【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759981118/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760267881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない やることない方がいいような気がしてきた
またメイズ追加されたらやめるよ ストーリー更新早よ
割と楽しみにしてる自分が居るわ
激ムズ難度のハードもな 既に装備のレベル160/200になってるしメイズはいずれ追加される
遅かれ早かれでしかない メイズは当然対抗戦の時に入れないとな
マブガルは遊びじゃないんで 期限なしで誰でもいつかは取れるけど現状だと無理なレベルのコンテンツに有用メモリー付けるとかしてくれんかな
ぶら下がった人参が欲しい 朝21000ジュエルあったのに
今19000ジュエルしか無い
使ってないのに・・・
ジュエル使用履歴どっかで見れない? >>15
どうせスタガチャをチケ5枚石1500で回したんやろ ガチャしか見られないな
2000なら交換所で何か買ったんじゃね チケで足りなければ石使って10連回しますだもんな
しかも保証無いから10連が時短の意味でしかないガチャで 対人アリーナまだぁ?
3チーム計15体の選出メンバーを吟味したい
1チーム目クララ即アタ 2チーム目葵アニス劉カウンター 3チーム目ヒイロと余り物 保証いうてもSR要るか?UR+以上の餌に使うのにRと同価値なんだし あれマジでチケ10枚あるかのように表示するのいかんでしょ 対人は拠点防衛見たいな廃課金以外にも仕事ある感じの仕様だと面白いと思う >>28
許せねえピコ太郎だぜ……この鉄くずぅ…… Xに投稿するのに1ターンチャージしないといけないらしい LRとLR5のステ差が知りたい
廃人の道楽レベルなのかやるに値する程の差があるのか悩ましい 415502231 【ピコピコピーン】
1枠空いたので募集!フレ予約可⇒「UeBjJMXmgM2」
数日未ログイン、ログボ勢が除名対象でそれ以外は特に縛りなし またストーリー先行配信イベやるのかな
まあぽよチームとメイドさんチームの面々ともしっかり面識持たせてあげないとだしね 1枠募集
813339331【恐竜難民キャンプ】
・メイズ200
・週貢献250以上
・サークルイベント参加勢
・3日未ログイン除名(イベ前は2日)
サクマスは残業の有無次第でメイズ10-15周くらいやって
全体1-2枚コインばら撒く弱ハム
夕飯外出後に承認ッス〜 >>39
あれイベントって言うにはおこがましいけどな… イベントストーリー見たいとかはそんな思わんしイベント報酬あるならなんでもいいわ ミッション義務メイズと虚無サークルポイント配りの修正はよ >>25>>26
そうだっけか?課金し過ぎて当たり以外無になってたかもしらんスマン・・・ 無課金で属性150勝てなかったがこれ当分は黒本集めてレベル上がるの待ちするしかやることないのか… >>36
L以降に重ねるのはメインはクリ率のため5%を大きいと見るか小さいと見るかはお任せ NIKKEがレベリセ無料にしてレベルシンクロの初期数も激増させた横で
レベリセ100石
レベルシンクロ枠拡張が石のみで初期値も激少
これはなんぼなんでも強気が過ぎるな、このゲーム ◤イベント予告◢
学園は文化祭シーズン。各校舎で準備が進む中、
指揮官はトレブルクインテットの依頼を受ける。
それは最高にアゲでぽよな出し物を決めたいというもので――
▼開催日程
10/14(火) メンテナンス終了後 〜 2025/10/28 4:59
https://i.imgur.com/zzeQKJR.jpeg
https://i.imgur.com/d4sq8p8.jpeg ぽよ可愛いだろ!!
ようやくまともな戦力になるぽよかも知れないんだぞ これロールとか変わるんかねアタッカーぽよとか敏捷エヴィとか ハロウィンきたかー
石ないんじゃが
youtube.com/watch?v=uUZidysZW1s ハロウィン衣装だし有料メモリーやるの思ったよりも早かったしそろそろ期間限定とかないよね 下半身がどうなってんのか全然わからんな
全身みせて まだ限定にはしないかな?
しないならため込んだガチャピンで1確保+フラッシュセールで終わらせるけど レベルリンク枠だけで石10000以上要求されるの草 これが限定じゃないならティンクルみたいにほぼ恒常になりそうだけどどうなるか >>89
ようつべ君のちんちんイライラしちゃうからしょうがないね トレブルクインテットは5人
2人はガチャ、1人はイベメモリー、あとはわかるな? 追加キャラ×2
イベントメモリー×1
有償メモリー×1
の計4えっちに対してメンバーは5人
ハブかれるのは誰だ?
https://i.imgur.com/VAHQS8g.jpeg >>89
おかげでエヴィは貧乳キャラって言ってもバレない気がする エヴィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うおおおおおおおおお!!!スライムおっぱいセックス全ツッパじゃああああああああああああああ!!!! もしかして最初から月2で有償絵売っていくスタイルですかゆ?
さすがに強欲すぎんかゆ… その日、人類は思い出した___
あげぽよの本名を___ >>98
シエナ寿司ロージーで3Pしたらイベントメモリー要員が居なくなるけど… >>90
体操服も他ゲーだと限定系に入るけど恒常だったしこれもそうだと思いたいな
このゲーム凸ゲーだけど凸アイテムの入手手段少ないし限定連発されると課金者でも結構しんどそう 歌姫はサボテン育てるのに忙しいからイベントに出ない可能性あるな… 限定キャラ凸るのもしんどいからスキンとして買わせてくれんか そもそもその凸アイテムも汎用じゃなくて恒常専用だからな 指揮官さん文化祭の準備トレブルクインテットとするんか…?
そろそろめるあたりに刺されるぞ… これで実態の分からないチームはピクシスマスールだけになるか
ヒイロは関わる機会がないのでどうでもいいです まぁトレブルクインテットがチームの中で一番可愛いからしょうがないね 別鯖でやってみたけどジェムとガチャチケで40連しか出来ないんだな
運が良くなければSSRなんて出ないし新規とかやっていけるんだろうか 仮装するのはガチャの2人だけなの?
差分の立ち絵とかないかな… ぽよだけ引いとくか😌
すり抜けはするから焦らず行く とうとう有償限定キャラきたか
お前らとは短い付き合いだったがじゃあの >>137
SSRめるとSRめるの併用できるんだから、当然できるよ SSRのスキン扱いでもなきゃいけるでしょ🥺
スキンにしたら凸がなくなるから別キャラだろうし間違いなくいける🥺 対魔忍にも金髪ツインテールヴァンパイアが居るんだけどパクったか?
https://i.imgur.com/bTSIOja.jpeg >>134
林檎版来てもほとんど増えないし既存客が有償無期限の林檎で課金しだすから謎ラン下がるのが今までのFANZAゲーで証明されとる ハロウィントレブルいいね
現状これぐらいのキャラ数でも推しの出番まだかなってなるから新キャラあんまり増やして欲しくないな…
衣装替えは嬉しい おー両方好きなキャラだからあとは良い感じの性能に仕上がってくれてるといいなあ >>105
えちちちちちち
エヴィのおっぱい減量してない?
コックピット内もしかして盛ってるか? 170チケが悉く要らないとこ引いてやる気なくなってしまった てか明日2キャラ?前後半でなく
後半も2キャラと配布メモリーで5人とかないよね プレクラスの課金メモリー買ったけどさぁ性能微妙なんよ
課金ならもっと盛ってくれよ次は頼むよ 別鯖で低レアの寝室でも見るかと思ったらギフトカードですら3枚しか持っていないとか笑えない どっちもかなり好きなキャラだから確保したいわ
でもいつか来るメイド隊のために石貯めたくはある >>137
メイズなら5人全員エヴィもいけるし余裕だろ😎 せめてハニバまでは石貯蔵しようと思ってたけど無理だわ このぽよはアタッカーか?
エヴィはゾンビでまた盾くさいな >>153
これお菓子渡して追い返したらどうなるの? >>127
多分新アカウントでやればもうちょいあるんじゃね?
ワールド共通のプレゼント分があると思う すまん
あげぽよってもしかして結構えっちな身体してない?😳 ぽよ子有償メモリだろうがプレイアブルだろうが、ぜってーつええ調整だろこれ、まあ買うけどな >>153
動かないことを誇ってたのに動く用にして絶好調という
まあ乳首とかやらかしたけどな もしこの二人の性能がインフレしてきたら正月かクリスマスにもっとぶっ壊れ来るから待ちでもいいな 😈「フルートじゃシコれないって言ったよね?」
僕「ごめんなさいシコれます許してください…🥺」 見た目で欲しいのはエヴィだけど性能はぽよの方が強そうだな 今までぽよか歌姫かで最下位争ってたのに、遂に決まってしまうか エヴィはどうやってもくっそ荒れる予感しかしないんだが・・どんなふざけた事書いてあってもお前ら正気保ってくれよ・・ コックピット人権決まった時点でLRまで回すしかなくなっちゃったよ… お前らと一緒のギルドは息苦しそうだから一般に行きたいんだけどどこなら出会える? ハロウィンこのチームで使うのは意外だった
シュガーかカオスの面子で来るかと ぽよがでか乳タンクになってもいいしエヴィがヒーラーになってもいい 俺実はメイドチーム予想だったんだが、むしろお手製のお菓子を作ってくる読みだったんだが・・ このままチーム毎だと
クリスマスカオスメイデン
正月シリウスシュガー
になりそう シュガーメインチームなのに別衣装こないな
ハフバあたりでぶっ壊れでも出す気か >>138,161
あー確かにそりゃそうかよかった 歌姫とぽよどうして差がついたのか…慢心、環境の違い 書いてある文章の内容によってはいきなり全力でピックアップガチャポイント全解放か・・ もし限定だったらガチャ終わったら以降すり抜けがないから一気にLRまで上げないと復刻されるまで凸れなくなる
もしかして限定ってメリットなくない? エヴィ、ぽよ→ガチャキャラ
ロージー→イベント報酬
レイラ→有償限定
歌姫→・・・? シエナのチャージとかストイック機能してない心香とか修正は来ないんかね
まぁ金にならんしな 限定カオスメイデン来てもユリアと翠蘭だけなんだろうな
他はメモリーで てかまた体育祭イベと同じ形式なのかな
これ面白くないからもうやめてほしいんだけど まあユリアを最強の座からひきずり降ろすのは着替えたユリアって言うみんなが思わずにっこりする鉄板ネタをいつお出しできるのか、実は楽しみにしている ぽよとエヴィの無印持ってねえのがここにきてかなしい べつに珍しくもなんともない普通のペースで新キャラ追加されてるだけなんだが
このペースに対応できるだけの強化素材が提供されてないだけに
いざすっごい性能でも早速使える人は限られるのが悩ましいな
いずれ札束ですべて解決できるようになるんだろか 体育祭は期間限定キャラじゃなかったしどう出してくるんだろね? ハロウィンかわいいなエヴィ欲しい
これはピック爆死でもマイレージ吐き所な気がする そういえば、キャラクターポータルでキャラを見ると「合計親愛度」(同名キャラの親愛度の合計)という項目がある
この「合計親愛度」を上げることの効果が判らない
効果があるのならSRやRのランク上げにも意味が出てくるのだが とにかく必ず追加される新キャラ対応の課金パックが微妙なんだよ、普通3回はともかく2回は買えるだろ 姫川泉花
尻穴専科
こうすると覚えやすいな専科は人によっては戦火かもしらん リリーで反省したワイはどれだけ強そうなことが書かれていても排出終了前日まで様子見するで 今のところSRの親愛度を上げて合計親愛度変わってもSSRには何も影響ないな、めるで確認した 当たり前のように差分だけどお前らこれ受け入れてええんか?
都会だと手抜きで批判されると思うんだがこっちではこれが普通なのか? >>224
都会でも別衣装なんて普通やろ
ランカスくんかな? >>220
アタッカーならダメージ計算すりゃ大体わかる
リリーはその時点で落第だった >>224
大事なのは寝室だからね
まあ都会には寝室ないからこの感覚分からんかもだけど 実装ペースは普通でも育成素材が絞り気味なのと
LRにしないと既存メンバーと入れ替えも難しいからなあ >>224
都会でもアイドル系とか版権物とかギャルゲー風のやつはみんな着せ替え別カードガチャだったじゃん >>216
よくありがちだから項目だけ作りましたな気がする
衣装チェンジとかもあるけどスキン販売してどうすんの感あるし >>224
元ネタのブルアカからして衣装でキャラ増やすけど >>221
ホーム画面における尻穴としては最強だろ >>224
立ち絵がメインじゃないからな
オマケが差分で気にするやついない 今月のイベント体育祭と文化祭で終わりとかないよな?
サークル戦かメイズの追加はあるんだよな? >>229
ノエルみたいに急激な仕様変更に殺されるケースがあるからギリギリまで様子見したほうがええ 次のガチャもピックアップコインで交換できる事を祈ってます >>220
リリーはそもそもカタログスペックが明らかに低かったけど判定大丈夫か? >>224
馬🐎もこんなもんじゃなかったか?
まぁそれで俺はウマやめたんだけど このゲームはそういうもんだと思うしかないけど
村ゲーでも別バの立ち絵が差分のゲームなんかそうそうないぞ いうてもこれ初の限定キャラになる可能性が高いからどんなもんで出してくるか気になるな
ハロウィン衣装が恒常入りするゲームもあるはあるけどまぁ十中八九限定でしょ 多分ぽよは最高にえっちな気がする、エヴィさんはなんとなくタイパ悪いよねとか言いそうな気がする そもそもキャラ画面とかホームだとアニメのほうしか見ないし立ち絵とかどうでもよくないか
シナリオ読む時ぐらいしか出番ないだろ ティンクルみたいにクリスマスだろうがなんでもかんでも恒常につっこむ闇鍋仕様にしてくれ >>223
確認ありがとう
試してみたのだけれど、やっぱり表示ステータスには影響ないね
>>236
天啓みたいに同名カードにシナジーを設ける予定なのかな
今のところは、合計表示してみただけっぽい >>261
いきなり何言ってんのか意味がわからんわ
お前が帰れよ 問題は性能だよ
現状の面子で正直戦力は足りてるしそれを発揮させる場もあまり無い以上死に物狂いで獲りに行く程じゃにい
ユリアとまでは言わんからメルか🍣かノエルを過去にする位じゃないと俺の財布は開けられないよさ 限定は後に一万円で確定入手の道を残さないと新規が釣れないし特別感がない 所詮村ゲーはこんなもんか
そらステラソラに流れるわな スキルブック足りなすぎるてか計画性がないから全員7とか10でとまってて特化できなくてつれえ 新キャラ追加と同時に出るスキルブック入りの課金パックがせめて2回までは買えたらな・・恒常課金パックはどうしてこうなったが多い・・ リリーは威力こそ低いけどHP消費ダメージっていう特殊性で引かれてるんだぞ
しかも4体に当たるんだ >>257
ワイのデッキやとユリアゲー加速して舞亜採用のためにノエル倉庫番になったわ
仕様変更前は舞亜入れるよりユリアとノエルW採用のほうがダメ出てただけに泣いた キュートとシャイのスキルレポートだけ
余りまくってるわ 結局性能なんて二の次で性能よければみんな正直だから引くよね 明日のイベント次第ではノエルガチャ回そうと思ってたけど
これは待機した方が良いな
しかしここでぽよとエヴィか…
ぽよ、頼むからシャイで強性能頼むぞ、シャイしか余ってないんだ みんな初のハロウィンの寝室に期待する圧が強すぎね・・・うん? 別におかしな事じゃねえわな・・ >>271
(ワッチョイ 0bc0-GVgJ)で過去スレ検索すると面白いぞ ノエルは死んではないし決して弱くはないけど実際今はユリアハイキャリが強すぎてそこに入れれないのはわりと致命的ではある エロソシャゲにもASMRで商売するところがあると聞く
チャンスじゃないか? 有償メモリーレイラじゃなきゃ耐えれそうだけどどうせレイラなんだろって気がしないでもない >>289
メイドパズルが確かASMR寝室出してたな 明日1位取れればしばらく安泰かな
さすがに厳しいか >>270
個人的にはキョンシー+ジーンズ生地のショートパンツ+破れた黒タイツな🦐が気になるな
破れたタイツから漏れ出てる太もものお肉がむっちりえっちなので期待したい所
これだけで寝室tierは必然的に高くなる ハロウィンは限定じゃなさそうだな
でも今月は期待の新作ソシャゲ多いからそろそろ石ぶっぱなすか
爆死したら旅立ちの時だ >>290
ロージーがイベントメモリでレイラが有償メモリ
なら…シエナは割と冗談抜きでハロウィンイベントのテーマソングしかないんじゃないの?
イベント交換1000Pだな シエナは一部のロリコンが好きそうだからメモリー来そうな気がする
ロージーが危ない俺ロージー一番好きなのに このゲーム、先々に新キャラにイベント特効ボーナスとか付けたるするんだろか
特効ボーナスがサークルポイントをハムスターするだけのメイズだから実質ないようなもんで
無いから焦ってすぐに取らなきゃってならないのが助かるが
コレがイベント報酬の特効が付くと地獄になる ウィークリーパッケが何故か月曜更新じゃないし明日の1位は厳しそう
交換所とかは月曜なのにマジでなんで? ホーム画面で流せる歌付きテーマソングをシエナが歌ったら全力出すけどまぁ無いよな
こういう期待が実ったためしがねえ 月曜休みのせいでどこも更新ないからしれっと有償出して来てるミストレくらいか?多分もう相手にならんだろうから大丈夫じゃね? キャラとメモリーで本番とパイズリの両方を補完できる安心設計ぽよ >>297
寝室で詐欺働いたのにロリコンはまだシエナ推すのかどうか >>301
金を吐き出す曜日は分散してた方が都合良くないか?ちな下々の民目線 ロージーだけ浮いてるだのおばさんだの
散々すぎるぜ
事前登録キャラで初期に一番お世話になったのによ >>306
交換所は別に課金関係無いからシンプルに更新日分けてるのが謎なんよね
ウィークリーミッション等含めウィークリーパッケ以外は全部月曜更新だからさ >>293
お前ちょっぴりぽよぽよ黒ストに食い込むガーターとか好きやろ
俺もです! 明日ぽよのスタイルカードとスキル本で8千円が乱れ飛ぶんだよな…
木曜までは安泰だろうからなるべく金曜に回そうぜ、俺は念の為、明日回すわ お、俺はマブラヴ本家を買おうとしたら気がついたら新作エロゲを購入していた・・新ガチャがこんなんじゃもう予算が・・本家すまん ぽよ、性能はどうであれ胸元えっちだから寝室目的で一枚だけ欲しい。有償はロージーでよろです。俺ロージー1番すこ。 このゲームLRにしないと戦力にならないから限定で出されると引くの迷いそう
限定だとしたらピックアップガチャポイント吐き出してLRまで引くかどうかって判断になりそうだな
限定キャラはガチャポイント別にしてくるんだったらまじ無理 明日は新ストーリーイベントで金曜くらいからサークル戦開始とかかな
pvp追加かもしれんが >>307
ロリ巨乳はロリコンにはあんま人気ないだろ >>315
素体引かないとエロ見れないからなぁ
都会の理屈とはちょっと違うと思う >>305
心香で明らかに縮んでたしシエナなら無になる可能性あるぞ とりあえず寝室にはここで全力出して欲しいが性能は理性を残して抑えて欲しいところ・・ >>319
有能揃いの中で一人無能とかブリタニアかよ なんかチーム別にイベントやって衣装違いキャラ来る流れになってきちゃったけどこいついつ来るんだよ…
https://i.imgur.com/qHaywXi.png 今のところピックアップ確率1/400だからそろそろ収束してもらわないと困るぞ いうて普通にイベントと制圧戦絡ませそうだけどな
毎月定期的に制圧戦なかったらポイント配り絶望サークルの人ってサークルポイント交換とりきれないよね >>326
プレイアブルにしないからこんなに盛ってるんだぞ >>319
2人強い、1人使い所ある、1人マイアいればいなくていい人、1人どうしていいかわからない人 >>326
とりあえず最初の1周くらいはそんなもんやろその後どうなるか次第や
そもそもそんな流れと関係なく生姜からリリーリュシーが出てるしな >>319
シエナちゃん封筒から出した金見てんのか? ハロウィン衣装来たか、スタンダードに入らない限定枠と見た >>330
やるとしても対人と制圧戦で隔月開催じゃないか?
個人的には三カ月間隔でいいけど、イベントない月あったらダメだろうからな
毎月一週間サークル拘束とか普通に考えてやばい >>320
復刻まで凸れない状況で寝室のためだけに素体引く勢って結構いるのかね
って思うから限定やめてくださいお願いします 重課金する気なくてもvip5まではさっさと上げたほうがいいな
時短受取と課外授業が+1になるのがデカイ 排出期間限定引かせたいなら汎用凸素材の入手ルート作らなきゃあんま回らんようになるかもな ここで限定強キャラだと結構人減りそうだな
加えて有償限定dmmポイント限定だったらどうなるやら ぽよに性能が備わっちまったら隙がなさ過ぎてネタに出来るのが歌姫だけになっちまうよ… >>330
前回の分100残してガチャに換えて月変わってガチャ券以外交換してウィークリーちゃんとこなして残り30〜50くらいさまよってる
ちなみに今日のサクポは0だ このゲームはさすがに限定はアニバと正月くらいしかださないと思うけどな つうかランキング強いのは育成アイテム課金勢が多いからなんちゃう?
ガチャ実装から即落ちもないしなぁ 限定光闇はDMMポイント限定でいいよ
廃課金者様がじゃぶじゃぶ課金して気持ちよくなって貰わないといけないしな そういや課外授業、星6が1枠しか見たことないって言ってたけど今日初めてオール星6きたわ
多分各枠抽選じゃなくて◯%で全枠星6になる感じかな プレクラスはSSR化で実質新キャラみたいなもんだしどうだろうな アリーナはサークルイベと同じく短期でやってランキング集計してーって感じじゃね
常設するタイプには見えない 体育祭が恒常だったし今回も違うと思うけど限定がいつ出るかはわからんわな
ただKMSゲーはこれ以外全部で有償限定出してるからいずれ有償限定が来るのはほぼ確実だろう >>105
冷静にぽよの胸はホルモンの異常による病気だろこれ 限定じゃなかったとしても光闇って可能性も一応あるな >>105
ぽよは盛られすぎで海老はしぼみすぎで草 ぽよみたいな元々巨乳なら多少もっても良いんだよ
シエナとか心香みたいなのを盛るのは許せねえけど ぽよは強そうだけど、エヴィは今より強いとは思えんな
両方来るのかどうかわからんけど 月でほぼ謎ラン一位キープ出来るほど儲かってんだからそんな急いで集金体制取らないと思うが
思うが…。 光闇もそんなポンポン出すようなもんじゃないだろうし
出るとしてもクリスマスとか正月あたりじゃないか >>309
目が腐ってたわすまん
ポヨに治して貰ってくる ハロウィン限定くんのかな
光闇までは課金はステイする予定だけど 限定しかない方が正直好き
ピックアップがちゃんとピックアップしてるし FANZAゲーって油断するとすぐロリまみれになるしロージーとか舞亜みたいなデカ乳おばさん枠が好きな層としては早く会長が来て欲しいところ とりあえずぽよちゃんは葵シールドをみんなにばら撒くだけで評価は鰻上りだ、とにかく運営に理性が残っているのか、重要なのはそんだけだ >>374
ぽよチームってロージーだけ見た目的に浮いてるんだよな… 有償で冥王コスの歌姫ださんのか?
チャージなど必要ないってセリフから全体攻撃ださんのか?
そもそも本当に歌が上手いんか? 仮に限定だとしてもピックアップ率は0.75%だろう もしかしなくても
性能的に見たら主人公チームが今一番残念なのかな
メルとメガネ弱体化で >>350
有償限定メモリーって下地は出来たからユニットはまず無償でも引ける限定の流れで慣らすは可能性ある 限定ならピックアップ率は上がるだろうなどというナイーヴな考えは捨てろ >>379
JKのなかに社会人が混ざってる感
葵とかもだけど つーか元ネタ古典のAFKアリーナの時点でヒーラーは大体シールド付与とセットだったのになんでぽよは持ってないの
いや厳密には持ってるないけどEN攻撃限定とかやる気なさすぎだろ ピックアップガチャポイントを少し解放してにっこりするか、全解放か、血の涙を流しながら全力ガチャぶん回すか、この三択だと思う つうか、うるう生き残れば良い仕事するからそっちで調整してるわね そういえば眼鏡は別チームだったわ…
メスガキ 貧乳の方の白髮 偽ユウカ ケツ汚い金髪 メル
か >>392
生姜はスルーしたけど、俺のピックアップ歴は出る出ないを交互に繰り返してんだよな…
明日が怖いわ 体操服←秋だし限定だな
ハロウィン←どう考えても季節限定
クリスマス←ここを限定にしない奴はいない限定 限定でピックアップポイント別デースってやられる未来 >>400
ハロウィンが限定じゃなかったらクリスマスも恒常だと思うよ
そのかわりその付近でボーナス狙いの新規光闇ピックアップやると思うけど シコリティでSRメスガキが最強ってのはこのゲームのめっちゃいい点だと思う
SSRの寝室がボリューム少ないとも言えるが あまり大きな声では言えないがイベント限定ガチャポイントきらいなんだ・・いきなりやるならちょっと救済措置くれ・・ >>402
んきゅなんて女が言うか?キュゥべえかよ >>408
素体確保は緩めなきがするなぁ
光闇はしらん ガチャポイント、イベントガチャポイント、光、闇ガチャポイントってか?流石に人消えるわ >>408
運営以外で好きなやつはおらんから安心しろ
せめて限定は限定で全部コイン共通ならいいんだけど大体イベントごとにコインも期限切れるしな… シエナちゃんスキル5はせめてリリカルブラストのチャージに使ってくれない? >>412
でも追加みたいなことはできるんだよなあ有償メモリーの項目も生やしたし >>390
EN攻撃受けてカウンターでENシールドならわかるけど物理攻撃受けて回復せずにENしか防げないバリアはるのはあまりにもぽんこつすぎないか 衣装違いは全員光闇でーす
くらいならガチャポイント別でも
別に気にならんかな >>419
そういやそうだな。それが出来るなら
メイズのタツミヤ交換項目にサークル欄追加してサークルP入れてくれって思うわ >>417
風紀委員(CV:陽向葵ゅか)
風紀が守られるわけもなく… 最終的な人権パは0.02%×5人×完凸×有償メモリー5枚×2属性だから震えて待て >>342
凸らないと見れないならひくかもしれん
でもその手のは大概救済あるしな>とのフラとか ぽよは少し胸の盛りすぎや
絵といえもう少し控えめな方が正直好み でも普通ガチャptってガチャ毎だしな
共通で期限無しは破格
その分ガチャ単価高かったり凸前提仕様だったりでバランス取る算段なんだろうけど >>425
ステラのまゆとかいう自称主人公チームの女もそんな名前の声優だった気がする 元は共通だったけどどっかの業突く張りが分け始めただけなんだよなぁ ベイルアウトメンバー募集しとるやん
やる気がある奴は行ってくれば? 何にしろ、光闇実装は来月以降やろ
それより早いと引き強よサブスク勢から文句出そうじゃね まあ無期限ガチャポイント自体は相当有情な方だわな、凸さえなければなあ、LRから性能変わりさえしなければなあ・・・ダメやんけ、つまり課金パックでの救済が弱いんだよ、せめて一万円で素体確定は最低限は欲しいな しかし新キャラ増えるのはいいけど初期キャラで戦えなくなって来たら
引退する人多そうよね… 対人じゃないし都会だけどメイチョウぐらいだと嬉しい >>440
戦えなくなるのレベルをどこに設定するかじゃね
メイズはシミュは新しいの実装されても無課金でもじっくりやればいいだけだし
演習10位以内対抗10位以内だけじゃねそこまで考えるの
基本あきたら引退じゃないの 広告のうるうに釣られたけど楽しい
あのゲームやってるシーン
書いた人天才では 未だにシミュ200クリアできてないけどまったく焦ってないぞ
そのうち適当にクリアできる
限定キャラもこんな感じやろ >>440
無課金ってそういうもんでしょ?戦えなくなったらログボだけ貰う様になって
ガチャチケや無償が貯まったらキャラ出してエロを見る的な
スタダのウィッシュリストって、それ想定の仕様だよなおそらく
あれ?実は無課金に優しいのか? こんだけスタチケ配って無課金に厳しいとか温室育ちかよ ぽよはそもそも寝室がおっぱい吸いぽよ
TGS前で配ってた時も乳揺れ団扇ぽよ
明らかな乳アピールぽよ NIKKEは無課金でも余裕で遊べる仕様だけどな
このゲームはNIKKEのその部分も真似るのかどうか 全裸で走り回ってたボーイのミーツガールなんてちょっと道外れてるよねぇ >>453
kmsはね骨組みだけは真似るから最初は好評なんだけど追加要素がkmsオリジナルで大体不評なんよ >>445
エロポエムはノリノリで書いてるのか何とかそれっぽい言葉を絞り出してるのか知りたい >>460
これもメイズ内の重力異常?ってやつのせいか ハロウィンあげぽよねらいにいって通常あげぽよのスクショが貼られまくるに
1000ジェム 無課金じゃやっていけない環境を構築できるほどの知能が無さそうだから
無課金でも楽しく遊べると思うわ ここ異常にKMSがーって言うのの多いけど村ゲーの運営なんて大した違いなくね あげでぽよな出し物
食事処、お化け屋敷、演劇のどれか ニケが無課金でも余裕とか言えるのはアリーナで先行の餌にされるの気にせずハード込の時給差でひたすら戦力差広がり続けるの気にしないまさに放置プレイヤーだけだわな >>190
シリウスシュガーも好きだけど既に供給多めだから正月はカラフルブーケ来てほしいなぁ >>472
何かにつけて比較するやつって声でかいだけだからね ぽよエッチだけどクリスマスは絶対人権スケベ来ると思うから悩ましい エヴィは元が強過ぎるからハロウィン版は微妙性能になってそうだけど見た目が良過ぎるから寝室目的で引いちゃいそう >>470
有償限定やらないとこはやらないから有償限定に心をやられた人なんだろ ニケはエロないし・・・
尻ブルブル揺れるのはいいけどそれだけじゃ飽きるし・・・
あとやたら鬱ストーリー クリスマスはトナカイコスしたユリアとサンタコスしたアニスで頼むぞ ニケは頭部爆発して脳損傷0な時点でもういいかなってなった
ストーリーの話ね >>397
間に挟まる3Pメモリーください
有償限定でいいので 季節限定の場合にスタイルカードで凸れるのかが気になる
天井+5000円払ってもPU0.75%であと2人引くのはかなり厳しいのを既に体感してるからなぁ 陽向葵ゆかさんはアズレンでも出てる
ASMRでも演技力凄かったからエロゲ業界が目につけるのも分かる
息子がお世話になってます A.季節限定でもなく恒常入りする
B.季節限定だけど選択スタイルは対象
C.季節限定だし選択スタイルも対象外
D.有償だし選択スタイルは当然対象外
Cだとスタイルパックの価値激減するからさすがにAかBだと思うけどね PUチケで5枚ずつ引いてしまっても構わんのだろう? >>359
フィーとかエヴィとかこれより奇乳やん
このゲームでは普通でしょ >>492
ハロウィン程度でBCDは有り得んだろ体操着と同じくA ガチャメダルは一種類だけと約束します!としたばかりに貯めこまれた挙句に
これからの新キャラは基本的に強くなるので必要数上げます言ったゲームもあったな >>374
ロージーのキャラデザがオバサン!?
このスレはロリコンしかいねぇな >>504
流石にそろそろシャイが来ないと駄目じゃね?と思ったがヤンキーがシャイだったな ぽよ雑魚性能のスマートで頼むわ
お前のスキレポ配布だけが頼りや 新キャラ実装履歴の色は一巡してはいるのか
一番弱いオレンジは真剣にテコ入れいると思うけどな >>509
>>397>>487からの百合に挟まる男は死ねの流れで深い意味はないだろw >>511
なんでやねんキュート来てないやろと思ったら心香来てたわ影薄すぎてヤバい >>483
鬱ストーリー欲しい俺は少数派かな
学園!友情!努力!根性!体育祭!ハロウィン!って、せめてメインは鬱々して欲しい ポヨ→吸血鬼って言ってるしHP吸収タイプのアタッカー
エヴィ→PVで「命令しちゃおっかなー」って言ってるんで後方腕組みバッファー
SRのミリアムが与ダメの60%回復とかアホみたいな性能してたからこれ以下ってことはないよな…
エヴィは此処までスライムおっぱいで沢山攻撃引き受けてきたから今回は後ろで休んでてもろて >>518
今はエクストラのキャラ紹介の段階だから鬱はまだまだこれからよ アタッカーだった場合はユリアに近い火力が求められ
サブアタッカーだった場合は沙耶みたいな自己完結タイプが求められ
デバッファーだった場合はスイランを超えるデバフが期待される
うーんきつくね? 鬱展開は難しいんよ
そうとう神が降りてないか虚淵でもない限り大体失敗する >>503
だねぇ
2行目はうろ覚えで表現違うかもしれんが大体そんな感じだったかと 400コインしかねえから運用するなら最低でも2体は必要なのか ロージーみたいなお姉さん枠もっと欲しいぞっ!
アイコミもお姉さんキャラ合いそうな枠3.4くらいしかなかぅたから買わんかった。 当時ならともかく今じゃ大概のシチュ出てるしな
クリスマスイベで螺旋のポリバケツくらいじゃないと無理やろ >>523
>>528
メインライターの手腕に期待するしかないか 新キャラは一旦打ち止めかね
風紀委員はあと2人居るって匂わせしてるが スレサークル8 212222381 スレ変わったので再度募集します
メイズ190以上 週exp200以上
制圧戦は好きに殴って下さい
予約も可です その場合 U65jWANrrqzにフレンド登録お願いします >>526
超えなくても同じぐらいでいいんじゃないかな
その方が編成の自由度保てるし初期勢を最強枠にしとけばインフレも抑えられるし ニケが鬱って思ってる人は最初しかプレイしてなさそう
根幹はウマ娘みたいな涙ありのスポ根ストーリーだよ >>536
打ち止めじゃなくて季節物は出していかないとだから出すんだろう
新キャラさっさと出さないとチームとして出しにくいしな >>540
流石にイベントやるなら被せないでしょ
前のメイン章の先行とかじゃなくて単独のストーリーっぽいし わざわざこんな学園ラブコメエロゲーやるやつが鬱展開欲しがるとは思えないんだがお前ら欲しいんか? 別衣装が出るたびにバストサイズが1段階上がっていきます 新演習とかゴリラが高レベル化すること考えたら耐久系の優秀なサポのほうが需要ありそう FGOやブルアカやNIKKEIが証明してるようにジャップオタクは「指揮が上手い系ハーレム主人公」が一番感情移入できるんだろーな
ごく稀に体張って「◯◯も頑張ってる!」と言われるところまで含めて >>528
原作マブラヴは可愛いキャラ達で青春からの暗転が最高だった
スピンオフは軒並みオルタネイティヴ時空だからエクストラの空気感なマブガルってむしろ貴重だよね 制圧戦の束縛は報酬受け取り忘れた!って言うやつ対策だからログインしたら自動で報酬配布される仕様に変えでもしない限りこのままでしょ 前は人数多くてもアクティブ少ない野良サーに入っちゃったから強いゴリラ経験できなかったんだが
ステータスどれくらいになってたん? >>549
欲しい
メイズシンドロームでもいいから徹底的に精神的に追い込まれて欲しい
なんならピコが頭から食われてもいい >>557
それでも一週間は長い。3日束縛で解放時24時間は脱退ペナなしくらいが丁度良いと思う
当然サークル経験値や報酬関係は重複取得不可な上でね、まあ無理だな無能運営には 今の調整だと新キャラが単体防御バフ付与ですら唯一無二になるのか、どないなっとんねん 指揮官はそういうところから来てるだろうし学園内がどうあっても陰惨な目にあってるのは存在するって話になるんじゃないか
途中で向こうもまだ余裕あるとかいい出しそうだけど 貧乳も巨乳もどちらも尊いんだ
その尊厳を破壊する盛るペコは害獣 すっごい今更なんだけどメイズの助っ人ってPTに入れなくても控えに入れとくだけで相手側ってコイン貰えてる? 今の子はキョンシーって知らなそうだけど
お前らはキョンシー世代 >>569
>>3にも書いてあるけど借りればOK、入れる必要はない ところが好好キョンシーガールってドラマがあってだな
13年前だったわ・・・。 格ゲーのヴァンパイア ハンターも30年前稼働か
そら知らんわな サービス開始直後なのに季節モノ続けてやるんだな
まあ抜ければええか ヴァンパイアセイヴァーにもレイレイおるやろ
って思ったら30年前!?嘘やろ… 中国でキョンシー作品禁止になってるから供給がね・・・ ヴァンパイアはリリスとモリガンに目を奪われがちだから >>549
アンケで熱望したけどメインストーリーの方で見られればいいかな
せっかく戻れない選択肢とかあるんだし 長い事サークル見てなかったが、ついにリーダーが放置になってた
どうすんのこれ助けて… 鬱モノは上手く調理しないと負のご都合主義というか露悪で終わってるものが多いから
あんまり好きじゃないな >>587
ある程度放置でリーダー権変わるシステムだから多分総合戦力順にリーダー変わる
みんなリーダー嫌がって脱退するからそのうちお前がリーダーになる
がんばれ >>587
やる気あるならスレサーな入ればいいじゃない >>587
>>40,537が今なら空いてんじゃねえかな
逃げるなら早い方が良いぞ サークル抜けても24時間のクールタイムがあるんだっけ?
今すぐにでも抜けた方がよさそう 復活のFザウルスリーダーです
加入申請下さったリ〜の人はコメ欄を変えたりできますか? 野良サー稼働しなくなったっぽいから脱退したけどスレサー空いてるところある? >>537
申請しました
メイズは200
週は脱退したので分からなくなりましたが、200はいくと思います サークルさっき抜けたから明日になったらどこかいれてくり〜 マブラヴ信者おじさんはマブガルが原作者関わってないIPだけ使った二次創作だって理解して原作の進展とか鬱展開望むのは早々に諦めた方が幸せになると思うよ 別に無理にシリアスやる必要は無いけどストーリー見た感じシリアス方面もやる気はあるでしょ 演習アニスの攻撃痛すぎるんだが後半耐えられなくて壊滅する メインはシリアスでイベントは緩いってのはわりとあるかな どっちにも転べるようにしてるでしょ
2年後くらいにifストーリーで欲しいけど今はいらない シリアスはあっても主要キャラが死んだりグロとかはないだろうな >>608
戦力によるけど特に後衛優先攻撃の倍率が高いからどれをアニスの回避で受けると比較的楽
あとは敵アニスの会心下振れお祈り キョンシーといえばマンキンのえっちなお姉ちゃんだよね? ・・君が望む永遠の方が瞬間的な知名度は高かったような・・ イベ更新日ってイベミッション的に朝終わらせちゃうとその日進めないとかあったっけ? >>613
それ分かってマブラブ知らんのコールドスリープでもしてたんか? >>620
メイズ余分に回る回数が増えるくらいじゃない 無微のスレサーって需要ある?
ここに載ってるの競争率高そうだし希望者いるなら作ろうかな >>624
既に飽和し始めてるし20人は集まらんと思うぞ
そもそも外野が勝手にハードル上げてるだけで入団条件そんな厳しくないし そういやまだ同時PUってないけどずっとこのままいくんかな
ミストレの初期ってどうだっけ? >>622
遠州やれは残しておかないと駄目じゃなかったか >>555
アイギスの王子みたいに前線で戦う方が好きだけどなぁ
サクラの大神さんだって前線で戦ってたやろ >>625
先週の夜なら埋まり凄く早かった記憶あるねぇ
体育祭終わって少し落ち着いてきたのかな どこも埋まってるか空いてるとこ申請しても蹴られてるから結構romいるんじゃないかと思ったんだけどなぁ 昨日は集まり滅茶苦茶悪かったな、連休中日のせいだろうけど
スレサー4つくらいずっと募集してて選り取り見取りだったんだよね 流石に今の時期にフリーな方が珍しいと思うから集まりにくいのは仕方ないんじゃないの 入団志望からしたら常に空いてる方が嬉しいけど中の人的には常に埋まってる方が嬉しいからその辺で意識にギャップがあるんよね
多分サークル立てたら立てたで常にすいてる状態だと不便を感じると思うよ 今は特に抜ける理由もそんな無いしな
明日のアプデでまた抜ける人居るかも知れんけども エヴィとあげぽよってまだアナルの色は判明してないよな
どうする?もしハロウィンコスでアナル公開されて七彩みたいな色してたら
お前らそれでも愛せるか? 今抜ける理由はサクポが10貰えないくらいしかないかな
動きがあるとしたらやっぱ制圧戦前後だよ
今のサークルに不安を覚えたり、サークル戦中にランクアップするのを狙ったりでね 明日サークルリーダーがガチャ爆死してサークル解散とかあるかもしれん そういえばアナルまとめ作ってたアナリスト最近見ないな なるほど
自分もリーダーが対抗戦のあとにログイン率悪くなって有力者が次々と抜けてったから便乗したようなもんなんだよね
とりあえず次の対抗戦までは大人しく放浪しとくか 自分のとこまだ1枠ありそうだけど
予約で埋まってるかは知らない サークル入ってると他のサークル情報見れないのって何気に不便だよな >>651
黒くは無いが内痔核っぽいのが印象悪いのかもな 俺のと同じ色してるから七彩のアナルは汚い部類に入ると思う
あとヒイロのは形がグロかったAVでもたまに見かけるけどあれは萎える >>40
埋まり〆感謝
挨拶がわりのコイン配ってくる
助っ人マス増加と選択人数増やしてくれってアンケ放り込みたい 脱退した時○○がサークルを脱退しましたって出るけど追放でも表記同じなん? >>646
見えてないやろ
見えているのは劉、うるう、ジュリー、ヒイロ、七彩、心香、姫川、白奈
リリー、リュシー、SSR心香は知らん ぽよはぶっこ画像かなんかか指揮官いない画像あげられててアナル見えてたわね
普通はみえないんじゃなかろうか 明日からのハロウィンは流石に限定になりそうよな
壊れが来なければ良いが >>662
普通は見えないからか適当に描かれてあったな >>661
そりゃ見るだろ自分のだぞ
おかげで七彩には親近感湧いたわ 重ねるの必須なだけに限定とかある系のゲームじゃないほうがいいけどなあ。 明日のあげぽよとエヴィは今のあげぽよエヴィとどう呼び分けるんだ? 属性は変わるだろうな
エヴィはキュートかシャイの救世主になってくれ 仮に万が一人権になるのなら
底辺からのし上がり勝利した女、ウィンぽよとして語り継がれるだろう まああげぽよはハロぽよだろうな
エヴィはやっぱハロ海老か? まあ間違いなくあげぽよミサイルは発射してくれるだろうな >>602
多分フレンド申請の方ですか?すみません
サークル申請の方で来た先着順で入れてしまいました >>672
エッチじゃなかったらどこに訴えればいいんだ 鬱展開はあっていいぞ
ピコカスが頭から食われるで頼む >>620
戦術演習の分イベ進行ポイントが遅れるけど
赤丸付いててうっとうしいだけで影響なし スレサーなんてどこも検索して空いてたらプロフィールにメイズ200って書いて申請しとけば良いと思うよ
上の方は知らんけど後続の下の方のスレサーなんてガチでもなんでもないだろうしメイズ200ならなんでもいいでしょ >>620
前段のイベントはデイリーと被ってることが多い 伸び盛りの新人以外サークル全員ハード9−20とシミュ200行ってるイメージ ハロウィンあげぽよ→はげぽよ
ハロウィンエヴィ→費用対効果 適当なサークルさがしてるがお勧めででてくるのが碌なのない上同じのが何回も出てくる
サークルレベルとか加入者数で選ばしてほしい ノエル引けるのもあと数時間だぞ、悩みどころだ
なんかハロぽよがTier上位な気がしない
あげぽよのせい >>3
まだ紫雲沙耶が強いキャラリストにおらんのが謎やで >>696
ハロウィンにクリスマスに年末とイベントが連続してやってくるだろうし無理してノエル狙わんでもええんちゃうの >>701
俺は狙わない
狙わせようとしてるだけ
アーーッハッハッハwww >>693
全茶で募集してる所に入りなよ、サークル検索よりはマシだと思うぞ
俺がガンダムだなところが全茶で募集してて吹いたわ。あそこってエンジョイ勢だったんだな まあ今のところおりゅられるキャラになる可能性があるのはノエルくらいだけどな
生姜もリリーも笑われるだけだしな うちの生姜LRなんだが?(ピックアップからは一回も出てない) >>705
適度にぬるそうな所探してるんだよね
メイズ200シミュ200ハード9-20はクリアしたがガッツリ頑張りたくはないんだよ シミュ200も9-20もリリーで突破したから弱いと思ってないよ😳 スレサーもまったりを謳っておきながら入ったら討伐ノルマあったりするからよく聞いてから入れよ >>710
多分スレサー先団の桃板パイズリですら普通にやっていけるぞそれ むしろスレサーって戦力よりもデイリー貢献とかイベント参加重視だよな サークルポイント配らない高VIPよりサークルポイント配るVIP0の方がありがたいからな アクティブ集まってる方が会話なくてもなんとなく雰囲気良い感じするしな リリーは格上背伸び攻略最強
でも現状格下にどれだけ火力出せるかって言うのしか今無いって話し ゲーム内のチャットはフォントも悪い
脱退が一瞬脱糞に見える >>709
なんか引きたいと思わないなあ
なんでだろ光沢がAIっぽいからかな そういやまだ寝室で脱糞するキャラは居ないな
個人的には失禁ぐらいまでにしといて欲しいが 脱糞は勘弁してほしい
来るとしたらドロテアになりそうだけど 流石に脱糞は対魔忍でもやらんやろ…
やってないやんな? 討伐ノルマあるスレサーなんてあんの?
フェラがメイズ200行ってから殴れみたいのは聞いたが ハロぽよは吸血鬼でハロ海老はキョンシー
これから察するに
ハロぽよの性能は相手から何かしら吸収する系
ハロ海老は早いアタッカー
だな 村ゲーで脱糞してるのは対魔忍、エデンズリッター、淫妖蟲といった有名IP物ですね
マブラヴも格の高さを見せられるかな? >>725
普通にやってるぞ
ソシャゲじゃないけど食ってもいるし 対魔忍キャラのアナルが汚くてもまあそうだよねとしか思えんけど
マブガルみたいなキャラのアナルが汚かったら喜ばしくて得した気分になる このゲームのイベントサイクルはメインストーリー更新→すとーりーイベ→ストーリーイベ→メインストーリー更新になるのかね 調整難しいかもしれんがメイズ型のイベントやってほしいわ >>743
3枚目以外は奇乳だけどそれでも控え目なの? メイズに生えたカボチャを集めて様々な報酬と交換しましょう! ハロウィン仕様でめるちゃんの猫車の中がかぼちゃになります! >>709
戦闘人形にエッチな下着付けさせる意味あるぅ?🙄 >>747
生首運んでるみたいでガチホラーになりません? 都会では3年経ってもNIKKEを超える尻ゲーは来なかったけど
まさかまさかのブルアカ風キャラデザになったマブラブ新作でキレのある変化球を見せてもらえるとは思わなかった
SR七彩の汚いアナルには完璧に脳を焼かれたわ ハロウィンあげぽよは人権
これでゴミ性能なら運営はあげぽよ
絶対嫌いだろ >>750
他の女と再三浮気して帰ってきた司令官に
浮気相手の生首山盛りの猫車を持ってくるめる? 七彩のアナルでもリアルよりは断然綺麗というリアルアナルへの絶望 何かのマンガで義体の胸部を肥大化させる理由にナノマシンの貯蔵庫って理由付けしてあるの見て感心しました
ナノマシンを消費すると胸が縮むのを見て感銘を受けました おりゅ?はソシャゲあるあるだぞ
なんならPU中にサゲてPU終わった瞬間におりゅられるぞ 相談いい?
未使用のスタイルカードが1個あるんだけど誰に使うのがいいかな?
候補はめる、レイラ、フィー、舞亜
普段使っててLRになってるのがロージー、劉、エヴィ
後は使ってないけどLRになってるのがユリア、白奈、リリー
正解はめるかレイラなんだろうけどどうしようか数日悩んでます ピックアップコインの使いどころどうしよ
現状800あるけどやっぱ人権アタッカーに費やすべきなのかね ピックアップコインの使いどころどうしよ
現状800あるけどやっぱ人権アタッカーに費やすべきなのかね >>762
ユリア白奈なってるなら舞亜でいいきがするけど
フィーは正直バフだけならSSRだけでも使えるっちゃ使える 温存が吉なのかなぁ・・・?
一応、実装済みコンテンツは全部消化出来てるから様子見でもいいんだけど・・・ ハロぽよは吸血鬼
おまいらの石を吸い取るぞ
覚悟しろ なんでユリア使ってないんだよ分解して2枚くらいくれよ 普段使いにロージーはなかなか愛があるな
そこまで手札揃ってて趣味に走ってるならとことん趣味に走ればいいと思う >>762
使うならレイラかな
めるはLRになったからリソース投入しているけど、URレイラの方が使い勝手が良かったから早くLRにしたい ハロウィンガチャ回して誰か重なる可能性もあるじゃろう 最初に引いたSSRがロージーで最初にLRになったのもロージーなんだよね
見た目も割と好きだからずっと使ってる
ハード9-20もシミュ200も全部ロージーがなぎ倒してくれたわ >>778
ヤフーとかに出てくるエッチじゃない広告は正直一番可愛い 俺も事前ロージーでお気に入りもロージーなのに一回も来ないのなんでなんやろか、1番推しにきて欲しいのになぁ まだ分からん
ウマ娘みたいに季節衣装も恒常入りする場合もあるし NIKKE模倣してるっぽいから限定キャラポンポン出してこなさそう アズレンだっけコラボしまくってるけどそれは全く復刻しないの 立ち上がれ 気高く舞え 天命(さだめ)を受けた戦士よ
千の覚悟 身にまとい 君よ 雄々しく 羽ばたけ〜♪ OS後もスキル倍率が上がり続ける女、ユリア
異様過ぎる >>800
虚偽彼からのハメ撮りで指揮官ブチ殺されちゃう >>790
してるものもあるからそれぞれの都合だろう >>747
かぼちゃの猫車
馬より安全なんだろうか 本当に凸圧高いよな
SSR素体で使えるのってフィーと劉くらい?
舞亜、白奈、ラミも支えなくは無い気はするけど LR前提なの闇深いがハマってしまったからもう遅い。ところでマブラヴ原作、エロなくていいからゴロゴロしながらSwitchでやりたいんだけど、全年齢版じゃないほうが絶対いいぜみたいなのある? こっちの世界はほのぼのとしすぎてるから原作相手に勝てるイメージが全く沸かない
まりもちゃんでカオスメイデン全員相手できそう >>799
OSスキルならちゆるのAS2が攻撃回数が1ずつ増えてくのが雑すぎて好き >>810
エロもないけどグロもないぞ
それがいいならSwitchでいい ニケ知らんけどこの系統のゲームで4枚引くだけでいいってまだ楽な方じゃないの キャラ増やさずに別衣装突っ込んでくるのは歓迎すべきなのかねえ NIKKEはステだけ上がるAPPP無いしスキルそのものは凸っても素体と同じ
まあステも大事っちゃあ大事なんだが
クラウンとか攻撃吸ったりするしチェーン前提だから何処か落ちたらスコアもガタ落ちするから 劉もSSRじゃ微妙だな
ダメデバフないしEX全然たまらんし >>810
少なくともエクストラとアンリミは絶対エロありの方が楽しいよ >>818
同キャラ編成してキャラ専用SSRメモリー6積みとかできるようになるんかな…
まぁ、その頃には有償メモリーがぶっ壊れてそうだけど >>810
抜き目的でやるわけじゃないなら全年齢版で問題なかったよ 量産機組の乗り換えとかもしかしたら指揮官機プレイアブルとかあったら熱いんだけどな
あってもずっと先か周年くらいで見たいもんだ >>825
カオスメイデンとピクシス・マスールの乗機入れ替え 指揮官機さん武装0やん
まあ武装してても何もできないで撃破される場面多いけどな!!! 多分そのうちMGにも育成要素とか付け加えるんだろうな >>827
不明な部分が多いって事は絶対強いって事やで 逆にSSRでもなんとかなるのって誰だろ?もうLRだけど
フィーか?バフだけはまけるし
レイラもSSRでもスキルとカスタムで会心と攻撃あげてればなんとかなりそう ハロぽよがユリア越えの人権の可能性
衝撃に備えろ! >>815
>>822
>>824
ありがとう!エロありも楽しそうだけどやはり快適さをとるっ! フィーは素体で破格の15%だし開幕発動で捨て殺しでも効果残るからつえーな レイラはSSRとLRだとラッキー4の発動頻度が違いすぎて結構差があるように感じる >>827
機体説明見れば書いてあるけど急遽ロールアウトしたせいなのと火器管制システムは意図的に封印されてるだけであるにはある、未知の機構も内蔵されていて謎が多いらしい
たぶん令呪システムみたいな感じでのちのち主人公ボム実装されそう 承認制のサークルが満員になったら申請って勝手にキャンセルされるのかな?仕様わかる人居る? シエナもフィー並みに大きくすれば戦力として期待できそう そろそろピック終わるし人権ノエルちゃんの秘密バラすか
知恵の輪壊すのが趣味 フィーは使えるけど結局LRとの差デカすぎんよ
エビは庇う回数違うし劉は被ダメデバフあるしEX回転率も雲泥の差 >>839
他の人が許可されていっぱいになった時に
その人以外に申請した人は残る
他をすぐ探せるようにリーダーはキャンセルしといてあげた方がいいね >>844
ありがとう、長時間許可されなかったら一度取り消して人数確認したほうがいいか… 50スレくらい前に「フィーはSSRでも仕事する。むしろ凸いらんw」とか言ってたバカに騙されたわ
結局LR以降のスキル上げが必要だった 50スレも前のこと根に持つなよw俺じゃないけどさ
まあでもバフまいただけで仕事をしたというならそれまで
青シミュの肉壁シエナだって仕事したとは言えるしなおシエナじゃなくてもいい模様 >>847
LRが要らないとか誰が言ってたの?
念の為NGも漁ったが誰も言ってなかったぞ 凸で行動する回数増えるんだからいらないわけがないよな 如くといえば結局真島の海賊のやつやったのこよりだけだったな
しかも1万割ってたデバフゲーだった気がする 凸無しでも役割を持てるというならラミとヒイロも該当するといえばする
特定条件におけるワンポイントだけど 無凸でも強いスキルがあるのは間違いないが、
LR持ちが増えている今の状況だとスキルが強かろうがSSRよりLR入れた方が強い 無凸のユリアとか中国人よりはURのシエナとかぽよのほうがつえーからな 防御バフ軽減食い縛り回避系の一芸持ってる奴は低凸でも採用することはあるな 限定ってどういうこと?
ピックアップポイント200あるけど、使えないのかな とあるスレサーやけど数日後にはレベル上がるから入りたい人おったら早めに募集するぞ スキルがカスでも素ステと手数の暴力で撲殺出来るからな >>726
パイズリは「できたらメイズが実装されてから殴りましょう」だったな。それで200まで自主的にやる奴だらけだったのがクレイジーなだけでノルマはなかった パイズリはメイズシンドロームだからな
制圧で言われなくても200登ってから殴ったり
メイズサークルコインの優先度検証したり
仲良くやってるよ ただし先制ゲーのシエナはマジで動かんまま死ぬから
LRでもR以下まである 無/微課金だとしても
長く遊ぶ予定なら
viprank5までサッサと上げておいていいと思う
時短受取と課外授業1つずつ増えるし それは「課金したから辞めずプレイしないきゃ」という呪いでしかないんだよなぁ 課金ゲーが出てからもう15年以上は経ってるのに
未だに対応できてないのが居るんだな ENタイプのアタッカーが禄にいないせいで結局物理敏捷で固めた方が火力でるって言うね…。
本末転倒と言う 青171-180は無風だったな
175リザルトすら見なかったので苦戦したかどうかもわからないわ そもそもダメカットCTあるから最初の1人のダメージを減らされるだけだしめるあたりを5人の中で最速にしておけばいいだけなんだ >>877
数千円の課金が呪いになるってどんな生活してるの? 小学生? うぉ、サクポいきなり4とか
スクロールしようとして下いかなくてフリーズしたのかと思ったわ
運が悪いにしてもえぇ?となるな ENがどうこうではなくてな
ユリアが強すぎるんだよ >>887
右にスクロールバーなかったか?たまにほんとにスクロールしないだけの事もあるぞ リュシーは物理敏捷完全反射のギリメカラ方式にするべき リュシーはこれだけ甘やかしてくれるのにアニスはガンガン攻めて壊滅させてくるから嫌い
防御HPモジュールまで一通り上げたけど結局会心運悪いと4ターン目壊滅あるし リュシーはこれだけ甘やかしてくれるのにアニスはガンガン攻めて壊滅させてくるから嫌い
防御HPモジュールまで一通り上げたけど結局会心運悪いと4ターン目壊滅あるし >>887
5人しかいない野良サーのワイと同じ数でカワウソ🦦きっとたまたまだよ >>897
5人ぐらいの方がサクコ配りやすい貰いやすいってなるんかな 5時ログイン 18130ジュエル
現在 17355ジュエル
減ってる
今日の行動(メモ帳に記録しながらプレイ)
時短受取5回 −370ジュエル
指揮官rankup2回 +100ジュエル
デイリー交換所 貯金箱2回 −5ジュエル −10ジュエル
デイリーショップ +10ジュエル
デイリーミッション +100ジュエル
採掘Lvup2回 +200ジュエル
計+25ジュエル
+25の増えてるはずが、−755も減ってる
誰かこの謎解いてくれ 有利属性でそこそこのアタッカー出揃わないと演習と制圧戦は全部ユリアでいいになってしまうのがね倍率高すぎる
かといって有利属性込みでちょっとだけユリアよりもダメージが出るくらいだと廃課金以外はわざわざ引かずにリソース注ぎ込んだユリアでいいってなるし
あとは何と言っても速度もユリアと大差ないくらいじゃないと編成次第でスイランの速度を調整しないといけなくなる 初期特有の壊れって感じだな
カオスメイデンは明らか意図的に性能を強くしてるとは思うんだけど
ユリアは想定外のレベルな気はする >>899
もし本当なら今日もってことは続けて起きてるんでしょ?
だったら明日は各増減ごとに所持確認すれば分かるでしょ >>890
>>897
スレサだしポイント的に初日10周はしてる人1/5はいるから見間違えか操作ミスだと思うことにするわ ジュエル使ってたのをうっかり忘れてるならそれでいいんだけど・・・
使ってないよな・・・
あしたは録画しながらプレイする 演習も制圧戦も敵のステータスがどんどん上がっていくから低倍率複数回攻撃が一生高倍率単発攻撃に追いつけないのがね
倍率に加えて沙耶みたいに自己バフまで持ってないとダメージレースで勝負にならない >>904
今の時短の値段は?ガチャは引いてないのか? >>905
計算式上複数ヒット攻撃と単発攻撃は会心ダメージが収束しやすいか上振れ下振れしやすいかの差しかないよ
攻撃−防御した後に威力値諸々計算するんだから低倍率の複数ヒットだろうが合計倍率さえ高けりゃ強い
それに自己バフがPSの防御バフくらいしかないユリアが沙耶のダメージを遥かにぶっちぎってるように自己バフの有無はそこまで重要でもない
結局1番大事なのはスキル倍率と行動回数ね このゲーム多段は単発より有利な点しかない完全上位互換だけど倍率が終わってるからな・・・ 元歌姫の子があんなんだから、青染め編成ではリリーを出すことになるんだろうけど
リリーってどう使えばいいんだ? リリース直後から各属性全て必要になるから全部揃えとけみたいなバランスにされてたまるか ユリアのスキル2がその低倍率多段なんだが普通に強いだろ 普通どころか狂ったレベルで強い
>>917
それ今度出るヨースター新作の悪口ね ぽよ、エヴィお前らのために天井ブルマノエルを見送ったからな
俺を後悔させてくれるなよ? いやむしろ今は赤青編成一択レベルなんだから
スマートであること自体はプラスだよ
スペックは悪くないのに色のせいでろくに使われないキャラ達もいる というか戦力はともかく各属性ごとLRは必須になってるだろ
課外活動美味いし
そういや最近コミカルクレバー限定見てないな、修正されたんやろか 演習今日は青緑だし昨日は青茶だし青一強なだけじゃね >>926
それは前に変更されたSSRも色要求が消えた >>718
葵ママとリリーどっちが背伸び攻略最強なんだろう🤔 ユリアと翠蘭がセットで入るから青赤しかないよ
青一強って認識も違う ユリア一強ね >>928
そうなんや、地味にウザかったからありがたいな >>898
スレサー入りたての頃10人くらいの時
人数少ないとレンタルに誰も出ないこと頻出したよ 葵で演習無双してるらしい人がSS一切上げないのは何でなんだぜ? ユリアより強いどころか並ぶ存在すら一切いないから一強扱いなのよ (ワッチョイWW 71e8-1ZWT)
ずっとスレに張り付いて連投してるわりに次スレすら立てないのか 新キャラの体操服2人、アタッカーなのにダメだったんか… >>937
探したらあったけど完全にタンクとしての運用なんだな
反射で火力もヤバイみたいなの見てたが単純に自分が生き残るだけなら最強のタンクってことか 育成リソースつぎ込む先が明確になってるなら優しいゲームなのかな? 今日サークルポイント改善なかったら要望送るわ🥺
流石にテクレポ演習と手を加えてきて何もせずにイベ追加だけはないよな😡 青は遅い後列狙いのユリアがかばうすり抜けて確実に落としてくれるから案外安定するな >>951乙乙
前々スレから引続き1名募集中
復活のFザウルス ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
貢献週200以上、サークルイベ3凸、メイズはちゃんと進捗出せる人
雑魚リーダーのゆるサーです
現在申請中の方々も反応があれば承認します >>957
ひらがな2文字で申請中です、よろしくお願いします >>959
確認しました
二択なので頭文字聞いていいですか? なんかワッチョイ変わってるけど>>959と同一人物です >>962
ありがとうございます。承認しました
募集は〆ます 同じキャラの衣装違い両方育てると強くなる要素とかあってもよさそうなのにな
例えば親愛度ボーナスは合算されるとか メモリーの効果は重複してるから同一キャラで固めたら実際強そう >>972
5,6キャラも実装する頃にはより強いメモリーだらけになってそう もう貧乳は諦めろ
相対的にみてメスガキ、心香ちゃんが貧乳だと思い込むんだ イベント終盤で「他のメンバーもハロウィンを満喫した」みたいなナレーションと同時にシエナの既存立ち絵が映って出番終了 指揮官の名前、白銀武にしても弾かれるけどこれ仕様なんかね 当校青戦力はSSR+の舞亜がLRになる以外は大差ないから次の青キャラ追加までライセンス使用を待つ所存 敵も顔だけカボチャになった雑コラみたいなんでお茶濁してきそう 心香シエナアニスラミは貧乳だよ
認めたくない人多いけど 別に完全合算じゃなくて他衣装の分カスみたいなボーナスつくだけでもいいんだけどな
親愛度なのに衣装違ったら1から上げ直しっての違和感だしなんかちょっとでもおまけがあった方がキャラシコ勢は嬉しいと思う >>983
大量にたまってたくまのぬいぐるみ消化できてよかったわ ギリ勝てたけど175がきついな、まぁ進んでももう50個貯まらないだろうから急いでやらなくてよさそうだが 昨日貯まった赤は安定のうるるだったなぁ
赤はめるか寿司かうるるしか出ねぇ…
この3人はLRになってからも出続けてるのに他は1枚も無い 連日サクポ10いかず
そしてくれるのはいつもの面子… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 28分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。