【FANZA】ティンクルスターナイツ Part539【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ保守
飴棒メモリーメダル入りしたから配布ないかと思ったらまだ配るんだな
今後メモリーメダルで凸するか迷うわ >>1乙
スタ剤在庫100個切ってヤバくなってきた パテルちゃんの身体は理想的過ぎる
子供産んで神族いっぱい増やして なんでここは>>8みたいな自己紹介急に始める人が多いんだろう不思議 寝室で生徒手帳公開 自己紹介しながら撮影するプレイ? 壁尻で尻から下しか見えなくて壁に生徒手帳貼ってあるやつ すまん、これで始めていいですか
何が強いのか検索してもよくわかんにゃかった…
https://i.imgur.com/RaDm5Nj.jpeg >>18
出来ればモネとリィベル揃いたいところだな ちんちんに従ってならいいけど新規でリィベルは使いにくそうな
モネとなんか闇で揃うといいんだけど難しいわね…
人ガチャも人は限定が… このゲームっていまリセマラ何連できるんだ
それ次第で妥協点変わるけど >>19
>>20
わかったわ
モネリィベル揃うまで頑張るわ
>>21
石25,500でガチャチケ25枚くれるから10連10回は回せる リィベルと末永くやっていくならモネとネーゼマイン(チュートリアル)が理想ではある >>22
なるほど それならモネリィベル揃えたいね
シナジーあるのもそうだけど最初は育成素材もテルスも何も足りないから特効付けて今回のイベントを走りたい 闇揃えて後はコラボ、前夜祭、ハーフアニバの限定キャラに向けて石貯めになるな 全然ウィステリア先生育てられんと思ったけど、イベント期間も結構長いのか 今回のウィステリアって強化最大にした上で他キャラと火力比較するとどないなもんなん?
神茄子魔王フィオナクラス? >>27
追加バフ、デバフ除いても怠惰ウィステリアさんEX2+3300%、🍆、フィオナさん4200%なんで火力も劣るよ >>27
これをどう見る?
EXスキル1
敵単体に200%のダメージ/
自身のATK200%アップ(20CT)/
クリティカル20%加算(20CT)/
このEXスキルでクリティカルが発生した時、自身の行動CT70%短縮(1CT)/自身のEX上昇30ダウン(20CT)
EXスキル2
敵単体に200%×8回のダメージ/
自身のクリティカル時のダメージ倍率を攻撃タイプ魔法の味方の数×10%加算(1CT)
EXスキル2+
敵単体に220%×10回のダメージ/
自身のクリティカル時のダメージ倍率を攻撃タイプ魔法の味方の数×10%加算(1CT)/
EX上昇ダウンをすべて解除/
このEXスキルでクリティカルが発生した時、自身の行動CT70%短縮(1CT)
怠惰状態中、自身のATK300%アップ【解除不可】
怠惰状態中、「EXスキル2」が「EXスキル2+」に変化する。
EXスキル2+を使用すると怠惰状態が解除され、「通常状態」に戻る。 前スレの最後の方見てたけどお前らほんと(まともな)初心者には優しいよな 新規増えてるしテンプレに有志のwiki追加したほうが良いのか? ある程度長くやってるとマンネリすごいからね
初心者に教えるくらいしかやることない 初心者は大切にして沼に沈めないとって言われてるからね >>32
テンプレに公式以外のWiki追加は“御法度”
暗黙の了解 不文律
絶対ダメだよ いつの時代もコレだけは揉める元にしかならんからね、一応釘刺しとく やる気あるならwikiぐらい言われなくても勝手に見る 前スレで答え損ねたけど編成画面でシスターの横のグルグル押せば装備込みのステータス見れるよ
ここでのEXの合計が初期EXゲージ量
何より行動CT(スタート位置や殴った後に戻る位置)把握して殴る順番整えよう
https://i.imgur.com/NjpgMWX.png 戻り位置にラインがないから何ノーツ引っ張れば良いか最小ctになるまで雰囲気でやるしかない 交流会の難易度高いとwikiめっちゃ荒れるの笑う
今はマシなのかな グリコーンかアリコーンか忘れたけどここも荒らしてる奴いたからwikiを笑えない データベースとしては優秀だけど新規がWikiみて参考になるんかな ちゃんと理解してるわけではないけど解説のコーナーとコメント欄見てなんとなくは分かるぞ 多分9割近くは雰囲気でプレイしてるから何となく理解してればでーじょーぶだ ヒロインにパンケーキ食わせなきゃ死ぬ同人ゲーがあるらしいな カフェでサンドイッチ食べさせたらバッドエンド直行のゲームの話する? おっぱいケーキってのがあるみたいだしパンツケーキもあるだろう ちゃんとクロッチ部の汚れも再現されてるんだろうな😟 ちゃんとパンケーキ食べたいって仕草してるし普通は引っ掛からんのでセーフ
バル教か似たようなので夏和小の出したのでそっちの方が好みです おっぱいケーキとパンケーキのセット、名付けてパイパンケーキか
今日の夜食はコレで決まりだな おっぱいサラダは割と色んな居酒屋で提供してるな
おっぱいは割とセーフらしい パンケーキよりホットケーキのほうが淫らな感じするよね 言うて水着がなんか少し違うだけで正月とはそこまで差はなくね? なんかこのソフィアさん、ヒマワリがコスプレしてるみたいな絵になってね? たておつらいじんぐいんぱくとー
目とか髪の感じ違うから大分違和感覚えるかなあ?どうだろ ソフィアの絵師エックスやってないか調べてたけど出てこんね にしてもリィベル人気すごいな ファンアートぼろぼろ出てくるわ 全部青系だったところにオレンジが来たから浮いて見える
高校の時のクラスの中での俺くらい浮いてる ソフィアは初期と晴れ着は大した事なかったのに水着がエッチすぎてシコった
野暮ったい感じからアカ抜けたというか まさかサーシャお姉ちゃんより先に4着目が来るとはこのリハク目を持ってしても
ソフィアって去年も今年も人気投票では50位以下だったはずなのに
フィオナやルリエルもそうだけど流星所属ってだけで人気の有無に関係なく
別衣装が来まくるってのはいいのかねえ まあ流星生徒会でも1人だけ忘れられてる奴いるんスけどねハハ フィオナ、ルリエル、セーラ、ソフィア
セーラさん? >>79
言うて配布と初期低レア含めてだしサーシャは全部星3ガチャだし サーシャはミストレにいるからエロシーンでは勝ってるぞ 前スレで課金して水着ヴィーナス買ってこいって言われたから買ってきたけど便利すぎるな
wikiで性能見た時は半信半疑だったけどEX1便利すぎますわ〜 水着ヴィーナスは恒常最強と言っても差し支えないので >>81
本来の強さや魅力を十分に表現出来ていない実装までされたユウリを忘れるんじゃねぇ! >>50
ふむ、ちっぱいだし(リコリン)フィアだな(すっとぼけ) 修正されてたし新規にはソファアネタって通じないんだよな 水着ヴィーナスちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる リーリアの偽乳は絶対に許さないからな
おっぱい大きかったから選べるうんたらかんたらで取ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています