【FANZA】ティンクルスターナイツ Part539【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ保守
飴棒メモリーメダル入りしたから配布ないかと思ったらまだ配るんだな
今後メモリーメダルで凸するか迷うわ >>1乙
スタ剤在庫100個切ってヤバくなってきた パテルちゃんの身体は理想的過ぎる
子供産んで神族いっぱい増やして なんでここは>>8みたいな自己紹介急に始める人が多いんだろう不思議 寝室で生徒手帳公開 自己紹介しながら撮影するプレイ? 壁尻で尻から下しか見えなくて壁に生徒手帳貼ってあるやつ すまん、これで始めていいですか
何が強いのか検索してもよくわかんにゃかった…
https://i.imgur.com/RaDm5Nj.jpeg >>18
出来ればモネとリィベル揃いたいところだな ちんちんに従ってならいいけど新規でリィベルは使いにくそうな
モネとなんか闇で揃うといいんだけど難しいわね…
人ガチャも人は限定が… このゲームっていまリセマラ何連できるんだ
それ次第で妥協点変わるけど >>19
>>20
わかったわ
モネリィベル揃うまで頑張るわ
>>21
石25,500でガチャチケ25枚くれるから10連10回は回せる リィベルと末永くやっていくならモネとネーゼマイン(チュートリアル)が理想ではある >>22
なるほど それならモネリィベル揃えたいね
シナジーあるのもそうだけど最初は育成素材もテルスも何も足りないから特効付けて今回のイベントを走りたい 闇揃えて後はコラボ、前夜祭、ハーフアニバの限定キャラに向けて石貯めになるな 全然ウィステリア先生育てられんと思ったけど、イベント期間も結構長いのか 今回のウィステリアって強化最大にした上で他キャラと火力比較するとどないなもんなん?
神茄子魔王フィオナクラス? >>27
追加バフ、デバフ除いても怠惰ウィステリアさんEX2+3300%、🍆、フィオナさん4200%なんで火力も劣るよ >>27
これをどう見る?
EXスキル1
敵単体に200%のダメージ/
自身のATK200%アップ(20CT)/
クリティカル20%加算(20CT)/
このEXスキルでクリティカルが発生した時、自身の行動CT70%短縮(1CT)/自身のEX上昇30ダウン(20CT)
EXスキル2
敵単体に200%×8回のダメージ/
自身のクリティカル時のダメージ倍率を攻撃タイプ魔法の味方の数×10%加算(1CT)
EXスキル2+
敵単体に220%×10回のダメージ/
自身のクリティカル時のダメージ倍率を攻撃タイプ魔法の味方の数×10%加算(1CT)/
EX上昇ダウンをすべて解除/
このEXスキルでクリティカルが発生した時、自身の行動CT70%短縮(1CT)
怠惰状態中、自身のATK300%アップ【解除不可】
怠惰状態中、「EXスキル2」が「EXスキル2+」に変化する。
EXスキル2+を使用すると怠惰状態が解除され、「通常状態」に戻る。 前スレの最後の方見てたけどお前らほんと(まともな)初心者には優しいよな 新規増えてるしテンプレに有志のwiki追加したほうが良いのか? ある程度長くやってるとマンネリすごいからね
初心者に教えるくらいしかやることない 初心者は大切にして沼に沈めないとって言われてるからね >>32
テンプレに公式以外のWiki追加は“御法度”
暗黙の了解 不文律
絶対ダメだよ いつの時代もコレだけは揉める元にしかならんからね、一応釘刺しとく やる気あるならwikiぐらい言われなくても勝手に見る 前スレで答え損ねたけど編成画面でシスターの横のグルグル押せば装備込みのステータス見れるよ
ここでのEXの合計が初期EXゲージ量
何より行動CT(スタート位置や殴った後に戻る位置)把握して殴る順番整えよう
https://i.imgur.com/NjpgMWX.png 戻り位置にラインがないから何ノーツ引っ張れば良いか最小ctになるまで雰囲気でやるしかない 交流会の難易度高いとwikiめっちゃ荒れるの笑う
今はマシなのかな グリコーンかアリコーンか忘れたけどここも荒らしてる奴いたからwikiを笑えない データベースとしては優秀だけど新規がWikiみて参考になるんかな ちゃんと理解してるわけではないけど解説のコーナーとコメント欄見てなんとなくは分かるぞ 多分9割近くは雰囲気でプレイしてるから何となく理解してればでーじょーぶだ ヒロインにパンケーキ食わせなきゃ死ぬ同人ゲーがあるらしいな カフェでサンドイッチ食べさせたらバッドエンド直行のゲームの話する? おっぱいケーキってのがあるみたいだしパンツケーキもあるだろう ちゃんとクロッチ部の汚れも再現されてるんだろうな😟 ちゃんとパンケーキ食べたいって仕草してるし普通は引っ掛からんのでセーフ
バル教か似たようなので夏和小の出したのでそっちの方が好みです おっぱいケーキとパンケーキのセット、名付けてパイパンケーキか
今日の夜食はコレで決まりだな おっぱいサラダは割と色んな居酒屋で提供してるな
おっぱいは割とセーフらしい パンケーキよりホットケーキのほうが淫らな感じするよね 言うて水着がなんか少し違うだけで正月とはそこまで差はなくね? なんかこのソフィアさん、ヒマワリがコスプレしてるみたいな絵になってね? たておつらいじんぐいんぱくとー
目とか髪の感じ違うから大分違和感覚えるかなあ?どうだろ ソフィアの絵師エックスやってないか調べてたけど出てこんね にしてもリィベル人気すごいな ファンアートぼろぼろ出てくるわ 全部青系だったところにオレンジが来たから浮いて見える
高校の時のクラスの中での俺くらい浮いてる ソフィアは初期と晴れ着は大した事なかったのに水着がエッチすぎてシコった
野暮ったい感じからアカ抜けたというか まさかサーシャお姉ちゃんより先に4着目が来るとはこのリハク目を持ってしても
ソフィアって去年も今年も人気投票では50位以下だったはずなのに
フィオナやルリエルもそうだけど流星所属ってだけで人気の有無に関係なく
別衣装が来まくるってのはいいのかねえ まあ流星生徒会でも1人だけ忘れられてる奴いるんスけどねハハ フィオナ、ルリエル、セーラ、ソフィア
セーラさん? >>79
言うて配布と初期低レア含めてだしサーシャは全部星3ガチャだし サーシャはミストレにいるからエロシーンでは勝ってるぞ 前スレで課金して水着ヴィーナス買ってこいって言われたから買ってきたけど便利すぎるな
wikiで性能見た時は半信半疑だったけどEX1便利すぎますわ〜 水着ヴィーナスは恒常最強と言っても差し支えないので >>81
本来の強さや魅力を十分に表現出来ていない実装までされたユウリを忘れるんじゃねぇ! >>50
ふむ、ちっぱいだし(リコリン)フィアだな(すっとぼけ) 修正されてたし新規にはソファアネタって通じないんだよな 水着ヴィーナスちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる リーリアの偽乳は絶対に許さないからな
おっぱい大きかったから選べるうんたらかんたらで取ったのに >>99
まぁ正直ずっと擦ってるやつは単純にしょうもない シスターって誰取ったら良いの?
闇強化したいからズンパス特典のは微妙そうに見える ちっぱいのままで一時的に巨乳も楽しめる、すごい魔法が開発されたんですよ 誤字なんてリーリエ、わらかせ、ソファア、プテラくらいしか記憶にない 運営も誤字脱字は仕方ないにしてもキャラ名ぐらいはちゃんとしろよとも思うが シスター闇なら初期フィオナ使っておけばよいかも
課金できるならシスター🍆だけど(今でも最前線のクソ強シスターでどんなパーティでも雑に仕事できて育成アイテムも付いてくる) 流星生徒会は みんな 3着以上貰って依怙贔屓が半端ないですね 虚乳四天王はリーリア、ユーリス、アナ(仮)、ソフィア(仮)で シスターイレーナの発動条件の文は修正されないんだろうか シス🍆は唯一と言っていい無課金と課金の明確な差だからな
凸は無課金でも爆運なら可能だがシス🍆だけはスキル回しで明確に差がつく課金要素 🍆は有り無しで明確にスキル回し変わるからなぁ…
使わない理由が無課金だからしか無い >>104
現状交換対象の中で闇用シスターが特になくてな
限定品と昔のシーズンパスには居て、その中でパテルちゃんが12月に交換出来るようになる筈だからそれまで待つか、次のシーズンパスが多分闇シスターだからそれ買うか
ヨミは使う機会ほぼ無いんでこれ交換するならフィオナのままで良いと思う 配付テリアEX10にするのにちゃっかりAレポ使うのかよ
どうでも良いとこばっか専用素材にして肝心なところをしないのセコすぎ シスヨミはカウンターでデバフ付与してくる敵に特に有効だけどレンタルヨミヨミすればいいもんね 🍆はどの編成にも入るからな。人間関係ない総力戦も最適に入ってるし ユウリは魅力が伝わってないとかいう理由で性能変更とかいうクルスタ史に残る伝説を残したからセーフ 思い切ってシスター🍆買ったら全く歯が立たなかったイベントSPボスあっさり倒せた…
こいつはヤバイ あの頃のユウリキャラ的な意味でも散々な言われようで悲しかったわ 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
10/14(火)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 シスナスの本体はEXゲージ+100とユニゾンアタックEXゲージ獲得量+50%だからね
まぁ、人間交流会とかの短期戦ならクリダメ+50%も大きいけど フィオナの乳がどんどんでかくなってるのも実は幻影魔法じゃないかと疑ってる 値段の差もあるんだろうが後続の課金シスターと性能差すげーわ シスター🍆は運営さんが強めにしようと思って強くしすぎた感 シスター全体があまりインフレしてないからな
イレーナだけやりすぎたけど
有利属性+50%も増えないし ユウリって誰だよ
よくある名前だから思い出せない
って書いて思いだしたわ
赤髪ショートカットキーか シスターは初心者にはヴィーナスが圧倒的にいいけど
EXが足りるようになってくるとエルゼが思いっきり化けるトワちゃん一択になってくる >>106
復習好きの真面目なコラプサーちゃんもいるだろ キャラ1CT短縮ex1
キャラ2未行動
キャラ3未行動
がユニゾンしてキャラ1が短縮攻撃して攻撃が終わった後
キャラ4
キャラ5
にCT短縮は掛かるけど
キャラ2
キャラ3
にも短縮は掛かってる? スキル範囲にもよるけど全体ならキャラ1、2、3にもかかる いきなりガチャ欲が湧き出てきてチケットで10連したら新規の水着ヘレナ出てきてラッキー
クルスタはこういうとこよくあるから好き ユウリがというよりどの作品でもあの手のキャラが人気上位になることないんだよな ユウリはレゾフでみんなのカイロの代わりになって役に立ってただろ なんで男勝りタイプって人気出ないんだろうな
アニメならコードギアスのカレンとか人気なのに
やっぱり獣がダメなのか どんどん叡智になっていく親友をどう思っているのだろうか メインでの存在感もないし、生徒会でも戦闘職っぽい感じ出しときながらインフレに置いてかれるし… ノヴァフォームになれない星徒会メンバーは置いてきた。はっきり言ってこの戦いにはついていけない >>154
そりゃ痴女だとおもっているだろう
まったく 流星学園は会長が痴女で恥ずかしいな
その点流星附属は… 流星附属は…… ごめん なんでもない ユウリは初期のが魅力あったと思う
そもそも絵変わってるしょ? ユウリはキャラの人気もちょっと厳しいところに性能も控えめだったから運営もビックリするくらいガチャ回らなかったんだろうな >>153
カレンとかもう19年も前のキャラだから・・・
最近のオタクは心が弱いので強気のキャラはあんまりウケない ぷりっちのカレンなら人気あると思います
声帯もまだいけるはず クルスタ的には自称妹のカレンチャンのがいいのでは? 昔のオタクはツンデレという暴力女が好きなドMだったからね ツンデレは好きだけど男っぽい性格は別に好きじゃない お月見ミッション毎日40割ったけど半分しか進んでない
いつもこんなものだっけ・・? お月見はスタミナ消費15のとこ回るのが最適解よ
イベントのステージ2とか お月見ミッションは数日間40割で消費15のイベステで消化してれば終わるね
期間は討伐イベ開始のメンテまでだから今日からだとスタドリである程度強行しないときついか 十五夜だからスタミナ15で100%ドロップか
意図した設定ならちょっとだけ感心 >>160
支持率落ちちゃう
生徒会長が痴女じゃ生徒会解散だよ 恒常の最初のルリエルから最新のルリエル迄しっかりと寝室を吟味したが
ルリエルって神族屈指の淫乱よな
淫らな行為を淫らと認識してないから余計に突き抜けている
まさに色欲の権化 dmm版なんか起きてる?
ユーザー情報取得に失敗して起動できないんだが 普通に出来るよ
こっそり勝手にログアウトしてるだけじゃない? 30連でリィベルと傲慢モネ当てれたからこれで始めようと思うんだけどここからのガチャはどうすればいい?
https://i.imgur.com/c4OT9R4.jpeg >>185
14日から始まるガチャが闇SUP+闇SPDだからとりあえずそれ待ちかな
まだスキルの詳細までは不明だけど
傲慢モネ、マイン、リィベルちゃんに次のガチャ2人追加すればスキル次第では闇パがいい感じになるかもなのだわ >>185
11月のコラボ限定とってあとは年末年始まで耐える 今始めた人はこれからの限定ラッシュでビビって逃げ出さないで欲しいものだねえ 村ゲーで限定ラッシュにビビる事なんてある?
全部限定なんてゲームもあったのに リィベル新規は村ゲやってない人ばっかりだったんよな そりゃ新規なら喜捨選択しないといけない程度には数多い状態になるからねえ 限定ラッシュもだけどアニバ限定はつえーの多いからとにかく石貯めとけ それだけ取ってるならコア1くらいかな?
必要十分なので結晶、妹星、Aレポ、メモリーメダル、シスター素材1週目は欲しい なんなら恒常は後々来る選択ピックアップとかでも狙えるしな 二周年で冷やかしでガチャ回してたら神🍆と魔王フィオナ引けたから本格的にプレイする事になったわ
ここは限定キャラが軸だよね >>196
コア2ですね
とりあえずピースは一旦止めて言われた素材交換しとく 限定用の石を残しておくのも大事だけど1PTくらいは早めに作っておいたほうが良い気がする
交流会クリア出来るようにしてアクセ確保出来るようにしたいしHWソフィアかHWウズメが短縮持ちとかだったらお迎えに行っても良いような モネ引けて次も闇短縮ならそれだけで戦えるかもしれないな ウズメがSPDでソフィアがSUPだから、ウズメは攻撃型SPDのハズレクジ引かされそうな予感がするんだよな
頼むからサポート型SPDで来てくれー! リィベル、モネ、ネーゼ、ウィステリア、クロトで十分なptになるだろ リィベルにホイホイされたお兄ちゃんは闇SPDは取っておくのもアリかも
SPDにこれ付けたらリィベルちゃんのゲージにかなり下駄履かせられるゾ
https://i.imgur.com/bR9y0LM.png エンチャントしばらくやってなかったな
久々にやるか 正直楽に進めてイベントも限りなくクリアしたいなら水🍆かクリルルカのどっちかの属性を軸にした編成の方が楽ちんと予想する
モネもリィベルもすぐチケ入りするから 新規にモネちゃんは必要だけど、リィベルは上級者向きだから必要
なかったね 自分がどこに位置するのか理解できずに
初心者に対して「最適なプレイスタイルはこう!」「スタミナはここで使ってこれを狙うべき!」みたいな事言ってるやつ
マジで障害にしかなってないから勘弁してほしい ゴスロリ銀髪ドラゴン少女
↑
これに靡かないやつ🤔 ちょっとテルスが溜まったからって一々!マーク付くの鬱陶しいな >>209
クルスタは特に多い気がするんよ
キャラの呼び名もあだ名?じゃ新規分からんだろうし
🍆はヴィーナスね モネは闇短縮として神だからリィベル目当てでもセットで揃えたい感 おっぱいがメロンサイズだからリーリアは🍈なんですね!! リィベルちゃんと共に産まれたから特に疑問に思わなかったが
慣れてくるとこの娘脳筋構成だね 魔族版EX1のトリシャは最適編成では同属性・種族のツェツィに代わられたけど、今でも通用する性能だしな
傲慢モネの場合はEX2が現行性能になってるし、かなり長く闇属性パに残りそう >>192
サービス開始時参考にすると、レポートのCも重要
eもしばらくは集めたほうがいい、bdもね
あと後日不足するのがテルス
一番安いレートだけでもおすすめ 最近サポ系の有用なキャラがどんどん来てるからガチャ石枯渇気味なのはわかる ここから人権カティアが控えている その意味がわかるな? だが高校生にブルマは邪道だ
附属生にこそブルマを履かせなければ ブルマじゃなくてハーパン世代です…
のすたるじぃがわからない >>228
ラッキーだな、今俺が脱いだばかりの温かいのか
すぐにだせるぞ
30000だ >>229
「中学生」「高校生」って言うと18歳未満確定になるからアウト。
児ポ法と審査基準で未成年の性的描写は禁止。
だからエロゲは年齢ぼかして「学園」「後輩」でごまかしてる。 チアメインのイベントとか言ってたし、ミルフィーともう一人のチアがガチャでカティアは配布だろうね >>180
これもミヤハルってやつのせいなんだ
ありがとうございます >>233
サランみたいに波に乗って星3常連になる可能性にワンチャン賭けるぞ! 高校生表記はダメだけど
インターハイ表記は見逃すことが稀にだがよくあるエロゲ業界 >>232
はえーさんきゅ✨ 附属生は抜け道みたいなもんなんかw 体操服カティアのお仕置きは何だろうな
おもらしつき公開アナルセックスくらいじゃないと全裸散歩は超えられなくないか チアコスは腋をめちゃくちゃ見せてくれる希望が持てる 附属生は卒業したら本校か新星を進学先にするけど
多分新星学園の方が人気あるよね チアリーリアはよ
激しく動く分、魔術の質も試される サチさん「どっちに進学するかは…ヒミツですっ(お兄さんのいる方に決まってんだろ!)」 すみません新しい附属生ちゃんまだですかね?
ぷにマンぱんぱん日記の提出期限が迫ってるのであくしろオラァ! すすきのお月見団子(うろ覚え)のミッションって全部やる価値ある? >>249
お知らせから報酬見て自分で判断しなされ >>249
お納め下さい
◼ミッション内容
「すすき飾りを10個集める」報酬:スタージュエル x 400
「すすき飾りを20個集める」報酬:金の魔法槌 x 10
「すすき飾りを30個集める」報酬:いちごパンケーキ x 5
「すすき飾りを40個集める」報酬:テルス x 100000
「すすき飾りを50個集める」報酬:王者の書 x 5
「すすき飾りを60個集める」報酬:暗闇の魔石 x 5
「すすき飾りを70個集める」報酬:金のエネルギーオーブ x 1
「すすき飾りを80個集める」報酬:ガチャチケット x 2
「すすき飾りを90個集める」報酬:いちごパンケーキ x 10
「すすき飾りを100個集める」報酬:スタージュエル x 500
「すすき飾りを110個集める」報酬:金の魔法槌 x 10
「すすき飾りを120個集める」報酬:暗闇の魔石 x 5
「すすき飾りを130個集める」報酬:ガチャチケット x 2
「すすき飾りを140個集める」報酬:テルス x 100000
「すすき飾りを150個集める」報酬:王者の書 x 5
「すすき飾りを160個集める」報酬:金の魔法槌 x 10
「すすき飾りを170個集める」報酬:ガチャチケット x 2
「すすき飾りを180個集める」報酬:創世の古文書 x 2
「すすき飾りを190個集める」報酬:テルス x 100000
「すすき飾りを200個集める」報酬:幽暗の魔石 x 5
「すすき飾りを210個集める」報酬:ガチャチケット x 2
「すすき飾りを220個集める」報酬:テルス x 100000
「すすき飾りを230個集める」報酬:選べる妹星の輝石 x 1
「すすき飾りを240個集める」報酬:創世の古文書 x 3
「すすき飾りを250個集める」報酬:スタージュエル x 600 シスター遠征100Fまで行ける人ってどんな編成でやってる? このゲームのミッション系は基本報酬いいから脳死でやるもんだと思ってたけど
こんなことで悩む人いるんだな・・・ご新規ちゃんなのかな すすきの集めってスタミナ軽いとこでやったが早い?? >>253
スキル合計、能力解放、限界突破合わせて100、水ボーナス×5で初日スタートで100Fだった。
https://imgur.com/a/rXaTvaY 運動会はカティアとミルフィーの他にもう1人チアがいるって言ってたね 今すすき80くらいだけど無理して集める必要はないか >>247
前から疑問だったけど 来年流星本校のほうに進学する附属生いるのかね? >>259
胸の部分だけ伸縮自在の素材になってそう >>258
そこまでやって100Fなんか
これで諦めついたわ無理せず適当にやった方がいいな >>253
水5人、全て能力解放済み
100Fは3人解放してればいいんだっけ >>259
えちえち採寸イベントあっても良いと思うんですよ なんとシスナスを買えばシスター1人に必要な素材がタダで手に入っちまうんだ(輝石は除く) >>265
エルゼはフィオナに憧れてるから本校志望だったような スタミナ最大消費クエスト回ってたらイベントアイテムと同様効率よく集められるようになってないのがなあ
調整手抜きなのか嫌がらせか
回数制限あるのにスキップしてるとミッション達成しづらくなるとかミッション絡みは罠多い 今更だけどリィベルめっちゃバズってるな
絵描いてるやつすげーいるわ 最近林檎の件やら新作に押されてイマイチパッとしない状態だったからな
リィベルちゃんには頑張って欲しいところやね リィベルちゃんは期待外れだったよ
あんなに待たされたのに リィベルちゃんが変な語尾をつけるキャラじゃなくて安心したヴィ
リゾート結界ではやく水着衣装くれライア リィベルちゃんは性能も乳首も胸の造形(サイズ含め)もがっかりだったよ
特に乳首は初期は陥没でも別にいいけどヤってる最中にぷっくりしてくるとか配慮はなかったのかと みんな、初心者さんにやさしくしてね!!
初心者剥け クルスタ専門の囲碁用語
・ノビ …ノーツを前へ移動させること
・トビコミ… ノーツをN番目まで一気に移動させること
・ナラビ… 3人以上のユニゾンを行うこと、特に スタンゲージを削る目的で行われるもの
・アテ… あえてユニゾンを選び待機させること。
特に、ランブルが発生する予定の「ATK.の低い味方1名」 と
同時行動でランブルを発生させるためのもの
・ナダレ… 範囲攻撃のノックバック
・オオナダレ … 範囲攻撃の強制移動 でも一番セックスしたいのはヴィライア状態のリィベルちゃん 本人がそう言ってるから仕方ない
ヨミヨミに聞くしか無い 狐キャラのこややは猫キャラのにゃんや犬キャラのわんと同系統の語尾演出なのだわ ヨミヨミの初めましてが修正されたのちょっと悲しかったのは俺だけ 流星学園って星見家のシマだから
フィオナが卒業してもアポロが会長になって支配するだけで他の附属生にメリットないんじゃ
フィオナの前の会長とか絶対ただのつなぎ扱いで冷遇されてそう 声小さすぎる問題はお便り出せば改善してくれそうだけど… すすき集めミッションは今回は半端なところで終わりそうだな
ストイベのほうはさっさと取り尽くせそうだし期限も伸びたし
ミッション自体の期間も短めだったよね 無印トリシャもボイスデカくなったし送れば解決しそう そういえば今回は前半の交換素材を後半のやつに変換もできないんだな 怠惰ウィステリアを完全体にしてたらススキは勝手に全部集まってたわ すすき250個で石600貰えるわけだし残り計算して石割りしてもいいんじゃない フル特効で一日一回を前後半両方やれるかどうかで全然違うから石割るくらいならキャラを取ろう >>311
そりゃあ下半身のモサモサしてる
尻尾よ リィベルとお月見キャンペーンみたいなやつのお知らせっってきてる? 股間がエグい角度の戦闘服着てるんだぞ
そりゃ下の毛のお手入れは欠かさないよ すすきはミッション終わっても15消費のイベクエを回り続けるッ!! dmmプレーヤー版ちょくちょく固まるのなんだろうと思ったらこいつがCPU90%以上使ってハングしてたわ
俺のPCぶっ壊す気か? でもここ見てなかったら普通に40回って文句言ってたと思うわ でもシズルはこやこや言わないよね
まさかヨミヨミさんもキャラ付けじゃないだろうな? 15消費で回せってのも装備落ちるわけでもないし完全に無駄なんだけどな
イベ周回で40割にちょっとスタ剤使うくらいで取りきれる程度に調整してほしいわ 自分は毎日80割してるけどそれでススキはちょうど良さそうな感じなのだわ >>333
イベ用アイテム貰える40消費のステージでは40割程度なら全然すすきが集まらない
→15消費のノーマルステージですすきの数は稼げるけど副産物が何も無い
どっち選ぶにしろ過去イベ比でスタ剤無駄に使わせる設定に改悪されてる
前はイベント回ってても少しスタ剤使う程度で全回収出来てたし 今回のイベ報酬はかなりキツめの設定だね
シスター遠征も100まで行けた人あんまりいないでしょ おれ100階ぎりぎり行けるボーナスだけど到達するの最終日の昼だわ
ほんとにぎりぎり >>282
テキストだと先端弄ってたはずなのにフィニッシュ後ですら陥没してたのは納得行かない シスターはすぐ再開されるらしいから別にいいんだけど
まさか残り時間をどれだけの短縮率で消費したかで登れる階数が決まる仕様だとは思わんかったわ
とりあえずお任せで出発させて情報出揃ってから最適編成に変えよう=手遅れ、みたいな人多かったんじゃないかね >>334
40消費の所も副産物なんてなんもなくね?ちょっとイベ素材増えるだけだしなんか間違えてね 妹遠征はこれで「練習編」なんだぜ
何考えているんだとしか こんなに機械的に短縮率が出るのに
おまかせが役に立たないの? ㊗🎊このたびランスレが10000に達しました。日頃より支えてくださる皆さまに、心より御礼申し上げます。ご迷惑をおかけすることもあり、深くお詫びいたします。
新たな門出にあたり、皆さまからの温かなひとことを頂戴できましたら幸いです。思い出や応援、これからへの一言など、どうぞお気軽にお寄せください
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760277573/ まぁスタミナ15で1個だからスタミナ30で2個欲しいよね
スタミナ40も2個のままでいいから >>334
ノーマルステージは今イベントにないんだがどこに行ってるんだ… 同じ練習編で引き合いに出されるスターチャレンジ練習編は実質的に総力戦に吸収された感あるけどシスター遠征はここからどうするつもりなのかさっぱり分からん どこまで本気なのかわからんけどススキもイベントアイテム、ストイベの方だけイベントアイテム言うてて噛み合ってないだけやないの
ストイベただでさえ重いのにススキのために任務の軽いとこも回ってスタミナ捨てろって言われても解決策にはあんまならんよねって >>334
なんでこう思い込みだけの適当な批判ができるんだ 新星学園 囲碁部 クルスタ部門担当です!
初心者剥け クルスタ専門の囲碁用語
・ノビ …ノーツを前へ移動させること
・トビコミ… ノーツをN番目まで一気に移動させること
・ナラビ… 3人以上のユニゾンを行うこと、特に スタンゲージを削る目的で行われるもの
・アテ… あえてランブルのために、ユニゾンを選び待機させること。
特に、ランブル発生予定の「ATK.の低い味方1名」 と
同時行動でランブルを発生させるために待つ行為 >>346
ガチでシスター育ててるやつはそのまま編成すれば最上階まで踏破できるし
シスター取るだけだったけど最後の報酬まで欲しくなったやつは溜め込んだ素材使えば最後まで取れるし
元々シスターろくに取ってない、使ってない奴でも放置してれば幻界突破分まで報酬貰えるし
報酬全部欲しいけど素材も使いたくない、なんて意味不明やつ以外なんの問題もないが 最初から全部登頂して掘りたいって人以外は遠征しながら育成すればいいんだし
いまのところ良コンテンツだと思う とりあえず遠征はメンテ明けよーいドンと100F以降じゃないと宝箱報酬があってないようなもんなのはなんとかしてほしいのだわ 遠征は開始と同時に全自動で最適な編成組んで出撃させればいいんじゃね?
その後育成とかしつつ各々が変更するみたいな そういや限界突破ってやった人いる?
どれにするかまだ決めかねてるんだけど メンテ明けヨーイどんだけは変更すべき
メンテ明けからエントリー期間で翌日からスタートとか シスター働かせ過ぎたらまた塔に立て篭もってうら塔生えそう >>355
結局1番使う奴でいいんじゃない
遠からずまた本番くるだろうし >>350
メンテ明け半日から1日以内に開始しないとどれだけ育成しても100階に到達できないところに言及せずになんら問題ないだのと浅い講釈垂れて勝手に気持ちよくならないでくれよ お前たちがカッスい書き込みをしている間に
勝手にシスター報酬を稼いで来てくれるというボーナスコンテンツなんだからな。
意見を言うのはいいが文句は言い過ぎないようにしろよ。
シスター遠征は不労所得や利子みたいなもんや、貰えるだけ有り難いと思え。 仕様は今のままでもいいから期間を数日伸ばしてくれるだけで体感はかなり変わりそうなんだけどね
今の設定だと猶予がほとんどないから踏破出来てもループまでいける人ほとんどいないだろうし シスター遠征、うちの総合力的には83階まで到達可能なんだが
今の時点でまだ76階で時間的な問題で間に合わん
練習編だから次は色々改善されるんだろうけどほんと張り切ってあれこれ
強化するようなコンテンツじゃなかったな >>362
到達可能階数って、1階ごとにかかる時間を合計して、イベント開催中に何階まで行けるかって自動計算してくれる機能だぞ >>359
メンテ半日から1日以内に始めないとどんだけ育成しても100階踏破できないとかまた思い込みで嘘書いてる これって初日の時点で水シスター5人のチームアクティブスキル10にして能力解放してたら余裕で100階超えられてた? >>365
開始1時間以内にスレに貼られてた画像だとこのあたりだな
前者は丁度踏破できるラインで後者は全員能力解放して課金の凸パック突っ込んだ人
https://i.imgur.com/TW5NPUV.png
https://i.imgur.com/51wzymj.png シスターとかいう運営が推したいけどユーザーにとってはどうでもいい要素
もう廃止していいよ シスターパテルちゃんもエッチしたがってるから置いておく >>367
今回の遠征まで全く育成してなかった奴(笑)
私です >>365
余裕で今日の21時過ぎには100階踏破してる >>372
シスター関連だけで微課金勢の累計課金額超えてそうだな シスターは素材が渋すぎるのがね……
もう遠征は今回きりでいいよ
そんなポンポン、属性ごとに育成なんて出来ないんだわ 100f以降の踏破時間書いてないけど100と同じなのかな
何にせよ開催期間はもう少し伸ばさないと初日に触れない場合かなりキツくなる 星騎士本人より育成が重いシスター
こんなん実質子育てですよ >>374
いやいやそんなガチガチじゃなくても70はこえるんだから改善する部分はあれどめちゃくちゃ報酬貰える良いイベントだよ
ソシャゲによくある見えてる報酬全部取れないと凄い損した気分になる人には精神的にキツイかもしれんが どんな適当でも70F=凸1体分は行けるしそれ以上はガッツリ育てた人向けでどうせそこまで触れてないなら貰えなくたって影響ないやろ
ってところなんだろうけど、それなりにやってても100F行けないのはちょっとな
属性一致前提の影響大きすぎるわ シスター並んで動いてるのを見れるのはよかったから箱庭みたいなコンテンツにしたらいいんじゃね 課金した素材で使わないシスターを育てる謎作業だからね 100階以上の報酬をうまくして適当勢がなんとか100階行けるくらいにすれば文句は出なかっただろうな 初日から100Fに到達してる人は結構ガチ課金してる人だと思うからそれについての文句はないかな
最初のスタート忘れるとダメな点だけじゃない文句あるとしても そもシス塔としてデカデカとお知らせになっててイベの隣にも置いてもらってて文句いってばっかじゃあな
妹もきちんと育ててるから上に行けるのであって育ててねえやつは行けるとこまでで我慢しときなさいって
おれも87階で終わりだしー妹属性輝石が足りねーっす シスター遠征は報酬が実質2段階しかないのが良くない
誰でも到達できる70F、廃課金でしか到達できない100Fなせいで強化してもほぼ意味なしになりがちなのがバランス悪すぎ
85F前後に豪華商品つけろ それなりにやってても100階行けないっていままであっちこっちに適当に無駄遣いしてたんじゃね? >>385
84階94階にちゃんと強化セットあるじゃん 89階までしか行けなくてもこのままでもいいと思うけど運営はいつものように折れそうだから特攻無しスキル100で100階到達辺りが妥当かな アニバの限定マム天井したのに一度も使ってない事に気付いた
まぁええけど逆走なんて必須にされても困るし シスターイレーナ交換して能力解放までやったけど90階までが限界だな・・・
まぁここまで行ければいいか 遠征って名前がよくない気もする
何も考えずに受け取りと再出発繰り返すだけのやつかと思ってたわ >>367
運営からしたら、せいぜい数万円程度の依頼料でかかせた絵を、数時間もあればテストまで出来るような作業で実装するだけでボロ儲け出来るんだから笑いが止まらんだろ
今後もどんどん売り出すぞ ナミエル強化すればもうちょい上行けただろうけど、1でいいからなぁ 育ててる人が多いイレーナサチトワ先生あたりがいる水属性だから開始即104階で楽だったけど炎や雷だったら無理だわ シスター2名による基礎ATK.の増加が25x2で 50%になったのが大きいぞ。
これのせいで、余計にアタッカーのパッシヴ能力の
ATK. +5%や +25%がしょぼくなってしまい、コアを上げる意味がなくなっている。
出撃時のATK. = 基礎ATK. * (親愛度やシスターや色々) + (武器684)+(装飾品720)
第1項だけを計算してみると、
基礎ATK. x {(100% + 親愛度による+10% + シスターAによる基礎25%
シスターBによる基礎 +25% + アタッカーのクラスのパッシヴ能力 +5~+25%)/100 %}
= 基礎ATK. x (165+ (5~25))/100
以上より、星5のコア0 を コア3まで上げても
第1項については +11% にしかならない。
これに加えて、第2項と第3項の武器と装飾品を考慮すると、
出撃時のATK.の値は +5%足らずしか上がっていない。
星5コア0とコア3において…
結論: クラスがアタッカーのキャラはパッシヴ能力がしょぼいから、コアは上げなくてよし! 予言しておく。
来年には、3人目の編成シスター枠が出来て
シスターだけで基礎ATK.が +75% まで行くようになる。
でもって、アタッカーのコアのパッシヴ能力に上方修正が入る。
星5のコア0→コア3で3段階上げても
5%しか上がらないのはしょぼすぎるからな。 ウィステリアの金玉取れた
当初の14日までだと後半特効有り80割で1日余りか 同じく後半特効ありで強化素材揃ったけど40割で行けたよ
1回Lvアップあったけど
すすきをどこまで回収するか悩むわね シスター遠征は今まで渋かった素材が大量に貰えるのに文句言われてるのが謎なのだわ
課金してないと登りきれないのは今までの素材の渋さ考えたら当たり前だし >>391
強化できないから100階まで行けないって言ってるのに
強化素材を意味ないとかどんな思考してんの? 簡単に100階踏破されたら悔しいじゃないですか(笑) 最初から別に全部もらえなくてもいいやの精神でやってる
というか殆どのユーザーはそれが普通では? このタイミングで合同にシスター育成素材クエ追加しましたとかならまだ良かったんだろうけどな
新規プレイヤーが踏破できないならまだしもそこそこやってるプレイヤーが踏破できないレベルは単に調整見誤ってる ソシャゲユーザーには報酬全取りできないと萎える層がいるので パス買ってないからシスターそんなにいないし踏破できなくても気にしてないわ シーンバトルへの文句、シスター遠征の100Fまで到達できないなどの不平不満を見るにさ、
みんな、頭空っぽで強化したキャラで 「適当にプレイして全ミッションを制覇できて当然」
みたいな意識が染み付いてて良くないぞ。
2ヶ月目の中堅プレイヤーのワイからしたら、変だよ。
シーンバトルは1,2回で攻略のコツは分かるでしょう?
シスターの遠征なんて制覇なんて出来なくて当たり前で問題なし。
イベントは 「最大値の7割を達成できて、その分の報酬が貰えればいいだろ」
くらいのカジュアルな気持ちでやるもんだ。
今回のウィステリアも最大値まで強化なんてするつもりはないし、
コア1止めで十分だ。
種族戦でも、超地獄級?とか偶に倒せずに上から2,3番目の報酬で諦めたりしている。
それでも十分な報酬が貰えるし楽しいよ。
完璧主義的な報酬全部回収っていう考えを捨てろ。
RPGでサブクエストを全部やるみたい、1つでも取り逃したらやり直す、みたいで馬鹿げている。
完璧主義すぎるわ。 月見は別にスタドリ使えば何とでもなるけど交流会のミッションがスキップしちゃいそうで不安だわ
バフキャラ入れずに1pt目でスキル回数稼いで2pt目で倒すとかやった方が安心だろうか 今までの限定シスターもヴィーナスみたいに育成素材全部載せで7000円くらいでよかったのに 単品販売と素材合わせたセット品打ったらナスも単品で売れってごねる奴出てくるからやらないよ /人廿 ‿‿ 廿人\ 私と契約して英雄になりなさい シーンバトルはもっと難しいのかと身構えてたら
結局ウィステリア未強化ですらエキストラクリアできる程度の難易度で拍子抜けしたよ
ほか四人の能力をうまく調整したんだなって感じではあるけども シーンバトルは難しいとかじゃなくてめんどいって文句たれてるだけじゃね
まあ各1回だけクリアすればいいものにあんな文句つけるのも怖いけど いいですか、落ち着いて聞いてください…
シーンバトルクリア出来ないってレスが以前有ったんですよ シーンバトルは推しキャラが弱くされてるのが不満かな
装備とレベルは難易度調整で仕方ないとしてもせめてスキルレベル上げて欲しい 縛りプレイが嫌いって人もいるからね
シーンバトルのキャラがが手持ちにいた場合は自分のところの強さで戦えてたら文句はなかったかも 1回終わったらやらなくてよくて報酬美味しいものに面倒ってそれもう文句つけたいだけの人やろ 自分で縛るなら面白いが他人の作ったのなぞるだけでは別に面白くはないわな 逆だわ自分で縛るのはあんま好きじゃなくて出されたお題をクリアする方が楽しい
縛るより縛られた方が気持ちいいだろ 公式のぼくのかんがえた最強パーティーを見たかった
次は装備つけて敵強くしといてくれ シーンバトルの最後Lv200EXLv20親愛度60でいいぞ レベッカワンキルなんてすでに研究され尽くして適切なカウンターを打てば勝率100%なんだがな・・・
レベッカにワンキルされるやつなんて仕事できねえだろ職場にいたら通報するわ すすきやっと120集まった
スタドリ飲まんと厳しいか つまんないものなんて1回でもやりたくないじゃんね 人生の無駄だもん >>433
シーンバトルで来ると思ってたのこれだよな すすきミッションせめて明日の24時までなら討伐稼ぎと一緒にぶっぱするんだけど
メンテ前までなんだよなぁ 自分で縛ったところで報酬なんてないもんな
ここで色々縛ってクリアする勢はようやっとる スズキは消費15のクエストやるだけで簡単に集まるだろ 散々言われ続けてるのに未だに芒集め話題になるのすごいな
これがエンドコンテンツか? 運営はそれなりに儲けてるだろうにゲームの方に還元して無い印象がぬぐえないのがな
配布は比較的良い方ではあるが
ちょくちょくお出しされる体質な絵もそうだしゲームの拡張もそうだし
どうにも手抜き感が漏れ出してる はえ〜ススキの漢字初めて知ったわ
見た目的にボウって読んじゃう >>443
体質な絵じゃなく
低質な絵に訂正させて >>441
俺たちはいつの間にか魚を集めていたのか 攻略wikiで推奨戦力より戦力低くても編成によっては10倍くらい違っても勝てるって書いてあるけど一体どれくらい時間かかるもんなんやろ…
そもそもチュートリアルスキップしてもうたから手動はどういう動きすればいいのか分からん >>448
推奨は全然あてにならんから無視
とりあえずはATK、CT辺りのバフとノーツ移動が強いと覚えておけばいい 推奨戦力高くても相手のHPが多いですよーってだけ
どれぐらいかかるかは味方戦力次第でしかない というか手動の動き覚えないとどれだけ戦力アホみたいに揃えてもクリアできるコンテンツ限られてない?
面倒でもとりあえず優秀キャラの何がどう優秀なのか覚えるぐらいは必要かと
お花とか他のゲームみたいな暗号班に解析依頼出さないと凡人に理解不能ってほど難解でもないし 殴り合う性質のゲームじゃないって理解するまでは分かりづらいとは思う
後>>450に追記だけどアタッカーの武器強化と武器タイプを合わせることも重要 ケンイチら新規にはとりあえずヴィーナスで良いんだよ 最近はずっと戦闘始まったらとりあえずライトニングテンペストだけど
ご新規はそのライトニングテンペスト持ってないんよね 2周年で始めたからスタ15で周るのがいいとは知らずに回復ドリンクガブ飲みで周回しちまったわ 安心しろ古参の自分もここのレスで昨日やっとスタ15がいいと気付いた
これなら今日ギリギリ間に合うわ そう言われてみれば来年の今頃に覚えてる自信ないな… 普通自分側が一方的に攻撃するだけの戦闘になるなんて思わないもんな 十五夜だからスタミナ15ってのは分かるけどそんな面白い設定ならXで匂わせしなよ 袴と杖集めてるから気にせずハード47Dでドリンクがぶ飲みぶん回しよ
なお成果は >>463
どうせお知らせに書いてあ……書いて……書いてない!? まあ今までのアイテムドロップイベントも1つあたりの必要スタミナ数書いてなかったし… クルスク買ってるのに毎日もらえる選べる強化アイテム箱の存在を忘れてる会長さんもいるかもしれない あれクルスク開始時から貯めてると結構な数になるよね 演習コインとか選べるアイテムとか貯まってるなぁ
いざというとき用だけど結局使わず貯め続けそう スタドリ700以上余ってるのに40までなら石割りの方が良い気がして石割りしちゃう 妹塔開始時74階までだったけど素材使ってなんとか80階クリアにできた
極素材取れると取れないじゃ大違いだ
妹4匹だから多くは望まん このソフィア違和感ありまくりだったんだけどよく見たらOPのソフィアがこんな感じなんやな クルスタやってるとハロウィンがえっちな祭りだと勘違いしそうになるよね…
実際のハロウィンって蘇民祭みたいな感じなんかなって🥺 でもクルスタの中だとハロウィンは相対的に清楚じゃない? >>404
量が少なすぎてそれっぽっちじゃ誤差なんだよ
70F超の報酬を獲得したからそれでシスターを一人完成へ持っていけるかというとそんなことはない、寄与が小さすぎて誤差だ 日本のハロウィンてコスプレしてえちえちなレイヤー見れるイベントだろ? 衣装ごとに別人扱いされたりするソフィアだけど
このハロウィンコスだけは確かに ダレダコイツ? だわw シス塔は登れないからと強化しても回収分>強化素材になっちゃう感
まあ強化したんだけど後から気づいた 全属性育成済みじゃなければ育てたシスターは次の遠征でも使えるでしょ
ライト勢だから水2他3でやってるわ シスターが闇だし そのまま闇魔族で来るんかね?
水着と被るから炎とかだろうか >>498
テンプレに生の画像載ってるけど
闇SUPなのだわ >>499
載ってたのかありがとう
闇+魔族のバフは水着でやってるし、ハロウィンシナジーでステルスキャラへのバフ多めとかかねぇ >>487
まぁかつては収穫祭として豊穣を祝ったのが起源とされてるから、豊穣って事はたわわって事で、つまりはえっちって事さ リーリア「私は魔法で巨乳になれるから実質巨乳 私は魔法で巨乳になれるから実質巨乳(自己暗示)」 ソフィアちゃんは角がとれて段々丸くなるから・・・
星2のときは冬衣装でツンツンだったけど、晴着で姉との確執もなくなり、
水着ではデレデレ。ハロウィンはもうぽかぽかよ ステルス使う子は実はステルスでおっπ隠してた設定生やしてええんやで >>508
そう言われると青髪のヒマワリだなこりゃ シン・ソフィア 雰囲気とか顔の感じとか以上に手足が長くなり過ぎ
もっとも背が低くてちんちくりんな感じの幼女体系だったはずなのに ウィステリアさんフル強化捨ててシスター素材とか集めたほうがいいなこれ
どうせ使わないし要求スタミナ重すぎる なんかソファア別人みたいだな
確かにひまわりに似てる 顔なんて所詮頭蓋骨に張り付いた肉の造形にすぎんのだよ いろいろアレンジ加えているのに
肝心のお胸のあたりは冷酷なまでにノータッチなんですね >>498
属性被りなんて珍しくもない
ルリエルなんて3/5が水なんだぞ! ステージボスってスキップできるんだな…
同じ1日1回のスペシャルボスがスキップできないからこっちも無理だと思い込んでて律義に毎日倒してたわw 最初よりまるくなってきてるんだろうけど
表情がもれなくソフィア感ない クルスタは絵師によって別衣装で別人化する問題があるよね
あと尻や太ももの肥大化、これは運営の要望か リィベルちゃんが受けたんだから胸もももも細い方が人気なんだ 例の太もも主人公で人気になった某ゲーム、最新作は美脚のキャラだし太ももトレンドをいつまでも擦らないのはすごい >>476
生で知ってたけどマジでひでーな
もうこれがソファアってことでいいよ 絵師変更が嫌われるならクラウディアやノヴァサーシャの時点で批判されてただろうし叩いてるのってこの絵師の絵柄が嫌いなだけでしょ ×絵柄が嫌い
◯キャラクター造詣を蔑ろにする絵柄が嫌い
ソフィってクール系だしこれひまわりの顔乗っけただけでしょ 水着サーシャは違和感なさすぎて全く気にしてないな… 嫁キリカのときは違いすぎ的なことを結構言われてた気がする 絵師が変わってるかどうかは関係ないんだよね
同じ絵師でも絵柄が違ったら言われるだけ 寝室の絵が抜けるクォリティかどうか……それが全てだろ😗 前までちょっと綺麗系に書いてたのが今回かわいいってかロリに振りすぎててふぁ?ってなったよ これでOK出したのは運営だし元の絵柄に寄せろって指示はないんだろうね
かんなぎだって絵柄変わりやすい人だし まず目の書き方が余りにも違いすぎる
目は絵師の特徴出やすいから似せる気ないと別人になるんよな ヒマワリちゃん絵師がお知らせにRTしてるみたいだから、多分そうなんだろうな このゲームだと一応は前の絵師が使えるなら勝手に変えることはしない印象
余とかサーシャ見てると 何か都合あったんじゃね 元々のソフィア絵師詳細不明だからなぁ、社内絵師だったけどいなくなったとかの可能性 なんでみんな文句言ってんだ?って思ったけど比べてみたら全然目とか違うじゃねーか…
やっぱ何かしらの事情があって絵師さん変わっちゃったのかな マトイちゃんだって顔とかおっぱいの大きさ変わったけどソフィアちゃんはクールさが消えてるのがだめなのか 絵師が変わったのは間違いないでしょ
変わらずにここまで別人になったらその方が怖い
ジャンプの連載長い作品じゃないんだから 元のソフィアはモン娘のリンとかミストレのアサヒカワとかクルスタでもエンジュ書いてる餃子ぬこって人っしょ
クルスタは仕事絵の告知してないみたいだけど絵柄からほぼ確実にこの人だと思うわ >>495
黒字になるとかお前がやってるクルスタはシスター育成コストが随分安いんだな 変わっても元より上手ければ受け入れられるし下手なら叩かれるただそれだけのこと 描く人変わったとしても
同じキャラクターに見えないの描いてくるのはまた別問題よな えみゃってか水着サーシャが言われなかったのは違和感ないからなだけで別人にしたら言われて当然だわ
別に言われてるの今回だけじゃないしな 水着サーシャはうまく元絵に寄せてて全然違和感なかったね
ノヴァはちょっとえみゃの特徴強く出てて顔変わったとか言われてたと思う 水着サーシャはエロ可愛かったから
オリジナルとの誤差は脳が認識しなかったな
でもやっぱりノヴァサーシャが至高 >>565
いや大分違うよねスレ初期に暴れたもん
なんかBBAみたいなだらしない身体になってるし今でもゆるせねーよ😡 サーシャ交代は絵師側の都合もあったらしいからしゃーないわ
元のサーシャ絵師はリィベルで復活したしな >>561
ん?て思ったら不等号逆だったww恥ずかしい…… 一時期ケツと太ももがダルッとしてる時期あったよな
あれはやりすぎだと思ったムチムチなのはいいがもうちょい加減が欲しい 実装予定のミルフィーなんか引き締まっちゃったよね… ノヴァフォーム出ちゃうとそのキャラの新規フォームは一区切りみたいな感じになるのは嫌だから、ノヴァ出てからそこそこ経ったしサーシャお姉ちゃんの新フォームがそろそろ欲しいな
性夜に子宮をホワイトクリスマスにして受精卵プレゼントか、姫初めからの三日三晩セックスマラソンか、バレンタインでホワイトチョコ発射して来年のクリスマス出産ベイビー予約マンコにするか、コレは悩むぜ… 水ナスも出た当初はボンレスハムと言われたものじゃて このゲーム人気上位でもあんまり衣装増えないよな
もっと増やしていいと思うんだけど ミルフィーとかナターシャとか衣装の錯覚で無駄に腹回りに重さがあるように見えるのがな
まぁミルフィーはそれ差し引いても星騎士のなかでは結構な関取だけど ミルフィーは仮にもチアリーダー衣装だから、コンセプト重視で身体のムチムチを引き締めたってイメージで納得させるわ
チアコスなら当然、おちんぽさん応援騎乗位に決まってるよなぁ? パーツと色の管理はしっかりやれとアンケートに書いた覚えがある
そこを押さえておけば別の絵師が書こうが 別ゲームに出張しようがそこまでひどくならない 普段からだらしない腹見せてる戦闘服なのに今更引き締めるのか… 身体がだらしないからというより、シンプルに運動するのが前提だから勝手に引き締まるみたいな… パンツと色の管理はしっかりやれ、に空目して
何要求してんだと思ってしまった いや、クルスタはフォームごとのスキルカットでケツを強調するキャラもいるからパンツの管理は重要だゾ エロのテキスト描いてる人 どちゅどちゅ 好きだよね パンツの管理は大事だけどリィベルちゃんのおかげでドロワーズも大事だなと思えた >>585
ドスケベテキストなら嫁ヨミのちんぽ中毒みてぇなテキストが特にお気に入りだから、遠慮なくあのレベルの淫語マシンガンなテキストの寝室は増えてほしい >>585
⋯っ!○○っ!(ピストン加速)
このパターン多ない? >>584
水着ネーゼマインのEXカットインは何回も再生したわ
通常カットインと合わせて両方ともケツ推してるのが最高 流星生徒会はバトルに完全に置いていかれてるのに巫女だのハロウィンだの浮かれポンチな衣装で遊んでいる場合ではない
一刻も早く魔王に股を開いてノヴァフォームを授けてもらうべき 流星生徒会のソフィアとルリエルは戦力外通告扱いだから >>537
こうやって見たら変わってないな
日常生活で他人から一つの表情しか向けられることがないから
ちょっと表情変わると別人認定しちゃうやつが多いのか? >>591
そいつらよりシスター実装されてるキャラの方が先にノヴァ化しそう 天界で更に戦力増強して帰ってくる予定なのに今更流星組いるのかというと… >>594
100%絵師変わってんのに何言ってんだ…
ひまわりと並べて見ろよ輪郭からほぼ一致してんぞ >>596
ジュエリーのエクリプスフォームみたいに名前がかわる可能性はあるね 流星学園でノヴァフォーム出るの?
ノヴァは新星って意味だし流星には専用の強化フォーム出るもんだと思ってた >>601
と思ったけどリーエンがノヴァなれてるから今更か >>599
絵師が変わるのと別人判定は別物だろ何いってんだ 相変わらずめんどくさいお客様がおるな運営がソフィアって言ってるんだからソフィアでええやろ 個人の尺度があるからソフィアかどうか意見割れるのはいいけど、運営がソフィアって言ってるからソフィアはキモすぎて寒気がした。もうAIでも良さそう そろそろ寒くなってきたからな
ネクタイと靴下くらいは履いとかないとね >>601
アルケインノヴァエクストリームで強化されたらノヴァフォームだから別に新星関係ないしすでに別名にしてるけどジュエリー実質ノヴァだし
同じノヴァエクストリームで強化してるからリーエンもノヴァ >>612
絵師が変わったから同一人物と認めないとかキモすぎる自覚ないんだな 元のソフィアが好きでこんなんが出てきたらそりゃ文句も出る 絵師が変わるにしてももうちょっとまともに似せられなかったのかってなるな 所属違うとわざわざ名称変えてるからアルケインノヴァで強化されても呼称自体はノヴァフォームじゃないのかと思ってたのだわ >>619
こんなん出てきて同一人物だと認めろって方がキツいだろ 絵師が同じなのに立ち絵とカットインで別人に見えるイニシュの話ですか 言うて元のソフィアも絵柄安定してないしな
初期と水着で比較しても顔全然違うし >>625
表情違いすら認められないってそれもう障害の類だぞ 違和感なかった水着サーシャはいいとして、クラウディアもかなり別人感あるのにそこまでは言われなかったのは今回みたいに劣化はして無かったからか 次限定っていつくる?
限定しか引けない病気なんだけど >>630
黄昏先に知ったから元のクラウディア可愛くねえなとなりました… >>629
これを「変わってない」とか言う目にも脳にも障害あるやつに言われてもちょっと困る これをいいか悪いかは人によって好みがあるとしても、変わってない擁護は流石に無理あるわ そこまで人気あるわけでもないのに絵師変えてまで新衣装渡さなくても良いのに ジュエリーは星選者の資質とアルケインノヴァが混じってるから名前が違う的なこと言ってなかった?
ミネコがアルケインノヴァした場合も、エクリプスフォームなんだと思うが ソフィアちゃんとウズメのHW衣装が来たんだし来年は舞亜ちゃんもHW衣装欲しいね クラウディアは最初に出てから黄昏まで7ヶ月くらいで、まだそこまで見慣れてないうちに2個目が出てそこでもう変わったからってのもあるかな ハロウィンはサランの出生イベなイメージ
当時性能も絵柄もぴか一だったからなぁ 新ソフィアのほっぺもちもちしてそう
トリッカルみたく引っ張れたら良いのに ハロサランとハロネーゼはどちらもおっぱぷるんっwなカットインでよかったな >>645
クルスタが目指すべき姿だと思うわ
高難易度やら凝ったギミックのクリアばかりを目指すんじゃなくて、嘗て在ったガール・カフェ・ガンみたいなキャラに悪戯出来る方向性を開拓してみて欲しい HWマインの腋はッチすぎる
クルスタ腋界の全1だと思う ホーム画面で股間とかおっぱいクリックすると専用の特殊ボイス喋ってほしい >>647
急にえっちな画像を貼るのをやめてください! いつかマインとシャルのダブル逆レ寝室来て欲しい
有償でもいいぞ 早くネーゼたんの危険日に、無許可杭打ちピストン種絞り騎乗位で「パパになっちゃえ!」強制逆レどっぴゅんさせられたい クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんはぶっちゃけ最初の絵が微妙でs(自己検閲) 明日、10/14(火)メンテ後より、期間限定でホーム背景が「ハロウィン仕様」の特別な背景に変更♪
ゲーム内では期間限定のハロウィンボイスが聞けるようになります!
https://x.com/starknights_PR/status/1977645485264654659 すまん、すすきって明日のメンテまででいいんだよね?たぶん
お知らせとX漁ってみたけど載ってなくて… ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
2025年10月06日(月)メンテナンス終了後より
期間限定のミッション「お月見ミッション2025」と
期間限定の特別パック「お月見パック」の販売を開始いたします!
スタミナを消費するステージをクリアし「すすき飾り」を集めると
「選べる妹星の輝石」や「金の魔法槌」を始めとした
様々な報酬が手に入る特別なミッションです♪
◼お月見ミッション2025開催期間
2025年10月06日(月)メンテナンス終了後 〜 2025年10月14日(火)13:59まで お月見ミッションって明日までなのか
全然達成できてないんだけど えちえち衣装のクリスマスクラウディアを早く使いたいのぅ >>663
スタミナ15のところを周るといいと歴戦の会長達が教えてくれたぞ ネーゼマインって凄いよね
みんな違ってみんなエロい >>663
>>252
一応100個集まれば次良いのが完走だから100個集まってれば良いやの精神もあり かわいくなってるなら別人でもいいけどちょっと下手になってる感ある ネーゼマインは初期が一番可愛くて出るたびに劣化してるよねw >>670
マインはギリ耐えれるけど、トワ先は目つぶってもはわわにしか聞こえん >>658
もうホームはハロウィン仕様なのにクルスタの告知関係は日付や曜日間違えといい本当あかんな >>649
バトルはもうどうしたって1CTで一方的にボコるだけの単調ゲーにしかならないしそういう方向のテコいれもいいな いっその事たまにはモン娘みたいにエロギャグに振り切ったイベントがあっても良いと思うんだよな >>663
今日の時点でススキ100個くらいなら普通 >>681
学園ものだしギャグ:シリアスが8:2くらいでもいいな 埋蔵石貯金を口実にしてるシナリオ未読勢だけどシリアス多いのか
今回だってリクリエリクリエ連呼されてるけどリクリエがなんだかわからないぜ >>683
陰陽師のこと言ってるならあれでも相当健全な方でしょ
パンツだけ盗むフワッチとか戦闘服溶かすスライムみたいなそういう方面のイベントが欲しい おなか部のときにパンツだけ盗むゾウいたよな?(うろ覚え) ストーリーの敵強くなり過ぎてノヴァフォーム持ちと一部の星騎士しか参戦できなくなってるんだ😔 >>663
wikiの方見てわかったがスタミナ15消費の所で効率良く入手できるみたいよ
今更だが今回の魔将イベント今まで違って色々面倒な作りでまいるな やっぱりイキナリ監獄からスタートしたり謎の宇宙人が出てきたりしないとな… サマーフワッチちゃんと夏を満喫したいだけの人生じゃった… そもそもギリギリプリマステラになったようなおなか部に戦闘は求められてないのでセーフ フワッチがこっちを襲うのって変態魔王からの自衛のためなのでは 季節毎に具合が違うからイベント満喫してるだけで襲われるんだろうな 人を襲うモンスターがその土地の文化を楽しむほど侵略が進んでると考えたら割と恐怖 くっそデカそうなデネブ・カイトスくんとかのHW衣装とか誰が用意してるんだろう
今度の生の時にでも試しに投げてみるか 「我々の文化を理解し愉しむ知能があるなら共存できるはず!」とか言い出さないか心配 ふわっちがガンパレの幻獣みたいな存在だったらアレだなぁ
敵対心や恐怖を持つほど凶悪な姿と力になっていく系の つまり変態的思考をしてたらどんどんフワッチがエロくなるってコト⁉︎ GLふわっちは美人なのにDKふわっちは不細工だよな 月見明日の昼までって事は討伐前にスタドリ飲ます作戦か
討伐もフル特効前提の設定になってそうで怖いな 月見ミッションで貯蓄量減らす作戦かw
絶対にその手に引っ掛からないぞw 絵師変更はコストダウンの為なんだろうが削るところが違うよな
クオリティー下げるくらいならまだガチャ更新減らす方がマシだわ フワッチの怨念が集まって女の子になってクロトくんに慰めエッチされそう ヴィライラが女の子になれるんだからフワッチもいける 月見ミッション特効72%スタドリ20本毎日3回石割ずっと一番上で昨日終わった
スタドリ飲むの早まったな 2年経ってるのにどうしてマムは学園に在籍してるんだい? 待ちすぎてマッドアイランドで娘の名前をサチとかパテルとかセシアにして犯しまくってるわ
シノはいるけど清楚じゃないからなーアレ 星徒会室にすごい肉の塊があると思ったらミルフィーだった ミルフィのチア服、何も間違ってない正統派なのにドスケベすぎる あんなふとももに応援されたらぶっかけたくなっちゃうよな ミルフィのおっぱいですら包める新星学園服なのに制服前を解放せざるを得ないナターシャはどれだけ上澄みのデカパイなんだろう
https://i.imgur.com/HB5Ysh8.png 新鮮なフワッチのキモは絶対に捨てないで下さい
裏ごしして醤油にまぜれば最高のフワッチの沖漬けが出来上がります
後は醤油から取り出したフワッチを熱々のご飯に乗せてそのままズルっと… xでリィベル随分流れてくるな
刺さったひと多すぎ晋作 リィベルの完成度すごいからな
ドラゴン娘として理想的なビジュアル 竜族の慣わしと偽ってマムの水着をリィベルちゃんに着させたい リィベルちゃん目当ての新規ちゃんに
相性のいいキャラとか使い方とか
ちゃんと教えてあげるんだぞ 明日のHWソフィアちゃんとHWウズメ次第では
傲慢モネ、リィベル、マイン、HWソフィア、HWウズメで新規ちゃんの闇パ完成とか出来そう 魔王フィオナさんいないからウズメイヤ入りの闇パになりそうよね ハロウィンはどうせステルス絡みのスキル持ってきそう ゆはクリスマスやバレンタインのイベンド気になるって言ってたから全身ホットチョコ塗れになって悶絶してるバレンタイン衣装が来るゆ ステルスはせつな、シズル婆ちゃんが持ってたし🎃はだいじょーぶだと思いたい…ゆ マブガルに巨乳、奇乳は任せて、リィベルと附属生中心で差別化図っていけ ススキとウィステリアの固定2と交換品ほぼ終わった、が…固定3どうすっかなこれ
赤い図書カード20万枚で石300だからなぁ。神翼の天剣集めに行った方がいい気がしないでもない 使わないシスター強化するよりは主力に星屑使いたいけど
不評でアンケやるって言ってて次の遠征どうなるから分からないから買いづらいな 自分は2周年から始めてシスターとかすごく少なくて強化素材もないから踏破できる見込みはないんだけどこれ古参以外どうしようもない感じなのか…? ガチ勢以外無理よ
でも全部取り切る必要もガチ勢以外ないから気楽にやりな それどころか古参の中でも上澄みしかいけてないんじゃないか多分 課金で解決しないのならシスター5体揃えるのすら年単位感ある
育成は更にかかる やっぱ普通の人でも厳しいのか…明らかにイベントでも星玉配布も少ないし属性ごとのシスター複数は厳しいよね 水シスターを5体集めてうち3体は能力開放まで強化すればいける、新参なら課金必須
無微なら長くやってればやろうと思えばできるだけの素材はあるだろうけど、凸素材のために使いもしないシスターを強化はできんだろうねと
今回の水はいいが結局他は手回らなくなるし >>761
古参でも育成素材に課金してなかったら厳しいから踏破は基本的にシスター育成素材に課金してる人だけ
始めたばかりでも課金してなくても7割は回収できるから踏破する意味もほとんどないけどね
残り3割を回収するた めはにシスター遠征で手に入る素材を5回分以上つぎ込む必要があるからコストに見合わない 妹育成して
妹塔攻略して
妹育成素材をゲット!
よくよく考えると「ん?」って話なので、そういうのが好きな人向けってことでいいと思うよ 100Fまで気軽に行けて報酬は今の70F分くらいだった方が結果的に不満はでなかったんだろうなと思うと運営の難しさを感じるね
大量に素材使って妹育ててる人へのちょっとしたボーナスみたいなものでしかないんだけど オーキド「そこに5匹の能力解放済みシスターがおるじゃろ?ほっほ!ここに呼んだのは他でもない!これを自慢するためじゃ!」 今100F到達できてない人はしまむら行くための服がない状態ってことや
しまむらの途中の適当なとこで服調達して次はしまむら逝こうねってのが遠征や あ、このイベントって途中からでもシスターの入れ替えや育成できたのか
最初に設定したらもう固定だと思ってた >>769
70階到達なんて無強化シスター一人でもいけるんだぞ
単に素材配っただけでなんの売上にも貢献しないのにリソース割いて新要素追加って運営として無能すぎるでしょ 全裸でしまむら行けよ
スターナイトとしての覚悟が足りない 言って水は使いやすいシスター多いから育ててる人は結構いそう
ペンタグラムでも水がシスターアイテム落としたのも追い風
個人的には雷と炎はこれから育てるのはきっつい >>774
まあ石くれるだけありがたいけどこれ運営的に何の得あるのかとは思うなこれでシスター買おうってやつそんないなさそうだし とりあえずシスター凸アイテムは買ったわよ
まあこういう層向けでしょ
別に買わんでもいいけど、買わないと満足出来ない層向けの販売なんだと思う
個人的には凄く優しい運営だと思うけどね 長らく言われ続けてる慢性的な育成素材にテコ入れするイベントって立ち位置だろうから課金に繋げるコンテンツではなさそう
こんなのでも上を目指す人は関連商品並べておけば買ってくれるだろうし売り上げに繋がればラッキーくらいでしょ むしろ妹素材キツいキツい言われるから配るための口実に作っただけ説 素材貰えるのは嬉しいんだけどシスターの塔だよ!今回拾った素材で次回の塔頑張ってね!ではなく
水属性の塔だよ!水属性の素材あげるね!でアッハイってなる 運営の方針変わったのか?って感じの微妙なイベント続くな >>782
同意
おすすめボタン押してスタートするだけで、かなりの素材貰えるのでありがてぇしかないわ
シスターは気軽に選べないし
育成も厳選せざるをえなかったけど
好みで育成していけそう >>783
もったいない病で使わないから水素材配るから水育てろってことじゃないのか >>786
まぁねぇ
ただ塔常設か期間限定でも自分でどの塔を登るか選べるとかでもない限り今水属性育てても次の出番いつー?って感じが
総力戦くらいならば逆にそこまで育てる必要性もないしで >>769
難しさと言うか調整下手が露呈しただけだしなこれ
ごめーん調子ミスった!つって期間延長しておくのが丸いと思うけど みんな忘れてると思うけど言っておくね
これ練習だから!シスターたちがちっちゃい身体でえっちらおっちら塔を登るための練習ステージだからー
本番はまだ先だよー!いい?練習中だから70階まで行ければいいんだよ? リィベルってチノ脳捨て切れてない世代が騒いでるだけのような気がする すすきはメンテまでだから討伐チケ集めと重ならないのは残念だ これは練習だから
おちんちんはいってるけど練習だから本番じゃないんで処女のままですみたいな寝室はありますか? そんなシチュ聞いた事ねえよ
サンプル持ってきてくれ 超地獄は通常の証も3500貰えるんだな
これなら文句ないわ 附属生の性教育練習用おちんぽことして活用してもらいたい授業の後ナミエルに丁寧にお掃除されたい ハロウィン交流会スキップしちった
ミッション達成足りるかな? セックスの練習だから浮気じゃないならいっぱいあるけど… ワイ、クルスタにはサブスクの月額1000円のお布施しかしないくせに
モン娘TDに10000円も課金を強いられて、連休最終日に枕を濡らす。 治療だから〜施術だから〜
なんか同人誌みたいな言い訳だな 初心者の皆さんへ
●●●今回のウィステリアの景品交換のコツ●●●
モネもリィベルも持っていない人の 最終目標は
・足りていないピース 75個 (15万枚)
・足りていない魂魄 10個 (10万枚)
の状態でイベントを終える事。
ピースを150個、魂魄20個を足りていない状態で終えるという手もあるが、
今後の交換の為替レートが不明で、ややリスキーなので止めたほうがいい。
なので、半分である 「75ピースと10個だけの不足」の状態で終えるのが最適解。 理由はイカ。
スターピース交換で 「キャラピース 75」 、メモリーメダルで「魂魄10個」 を
交換する機会が必ずあるから、どうしてもmax. out したい人だけがそこで育て直せばいい。
(おそらく、魂魄についてはメモリーメダル 10枚 で 1個 x10回まで交換の棚の一周目に並び、2週目の棚に割高で次の1個x20回が並ぶ)
実践するには、40ジェム割x3回/日 をこなして、スタミナを回復しながら、
お月見用の15スタミナ任務と40スタミナ任務を並行してすすめるのがよい。
80ジェム割は避けて、適宜、スタミナドリンクを飲んだり、魔王Lvl.の上がる時の「スタミナ全快」を
調節していくこと。 それと、こういうタイプの「イベントで消費者のスタミナを削る系」のものは
通常の任務でのレアリティ2の武器、防具の蒐集を停滞させるので
あまり固執してはいけない。
ウィステリアをコアLvl.2、ゲージLvl.2 あたりまで育てて必要な物資を景品で取り終えたら
通常任務をやるのがいい。 マジック・カードやアイアンソードなど貧民デッキで活躍する
2軍剥けの装備を揃えて マジックカードやセイントクロークの
Lvl.33やLvl.43 あたりを幾つか作るのもよい。 おはようパテルちゃん、今日はメンテ明けまで石割りスタミナ回復はやっちゃだめだよ いきなりだとびっくりしちゃうからね
マッサージは以下にして緊張を解していくかなんだ 討伐は割と緩いからススキ集まるメンテ前に石割りするというのもアリな気もするのだわ たし蟹
ミッションのために石割りする覚悟のあるやつが討伐の交換品で困ることなどあるまい
好きなタイミングで割れ 初心者は長文なんて読まないから要点だけでいいんだよなあ イベントなんて特効キャラ引いたら40割引いてないなら80割で十分だわ 某FFシリーズにもメテオとメテオガはあるのにメテオラはないしな リィベルで始めてジュエリーに行った人も複数見かける まじかよジュエリー教拡大してんのか
さすが七英雄のリーダー 頭の悪い奴は話が長い
コハルコ、晴れオナ、ジュエリー、ヒヨ、装備をはがしたミネコでAUTOでクジラ殴ったら
1戦目スキル29回、2戦目スキル25回だった
この回数ミッション気持ち悪いから明日には終わりそうだな まぁ始める人が多いなら誰が人気でもいいんじゃないと思ってるよ
個人的にはリィベルさして好きでもないけどファンアートは実際多いんだよね ゴスロリ系の服は人気あるんだよね
意外とリィベルタイプのゴスロリいなかったし わりかし服着てない星騎士お出しされる事あるから困るよな ゴスロリ つるぺた 陥没乳首 雑魚万個
わりと属性盛られてる >>807
すすきはメンテ前にやらないといけないんですが! すすきちょうど250になるので朝から40割りしました 長文は頭が悪いのにアドバイスしたがるからタチが悪い
黙ってるか同レベルがわんさかいる公式コミュ行け >>827
つるぺたではないような…
リアルだとBくらい? メスガキのまんこは強靭だけど
やはり感じてないとイキづらい >>832
御主人さm……シャルレーヌのことをお忘れかい? 当方ロリコンではございませんが
リィベルは胸盛りすぎなんだよな
もっとペタンコにはできなかったのか?と 貧乳に喘いでいるリーリアを見てなお女の子をまな板にさせようとするとかお前たちは魔王か >>837
前々スレのこれが理想だったと思う
359 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-biob) sage 2025/10/07(火) 20:11:00.18 ID:oanzOny8d
リィベルおっぱいはこんな感じだと思ってた
もうちょいおっぱいの造形こだわってほしい
https://files.catbox.moe/zvtb50.png このゲーム、大人しい系の女の子のジト目がほとんどなかったしリィベルは刺さる人多そう リーリアはもう夢を叶えちゃったから次はアナちゃんの番 ようやく新月の塔40F☆3クリアできたわ
ここだけムズすぎだろ シスター遠征は今日までだけど
メンテ中も時間進んでないと踏破階層ずれる計算になるけど大丈夫なのか >>851
当時はセツナルリエルメルエルで星3取れた >>854
反射ない時にメルエルで削ってく感じですかね
星3ヒーラーもバリアも持ってなかったからモネとリィベルのEX2発動できるとこまで育ててゴリ押したわ まあ星2だけ取って星3は戦力充実してからでも良いからねあそこは 交流会EXスキルミッションどうすべか普通にやってて大丈夫かな
ちんたらやってるからEX10回くらい使ってる気がするし そろそろケツカットイン欠乏症になりそう
ソフィア頼むぞ 交流会のミッションはDEFとHEAL入れてオート放置してる 反射ってやらなくなったよね
まぁ通常攻撃を止める事が出来ないゲームでダメージ反射とか阿呆の極みではあった ソフィア、ウズメイヤの性能見てからリィベル追いガチャするかハロウィン回すか決めなきゃ 最近の反射はダメージ上限が設定されちゃったな
かなしいなあ クリスマスイベの新機軸の何かでシスターが必要だから最低限の育成をさせてるんだぞ >>855
セツナで一番手前を通常攻撃ルリエルEX2メルエルEX2で終わり
5人編成すると無駄にスタン削るから3人攻略っていうのが当時の簡単攻略 カティアはブルマだし盛大なケツカットインをしてくれるはず
立ち絵の時点で尻強調してるし オーバーキル分で攻撃跳ね返ってきて殺された記憶
あれ不具合だったんだっけ >>865
当時だと育成の要求値エゲつなさそう
そもそもこんな低階層にギミックボス置くなって話ではあるけどEX補充だけすればなんとかなるのは初心者からすれば助かるよ >>869
専用装備は必要だけどスキルレベル7星2装備で出来るから要求値も高くないよ流行りの編成だったはず
ルリエルメルエルは最強キャラの一角だったし育てていた人は多い バフ役とアタッカーを用意して
他3人は初期行動遅い上2人に割り込まないヤツをEX確保用に編成
アタッカーの火力さえ足りればこれだけでいけるはず
上2人がユニゾンしてユニゾンアタックが反射されても倒されないしスコアも足りた記憶 40はクソギミック言われてたな
100もそうだっけ? 40は当時もモネイクシーだけでスタンゲージ減らさずにワンパンできるし言うほどクソギミックじゃ無いぞ 200回殴る奴もいたけど、ちょっと前にどっかで似たような敵出た時に久々にアム使ってあげたわ 200バリアゴーレムは強敵でしたね…
唯一あいつだけは苦戦した 追いドリ14本でお月見フィニッシュ お得と信じよう 40F実装時はモネイクいなかったような
水着フィオナとか辺りだった記憶 反射ダメで負けるのあったな
ヒーラーとかいる?って言われてた時期だっけ フィーニスのスコア採点上限あるからhpちゃんと残してかちゅのが大事だったみたいね バリアはアムちゃん火傷で簡単だった記憶あるわ。なんなら光パでフルオートもできてた 犬のおちんちんはセックスの後根元のコブが膨らんでチンポがしばらく抜けないようにすることで膣内射精しした精液が漏れ出さないようになってるらしいけど
そういうギミックのない普通の魔王ちんちんでカティアは満足出来るのか? 魔王ちんちんは犬みたいにコブが膨らんで抜けにくくなって気持ちいいとこ刺激しつつ猫みたいにトゲがでて排卵誘発させられて魔王が望めば妊娠率99%で豚みたいにだし終わったら粘土の高いの出して子宮に蓋をするようなのがお望みか バレウズメ、バレシャルのWピック更新翌日 4位
水着ソフィア更新翌日 3位
明日の1位は無理そう。全員人気投票50位以下だから妥当と言えるが バレンタイン、水着ソフィアどっちも性能盛られなかったから… 討伐は凸時のピーススパチャもないから伸びにくいのよね 水着ソフィアは今話題のリィベルちゃんと言う相方が来たんだ
まだやれるんだ、やれる… サーシャという未来地図がある限りソフィアっぱいが大きくなる可能性は0ではないのだ スタドリ飲めばいまからでも余裕で250イケるのに何を言ってるの? ウィステリア完凸させないなら別にいいんじゃね
後からスタドリ飲むなら意味分からんけど スタドリは有限
メンテ後でも躊躇なく使えるように温存しておくことは大事 ちゃんと15ステージ回ってればスタドリ使わなくてもいけたと思うけどねえ
他人の意見聞く気ないタイプみたいだから好きにすればいい >>892
マブガルが強すぎる
今日新キャラ来るから100%勝てない 40割だけしてスタドリはメインストーリースタミナ半減かシスター素材が手に入る収集イベントまでは貯めてるわ。 今日マブガルもか
じゃあ無理だね
明日はパス買うけど今日は課金する予定もない メンテ後は討伐イベでと重なるし、そこでスタドリ使う判断は愚かなのか? >>909
マブガルは全ゲームの目の上のたんこぶになってるなあれなけりゃくるスタも結構一位石貰えてたろうに
まあそれでも石配布減ったなと感じないくらいは貰えてるけど >>915
愚か愚か愚かなお兄ちゃん
すすきイベはメンテ前までだよ まず古参名乗っていながらまだススキ終わってないのがおかしいのよ >>919
報酬しょぼい
ガチャチケ4個600石の為にスタドリ40個割れと? 古参なら討伐イベが特効無しでも必要なアイテム取り切れるの分かってるからな お知らせも読めないのにスレ内のレスを読めるわけ無いだろいい加減にしろ! >>922
わざと間違えてるの?
NGしますね、さようなら >>918
ログボや各種通常イベントの報酬で毎月3万石以上貰えるからね
最低がその数で不定期のキャンペーンやイベントがあるとそこから更に増える
アニバの時期だと1ヶ月で1天井超える配布がある >>909
マブラヴも今日更新なのか
どのみちソファアとウズメじゃマブラヴ無かったとしても無理だっただろうけど
これなら1位取れなくてもしょうがないから開き直れて逆に気楽かもね スタドリいつの間にか200本以上溜まってたから50本くらいぶっぱしたわ クルスタさんは自演詫び石までして配布してくれるからな まあリィベル新規にはこのガチャでいいと思うよ
いきなりBBAガチャとかきたら逃げ出しかねない >>921
スタミナ消費15のイベスト1回でススキ1個ドロップ
スタ剤1本スタミナ120使って回るとススキ8個ドロップだよ
普段通りに一番消費多くて効率いいところ回ってると今回のミッション達成しんどいんだよなぁ リィベルちゃん新規にはリゾード結界で
クルスタを教え込むべき スタドリは40割でも足りない時しか使わないけど最近のボックスは最後の箱まで辿り着けないことが多くてちまちま削られてるな
すすきは回るステージだけ気を付ければ問題なく250個回収出来た
スタドリがぶ飲みの本命はスタミナ半額とシスター素材入りのプレゼントドロップが重なる時 >>945
最大効率を外した小賢しい計算とプレイスタイルが苦手ってか嫌悪なんで、報酬諦めてアンケに苦情書いて終わっとくわ >>950
乙、お前がパテルになるんだよ!パンバン 恥ずかしい話だけど1回クルスタから離れてみて戻るとここの運営かなり頑張ってんだなって思うようになった…🥺 ぽかぽか運営ちゃんだからな しかしこの時間はスレの流れが緩やかね クルスタユーザーはリア充多いから昼間はバリバリ働いてるタイプらしい 体育祭で皆さん汗をだくだく蒸れ蒸れくさくさに…こややて 10月に体育祭ってのも珍しいな
最近無くなったと思ってたわ >>951
たておつ〜
今月の箱イベはロリ時代メルエルです
これは予祝です あんまりきにしたことなかったけど
ウズメってそこまで人気なかったのか
キャラ的にはもっと上行って良さそうなのに
最初の実装タイミング悪かったの引きずってる? >>965
バレンタインウズメはとても可愛らしいが、初登場のギャルウズメでコケてるのがな
リリース順が逆だったらもっと人気出てた ウズメは絵が微妙すぎて人気出る要素あんまり無いと思うが・・・ オタクが好きなのはオタクに優しいギャルだから
ギャルに憧れてギャルの格好や言動を真似てるオタク女子は違う この間の復興視察団のシナリオ読んでいてウズメウザって思ったわ
今までそんなふうに思ったことなかったのに不思議だ 嫌いじゃないけど好きになる程の個性もないキャラって感じ オタクに優しいギャルは誰にでも優しいだけなんだよね 初期ウズメのEX1は累計使用回数TOP10に入る
と思う ×オタクに優しいギャル
〇オタクにも優しいギャル
ただの性格がいいギャル ウズメイアの性格とか全くわからんけど神族パでEx1を親の顔よりも見た ウズメの声優誰だっけって見てみたら、ゆずソフトの新作にいた人か >>986
おいてめえ
やっていいことと悪いことの区別も みんなに優しいだけだからオタクくんを特別視することがないからオタクくんに恋することもないんだよね 誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。気付いてる?君達オタクってお年寄りと似てるんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 52分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。