【FANZA】ティンクルスターナイツ Part540【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このソフィアっぽい娘はリィベルちゃん火力前提だとEX2メインで使った方がいいの? >>148
夏以外でも水着出してるんだし何の障害もない >>148
夏以外でも水着出してるんだし何の障害もない >>202
普通に変だから言ってるだけで大げさでもなんでもないけど ソフィア引けた
絵柄はともかく重要なのはそこじゃない
もしかして孕んだ? >>206
それ以降に出た装備で有能なのって神剣ぐらい?
とはいえ環境的に影響なさそう つってもランキングないし何も考えなくていいから余裕だろ HWソフィアちゃんが短縮持ってきてくれたからリィベルちゃん新規にはちょうどいいよね
傲慢モネ、リィベルちゃん、HWソフィアちゃん、HWウズメさん、マインで闇パが後はHEAL欲しいくらいのほぼ完成系になるのだわ 単一属性染めの性能だと総力戦でも不向きだよね
弱点で染めるとゲージ削れすぎちゃうことが多い
種族弱点のラウンドに闇軸にして弱点種族のアタッカー入れる使い方はできるけど /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
10月29日 (水)より
第6回総力戦イベントの開催が決定しました⚔
今回のテーマは『闇属性』&『人間』!!
総力戦に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ 次のR3は決まったが、大人アポロをR1かR2で活躍させたい… 今回は土日をいい感じに挟んでくれるから助かった
前回なんて1回も被せなかったからな コラプサー(名誉コラプサー含む)による
総力戦の席巻がはじまる… >>223
R1、 R2で使う単体なら染めでも問題ないぞ 前回総力戦はR1は巫女エル、バニーネーゼ、バニーヒルディ、ちぃダレナ、エステル編成で330万オーバー取れたし 総力戦やったばかりの感覚なんだけどこれくらいの間隔だったっけ? 闇人なら無駄なリソース割かなくていいから楽でいいわ 前回のハロウィンの時はとか言ってるけどこいつら進級してないよな やっぱりゆーちゃんはかわいいなあ
ん?ゆは座ってろ 討伐イベって終わるまでに何らかのイベ(今やってんのとは別に)
と被ったりするんだっけ? >>245
セレクトは半年前までが対象だから人間はシノまで闇はエンジュまでかな >>239
10月→12月→3月→5月→9月→10月
9月が🍎問題なければ8月だったと仮定したら概ね2〜3ヶ月周期だね >>253
サンクス。じゃあそれ合わせでスタミナぶっぱした方がよさげね 人間パでクリティカルダメージ倍率UP持ち誰にするかな。正月フィオナだと倍率低いし ソフィア顔変わってて草
ヒマワリと同じ狂気を感じた >>253
直近だけのマイルストーンで日程発表されてるけど次のボックスは22日から始まるって予告されてるから2日被るね ソフィアまぁまぁ良いように見えたけど移動CT短縮ならヒマワリの方がいいか?🤔 ソフィアは絵の担当変わった?なんかぷに感無くなったように見えるんだけど アンケートいっぱい書いたけどちゃんと読むんかな
ここしばらくは頑張って的な事書いてたけど久々にボロクソに書いてやったわ アンケートの欄にコラボのR18の有無あったけど寝室なしは寂しいよな ソフィア?色違いのヒマワリじゃなくて?絵師交代したん? まさか俺がDEF出す気あるのかよなんて書いたからタイプ条件なんて事やってきたんか? >>265
全部目は通してるみたいなことは言ってるよね ソフィアちゃんかわいいヤッター!
https://i.imgur.com/O8lyY7P.png
バフあるしCT短縮あるしHEALもできるしいざとなったらバリアも張れるしで同キャラ編成最強格になったかも?
https://i.imgur.com/3KQ6a71.png DMPのソファアのサムネみるとなんとも言えない気持ちになるな >>271
言ってるけど期待はしないな
実際読むのは大変だと思うからAI使って意見集約でもしてくれたら御の字だわ ハロソフィアのR18のほうのアイコンえっちすぎるな ジャクリーヌちゃんの声優さんどっから出してんのかわからない汚い声(褒め言葉)といいマジで上手いね エステルやソフィアの登場でクリルルカのダブルバフ+短縮+引っ張りと同等の能力を属性のみ参照で得られるようになったしダブルバフももっと強くなるかな
クリルルカも型落ち感出てきて悲しいね 闇か〜・・・
今回のハロウィン組が恒常落ちするかは微妙なラインの時期だな
最後に闇結晶でチャレンジしたいが ソフィアが4コスあることに驚いた
まだ2コス目もない初期組息してるか? 初期組もそうだけど、星3として実装されて2着目が音沙汰ないケースもあるからなぁ・・・
ソシャゲでは珍しくないんだけど パルミエ辺りは2着目早いと思ったんだけど
絵師の他のキャラが人気だから出番が回って来ないのかな 絵師か声優の問題か
単純にキャラ人気ないからか
話として動かしにくいから出せないのか パルミエは1回目はトワ先生の次に付けてたし下地はあったよ 助けてアニえもん
雑な導入でいいから適当な理由でっちあげて2着目配って あーススキ集め今日の23:59までと思ってたら違ったかーメンテ前までだったかー
メンテ後にお薬のんでガンガンストーリーイベント周回しようと思ってたんだが失敗した 環、エリス、蛍火、フロンレシアは初期組なのに着目が実装or実装予定がないんだよな… 環は守護天フォーム待ちだから仕方ないけど蛍火なんかは割とストーリーの出没頻度高いのにな…
エリスさんはコラプサーイベントで2着目がくるそう思っていた時期がありました >>296
ワイは昨夜この罠に気づいて急いで回したけどメンテ時で終わっちゃうの珍しい気がする 他ゲーのアイコンにハロウィンメルエルいて笑ったぞい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています