【FANZA】ティンクルスターナイツ Part540【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウズメのカットインモリマンどころか巨根持ちじゃねえか
だからこういうのはやめろって 闇の単体ATKって大人アポロ、イングリットくらいしかいねーのか >>84
どうなんだろ 魔族枠って闇に寄せるならライバルにベアトリスいるし、アタッカーでリィベル入ってきたら2軍かも アンケート来てるから言いたいことあるなら書いとけよ >>83
現状、金玉いれる価値がある防具はくまさんキャンペーンでしか配布されない「サンソヴィーノの仕事着」のみ
他は代用効くのがあるけど、クリティカルを実質無条件で20%上げつつ、EX40/EX上昇20は唯一無二だからね
もちろん更に強い装備が今後出てくる可能性もあるけど >>82
立ちバックかー
おっぱいドアップかケツアップか、横からのアングルか真下からのアングルかでシコれるか変わるなぁ… ウズメex上昇上がるのアツいな
わりとありじゃないか? ソフィアはタイトルからしーしーポーズって想像できる 110連でウズメだけ引いて撤退
コラボ近いから深追いは一物や ウズメ、EX1要員なら⭐︎3でも良いからコスパええな 闇単体組はリコリン、ウズメ、イングリ、水着ネーゼ(又はベアトリス)で後1人か リィベル新規で今の闇PTが
モネ ベアトリス イングリッド ジュリエッテ リィベルなんですがこのハロウィンガチャは引いて誰か入れ替えたほうがいいですか? ジャクリーヌわりと汚い声出せるから次の寝室は頼むぞ 見た目が酷すぎて性能見ずに撤退した こんなの初めて >>104
石いくつあるかによるけどそれだけいるなら温存でいいんじゃね >>104
ソフィア強いけど超ほしい!って訳じゃなければ石貯めた方がいいかな まあどっちも絵柄変わった感あるもののかわいくなかといえばそんなこともないわけで >>104
モネベアトジュリエッテいるなら無理に回さなくてもよさそう
総力戦まで考えたら頭数は欲しくなるけど回すなら限定で回した方がいい 絵がよええから性能も弱くて助かる
ルネアとアムに向けて石貯めなきゃいけないからな >>109
>>110
石はストーリー進めてどんどん溜まってるんですが今のPTで結構楽しく戦闘出来てるんで必須って感じでもないなら貯めておきます! 新規はここからの限定ラッシュで引くキャラめっちゃ来るんじゃねえの
復刻とかもあるだろうし貯金安定よ 190連のあげく結晶は全ハズレだったから明日のパスは課金しない😡🖕 ソフィアとかヒトリとか身体は最高だから寝室よくお世話になってるけど この子らが登場するストーリーって基本的につまらないんだよなあ 限定の復刻でリオは引いておきたい
他はなくてもいいけど >>112
限定で欲しいキャラ多過ぎるんで大人しく石溜め込んでおきます
復刻して欲しいキャラも多過ぎる… 今回からはATK以外のアタッカーには
素でスタンダメアップつけてエンチャント分ごまかしていく感じか 確かに闇ラッシュだな
クリスマスとか光ラッシュが来そう 最初はリィベル目当てでよくわかんなくオートでずっとやってたけど仕組みがわかってくると戦闘が面白過ぎる
理想編成みたいなの調べると限定キャラばっかでつらい
復刻いつあるんだろう ただでさえ魔オナとコラプサーがいるのにどんだけ闇を魔境にするんだ 前々から思ってたんだけどログインボーナスのスキップボタンって意味ある?
どこクリックしてもクリック数変わらなくね? >>128
周年限定は年始にくるコラボ限定は今度コラボくるからその時 >>128
1月に限定復刻ラッシュがくる
ただその前に通常コハルコ大先輩が全てを解決してくれるよ ベアトリスいるから、ソフィアモドキはいいわ
限定も近いしな
マジでイラストが別人すぎて、これならソフィアじゃなくて別のキャラにしてほしかった このソフィア、ヒマワリが仮装しているようにしか見えなくなってきた 新規にアドバイス
こんな元絵と別人の微妙キャラに石使うな貯めろ 段々総力の3軍候補になるだけマシみたいな感じになってきたな 何を見てソフィアと判断するかだな
やっぱりキャラデザには分かりやすい特徴付けは必要か 久々のゆ、やはりかわいい
声もかわいお
OP最後の笑い声だけなんでこんなに汚いんだよwww この前の火水総力は手持ちでループ組みにくいのとスパロボ出たタイミングだったから参加賞だけもらって流したわ 40連でソフィアだけ引けたんでウズメはちょっと様子見かなぁ
闇アタッカーて選択肢多いんだよな天使もパテルちゃんいるし ソフィアしか言われてないけどウズメもなんかぽっちゃりしてるというか違和感ある 弱い上に別人化とかどうなってんだよこれ
絵師コロコロ変えるならちゃんと監修してくれ 「ジャクリーヌちゃんが原因です…」の即落ち2コマクッソ笑った 久しぶりに天井だったけど途中でウズメ出たから200連で揃ったからまぁよし 闇のアイドルリコリンリンがいるから今回はスルーだな
限定に備えとくわ ソフィアのキービジュの絵で作って欲しかった
なんか目がパチクリし過ぎて別キャラ感強い >>155
そんなの、おまんこでトリックに決まってるだろォ? /
🚨総力戦イベント特別復刻開催🚨
\
10月17日 (金) メンテ後より、前回参加できなかった星徒会長様へ向けた「特別復刻版」の総力戦を再開催✨
前回の最終スコアを元に設定された『ボーダー』をクリアして「アイコンフレーム」をゲットしましょう♪
※詳細はお知らせをご確認ください /
🚨総力戦イベント特別復刻開催🚨
\
10月17日 (金) メンテ後より、前回参加できなかった星徒会長様へ向けた「特別復刻版」の総力戦を再開催✨
前回の最終スコアを元に設定された『ボーダー』をクリアして「アイコンフレーム」をゲットしましょう♪
※詳細はお知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1978030521763631558 復刻総力戦前回トロフィーとかフレーム取り逃しても同じもの貰えんのかね
別枠扱いにされるんだろうか 前回参加してフレーム報酬まで貰ってると何も貰えないのか イベント出撃制限につい
公平性を鑑みて、2025年09月05日(金)メンテナンス後より開催しておりました総力戦
イベント【浸食アステラ総力戦〜アビス・クラーケン降臨〜】
以降に登場した星騎士やシスターは、本イベントでは出撃できませんのでご注意ください。
◇イベント出撃制限星騎士一覧
・[元気溌剌狐古忍者]シズル
・[桜花・紫桜忍軍]せつな《開花》
・[聖域の制圧天使]ケイティ
・[闇を支配せし魔将]ウィステリア《怠惰》
・[物語を紡ぐ魔将]モネ《傲慢》
・[深淵書庫の管理者]リィベル
・[ガオガオ♥狼天使]ウズメイ
・[温かシーツおばけ]ソフィア
◇イベント出撃制限シスター一覧
[シスター]シャルレーヌ iosが更新出来なくてその間は新キャラ引けなかったから…… あくまで当時の環境でスコアボーダー超えろって事でしょ これ総力戦復刻は既にやってる人はやる意味ないってことでいいんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています