【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1425輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KuMaSan
KMS=くまさんチーム かと思ってた、違ったのね Kaleidoscope Media Service
やね 何か名前似てるうえに割と一緒に同じゲーム作ってるのがややこしい なんだこれ
人選謎だけどプラチナブロンドガチャなのか? チケット20連で所持済みのウェンストミンスター2回出たから多分出るよ 無料チケでウェストミンスター出て草
コラボ1.2弾で天井させられたけど許すわ このガチャのガチャチケってどこで入手可能なんだろう
ミッションかシリアルとかで後日出現かね 結局予定表のメインストーリー中旬更新なかったな
こんな直近のスケジュールすらずれ込むのあかんやろ コラボミッション18-5と48-5ってなんでそんな中途半端なマップなんだ
各章のラストに統一しろよ 居るかも怪しい新規に配慮してんならいつも通り各章の最後でええやろ ユーザデータはあるんだろうから配慮してるっていうならいるんじゃないの
まぁお花みたいにDMMゲー繋がりならともかく完全独立のコラボで入ってきたユーザが継続するのかは疑問だけど 無料で貰ったウェストミンスター使ったらクリア出来てなかったとこ余裕で草 >>255
全速前進からも虹色昇格からも初期ウェイが出まくりですね。
印象に残りやすいってレベルを超えて初期メンが出まくる。
クインズウェイとファイエットを特によく見る。
音声というと、技上げた時にしゃべり追加されてるのいるけどされてない奴は何故されないのか。 予算の問題かもう収録出来ないキャラなのか単に忘れてるだけなのか リカルドママや床屋の王とかラスボスに会いに行くいつものミッションと思いきや
珍しいとこのメインクリア要求してるのか チケット20含めて100連でウェミンお迎え
せっかくなので天井まで引いたけど他ピック? は轢けずに未所持のままでした
天井交換で何方かオススメいたりしますか? ミンスターいなければ一択なんだろうけどね >>258
いつメンステージはブクマしてるのに面倒だったわ ちこちこ18-5選択してクリア、36-5まで送るのめんど…せや!2部選択して1部選び直したらラストの36章なるやろ!→18章の位置は記憶してました
くそどーでもいい部分は無意味に記憶されるんだよな >>231
帰還描写が欲しかったなーとちょっと思ったりも
ところで、ハルがソラ以外とお付き合いしてたってのはコラボオリジナル設定ってことでよかったのかしらと、ちょっときにn >>262
あれはコラボオリジナルってか今回出たハルが原作の各ルートの人格がすべて混ざったハルって説明されてたでしょ
ヒロインもそれぞれ別の世界線から来てる
なので原作的には各ルート一人ずつと付き合ってるのは変わってない >>263
ありがとうございます
そもそも根本から思い違いしてました、マルチエンディングのゲーム原作だったんですね、漫画原作からアニメ化したお話だとばかり思っていました
コミカライズとアニメも各ルート別だったっぽいので、どのメディアでも並行世界でそれぞれのヒロインとお付き合いする複数のハル君がいた(原作でも複数の世界線があった)のですね
不明瞭だったところが判明してすっきりしました 直接飛べないクソっぷりなのにピッピチケでしかなかった みんなが耐久に使ってるウェストミンスターって水着のでええの?
復刻に入ってるから狙おうと思うんだけども それであってる メインでわりと重要なキャラなのに初手水着に剥かれたレアなキャラである >>267
サンキュー
ちょっと天井まで回してくらぁ 夏の開放感で情緒をバグらせないと寝室に連れ込めなかったんだよしかたない キングストンに命令されて嫌々奉仕プレイとかでもよかったんじゃが? 天井覚悟ならまあアリなのか
確率的には普段のPUみたいに甘くないんでそのつもりで >>267
ニャーニャー言ってるあのキャラも初手水着だったっけ? 寝室よりイベントの激辛で悶えてる方がえっちでした(故人の感想です) 激辛は食べた直後は舌と唇だけで済む
時間経つと尻の穴まで被害被る ウェストミンスターはボソボソ系とドスの効いた感じの演技が好き
寝室もいいぞ まぁ、出た報告にたいして報告のないでない結果が隠れてるわけで
うちの20連はSSさえでなかったよ 70連まで回したが、石にかえわってからSS6枚出たわ
全て手持ちのが...ウェストミンスター合わせて3種もってないんだが
寝室貯金も崩したし、期間中に天井まで回すかなぁ 気に入ったのは取るようにしてるとこういう時にイマイチやな
言うてあえて実装時は見送るとか本末転倒やし >>268
うちは天井まで回して石が5,000個になったわ
コラボキャラが1ー2段50連でそろったけど帳消しになった >>261
36クリアしてから18やればいいぞ、もう遅いだろうけど >>284
レスサンクス、さすがに2部は60→48でやったわw >>280
天井まで回したがペナンヒル2人だけだったわ >>286
SSは色々出たけどツェルマットが3枚出た、偏るよねぇ
もっててもlv100いってないのもいたのがすくいかな...
夏引退してたからウェストミンスター手に入って良かった 持ってない人は天井してでも取った方が良いキャラスペックしてる あの唐突なナビキャラ乗っ取りムーブ何だったんだろう ミンスター持っててしかも100まで上げててもこの前のはクリアできなかった 動画の奴だとHPをPTSなんかで倍ぐらいに盛ってる感じだったな ミンスター持ってないけど実装直後も今もほしいとは思わんなぁ
可愛くないの一言 今日もメインストーリーの更新予告なしか
ずいぶん延期してるな >>297
かわいいじゃん
あっ🤭
持っていませんでしたね >>299
エロなしコラボだったからマジ恋の荒れっぷり見て飛んだ可能性が高い
代わりにオトギの方でコラボやってエロなしだったからクソ荒れた オトギの方はノラと皇女と野良猫ハート のコラボの時もエロなしだったよな 原作にエロないコラボキャラのエロを実装したミストレ先生を崇めろ ゆずがやれるならエウシュリーも持ってこいよ
姫狩りでも神結いでもグラセスタでも
戦う世界観ですらないのばっかはおかしいぞ 節操なしの列車がおかしいんだ
わがままな股間だぜまったく >>307
エウシュリーのコラボはなぜかほとんど見かけないな
アイギスのグラセスタコラボくらい? 飯屋はコラボで寝室無かったキャラ持ってきて
おさわり勢から感謝されてたな いずれにしてももうミストレが偉部立場じゃないんだ
今回みたいになんかの宣伝企画の一環としてお零れ貰うしかないんだ ルシフェルがログボだったから
勝手に男が配られただとかで文句たらたらなやつはいたぞ
あとはスリーサイズ表記があるから
イーノックが最もバストのある存在としてネタにはなった 電車繋がりで最終痴漢電車とコラボすれば盛り上がるのに ミストランナー1〜4番人気を複勝と騎連全種類の合計10口で一口当たり最大の750万分買えるかなって思ったのに1レースあたり合計100万以上買うのははダメなのね
大口で買えたら楽だったのにコイン交換は地道に行くしかないのか〜 購入できるタイミングで騎連、1、2番人気へ40万、1,3番人気に40万、2,3番人気に20万でジワジワ増えていくかと思われるンソ
轟運の持ち主ならポーカーが早いんだろうけど日毎の上限がネックですよね
エクリプス装備取り終わるとほぼ無価値になってしまうのも…
S装備を誤売してしまったから再入荷が来ることを密かに願ってはいる 天照装備買おうと思ってたら販売期間終わってた
まあいいか まいてつコラボ第3弾で復活するから
声が違うハチロクを別キャラ扱いで出せばイケるイケる 今まいてつコラボすると一般版のレヱル・ロマネスクとかになりそう 原作でひよこと双頭ディルドで盛り合ってた白髪ロリが残っでるはず ミストレ自体が更に衰退してコラボすらロクに売れなくなってる所に無理矢理第3弾やって出し殻の残りみたいなキャラ集めて出したところでね… 未実装はみくろと🍉ぐらいか
別にハチロクたちレイルロオドの2バージョン目でいいとは思うけどね 一般的にはエロゲなんて過去にやってたやつも正気疑われるぞ はぁ?正気でやってられるわけねーじゃん
俺らをなんだと思ってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています