【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1425輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OPPAI! どんなに大きい奴も ちっぽけなメスガキだったんだ 大人のモバイル板なら大体のえっちなレスは誤爆にはあたらない 元々手持ちのキャラの特性を全て引き出して勝利を掴み取れ!みたいなのを
希望してるプレイヤなんてほとんどおりゃんと思われ
適当にデッキ組んでクリアできなきゃめんどくせ、って評価にしかならん 月に一度のパズルで頭の体操←わかる
パズルの部品探しにくい←これがいや >>161
これ
パズルパーツ探すかって思っても探すのだるくて萎える ウェストミンスターだけで勝てるんでしょ?
パズルもクソもないだろ ソートやフィルターが記憶式なら多少は探すのもマシなんだけど
そんな程度の低いラインすら希望せなあかん時点で救えないUIだよなあ… 今だにグラント持ちの検索すらできないからな
wiki経由じゃないと無理 自分たちでも言ってるからね…1000越えたって。
流石に探すの大変だって分かってるとは思うんだけどw ASしか存在しないコラボキャラとかSSであっても最早実用に値しない旧式のゴミとか非表示にさせてくれんと編成画面が見にくすぎる
レイヤー1000体突破とか下らん事を自慢するなら選別する方法も用意しとけ >>167
お前はテンプレパしか使わんのだからどうでもいいだろwwwwww 属性耐性→いまだに初期アバシリ専用(他全員0で統一)
所属:その他→長い間0人だった(コラボ組はコスプレ元所属扱いだった)
と検索は結構な負の遺産だよな >>168
編成画面がクソだから改めて編成するのがダルいのでテンプレパだけでいいよという話の流れなのに日本語分からない人が絡んで来て怖いわ〜 >>170
はいはいどっちにしろテンプレパしか使えないクソ雑魚さんw
いつもは最後までいかなくていいやる意味がないからとかいってるくせに今度はUIのせいですかw ブーイモの時点で私は基地外で御座いと自己紹介してるに等しいのであぼーん安定 >>173
それ言うためだけに単発沸いてくるの草生えるんですけど〜 クルスタやガークリと違って、ここは有償コンテンツ持ってるだけでイキれるもんな
向こうはランキングで上位狙うには頭も使わなきゃならん メイドのスキル2の説明さ、「条件を満たしたレイヤーを回復(中)させ、」って書いてるけど、これHPよね?
今までは「HPを〜」「SPを〜」とかちゃんと書いてたのに
運営の人材変わった説は本当かもなー >>143
半端な強さだと時間を失う…
エラーで止まるけどなんとかなりそうな試練8より、今回の祭壇35の方が俺的にはキツい印象。
いつメンで倒させてほしい。 >>175
だから雑魚鉄がイキるんだろ
マブガルとかクルスタだとそうはいかないから ググっても分からんかったけど返金なんてサ終直近の課金分しか駄目なんじゃないの?単にアップルの審査がザルだから通るってこと?
裁判で返金請求したのが棄却ってのは見つけたけど ピックアップセレクトで取っといた方がええ子おりゅん?(´・ω・`) いまピックアップセレクトやってる?
ガチャみても出てないわ >>180
林檎以外が返金しなくていいのは、有償石に期限つけてるから
林檎は期限ついてないから、そもそもの扱いが違う >>152
それだと最近35Fクリアできなくなってることがあるってことじゃね
35Fもいけるときもあるけど コラボマップ、第二弾ガチャからでるSSメガネはドロップ上昇10%でAレイヤーと同じだし
メイドはそもそもボーナスすら設定されてないけどいままでのコラボもこんなもんだっけ? 眼鏡とメイドは祭壇ガチャだからトレジャーは特効ではない
これは今までもそう はえーそうなんだ
同じガチャから排出されるのにメガネがボーナスついてメイドがつかないのおかしくねって思ったけどいつもどおりならおかしくないのか
ありがとう 1弾2弾ともに50連で終わった
最近課金してないけど、期限きれそうだった残ってた有償3000円は使いきってダメだったしガチャはもう良いや 来週はハロウィンレイドで来月は宣言通りならメイドイベントか
アズレンばりに本格的なのが出てくればいいんだが
あれロイヤルメイド隊って括りで大量にいるからな 恋と選挙とチョコレート
既読スキップ無効系メインヒロインが出てくるゲーム 貫ステップアップ3種しかないし1種ないから回したけど3週回って5枚SS出て全部手持ちだった
他も1種ないけどもう回さない >>199
手持ち0だったのにSTEP1,2,3のどれも虹で全く被りなくストレートインで揃ってしまった
これはこれで自慢だけど、実はSも持ってないからS目当てで虹出ませんようにって回す本末転倒が待ってる罠。2周目STEP3なったら止めるかな…
そして衝は2/8を2連続被り引き当ててグヌヌってチケ違うんだから数合わせてくれー ヨスガコラボ1度も1位取れてないじゃん
コラボが稼げると勘違いしてそうな運営 どこかしら配る事になるのに石配布が嫌だからとか認識障害でも起きてない 150連6すり抜け
ここ2000連でPU3
ペイ人1%越えとか相変わらずここの確率は嘘だな 妹も2位がちらほらじゃないですかヤダー
試練8、キントンで敵の魔攻アップが重なり切る前に押し切ったわ
餅武器のドレイン大めっちゃ便利だな
というか、キングスクロスとスまで被るから略しにくい件 8って7終わって無いと出来ないのかな?5とか6苦労してやったのに
すっ飛ばしOKになって試練はやる気全くなくなったので飛ばせるなら10位まで飛ばしたい >>216
飛ばせるんじゃないの?
最近復帰して先週5ー6飛ばして7クリアしたら普通に7で育成できたよ 更新2日目にしてもう2桁順位という最早コラボ先のセルフネガキャンと言っていいレベルの活気の無さ チーくまコラボはする癖にKMS自社コラボは意地でもしないんだよな
マブガルはともかくオトギと天啓ですらアウト オトギと天啓は最近やってなかったっけ
ここはチーくまでもあるからな 村内コラボという同じ財布を奪い合う行為に意味があるのかっていう疑問
同じ会社となればなおさら…… 対魔忍はイメージアップに貢献してたからあれは良かった
よそから見たらただのおふざけ連中だろ
真面目にやれたのかよっていう オトギとコラボしてトレインナイトが村人される寝室は見たいぞ 原作のライターが書いてるのかわからんけどイベントシナリオ読みやすかったわ
原作知ってたら楽しめそうな内容だったし特鉄隊もいい役回りだった KuMaSan
KMS=くまさんチーム かと思ってた、違ったのね Kaleidoscope Media Service
やね 何か名前似てるうえに割と一緒に同じゲーム作ってるのがややこしい なんだこれ
人選謎だけどプラチナブロンドガチャなのか? チケット20連で所持済みのウェンストミンスター2回出たから多分出るよ 無料チケでウェストミンスター出て草
コラボ1.2弾で天井させられたけど許すわ このガチャのガチャチケってどこで入手可能なんだろう
ミッションかシリアルとかで後日出現かね 結局予定表のメインストーリー中旬更新なかったな
こんな直近のスケジュールすらずれ込むのあかんやろ コラボミッション18-5と48-5ってなんでそんな中途半端なマップなんだ
各章のラストに統一しろよ 居るかも怪しい新規に配慮してんならいつも通り各章の最後でええやろ ユーザデータはあるんだろうから配慮してるっていうならいるんじゃないの
まぁお花みたいにDMMゲー繋がりならともかく完全独立のコラボで入ってきたユーザが継続するのかは疑問だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています