【FANZA】りりぃあんじぇ Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758573795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト
10-5 カルーア 連撃とLS短縮で範囲持ちぷにね
引かないといけないやつぷに 縦3マスって言う一番いらないタイプの範囲だし、複数ストライカー要求する割にクールタイム短縮のタイミングが少ないからぶっちゃけそんなに強くは…
直接追加ダメージなのは悪くないけど いちおつぷに
村ゲーでリークして捕まった前例ってあったっけな … >>16
流石にないぷによ
寝室含む全部あげられたゲームとかあったけど今だに消されてないし…ぷに マジシャンとかストライカーとか染めようの来てるけど塔追加の気配がないぷに 天井と同時にお越し下さったぷに
そろそろ石がやべーぷに 2章VHは面倒なギミックも無くほぼほぼバニージュリアで殴って終わりだった
適当にやると敵の攻撃耐性上がってターン制限怪しいところがあったから念のため直接ダメージか固定ダメージ持ちを入れておいた方が良さげ ハフバ前にケモ耳ボテ腹ちっぱい噴乳えっちは反則だろうがぷに・・・! VHも追加された挑戦状もバニジュリで殴る簡単なお仕事ぷに この見た目なら引いてもいいかもと思ってしまったぷに クラス染めしたら強いけどクラス染めが弱いゲーム
クラス染めが必要な機会がない・・・ 幼甘祭最高ぷに!幼甘祭最高ぷに!
デカオス自体それなりに幼子を害する脅威だと思うんですけどそこは大丈夫ですか? ちらみせの時点でフェラありだから欲しいけどストライカーか…
星冠シューちゃんと幼女ブルームちゃんによるマジシャンLS波状攻撃にハマってるからなぁ >>36
答えから言うとNOぷに
連撃と強撃は違うぷに 詳しくはヘルプ_バトル_能力付与を見るぷに 羊羹ぷに化容認ゲームとコラボしてぷに化コラボで需要の拡大を図って欲しいぷに
そうすればナノ先生の評価もうなぎのぼりぷに というかちらみせ二つ目に孕ませ要素あるけど…そうか今日は10月10日だったか
納得したぷに >>38
LS毎ターン打ちそうな性能してるから実質連撃が攻撃-40%もらうだけになってるのかなって 羊羹虚さまのぽんぽんの奴は淫紋ぷに?
模様的に御札っぽいから淫札ぷに? ストライカー全然いないしイラストどストライクだからガチャ引くぷに… 2章VHもシューちゃんがほとんど破壊していくぷにありがたいぷに 表示されてるエッチシチュが好みそうで引いたら170連目で引いて天井に揺さぶられつつ我慢中 まー実際恒常の連擊持ちがユース雫キャロットベニィくらいで
手数を求められた時に限定連擊なんかいねーよって人は持っておくとパズルのピースになり得るぷに 100連超えたからあと20連以内で出る予感するぷに
敗北を知りたいぷによ ハフバ前だから石は使えない絶対に耐えてみせる
……ケモ耳ボテ腹ちっぱい噴乳えっちには抗えなかったぷに ボックスガチャメンテ前までなの忘れてたぷに…
ようかん永虚様70連でお迎えできたのが救いぷに >>58
ぐへへ、口ではそう言ってもこっちはどうかな 期間終了までには天井分貯まりそうだがどうしたものぷにか ハフバ前だからこらえるぷに
おむつ一人引くだけにとどめるぷに 1天井分しかないから我慢ぷに
これが霞だったら我慢できなかったぷに A子様すごくぷにったぷにね
なんならSDのが等身高いぷに B地区パックにピックアップガチャ券あったから気まぐれで買ったらそのガチャ券で永虚当たったので感謝ぷに ベリハ2−10★3 終わったぷに
無料の200ptで交換した永虚様を編成に入れたおかげぷによ VH2-10は星冠シューでバニシュリとムルムルのLS短縮して1ラウンドでラギオラと後ろの犬を始末するぷに VHは1も30ターン以内とかムリムリコタツムリぷに
☆20でフィニッシュぷに 今回VH全部やったいいこいいこ期間限定ミッション報酬ないでしょ
急ぐ必要ないんじゃ VHはいつも通りバニジュリをバフるお仕事。最後は編成人数をちょっと減らす ぷにスレでバニジュリ煽りが酷いのでアンケートはバニジュリにしましたぷに VH2-10は強化解除しないとダメージ全然通らんかったぷに
ムルムルの範囲がちょうどいいんぷにな VH2-10は編成人数を4人か5人にしてゴリ押しが楽 リンファンが全部蹴り倒してフィニッシュしたぷに
まどかんクリティカルで合計100%カットに味占めるのやめろぷに シューちゃんで耐久を確保します。バニジュリをモエとチョコグリムでバフします
おわり >>80
最近そこにカルーアを入れるのがめっちゃ強い
チョコグリムのためのデバフが2個追加出来て会心ダメ大幅に盛れてバリアの耐久もさらに上昇 デバフ2個じゃなかった、拘束状態だと被ダメ上昇も2個付くからデバフ3個だった
モエ、チョコグリム、カルーアの3人でデバフ合計9個 バニージュリア、シュー、モエ、チョコグリムにカルーアを加えてりりぃあんじぇ四天王ぷに >>83
訂正、モエチョコグリムカルーアだとデバフは2+3+3で8個だね
バニージュリアが自前でデバフ1個持ってるの忘れてた メンテの後とか何かめっちゃくちゃ重くてカクカクしてやる気なくなるぷに
特に報告無いからおま環何だろうけどこうなるのりりぃあんじぇだけで挫けそうぷに 一昨日から始めたぷにが試しにイベのボスチャレみたいなのやってみたぷにけど
味方の全ての攻撃ぷにが1ダメぷに1ダメぷにで絶望ぷにぷに〜🥺 >>88
「ナハトの挑戦状」ってやつぷに?
あれは敵のアシスターにはHP1しか与えられないけどボスを倒せばクリアになるぷによ
飛ばし攻撃とかを使ってボスを狙いうちするぷに
とは言え始めたばかりだと手持ちの関係でどうしようもない所が多いと思うぷに パズルゲーでステータスゲーで限定ガチャゲーだから素人さんが蹂躙されるのは仕方ないぷに ちなみにステージ5くらいからボス以外にも倒さなきゃいけない敵が出てくるぷに
とりあえず基本ルールは「アシスター以外を全滅させれば勝ち」ってゲームぷに >>88
半年以上やってるけどクリアできないから安心するぷに あれ?
改めてみたらナハトの挑戦状がレベル7まで出てるぷに
お知らせに12日に解放って書いてあったぷによ〜 よくある「敵を全滅させれば勝ち」じゃないところがすでに玄人向けぷに
たいした説明もなくアシスターに無敵を乗せてくるぷに 殴ってはいけないアシスターがいるので回避してボスを殴るぷに
4までは脳死ボス集中でなんとかなったけど5が無理ぷに
しかもよりによって欲しいバラURとルナポリLLぷに
ぷにぃ… ぷにも始めたのがちょうどムルムルの挑戦状やってた頃だったので全く歯が立たなくてクソ萎えた記憶があるぷに 新規ならそろそろ復刻するバニージュリアを引けばある程度はなんとかなる。恒常や低レアのアシスターでバフかけるだけでもまぁまぁ強い こども永虚様のおかげで無事腎虚になりましたぷに…うぅ… みんなアドバイスありがとぷに
このスレの人達は優しいぶに〜 デイリー羊羹がなぜか12まで出てたから脳死で両方やっちゃったけど
もしかしてデイリーミッション1回分損しちゃったぷに? >>101
実はデイリー11は昨日のメンテ終わった時点で出てたぷに
流しでやってたからデイリーミッション追加されてたかどうか覚えてないぷに >>101
ぷにもやったことあるけど損してるはずぷに 11は昨日のメンテ後に出てて、昨日のデイリーミッションは前半と後半の両方あった
デイリーミッションの数は決まってるから昨日やって無い時点でどっちにしろ損だから今更気にする必要はない 初日に羊羹デイリーやり忘れて一日遅れで一つずつ消化してたぷに
今日、前半最後の奴クリアしたら何故かデイリークエのデイリー後半をクリアしろが達成になったぷに
ガバガバ判定ぷに 今日がloliの日ならぷにの日も公認されてもいいぷにね 試行錯誤の果てにバニジュリ抜きVH2‐10★3いけたぷに
ジラド様の箇所はつよつよストライカーなら代替可能かもしれないぷに
https://i.imgur.com/MoHcP7l.jpeg 飛行機で児ポ見て逮捕されたひとって二次画像みてたのか マジの児ポ見てたのかと思ってた 幼甘永虚さまは孕ませってアイコンにあるから久々の受精シーンきたか?と思ったけど
寝室1がフェラで2がボテ腹ってことは、ひつじキャロットと同じく1と2の間で知らないうちに子作りしてるパターンか…
受精シーン付き寝室が見たいぷに。。。 >>112
フランスだと文章だけで捕まりそうな単語が沢山並んでるぷに 名詞に性別つける変態の国のくせに器が小さいぷにね〜 規制を声高に叫ぶヤツの性癖ほど歪んだものぷに
ダブスタクソ野郎ぷに ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
ぷぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷ
ぷ 一ヶ月くらいでデイリーレベル8全部スキップ可になったからとりあえず初心者脱却ぷにか?
まあ性感シューちゃんがだいたいやってくれたぷに… とりあえず玄関にイワシの頭ぶら下げてお塩盛っといたぷに 赤さん誕生日おめでとうぷに
……よく考えたら星によって一年の長さは違うはずぷに?
同じ年齢でも18歳(実質9歳)とか18歳(実質36歳)とかいそうぷに 赤さんおめでとうございますぷに
それで赤さんは何歳になったんですぷに? 一日を割と気が遠くなるくらいやってたので赤ちゃんでもセーフぷに
他意は無いぷに 黒スーツきて真面目に働いてた頃の赤さんも実装してほしいぷに 赤さんは正気を保つために狂人を演じてる説を推すぷに
だからたまに素に戻ってるぷに 挑戦状6、7やったらバニージュリアの継続ダメージが凄い数値に・・・
https://i.imgur.com/gt1OErw.png 味方が強くなればなるほどさらに壊れていくタイプの強キャラぷに 1年間ずっと最強キャラやってるのもあれだしそろそろバニージュリアより強いキャラ出せぷに そうりょくせんだと闇ルミナの方が無法してないかぷに?
>>129
404ぷに 闇ルミナ様は総力戦で脱法することがあったりたまに体力テストで使えるだけで、バニジュリと比較したら大分劣るような…
何にでも使えすぎるバニジュリが異常すぎる >>136
画像間違えたので失踪しましたぷに
ごめんぷに 100点満点で評価すると
闇ルミナ:普段80点でたまに150点出す
バニージュリア:常に130点くらい出しててたまに150点も出す バニージュリアより強いキャラってあんまり想像できないぷにね
最大火力で勝てる、とかはあっても汎用性でバニージュリアを超えるってなると難しいぷに
最近は手前を攻撃できるようにもなって、完全にバニージュリアを潰そうと思ったら直接貫通固定ダメしか通らないようにするかシューター出禁くらいしかないぷに そのうち直接攻撃付与とか貫通攻撃付与のアシスターが来てさらに隙が無くなりそう バニジュリ潰そうとして結局潰せないで他の雑魚キャラが死ぬだけのギミックマジでやめて欲しいぷに
特に最近流行の攻撃・会心耐性とかそうぷにね 最大ダメージ制限や会心耐性の酷さに隠れてるけど継続ダメージ無効も結構な数のキャラが割りを食ってると思うぷに
あと今回のVH2-Xで見かけたシューターダメ99%カットも影響範囲大ぷに VH2章のシューターダメージ99%カットはバフ盛ったバニジュリなら直接殴ってもワンパンで消し飛ばせるし、範囲化した追加ダメージに巻き込めばダメージカット無効だし、挑発持ち殴って継続ダメージでも倒せるって言う 強い要素が複数ありすぎて大抵はどれかが通るぷに。ガチガチに対策するとほとんどのキャラが死ぬぷに
なんなら普段使われないLSすら範囲と凍結のおかげで稀に使えるぷに ガチャで強そうなキャラが来てもシューターならスルーされがちぷに よくよく考えたらLSが4マス範囲で結構火力あって凍結付いててクールタイム15(ジラド様に次いで2位タイ)ってかなり強い部類のはずなのに、ほぼ使われないのすごい 99%カットなら体力の100倍で殴れば良いの好きぷに VHのダメージカット持ってるやつ、行動妨害耐性持ってないからティティアとかで動けないようにすればダメージカットも発動しないのね 窓姦もバニジュリは理解してるだろうしそろそろバニジュリを過去にするぷにもきっとくるぷに バニジュリを超えるぶっ壊れが出ないということはそれだけみんなが性欲で引いているということぷに バニジュリは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てるぷに ついでにceoもしっかり腋を見せてくれてるぷにぷに >>158
敵への与ダメ超アップ&ダメ上限99999だと思うぷに
試しに素っ裸の赤さんLv1で殴ったら2万台のダメージが出たぷに ゲーム性をだいぶ損ねてるよねバニジュリ
引いたときの石全部+1万でナーフしていいよ >>161
そーなの?
なんか別窓でつべ見てたら敗北してたからなんか変なギミックあるのかと思ったぷに >>163
ごめんデイリーの方と勘違いしてたぷに
魔法帽悪魔(アシ)が毎ラウンドバリアで割るとこっちに与ダメバフとナハト強化、
宝石スライム(アシ)が無敵&行動不能で殴ると敵全員が全快、
ナハトがダメージ制限(最大HPの10%)&いたずらの標的付与&いたずらの標的に貫通ダメージぷに
宝石スライムをタゲから外しつつナハトを行動させてから魔法帽悪魔を倒してその後にナハトをタコ殴りにするのが正攻法ぷに
面倒ならバニジュリで適当に吹き飛ばしてもいいぷに バニジュリに対抗するために自己バフ付きの範囲攻撃を1ターンに3回発動させるシュガコンのケットちゃんを逆輸入するぷに ケット(シュガー(ぷに))ぷに
シュガーは状況良くなさそうだから
こっちが誘えばホイホイ乗ってくるぷによw しゅがケットちゃんは可愛さと強さを兼ね備えたぶっ壊れぷにね
赤さん相手ならさらにダメージドン!ぷに 適当にやると攻撃耐性と会心耐性が100%になってバニジュリが詰むところ、ティティアで石にしとくと耐性アップ発動しないからバニジュリで楽に突破できるぷにねぇ
開幕でバニジュリのLSオフにするの面倒だからそろそろデフォルトのオンオフ設定くれぷに 【ハッピーホリデークーポン♪ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!⭐
HOLIDAY251013
・期限:2025/10/13〜10/20 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1977388796095136219 ケータイって何個くらい持っておくといいぷに?
今4凸が3つと無凸が8つあるんだけど4凸を増やすか1つ完凸するか悩んでるぷに 極論CTを狙った値まで下げられればいくつでもいいから誰に付けるかと他の装備といつ行動させるかによるぷに
4凸と5凸を3つずつ付けても4.8%差にしかならないからCT1〜2差に収まる事がほとんどぷに
細かく考えるのが面倒なら完凸3つと他に余った水晶とかシルクハットとか
サブステでCT-がついた装備でパズルするのがいいと思うぷに とりあえず50を3つ、45を3つあればあとは40とかユース帽子とか鎌とか宝玉でなんとかなる
最終的には50を6個、45を9個で合計5人分くらいあれば脳死できる とりあえず完凸3つを目標にしますぷに
ありがとうございましたぷに LSで短縮ありのキャラにつけるから5人分もいらないぷにね LSの短縮キャラなんて最近出番ないしアタッカーにすら要求される事もあるから5人分くらいは用意しといた方がいいぷにね
凸してしまうよりLv1でいっぱい持っておいた方が必要な時に小回りが効くぷに 基本的にアタッカー以外の6人分が必要で、そのうちの1〜3人分くらいは寄せ集めのCT短縮装備で何とかなることが多い
ただ必要になる度に必要なターン数考慮して装備入れ替えるのが面倒臭すぎるから、強アシスターには常に45以上持たせてるしあればあるだけいい もう装備集めでやる事がケータイ増やすか、ぴか剣か鎌に会心ダメ2個ガチャしかないぷに 会心ダメガチャって剣と鎌どっちでやるべきぷに?鎌のクールタイムが役立つことはあんまりなさそうだけど、サブでクールタイム付かない分ちょっと会心ダメが付く確率上がるから迷うぷに 最近はスタミナを装備集めに使える優しいイベントが多いぷにね VHがUR装備出やすいって言う運営の証言を信じるならぴか剣が効率良さそうだけど、スタミナ消費約1.5倍に見合う程出やすいかって言うと少なくとも体感では分からないっぽい
元の確率が低いから個人の普段のスタミナ消化程度では統計取れるほどの試行回数稼げないし、アニバのスタミナ半額の時に検証しないと何とも言えない ん?
メインクエの報酬の並び変わったぷに?
いつの間にか装備が先に表示されてて、どこで何の装備が出るかスクロールしなくてもわかるようになってるぷに
頭きゅるるんには助かるぷに 名前に「ジ」が付くキャラを編成禁止にして万事きゅるるん解決ぷに! 攻撃+蹴ってケータイ積んでまでアタッカーLS発動させたいってパターンは殆どなかったぷに
盾ジラドちゃんでもう1発LS打てればポイント跳ねるって時にやったくらいぷに >>188
おフランスでも聞いたことないザンスぷに アタッカーにケータイは過去2回あったから今後も普通にあると思う 復刻ガチャ投票はどうなるだろう。性能とキャラ人気の両方を考えるとバニージュリア、闇ルミナ、水着コハル、チョコグリムが上位だと思うけどガチャが3人までなら1人ハブられる バニージュリア3人ピックアップでバニージュリア確定ガチャしてもいいぷによ 猫シューちゃん強いこと書いてあるけどノーマルがぶっ飛びすぎてて影が薄いぷに
塔も終わっちゃったしうちだともっぱら寝室を温めてくれてるぷに >>199
このゲーム始めるもの一切の人間性を棄てよぷに >>199
別にヤバくないぷによ
むしろやってる奴の方がヤバいくらいぷによ 届いたぷに
アクスタちっっっっっっっっっさ
https://i.imgur.com/zYy56da.jpeg
シューちゃん全然当たらなかったので誰か交換ぷりーずぷに 【ぷにの秋!5大キャンペーン🍁第5弾ぷに】
// \\
ログインアップグレードガチャ 開催📢
\\ //
ログインボーナスで手に入るチケットで引ける特別なガチャです✨
10月22日(水) 5:00より開始!
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1977675685142675634 結構な値段だから手は出せなかったぷにがやっぱ羨ましいぷにね 実物写真を見るとやはりアポロクッションが1番欲しかったぷに ちょっとコスパ悪いぷに
ないと思うぷにけど第二弾やるならもう少しアクスタ大き目サイズにしてほしいぷに
あとタペじゃなくてまくらカバーを是非ぐへへぷに… >>218
ぷにも欲しかったぷに
20連でジオラマ揃ったから怖くて追っかけられなかったぷに クッションのために回したけど開けるのもったいなくてどうするか悩んでるぷに 佐川から連絡来てたから家に届いてると思うぷに
でも月末までおうちに帰れないぷに……! ステップ6は石でチケ交換出来るみたいだけど1万石くらいかな。限定確定とは言え闇鍋で1万石だと流石にスルーだけど… 追加で石使わせるとか、これがぷにの秋のやることぷにか >>211
小さい方が車のキーに付けるにはちょうど良いぷに アクリルは欠けやすいから持ち運ぶなら小さい方がいいぷに シューちゃんのアクスタは4つのパーツからできてるから持ち歩きにくいぷに ちっちゃい子だからアクキーもちっちゃいぷに
赤さんのアクキーで証明するぷに 公式アクスタにあるまじき小ささぷにねぇ
このサイズ続けるなら元キャラ絵よりスタンプデザインの絵で出した方が双方納得のいくものになると愚考致しますぷに >>212
このチケットどこで使えるんだよと思ったらそんな先かよ 最後以外でも限定引ける可能性あるなら神ガチャぷにね >>237
まあミドガのアクキーなんか五百円玉ぐらいのサイズだから…… アクスタは想像より小さかったけど
タペストリーは普通に大きいぷによ アクスタはちっちゃくてもいいけどジオラマはサイズほしかったぷにねぇ FANZAのリリースアイコンを飾った女ぷによ、スゥちゃんは
なおメンテ イベデイリーの追加は明日のステージ16で終わりだから、永虚引いても交換アイテム足りなくない? 【アンケート実施中🌱ぷに】
「りりぃあんじぇ」に関するアンケートを実施中!
アンケートに答えて「プレミアムガチャチケット」×5をゲットしよう⭐
▼アンケートはこちらから
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfNB4xnZSHV6mvvinv3qVYK3WbPttXtmL3_n60cEK78bAoToQ/viewform?usp=dialog
✦ 実施期間
2025年 10月24日(金) 13:59まで エフェクトや演出について短縮、削除して欲しいものがあれば教えてください。
*
アイテム獲得演出
レベルMAX時演出
スキルレベルMAX時演出
ルナストライク発動演出
ガチャ演出
ぷに >>253
これ、ステージクリアした時の報酬ゲット演出がウザすぎるから削除してってみんな書いといて
あと戦闘準備画面で全キャラ読み込むせいで初期に比べてめちゃくちゃ読み込みが遅くなってることとか 演出とは若干違うけどデイリー最低でも2回受け取りしないといけないの改善して欲しいぷに >>257
新規イベントやメイン追加の度にくっそうぜぇってなるぷにね
演出はそのままでもいいから自動攻略付けろぷに LVMAXもスキルMAXもだいたい石目当てでやってる時だからイラつくぷに ステージクリアと言うかシナリオ読んだ時ぷにかね
ステージ2つクリアする→ステージ一覧にいちいち戻らされる→シナリオ読む→無駄に長い箱開け演出→ループ
アホぷに >>258
スキップの獲得演出はこんなもんだろって思ってるけど、デイリーのそれだけはまさしく毎日イラッとしてる
>>259
あぁイベノーマル初回クリアの会話挟んで強制的にステージ戻らなきゃならない時のアレか
テンポ悪いわな 必要のこり経験値数字で見れないの地味にアレぷに
クエストクリアの画面で一応見れるけど どの演出が、って言うより全部だよね
あの手のは一律でクリックで飛ばさせてくれ ストーリーも章数増えてきたから
各章即飛べるようにしてほしいぷにねぇ
どこにどの装備あるかすぐ忘れるニワトリなもんで! アイテムとか図鑑からドロップステージに飛べるシステム便利よね 図鑑の<キャラ>切り替えをリリアン詳細並にサクサクにして欲しいぷに
毎回ロード挟むからミッション石掘るの大変ぷに アンケート大丈夫ぷに?
おさわりまんに通報されたりしない? メインクエストは左の星の画像をドラッグすると一章に戻れるぷに 6-5あたりのドロップが欲しくなった時D&Dでも移動するのが大変ぷに
(例に挙げただけで具体的に何が落ちるのかは把握してないぷに) キャラ毎の図鑑石報酬は巨乳ファンタジーバーストみたいな一括受け取りボタンが欲しいぷに
キャラ毎のページに飛んで受け取るのがだるいのと誰のミッション達成したか覚えらんないぷに キャラソート機能に身長や体重やパイサイズ順とかの編成の参考になる要素を追加して欲しいぷにね なんだかんだエフェクトや演出の不満があまり出てこないあたりちゃんとゲームをプレイしてる人が開発してるふいんきあるぷに https://i.imgur.com/M7BQB7z.png
アンケート用にどんなもんかと確認したらドカ食いで草ぷに
今はまだなんとかなってるけど1年後とかが怖いぷに 身長体重ソートは気持ち悪いから実装して欲しい、多分使わないけど 3.6gb使ってたぷに
戦闘をやり直してたりすると重くなりそうぷに Androidエミュだからメモリとかよく分からんくて適当に答えちゃったぷに デイリー一括消化ボタン付けてくれって皆書いておいてほしいぷに >>252
新しいアンケートが開催されたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか 真面目なアンケートだったから過激に行けなかったぷに・・・
あと年齢20歳未満なかったぷに キャラを置いとくとピースが毎日少しずつ手に入る施設が欲しいぷに
ミストレとかにあるやつ それやっちゃうと重課金要素のスキンを誰にでも取られてしまうから絶対無いな… ケットちゃんのコスプレした女児をレイプしたいぷに〜 汎用ピースもかなり絞ってるから汎用ピースですらそれは無さそう スロット使った後に以前のオプションを維持するかどうかくらい聞いてほしいぷに イベ装備ぐらいは雑に完凸出来るようにして欲しいぷにねえ クルスタみたいにキャラは簡単にとれるけどガチ勢用のダメコン向け育成で課金していくスタイルにしてほしいぷに やばいゲームだと思ったらやってる人もやばかった…ぷに / ̄ ̄\ ←古参ぷに
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←新人ぷに
| (__人__) ケットチャンシューチャン /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ プニッ!! プニプニ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | (なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ .` ⌒´ / 入る世界間違えたぷに・・・・)
ヽ ノ ノ \
/ く 匿名だからって危険な発言は止めようねぷに
運営側が開示に応じたら普通に特定されるぷに リアル女児言及バカはファンのフリしたアンチぷに
粛々とNOをつきつけるだけぷに 不完全な旧世代AIにイタズラする光景を最新AIに見せてもらってるぷに 小学5年生から中1くらいの身長140cmくらいで胸が膨らみかけのキャラが一番好きだからヤバいロリコンと一緒にしないでくれるか このゲームには向いてないぷに…
このゲームの登場人物はみんな18歳以上ぷにからね ロリコン
アリコン
ハイコン
ベビコン
それら全てを統べる上位者としてぷにコンがいるということぷに?
まあぶっちゃけアリコンくらいがベストなのは同意するぷによねぇ
でも君はやばいロリコンぷに 11章のあたりで選択肢分岐でママの拷問エッチがありそうぷに 全デカオスの救済のためにデイリーミッション7個達成を2段押しにしないでよくなるように要望書いといた リリィピースも中に凍結されてるぷにの顔がよく見えなくてぱっと見誰だかわかんねぇぷに
同じキャラならなおさら区別つきにくいぷひぃ… 小4はロリじゃなくてアリスの領域だからロリ過ぎるといっていいのでは プリコネのキョウカちゃん好きだけど
シャニマスの背の高い小宮果穂も好きだから中和されてたぶんセーフぷに JCパン屋くらいの大人レディでしか寝室活用ないわいから見るとロリコンの巣窟 見た目がぷになら年齢は高ければ高いほど良いぷに
3桁でも4桁でも5桁でも ロリババアは割と好きだけど、のじゃロリババアはやめて欲しいのじゃ >>327
冷やかしじゃなければなんでこのゲームやってるのか聞きたいところぷに 竜ロリ、メカクレロリならVenusbloodシリーズで味わってるぷに ロリババアは好きだけどのじゃロリはそうでもないぷに
年上のロリが好きぷに パン屋さんがいけるってことは赤さんでもいけるってことぷにね >>333
コハルとかエリィみたいなお姉さんもいるからぷに 初期コハルは身長設定の割にかなり背が高く見えたけど嫁以降はロリロリしてる 強気な幼馴染属性に姉味を感じるのはわからんではないぷに
ぷには水着コハルのぷにぷにっぷりがぷにぷに 未受精の卵子はなにコンになるぷに?
どこぞのケモ度みたいに受精何日目かで分かれているのは聞いたことあるぷに
半角二次元板で >>338
https://i.imgur.com/VgmaPYY.png
https://i.imgur.com/iCmTVo2.png
https://i.imgur.com/YMIivDd.png
エリィはともかくコハルの体格は…ぷに
https://i.imgur.com/PXPA6kA.png
勝手に大きいと思いこんでたけどJCと比べてかなり小柄でエリィと同じくらいの体格だったぷにね
とはいえコラボ抜き羊羹込みの99キャラ中17番目に背が高いから
他の人より大分お眼鏡に適うキャラが少なくて回すガチャにも余裕がありそうぷに ぷにじゃないならぷに化すればいいじゃないぷに
そんなわけでぷに宮つれてきてくさまんガードするぷに たまにミドガの寝室恋しくなるのでまたコラボやってくださいぷに たまにミドガの寝室恋しくなるのでまたコラボやってくださいぷに アンケート回答のご褒美が特に使う気の起きないチケットでアンケート回答する気が起きないことをお伝えしたいけどアンケートを書く気が起きないぷに >>360
周年変態アンケートの
>「りりぃあんじぇ」に登場してほしい好みの胸の大きさを教えてください (複数回答可)
*
の項目からギガンティックおちちは削除されましたので対象外ですぷに… 幼甘雫はまとめブログとかにも取り上げられて反響すごかったぷにね 幼姦雫はかなりぷに心に響いたぷにね
寝室も珍しくレベル高かったぷに ようかん雫の寝室は1が好きな人と2が好きな人は別のタイプの人ぷに、どちらもやべーやつなのはそうぷに >>369
えぇ…?
コラボでこの子が来たらおっぱいに怯えてわんわん泣いちゃうぷによ…? ぷにはまっとーなぷになので嫁オナさんの2が一番クリティカルぷに >>119
二日前始めたんだけどスタートダッシュ報酬でUR引きたいと思ってぶち込んだらこいつばっかり出て辛えぷにわ >>372
廃課金が一人で大半の票を稼いだとかだったから流石に来ないはず・・・ >>374
えへへお友達ですね
ナハトちゃんと永虚ちゃん引いたけど満足度高いですよ そーいえば、そのルルナって25万円のボイス券使った人いるんだったぷに
まあ真の一位は殿堂入りした東雲さまぷに
別BAAが出る毎に可愛くなっていったぷに ただでさえ切り替えが鈍いのにデイリーステージあるのだるいよ〜
イベント一回クリアに統合してくれえ 個人的にイベントデイリーでもらった30スタミナをまた消化しなきゃいけないのが面倒くさいぷに 初心者パネルミッションなんかあったっけ
覚えてねーわ >>386
レベル上げるのきつかったから覚えてるぷに パネル更新で専用キャラもらえる説はあるぷに
あとわざわざ更新するってことはまだ当分大丈夫そうで一安心ぷに 新パネルミッション全クリでバニジュリ配布よろしくぷに >>378
次のコラボでは来たりするかなと密かに期待していたんですがね、東雲様 画面バグって今日のイベデイリーなくなったぷに
報酬受け取っていないのに終わったことになるバグ早くなおせぷに 東雲様はRe前のミドガでも非常に人気だったからなぁ
狐様は偉大ぷに あと6時間で永虚さま以外の幼甘祭ガチャが終わるけど性能的に引くべき順は
雫>ナハト>永虚>ブルーム
ってところか。よくわかってないのでわりとテキトーだが
ちなみに雫は好きなので性能にかかわらず引いたぷに
あと、永虚さまの読み方って「えいきょ」だと思ってたけど名札見ると「えいこ」なのね 羊羹雫引けたから赤さんをベンチに突っ込むことができたので助かったぷに きゅるるんは赤さんを使わぬぷに!赤さんを育てぬぷに!赤さんでヌかぬぷに! "性"能なら
雫>>>>>ブルーム>>ナハト>>永虚
だったぷに
個人的な意見ぷに おちんちんペロペロにボテ腹母乳が性癖ささってたからむしろえーこちゃんだけ回したぷに アレステラの時にもちょっと思ったけど強いて言うならドアップやあおり構図強めなのがもったいないぷにねぇ
せっかくの体格差を活かしきれてない気はするぷに >>405
フランスで発したら逮捕されそうな言葉ぷに >>376
リセマラできねえの辛え…
ツーサイドアップのぷにが好きなんだ俺は! えーこさんの寝室1いちばんすき
ロリコンマゾ野郎ってバレちゃう ちっちゃいえーこ様にロリコンでごめんなさいって謝りながら射精すると、大量のオキシトシンが分泌されることはぷにの実体験から明らかにされているぷによ あんのぅ…リバ無しのじゃロリぷにとかいませんかね…へへ… ナハトは体力テストで接待が来そうな気がするぷに
しかし結局バニジュリで蹂躙されそうな気もするぷに よそから情報聞きつけてここに来たんだけど、雫 幼甘祭ってもう手に入らないんか…? タイミング悪すぎた…
このゲーム初見なんだけどガチャで手に入れれば寝室シーンとやらを見れるん? 手に入れさえすればアイテムで好感度上げるだけで見れますぷに
重ねる必要とかはないぷに
もっと好感度あげるとエッチボイスも聞けますぷに 新規ならストーリーとか図鑑とかからも貰えるから直ぐだと思うぷに
ただ敵が強いから難しいかもしれないぷに めちゃくちゃお得なパスがふたつあるぷにから毎月買うといいぷに
シリアルコードが定期的にXで発表されたり石は配ってる方だと思うぷに
推しに絞って貯めれば天井までいけると思うぷに
問題は魅力的なぷにが次々出てきて貯めている石とちんちんを刺激してくることぷにが… タワーを攻略出来ればすぐ天井分貯まるんだが難易度が問題ぷに
新規ミッションとかのチケットで頑張ってくれぷに なるほど
雫 幼甘祭の寝室シーンの情報をみて性癖に刺さってしまった
なんとかならないものか
復刻だいたい1年後とかじゃん… 魅力的なぷにには☆をつけることにしたぷに
結果は言うまでもないぷに まだ1年半のゲームだから半年後のアニバにどうなるか分からないけどこれまでは1年後の復刻以外天井交換はないぷに 浴衣着てるぷに!
とりあえず回すけどこの先のアンケガチャやら復刻考えると震えるぷに 特効60%誰も持ってないことに気付いた
今見ると性能ほんと弱いな… モルちゃん欲しいけど性能があまりにも…ぷに…
手持ちの石も天井1回分しかないぷに… 設定的にグレアお姉さまはつよつよアシスターだろうからハフバ前は躊躇うぷに 始めて一ヶ月だからまだまだ手持ち少ないし復刻ガチャ引いたほうが良いのはあるけど天井行ったら悲しいなあの気持ちぷに… 顔が誘ってるぷにね
夏の噎せ返る熱気と遠くから囃子の喧騒が聞こえるぷに
うなじなめたいうなじなめたいうなじなめたいうなじなめたいぷに 実際浴衣モルの寝室1はレベル高いぷに
ジラド様の寝室1くらい好きぷに 復刻で性能はもうアレなんだから天井低くしてくれていいのに…… 浴衣モルちゃんだけゲットして撤退ぷに…石が無くなる 40連でモル出てくれたわ
早速デートストーリー見たが可愛いな、オイ! 天井ぷに
後半では未所持確定お待ちしておりますぷに そう言えば俺はシューちゃんもルミナも雫も未だに居ないぷに…… アンケートで、コラボゲー欄にふるーつふるきゅーとって書いてきたにょ〜
この前6周年だったにょ♪ 死んでてもコラボはできるぷに
ミドガもおかわりぷに
ぷには一般性癖なのでヴィアちゃんお願いしますぷに つまり1年通して幼甘キャラが続いたら黄色信号ということでちにょもん ぷにとふるーつではv化の意味が違うぷに
明確にターゲット層がぷに1点狙いのぷにでは終わりの足音にはなり得ぬぷに
巨乳ぷに連打や赤さん別ver連打きたら考えるぷに 大丈夫? 魔法少女→闇堕ちの連続実装したうんえーちゃんだよぷに でも好きなキャラが連続で供給あるのは嬉しいと言うジレンマ 全体の5割くらいが推しなので財布はもうボロボロぷに そういやシナリオ読了後のプレゼント箱開けるエフェクト早くなってるね
仕事が早くてなによりぷに あれ次のステージ選べるまでもうちょい早くなるといいな
微妙にうざい いつだったかのイベントで報酬なかった時は快適だったけど石もらえないのもそれはそれでアレぷにね ステージクリア時に石もらうんじゃなく
ステージクリアすると石をもらえるミッション作っておけばいいのではぷに? 1−1クリアの石を受け取らないと1−2クリアの石が受け取れない未来が見えるぷに…
石の量調整すればメインクエスト画面左下の報酬だけでいいぷによね ハフバまでの充電期間とはいえ復刻だけだと虚無虚無ぷにん..... ログボで貰えている?らしい紙切れはなんのチケットぷに?
お知らせは読めないぷに あのウィークリーのチケット全部買ってるんだけどもしかして地雷? 石で回すより安く回せる代わりに天井は遠のくぷに
フェスで使えないのとチケットを持ってたら優先的に消費される点だけは注意する必要があるけど
あとは何を信じるかぷに
ちなみに単ピック1%だと20連で引ける確率は18.21%、Wピック片方狙い0.75%なら13.98%どっちか片方なら26.09%ぷに
逆に天井直前の190連までで引けない確率は単ピック14.81%、Wピック片方なら23.98%ぷに
200連Wピックで1人も引けない確率は4.87%ぷに
5〜6回に1回位は毎週買ってるチケで引けそうだけどコストは20000〜24000石ぷに
他にもポイントガチャ有償石ガチャなら天井がもっと近かったり恒常は増える可能性が高いからそこも考慮していいかもしれないぷに 引けたら嬉しいけど天井したくないときに買ってるぷに 引けたらいいな〜で毎週20個買い続けてたけどついに1回も引けなくて買うのやめたぷに 毎月天井石くれるような砂糖みたいな甘い仕様じゃないと天井石貯めるのはぷににはきついぷに この運営総力戦やれば
虚無を埋めれてると思ってそう 天井高いぷにぃ…
もうちょっと90年代のボロアパートくらい天井低くしてほしいぷに ピンクのチケットは我慢出来ない時のつまみ食い用で溜め込むものではないぷに
常に全力して良いように6万キープ大事ぷに >>505
それは今でも滅茶苦茶多い大多数派なので改めて主張しなくてもいいぷに やめるぷに
そこはおちんちんを入れる穴じゃないですぷに ス◯ローコラボとかで気軽にアクスタ手に入ると嬉しいぷにね
ス◯ローはサ◯リオとコラボしてるしワンチャン期待しているぷに デカオスがいなければワンチャン・・・あ、凸オナさんも出禁ですぷに パンの代わりにお寿司をトッピングしてるパン屋さんでコラボするぷにねぇ りりあんのコラボする一般企業があったらドン引きぷに ぷに工船はオムツ赤ちゃん達による24時間監視体制で漁をさせられきゅるるんな空腹と戦いながらミルクとおしっこの匂いが充満するタコ部屋で仮眠取らされる奴隷船ぷに
けれの帝愛グループ地下で妊婦ロリや天使入ってるぺどい娘の吐く息の混ざった粉塵まみれの洞穴で謎のデバイスを必死に掘らされる方がマシぷにな ロリコンをハイエースして性欲を持て余したリリアンに売り飛ばすぷに 虚無が長いと怪文書が生まれるのはぷにスレの常ぷにな ケツアナに焦げたフランスパン突っ込まれでズタズタにされるマゾオス哀れぷに… FANZAがトレンドインしたらこの世の終わりだと思うんですよ 人気のFANZAゲーの生放送の時とかはトレンド入りするよ。おすすめトレンドとかじゃなくてちゃんとしたトレンドの方 地上に出るのは危険ぷに、わいらは地下でしか生きられないぷに Xのトレンドとは言ってないぷに
みすきーかもしれないぷに
みすきーはどすけべロリピクチャを集めるお仕事が捗るぷに 今月はまだ復刻後半とか〜にばるイベとそうりきせんとハフバ前夜祭CPが残ってるぷに 後半に詰め込みすぎぷにぃ!!
兵糧攻めした兵士にドカ食いさせたら死ぬぷにぃァ!! おい!口からクソを垂れた後には前には必ずぷにと付けろひとでなしのウジ虫どもー そうりきってコイン貯めてバリオンとか貰えるやつであってるぷにか?
まだ一本しかないからどんどん集めないとぷに… 新人なんだがオート編成で4面までゴリ押ししてどんな編成が強いかよくわかんねぇぷに
UR盾はそんな数育てても意味ないぷによな?
https://i.imgur.com/G1pbSgD.jpeg >>545
ディフェンダーは大きく挑発するかしないかで別れるぷに
その手持ちだとURよりSRイビリアの方が適正が高いぷに
あとは耐久性もあるといいから自己回復できるアイやパセリやSRヴォイドがいいぷに
ティルは塔でクラス縛りがあるのでそういう時の火力役で普段はあんまり出番がないぷに(この手持ちなら攻撃役として起用するのもありぷに)
ベスちゃんはちょっとテクニカルというか使いこなすのが難しい感じなので正直育成は急がなくてもいい気がするぷに
あとディフェンダーじゃないけどラチャナは耐久力が高いから盾役を任せてもいいぷに
編成に関しては相手の攻撃順と攻撃範囲を見ていい感じに盾役のキャラに攻撃が集まるようにしたり
範囲攻撃するアタッカーをいい感じに配置したり味方のアシスターの効果範囲にいい感じにキャラクターを配置できるといいぷに >>545
ぷにもまだ一ヶ月くらいだけど
ディフェンダーは高耐久で挑発持ちの赤さんと殴ると回復できるパセリは有能ぷに
ベスは挑発持ちなのにHPは少ないから正直微妙ぷにね…
攻撃方面はSRコハルは普通に強いぷに
あとはキャロットかベニィに剣持たせてLFのレベル上げれればあげてLSオフで戦うといいぷに 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PUNIPUNI202510
・使用期限:2025/10/22〜2025/10/22 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1980650283957940488 ステップアップ6で二人ともお迎えできて致命傷は免れたぷに 総力戦はバニージュリアで殴るだけの簡単なお仕事だった 無料ガチャは限定キャラ入ってるけどほんとごく一部だけね。未所持だったナハトだったしまぁよし 同じイベガチャのキャラでも一部しか入ってなかったり謎ね。次の機会は今回と違うキャラになるんだろうか バニジュリ居ないけど今回はジュエル魔法軍団inディフェンダーでいけたぷに アップグレードガチャステップアップ6のチケットは3000石ぷに てっきり有償石かと思ったらやすいな…こういうのって大抵1万石とかなのにこれはありがたいな ログボUGチケでシューちゃん3人来ておちんちんがびっくりしちゃったぷにぃ… ステップ6は雫(白夜)だったぷに、もってないからセーフぷに 総理汽船難易度別クリアミッションがクリアしてもミッションクリアにならないぷにぃ… こっちは普通にミッション達成になったぷに
リロードしてみるぷに ピックアップチケットを中途半端に貯金してると、
天井してでも欲しいぷにが来たとき後悔するぷに
こまめに使うぷに ステ6で永虚とリデルだったぷに
総力戦はギミックが無いこれぐらいの難易度だと楽で良いぷにね こんな美味しいガチャは人気投票ガチャ依頼ぷにね
限定をこんな安売りしていいのか心配になるぷに そうりょくせんはやり忘れるからデイリーに入れてくださいぷに
イベ画面のデイリーではないですぷに 幼甘ヴァイン引けたやったー!
可愛いけど性能的に…ってスルーしてたから嬉しいぷに ログインアップグレードガチャなるものがあるぷにね?
5ステップでUR4体
マロウ、エリィ、エリィ、ロア(new)
無料だからあんまり文句いえないですぷに
3000石の6ステップは
水着マロウ(new)
硬い敵に強くてドットダメージ持ちのシューター
うーん出番ないぷに 俺は水着マロウいなかったらあの総力戦クリアできんかったわ アップグレードガチャってアンケートでやった復刻希望ガチャとは別ぷに? 出番ないとか言ってすまんぷに
しかし性感シューちゃん強すぎるぷにね ステップガチャ
エリィ カシミア ロア
うーん…? 言えない…今回のステップガチャでやっと初めてケットちゃんゲットできたなんて言えないぷに
あぁ、可愛すぎる… 実際例のそうりょくせんまでは出番ないって言われてたぷに
超ピンポイントで最適解になったぷに 無料分は恒常しか引けなかったけど3000石でずっと欲しかったリデルが引けたぷに
終わってみれば神ガチャだったぷに 紅葉が良かったけど
白夜雫ならまぁいいか
でもなぁ型落ちだよなぁ、バニジュリメタに巻き込まれるし… 確定枠以外URなしだった…
でも切望していたモエが引けたので許すぷに [しめったねこ] 泡児島へようこそ
よかったすねぇ ログボガチャめっちゃ大盤振る舞いぷにね、これが意味するものとは… 永虚、アイ、幼甘祭ヴァインの3人
なんか急にディフェンダーが充実してきたぷにぃ 複雑なギミックなんもないからバニジュリで殴ったら終わるぷに >>589
今日はベリハまででお茶を濁すといいぷによ >>589
星冠シューちゃんで1WAVEはテキトー
2WAVEはLS使って終了ぷに 久々にパワーをミキュナに!とかでも多分ぶっ飛ばせるぷに wave2に攻撃上昇解除があるから闇ルミナの持ち越しが対策されたのかと思ったら
解除されずに速攻倒せた ぷにの秋というけれど肌寒いぷに
何かで身体を温めないと
はっ、ぷには体温が高い
つまりそういうことぷにね? 3000石で限定確定という神ガチャなのに全部のステップ確定枠のみ+被りだったぷに
ラインナップの限定3体しか持ってなかったのにこれは陰謀ぷに!
来てくれた永虚様に慰めてもらってくるぷに ヴィオラ、ゼミア、ブロワー、アイ被り、STEP6の最後で炉亞NEW
ギリギリセーフやね
STEP6の最後15ぷに中6ぷに持ってたからヒヤヒヤした ラチャナ、キララ、ルミナ、ルミナ、NEWユイでフィニッシュぷに アタッカー星雲シューにすると闇ルミナがルナスト撃つまでずっとルナフォ連打しててつええな >>606
おめでとぷに
とりあえずみんなに謝るぷによ そうりょくせんはいつメンで1体目クリアして
削り残った2体目はルミナ様で弱化解除してぶん殴ったぷに >>607
自慢してすまんかったぷに
別ゲーのガチャキャラ4人取るのに530連したから許して欲しいぷに 星冠シューちゃんとか羊羹雫とかいるしいけるやろと思ったけどVH100万くらい削って全滅したからまだまだ無理なのかぷに… やっぱりチョコグリムとモエの有無が明暗を分けるぷにね 会心ダメージバフ盛るかCD減少しまくればアタッカーはシューちゃんだけでなんとかなるぷに ちゃんと孕ませられるデカオスは優秀ぷに
数百人に大量に注ぎ込んでもノーヒットがまかり通るこの村ぷに 雫白夜のストーリー見始めたけど
こいつ喉乾いたから精液飲む言い出して頭おかしいぷに 過去最高に大盤振る舞いのガチャだから新規復帰増えるハフバと期間被らせた方がよかった気がするぷに リデル引く気で石貯めてたからステップ6で来てくれなかったら血の涙流してたぷに >>609
530連で4キャラも出たのかよ許せねぇぷに ジラド様は来たけどシューちゃん(通常)が来ないぷに…
サンタエリィ引いたけど聖冠シューちゃんと相性良さそうかも…? UGガチャ補填あるぷに?
今朝回して引き悪で横になってたぷに UGガチャnewゼロで落ち込んでたんだけど補償で救われる可能性でてきたぷに? 補填内容であれないかこれ
バランス取るのむずいだろこれ 何も難しく無いぷに
・修正前に引いた人全員に修正後の内容の10連チケ
・引いてない人全員に修正前の内容の10連チケ
これならユーザー全員に差が一切ない公平な補填になるぷに 6ステップ目でもう3凸してるスターちゃんが二人出てきたんぷにけどスターちゃん俺のことそんなに好きなんぷに? うちはstep5で誰もUR来なかったけどまあ許してやるぷにどうせ欲しいのは復刻で引くぷに
うそぷに赤さんバリにギャーギャー喚くぷに ぷに達がごねられないようミスしなければいいだけぷに
どうしてそうしないぷに? >>628
いやいや補填理由が「step5の仕様の誤記載」なのだからそれに対応する「当該stepで消費したアイテム(UGチケ1枚)と等価な10連チケ1枚」は至極妥当で過不足のない補填内容でしょ 元が単発チケ10枚とかだったならまだしもね
まるでミスに対して不当な要求をしたかのような謂れのない乞丐扱いはぞっとしないぷに 限定枠未所持80%だったのに被った糞ガチャだったぷに よくわかんないけど
赤ちゃんだからチケット貰えないなら漏らすぞぷに バカだからよくわかんねーけど全員にバニジュリ配布で許してやるぷに そうりょくEX編成お待ちしてますぷに
「いつもの」で済ませるのはご遠慮くださいぷに
横アシ編成(グリム軸)と斜めアシ編成(浴衣アルフチアスゥ軸)の別解があると尚良いと思いますぷに バニジュリor星シューが居るかどうかで結構変わると思うぷに 性感シューと闇ルミナで余裕だったぷに
余裕だったぷに 「いつもの」対策として味方死ぬと超強化が入るので生贄を用意して3RにヤミナLSが難しくなっています
雛菊を生贄役にしつつ、能力強化禁止を入れて強化されないようにして生贄を捧げてください
ボスLSに全体割合持続ダメージがあります
パン屋など、範囲の広い回復役が有効でしょう
あとは単純にステータスが高いです
十分に強化した編成で挑みましょう 6ステで新規ユイちゃんゲットしたぷにけど、寝室1が初対面で2がその続き、デートがその後でイベントが最新の状況ってなかなか珍しいストーリー構成ぷにね 星シューのLSをリデルとかアシスターで短縮しまくったら勝てたぷに
もち壁とか耐久も考えるぷによ 味方死亡でバフ入るなら今回もアポロでワンパン出来るぷに? どうだろう
熊さんが攻撃耐性を無視する直接追加ダメージ持ちだからアポロが相性は良くないぷにが 無法ダメージじゃなくて現実的に殺してくる程度だから反撃の基礎値にするには足りないぷに 今更だけどステ5はいったんいまのままで修正せずに後から一律で同じ内容の補填をする流れだと良かったぷによね
とっさの対応判断は難しいぷに 使い切っておしまい系だから後日一律が楽だったぷにね 限定は水着ツルハシだったぷに…
あとは全部被りぷに
シューちゃんが4凸になったから許してやるぷに ところでバブバはいつぷに?
そろろそだったきがするぷにが ハフバは10月末〜11月くらいだったかな?GWにひな祭りやってたのが衝撃すぎてここの周年とハフバは忘れられないぷに バニージュリアちゃんが居るならバフをするだけぷに
バフ先として優秀なだけなので補助役は必須ぷに >>662
ルルハとかベルとかメアとかしかいないぷに… バニジュリってもえ必須かと思ってたけど別にモエじゃなくてもいいぷに? >>663
全部かかるようにしてどうかな?という感じぷにアシスター以外のバフも探すぷに
モエちゃんとか水着コハルちゃんが居ると更に強いけどぷには雰囲気で遊んでるぷに 今回ぷには闇ルミナと性感シューちゃんが破壊してくれたぷに >>665
凸とか会心武器とかも有るぷに
新規ぷににはツラいと思うぷに >>664
つよい×つよいでちょーつよいぷに
バニジュリにバフ7個が重要なので、そこを満たせれば少しつよいでもかなりつよいぷに ここのガチぷに達は体力テスト上位だからいつものとかは信じちゃダメぷに アシスターを編成するぷに
戦闘準備画面でキャラをクリックするぷに
範囲が表示されるから順番と配置を変えるぷに モエちゃん使うとグラビデ飛んできた時点で死ぬんだけどどうするぷに? そもそも論になっちゃうんだけど1編成クリアしなくていいぷに
1体を5ラウンドで突破出来る火力の兆しすら見えないなら1編成は無理ぷに
強力なアタッカーにアシスター全てがかかるような編成を2個3個4個用意するぷに
…やっぱりこれアシスターゲーぷに! そうりょくせんEX2パン編成貼っとくぷに
今日の分は全部使っちゃった関係で背景が違うのと装備付け替えた分はそのままで画像撮ってるのは勘弁してぷに
プリズムLF8/ルルハLS0/水着ケットLS0以外はLF10/LS5ぷに
https://i.imgur.com/bAnwUQ7.png
W1は飛ばしヒーラー+盾で耐えつつLSはバリアで耐えつつ殴って約400万ダメージぷに(プリズム/コーゼ/シューLSOFF)
ルルハは数合わせでアシスター温存したくて適当に選んだから差し替えてもいいぷに
星冠シューで打点を稼いでるからいない場合は頑張るぷに
外した装備はコーゼとシューがアポロ帽40、ルミナとミキュナが携帯50*2と携帯40/シルクハット45、シューがピカ剣45(LS短縮)ぷに
https://i.imgur.com/1ZfbloJ.png
W2は火力が下がって固めた吸収盾なら単独で受けられるぷに
多分同じ装備ならヴォイドやアスワムあたりでも耐えられるぷに
これで300万くらい削って終わりぷに(幼ルルハLSOFF)
直接ダメージって意味だと水着ケットがほとんど仕事してなかったんでもっと装備は手抜いてもよかったぷに
今見て気づいたけどチアスゥと水着永虚と水着ケットの位置入れ変えて行動順調整した方が火力上がるぷにね…
デバフ貰う関係でチョコグリムがいればもっと楽できるはずだから持ってる人はその分W1に戦力を割いてもいいと思うぷに
今までと比べて縛りが緩いって言ってもそれなりのラインで足切りしてくるしある程度は手札がないとEXは厳しいと思ったぷに ケットちゃんにしたらすんなり通ったぷにありがとぷに ぷにぷにしてきたぷに
スレ見てたらついでに頭もぷにぷにしてきたぷに 1構成でExクリアできたぷにけどバニジュリやモエがいないってだけで限定だらけではあるから何の参考にもならなそうぷに 剣と羽根がまだまだ集まりきってないけどガラケーもこういう時に大事なのがわかったぷに…
スタミナがまるで足りないぷに 最近のメインストーリー周回してればいい形式のイベント助かる フェスキャラみんな強いから次までに天井ためなきゃやばいぷに スキルレベル7で止まってるリリアンです
上げてくれません >>685
アシスター揃ってるとバニージュリアの方が大分強い
ただ性感シューはサポートとしても使えるからバニージュリアゴリ押しが無理な時に色々出来る(バニージュリアゴリ押し出来ないことはほぼない) 今回はバニージュリアがなんかあんまり火力出ない。それでもゴリ押せるスペックはあるけど バニジュリ闇ルミナモエグリムもいないけど性感シューとカルーアのおかげでEX突破出来たぷに 限定アシスター水着ラチャナしかいなかったけどルミナと一緒にシューのLS短縮しまくってたら勝てたぷに ディフェンダータワーがかなりきついんですが
永虚、ブロワー、アイ、アポロあたりで頑張ってるけど50ぐらいでかなり厳しくなってきました
こいついると楽やで!みたいなキャラいますか? 盾塔が一番きびしいぷに
挑発無視付与が出来ないと無理じゃないぷに?
水着コハルを添えた羊羹ヴァインのLSを短縮して連打するぷに 永虚いるならなんとかなりそうぷに
盾塔はぴか剣の本数がものをいうぷに 今タワーやってる人は水コハルなんて持ってないのではぷに ティティアとチョコグリムがいればC混じりの恒常でも99階までいけるぷに
盾を潰せる火力が用意できれば進めると思うぷに…がやっぱり強アシスターが欲しいぷにね 浴衣アルフいるなら彼女盛れば感電で結構やれるぷに
他の塔と違ってhp低いからこれでも十分みたい ふいんきでこのゲームやってるから全員居るのにそうりきせんクリアできないぷに
塔もまだ踏破出来てないぷに 性感シューちゃんが抹殺したぷに
なんであんなに火力高いのか理解できないぷに
いやマジで 盾はアコでクリアして★3はブライダルに頑張ってもらったぷに 毒エリアの全生存はディフェンダーはアポロ一人で残りはアシスターで要介護してクリアしたから星3狙わなきゃ他のエリアもこれで行けそう あいてるぷによ
グレメイン新衣装出るまで最速ぷにか? 石化耐性付与だけど水着ティティアとのシナジーないの謎ぷに UGガチャ6回目で幼甘ヴァインちゃんでした
ほっぺがえっちでした
取り急ぎ報告まで 【シリアルコード配布🎵】
か〜にばるの開催を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
KAITOVSTANTEI
・使用期限:2025/10/31 23:59 >>717
武器くれるの大盤振る舞いぷに
ぷにvsぷに
どっちに入れるぷに?前は負けたぷにぃ… まだイベントステージ20回クリアしてないはずだけどデイリーミッション達成できてるぷに 限凸武器の説明がおもろいぷに
ペルソナ・セーヌ
セーヌが正体を隠すためにつけている仮面。しかしセーヌは本名を名乗るし、なんなら時々外してるのであまり意味はない。
衣装の説明と矛盾してるしなんなら3凸なのか1凸なのか2凸なのかわからんぷに
(マークは2凸、数値表記は1凸、普通に考えると3凸) 探偵だけ限定か
チョコグリムと合わせたら強そうだけど天井石ないからスルーしかねえ このゲームはじめたころ何も当たらなくてクソだったけど最近欲しいほうのキャラ連続できて嬉しい いたずらっ子にお仕置き以外を選ぶ人いるか疑問ぷに…お仕置き… しかし敵アシスターに挑発は逆効果になりそうな場面が多そうな気がするぷに 性能的にスルーでも良さげぷに
i.imgur.com/jYE8enA.png 今回は170連したぷに
あと30連で交換できるけど9000石だから悩むぷにね〜 セーヌ、ラト、プリズムの中で誰優先で育てたらいいかな?
今主力はシューとこの前のシューとジラド >>729
全力で叱られる方を選んだ情けないぷにです… https://i.imgur.com/a5Z1J18.png
ガチャは性能で引かずに本能に従えって学校の先生に教わったぷに >>722
今軽く確認したけど1フェラ 2騎乗位(膣)だったぷに 石枯れたけどPU2人にUG補填でモエ引けたので勝利ぷに 性能うんぬんいったけど天井分がないだけぷに
お仕置きをした後に叱られたいぷにはこちらですぷに >>738
ありがとう、この石は温存することにしたぷに キョウカとミソギのことを考えると
叱られるも結構選ばれそうぷに まあデカオスは例外なくへんたいふしんしゃさんぷにからねぇ ぷにはイタズラにしたけど
別にマジメぷにに叱られたいマゾオスぷにがいてもおかしくないぷにねぇ ダメな俺に怒ってくれるけど何か頼んだら仕方ないわねぇで全肯定してくれるのが至高ぷに
理想はプリコネキョウカちゃんぷに 敵に挑発付与が微妙、クラスバフが敵依存、デバフ数のバフは範囲は優秀だけど攻撃しか上がらないし数値が低めでうーん >>738
スターやフォニーもそうだけど最初ケツ穴に入れたぷには次衣裳は処女を奪うスタンスっぽいぷに >>755
ここでこんなこと言ったら村人されちゃうぷにね >>755
右肩の結び目を解いて上半身裸にさせたいぷに >>714
メア(0日)
アイディル、ルミナ(10日)
リズ、ブルーム、コハル(54日)
永虚(55日)
雫(74日)
ヒナタ(75日)
ブロワー、ミキュナ(81日)
プリズム、ラチャナ(86日)
グレメイン(92日)
結構いるし初期実装組以外でも永虚ヒナタの方が早いぷにね ぶっちゃけミドガは乳でマゾのことビンタする系だからぷにとは割と外れてると思うぷに >>767
ブロワーとプリズムを初期実装と勘違いしてたのでお詫びと訂正ぷに
ブロワーは44日でプリズムは49日が正しいぷに 真面目…というか超常ぷに に悪戯したり甘やかしたりしたいぷに
今回のイベントでグレメインの好感度が爆上がりぷに
総力戦は1PTで倒せたぷに
星シューちゃんと闇ルミナは無法ぷにねぇ…
https://i.imgur.com/sNrWMRk.png イリアちゃんみたいな子に困ったような顔しながら窘められたいぷにね >>766
世の中には残念なことにいろんなマゾがいるぷに
メスガキに以下略されたいマゾはロリがいるゲームに群がるぷに
需要に対して供給が少ないから…… スゥちゃんみたいな娘に粘着束縛ナメクジ交尾逆レされたいぷにぃ…地獄の果てまで追いかけてほしいぷにぃ… 今回のイベントって今後実装してく寝室の調査みたいなもんなんでしょ?
わからせオホシチュがいいかM男向け女性上位シチュがいいかみたいな りりぃあんじぇをプレイした人間が天国や地獄に行けると思うなぷに 事細かに聞いてきたアンケートが有るぷに
ひどい有様だったぷに >>776
ふっふっふっ…ニュービーぷに?
周年毎に行われる変態アンケートを楽しみに待つといいぷに 好みの身長を聞かれたりスモッグはあらかじめ釘を刺されるアンケートがあるわけないぷに 周年のレターでM向けシチュの割合を今より増やす予定はないと言っていたしこの程度の投票結果を参考にはしないと思うぷに
周年アンケートでもっと具体的な質問してたし 雫みたいな強気な娘っ子を犯す方が好きぷに
マゾオスはケツ穴に入れるのではなく入れられる方を覚悟するぷに 弱いマゾオスなので甘やかされながら支配されたいぷに… >>785
身長80〜100cm選べるので笑ったぷに マゾオスじゃないぷに
でもわからせで攻めるより攻められてやれやれって言われながら絞られたいだけぷに グレメイン、デバフ数要求してくるんだし会心ダメージも付けて欲しかった。現状だとチョコグリムモエカルーアで合計8デバフ あの気持ち悪い熱量を感じるアンケート嫌いじゃないぷに、他の人の回答見たくなったぷに マジかよディープニステート最低だな
全部プニーメーソンとイビリアティーが悪い 私はマゾなロリコンではありませんが、ロリはわからせるよりわからせられたいですぷに ハードも半額はエライぷに
今までが異常だっただけぷにが >>802
毎回アニバ系の時だけハードが半額対象よ >>804
さすがぷにあん賢いぷに
このハード半額をどう立ち回れるかでこの半年の快適さが変わるぷに 開催期間長いし、イチゴの使いどころがここだからカーニバルはそんなに関係はない
鎌に会心ダメ2個付くまで頑張るのは何の成果も得られませんでしたってなりそうだから一旦妥協用の毒ケーキ集めるか・・・ 電車でデイリーしてたら女児連れた家族連れいたから席譲ったぷに
たぶん善行ぷに 会心ダメガチャは会心ダメがちょっと付きやすい鎌と、公式曰くドロ率上がってるらしいベリハのぴか剣どっちがいいか悩むぷにねぇ 総力戦EX、性感シューちゃんレベル1なのに全力でバフったら2パンで終わったし強いね >>812
社会貢献をしたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 3体全員持ってないならええな
そんな人少ないだろうから無理だろ
被ったら最悪や 天井なしは手が出ないぷに
闇ルミナ様ほしいけど闇ルミナ様以外は全部持ってるから死ぬ予感しかしないぷに バニジュリっての欲しいんだが
こういうのじゃなくて天井で確定で貰いたいぷに😠
こんなの建前の復刻ぷに とりあえずバニジュリモエチョコグリムの3人が揃えばコンテンツのクリアはなんとかなるぷに
闇ルミナ様と水着コハルも超強いけど上の3人に比べると起用が限定的ぷに ぷには自分の運を知ってるぷに
天井なしには手を出さんぷに バニージュリアだけ欲しいなら、あと1〜3ヶ月くらい待てば天井付きの復刻が来るはずだから待つのも手 アニバ近辺の強キャラ復刻はソシャゲの常套手段とはいえ
新規にこれを引くなと言うのは少し酷ではあるぷに…
さらに石使うの濃厚ということは頭の片隅に置いておくぷに 今後も年1の人気投票ガチャのために石ためないと駄目ぷに とりあえず引いてるぷに
オスはキッチン禁止ってキャラ出たぷに
ムカついたから今日はこいつを俺のぷにでメロメロにするぷに >>824
シュー以外全部持ってるぷに…
そしてそのシューちゃんはすごい魅力を感じてたけど天井分の石がなく数十連回して散った過去…
ぷにににににに 2種類引いてシューねこモエグリム2だった
強い噂のバニジュリもパコりたい闇ルミナ様も出なかったんでふて寝するぷに 全部持ってるぷにぃ
>>824
石そんだけ有れば全部居るぷにね どっちかだけに絞るならどっちがオススメぷに?
シューちゃんとコハルは持ってるぷに 色んな場面で状況を壊せるバニジュリが取れるvol2ぷにね
闇ルミナはそうりょくせんを壊してる事が多い印象ぷに
残りはチョコグリムはそうりょくせんで活躍してる印象が強くて
モエは他の3人に比べると控えめなのと強アシが来たらそっちで済む可能性も高いぷに
あとはねこシューよりも水着コハルの方が重なった時うれしいぷに
今後のインフレとか対策次第でどうなるかはわからないから参考程度にしてぷに ねこシューだけ持ってたのでvol2引いたぷに
80連で3人とも出て勝利ぷに 水着コハルは挑発無視付与が便利なのは分かるけど
皆ステータス回りをどうしてるのかは気になるぷに
ランドセルで会心盛るのか、ぴか剣で攻撃の足しにしてるのか… 会心率は幼ルルハとかで盛れるから自分はリュックあまり使わないぷにね
携帯や鎌でCT調整したりぴか剣リリバリで火力盛るぷに
サブステはどの装備も会心ダメ高めぷに 200連
ルルハ 闇ルミ チョコぐりだったぷに
欲言えば2枚抜きとかしたかったけど贅沢だったぷにね >>843
攻撃/会心率/会心ダメ/CT短縮と色々盛りたい要素が多いから相手と編成に合わせて柔軟につけるのがベストぷに
でも面倒だから細かい計算とかせずにリュック2ぴか剣1(サブステ攻撃固定値、会心ダメ、CT短縮)にしてるぷに
被弾時デバフを活かす場合はHP装備っていう選択肢もあるから更に複雑になるぷに >>843
最近は会心ダメ付いたバリオン3積みが多い >>824
この大量のチケとステラ戻すから石を返してくれぷにぃ!! そういえばそうりょくせんの交換はリリィバリオンでいいぷに?
とりあえずアポリオンキャップとリリィバリオン3つずつは交換したぷに 幼甘で搾られたから節約するつもりだったのにピックアップが全く出ずステップ10まで行ってしまったぷに >>851
石取った後は剣で良いぷに
装備厳選を頑張るぷに 羽のストックが少ないならアポロ帽も割とありだと思うぷに
HP装備は6つくらいあると安心ぷに 運良くバニジュリ引けたけど重ねる必要どれくらいあるぷに?パック買おうか悩ぷに 100連でPU確定ぷに
シューのためにこんなガチャひけるか!ぷに
新規さん用ぷにね アタッカーは可能な限り重ねた方がいいぷに
バニジュリなんて使い倒すの確定してるんだからパックくらい買うぷに ありのまま今起こったことを話すぷに
2000円程度ならとジュリアパックを買ったと思ったらジュリアパックが生えてきてもう1000円むしられたでち
頭がどうにかなりそうぷに… ハフバの後に新規さんがまたバニジュリ難民になってしまうのかと思ったら復刻あるんだったぷに 今6万石しかないんだけど人気投票ガチャのキャラ1人も持ってないぷにはとりあえず回したほうがいいぷにか? 闇ルミナってどうやって扱えばいいぷに?EXクリアしたいぷにねぇ なんか地球上どこに出しても恥ずかしい恰好をした王族がいるぷに… 闇ルミナ様こんな痴女スタイルだっけ?と思ってたら凸スキンぷにか >>867
ありがとう
もえもってないけどもえいないときついぷに?
味方しなないとたぶんだめぷによね ねんがんの ばにじゅりを てにいれたぞ!
石はお無くなりになられたぷに >>870
ターンはかなり余裕あるぷにからモエじゃないアシスターでもいけると思うぷに >>870
闇ルミナ様で重要なのは、8ターンのバフが切れないように最初から一人減らしとくことじゃないかぷに あれが噂のバニジュリぷにか…あれを手に入ればりりぃあんじぇを制するというのはきいたぷに
多分無理しててもゲットすべきだよな…? >>870
ごめんぷにちょっと適当すぎたぷに
モエいないならシューちゃんいらないしティティア犠牲しないほうがよかったぷに
↓でいけたぷに
https://i.imgur.com/AEkD03G.jpeg Lvも上げてLSも7まで上げて使うキャラのLSLFのレベルも上げるとなおよしぷに
この前1年分くらい貯めた石を回収したら1天井くらい溜まってビビったぷに もう少ししたら天井確定バニジュリの復刻ガチャが来る…はず…多分…なのでそれまで待てるなら待っていいぷに 全員強いから誰も持ってないなら戦力的には引く以外の選択肢はないぷに
バニジュリ一点狙いなら確定入手じゃないからおすすめしないぷに まさかのグリム(チョコ)、コハル(水着)ゲットしたけどつよいのかまったくわからないぷに!
…確かにバニジュリの復刻ガチャ待機した方がいいか バニジュリでなかったぷに
1もピンポイントでモエだけ出なかったぷに
もう終わりぷき 50連で確定ってまたやってくれるのかあの大盤振る舞いのおかげでバニジュリゲット出来たけど 自己解決、特にグリム(チョコ)の方調べてわかったぷに
…今度はモエをゲットしろとぷに? モエはセットで運用すると強いけど水着コハルだけでも大分強いから深追いは禁物ぷに
ただ数少ない入手できるチャンスではあるから突っ込むのもありぷに バニジュリと水着コハル狙いでもう100連行くか迷うぷにね
グリム被ったら赤ちゃんに戻りそうぷにし 幼甘ブルームちゃん便利すぎてアシスターの事まったく考えてなかったから馬鹿になっちゃってるぷに…初心に戻るべきかぷに モエ4回引いたんだけど!????
持ってなかったからどのみちありがたいけど他が来なかったぷに… バニジュリでなかったぷに 石ないなったぷに 復刻イベで天井するぷに 【復刻ガチャ】
(i) 欲しいキャラがSPUの場合, 1 体確保するまでに消費する石の期待値は
E = Σ_[k=0, 199] 300k * 0.99^(k-1) * 0.01 + 300 * 200 * 0.99^199 ≈ 25980.6
天井までに少なくとも 1 体手に入る確率は約 86.6 %
(ii) 欲しいキャラがWPUの片割れの場合, 1 体確保するまでに消費する石の期待値は
E = Σ_[k=0, 199] 300k * 0.9925^(k-1) * 0.0075 + 300 * 200 * 0.9925^199 ≈ 31125.1
天井までに少なくとも1体手に入る確率は約 77.8 %
【今回のガチャ】
(i) 欲しいキャラが 3 種類で, その内 1 種類を 1 体確保するか上限に達するまでに消費する石の期待値は
E = Σ_[k=0, 99] 300k * 0.985^(k-1) * 0.015 + 300 * 200 * 0.985^99 ≈ 15587.8
上限までに欲しいキャラが少なくとも 1 体手に入る確率は 100 %
(ii) 欲しいキャラが 2 種類で, その内 1 種類を 1 体確保するか上限に達するまでに消費する石の期待値は
E = Σ_[k=0, 99] 300k * 0.99^(k-1) * 0.01 + 300 * 200 * 0.99^99 ≈ 19019
上限までに欲しいキャラが少なくとも 1 体手に入る確率は約 87.7 %
(iii) 欲しいキャラが 1 種類で, 1 体確保するか上限に達するまでに消費する石の期待値は
E = Σ_[k=0, 99] 300k * 0.995^(k-1) * 0.005 + 300 * 200 * 0.995^99 ≈ 23653.8
上限までに欲しいキャラが少なくとも 1 体手に入る確率は約 59.4 %
⚠⚠⚠つまり約 4 割は 3 万石費やして何の成果も得られませんぷに⚠⚠⚠
結論: 3 人とも欲しいなら文句なく引き得ぷに
逆に欲しいのが 1 人だけなら絶対引かない方がいいぷに 大人しく正規の復刻を待つぷに
未所持 2 人なら 9 割弱で片方手に入るけど 1 割強で無を取得するリスクを許容できるかぷに
上述の計算は誰か一人でも手に入ればいいケースのみ考慮してるぷに
複数キャラのうち二人以上欲しい場合は各自で計算して欲しいぷにょ もう片方のガチャはチョコグリムが出たからあとはバニジュリ復刻まで待てばいいぷにか…? モエもバニジュリも復刻近いから一点狙いだと罠ぷにね 10回回して水着コハル3回出たぷに…たぶんこれ凸する意味ねぇキャラぷに… 水着コハルはアシスターの中ではステータス大事なキャラだからまあいいのではぷに? 水着コハルを鍛えれば鍛えるほどバフの加算値も増えるぷに
ゴリラみたいにマッシブになった水着コハルが欲しいぷに てっきり自身のシールドが増えるだけかと思ったらLSのほうでしっかり自身のステータス参照するぷにね
なけなしの石が報われたぷに感謝ぷに モエはアシスターの中でも壊れてるけどシューバリアとかのケア前提ぷに
そういう意味では汎用性ないから水着コハルみたいな優等生のほうがおすすめぷにね 回数制限つけるの意味不明だし天井もランダムってのが運営の簡悔精神丸出しで吐き気がするぷに 2000石でピックアップチケ10枚買えるの初めて知ったけどこれ毎週買った方がいい?🥺 >>908
こんだけ揃ってるなら適当に組んでもVH1パンくらいは行けそうぷに 20連でバニジュリでたぷによ
流れ来てるからモエ狙いで100連したら何も成果も得られなかったぷによ
流れって何ぷに? >>905
むしろバリア持ち入れるって簡単な条件だけでどこでもどんなコンテンツでも使える超バフ持ちな訳だからむしろ汎用性の固まりだよ モエとチョコグリムは登場以降使わなかった事が本当に一度もないレベルぷにね
最近カルーアって言うズッ友も増えたぷに シューちゃんまだ引けてないぷに
オーロラとかでバリア張れば代わりになるぷにか…? カルーアはトンデモ会心ダメバフ撒きつつチョコグリムのデバフを3つも稼いで、さらにシューとかの火力貢献しないバリア持ちを外せるのが本当に噛み合ってる
敵の攻撃が痛すぎる場合は流石に1万以上のバリア貼れるシュー入れるけど チョコグリムでシューバブバブしたら3Tでエクストリームボス2体終わって草ぷに
今までの苦労なんだったぷに
https://i.imgur.com/oYZUwGQ.jpeg フェスシュー使ってなかったけどバニジュリ級にやばい子だったぷに? >>908
VHは楽勝、装備にもよるけどEXも多分勝てそうぷに >>916
オーロラちゃんだと毎ラウンドバリア25%(10T)だけどシューちゃんは戦闘開始時にバリア200%なんで結構変わるぷにね
相手にもよるけど申し訳程度に全体デバフも持ってるシューちゃんの方が硬い印象ぷに
モエちゃんとセットで使うならほぼ相殺はしてくれるけどオーロラちゃんより高HPのキャラはバリアが剥がれる場合があるのと
敵味方の数が多いと途中でバリアが切れてダメージ入るから注意ぷに
バリアが剥がれる目安は高HPキャラがオーロラちゃんのHPより1.25倍(1ラウンド10T)とか1.5625倍(1ラウンド8T)とかぷに
>>919
攻撃依存で倍率はそこまででもないけど味方の数だけ追加で貫通ダメージが出るヤバいリリアンぷに
大型ボスだから5Hitしてるのも火力に拍車をかけてるぷに
ちなみにサポートに回っても味方の数に応じて攻撃力を上げたり(7人生存で最大7000、ラウンドごとに上書き)
ディフェンダーに被ダメ上限付けたりストライカーに2連強撃付けたり
シューターのCTを25T減らしたりマジシャンに高速詠唱付けたりするヤバいリリアンぷに カルーアめちゃくちゃ強いんだけど、アタッカーの他に水コハルや闇ルミナも使おうとするとバフ範囲が噛み合わないのが欠点ね カルーアガチャは回したけどいらないほうが来て石なくなったぷに スレよんだらバニジュリみたいだな……
うーんルミナのほうが性能的には欲しいけど悩むなあ 闇ルミナバニジュリ出なかったけど一気に限定アシスター増えて嬉しいぷに 闇ルミナ様期待して引いたら猫シューちゃん来たでち
性能的にはこの仔当たりとは言えないでちねぇ…
でも可愛いから許すもん 猫シューも十分強キャラのラインなんだけど、他の五人があまりにもぶっ壊れの頂点すぎて・・・ モエ狙いで9回目まで回して気づいたけどもしかしてもうすぐ復刻されるから罠ぷにか よく知らんかったけどモエの寝室最高ぷに
女の子にいたずらされるの大好きぷに もうちょっと凸が優しければ多少被ってもいいかなで回してたけど2凸と3凸の間がでかすぎて無理ぷに イタズラされるという広義な意味ではそうかもしれないぷにが…
モエちゃん寝室2とミドガ各種は性質が異なるぷに
前者は女の子への奉仕 後者は一方的な搾取
同じMでもこの差は見逃せぬほどちんちんはデリケートぷに モエの寝室1が良かったぷに
寝室2はモエが不感症か?って感じでちょっと違ったぷに 女の子が気持ちよくなってないと抜けない勢としては抜きづらいぷにね その点グリムちゃんは感じまくってかわいいけど汚い声のせいで抜けないゆえ… 声優さんの質の管理ちゃんとしてほしいぷに
やはりさわさわさわさんを呼んで躾けて貰うしかないぷに >>824
PUは持ってる猫シューちゃんとチョコグリムだったぷに
悪くないけど持ってないモエ、闇ルミナ、水着コハルが欲しかったぷに… 最初は低コストで回収できるだけ回収しようとしてたら思いのほか跳ねたから最近は大山チロル女史も呼んでるぷにかねぇ? スゥちゃんのガビボイスにちんちん射抜かれたぷにみたいなのもいるぷにね >>935
とりあえずコレで倒せたぷに
1R目LSオールOFF、2R目オールON、3R目オールOFFで1匹目倒したらオールON
2匹目は星シューちゃんのLSワンパンぷに
そっちが持ってて俺が持ってないキャラもいるのでもっと良いやり方もあると思うぷに
https://imgur.com/a/LnppCaW >>940
3万円超のゲームぷに……
まだ販売してないけど モエ欲しいけど石ないぷに
ミドガのクラファンで支援した分の石欲しいぷにっぷにっ モエもバニジュリも普通の復刻が迫ってるから一点狙いなら待った方がいいぷによ バニジュリがゲットしたぷにけど
実力発揮にモエが必要なんて聞いてないぷにぃ モエは単体じゃ現状だとそこまででもなくて、真価を発揮するにはチョコグリムも必要 バニジュリとモエの個別の復刻に備えて2天分用意していたけど半分で闇ルミナ様以外復刻全部引けたぷに
しかしそれよりもオマケでやっと引けた無印雫の寝室の声が可愛すぎたのが衝撃的で笑いながら抜いてしまい、今はいたたまれない気持ちぷに… 凸オナさんは中田氏されてからの二回戦以降が本領ぷに 羊羹凸オナさんはなんだか喋ってるスピードがゆっくりすぎて戦場カメラマンみたいになってるぷに… こうやってみるとアシスターって重要なんだなって改めて思ったぷに アシスターなし編成なんてオカズなしオナニーみたいなものぷに ここまで大盤振る舞いだと今までのアシスターが過去になるような敵か新アシスターが出そうぷに ええまたお得そうなガチャ生えてるぷに
昨日6万石吐いたぷに🤮
1.5周年の為に我慢ぷに お得そうかぷに?
UR6%&リリピ100個は美味しいけど青天井で出るのは恒常のみだしそもそもUR確定枠すらないぷに
じゃぶじゃぶ課金してガチャしてる層はすり抜けで引けるからわざわざ回す必要がなくて
手持ちが少ない層はこんな所で貴重な石を吐かないで新しいガチャに備える方がいい気がするぷに
石が余ってしょうがない石油王なら回すぷにか…? 石を吐き出させた後はどうするか…聡明なぷにたちならわかってるぷにな? れじぇくろで最近あった複数キャラ1ユニットでルミコハ同時フェラさせるぷに その二人は変に遠慮し合いそうだけど寝室ならハジケてくれるか チョコグリムってデバフで効果上るみたいなこと書いてあるけど具体的に何でどうなる感じなん? 最新鋭・最高級・最高性能のわたしに手間をかけさせないでくださいね 新たなタスク>>992乙を追加
無報酬ですがやってくれますね?
ぷに 今日の追加ガチャも新規用ぷに
古ぷにあんは1.5周年で搾り取られるから楽しみにしてくださいぷに >>992
ジュエルリゾートに招待するぷに
どさくさでリフルちゃんのおっぱい揉んでいいぷによ 新しいスレが立ったようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 6時間 43分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。