【FANZA】ティンクルスターナイツ Part540【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基礎ATK. はシスター2名で 20+20 = 40% だったのが
25+25 = 50% になるのは大きい。
シスターを2人育てるだけで、闇(や天使)編成の5人全員が
「アタッカーのCoreのパッシヴ能力のATK.+10%」 を貰えるようなもの。 シスターは最初に貰えたフィオナとマムしかいない
強化するの躊躇う 平日の5chにはガチなのも居るからネタなのか判断できないのだわ >>628
総力戦始まると種族属性決まったお得なガチャ始まるから
テーマ決まったパーティーを一気に組みやすくなるよ リィベルがちょっとバズることで、このゲームやってない割と人気のイラストレーターとか漫画家がちょいちょいリィベルに反応しててすごい >>656
加えて銀髪、ダウナー、ドスケベ、陥没乳首なんだ
強すぎる このゲームやってない人のXのオススメにも結構出てきたりするらしい 変なアングルの骨格破綻とか下品な尻ドアップとか無駄に肌色多めのやつは一般層に広がらないしな リィベルのカットインはまともで良かった バズったんだし今後もこの路線で進めてほしい 🍎事件で名もちょっと売れてたし転んでもタダでは起きぬ アンケートにコラボの要望的なものあるけど外部とやるの? クルスタは通勤の電車内でも安心してプレイできちまうんだ😤 早くパテルちゃんの新コスチューム欲しい
俺のチンポがパテルちゃんに種付けしたいって悲鳴をあげてる Xで流れてくるリィベルちゃんのイラストがさらに増えている… シズハちゃん今実装しようとしたらまた林檎が騒ぎそう 謎ランの開始ランキング1位にずっといるしまあ新規増えてるんじゃね ちょうどマブラブ新規もファンザ出入りするようになって他のゲームもついでに見るようになったのかな そろそろシズハのターン回ってきそうなんだけどね
絵師さんも今後実装の新トマルとノヴァフニ描いてるしまたこの2人からってことはないだろう このゲーム昔装備の共有出来るようにするとか言ってなかった?
久しぶりに遊んでるけど共有どころかプリセットすら見当たらないんだが リィベル新規にトマル爆弾ぶつけるのはいつになるのやらw >>685
検討しますみたいなことを最初の生放送で言ってたっきりだね このゲーム機能改善マジでおっそいしあんまりやらんからな 装備プリセットは音沙汰ないしポシャったんじゃね
個人的にアレ売り上げに繋がらないどころかマイナスだと思ってて、簡単に使い回しできて最低限しか持たなくなるし 装備のこと毎回アンケに書いてるけど
もう今更こないやろなって思ってるわ 追加キャラの2枚目なんて、1部の奴が3枚目とか行ってるだけで滞りまくってんだから夢見ない方が良いぞ
一年目のキャラですらまだまだ消化出来てないんだから いい加減好感度上げた時にそのキャラのストーリーに飛んで欲しい 装備画面のキャラの遷移が早くなったから付け替え苦じゃなくなったな ナスがトリシャにセクハラするヘレナちゃんに対する態度好き
なんか思春期の娘みたいな感じでさ あのナスキャラが変て当時意見あったけど自分の母親が変なことしてて恥ずかしい娘って視点で見ると妙に解像度高くて笑うんよ 闇人間という最高の復刻タイミングがくるというのにレイラは何してんの? コラプサーのリーダーは狡猾で残忍な性格 そう思ってた時期も僕にはありました シノ学園長がこんな布面積恥ずかしすぎます〜っていうレベルのコスプレってどんなんだろう見せて下さい 色違いコハルコさんが出てきた頃はギャグキャラになるとは思いませんでした ボスからの言伝
「これは星騎士に対する宣戦布告に過ぎない。覚悟しておけ」 レイラの正体を知った今、そのセリフはキサナが勝手に改変した疑惑 唯一レイラを慕ってくれてそうなコラプサーのキサナが雇われ人材なの泣ける キサナ、ヴァレリー、リーナ、イングリット、ジュリエッテ、エンジュ、メテオラ…まじでまとまりねーな あまりにも濃すぎてキサナさんがまともな人格枠だったからな… は?ジュリエッテちゃんはちょっとだけおもしれー女なだけなんだが? ブルアカ並は無理だとしてもクルスタ村が繁栄するならええことじゃて・・・ ジュリエッテちゃん実はレイラの胃袋を掴んでる影のフィクサーだから リィベルちゃんにホイホイされたブルアカ民だが他の娘が全体的に太過ぎる 貧乳キャラでも寝室で盛られるからね
期待しない方がいいよ 実装するなとは言わんが、デブ嫌いだからデブじゃなかったキャラをデブらせるのやめてほしい
デブはちゃんと住み分けて >>730
ブルアカ民にはこのゲーム
色がはっきりくっきりしすぎてきつそう
ブルアカは薄々ッてイメージ 特別復刻版の「総力戦イベント」
(10/15 追記)
出撃制限の項目に「シスターソフィア【HW】」を追加 雰囲気ならマブガルの方が完全にブルアカだけど、ロリ人気が高いブルアカをパクってるくせにロリ全然いないんだよなあのゲーム・・・ >>743
はせがロリコンだからチーくまのゲームはロリ多いけどあっちは盛ることで有名なKMSだからそりゃ大きいのだらけになる 最初だけ触ってすぐやめちゃったんだが、どの辺がマブラヴなんやあれ チーム名は似てるのに乳の盛り具合にそこまで違いがあるなんて ジャクリーヌのゆっゆっの演技は声優が頑張ったのかな
以前となんか違うし この1年間で汚いゆっゆっゆっをひたすら追求し続けた声優さんに惜しみない称賛を 多種多様の変な笑い方ばっかのワンピースですら、ゆのあんな汚い笑い声はお目にかかれない もしかして家族を人質にとられて迫真の演技を強いられてるんじゃないか? 非特効で超地獄をやればスキル100回使用は簡単に満たせるのだわね
https://i.imgur.com/3CrKcJR.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています