【FANZA】ティンクルスターナイツ Part540【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リィベルちゃんにバフかけて殴るしかしてないから異種族交流の超地獄硬すぎてなんだこのバケモノと思ったが人間しか攻撃通らなかったのか・・・
トワ先メインアタッカーにしてみたらアッサリクリアできたわ 何で新規が終わったイベントの交換優先順聞いてるんだろうなって思ったら終わってなかった・・ 勝手に決まっちゃうから仕方ないんです!で言い訳もバッチリだねサチちゃん 誰か要望のついでに送ってくれ。
シスターイベントの開始時刻 未明0500時にスタート・ダッシュを強要されるのはダルい。
改善策 A. 遠征イベが実装され稼働する瞬間、
内部処理で「お任せ編成」を行ってサーバ側でプレイヤーのシスター編成をやって出発させておく。
これで、誰も時間を気にしなくていいしフェアで快適だと思う、
シスター達は勝手に塔を目指し走り出しているからね、1,2日ほど出遅れても安心。 ジャクリーヌの笑い声なんやコレ
悪役の三下以下のおっさんしか出さねーぞこんな笑い声 >>889
ただ1階5分とかにすれば良いだけでは?
1階分で2時間〜3時間は長すぎる >>894
1階5分にしたら誰でも簡単に100階登れちゃうじゃないですか >>885
こんな戦闘服着てるのに恥ずかしがるほど布面積の小さい仮装があるらしい 時間撤廃して日にち解放でいいでしょ
条件満たせばいつでも最深部まで行けて解放最終日になったらどこの層に居てもランダムドロップ解放とかでいいんじゃね 他人に構って欲しくて裸踊りしているクソコテの相手すんな 踏破自体のハードルは下げて育てきってるやつは最速で踏破出来てランダム報酬沢山貰えてウマいって仕様で良かったな 練習なんだから全属性シスター特攻で良かったな
好きでもない水属性シスターを交換して鍛えさせられたのが釈然としない 編成相談をさせてほしい
現在この編成でやってるんだけどマインちゃんが癖強くて腐ってるなって場面がかなり多い
初心者選択パックまだ買ってないからこのPTの汎用枠としていい娘いないだろうか
https://i.imgur.com/SJDCh9C.jpeg 言うほど濃い汚さじゃない
薄汚いって笑い声なのが良い感じ ソフィア2とモネ1トワ2↔モネ2+トワ1を回してるだけで成立するからマインはEX回収要員と割り切ってもよさそうだが
入れるなら闇ヒーラーのジュリエッテかな 今のジャクリーヌをジャック・オー・ランタンのところに返したら戦争が始まりそう 回れば何でも良いというのは暴論でありながら間違いでは無いんだよな
火力は後から考えればいいよ 1巡の間に使えるEXゲージの都合上1人腐るのはよくあるのでネーゼマインのままでいいと思う 初心者選択パックの範囲が分からないけどマインはスキル使わずにチャージ要員、もしくは1人だけ後ろに飛んでる状態ならEX1で引っ張り上げる(EX2は使わない)でしばらくいいんじゃないかな
もし変えるなら上で出てるジュリエッテかDEFのセナリィを推す >>904
選択買ってもそこからはそんな強化にならないかな
周年の魔王フィオナ復刻まで待ってそれ引いた方がいい
その時に多分パックも更新されるからもし今の買うなら種族や属性の手薄な所の補強に使うといいよ メンツ的にはここで頭打ちかありがとうございます
選択ガチャが更新されても残ってるなら残すけど消えちゃうなら好みのサンタモネちゃんか美鶴ちゃんあたり欲しいところ 1種類ループPTあるなら総力戦以外はいけるから後はちんちんに従ってキャラ集めるのがよろしい >>913
更新されたら前の無くなるから欲しい子居るなら買っといた方がいいよ
逆に新しいのはまた買える >>915
また買えるのかそれなら買ってから決めるわ
初心者選択なんて名前だから買った直後に更新しますそれより前に買った人はその範囲で選んでねってなる可能性考えて怖かったよ本当にありがとう 闇でループは出来てるから初心者パックで取るなら他属性でループ出来るキャラのがいいかなあー?って思うわね
どの辺りがいるのかちょっと分からないけど 光の魔女クラウディア様が淫乱になって帰ってくる展開は? >>918
大量に並べて申し訳ないんですけど手持ちとしてはこんな感じです
wikiざっと眺めてみて軸にできそうなのないなと思ったので闇強化できないなら好きな子取っちゃおうかなと
https://i.imgur.com/8iHBZ64.jpeg 姫キャラ集めて覚醒させて皆プリンセスフォームにしよう ミヤハルの神社に行けば良い覚醒(意味深)スポットになるんやで >>923
闇はこれで充分だと思う これ以上闇に追加したいのは正直限定ぐらいだし >>923
この中で軸になるキャラだと羅刹紅明とバニーネーゼかなあ?
なので雷、水(炎)の有用キャラを先取っとくといいかなあって感想 別人に見られる寝室が視聴者(疑似)や通りすがりのカップル、友人2人と徐々にランクが上がっていってるから最終的には市民全員に見られながらとかになりそう >>847
それはちょっと不味い、 「選べる星3の結晶」は40日ほど寝かせて温存すべき。
あれは初期の11人から1人を選べる訳だからね、
中盤になっても未だに入手出来なかった(初期11名の)キャラから確定でドラフト1位指名を獲るために使うのがよい。 変身バンクで挿入したらどうなるかは気になる
あれ確か外からは見えない設定だよな 全裸になるのは一瞬だけだからその瞬間に挿入する技量が求められる 変身中に挿入して変身完了後には種付け完了してるのか… なんだかんだクリティカルバフは強いしな
最近クリティカル倍率アップばかりだけど、クリティカル出なきゃ意味ないし
新規なら装備整って無いからなおさら ジャクリーヌがこれから人型になるなら父親も人型形態になれるのかゆ
https://i.imgur.com/mGand4f.jpeg >>901
全特攻じゃ特攻と特攻じゃない場合の差がわからないじゃん
考えて物言ってる? イモ食べ過ぎておならが止まらないレイラの尻に顔を突っ込みたい これからは素肌晒しまくりな変なエロ衣装は止めてちゃんと着込んだ方向性でいこう 別に立ち絵やバトル絵までエロさ全開はもとめてないな
そっちは純粋に可愛いカッコいい路線でいいんだよエロは別にあるんだし >>953
スレ立て乙
じゃあ ご褒美あげるから 窓に手を付いて 尻をこっちに向けて 覚醒メルエル
プリンセスメルエル
チアメルエル
晴れ着メルエル
バレンタインメルエル
ウェディングメルエル
水着メルエル ラッキーバニーサチの幸運が反転して衣装も逆バニーになるシチュはよ メインストーリーで覚醒メルエル出たらもう縛りが無くなってウエディングと水着メルエルも出るはずや! メルエルはラクシス直系の子孫か
テルルが自分の後継者として認めた天使か
そのハイブリッドだと思うので楽しみ このおっぱいで物足りなくなって魔王因子で大きくしたあたりメルエルルートのクロトくんはだいぶおっぱい魔人 >>768
反転アンチはしつこくなりがちだからな
その上女々しい メルが2着止まりなのはメインストーリーで強化形態が内定しているからという理論はただの妄想で実際は内定なんてない可能性も普通にあるのよね
970には悪いけどそもそもこの理論はフィオナによって既に否定されているという 200以上前のコメに反応して女々しいと言ってるお前自身がw
どんだけネットリチェックしてるんだよ しゃ◯おじ含む牛亭界隈ってリアルで問題起こしてクルスタに迷惑かけそうだからなあ 「クルスタといえば例の牛亭が聖地なんすよ」と
既プレイヤーがリィベル新規に声をかけているのを見たけど、やっぱり界隈内の影響力というのは中々消えないもんだな そもそもなんで札幌のお店なんだ?
流星市国って東京あたりじゃないのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。