【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760004883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない いちおつ
前スレでうるう凸の話でてたけど、正直うるう演習人権と思ってたからクリ率のために凸しようか迷ってたわ
あと一週間遅かったら多分LR5にしてた、危なかった いちょつ
もうテンプレからめるは除外で良いのでは? めるはまだ入れてていいでしょ
ノエルが恒常落ちしたら入れ替えていいけど めるは演習適性は一気に下がったけどチェイスやふわとろの性能がいいから普通にオススメには入ってていいんじゃない? >>7
凸くらいするやろと思ったら既にLR4で驚愕 今朝シミュ200クリアしたけどめる現役スタメンだよ メイズにて
BBA「戦力不足よぉ(震え声)」
ノエル「そのぶん私が頑張るねっ」
これもう大天使ノエルだろ めるは演習の価値落としたけどそれでも演習で強い方だし他コンテンツでは変わらず強い >>12
すま、LR0止めねwLRまでは今のとこどのキャラでも凸は進めてるな
クリ率5のためにLR0→LR5にしようとしたってこと ウチのURめるは9-20では染め要員として活躍している
ダメージを与えた事は無い 一周遅れで日曜にキュートライセンスが50貯まるけど
まさかあげぽよが出る事を祈る日が来ようとは…
でも、1PTにヒーラー1ってゲーム的には至極普通なんだよな 新規が参考にするとして、攻略段階で超有用だからテンプレには残すべき めるの有用さは第一弾PU故の凸しやすさ込みって印象あった ノエル出たことでしばらくアグレ新キャラが来ないのであればめるは普通に強いよ >>25
今、くらら以外全員SSR+だから、来た時点でスタイルカード使わざるを得ない
葵でもいいけど、やっぱぽよの方が長期戦向いてるし
演習の仕様変更なきゃ脳死でレイラに使ってたんだけどね
最悪、ノエル落ちた後のガチャチケぷっぱで貯まったコインをキュートライセンスにぶっこむわ ツンクラさんって攻撃力は高いけど、スキルが強くないからそこまで強くないよ 素SSR未満のやつのステって仮にレアリティ上げてもマジで悲惨なんだよな
まあ弱い方が血迷って上げるやついなくて済んでいいかもしれんが クラクラさんのスキル上げれば気絶、自己回復、攻撃デバフつくから便利なキャラになるよ
育てる価値があるかどうかは知らん おまえらぽよの事馬鹿にしてるけどぽよがぽよビ〜〜ム♡使ったらみんな一瞬で肉塊にされるぞ LRぽよ居るけど凸ったタンクみたいそう簡単に死なない前衛が前提やね スタガチャ何も出ねえ
というかスタガチャの交換SSRライセンスって1回だけだったか?先月2回交換した気がするんだが >>37
気のせいじゃなかったか
特に説明ないなら実質サイレントナーフだろこれ >>42
後々考えるとそっちのほうがいい
メスガキやあげぽよやシエナがLRになってから出続けてる人いるし 未だにUR+0、UR3だわ
サ開VIP7なのに引き運うんちすぎ 「お任せ編成」ってどれくらい優秀?ポンコツ?
戦術演習でお任せ編成やったらノーマルめるURLv1を選択したんだが(´-ω-`)
で、SSRめるURLv130と交換しただけで今100位以内にて困惑中。
他のメンバーは覚えてないが、ノーマルめるの方がよかったんだろうか?
UR以上はめるのみで残りはSSRかSSR+しかいない。 >>51
めちゃくちゃぽんこつやで
とりあえず染めようとする 染めすぎてもユリアとかフィーとか外されるだけだろう
自分で組め 俺もシエナLRだから今後は青のスタイルカードには困らないなきっと >>49
犬小屋の臭いしたメスガキがあげぽよ♪と歌ってるわけか >>53>>57
自分も結構自信あったんだけどこのスクショ撮ったときと同じタイミングくらいで
歌姫450の人がスレに画像上げてたから自分のシエナなんて素人のど自慢レベルだわ >>49
スレに貼ってた人か?違うならすまんw
>>51
マブガルに限らずこの手のゲームでおまかせが最適解だったゲームはみたことない 美奈さんありがとう。
やっぱポンコツか~(´-ω-`)
ってことは戦術演習の仕様変更と合致したか偶々が2回続いたってことか。
先週までは100位以内なんて一瞬でも見たことなかったんだが、
昨日、今日と100位以内で無課金がなんで?ってなってる >>62
さりげなく牛丼自慢をするな、VIP10クラスあるやろその引きなら 演習物理敏捷ダメカなの忘れててエンドレス200万ダメのTOP34%とか恥ずか死 vip0はほんとサークルにいらんよな
引きが良い間は「無課金だけど〜」ってアピールしてくるし
爆死するとすぐ引退する 牛丼って誰?
オムライスで攻撃するみたいに牛丼で攻撃するやつがいるの? そもそもVIPランクが画像にない時点で本当に課金してないかがわからんw >>72
ガチャ画面でドロテアの詳細を確認したらわかる 無課金の引き自慢ほど無意味なものはないと思うぼく無課金😤 ところで次のガチャキャラはスマートかな。
小花(赤)、リリー(青)、リュシー(緑)、ノエル(赤)、心香(橙)だし、そこそこダメージ出せる青の敏捷アタッカーとか。 >>75
どれもレベルが低い糞雑魚だからVIPが低いのは間違いないんじゃないかな
わざわざレベルリンク弄ってまで晒してる基地外なら知らん 課金していようが無課金だろうがその手持ちが全てだという事実は変わらん 低VIP引き自慢は幼稚園で掛け算できたよ!って言われてすごい!ってなる感覚に近い
>>82
サブ垢?
本垢だとしたらよく我慢できるな… >>84
こういうのも、有償光闇が出るまでだと考えると微笑ましくはあるね
半年後には全員消えてそうだけど 今日も20連虹無し
ここ90連して引けた虹はメスガキとあげぽよ
こんなんじゃこっちがハゲぽよだよ 欲しいのはキュートのアタッカーですよ新感覚なのはいりません 緑余ってるのうらやま
UR+で止まってるの1キャラおるんだよなあ >>84
垢はこれしかないぞ
これでも属性シミュ以外は全部やれてる
早くガチャ引きたくなるキャラ来て欲しいわ >>92
ちょっとまって
これでは9-20無理じゃない? 石貯め勢のワイもこんなもん
ちな虹チケも30枚貯めてるから人権来た時にめるノエルで石使った勢を抜き去る!
https://i.imgur.com/zX89yI0.jpeg >>88
新感覚さんのスターターショットはアニスの回避スキルやカニの庇う無効の強力パッシブskillだぞ
属性塔はこれだけで登っていけるくらいには強力
ヒイロのファーストストライクは反応されるのに…おそらく物理攻撃にだけ反応してるんだろうけども
それならそうと物理攻撃を回避するとか書いててほしいわ VIP0はそのうちサークルのお荷物になるし
キックしておいたほうがいいのでは? >>94
9-20は葵とめるとエヴィだけいればクリアできるんだぞ
https://i.imgur.com/EmsRYl1.png
葵はそれなりにモジュール上げる必要あったが むしろ石ブッパしちゃったやつはもう終わりだろw可哀想に 優勝訴ちゃんは専用バフをASかPSで付与にしてくれませんかね
ニケもEx相当で付与が多いけどゲーム違うんすよ調整担当さん 無課金のクソ野郎どもなんでユリア持ってんだよ
V12なのに持ってねえぞいい加減にしろ! ピック率あれだから無課金がどんなに頑張って石溜めても吞まれるときは一瞬よ スタイルカードは買えても選択購入ないからなー…
最初の1枚でぐだって持ってないってのは高VIPでもありがち 取り敢えず人減って欲しくないんで無課金でも何でも良いから頑張って続けてくれ >>103
おっ、すげえな
SSR葵でそんなにダメージ出るんだ
どのモジュールとスキルに振っている?
こちらはURレイラ上振れ360k位でギリギリ届かない ユリアが居る時点でみんな引き強だろ
引き弱の俺には居ない😫 ピックガチャ400連してるけど一度もピックキャラ引けてないわ… ユリアいても素体しか引けてないから一切育ててないで https://dec.2chan.net/up2/src/fu5708726.png
Break×10とかいってからユリアから順々に落とされちゃったし
ユリア最速のままだから物理75%カットめっちゃ影響受けてるし
翠蘭をめるの後ろに置いてるのにこれである 虹札2色札6素札2サクチケ2を引いて所持SSRが現在36体
コイン残数的にプレチケスタチケを合計764回回してるからSSRの泥率4.7%だな
一時期2%まで落ち込み吐きそうだったんで何とか盛り返せてホッとしとる たまに無課金の引き自慢大会始まるね
一人がやり出すと連続する 未所持の心香をポイントで交換したら5000円のフラッシュセール来たわ
600ポイント+5000円あれば一切ガチャ引かずLRまで行けるな そういや課金者の引き自慢ってあんま見ないな
光闇以外は全キャラLRみたいな廃課金くらいしか記憶にない >>115
葵のモジュールはHP8%攻撃6%防御4%全部Lv1
スキルは4 7 4 7 10 まあ許してやってくれ
無課金はこれでもやりくりできるんだぞっていうのを見てもらうことがモチベにつながるんだ ドロテアだけマジで出ねーな
トータル4,000連はしたが出ねーわ 無課金は条件が同じだけど課金は条件が違うからな・・・ わりとマジの話
気合入れてガチの石で挑むピックアップより
毎日配布でもらって雑に使うスタンダートチケットのほうがSSRよく出る呪い
どうにか解除できませんか? 自慢も糞もガチャ回してたら光闇以外は勝手に凸進んでくから遅いか早いかの差でしかないと思う >>122
無課金自慢は単に引きの強さだけど、課金してる奴は一部の引きの弱さか強さアピールしてる感
ドロテアUR+しかり、通常キャラ全部LR5なのにドロテアなしヒイロ無凸とかさ
無課金引き自慢する奴は、せめてドロテアかヒイロURにしてから貼ってくれないか >>135
心配しなくてもこんだけチケ撒いたら限定塗れにすぐなる
無課金乞食を好きなだけ煽れ 俺赤色の属性染めしてるんだけど
もしかしてボーナス効果考えないで色んな属性混ぜた方が強かったりする? >>142
でも晒したら無課金自慢ウザイって言われるんでしょ? >>141
状況によるが基本フルハウスとかになる
1色染めは大体弱いがボーナスは意識したほうがいい 引き自慢なんて無課金しかしないだろ
課金したら課金しただけじゃんになるし 別ゲーだと無課金よそおう課金者とかもいて承認欲求ってヤバいなと思いました 課金してる人ってガチャに課金してるわけでもないし
VIPとかそんな関係なくない? >>145
あぁ、やっぱ属性染めって弱いのか
今あるコンテンツどこでもいけるから特に意識してなかったがツベでも見て丸パクリするかな >>141
補正がデカいから3カードはあったほうがいい
あとは敵味方の編成と持ちキャラ次第
自分はアグレ3にフィーと火力だったりユリアと舞亜みたいなのが多いかな >>130
ありがとう
意外と上げてないんだね
エヴィでかばって捲土重来かな?
レベルが効いていそう 引き自慢じゃなくて戦術演習とかサークル対抗制圧戦のscore自慢するのはどうだい?
存分にやってくれて構わないよ まぁでも最終的には重課金者も無課金者も
等しくあげポヨと歌姫のLRが揃うように調整されてるんですけどね >>144
課金してる奴は通常キャラの持ちキャラ自慢なんてしないって事だ >>143
晒さなくても自称が付くか付かないかの差だけだ そもそも無課金は飽きたら辞めるとか爆死したら直ぐ消えるとか言われるけど課金者だってそうやろ
逆に言うと飽きても辞めれない課金者とか課金が呪いでしかない 1色染めはもっとキャラ増えてからだな今は弱い奴いれる必要があるからスコアも伸びない >>155
これからは限定の凸でイキる時代だから
恒常はどうでもいい あげぽよとシエナだけ都合よく引けてない人まだ見てないな いうて染めてたところで攻撃5%か10%だろ?
有償メモリーで解決じゃん 課金メモリーの次は課金限定ガチャキャラ
無課金も課金者も震えて眠れ 青染めは割と強い
火力のユリア沙耶にデバフ&シールドの白奈、バフ&回復の舞亜
リリーはギザ歯だしシエナは歌が上手い >>154
ランキングに影響する編成情報をわざわざ晒すとかデメリットしかないのにそんな事するやつおらんやろ
ライバルに編成真似されるどころか最悪スコアから身バレもあるのに >>117
20人に1人くらいの確率でそれ起こるからな
俺は2連続で400連掛かったけど もしかしてピックアップ回さないほうがいい?
どうせスタダ落ちするし、スタダチケットはずっと配られていくだろうし 青にもう1人強いのが来たところでどうしても翠蘭さんを抜けないからやっぱり染められない >>169
天井引き継ぎだから引いてもいいし引かなくてもいい
恒常の手持ちがよわよわなら引いて強化した方がいいし今後くる環境破壊に備えるのもいい
結局のところ正解は誰にもわからん ソシャゲの無課金は石貯め勢と引きまくり勢にわかれる
引きまくり勢はさっさと戦力上げて最速でコンテンツクリアした方が結果強くなるから貯めてる奴は馬鹿だという
だけどいざ人権が実装された時に引けなくて飽きただの言い訳して引退するから、結局石貯め勢がこの先生きのこるんよ >>169
ピックアップスタンプが800貯まった時に開放するのじゃ 今ピックアップコイン貯めてても限定には専用コイン使うので意味ないですとかになる可能性もあるしな スレサーの運が良さそうな無課金が石使ってSSR45体分とか言ってたわね 無課金は引き自慢ができるけど
金を払っちゃうと買ってるだけなんだ 引きまくってコンテンツについていってかつ人権出てもスルッと引けちゃう奴しか生き残れないんだ つーかもうやめてスレオンしてるだけだが…つまんなくね? >>179
ハムスターの100倍はスレオンの方が面白い
早くサクポ周りの改善とメイズミッションの緩和しろ >>172
狙ったキャラをLRにするまでは予定通り行くとは思うんだけど他のキャラがどの程度出て重なるかも運命を分かつと思うよ
手札スッカラカンだとそれこそキャンペーン時のリセマラと変わらないからね育成具合は別として 先のことなんか気にせずテキトーに回すほうが気持ちいいから回しちゃえ派 デイリー軽めなのはいいけど何故かメイズだけ突出してクソ面倒だから
この辺緩和したらゆっくり遊べると思うねんな… 新キャラLRまで平均2天井と考えるとその石残してる間の戦力低下でかくねと思ってしまう ドロテアのアナルにモザイクがかかってるか否かは引いた奴だけが分かる リリーとシエナ居ないので低レア混ぜないと青染め出来ません!
青150には勝てた 黒本1分刻みにしたり演習の仕様変えてきたり運営のフットワークは軽そうなのに、なんでメイズandサクポだけこんなにクソ仕様続けてるんだろうね 有償けつあなにやられたのか、たまたまタイミングがかぶっただけなのか急にサークルメンバーが数人インしなくなった 義務メイズは入って出ればいいだけだからいいんだけどサクポがほんまね、この運営直す気が感じられんし VIP0ってそんなに嫌われるのか
幾つぐらいだったらいいの? >>193
有償メモリは見切りつけるには良い切っ掛けだと思うよ
せめて無償石5kでも交換できるようにしてあげればよかったのにな
無償はエロ無し、有償はエロ有りでな 有償けつあなって永遠に意味を知らなくても良さそうな響きだわ VIP0よりサークル経験値サボる方が嫌われてる印象 >>200
嫌われるより何のために入ってるんだろって VIPやサークル経験値よりイベント中のやらかしのほうがデカいから
そんな数値に惑わさなれないでメンバーの意思疎通を進めたほうがええで サービスイン直後の熱も引いて虚無に飲まれるタイミングよな VIPはどうでも良いけどサークル経験値稼いでないログボ勢は流石にソロでやれ vip0でも出せるスコアの限界まで詰めてくれればいいよ 枠人数も増えてきたし放置民は排除したしサークルノルマは余裕
もう週420にこだわらなくてもいいよね〜からだんだん… 引き自慢したり課金卑下するやつがイヤらしいだけでvip0なこと自体は別にいいよね でも引き自慢なんてみんなやってるでしょ
新ガチャ10連で引けたーだの、今日の配布で何引けたーだの大体みんなスレにうれしょんしながら
自慢レスしたことあるはず >>209
別にメイズ50周しろとは思わないけどデイリーやってりゃ35周はするわけで
サクポもしっかり貰えてれば交換とガチャ10回は余裕だし
正直300程度すら稼いでない人はやる気がすでにないと思う 最初の10連で引けた時は自慢しにきてしまう事はあるな ソシャゲのスレなんてどこも新ガチャ来るたびに自慢スレになるじゃんねぇw 令和の時代でもウォシュレットに抵抗あるオッサンがけっこういるらしい VIP0でこれくらい普通だよな自慢がほぼドロテアかヒイロ入りだからなぁ
画像見なけりゃええのよ 緊急時以外に外ではせんが自分の家以外のウォシュレットは抵抗あるわ… >>224
メスガキ見えていたのか、、
動体視力ゲーだな フィーさん感情がなくてなんでもかんでも人任せなのに下着は真っ赤なの ギアスに掛かってるってぐらい服を脱ぎ出す劉翠蘭さん 仕様変わったあとの戦術演習に、SSR+以上の夕凪無亜って役に立ったりする?
ヒーラー兼AP回復要員で >>224
パンツの全体像が見えないとき上部にはレース飾りがあるのか無地の無垢パンツなのか気になってしょうがない >>238
無亜は無理やな…舞亜なら有用
まあLR欲しいけど >>240
名前間違えてた()
サンクス育てて使ってみるかー >>224
これ全員並べたgifあったと思ったけど誰か持ってない? スタダチケの引きの悪さから4%疑ってるしガチャでSSR引ける気がしないから石を育成リソースくらいにしか使えない
回せばモチベとケツの毛を毟り取られるのは明白
俺はまだマブガルを明るく遊びたいんだ >>245
URとSSR+にステ以外の違いはないよね?
PP使わんし 尻穴確認数は現在7人
隠しで3人
合計10人が確認されている >>224
そういやコックピットって糞だよな
一般版あるから過激な奴出せないでしょ🥺 お前らもパンツは履いてるしそれぞれ柄も違うんだよな… モジュールの素材いっぱい欲しい
交換ポイントは1万超えてるのに店の在庫がない… >>224
ホクロ多くね?
なんで半分くらいホクロあるんだよ >>253
毎週新キャラ追加するくせにモジュール店頭在庫が1ヵ月に1回の補充じゃ追いつかないよな これ以上過激なのってノーパンとかマンスジ浮いてるようなのか >>256
レイラout 葵in
これのカウンターでどれだけ削れる? >>252
迂闊なことを言うとスレ民のパンツ一覧まとめられてしまうぞ エヴィ強化したら生き残って攻撃吸えねえかな
あとめる落ちるならめるのメモリー外してノエルの入れてもいいんじゃね 9-20はレイラとかフィーとかの火力はマジでいらん
フィー入れるならSSR白な奈で十分 >>256
レイラを中央後衛に下げろ
ノエル開幕で死ぬなら意味ないから葵と交換しろ
アタッカーのレベル足りないから育成して出直せ >>256
lv160以上いないとダメ足りんのよね🥺 >>256
フィー、レイラ、めるをリセットして葵に全ベットかなぁ
俺は160レイラと120エヴィで残り8%までしか削りきれない 真ん中に高レベルかつモジュール強化した葵
後ろに海老
どこでもいいから初撃を耐えられるまで育てたアタッカー
これで9−20はクリアですテンプレにしてもいいぞ >>256
全体で即死するやつは無駄だから外してラミ中央においたら全体くいしばって単体一回は受けてくれるよ >>251
ほんとハンデが酷すぎる…
てかLRになっても重要なAP回復ASの攻撃回数が増えるわけでもないし、
スキルに追加効果もないし、SSR+とLRで一番変化が無いキャラなんじゃ… 色々アドバイス元に入れ替えてみたけど希望なさそうでした
とりあえず最初の攻撃耐えられないとダメそうなので
エヴィか葵育成全力してみますして >>256
葵、メスガキ、エヴィ
フィー、適当にシャイ
これでフィーにレベル集中して
メスガキやら葵やらが死んでる間にフィーで殴って勝つみたいなのは出来ると思うが
この一発ネタの為に500石支払うのはアホくさいので数日かけてフィーのレベルを+20させて突破が一番丸い選択肢だと思う まあ9-20攻略焦る必要ほぼないんだよな、その先の実装まだ先だろうし
シミュ200以降の実装はもしかしたら早めにあるかもしれんが メスガキのスキル設定ミスは直す気あるのかなこいつLRになってるから悲しいわ 開幕全体はステータスチェッカーみたいなもんだからそこ耐えられないってことはつまり足切りライン引っ掛かってるってだけのことや
急がなきゃいけないコンテンツでもないから大人しくステータスチェッカーをクリアできるようになるまで育成するのが無難 >>256
葵入れた上で開幕に死ぬ連中をメスガキと白奈に変えて肉壁にしろ >>271
これ見てメスガキ入れてみたら残り22%まで削れました
フィーの火力次第で行けそう感でて一番希望感じた
https://i.imgur.com/xx2p1gF.png 30000石貯まったから100連スタガチャしたけど3人しか来ませんでした
しかもその3人何回目かの10連で3枚抜きしただけで他90連は0ですどうなってんだ まあ舞亜に限らずPPって増えても使いきれないキャラのほうが多くないか 結果的にちょっと下振れしてるだけで大体確率通りなのに何が不満なの? >>278
俺の中でピックアップは出ないものとされている
あとLRの被りは絶対嫌だった 100連のSSR期待値は4だから3になることぐらいあるじゃない🥺 >>276
フルハウスで耐えるならその軸がお前さんの編成の最適解っぽいな
フィーのPS3って発動してるっけ?
発動するならPS3を10まで上げて
AS1はLv11以降も火力が上がり続けるからLv15まで全力で突破出来そう スキル書たりねぇからメイズ追加して配給増やして欲しい >>281
ピックアップ出ないなら尚更ピックアップガチャ引いてポイント貯めろよ そうじゃなくてコインためたほうが後々良かったんじゃね? 俺も考えたねんコインは無駄にならんって
でも実質800で1キャラなんて待てないねん >>277
そもそも期待値足していって100%になる回数ガチャ回して
望み通りのモノを引ける確率は大体65%程度に収束するからな
その結果は35%の側の中のマシな方ってわけだ
よくある事だからなんとも思わん >>290
手持ち晒してんじゃん🥺ていうか9-20苦戦してる人は言うまでもなくその辺りおりゃん勢だわな🥺 まぁスタダコインも使い道あるし本人が納得してスタダを選んだならいいんでない
PU弱いからLR被りたくないって気持はよく分かるしな… >>292
待てないのはわかるけどそれでスタガチャ回す理由にはなってなくね?
ノエルと心香がめちゃくちゃ嫌いとかならわかるけど >>289
あれは制圧戦の弱点属性だから来たんだと思う
次の制圧戦の前にまた弱点属性のピック来るでしょ 沙耶LRユリアUR舞亜URあたりまで重なったから青メインもありなんかな
今は劉SSR+ノエルSSR+レイラSSR+フィーLRをスタメンで起用してるけど でも結局スタダコインも属性もどっちも被る可能性あるんだよな〜w >>284
そのあと攻撃したら、カウンターで落ちてるイメージ
相手のPS1回分消化してくれたから役に立ったけど >>302
どっちかの攻撃バフ上書きされるんだっけ 100連で3枚以下で下ぶれ言ってる人とか
5枚以上出たときのこと都合よく忘れてそう こういうときにクリアしたステージのやり直し機能があればもっと適切なアドバイスできそうなのになーと思う スタガチャなんて配布チケで回せるなんだから実質タダだぞ
タダのものに石使うなんてありえん スタダ回してる人はユリアと翠蘭に脳を焼かれてるだろ なに回そうが個人の自由じゃないか
PU回してる奴だって、恒常で壊れキャラが出るとか
光闇が交換できるなんて儚い希望を持ってるだけじゃん UR葵いればあと一人ダメージ出せる誰かと生き残れれば勝てると思うんだがね
勝手に自己回復してシールド撒いてさ回復もしちゃって気絶もさせちゃうし >>304
横からだけどそう 重複可が両方書いてない
フィーがはじめにバフ使っても沙耶が攻撃する前のスキル5バフで消される
まあ沙耶バフつよいから単独相手ならそれほどきにしなくてもいいが色的に一緒に入れる意味あまりない PUガチャ回してうるう、シエナ、生姜、リリー、メスガキ、リュシー、舞亜
明らかに使わん順にLR入り果たしてるから
本音を言うとスタガチャ以外回したくねえわ……
明らかにPU以外の当たり率が低い ピックアップだと0.14でシエナが来て
スタンダードなら0.25でユリアが来る
体操服マニア以外はスタンダードを選ぶよね フィーとユリア
フィーと沙耶
スマートのメインアタッカー2人が両方フィーと噛み合わないのムズムズする フィー強化してうるうメモリー入れてクリ運ゲーしたら残り8%まで行けました!
試行回数と強化でガチ行けそう感出て来て嬉しい
皆さんアドバイスありがとうございました フィーの後列バフを前列に置き換えたキャラをスマートでくれ スタダじゃないと交換できんものあるしな
ピックアップガチャはどうせでないし悪手 >>314
どうせスタガチャ回してもウィッシュリスト内の使わないやつが出るだろうから諦めてピックアップ回していけ 誕生日とか趣味とかワイ君と共通点ないか探したろ😁
ノエルちゃんワイと身長同じか😨 150でSSR確定だから魅力あるぞ
あれスタダガチャ更新のたびに復活するしな
ピックアップだと600連で3回だけどスタダだと600連で4回SSRもらえることになるし 素人騙そうとするな
PUポイント貯める方が意義がある 流石にスタンダードに石を使うのはガチャ回すの下手くそ過ぎる 有償限定ガチャでも出ない限りはPUで強キャラ交換できる…はず 玄人は学園強化取りきるまで恒常回すんだろガチャなんかおまけだ そろそろノエルピック終わるけど未だに引くか迷ってるわ >>300
フィーと劉翠蘭は他でも流用できるから育成続けてもいいと思うけど、ユリアUR沙耶LRまで来てるならスマート育成し始めていいかもね
舞亜に関してはパワーアプライのスキルレベル上げるだけしとけば他は適当でいい >>334
学園強化なめてる奴なぜか多いよね
一ヶ月で「全員に」レベル1ぐらいの違い出てくるのに >>335
現状ユリアに次ぐNo2アタッカーだから重課金でLRまで引けるんなら引いていい
無微ならユリア超えのキャラが実装されるまで待ったほうがいい >>329
交換が月2から月1にこっそりナーフされたのが痛すぎるわ
ピックアップコインも限定に使えないだろし
ためとくのがいいよ
その頃まで続けてるかわからんからすぐ引いちゃうけど 信頼度はワンパンミリ残しのときの最後のヘソクリとして残してある 学園強化は確定にたよらずに課金でLR量産できる重課金用やろ >>337
スタダ交換、とりあえず頑張って物理EN俊敏の30x3はとってる
そこから先はかなり課金しないときつい
強化はSSRライセンスより価値あると思うね カタログスペック見れば見るほどリリーがこんなに弱いわけないって思っちゃう
早くフィットするコンテンツ来てほしい >>309
好きなように楽しむのが一番だよ!
否定的な意見なんてきにすんなyo! ウェルカムモリモリ強化パックのぼったくり感は何なんだろうな >>346
せやなぁ
HP0になる度に復活して全力出せるコンテンツとかどうだろ 12時間スマホ触らないから初めてめるのサボりを見てしまった
とことこ歩くとか許せねーわ 初月不具合補填で2回交換できただけで元から1回じゃないの >>335
ユリア持ってないなら引いたほういい
うちのエース兼盾や カタログスペック見てもHPの3割ぐらいのダメージとか弱いようにしか見えない
そもそも範囲がエンドコンテンツに求められてない >>345
同じく
先を考えると属性も手を出したかったがそれは月10万くらい課金しないと無理だなと思って諦めた >>327
ついさっきすスタンダードライセンスでぽよ引いたケド素直に嬉しかったよ
十数回は引いてて初めてSSR引けたし事前でフルート選択してたので自引きは初だしね >>349
トレサポと資金のやつのせい
足りないの黒本だからデイリー黒本と比較するとね スタコイン、学園強化毎月できれば良いとは思うけど、属性ライセンスで自分の弱すぎる属性を埋めるのもしたい モリモリパックは実際まずい
テクレポデイリー毎日買っても更に強化したい重課金用でデイリー買ってない人が買うのは完全に罠だぞ >>357
そこで諦めるなら素直に属性優先した方が良いと思うぞ
タイプと属性じゃ上昇値倍違うんだし PTの色染め要素が邪魔やなぁ
そこもニケから持ってきて欲しかった 学園強化まで課金するとキリがないからそこのラインは越えないようにしてる 姫川はシミュみたいなところだと使えるよな
150の恐竜をexで薙ぎ倒してくれたわ 他ゲー参考にすると200超えたら青本がクソ足りなくなると思うが200×5が遠くてそこまで考えてられん >>364
これな
普通に考えたら属性交換した方が強くなれる >>364
属性全部賄おうとしたら倍いるやん?
タイプならとりあえず90で全キャラ賄えるからね… タイプ別90連分3ヶ月で合計270連分
HP120攻撃90防御50
高レベルの1レベル分の上昇量すらない微妙な効果だぞ >>370
タイプが上昇量おとるのは、汎用性とカバー効率ってことなんだろうね
光闇除いても120だから避けちゃうのわかる 学園課金は
一年72000円かけて
HP1920
攻撃1440
防御1200あがるぞ
メイズに比べたらコスパ悪すぎだな ミストレxヨスガノソラ始まったな
SS穹ちゃんは限定だけど
ログインするだけでA穹ちゃん配布でもらえる
無料10連x10日 >>377
メイズは全員取って当然だから、そこにどれだけ上乗せするか、だわな PUガチャポイントが手に入るPUガチャに対して、スタンダードガチャポイントが手に入るスタンダードガチャってウィッシュリストがあるとは言え
旨味が少ないように思う なんでミストレは頑なにキーボード対応しないのか理解に苦しむ さぼって攻撃力1400の差をつけられたら永久に追いつけなくなるな よく考えたら、今後恒常キャラが増えて言った場合、スタンダードガチャのメリットが増すのか >>377
うーーーーーーーむ……
24kで攻撃1440だけなら……?でもそんな攻撃で突き進んだ所でだよな
対抗戦も演習も相応に強くなる仕様だし >>386
レベルごとに順番に上がっていく仕様だから攻撃だけは上げられんよw >>384
シエナとメスガキだけ全然息合ってないのおまろい >>384
許容範囲はアニスと心香かな
あとはボヨンボヨンし過ぎだし、エヴィにいたっては何処まで乳伸びるねんって思う ただ学園レベルもいつまでも上昇量一定とは限らないわな
突然どこかのレベルで上がるかもしれないけど考えたらきりもない 1440の差がつくのは他の全てを上限まで上げた人同士の話でしょ >>394
指揮官機の中をサボテンで彩ってくれるぞ! >>346
ボッコボコにやられて2桁順位に落とされたわ
絶許 >>335
わかる。俺も無リアだから引き時っちゃあ引き時なんだよなあ
けどここまで我慢したらもう少し待ってもいいかなって思ってる シエナLR青150で仕事できるかと思ったらどうやっても一回も行動できなかったわ
でもシエナ左前に置いたら勝ったからたぶんすごいんだと思う ピックアップキャラが簡単にLRになるとかいうナイーヴな考えは捨てろ >>384
前に倒すだけの操作なのちょっとシュールだよね ノエルは硬くて火力もあるから何処でも強いよ
でもノエルにしか出来ない事は特にない >>412
それはそれでデトロイトみたいで興奮する >>403
固いし回復できるし高レベルの制圧戦もいけそう >>419
1ターン目強制チャージ
敵が動いた後で攻撃し始める >>389
すまん学園課金エアプやったわ
金ないのがバレて恥ずかしい 最初に引いたSSRがシエナでしばらくはスタメンだったんだ🥺 AIイラストだって制作途中の様子要求する懐かしい流れ思い出した🥺 高レベル帯のシエナがチャージ攻撃してきたらこっちが消滅する
味方としては全く使えない
スパロボか? >>422
そもそも復活して貯めて全体ブッパどう対処すんだ?w 流石にLRにもなって属性シミュですら微妙な子おらんやろ〜 >>406
おるよ
メイドはまだ出てないけどコラボ画像にいるから多分第二弾でくる
>>427
対処できないからシエナは演習(の敵)にて最強
いやマジでAPPP直して早く 別のゲームで必殺技撃つと歌い出すのいた気がするしシエナはその路線で行こう サブスクでドロテアとヒイロどっち凸るか悩んでる
ヒイロは数が増えて生きるやつだからドロテアかなぁと思うけどどうだろう >>427
こっちのバフはリセットされないからENバリア系や被弾時に発動系のPPでどうにかするしかないな 学園レベルってシミュ依存とイベントで少々だからマンスリーパックとガチャの交換品で取る取らないの差はどんどんすごくなっていくよね
伸びもメイズみたいに上がるかもしれんし よりによってシエナなんて描く?間違いない、ここは運営に監視されていますね 持ってないからわからんのだけど、正直光使いたいことある?
闇はあるので自分ならヒイロ強化するか温存 >>433
バフあったり活躍するのはドロテアだと思う 性能ならドロテアだけど闇揃ったときの事考えたらヒイロだな
というか即戦力でURとUR+にするとかじゃなきゃ強い闇出るまで温存したほうがいいぞ
ヒイロは性能微妙すぎるし >>432
まず撃てないじゃん
前方にいる味方をこのあと即座に行動させるみたいなスキルほしいな スタイルカードの使い道で相談です
本当はユリアに使いたいんだけど、LRが翠蘭だけで課外活動がクリアできないことが多いのがストレス
(今日はスペシャルライセンス1個)
使うとしたら、それでもユリア?
ハードやバトルシミュ200はクリア済み
ユリアSSR
アニスUR
沙那UR
姫川UR 光闇みたいなのある放置ゲーって光を混ぜることは多くても闇複数編成とかするゲームそんなあるか?持ってようが3体も4体も闇編成しないような >>443
サヤだなそれかさらにユリアを引くまでステイ LRスキルマの前提なら牛丼が一番タイマン性能高いからな
ワイルド属性だしとりあえず雑に入れとけばどこでも活躍出来るから良いよ凸れれば >>421
んー、やっぱりこのゲーム行動速度至上主義だよね
相手の防御力を上回ってる前提にはなるけど >>443
その面子なら俺なら沙耶LRにするな
結局無課金微課金に選択肢なんてないんだよ。配られた手札でやりくりするのみ
言っておくけど沙耶も十分強いぞ。スキルレベル11以降は上昇量が増えるだけだけどな シエナはLR+5 スキルマックスにするとヤバい
戦術ランキング上位陣は皆使ってるけど隠してるし他の人が育てる気無くすように歌が上手いとかとかネガキャンしてる 闇が来た時のピック率がまだ分かんないんだよね
>>443
使い道に迷ってるときは使い時ではないステイ >>442
残ってるコンテンツが演習ぐらいだから沙耶>アニス
演習上位狙いたいなら>>445の通りステイ >>443
どーゆープレイスタイルにするかによるけど上を目指すなら
各属性のアタッカーをLRにする目的で使っとけ
今だとメル、ノエル、ユリア、沙耶がURの時に使うのが言い >>443
課外活動、終わったらまた同じキャラ使えるんじゃない? 属性シミュでここで全体攻撃、勝ったなって思ったらチャージ始めたからレベルリンクから抜いた ユリアスイランのLRになってないほうに切るのが無難だよなあ シエナって初手パスも最悪なんだけどそれ以上に終わってるのがA2のクールタイムなんだよね
何しようがA1(パス)→全体+A2→パスになるという >>449
シエナはリリカルブラストがlv1で300なら使ってたかもしれない >>445
>>448
>>450
>>451
>>452
ありがとう
使うなら沙那、我慢できるならステイ…
あと数時間考えてみるけど、我慢できなさそうなら沙那にしとく
課外活動ずっと一人足らずスルーして素材取れないの、とても悲しい リュシー演習火力大した事ないって話だったけど殲滅されたわ
普通に痛かった 明日1位取れたら糞眼鏡確定ガチャ引けるけど何かの間違いで海老かめる引けたらストーリーハードクリアできそうで震える >>453
いい素材くれるやつはLRとUR+が要求されるんだけど、LR1人しかいない >>461
今回追加された4人の中では間違いなく一番火力低いよ
リリー>アニス>ノエル>リュシー >>462
AP増やそうがクールタイムが2と1だから絶対パスは発生しないか?
いや検証する気すらないから試してないけど >>463
おめでとう。そんな君に生姜をプレゼントだ 課外やりたいだけでスタイルカードの使用先を左右するの悪手な気がするけどな これどう?
0237 名無しさん@ピンキー (マグーロ) 2025/10/10(金) 18:20:29.70
次回サークル戦TOP10いけゆ?
スレサーに勝てゆ?
じゃんゆ帝国
人数:26/26
最高戦力:3,515,595
平均戦力:1,897,932
中央戦力:1,811,436 シエナのAP増やしたらチャージ→全体→AS2→待機→AS2になるだけだな
そもそも全体撃った時点でほぼ仕事終わりだからどうでもいい 開幕撃ってそのあと5ターン動けませんとかなら良かったのに
ちゃんと充電してから出撃しろ >>468
生姜引けるとLRに出来るから課外要因に出来るし自分には嬉しかったりする エヴィと劉全然でないのに生姜さん早々にLRになってきれそう シエナは歌と容姿と2物貰ってるからな
性能という3物は流石に天も許さなかった >>467
1行動ってパッシブも込みじゃないのか
俺のシエナは永遠のUR+だから検証出来ないけど 4色LR揃ったから課外活動にキレることはほとんどなくなったなお光闇 そのうちコミカルクレバーのURとか要求されんのかな 速度激遅な範囲キャラって時点で十分なペナなんだからスキル一つにして全体即発射→2ターン待機でよかったな >>470
ほんとなら最高戦力は強いけど平均値や中央値みたらTOP10は厳しいんじゃない。 ドロテアはヒイロで生き残らせた時の2ターン気絶が強すぎるんよな
ヒイロは防御盛りだけでも価値ありすぎなんや
9-20もシミュ200もうるう生き残らせてぶんなぐって突破したのよ うちの赤チームは皆で仲良くゴールする気なのか誰もLRになりゃん 沙耶1人LRにした所でな気はするがなぁ
課外活動目的でスタイルカードを切るのは勿体無く思えるし戦力的な意味でも沙耶一人がLRになった所で少し先で詰まって苦しむ羽目になるんじゃねえかなぁ 仮に最高戦力がレベルリンク200でも、前回と同じ仕様なら倒せる数は三体だからな
オーバーキルなんて自己満足にすぎない。その辺分かってないのは頭が悪すぎる 最高戦力が現状で300超えてるような奴は強いだろうけど
それがサークルに1人ならTOP10は難しいだろう >>470
平均値と中央値が近い場合: データセットは比較的対称な分布をしている可能性が高く、最低値は最高値から比較的離れた位置にあると推測されます。
ってことは凄い最低値出してるお荷物がいるってことじゃない? 有償メモリーで人減って
次のサークル戦もスコアでなくて人減る
ここでもまだ1位続くなら村の勇者になれる その前にサクポとメイズやろうな あの苦役に何処まで耐えられるか ランスレサークルなら低戦力全員追放するぐらいの無法しろ >>495
マジ?指揮官ランク170だけどまだ見たことないわ シエナはガチの欠陥だからな
敵は仕様でスキルが全て機能するように変更したのに
なぜかガチャのユーザーキャラは何も改善されない とりあえず光闇スタイルカード取って温存するわ
二枚目引けりゃいいのだがなぁ
ちっとも出りゃん え今気付いたんだけど
もしかして課外活動って残ったやつってデイリーで更新されずにずっと残るの? >>470
今確認したらパイズリ中央戦力1,852,000だった
桃板、パイズリ、すれさーあたりの上位スレサーとは良い勝負しそう
10位以内はたぶん無理 >>497
ゴミを使えるようにリメイクするのはありだと思うんだよな
PUでもない通常キャラなんだし文句も出ない
ああ、ユリア凸にシエナのスタイルカード使った奴からは出るかw >>470
1人突出してても結局攻撃-防御の仕様上超サイヤゴリラが出てきたら下位組が足切りされてまうからなぁ
Discordとか眺めてると1800k↑とか2000k↑で募集かけてる所がちらほらあるし、中央値1800kは50位以内なんじゃね
野良サーの連携ミスへ期待してDiscordとかで効率追求すればワンチャン惜しい所までは行けるんじゃねえかな程度 課金が何人かのほうが重要じゃないか?
今は引きどきじゃないから抑えてる人多いでしょ。
俺も属性ガチャにブッパ予定だし。 >>493
サクポなんてどうせそのうちみんなしなくなるから気にしてないわ
メイズも一応戦力あがる行動ではあるから文句言いながら回す
どっちも大丈夫じゃろ
人権キャラと課金まわりだよ人が減るのは 属性ピックアップガチャってウィッシュリスト機能しないからスタンダードガチャの方がマシかなって思っちゃう >>503
戦力で募集するより演習エンドレスでどれだけ出せるかで募集した方が良いと思うんだがなぁ
明日からのスコアが真の実力な訳だし >>506
フロントウイング懐かしいな
まだ生きてんのかね 現状でのLR優先度が一番高いのってユリアと劉でいいよね?
ユリアSSR+、劉URでスタイル選択カード在庫2だから二人のどっちかを後1枚引けたら両方LRにしたい >>501
まじ?
最近ずっとキュートのLR要求されてたんだけどたまたまか >>510
優先度高いけどスタイル選択カード使うほどではない気がする
何がなんでも演習で上位入りたいとかなければ温存した方がいいよ そのうち古参か新参かになるよ
古参が集まらなくなったらサークル終了 >>512
たまたまじゃないかな
昔クレバー限定出てきた時翌日には消えてたし >>508
それはそう
総戦力とかリンク枠をどれだけの数開放したかどうかでしか無いしな >>512
少なくとも光闇要求のは替わるっぽいからたまたまだと思うね
ランクは引き継ぐかもね >>495
SSR以外は要求されないしそのSSRすら今は要求されなくなった >>464
チャージで3倍ならつおい
なお、6体敵がいなければ🥺 下位層が過半数で構成されてるスレサーとランスレサーなんかじゃあ募集の段階から最低ラインをガッチリ固めてるディスコサークル群には勝てんよ
現実見て高望みして無駄ギスしないようにな ユリアはやっちゃっていんじゃないって気がするけど
ユリアより強いのきても一緒に使えばいいし
どうせ光闇は選択チケットで選べないしなぁ >>521
少なくともスレサーには、10位以内に入れるなんて思ってる奴はいないと思うぞ サークル定員がどこまでいくんだろうな
レベル上がれば永遠に増える仕組みなら古参サークルに所属しないと制圧戦で人権無くなるよね スレサーとか幸福にとかにいるランカーがパイズリに移籍すればスレサー10位以内も余裕だと思うけどな
結構強い人はいるけどバラけてるんだよなスレサー民 >>470
多分無理
前回の制圧戦で上位層が濃縮してる >>509
ちゃんとまだpcゲー出してるよ
老舗の頑張りは嬉しいねえ >>524
ハムスターが過労死するぞ…25でも大変なのに…
サクポ修正早くしてくれ… 戦力値ってレベルリンク空けてSRとRも突っ込めば盛れるんじゃないの これはピコカスからシエナガチャを実装するとのお告げ スレサーはスレサー同士で争うくらいでちょうどいいよ ハムスターマジでそんな頑張らなくていいからね
心配になるわ 個人的にはユリアよりレイラLRが最優先じゃねって気もするけど
LRじゃなくても仕事するんだよな
スマートの引きが悪いせいかスキル何も上げてないわ
こいつらLR要求しすぎだろ
https://i.imgur.com/9QCi9Yy.png レベルリンク180になったらユリアの攻撃力を沙耶が抜きそうなんだけどもうノエルに替えるしかないか >>530
まずハムスターを7匹飼うじゃろ?
毎日メイズ回す当番を決めとけばサクポが行き渡るんじゃよ SSRユリアの凸でスタイルカード3枚ぶっぱするか一生悩んでる >>538
ギアカスタムでユリア攻撃力にして沙耶有利属性にでもしたら?あとは親密度 実際に覇王奪い合ってるのはTOP20以内くらいなんじゃないかな。あとは50以内とか100以内にいれればおっけー楽しくやろうぜみたいなのが多い気がする >>538
リンクの一番下のレベルにしとけばいいんじゃないの?
全員200いったときは知らん >>540
いうて現状は演習だけなんでそこまでして毎日のギアを増やしたいかどうか 人数上限頭打ちになった後のサーEXPって報酬以外に意味あるのかな >>541
がんばって攻撃Sみっつつけてもすぐ抜かれると思う
沙耶200で攻撃4万いくし >>539
本音を言えばハムスター二人欲しいよね
一人だと10P貰えない時があるんだよね
でもハムスターは強制するものじゃないし、俺はハムり続けるよ >>535
本物のハムスターは何も気にせず周回するから大丈夫 >>545
急になんか生えてくる可能性を想定したほうがいいんじゃない?
戦術でやらかしてるし 姫川はア◯ル綺麗とか
ユリアは口臭とか
葵は棒読みとか言われるのに
沙耶は性能しか語られない 高望みしてる人ほとんどいないからリーダーがやる気出しすぎたフェラチオ消滅しただろ 報酬差がわかりやすく対立煽ってないからなぁ
まだ一月だしのんびり眺めてりゃえんちゃう >>529
ええな
俺が推してた所は全て息絶えたから長生きしてほしい >>550
ありそう
そもサークルレベルが上がり続けるのか未知数ではあるけど ランスレサーの話題出してごめんだけど、すごい真っ当な返答だと思うわ。
俺も10位狙いは厳しい、スレサー上位と良い戦いだろうなと思った 糞ダサ称号はいらんからね
上位限定メモリーとかあったらギスギスオンライン不可避 ランキング上位で限定キャラとかするソシャゲはもう無くなったからねぇ >>555
Lvカンストしました(内部で経験値は蓄積し続けますねw)は割と定番 >>538
そこまで沙耶が育ってるなら沙耶も200にしてAP増加は沙耶でもよくねえか?
ユリアは手数で火力すごいだけで一撃の威力は同等育成条件なら沙耶と同じぐらいじゃね ユリアの次に将来性ありそうなのだれなん?
ノエルとリリー(将来性な)か ランキング上位限定キャラはモバゲーとかでよく見たな
ソシャゲーでは遭遇したことなかった ゆ族はとのフラコラボしてるからこっちどころじゃないだろうしな >>560
報酬が1〜10位一緒な辺り、凄くゆとりっぽいよね 上位が豪華報酬っていうのは廃課金を煽りたかったんだろうけどそれ以外のユーザーが逃げて人が減って廃課金も減るってわかったから消えていったんだろうね 上位の争い面白そうだから報酬は1位2位3位4〜10位に分けて欲しい サークル人数上限も育てていくタイプなのが煩わしすぎる 200の周回なんてメモリーなしでももう余裕だから対抗戦にぶつけるんじゃなくてさっさと解放してくれ >>558
俺は100でやってるな。101以降はBGMが五月蠅い メイズは暇つぶしにもなるように500とか1000くらいのクリアできないようなところまで作ってほしいね
アーティファクトとかのレベル上げれないようにしとけばいいだけなんだしさ シエナの性能は良いからEX撃ったら英雄の証を流してくれ 上澄みに合わせるとロクなことにならんから後続追いつく猶予期間なんちゃう、今は >>576
ただ登るだけってこと?流石にそれなら他ゲーやるかほかのことやるわ
やることないのは事実だけどそんな虚無だけのもんいらんw >>562
沙耶がパワーアプライ受けるとAS1→AS2→AS1になると思うんだけどどうなんだろね
でもクールタイムの影響でAS2を3回うつターンもあるのかうーん模擬戦ほしい 恋ヶ崎も上位入賞しないとエロ見れないとかやってたけど、
村ゲーで上位限定配布が主流になってないってことは、やったらユーザー離れると思われてるんだろうな デイリーで毎日3階追加がベストだな
デイリーついでに終わるし 余ったタツミヤ鉱をお金に困ってるモブ生徒にあげて全力交尾できればいいな 今月になるまで採掘める二十四時間放置は良くないって知らなかったから、他のしきかんに結構差をつけられてしまった メモリー外してコックピット視点にして延々無心でクリックポチポチ
楽しむためにゲームしているのに嫌がらせかよ 強化頑張ったユリアと親密度10モジュールT4沙耶のレベル199にしてみたらユリアのほうが大幅に攻撃力高かった
ここからどの程度まで親密度モジュール強化したらユリアに追いつくか試してみようかな
https://i.imgur.com/yBhsSSo.jpeg
https://i.imgur.com/DCtj6Je.jpeg >>584
タツミヤ鉱を七彩ロージージュリーに
どれだけはいるか競う運動会イベントはよ やる事ハムしか無いけど時間指定で拘束されるようなコンテンツが来るくらいなら現状のままでいいわ 上位層濃縮であと2回くらいはランキング結構変わりそうだなぁ。強い新設サークルもあるし、50以内とかでも募集の仕方によっては今の順位キープできなくなるところもありそう。 大体の課金勢は上には上がいるのをわかってるから、無課金勢ほど無邪気に図々しくなれない >>581
速度が舞亜>沙耶じゃないと沙耶3行動目AP4消費の状態でパワーアプライ受け取ってしまうからAP1足りずAS2繰り返して終わりになる >>588
助かるっ!
うちT7と信頼度20だからギリギリかも、もう沙耶とデートしないっ👹 おれ効果音だけ音量8〜10くらいにしてるよ。おすすめ。他はBGM50、ボイス40だけどここはお好み。 総合戦力なんてレベルリンクの数なだけなのと
今って誰も戦力上げてないから何も参考にならん 育てすぎたせいで調整不可能になるゲームってたまにあるよね >>588
モジュールでも信愛度でもどっちか上げるだけで追いつかない? 課外ってもう治ったと思ってたけどまだ爆音なるのか
早押しで受け取るのが癖になっててもう音なってないわ 12000ポイントのフラッシュセールが8日分のテクニカルレポートか…
VIP13で最近毎日500のテクニカルレポート買ってるけど12000は買うの止めよう気味で迷う
どーせ上には全然届かないしなあ
買わないって人結構居るのは分かる メイズ200いくころにはみんな攻撃力50000くらいかね そりゃあ全てを購入してようやく上と同じペースになるだけで今まで買ってなかったら一生届かないよ 上目指すとか遅れた段階で上位が引退するまでもう追いつけないし
早々のレベルリンク200超え目指すとか自分で目標決めてやったほうがいい >>610
新キャラが投入されるたびに最大レベル更新でしょ 俺はレベル200になるまではデイリー黒本買って、後は流れでやっていくわ
どこかで区切りつけないと、いつまで経っても買い続ける事になるし… 200以降は1レベルずつしか上げれないし毎月数十万ぶち込むような人以外は黒本買うまでしなくていいかもね サブスク2つ入って長く待つのが無難よね
50000でも1年分だし 買うのをやめたら瞬間に後続にゴボウ抜きされてむせび泣く事になるぞ!
正気か!? >>612
いうて1キャラ増えたぐらいじゃ上限100も200も変わらんだろうしいずれテクレポ供給が上限上がるペースより上回って追いつくんじゃないかなと思ってる
無限ハムスターさせるなら追いつかせないほうがいいんだろうけど 黒本買ってないから5人200に届くのはかなり先だな
このペースだと来年の2月くらいか >>604
モジュールMAX親密度20でユリア攻撃力-400ぐらいに留まった
ここから200以降のレベルリンク上昇で段々と詰められてくると考えたらこの辺りがギリギリのラインだな
https://i.imgur.com/YLE66b0.jpeg
https://i.imgur.com/yezQ9RY.jpeg 今のところメイズ以外Lv制限かかるコンテンツないしデイリー黒本は買っていくかな
ニケより安いし LR+5がすでに多数いるし近いうちにLRの+上限解放とかくるに決まってる そんなところ解放するより専用装備とかセット装備とかで新しい課金要素を増やすよね 沙耶強化してて気がついたけどなんで俺使わないキャラをここまで強化してんだ?
おい? >>596
あーそうね
AS2ならまだいいのか…? いうて今の環境だとアグレッシブ20スマート3も結構いけるからアグレッシブの火力削って沙耶使えばよくね?自己回復便利だし モジュールレベル解放でバランス良く上げてた奴が発狂する うんまあ12000は止めとこ
ウィークリーとデイリーだけ買って
サブスク系買うのでもかなりの金かかるしなー そんだけセーブしててその攻撃力になるならパワーアプライ諦めて普通に沙耶最大強化した方がトータル火力出ないか? カンストしてしまったから頑張ってメイズに潜ってきて持ってきたタツミヤ鉱を目の前で投げ捨ててることになるがどんな気持ちなんやろな >>625
(スキレポないので)無理です
腹パンでスキレポ返してくれるならリリー腹パンして沙耶に貢ぐんだけどな〜〜〜〜〜
https://i.imgur.com/C4k6fpS.jpeg アグレ20スマート3で結構行けるレベルの今の環境ヤバすぎる 余ったタツミヤってなんか回収されてるけど、誰が回収してんやろな 既にLRのキャラやたら被るのは何やねんなやってんなピコ!
ぱんつみせろ アグレ20かぁ色んな所からキャラ借りてこなきゃダナw >>620
これで見るととんでもないおっぱいなんだけど寝室だとナーフされてるよな >>646
これは奇乳
アンダーバストとウエストの細さがそれを一層際立たせている フィーのおっぱいは頭の上に落とされたら多分首の骨が折れるね スレサークル「トリフェラトプス」
212777871
サークルレベル上がって枠増えた分メンバー2名募集します
条件
メイズ200踏破
週貢献200以上
未ログ3日以上除名
対抗戦等のサークルイベントは参加必須
目標は対抗戦50位以内キープです
特に殴りの指示はしないアットホームなサークルです
希望者は
リーダーID:UXkgo7d7xg7
フレンド申請からメッセージください
先着で2名です 女の子ってうんちしないのになんでケツ穴ついてんの? うちのサークルにハムスターいるけどふとした瞬間何やってんだろってなって一気に醒めちゃわないか心配
ほどほどでええんやぞ >>653
買わないとなかなかサブスクポイント貯まらんだろ すぐに奇乳とか言い出す嗜好狭野郎に配慮しても良いことなんてないし
もっと盛っていいぞ 天才集団って謳ってるだけあってカオスメイデンって優秀なキャラの集まりだな
スカラ校舎でくくるとヒイロも入ってくるし… なんとか歌姫を救いたい
とりあえず七彩のアナルを移植しよう カオスメイデンは主人公チームに負けたけど、次戦ったらボコボコにするんだろうなと思える
ドロテアさんは見習ってどうぞ キャラ同士のシナジー問題があるだけで編成を変えればカオスメイデン全員チームのスタメン張れるからな >>644
メイズから離脱するとき回収されたっていってね? 一応メモリーにチームバフっぽいのはあるよな
今後そっちが超強化されるタイプも出るんかなぁ 「ミストトレインガールズ」で「ヨスガノソラ」とのコラボが開催!ガチャ第一弾では春日野穹、天女目瑛、依媛奈緒が登場
うぁぁぁぁ 葵LRに出来たんだがまずどのスキル上げたらいいの? 初対面でナレ死してったトレブルクインテットとピクシスマスールの面々
彼女らの名誉挽回を心待ちにしてる
あとでフォローがあったけど印象ってのがね >>635
クラス中の机で一斉に角オナを始めるめる20人
指揮官は音を立てないよう逃げだした >>658
うんち穴無かったらどうやって人格ひりだすんだ あれフルボイスにしたせいで声優さん呼べなかったんだろうなって思うと悲しくなる
これからも声優呼べなかったチームメンバーは雑に処理されるんだろうな… >>685
ありがとう
演習で使えるキャラになったから嬉しい >>680
竿役はいずれも原作主人公
妹は足コキ&入浴立ちバック、巫女は手コキ&対面座位だったことをご報告します そろそろ対人とメイズ追加とシミュレート追加と対抗戦頼む >>672
舐めプしなきゃシリウスシュガー負けてただろうし ユリアがLRになって劉翠蘭がSSR+なんだけどスタイルカード選択ボックスが2枚あるから劉翠蘭をLRまですべきかな? >>696
したほうがいい俺は全く同じ状況だったからパックが売りに出てすぐにした VIP0の奴らより手持ち貧弱な気がする
なんでなんだい?😡 >>696
それは戦術演習とサークル対抗戦で上位の成績を叩き出すためのガチ勢としてやっていく宣言か?
ハイスコアを叩き出すとたわけた4連打で瞬殺されるから、防御面の強化も必要だぞ?
報酬殆ど変わらんぞ?
全部Yesならおすすめだと思うぞ とりあえずVIP0の事なんか気にせずまず属性シミュ走破する事だけ考えよう、どれかの属性で止まってどんどん抜かれたら崩れ落ちていい ユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリアユリア
https://i.imgur.com/wDYa3be.jpeg >>696
スタイルカードは人権新キャラがでるまで温存やろ
PUガチャですり抜ける可能性のあるキャラに使うのもったいない
演習はカスタムギア2が10個貰えるランキングで十分やで >>705
ここで150でユリア出た画像を一摘まみ >>712
なぜ人権限定に使えると思った?
甘えすぎ >>705
今日歯を磨かずに寝て明日の朝引けばユリア出るよ スタイルカードは限定入らないだろうな
もちろんガチャコインも別になるだろうから貯めてても無駄だぜ 属性シミュは無凸のシエナを入れるかSRのメイド入れるかならどっちのがマシ?
さすがにメイドだよね 白奈なかなか強いと思うんだが
上位層にはあんまり好まれないんかな 微課金だけど限定コインとかやり始めたらさすがに撤退する スタンダードガチャのポイント使ってライセンス交換するか迷うなぁ メモリなんてランキング興味ないから要らんかったのによ
5000円で寝室確定追加はかなり迷うぞ >>724
少なくとも光闇はコイン別にするだろうな 限定コインはやるだろうからあとはその限定コインは引き継げるのかどうか 他の連中は分からんけど
めるユリアあたりはLR+5まで凸りたいわ
赤青はダブりでも嬉しい😊 光闇はすでに実質サブスク限定やんけ、ずっとサブスク続けてて素体が手に入りませんとかアタマどうかしてるから多分一万五千円の女とかになるだろ 豚と白本は400以上貯まってんのに黒本ゼロなんやがバランスおかしいよ 光闇はノーマルライセンスからでてきた
おかげでフラッシュセールでノーマルライセンスがくると無条件に買ってしまう あの手持ちほぼ全てLR5になってる廃課金のスクショでヒイロが無凸だったのほんと恐ろしい… 正月に新クレバーコミカル限定ガチャとドロテアorヒイロ選択チケ1万と見た そんなに早く切るか?
ハフバの目玉にしてくるんじゃ マブガル初めて1ヶ月弱でノーマルライセンスから3回SSR出たし意外と当たるかもしれん もしクレバー追加されたとしてクレバー染めとか何百万かかるんだ サブスク入ってたらコミカルでも3ヵ月で1凸できるでしょ
そんなお金がかかるものでもない >>749
スクショに写ってないだけでほんとは持ってるんだって信じてる
あれだけ課金して手に入ってないキャラいるのはエグいって… SSR+程度じゃ雑魚だしLRにしようと思ったらサブスク一年
5体分で5年かかるぞ
盆栽だな みんなマブラヴ自体に興味ないからかもしれないから話題にでないけど普通に戦術機のカスタマイズしたくね
人間の強化じゃなくて とりあえずお心香ちゃんをフィーぐらいのおっぱいにするか 光闇スタイル1枚交換するくらいまでならやってるだろうけど完凸できる分まで交換できるくらい続けてる自信は正直ないな >>658
出し入れする穴は多い方がきもちいいんだ! 神様が決めたんだ! 3ヶ月で1凸でしょ
現状だとLRまで続けてる自信が有る人どんだけ居るんだろ? 3ヶ月もありゃ1体2体でてるだろ
1ヶ月で回してるガチャの回数計算してみろ >>768
逆に聞くけドマブラヴ要素ってなに?
そこ決めないとあるも無いもないで 継続だと5ヶ月で2枚かな
どこまでやってるかわからんし新キャラ絶対引けるとも思ってないから今気持ちよくなるためにユリアスイラン葵の凸はスタイル切ってでもやる派だわ
いったいくつのゲームでラストエリクサーを抱えたままやらなくなったやら >>763
ノーマルやスペシャルライセンスでは出ないね
SSR確定ガチャチケからは出るからそちらと勘違いしてるのかな? スタガチャ外しまくってサークルと率変わらねえ気がしてきた
やっぱ統計つかないと微妙だな >>767
結構課金もしてるけどまだ1500回だったぞ
光闇1/5000だぞ当然未所持 マブラヴ信者でも無いのにマブラヴ要素とか気にしてどうすんのやろね
並行世界デースで全部終わるのに 0.02%って大昔のMMOのレアドロの確率だよね
毎日毎日モンスター狩ってカードドロップ狙ってたのを思い出すけどあれの倒した数と同じぐらいガチャ回してようやく出るって吐くわ 他のゲームで0.01%5回引いてるけど回してる数25000回とかだから参考にならんと思うよ >>774
どっちかでいいなら1/2500だし、2ヶ月後には確率線はこえているね
でもなんか2500回まわしても6割ってほんと冗談みたい >>774
余裕じゃん
それに素体がないとサブスクポイント意味ないしな
半年もありゃサブスク民はLRになってるよ
大きな差がでるね >>758
それがモジュールとカスタムギアなんじゃない? 今日パチで81%継続40連したの計算したら0.02%だったわ 一番ガチャ引けるパックで1ガチャ150円だろうから50万円分くらいガチャしてもまあ出ないだろうな 戦術機のカスタマイズつけたらそれはもうロボゲーやんけ、なんのためにパイロットに行動速度のパラメーターとかついとんねん メタルストームみたいに塗装できりゃ良かったかもね
あっちはゲームも塗装もカスタマイズも大人気だから
マブラヴの目指したかった世界なんだろうな 毎日10連一年配布だったとしても3650連だからせいぜい排出率5割ぐらいか どうでも良いからベータにNTRされるルート追加しろよ
なんのための選択肢だよ UR+→LRに光闇100枚いるなら素体1にスタイルカード5回でLRだろうね MGはギャラリーでチラッとある以外まともに見る手段無い酷いよな スレサーにいるらしいドロテアUR+の人なら知ってそう 代用スタイルがないもんな、LRにするために2枚分必要か 今更気が付いたけどHOME画面のキャラって乳とそれ以外とでリアクション代わるのな
フィーの乳を突くと毎回喜ぶが乳以外を突くと喜びと怒りと興味なしの反応をする ここの運営ってちゃんと仕事しとるんかな
乱立魔通報しといたらそれ以降音沙汰ないけど >>768
突然ふって湧いたように人間同士のドロドロの脚の引っ張り合いが始まるのはまさにマブラヴだぞ むしろキモいベータや大してエロくもないスーツが消えたから人気出たんじゃ無いかと思う キャラが可愛くなったからだろ
今までロクなやついなかったし >>800
だましたな!
どこつついても三種しかないやんけ >>726
周りを見てこのキャラはいじっていいと思ったらもう1_も頭使わないからな 乳は反応あるやつと無いやついないか
乳なのか乳あたりで反応別のやつになるだけは分からんが 風紀委員ってゴミカスしかおらんな
次の風紀委員もハズレなんだろう 原作よく知らないけど最初は普通の学園エロゲだったのかな
なぜかアノニマスとかは知ってるんだよなぁ スレサー入れてください!
9-17で止まってる雑魚だけど >>813
半年我慢すればLRか
こうなると逆にサブスク買わされてるまでありそう オルタとの繋がりの匂わせはあるけどちゃんとゲーム内で語られるかは怪しいもんよね🥺 原作との繋がり要素はチラホラあって気になるからメインシナリオ頑張ってほしい
学園あるのは横浜なんだっけ
メイズに反応炉とかあるんかな >>781
いくら買ったんや😡いやいくら課金してワイとの差つけるんや🤬 >>723
むしろ上位層こそ主にサークル対抗制圧戦の高レベルゴリラとかでの経験から白奈を評価してて
多くの一般層が過小評価してるイメージ >>813
流石に酷いなあ
これなら低レアも実装しろよと 次の制圧戦も仕様変更ありそうだよね
ランキング報酬に黒本いれようぜ >>807
まじかよ
フィーだけなのか俺のフィーだけそうなってるのか分からんな
乳しか突かんから気づくの遅れたわ こんなんでも光闇LR5持ってる富豪も全鯖には1人ぐらいはいるんかね……
素体+5枚+10枚で計16枚
ガチャ4万回ぐらい 制圧戦1位サークルの廃課金連中でも光闇凸どころか未所持多いでしょ
各鯖の総合戦力ランキング上位の何人が光闇戦力ランキングにいるよ? 各キャラタッチ個所で固定のセリフ出るの無駄に気合入ってるけどそれやるなら全キャラπタッチは甘美しといてほしかった シリウスシュガーの所属校舎の柊ってのはたしかエクストラで主人公たちが通ってた学校と同じ名前よね 運営ちゃんボンボン持ったあいつのアイコンとスタンプほしい >>832
頑張って5000ポイント分ポイ活していただければ >>832
DMMルーレットで10000pt当てれば可能ですよ!
って昨日も同じこと書いたわ DMMクレジットカードってのを作ればさ
10000pt貰えるって話だぜ よく考察されてるけど貧乳いないのって規制対策やなくて単純にイラストレーターが描けないだけよな
よくいるけどお椀型は描けるけど皿は描けないみたいなタイプでしょ
無乳と巨乳は描くの簡単らしいけど貧乳描くの難しい人多いらしいわ >>788
コラボ胴以外セット効果が強すぎてアセン組む楽しみもないし対人バランス死んでて過疎っている世界を目指すのか メイズ追加マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 眼鏡3連続とかどうなってんだよ
別な事に運使ってんじゃねぇよ >>837
担当の人ブルアカも結構描いてるみたいだしそんな感じは受けないな
謎の力が働いてると感じる 何でもかんでも巨乳でセックスアピールをするのは甘えでしかない
鎖骨、太もも、ボディライン、腋、貧でもえっちな箇所はいっぱいある
それらを磨こうとせず安易に巨乳へ縋るのは堕落だよ クレカ会社が怖すぎてそもそも貧乳にするなって注文されるのでは?
2次絵なんてほぼロリ絵でアウトなんだから胸まで小さかったらもう言い逃れできんだろ コックピットの沙耶脳勃起過ぎるから修正して欲しいな でもFANZAに普通にやばいぐらいロリなやつとかあるからな
KMSが巨乳路線なだけでしょ 巨乳でよくね
おっぱいなんてデカけりゃデカいほど良いんだし
まあこれ言うと分かってないやつが反発してくるが メガネはいらんけど
既存のしてないやつがメガネかけるのは欲しい 微課金属性150突破!
ユリア無凸なのでスマートがマジできつかった 90か80かで一回引けたけど次引けるのはステージいくつだろう属性 早い人なら明日明後日で属性シミュ170行く人いるタイミングよな 日曜に160で出遅れたなあ。まあ180ぐらいで大体止まる人多そうだしな 1番徐要あるのに全振りするより需要と供給の量合わせればいいだけだからな
そうしないのはなんかしらの意図があるんだろう シミュと同じ様に出て来るなら壁は160 175 185 193 195だな
ただ現状160は壁になれるか怪しいな話題にもなってないしうちもスキップで余裕だったから 言われてから160に壁があったこと思い出したわ
でもあそこ防御が高くてダメージでないってだけだから今となってはどうとでもなるだろうな バトルシミュでも難易度高いコンテンツはなんでも、スキップしたからわからない人ってそんなに忙しくて急いでいるのか? 85階と170階で属性ライセンスを回せたから次は255階か
200階以上は未実装だろうし170まで行ったら一区切りだな 160なんて普通にスキップで終わったしくそぬるいぞ
150クリアできたら200までは止まらんと見てる シミュレーター早く追加してくれないと来週には属性が追いつくんですが… めるがLRになったけど出来ればレイラの方が良かったな
またリセットで石を消費する日々が始まる レベルリンクのベースにしているキャラがSSR止まりで、
レベルリンクしてるキャラが先にLRになった場合、
LRのキャラを一から育成するしかない?
テクニカルレポートが全く足りない… 模擬戦か再戦ないとやること無い
シミュ200とかいろんなPTで試したいのに サークルで新人に10枚サークルポイントぶち込む文化ができてる >>884
石割たくないなら、じゃあ1からLR育成するしかないでしょ >>846
すごい説得力ある
エロゲならそこまで気にしなくていいけどエロソシャゲならではの縛りだね >>886
新人きたらなんかその日の分終わってても頑張ってメズっちゃう。なかなか出なくて地獄見る人もいるが、、 >>890
だからかガチハムスターが一人で10枚渡して
終わったよーしてて怖い 属性ライセンスは、一つの属性に偏りすぎてお望みのものがLRになってるから半年先まで開けないみたいな人もたまーにいそう。サークルにも緑だけ突出して1位でほかは最下位とか真ん中より下の人とかおるねん。 リセットは100だしリンククールも100
まぁ躊躇する気も解るが自分はリセット・リンクし直して詰まってたトコ突破出来たからラッキーだった >>846
それだったら1番大事な全年齢版のスチルで貧乳にする意味がないからな >>897
一人で10枚配ることでメイズ助っ人の仕様探ってるっぽいよな スタンダード20連でssr3
姫川凸出来てあげぽよがLRシエナがLR⋯⋯か 属性塔は125も結構きつかったから175も多分鬼門になるんじゃね >>901
まじできつかったイメージがない
今日赤青150だったけど余裕だったし メイズで助っ人出てこなくなるのは多分スタート時に助っ人呼ぶテーブルが設定されて助っ人呼ぶときに偏って呼んだせいでテーブルの中身使い切っただけだと思ってる
2回目に出てこないこと今まで一度もなかったしな・・・ このスレで景気いいメイズハムスターの話してる人だいたい同じサークルだと思う フレだけ出てきて欲しい
つかこのクソみたいなシステムにコイン紐付けやめりゃいいな 毎日5-6ポイントくれる人が居るから対抗して4-5ポイント配ってるよ >>908
もう抑えられません!と言われながら沙耶にレズレイプされる乙 今までサークルリーダーからポイント貰ったことないわ
>>908
しっかり絞られた乙 >>905
サラブレッドハムスターが各サークル数人いる可能性 また今日も10000ポイントあたってる人見かけてしまった
憎い…あまりにも… >>904
ただスタート時に設定していると仮定したら、そんな使い切るとか変なことせず
1回目 赤AさんBさん 青BさんCさん…
2回目 物理AさんDさん 俊敏BさんEさん
っていうふうに全部設定しておけばいいし、結構謎なんよね稀にある助っ人枯渇 先に朝ハムスターが配り終えて夜組のメイズはレンタルしても名前表示されないパターンもあるからコイン10未満にならないと誰がサボってるか分からん >>915
一人で全員に10枚配ってるのがいて永遠にわからん >>897
パイズリはちゃんと回してるやつ多いな
なお、ワイは黙って毎日20〜30回まわしてる 自分にいつも10枚送ってくれる人がいて相思相愛だと思ったら他の人にも10枚贈ってたって言うBSS展開? ハムスター様に“さん”もつけねぇとか、舐めてんのかコラ! せめて!さんをつけろよっ!デコ野郎!!🐹🐹🐹 ハムスター様が増えていくメンバーで過労死する前に運営は彼らの待遇を改善してください。できれば一括で。 >>918
OKやで。お疲れさん
Q&A最後に大喜利仕込むなw >>921
今保守いらんのかあ
時代は変わるもんやな でもメイズ改善したらハムスター達は遊んでた滑車がなくなっちゃうよね?
それはそれでハムスター達が可哀想でははないのだろうか? そう言えば研究してたのによると
朝イチサークルコイン配っても枚数少ないと後からたくさん配ったのに弾かれるかも知れないとか言ってたな 今日はミストレヨスガコラボあるから1位は無理ゲーか? 5000入れてきて負けるって
日曜陥落と見てたが早まったな コラボが無くても厳しそう
何に金使うんやって感じだし今 1日15周はハムスター名乗ってもいいんかな
他が回りまくってるせいで多分サークル平均切ってる ミストレはミストレでかなり勢いなくなってるからどうかなぁ ついついゲーム立ち上げてしまうけど
実際できることってメイズ周回してサークルメンバーにハムスターするか
ガチャ回すかしかやることないんだよな…
明日の朝になればまた増えた素材でほんの少し強化もできるが
それが終わると本当に何かお手伝いできること探すが何もない もっとメイズにテコ入れほしいな
工夫すればsteam同人ゲーを超えるローグライト作れるんだろうに
あるいは日課しかないのを利点と取るべきか なんだかんだバグメイズが登頂してる時楽しかったし達成感あってよかったな >>934
それなー
何かやること欲しいよな
メイズなんか回ってられるかよと思ったけど
結局サーメンに触発されてそこそ余分にハムってる メイズ助っ人選択数増やしてくれ
さすがに二枠は少なすぎる なんとなく起動する→えっちだなぁ…→終了する
以下ループ ふにゃちんメイズの作業感は酷すぎたけど、流石に200階以降は苦戦させてくれるんじゃねえかな
キャラレベル>指揮官レベルになってるし まぁ うちも立ち上げる理由の一つがロージーの痴態を眺めるためってのあるんだけど >>936
ミストレはもうずっとコラボ>>>周年だぞ メイズは1回あたり短くするかミッション1日1回潜れば終わる様にしてくれ 野良サークルに1日100回メイズを回る宣言をしているハムスターが入ってきたけど、サークルは基本無言だから何が起こっているのかさっぱりわからん
誰かのサブなのかな?謎の存在、その分既存のメンバーからポイントをもらうことは減ったけど(上限には達していない) 助っ人選ぶときサークルの人のは強いけど、
名前のないのは雑魚しか出ないの仕様なのかな? 昨日9-20相談したものだけどクリアできましたー相談乗ってくれてありがとう
https://i.imgur.com/FV4IWp5.png 助っ人で他人の名前ないのって自分の持ちキャラの控えじゃないの?? 9-20話題が尽きんな
4人蒸発からの葵一人でシバキ回して勝ってしまったから再挑戦したいわ
要望に書けばよかった サブスクが自動解約されてて継続ボーナス貰えなかった
クレカ登録してるのになぜだ悲しい >>956
3000pt入れてないといけないのかアレ⋯ >>958
いや普通にクレカで自動継続されるよ、当然
彼のクレジットカード側の引き落としの問題かと ミストレが来るなら有償来てからかなと思うし
明日ならD1ミナシゴ相互コラボ()の気はする >>959
おま環かサンクス
当日中に気付いて同じクレカで入り直したんだが
まあこのまま来月まで様子見するよ 最近あまりにSSRが来ないから確率おかしいだろと思って記録取り始めたら急にSSRがよく出るようになった 継続だから1回でも切れた時点で入り直してもボーナスは当然貰えないね
途切れないように自動引き落とし継続じゃないと
高い方はポイントで買った人も結構いそうだからあっちはポイントの残高が更新時に足りてりゃいいのかな てことは3000のほうが常に3000ポイントプールしないといけないのか?
怖いなそれ DMMにクレカ登録はしているがポイント契約にしてたとかいうオチはないよな? クレジットカードでえっちなゲームしてるとか思われたら恥ずかしいし… 9-20早々にレイラ落とされたから無理だと思ってスキップしたらクリアしてビックリした
https://i.imgur.com/6ANg7aJ.png >>951とか>>971
みるとやっぱLR大正義だな
フィーでほぼ倒してるのは始めてみた気がする ポイントで登録したやつはカードに変更できないので注意な
正確には一度解約して切り替えられるが継続は切れる ポイントからカードに継続できればいいのにな
商売的にはカード継続の方が絶対いいんだから >>971
アニス回避特化の編成なのはわかるけどなんかめるのダメージやけに少なくない…?
全体3万くらいのイメージだったけど防御積んでるのかな? あ、違うか
アニス める エヴィ
空白 劉 レイラ
この並びで初撃回避させたのか >>976
そう
レイラ初撃耐えれるか試したんだけど無理でスキップしたのにクリアできたから驚いた >>971
LR劉さんは意外とボコボコ殴りあって削ってくれるぞ >>978
バフとデバフに回避も付与できて自身は殴れるなんて頼りになりすぎるよ
何度変態となじられてもいいと思った 余りにもメイズハムスターし過ぎて周回が速くなってしまった
・メモリーは抜く
・戦闘開始前に右上に出てくるシマシマの中央を連打(この位置にスキップボタンが出てくる)
・撃破後は画面右下連打(ほぼくっつく位の位置でも先行入力受け付ける)
・6ステージ目からHELPマスが出るので受け入れを広くする
・10ステージのボス撃破後は11・12ステージのHELPを確認してリタイア >>980
最終的に同レベルのユリアより1速いのが理想だから現時点ではなんとも スイランはメインアタッカーの速度+1調整が理想だから厳選しろ >>981
メモリー抜くの賢いな明日からそうするわ ワイのLRがぽよ、クララ、うるう、シエナ持ち🥹それでも9-20行けたァ😭
ぽよ、スレで悪口言ってごめん。。。
https://i.imgur.com/phwWyVV.png 演習中にミストレとれじぇくろの10連無料回してきな 心香ちゃんは強いんですか???
引いてもいいんですか????? おちんちんに従え
キュートアタッカーとしては今ならレギュラー取れるけど他色も含めてアタッカーの席取れるか?っていうとうーんって評価 要するに姫川ってことですね!
ありがとうございます!! まあでもあれだよ。今は好みなのひいときゃいいんじゃね。天啓んところなんでしょ、運営。
一周年か正月までに6万石と600メダルためときゃいい。 闇が専用コインでくること考えたら36万石貯めとかないとな 1000ならハロウィンはカオスメイデンイベントでデカパイ祭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 58分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。