもしれない カードキャプターさくらで人生がおかしくなった人が多いと聞く 今の若者がライザやアズレンとかで学習させられてるのかと思うと恐ろしいよ
性癖展開させられてるよ 高橋留美子作品は何というかキャラの作りが癖出てる感あるよね、非現実キャラ感が薄めというかすっきりしない現実感があるというか しかないなあ
俺が非現実感マシマシ書くから一か月くらい待ってくれ あとドンブリだけ引けてないんだけど3人ピックアップに突っ込むのは無謀だろうか
次のTD祭で単体ピックアップ狙うべき?10000円は払えない 健全な少年は変身ヒロインみたいな女の子向けアニメなんて観ないから、自分から率先して観てた時点で既に道を踏み外してるような あいぎす野郎がなんか二人いるように見せかけてて気狂いそう >>215
3人PUは引けるけど一万は払えない王子石余ってるの サ終してスレがなくなったらあいぎすおじは解放されるのだろうか >>215
やめとけ
3体闇鍋なんて沼ったら軽く石1000個は溶ける デイリーも兼ねてシルバーユニットをLv30にして第二兵舎に叩き込むのもいい加減マンネリになってきたので
Lv30にして倉庫にブチ込んでアムールに変換する作業に変えたけど地味すぎてつらい お色気お姉さんに飽きたらロリに嗜好が変わっていくだけだゾ
そしてロリに飽きると一定数男の娘やショタに走る奴が出る 青にもたくさんの種類があるのだなオリエンタルブルーとかウルトラマリンブルーとか 高橋留美子作品は何というかヒロインがホントおっぱい大きいよね
現実感があるおっぱいというか 女から男に嗜好が変わるのは何が引き金になるんだろう ふと思い出す機会があったから来たけどさすがにヤシャスィーンは死んだか? 基本他者は理解できないので…
理解したつもりになりやすいのが同性 いまSNSでチェンソーマンばっか流れてきてて頭の中デンレゼになっちゃってる
それにしてもよかったよ、マキマさんがデンジの童貞奪ってたら倒せなかった >>129
右胸と右尻が同時に見えるっておかしくね?
どんなに腰をくねらせても無理では? >>236
わからない...ゴッドブルーなんてのもあるし
青い髪の娘はクールな性格って相場は決まってる ゴッドブルー?
何処かの邪悪な結晶の色の事だな間違いないッ 最近は青髪はおバカキャラの特権みたいになってきてるわね
主に女神のせいで 黒髪ボーイッシュ「黄髪ボーイッシュ!青髪ボーイッシュ!緑髪ボーイッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
白髪ボーイッシュ「がんばれー」 >>248
上田麗奈の上品な声を聴いてるとちんぽが勃起してるよな >>265
ハーレム物かつ2番目は勝ちと言えるのか…? 中国人に人気あるからって最近のヒロインは白髮ばっかだよな
特にソシャゲ関係 白髪(はくはつ)と言うと綺麗なのに白髪(しらが)と言うと
なんかみすぼらしく見えるのはいったいなんでなんだぜ 牛乳(ぎゅうにゅう)と牛乳(うしちち)で印象変わるし
アナリストとアナリストでも >>270
中国人も一枚岩ではないからいじめてあげなさんな
職場の中国人はみんなニコニコ挨拶してくれる
挨拶を返さないバカのブスは日本人 >>275
RGBでの白と、色素の抜けた(?)白の違いかしら >>267
チェンソーのレゼの演技評判良いしタコピーの主役でも話題になってたし
今日公開されてたハサウェイの新PVでもギギ役やってたんだなって >>274
中国人は大好きだが、日本人だって好きだものな
>>275
しらがだと、リアリティが押し寄せてくるからな…… >>270
中国で人気・・・白髪・・・
変態なあの子か 声優というかクリエイターや中の人、作者とかは全く知りたくない
顔だしたがるプロデューサーとかほんとさあ 龍が如くの横山さんとかめちゃくちゃ顔出してくるのだ アイギスで白髪と言えば誰だろう
自分は何故か獣人のヤツが真っ先に思い浮かんだが(名前は忘れた) >>289
ソ◯ス「頼りがいがあって!可愛いお姉ちゃんを忘れてませんか!?」 プロデュースの為に顔出すのは勝手だから好きにやれば良いと思うけど、他人のパーソナリティに興味はないな
そういう意味ではインフルエンサーがなんでもかんでも起用される今のネット環境は大分ついて行けてない古きネットオタク感 >>290
狼系でイベキャラで白色獣人が珍しいからとかで闇ギルドだったかに拉致されそうになってたやつ? >>281
ハサウェイのギギしぬほどよかった ちびる >>289
デブのファイブが誘拐して売り払おうとしたやつか。同じイラストレーターの胡喜美も白髪だっけかな
>>292
銀髪と白髪をどこで区別するかは人によって意見が分かれそう ファオルちゃんは二覚で黒ミニスカ白ニーソになってほしい 白と銀の違いなんて絵なら尚更描いた本人の匙加減としか言えないし 白髪ははくはつと読むかしらがと読むかで印象が全然違うよな やっぱ銀髪は強い
古くは銀髪の妖狐……やはり人気が高かった 黄色っぽいというか黄色っぽくなるよね
おちんちんからでる白濁液 >>306
バリバリ最強ナンバーワンって風格がある 白髪で真っ先に思い浮かんだの頑張りモンスターだった
これってまさか恋!? 昭和30年代の漫画原作実写ドラマの着ぐるみかな?(すっとぼけ) >>311
はい恋デス頑張れます頑張りますね頑張りましょう! 前借りでカゴメちゃんにエッチなことしたら対価が大変なことになりそう
リボ払いやめてください 犬の躾って大変そうね手とかあげたら悪かった気がするのだ >>320
一度つけあがると飼い主や周りのニンゲンを下に見る知性があるから、悪いとか思わずちゃんと躾けて? 躾するなら手をあげる必要もあるし人間様の食事を目の前に持っていってあげる振りをして食うこともあるよ
残酷な様だけど犬は犬なんだ、そこをはき違えたら下手すると向かう先はさつしょぶんなんだ >>315
黒猫、白猫はその中だとメジャーだな
>>320
やる時はやる、そういうスゴ味を見せつけないと見下されておしまいになるのは、犬も人間関係も同じなのじゃ 躾は本気で叩く必要はないよ
犬は人間の表情を読み取る能力が高いから怒っていますよって事が伝わる表情をすればいい
後はなにに対して怒っているのかもちゃんと伝わる様な怒り方をしないといけないね シロは悪い事したからオヤツは抜き!
これでキャインキャイン泣くよ カゴメとの子作りセックスを頑張れ、種無しで無駄射精ちだとしても ただしプラチナぬりかべのおっぱいも使ってよいものとする。(配点20) >>322 >>324 >326
時には鉄拳制裁も必要なのだな...ワンコのためにもこれみたらなんか飼いたくなったのだ保護犬の譲渡会でも行ってみるか
https://i.imgur.com/eXJnNmE.gif シロは忠犬なんだよなぁ
テッパチ被って王子の為に地雷原突破するくらいには忠臣中の忠臣だろ かシコい犬種はちゃんとしつけできないとごすずんを自分以下と判断するらしいね >>335
わんこって思った以上に人間の言葉理解してるから意味分からんだろって思って適当な事言わんであげてな しつけに失敗するかそもそもしつけしてないとワイが引っ越してからだけでも10年近く人が来るたびに吠え続ける隣家のクソ小型犬になる シロはさぁ〜、贅沢を言わせてもらえればチワワじゃなくて柴犬モデルにしてほしかったよね
チワワは目がギョロッとしすぎて奇形犬で怖すぎなんよ。ブルドックもあれだけどまだチワワvsブルドックならブルちゃん選ぶ位にこわひ チワワがモデルだったのか?
チワワって毛がないイメージがあるんだが >>335
あんまり保護犬はおすすめせんぞ
何匹か飼育経験あるならいいけど初回から難度高いの挑むのはお互い不幸になりかねん しつける時は痛くしたくないなら押さえ込みが有効
もしくは鼻
鼻は大体の動物で弱点なのだちょっと摘まむくらいでもやだーってなる チワワと言えばいまだに消費者金融のCMを思い出すんだが
ちっとも計画的な御利用じゃなかったCMだったなあ 犬猫の保護団体ってヤクザが個人情報を知るためにやってたりするから
ペットは知り合いにわけてもらうのが一番な気がする 金貸しの尖兵として無数の人間を地獄に落とす手引きをしてきた当時20代の女優が
今40代になってなんか楽しそうにしてる姿をたまにネットニュースの記事で見かけると因果やのぉってなる
そして現代でも金貸し共の手先となってCMに出てるお笑い芸人連中とか見るとお前の晩節それでええんかってなる チワワをいつのまにかNGワードにしてたみたいなんだけど、ナゾー 王子、フランパン噛みちぎろうとして
銀歯加工してた前歯がおれたのじゃ… フライパンを!?って空目したけどフランスパンね…お大事にね… フランスパンなのじゃ
予測変換で出てきたフランパンってなんだ せっかくフライパン噛み千切るなら動画にとってようつべかインスタかティックトックにあげよう
有名人になって働かなくてよくなるゾ〜 >>346 >>350
そ、そうか難易度高いか
や、YAKUZAは桐生一馬みたいな仁義と義理を大切にするものではないのか! ボーナスステージで好物と鉄アレイを投げてくるDV親父・・・ フライパンを噛み千切るでMr.サタンの鉄を噛み千切るパフォーマンスをする弟子を思い出してしまったよ >>357
そりゃあ…あれよ(ティンクルスターナイツのフランちゃんのパンツ→フランパン)
https://i.imgur.com/4HywHTl.png >>361
1作目のエピローグで一度拾った子犬を捨てていった遥とかいう永遠のヒロイン パンはパンでも食べられないパンは生ものの素材槌で食べよーね! >>361
まあ初心者相手に高難度のは渡さんらしいけどそれでもわざわざ初飼いで選ぶのはうーん >>360
10再生で1円もらえるのはひと握りの一流ユーチュウバーだけでから
並の平チューバーはさらに10分の1だとか
100万再生の大バズりしてようやく1万円そこらのもんよ 腐乱パン?まあ腐ったパン食べなきゃいけない時もあるよね DGP版で塔をやろうとすると5回に4回くらいは強制終了になるのどうなってんだ… チーズ好きだけど、コレステロール値が異常だったからこれからはオリーブをおつまみにする 脂質異常とか言われたワイの最近の朝メシ
玄米1/3合、豆腐、サラダ、鯖の水煮缶詰半分くらい、味噌汁
精製してない穀物食えって言われたのじゃ ティンクルスターときたらスプライツしか頭に浮かんでこないぜ よせっ!腹パンと言えばアンナさんが白装束+頭にツノに見立てた2本のろうそくな夜叉姫スタイルでやって来るぞ安室! 姫様拷問の再放送見てるけど巨女の太眉ケツ口ゆるふわとは属性盛りすぎである この前牧場にいって乳脂肪たっっぷりのご飯食べてきたのじゃ
これ乳脂肪の粒入ってね?ってレベルだったのじゃ 玄米食べたことないんだけどどんな感じなんだろ
レンチンする麦ごはん買ってみて食べてみたけれど匂いがダメだった
ちょっと悪臭する場所に行って自分だけがダメだったので匂いに敏感すぎるだけなんだろうけど 玄米を初めて食ったとき普通に美味いと思ったけどなあ
そりゃ白米の方が雑味がないというかシンプルで旨味を感じられるし白米と玄米どっちが美味いって言われたら白米だけども個人的には玄米でも全然いける 玄米もそりゃ匂いはあるよ
「違う」ということを受け入れるだけだから必要と割り切って食い続ければ何でも食えるよ レンジで作れる玄米ご飯パックあるだろ確か
男は度胸!なんでも試してみるもんさ >>393
麦飯の料理と言えば麦とろが代表的だけどその麦飯独特の臭いを消すために麦飯にとろろをかける様になったのが始まりだとか
とろろや納豆、それ以外にも味のと匂いの強いおかずと一緒に食べれば麦飯独特の臭みを克服できるんじゃないかな リンネちゃん麦飯にとろろと醤油かけて無限にかきこんでそう 雑味の有無も良し悪しだよ
日本酒なんて雑味を目一杯取り除いてるけど
紹興酒はその正反対で雑味がウマミなのよね
私は紹興酒の方が好き 麦飯は慣れじゃないかな確かに独特の香りあるしね(お酒入れて炊けば軽減できるが)
白米は逆に言うとクセが一切ないからなおさら異物感があるのだろね
いつも半分麦で炊いてるけど栄養価満点で美味しい いっぱい美味しいフルーツの味でアルコールの苦味を誤魔化すのが良いのじゃ
それで喉と舌がバカになるまでアルコール飲まないと日本酒とか飲めないのじゃ……身体がこれは毒です!って吐かせようとしてくるし 満腹度0、HP2、目の前にパン、素振りしたらたどり着くまえに死
パン一歩前にワープの罠がありました チワワは、メキシコの「チワワ州」にいた犬がアメリカで品種改良されたことで成立しました。
この犬種として成立し、品種が固定されたのは1904年にアメリカンケネルクラブ(AKC)に正式登録された頃です。
起源はメキシコに古くからいた「テチチ」という小型犬であるという説が有力です 日本人が全員玄米食えばそれだけでおこめのりょうが1.1倍あるのと同じになって
米不足は解決に向かうぞ でも玄米あんま美味しくないからね。
食事がだたの栄養摂取ならそれでいいんだけど美食の快楽には抗えないんだ じゃあご飯とミニうどんつければ健康じゃんってそれデブめしや! 50年であってから一度も期待を裏切ったことはなくても浮気はしてしまう哀しいオス >>413
慣れると白米は単調だし噛み応えないし食った気がせんよ
まあ白米3割混ぜでやってるけど 圧力なべで炊けばもちもち甘いよ >>406
むかーし鉄腕ダッシュでお米品評員みたいなえらそうなおばさんが、お米に雑味がないからあとをひかなくておいしくないみたいな評価してたけど
じゃあ玄米ちょっと混ぜて食えばいいだろ馬鹿かっていうね そんなん言ったら、まずい米はみんなチャーハンで食えばいいだろってなっちゃうし… 炊飯器が違えば同じ米かこれってくらいに味変するのはよくある事
あと炊飯用の万古焼で炊くのもイイね。家は全部電気でIHだとカセットコンロを引っ張り出してこないといけないがやるだけの価値はある 本当にまずい米はチャーハンでも無理というコメントを見たことがある 電気釜よりガス釜の方がおいしく炊けると聞いたことがある 厚釜!圧力!IH!
備前雄町なんか地元の酒だから見かけたら買うけど雑味?多くてすき
久保田の万寿とかはあっさり過ぎて飲んだ気しねぇ!
杉玉おすすめ その昔 同じようにコメ不足になってな
タイ米が出回ったんだが喰えたもんじゃなかったな 30年くらい前だよね…?その昔なんて表現やめてね…? >>425
子供の頃、父親が奮発して美味しいご飯食べたくてアルファかまど炊きって大ガスさんのを買った時期があったんだけど母親がそりゃもう日頃からルーズなお方でねぇ
ベチャ飯になっちゃったとかで全然活かせてなかった。今にしてみれば実に勿体なかったと思う
大人になって象印の圧力IHに三菱本炭釜に日立・多賀製作所の何の変哲もないIH炊飯器(今はもうカタログ落ちして2年経った?)+ごはん用万古焼3合と迷走してるけど生きてます
日立は地味に三菱に近い…と思う。本炭並みにシャッキリご飯できて良いよ >>426
マグロやカツオの刺身に淡麗なんか合わんものな 通は豊潤旨口 個人の感想だけどそれでもやっぱり電気炊飯器より手間暇かかるけどガス火で土鍋で炊いたご飯は別格だと思う
ちょーっと火加減や燃焼継続時間を間違うと「底、焦げちゃった」になるのは御愛嬌(洗うのがまたこれ面倒くさいんだ) 今でも見れるんかなぁって検索したらこれだよこれ!アルファかまど炊き
懐かしすぎる
https://i.imgur.com/2TlWHdb.jpg
製造元のリンナイから2010年にリコールかかっとったんかい!(その前に壊れて捨てられた悲しき娘さんよ…) アルファかまどってなんだ?ベータかまどもあるのか? 多分当時流行りの米デンプンのアルファ化からもじってそう名前つけたんだと思う あと品種かな?生まれてこの方コシヒカリしか喰わなかった王子だからこれから離れ慣れん
話題のピリカも試したけどなんか違った いい炊飯器は炊きたては言うに及ばず、保温状態でしばらく置いといても美味しさ保ってるんだよな ご飯の話になると強火気味に拘りのある王子が出てくるのはヤポンスキー故か 炊飯器任せで十分美味しく炊けちゃう性能してるからなあ
炊飯器は少し上の買ってよかった 散歩とかの方がいいけどスクワットは可動域が大きいからまあまあ >>440
踏み台昇降がいいよ 太って無ければ何sか背負うとてきめん 今期アニメの話だけど三人以上で結婚する社会のSFって他にあるの デスクワーク中もひたすら貧乏ゆすりしてるといいらしいぞ >>440
スクワットに膝上げ、腕立てにプランク
大体こんだけで行けるぞ >>440
王子なら美少女とつながりながらスクワットくらいしてみせろ どの程度の効果出したいのかわからんけど活動量計でもつけてカロリー測ったほうがいいよ 摂取カロリーを1日1500kcal程度で2~3食PFCは3:1:6
寝る前は消化の良い物を
あとはストレッチでもしときゃ勝手に痩せる
俺みたいに食べなさすぎて体壊すんじゃねぇぞ…つれぇからよ 隔週くらいで休日朝に行きつけのラーメン屋でニラそばとチャーシュー丼大盛り食うのがやめられねえんだ
吉野家で超特盛食うより量多いんじゃねって位のボリュームあって美味いので
ラーメンのお供に毎回チャーシュー丼大盛り頼んでるけど450円ぽっちで果たして利益が出るのか不安になる チャッピーに聞いたらチャーシュードンの原価率は5割まで達してるから頼むなってよ >>412
お腹下しちゃうのだ、お腹よわよわ♡ざーこざこ♡ その煽りのパターンでわからせられる結末いうたらなあ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ってレスしたら出口あたりがカチカチ便秘気味のウンコなのに上の方が下痢気味で生まれたがってるコンボを食らって結構大変な目にあった
本当に申し訳ない 痛いのに出ない状態で長々と苦しむよりマシだと思い知った
出ない状態が続いたときの痛みは下痢とも違う 気色悪さが半端ない やばい、うんちの話ばかり見てたからかうんちしたくなってきた 優しく触って感度を上げ感度が高まったらやや強く触って快感値を上げ
それが十分に上がった状態で強く触るとようやく絶頂ゲージが0から動き出す
めんどくさと思ってやらなくなってしまったがタイトルから1、2クリックでもうパンパンし出す作品も何だかなぁと思ってしまう
自分はどんなのを求めているのかわからなくなってきたよ 生成されてからすぐひり出さないと先端は水分吸いつくされて硬化するのは
どうしようもないもんな トイレ行きたくて走った結果おじさんにぶつかり、スタンガンでわからされるメスガキ きのうJKの話を聞いてたら
うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちがいい
って言ってて
うんこ味のカレーがいいって意見がダントツで
うんこ食べた事ないから味わからないし、だそうでした
現場からは以上です
うんこ食べている王子たちはどのようにお考えでしょうか 校長になるほどの人材は、カレーにまぎれたウンコの味を感じることが出来る >>440
負荷と回数そこそこにすればスクワットだけで痩せるぞ
ただし膝が死ぬ 体は大人、頭脳は子供が売りだったスレ王子たちが
体は初老、頭脳は幼児に進化しちゃってるよ 食べたことがないから味がわからないって幸せなことかもしれないじゃん?
初めてだと思って食べたのに「あれ?この味って頻繁に…?」とかなったら >>504
トトノ「ありがとうございます♡利用料金58000円です♡」 カロリーを抑えればやせるとわかっているのに……
ダイエットのなんと難しいことか(スタバで一服しながら) >>507
あの……!入浴料もっと安かったと思うんですけど! 女は兵舎の肥やしになってると国営のお風呂屋さんで労働させられます >>509
トトノ「傭兵さ〜ん♡支払い拒否で〜す♡」 >>454
弱男特攻みたいな人気声優集めてきてシナリオが弱男馬鹿にするようなラムネの話か >>512
万博の建設に関わった業者があまりにも気の毒でならんのじゃ 今年ちゃんとした国産米をどれだけ食べられたのだろうか・・・ 金を払わなければ黒字になるとか闇ギルドも真っ青ですよ >>513
あれはやばい匂いを発してるので0話切りセーフ! >>284
成瀬未亜だけ見たことある
出身地のベネズエラいま恐怖政治なんかー 以前うっかり一般側ではない方で活動されている声優のご尊顔を拝した事があったが
中々に衝撃的なビジュアルだった
なお、城に出荷されたリンネを演じた模様 >>514
吉村はんも万博協会も払いたくないのを色々法律がとか云々で逃げてるだけなんだよね
こんなんじゃ近江商人でいうところの三方良しの理念から大外れすぎてダメダメだよねぇ
1970年の万博も似たようなのがあったらしいじゃん?
当時はネットなんてなくて口伝でしかなかったそうだけど令和の万博でこれだからマジなんだろうなって 業者逃げたとこの費用どうすんだか
大阪ではなく日本が負担しますとかいい出しそうで そもそもが建設頑張ってくれたから開催できたんだろ?ってのが大前提にあって、それが抜け落ちてんのよなあの吉村はん以下の背広組は
おっちゃんたちの頑張りがなかったら万博中止だったんだから四の五の言わずに払えばいいのよ
周り巡ってさすが大阪やなぁって思ってくれたら万々歳、最初から万博なんて赤字ありきなんだから黒字達成したなんて見栄はらずに三方良しの精神貫き通せと
今のままじゃ大阪は駄目だ、あいつらケチ臭いだけの人間じゃねぇって思われるだけで損だってのが吉村はん以下本当に分かってるのか甚だ疑問 しかし世界の危機で3世界が忙しいというのに影も形も見せない白の帝国はどうしようもないケツマン国家だな なんで政治語りする王子って1レスにまとめずgdgd語るのはどうしてなの? >>527
ハイドース様と戦ってあしたのジョーのラストになった白の童貞神の可能性…あると思います 頑張った対価は頑張れる喜びと達成感と言う事なんだろう
大阪はカゴメ式頑張り論を取り入れたのさ 某妖怪首相「全国民頑張りましょう死は頑張りをやめる理由にはなりません」 >>533
イヴリールに王子が薄い頭を地べたに擦りつければワンチャン やっぱりスク水にはポン刀よりサーベルかせめて軍刀だよね >>528
普段語っちゃいけないから、語る時は早口で饒舌になるのじゃ
オタクにありがちなやつなのじゃ イルドナパパは物理のせんせか化学のせんせが良いと思いまーす
トラムちゃん様もちょっと被る気もするけどそこはほら、トラムちゃん様は家庭科のセンセやってもらうということで
調理実習があんみつやおはぎしか出てこないって?うんまあ…そこはほらアレよ ブルーマン先生さっき教頭先生のアンナさんと一緒にトイレに入ってったよ 女教師が性欲持て余してトイレオナニーしてるのを見つかって・・・って展開多いよね 学校では机で角オナか体育倉庫か当直室以外のスケベは禁止しないと エロ漫画でよくある展開に…
・体育教師がクズで女生徒を無理やりピーしている
・国語教師が女生徒に言い寄られ嵌められ、その後学長にバレて諸事情で退職なされました
・数学/物理教師が一途にラブ振りまいてくる女生徒に難儀しそんなことは卒業してからだっ!と女生徒在学中はギリギリ童貞を貫く しかし…先生のことをトイレと言ったわけではないとわかるだろうに、彼女は何故殊更に否定したのだろうか
もしかして彼女は自身がトイレであることを自覚していたのかもしれない… >>354
ブルーマン校長が全校女子生徒を食べちゃうのか
大丈夫かその学校 オナホといえば白の帝国城ちゃんとか想起される
はっ!王国学園ちゃんのフラグか トイレっクスはないんだよな
王城にトイレないのかもな… 生徒「アンナせんせ〜、王子校長がさっきから壁に向かって腰動かしてまーす」
アンナ先生の心境やいかに よく見なさいそれはクゥイルお姉ちゃんでは有りませんか? まあ女教師は不良グループに捕まって肉便器にされる為にいる存在だからね 複数ではなく一対一で勝負しろや…クソガキが……すぞ… それだと3人で1ユニットのキャラはどうすんだよ!黒い三連星とか! クゥイルお姉ちゃんが壁ということは
彼女は建物の一部だということなのかもしれない クゥイルの壁が崩壊したことによって冷戦が終結したのは史実 >>554>>565
王子はともかく、校長は既になんかの作品にネタとして使われてそうだな
オマージュ的な感じで
だってグーグルで「校長」と打ち込むだけで「校長 レジェンド 平均」とか候補に出るんだぜw そのまま調べてたらお札の顔になってて、一万二千円札とかわろたわw 王子は代名詞にするには幅が広すぎる
校長はオンリーワンなんだ 王国札は一万円札が王子で5千円札がアイギス様になるのだ千円札は誰になるのか コブラのゲームで調べたらフランスのゲームメーカーが今年販売してたのね なに!中世ファンタジーと言ったら金貨銀貨銅貨じゃないのか!? お客さま直接ゴールドアーマーでのお支払いは困ります グルメジャングルやらよりゴールドアーマー沸いとる沼地のが謎な気がしてきたで 沼から湧いてるんじゃなくて、奇襲するために沼地に潜んでたんじゃないっけあれ パールの鬼なんて知ってる奴は大分おっさんだろ(自爆 ゲームの裏技ってワクワクしたよねワザップには何回も騙されたけど ワザップには覚悟が必要だ……訴訟の覚悟がな……あなた、覚悟して来ている人ですよね?
ってジョルノが言っていたような記憶がある 人生の裏技って要するに法律違反か常識を逸脱した行為だからね 俺学生時代にコンドーム付けてシコったら後始末が楽だって人生の裏技開発したけど検挙される? >>610
エロいライフハック動画ってなんとなく需要ありそう プロアクションリプレイを使って所持金を9999兆円にしたのじゃ!
なぜか日本円の価値が暴落したのじゃ… 片栗Xとかラーメンの温度とかに違法性はないんじゃね 人生オンラインでパラメータ弄ってクラッシュしたら怖いな なにクラッシュして死んだらその後何も考えなくていいんだぞ! 足の骨延長手術をして慎重伸びたけど神経が壊れて歩行困難になった、みたいな クラッシュして死ねたら考えなくていいんだけどね・・・ >>619
粗チンの俺はリスクもデメリットもなくスーパーちんぽ手に入るなら一千万くらいまでなら出すぞ…
粗チンだといかに年収増えても勝った気がしない… >>621
はっはっは下手なクラッシュしないように運動をするのだ >>625
糖!油!化調!のジャンク飯ばっかり食ってライフファックしてる王子多そうだけど 若い頃は低身長のコンプレックスやばかったけど今となっては空間広く使えてええやんって思える 糖質!脂質!塩分!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 無化調のラーメン屋行って素直にうまいと思った事ほぼ無いわ
物足りねえんだよボケ(うま味調味料ドバー 息子です、何なりとお使いください
カロリーです…… 昔は深夜の飯テロとかなんとかキャッキャして貼ってたのに、今や身体に悪そうな話になると健康の話が飛んでくるからおっさんになったもんだ 焼肉ランチは焼きながらチョロチョロと食べるから350gくらいがほどよい
ごはんと汁もあるし 麺がスープを吸収するから悪いんだよ
つまり油麺にすれば解決 おっさんが美食に拘り始めるのもおっさんになると量を食えなくなるからなんだろうと思う今日このごろ
うにが食べたい… ダンディズムなおっさんだから量よりも質で勝負したいね
明日ウワサのマツタケペヤングを食すぜぇ? Xで美味しそうな料理をアイコンにしているのは大体おじさんらしいね >>652
今のうちに少食改善しとかんと歳取ったら寝たきりコースなりかねんぞ >>653
山野草をアイコンにしてるのは成人女性ってくらい意味のない論じゃねそれ >>650
血液も内蔵も死にかけてるのに胃腸だけ健啖で困る
多少の衰えはあるけどほぼ20前後のままや… >>655
レベルによるでしょ、食い過ぎで糖や中性脂肪、尿酸値まみれならそもそもそこまで生きれない >>659
定期的に病院受診や健康診断して服薬や運動療法などやればそうそう問題はない
食わない方はマジで直しようが無いぞ食うしか 食わないのと食えないのは違うからね…
>>657
ただ食べる
毎日少しずつ量や回数増やしていけ >>660
遺伝でクソ雑魚内臓で通院投薬しても下がらない俺の話する?
普段は昼くらいはまともに食うけど朝晩は食パン1枚とサラダおにぎりくらいやぞ… パスタ500を召喚するためのスクワット500はどうかな? ガリガリレベルにガチであっさりしたものも全く食えんとか言う人は、医者行って胃内環境改善やピロリ菌殺菌とかそういうので治るかもね
知り合いの油もの食えないの人は井戸水飲んでて井戸水が汚染されてて胃が慢性的に荒れまくってるってケースもあったし、割と調べたらあっさり解決したりはする 正しい姿勢でのスクワット100回で大体5〜60kcalだから
パスタ500g(約750kacl)相手にするなら1000以上を想定しないとね 彼の言っていることを理解するには、彼の言っていることを理解さえすれば、
彼の言っていることを理解出来ますよ! 〜セクシィ〜 子供の頃からゲロ吐くほど運動してると身体がカロリーや栄養欲しがってドカ食い体質になったりするんだけどな >>670
ゲームしながらエアロバイク2〜3時間漕いでたら回収はできそうだけどなあ
スクワットだとその前に体壊れそう チェンソーマンのパロAVディルドーマンが原作盤の売り上げを超えてて草なのじゃ ?何を言ってるんだい?
セックスすれば1000カロリーくらい余裕だろ? ジョシ、ダンシ、ジョシ、ダンシ…で回る蒸気機関車とかなんとか昔のブラタモリだったかタモリ倶楽部だったかで聞いたな
京都鉄道博物館の回だったかな? >>675
チェンソーマンはちんちんのせいで台無しになっていくけどそいつは逆に成功しているんか チェンソーマンで一番のバッドエンドはレゼと結ばれて逃避行して
初めてのセックスして「最高だった…」ってデンジが浸っているとレゼの体を引き裂いてマキマが出てきて
「私が相手でした…♡チェンソーマンの童貞はもらいました…♡」って展開がおそらく人類が考えうる最悪のバッドエンド
デンレゼを…返せっ なんか終末ツーリングってーの?今日やってたのをたまたまチャンネル回しててナンダコレで見たけどよくあるセカイ系ってやつ?
セローで旅しようってあれセローじゃねぇだろ…
ロボ父さんとか「んん?」て。あとガソリンとかどうすんだアイツら
タイヤは?仮にセローだとしても車体からみてキャブ時代と思われるがニードルやなんやどうすんだコイツラってと突っ込んだら負けかなあれは。世紀末の時のジードな皆さんとは時代が違うやろ ガソリンとかどうすんだよとかが頭から離れないので0話切り記念日
というか文明崩壊系って再興するだけの能力無いならバッドエンドしか見えんよね 何かに迷ったらとりあえず目に入ったロリを襲うのじゃ >>684
原作漫画がカドコミでアニメ化記念として無料開放されてたからチラッと見たけどうん…これは救えないセカイだわ
225cc時代の90年代以前のキャブ型セローを電動化したやつに乗ってるが大前提だそうだけどバッテリー補充電にタイヤ問題にブレーキ、チェーンとツッコミどころ沢山
何よりも逝く先々で既に骸になってる人の死に主人公のヨーコちゃん慣れすぎてて色々と感情壊れてるんとちゃうかってのが先行する さすがのモーティマのおっちゃんですらやらなかった野盗じみた事を普通に敢行してる時点で人間捨ててるね彼女 久しぶりの休みだったから同人ゲームやってきたぜ!
オフィス盗撮…3Dモデリング良き
盗撮した動画をゲーム内でキャラと雑談してる横で再生できるのなかなか"理解"ってて良き
Hシーンの動きがぎこちなさすぎるけど盗撮がメインなのでなんでもヨシ!
廻る痴漢電車…色々凝ってるのはわかるんだけど痴漢ゲームに求めてるのはそうじゃないんだよ!
シニシスタ…話題作今更プレイしたけどめっちゃ良かった
おじさんは荒いドット絵を脳内で色々補正かけて興奮しちゃうんだ
シニシスタ2…順当に進化したと思われるが下手に進化したせいで逆に陳腐化してしまった気がする
ゲーム性やグラフィックをかなり落とした聖騎士リッカやってる気分だった
でも抜いた2回抜いたねこれ >>689
あのさぁ!!!エロ漫画じゃないんだよ!!!!! 法律とかモラルとか常識とかルールとか
人間社会が平常通りに存在している前提で置かれるものが
崩壊しているんだからそんなん関係ねぇ!になるでしょ
王子だって誰もいない世界なら全裸で街出歩くでしょ? どんな状況でも靴下とネクタイは忘れない
そんな紳士に私はなりたい 想像してみてください、全裸でスマホだけ持ってるバ・・・王子を 文明崩壊した世界でなんでスマホ使えるんですかねって
グーグル生きてるぅ?ってことになるんですけど大丈夫だったんかワレェ >>692
ちょ…うるさいよ…鼓膜が破壊されたじゃないか……… 文明崩壊モノが好きな人は廃墟をセリフなしでBGMだけで歩き回るシーンが好きなんでそ なんで崩壊だの異世界だので都合のいいもん使えてグランピング感覚ですごすんだよなぁ
ちゃんとヴィンサガみたいな理不尽描けよ 一番難しいはずの部分を職人が気合でなんとかしてしまう展開多すぎて萎えちゃうのが僕 若い子が成功して嬉しそうにキャッキャしとるの見てると元気もらえるよ
幸せそうだねぇ 同人ゲームといえばオータムセールのタイミングでSUMMERとWINTERのセールやってたんだよな 令和ってエロ漫画じゃないのに乳首とか出まくりじゃね? まぁエロゲと言えばサンタビキニなのは確定的に明らか ポストアポカリプス世界で過去を懐かしみながらちょっと寂しそうに廃墟巡りするナタクちゃんが見たいのだ ここでおっちゃん王子たちがうんこちんちんでキャッキャしてるのでも元気もらえるよ アンデッドキャラは王子が廃墟で拾ってきたパターン多いよね エロ漫画ならギルティホール〜教え子しか指名できない店は良かったな
、、、こういうのがあるから教師が生徒盗撮とかするんじゃね?と思わなくもないが >>681
デンレゼなんてなかった
今やっている学生編でも出ていないとなれば、もう
>>705
ちょっと上にヴィンランドサガのレスがあったのと合わせて、あれの一番描写が難しいであろう商人修行編を飛ばしたの思い出したわ >>716
そりゃ新築物件にゾンビ住んでたら困るし... ヴィンランドサガは楽しく追ってたんだけど、最後の開拓失敗編がイマフタツだったな
風呂敷広げてきた綺麗事を投げっぱなしに思える 史実で、アメリカに入植したのはいいけど現地民と抗争して逃げ帰ったらしいから、
やっぱ最後もそうなっちゃったのか >>712
手塚治虫とか少年誌で乳首どころかオメコまで描きまくってたし そりゃ漫画にエロついてくるのが普通になったら普通じゃないエロを求めるようにもなるわな ヴィンランドサガは本人の描きたいテーマ偏重になってしまって、後半は展開を巻いたのもあって物語としては完全に尻すぼみになってるんだよね
せめてエピローグとしてトルフィンの関わった人達の顛末でも入れたら体裁は取れたんだろうけどなぁ トルフィンは一応実在の人らしいが別にコロンブス以前にアメリカ入植成功した白人ってわけじゃないんだよね? >>724
途中で読まなくなったけど、農奴編が終わってからストーリーとテーマのバランスが悪くなっていったと言われると納得できる
でもまあ終わらせただけでも偉いよ。ヒストリエなんか連載終わる前に作者が死ぬの、もうわかる >>726
トルフィンというか、幸運者レイフのおっちゃんの方が史実に基づいてるはず。西暦1000年頃グリーンランドあたりから北アメリカまで航海して入植したけど定住までは無理だった インディアンは遺伝的には日本から行ったひとたちみたいだからなあ これ言うと必ずキレられるけど
日本人のルーツはねー
いや、やめておこう 中国の開発者が南北戦争のアサクリを作ると聞いたが、NHK朝ドラレベルのノンフィクション風フィクションになりそう >>721
元ネタ原作があるものはどんなに話を膨らませてもオチが固定されるのがつらい所だよね
信長さんがどんなに頑張っても本能寺は回避できないんだ ヴィンランドサガの時代で「成功者」を描くならクヌートの方になっちまうからなぁ
まぁ彼の帝国もその死後すぐ崩壊したけど
でも最後残念な感じで終わるのも歴史だよねそれもそれで良い物 久々に大嶽丸やったら大嶽丸受けるのかなり余裕あるなぁ
昔はあんなに苦労したのに強くなったものじゃ 大嶽さんも昔はライフリンカー使う感じだったけど
今は使わなくても普通に受けられるからね 何度やり直しても本能寺Endな信長は完結したのだろうか >>741
したぞ
結局特異点は光秀じゃなかったのじゃ関係はあったけど 寝室画像をMENUボタン無しで保存したいんだけどどうすればいい? >>743
完結したのかぁ、ありがとう
他の武将に襲われて勝てねぇ!どのルートも無理ぃ!ってとこまでは覚えてた 本能寺は信長より家督を継いでた長男が死んだことの方が痛かったんじゃなかったっけ あの猿みたいな顔したフィギュアスケーターが織田家の末裔とか言うから
お前は豊臣側だろとか思ってたらただの自称だった、いかんでしょ >>744
かつてはキャッシュから保存できたのになぁ 俺は王子の息子なんだが?
証拠?母と王子との情事の記録がありますが? 女同士の動画を何個か見てて思ったけど双頭ディルドって全く使われてないな 嫌がるんかな ストレス性脱毛症は髪を作る組織が死ぬわけじゃないので、治ることもある 実は王子が生きている今は本来の歴史とは違うのじゃ
バタフライがエフェクトするのじゃ お互い気持ちよくなりたいって時に、息が合わずにまんこから抜けたりするの面倒だろうからな 女性は性行為で刺激よりも雰囲気やスキンシップを重視したいらしいからお尻向けあって棒出し入れするよりも抱き合ってキスし合いたいって感じなんじゃね 女の子同士であっても挿入したいされたいならペニバン使う方が需要にあってるだろうな
まぁ聞いたことないんでわからんですけど >>749
メッセージ消してもMENU表示されるの完全に嫌がらせだよな
王子が皆でバグ報告したら何とかなるか? スキンシップがいいと言ってるのは不感症か似非潔癖症らしいのじゃ
専門家がそれっぽいこと言ってたのじゃ >>762
レズ物は男も見るけど基本レズが視聴ターゲットだろうからそういう人たちに刺さる内容にするもんじゃないかな 突っ込むよりクリのほうが良いとか言われると男的には折れるぐらいのショック そこはおちんちんの良さを教え込んでやると意気込むのが王子たる者の流儀じゃないんか?おォん? そもそも接触で快感あるの膣口くらいでそれより奥は異物感だけだよ
最奥云々はほっぺつんつんされてるようなもん >>764
レズ動画って大半が躊躇ってるように見えてしまうんだけど、ほんとにレズ向けにつくってるのかな
振り切ってるのはあるんだろうけど、お目にかかったことない でも男はS字結腸でも前立腺に響いて感じるってコミックわぁいで… 日本の百合やレズは大体ファッションだからね
百合レズ漫画の現実との剥離具合とかすごい 綺麗な百合と耽美な薔薇と汚い薔薇の需要に対して汚い百合は需要がなさそう 泥まみれになりながら殴り合う百合
人気あるんでない 年明け1-3月のガンプラ合計額が24万円になってて笑った
馬鹿か俺は そっかー日本製オンリーで語っていたのか
かみ合わない訳だ 実はホモ談義で盛り上がる王子もファッションホモらしいんだ さっきV2アサルトバスター作ったのだ武装多すぎませんかね やれやれ本物のホモを味わったことがないようだ
来週また来てください、本物のホモを食べさせますよ >>771
百合とレズを一緒にしたら、有識者に怒られるぞ >>783
嬉しくなっちゃってシュバるよ!
チタニウムフィニッシュが高かったので普通のを買ってパールとメタリックでスプレー塗装したやつ
結果的に塗料と手間のほうが高くついた
https://i.imgur.com/yG7jDH8.jpeg レズだのホモだののレスの間に挟まるV2アサルトバスター強すぎ >>750
王子は種無しだったのです、今いる王子の子供は王子のクローンなのです >>792
サンダーボルトみたいなスピンオフは入って、ビルド系は対象外なのか…… あれはプラモであってモビルスーツではないから仕方ないね 背中にメガビームキャノン背負ってるのに手持ちでそれ持つ必要あんの?状態のアサルトバスターキャノン
https://i.imgur.com/hkFdKSU.png ガンダムの総選挙も大事だけどアイギスのアートコンテストもわすれるなよぉ?
俺は忘れてたけど >>792
みんな、同じ…ニンジャ(Kawasaki)です
>>801
よくみてよ!砲の口径が違うでしょー!さぞかし威力も半端ないって!なんだろうなぁ(作劇を見る限り実際すげぇらしい トリッカルもちもちほっぺ大作
に浮気したんだけどうちのスマホ横画面にするとバグるんだった >>807
あれ広告見てラスオリの漫画思い出したらほんとにあの人なんだなウケるわ 全身からガシャガシャ音立てて大量のミサイル展開するアレが好きです アージェもフフフフ…って女性用ロングコートをバッ!として露出女みたいにしてきてもいいんだずぇ?
そこからロケット花火がいっぱい打ち上がるんさ。なに、カリオストロの城の終盤のルパンみたいなやつ
>>814
どうせ30周年PVのヘビーアームズのだろ?って思ったらやっぱり >>814
これ当時風にしてるの凄いよね
でもその分HUDだけ解像度がめちゃ高いのは若干違和感あるけど 中身すっかすかのコンバトラーにでも詰め込んでやればいいのに 面白いよな
ちょっと前では世紀末なのに動力どうするんだ?
とか常識を説いてたのに
ガンダムになったら動力とか常識的じゃない物量搭載とか
文句言わないんだもの なんで一度に全部撃つのかと疑問に思っていたけれどさっさと廃棄しないと自分が撃たれたときにヤバイからか 一般人の身近には二足歩行の大型ロボットなんてないから現実的発想を出来なくなるのさ ヘビーアームズはずるいよな
あんなの誰だって好きに決まってる クシャトリヤも買ってきたのだインドのカースト制度のやつじゃないわよ緑色のでかいピーマンみたいなやつ ガンダム・ザ・ブラックナイトみたいなガンダムほしいわね >>828
今年steamで配信予定のデモンブライド……の元ネタのメンズナックルみたいなこと言いやがって 死ぬな!逃げろ!助けろ!
今、目の前にあった防災の標語?みたいのなんだけど
3つ目だけ死にに行く様な内容でなんか笑ってしまったw 奈良公園の鹿はツノ切られたやつはなかなかsexできずたまたま切られなかったやつはヤリたい放題なんだろうな 王子が宦官になるってのは真のボスがアンナさんだって事を認めてしまうようなもの >>833
なんかみっともない奴のセリフに見えちゃう >>838
俺を助けろ!スーツがオシャカになったっ!! 素人がプロの介助なしに助けにいくのはやめようね
瓦礫を動かすだけでも偶然のバランスが壊れて崩落に繋がることもあるのだ >>833>>838
(私を)助けろ!ってなんか無能指揮官が良いそうなセリフで流れ弾コース
https://i.imgur.com/etb2g62.jpg オペの順番をヤマネコのあとにされちゃうブラックジャックに出てくる代議士が言いそう 火の手や津波が迫る中瓦礫に足を挟まれて動けず助けを求める人
助けに行ったら共倒れ見捨てたら一生ものの罪悪感とトラウマを抱えることになる
つれぇなぁ >>828
ほへー塗装できるの憧れるのだそれにしてもかっこいいわねでかい機体はいいもんです まだ配布10連引いてないこと忘れてちょっくら引いてみたけど出番がなかった怨念を感じるのじゃ
>>847
これは結構昔にスプレーで塗装したやつなので特に必要な機材とかないわよ
クシャトリヤは腰と上半身の接続軸が折れやすいから気をつけてね
あと腕の上下スイングが緩いからパーマネントマットバーニッシュとかビニール袋噛ませたりするといいかもよん
楽しんでね クシャトリヤは折れやすいっていうか構造がアホ
恵まれた上半身と下半身から生まれたクソ雑魚みたいな結合部 ARMSハンプティ・ダンプティの悪口言うのやめろよ ASMRハンプティダンプティに一瞬見えた
卵の形をしたハゲのおじさん2人が両耳元でささやいてくる地獄を想像してしまったわ もう書き込めませんエラー出てる王子もいてチンポよく書き込めんからね メタスさんなんか胴体はパイプ3本で繋がってるんだぜ メタスはあれでモビルスーツと言えるのはもはや芸術の域
どうみてもただの作業用ロボ >>850
ありがとうそこに気をつけてつくるよ
ゲルググって秀逸な名前よね ゲム・カモフ「失せろ偽物」
ザニー「側だけ取り繕いやがって」 ネモ「ゲルググです、通してください」は既にやってる 見た目ガンダムだけどガンダムじゃない三銃士!
見た目ガンダムじゃないけどガンダムな三銃士! 頭をガンダムにすればみんなガンダムだと勘違いしてくれて、アナハイムが大喜びするんだ MEPE攻撃とか言う謎の武器
F91にこんな単語出てきてたっけ アナハイムエレクトロニクス社って悪の組織らしいわね主人公の組織によくロボット提供してくれるけど >>870
メペー! って叫ぶのはゲームの中だけ
>>872
単純に悪と言い切るのも難しいところではある
スペースノイドの連邦軍人からすると、地球連邦が払わない給料を払ってくれたらしいし パーフェクト・ガンダム(サンダーボルト)「ガンダムです、通してください」 ありとあらゆるところに武器売ってるだけだし…
弱小テロ組織には出世払いで兵器提供してくれる良い面もあるんだよ ガンダム顔はニュータイプの存在を想起するから連邦的にはNGだったはず Gガンダムの世界では海の中にガンダムの顔した魚や甲殻類がわんさかいるぞw アナハイムのMS部門って企業全体の売上から見たら微々たるもんらしいね レズセックス経験者が酒場に来たからじっくりコトコト話を聴いたことがあるけど
その話はすでに終わってるみたいだ ぼくはね ふたなり美少女になって ふしだらな母を 恒夫さんごめんなさいしか言えなくなるくらい
ふたなりちんぽで調教するような人に なりたかったんだ 仮にふたなり美少女になれたとしてもふしだらな母を用意しなければならないハードル高いな そうだなあ…理想で言うなら…50cmのデカチンぶらさげたぼっちちゃんだなあ…なりてえなあ… 吊り革に掴まっていたら目の前の座席に座ってはしゃぐロリにちんちんへの膝蹴りを食らったのじゃ…
隣のママは何も言ってくれなかったのじゃ… >>887
ちんこ舐めてさえいれば気持ちよくなる男とは違って
女の子の気持ち良さは人それぞれらしい
噛み合わなければバイバイみたいな感じのさえない話さ >>893
たまたま蹴られたくらいで泣き言言わないの! のたうち転げ回りながらちんちんはビンビンにしたおっさん
歩くわいせつ物ちん列罪だよ
>>901
たておつ モン娘の方でアランって子引いたけどこの子って要はアルテミス枠? >>901乙
イコルちゃんなら引きながらキンタマ蹴ってくれそうだよ ボロンしたらレッドカードと言うなら最初からボロンしていればいいと思って外に出たらポリスメンに囲まれたのじゃ>>901乙 >>888
なりたかったって、あきらめたのかよじいさん
じゃあ俺が代わりになってやるよ、ふたなり美少女調教師に >>901
たておつ
>>906
始めようかふたなり聖杯戦争を!! 処刑直前の三成にメスガキを薦めたところ体に悪いと断られたという ロストジャッジメントっていうゲームやったのじゃがいじめが主題で終始重苦しい雰囲気で辛かったのじゃ 関が原で惨敗して落ち武者狩りにも散々追い回されてた挙句捕まって惨めな状態なところをメスガキに雑魚雑魚と煽られたらガチで効いちゃうからな キムタクが如くとかいう真のFF15
s://i.imgur.com/1lb7h7e.jpeg 動画王子の最強編成、という動画を見たんですが、皆さんは普段どんな編成を使っていますか?
ついでに次のガチャ予想も教えてほしいです >>912
お前らのせいだあ”あ”あ”あ”あ”あ”お前らのせいだあ”あ”あ”あ”あ”あ” >>918
キムタクが昔いじめやってた女に『あんたがそういう人だからだと思うよ安全なところから人を追い詰めて 自分が何かされたときは盛大に泣き叫ぶ…… そういう人だからだ』って手痛い言葉浴びせてたのが印象的だったのだ ロスジャはなんかメニューでグロ死体何度も見せつけられるのが嫌だったなだったな ロスジャ1は結構デカい国家クラスの製薬の話だったけど2は学校のいじめかあ…スケール小さいなあってなったけど
味わい深いストーリーでよかったよね!キムタクが好きになる なんか最近キムタクが如くの話多いけどなんかあったの? チムタクより ごめんね青春(かつてTBSであったドラマ。8話で打ち切り)派だわ
仏教系の男子オンリーな私立学園が時勢で共学化、女子を迎え入れてすったもんだって流れだったのに今はなきアベの世相に逆らったってんでバッサリ切られた悲しい作品よ 安全地帯から敵を蹴散らすけどdotダメまき散らす敵が近くを通りかかった瞬間キャーと泣き叫ぶ贅肉エルフがいるらしい その贅肉エルフさん水魔法にしとくとほぼ全域ゴッツリヒーラーになるのえげつないよね
塔コンテンツの攻略で水にするだけでDOTも怖くないもんになってた ぼくはね 安全地帯から攻撃できてると思い込んでるメスに
ちんぽをぶちこんで かっきまぜて わからせるのが 大好きだったんだ 学校とか友達と一緒に帰ると一生「おいっ!ちょ!まてよ!」して帰らなかった? チョ・マテヨやボクハシニマシェーンを履修したおうじは多い 若いころのキムタクってまあイケメンだしおしゃれだけどどうでもいいなって思ってた
最近のキムタクはようつべで自分の好きなことしてる顔とか見てると好きになってきた、おっさんになったキムタクかっけえよ >>926
チョコ食わすと涙目になりながらちょっと頑張るらしい ㊗🎊このたびランスレが10000に達しました。日頃より支えてくださる皆さまに、心より御礼申し上げます。ご迷惑をおかけすることもあり、深くお詫びいたします。
新たな門出にあたり、皆さまからの温かなひとことを頂戴できましたら幸いです。思い出や応援、これからへの一言など、どうぞお気軽にお寄せください
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760277573/ ㊗🎊このたびランスレが10000に達しました。日頃より支えてくださる皆さまに、心より御礼申し上げます。ご迷惑をおかけすることもあり、深くお詫びいたします。
新たな門出にあたり、皆さまからの温かなひとことを頂戴できましたら幸いです。思い出や応援、これからへの一言など、どうぞお気軽にお寄せくださいゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760277573/ キムタクがキャンプで自作ベーコン食って膝パンパンしてるの見て王子たちと変わんねえなって親近感わいたのじゃ >>937
ね!やりたいことやってるキムタクってマジで輝いてる
昔のテレビで作られたキャラでアイドルしてた時は窮屈そうでいけ好かないイケメンだったが、ほんと素のキムタクは好き でもキムタクはスマップ解散辺りからちょっと前までやたらと叩かれていたよね
スマップの優等生と思われていた中居の裏の顔がめくれて評価が一転したけど キムタクは徹する事と筋は通してる感あったから昔から好きだったよ
他のチャラチャラしてるメンバーは好きくなかった 中居はテレビの好感度以上にネットに寄せられる現実の素行や態度の悪さが目立ちすぎてたからなあ
オールドメディア離れしてた層は中居を一番嫌ってたでしょ 最近の芸能界のスキャンダル酷すぎて一皮剥けばみんな一緒でしょってイメージしかない まあ芸能界はそれが罷り通ってるところなんで
みんな感覚が麻痺してるのでしょ スキャンダル時に散々映された過去の映像で中居くんこんなに歌下手だったっけ?ってなったな
歌手活動をするSMAPなんて子供の頃だったから気にならなかったのかもしれないな… 女一人金で黙らせられなかったせいでフジサンケイグループの損失200億円以上+中居とかいう存在の永久追放は草
>>901
乙 男をブチ犯したとかパワハラとかは聞こえてきてたけど結局証拠が出て来たのか良く分からんな
まあ中居騒動があったし何かがあってあまりにもその内容がヤバかったのでこりゃ黙ってたら会社の生き死にに関わると思って
日テレとしては先制攻撃でとりあえず謝罪して後は只管だんまりで何とかしのぎたいんだろうけど DQ1リメイクにシナリオ追加とかルビス登場とかの記事見たけど大丈夫なのか──プロとして── そこは宿屋の追加シーンがなければリメイクと言えないのじゃ スクエニとフロムが協力してドラクエ1×エルデンリングみたいなリメイクがやってみたいと思った
素寒貧の勇者が貰った松明で王様を攻撃できるんだ
でも死ぬ度にラダトームで復活するんだ 攻略アドバイスが敵の攻撃全部避ければいいで済むようになるわけだ
必中扱いの魔法どうすんだろ戦技マホカンタ? 序盤の洞窟なんかはマップ覚えてるから松明なして進んでたな
流石に竜王の城とかはきついけど、多分熟練者は余裕だと思う >>901
王子のちんこをワキで挟んだり、ワキを嗅がせながらセックスするガード様かわいい乙
夏イコルの覚醒絵が美しくて、データ2でずっと副官やってもらっているわ
>>955
復活場所はボス前にさせてもらわないと、面倒臭すぎるぜ! この世で最もリメイク・移植されたゲームって何だろうな
もう20回とかは超えてそうだが そういうのはなんか違うだろ・・・違うだろ
テトリスもそうだが
FF7とかそういうのだろやっぱりツッコミたいのは マインスイーパーとかプログラムの課題とかで作らされてとんでもない数のリメイクされてそう >>966
FF初代が移植リメイク合わせて20回はされてない?FF7は露払いにもならんと言うか 昔のiモード版とかそういうのも含めたら恐ろしい回数移植されてそう まあでも移植回数だと本家Rogueとかが多そうだけども >>901たておつイコルきゅんkawaii
移植ならテトリスが一番多いと思う
ゲーセンのプライズやらコンビニで売ってるミニ携帯ゲームとかでも謎定期で見かけるし… 月曜を恐れる必要が無い日というのは素晴らしいな
しかしスポーツの日か さっき後ろの車に煽られたから
道路の真ん中にスクーターとめて録画しながら話しかけようと思ったらもう居なかった 日焼け陸上部ボクっ娘幼馴染ちゃんとハードなスポーツの日 ワシら世代やと未だに10月10日は体育の日感覚や
何やねんスポーツの日て 今日は休みがやたら多いから休日出勤してるけど
そうかやつらはシンママだな? 体育の日は一番晴れの日が多いからという理由だったのに…
休日が増えるのならまだしもスポーツの日とか適当に連休作るだけに生まれた旗日の虚しさよ… >>981
スクーターは車道の端走行して車やバイクが後ろについたら必ず道を譲ろうね わかったよ、今日はスポーツしてる女でシコればいいんだな?
調べたらけっこうシコいな…毎日スポーツしてる女でシコりたい 万博は設営ドタバタからイデオロギーからのステマから開催中のトラブル、府が無理やり売り捌いた入場券に至るまで徹頭徹尾きな臭くてなぁ >>988
東京オリンピックの開催日を統計上もっとも晴れが多い日にしたのよ
ハッピーマンデーでズレたんでなんかあんまり意味がなくなったな 電通がグッズ販売した直後にミャクミャクが人気になっててさすがだと思いました小並感 おまけに中国台湾にやたら入場券売れたが、開催直後には中国へ格安で数十年万博跡地を貸出とか府が決めてたんでしょ?オリンピックの角川電通よりヤバそうなんよ 日が昇ると人間のフリをして、夜になるとエロの正体を発揮しメスガキや種付けおじさんに襲いかかるのだ 危険にさらされたメスガキと種付けおじさんは絶滅危惧種となっております
世界遺産の火を絶やすな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。