【FANZA】ティンクルスターナイツ Part540【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは断じて乙ではなくて
我らが七英雄の一翼を担うエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテ片側なんだからね! 立て乙
カティアのはち切れんばかりのおっぱいと陸上部で鍛えた無駄のない下半身がえっちの極地
早く陸上トラックで全裸散歩させたい いつの間にかヴィーナスの誕生日を過ぎていた
というか右下に出ないせいか最初から開放だった
というかヴィーナスは常時表示されているように見せかけて実質ハブられてないか?
お着替えもできないし >>3
七英雄の画像ありがとうございますm(_ _)m 周りのデカパイ達に顔に押し付けられて死んだ魚のような目になってるリーリアちゃんください 水属性だけテトリス棒まちで放置されることもあるという事 >>6
実はヴィーナス本体をつつけるのはあまり知られてない
パチンコの景品受け取るだけだと思ってた アポロさんは約束された勝利の下乳だからな
エリシアのおっぱいは泣いてるぜぇ〜苦しい〜苦しい〜ってな ★討伐イベント開催!★
本日メンテナンス終了後より、討伐イベント【パンプキンの饗宴】を開催!
新★3装備や★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を手に入れて装備を強化しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください たておつらいじんぐいんぱくとー
微妙に垂れてるハロウィン文字 そういや、クルスタって嗜虐的なプレイはないの?エスエムみたいな?
相手の合意の上で、マゾな女たちに
腹パン100連打とか乱暴なイラマチオや首絞めプレイ、
土下座させたり頭を踏んづけてから足を舐めさせる王様と奴隷のプレイ。
毀損のキャラにやったら不味いけどさ、
新キャラで「私、最初からエスエム趣味で奴隷役やりたいです」って感じの
星騎士を出せばいけると思う。
開発チームにこの意見を送っておいて ヘレナ31
トワ先生32
上でも下でもいいからもうちょっとこの辺の数字から離れたほうがいいような気がする >>19
流石にこの目元はただのひまわり絵師過ぎる
そうまでしてソフィアを強行したかった理由がわからん ソフィアって水着出たばかりでハロウィンまで出すほどの人気あったっけ… 若葉色のカルテットのアイちゃんも32歳だったんだ、ありえるよ! 水着ソフィアのガチャが回ってたり、スタピで交換してる人が多いんじゃないの
本当の人気なんて運営側にしか分からんし ソフィア 予定通り強いSUP
ウズメイア 予定通り攻撃型SPDオワタ ウズメイアはspdだけどスタンダメージ倍率増加とかいうのあるな 性能は悪く無いが、ハロウィン衣装に親を殺されたんでスルー アタッカー型SPDは哀しみ背負ってるがEx1はつぇーな 50%はスピードとはいえ流石に強いかな
殴ってみないとわからん 最近は最低でも+持ってこないと空気だなって感じする リィベルにホイホイされた新規はソフィア引いとけば間違いないぞ
リィベル・傲慢モネ・ハロウィンソフィアで1ctループできる闇パになる ウズメはスタン倍率とかいう激レア枠の自己バフ持ってるけど
これで純アタッカーまくれんのかな え、めっちゃ弱くない?
闇クリルルカのちょっと弱くなったやつと
普通に弱い闇アタッカー? >>37
ソフィアのEX1の闇属性の異なるタイプってのが分からんのだけど? このソフィアも可愛いから俺は有りだけど、絵師変わってるよね? イベのプレストーリーでいきなり顔が変わるソフィアは草 >>54
アタック、スピード、ディフェンス、サポート、ヒール >>52
アタッカーのエンチャはスタン+50%
ウズメはスタン+80%
ウズメのオーバーエンチャントでATK基礎値選んだら結構悪くなさそうに見える
Ex1優秀だしな ソフィア好きとしては定期的にお着替えくる自体は嬉しいのだが、今回は嬉しいやら悲しいやら、まぁ来ないよりは恵まれてる >>57
>>59
>>60
なるほどそういう事かありがとう 特効が闇だから魔将イベントそのままいけるの楽でいいわ >>62
エンチャのATK基礎値は期待値微妙
有利属性ダメージUPの方がいい ジャクリーヌの笑い方、汚すぎて草
こいつの笑い方、こんなにヤバかったけ 最近の属性3人でアタック+20%アップ、EX60の防具シリーズってこれ産廃ってイメージで良いのかね ウズメは完全デバッファー要員でも運用出来るし、総力戦なら2人目の単体アタッカーにもなれるからええやろ >>70
後ろから抱えて持ち上げて挿入してる感じだったわ
背面駅弁って感じ 前から言ってましたが星騎士は性騎士であり
星徒会は性徒会なの ウズメのカットインモリマンどころか巨根持ちじゃねえか
だからこういうのはやめろって 闇の単体ATKって大人アポロ、イングリットくらいしかいねーのか >>84
どうなんだろ 魔族枠って闇に寄せるならライバルにベアトリスいるし、アタッカーでリィベル入ってきたら2軍かも アンケート来てるから言いたいことあるなら書いとけよ >>83
現状、金玉いれる価値がある防具はくまさんキャンペーンでしか配布されない「サンソヴィーノの仕事着」のみ
他は代用効くのがあるけど、クリティカルを実質無条件で20%上げつつ、EX40/EX上昇20は唯一無二だからね
もちろん更に強い装備が今後出てくる可能性もあるけど >>82
立ちバックかー
おっぱいドアップかケツアップか、横からのアングルか真下からのアングルかでシコれるか変わるなぁ… ウズメex上昇上がるのアツいな
わりとありじゃないか? ソフィアはタイトルからしーしーポーズって想像できる 110連でウズメだけ引いて撤退
コラボ近いから深追いは一物や ウズメ、EX1要員なら⭐︎3でも良いからコスパええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています