【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01
レーナ 23-05/23-04 09/21
アンジェリーク 22-04/22-03 01/14 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2025/8〜2025/10)
https://i.imgur.com/TOt0Wup.jpeg >>3のロードマップは一部変更されています
https://dmm-imys.com/news/event251014/
10月16日 12:00より、イベント『聖なる盾と伝説の傭兵 信心と伝承の守り人』の開催が決定いたしました!
今回は『クリス』の聖装であるSR+クリス【清廉潔白な筆記者】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください! https://dmm-imys.com/news/info251014/
次回10月15日に予定しておりますメンテナンスにて、
特定の条件を達成した際に時間限定で開放される「限定ショップ」のセット商品・召喚の内容をリニューアルいたします
https://dmm-imys.com/news/info251015/
◆サブスクパスの新規購入方法の変更について
DMM版のサブスクパスの購入方法につきまして、
10/28 13:00頃より順次、DMMポイントでの新規購入を停止し、購入方法をクレジットカードのみに変更させていただきます
対象商品
・プレミアム7日サブスクパス
・プレミアム30日サブスクパスSP
・冒険サブスクパス
・学園サブスクパス
新規購入時のポイント決済の停止となりますので、現在DMMポイントで継続購入中のお客様におかれましては、
解約されるまで引き続きDMMポイントにて継続購入いただくことが可能です 開始3か月でDMMポイント不可・クレカのみにするってどういうことなんだろう最初からクレカのみなら当たり前のサブスクなんだけども
DMMポイントの扱いが何か変わるのかな 更新忘れの八つ当たりクレームが多かったんじゃない?
サポート要員にも金かかってんだし、そんなアホみたいなクレーム対応ばっかさせられないでしょ >>12
そんなDMMの民がバカだらけみたいなことあるわけないやん
・・・無いよね? 限定ショップのやつは有償石じゃなくて購入なのか・・・
購入って言われると迷っちゃうわ たぶんDMMからのお達しだろ
理由としてはカードの加入者が想定より少ないとかさ ググプレ版アプリが読み込み通信中終わっても全然タイトルから動かなかった
キャッシュ削除で読み込み直してみてまた動かないかなと数秒したらちゃんと起動した >>5
金床パックはもう帰ってこないのにサブスクまでクレカ限定になるとはなぁ・・・
まぁ魂も萌具もめぼしいの鍛え終わったからいいか、フェスや還元系のDMMポイントは心置きなく他所のゲームに使えるわ 雲行き怪しいサブスクの仕様変更と同時に集金被せるの好意的に取れん
信者以外最近の集金、これあと一年くらいじゃね?って邪推するレベルだろ
他ゲに比べてもお得だと自信を持って言えたサブスクを解約するか悩むレベル リアルイベントばんばんやってて相当余裕ありそうだけどなあ あいミスしかやってないとそういう感想になるんか
勉強になる サブスクに関してはポイント購入勢のお問い合わせ絶対面倒なことになるだろうなってのは実装段階でわかってたしなぁ
んで集金ってよりはスレにも最近新規ちゃん出現してるくらいだし7周年やらなんやらでなんか妙に増えたっぽい?層を定着させたいだけでは? 蒼片や彩片で交換の効かない限定聖装が登場してからが本番だからな 魅了状態のクルチャが姉姫を殴る→反撃でクルチャ即死みたいに不慮の事故で冥界行きになったらどうやってサブスク解約すればいいんだろう、家族にFANZAサブスクがあるとかメモ残したくないし…
サブスク専用の少額入れた口座用意しとけばいずれ強制解約になるのか >>27
亡くなったら銀行口座凍結されるし身内がやる諸々の手続きでカードも停止するんじゃない?
まあ故人になった段階で関係ないようなもんだし冥界で悶えるがよい 障害者のお前らを殺せば日本のためになるだろ
さっさと死ね 日中も書き込んでて仕事何してるの?
ニートは死ねよ ミスド登場の時も終わりだ云々喚いて大敗北したのも忘れてまたこうやって湧いてくる内は安泰だよ サブスクをクレカ限定って金床もクレカ必須になるんか… ポイントでも買える用の特典弱め
継続なしのプランも用意しとけばいいのにな
ポイント勢を排除したい方向性なんだろうけど 継続はそのままポイント使えるんか
このためにまとめて1万円分ポイント入れたとこだったから良かったけど
これから新規で買う層はクレカ用意面倒だな ポイントで入って途中で解約してクレカに変えた自分は大敗北 露骨な集金…やっぱり売り上げヤバイんか…?
これからはDMMポイントを何に使えばええんや…
サブスクをDMMポイントで買えなくするならサブスクと同時に削除したデイリーフレアライトセット復活させろよ 新規購入時のポイント決済の停止となりますので、現在DMMポイントで継続購入中のお客様におかれましては、
解約されるまで引き続きDMMポイントにて継続購入いただくことが可能です。 信用集めだして草
この場合は母体つまり村全体が危険 新規受付がなくなるだけでポイント使えるんだしょ?ならいいわ visaブランドのカードしか持ってないけど締め出されたらどうなるんだろう
そんなにDMM JCBクレカ作ってほしいのか DMMに限らずVisaやMasterは他サイトでも締め出し食らってたりするからJCB作っとくと何かと便利ではある
さぁここであいミス絵柄カードを発表するんだオーガストよ 今絵柄好みのないから新しいの待ってるけどあいミスの来たらすぐ申し込むなんだけどなー|チラッ 買ったり期限切れたら達成済みの次のが出てくるんでしょう?その度に集金だーって言われんのかしら キャラ物のカードって更新したらどうなるの?同じ絵? >>61
そこらへんは発行側がどうしてるか次第
同じ絵柄で送られてくることもあるし新規絵柄でリニューアルされる場合もあるしそんなもんは知らんと言わんばかりに一般カード送られてくることもある お誕生日グッズセットの3回目は無しなのか
実装時に誕生日過ぎてたせいでアンジェだけ無しになっちゃったな 秘跡深憶3000円はお得だけど闇鍋はちょっと無理だなぁ BP薬や無償石がオマケで貰えるのに慣れてるから3000で衣装だけってのに少し抵抗ある リリィも冥王もゼロノスもいないのによくそんな大口がたたけたな! 聖獣窟攻略の人の動画
100再生も行ってないのね
過疎ってるなあ 金床って少し割高になったけどios版でも買えるよね?
しかしサブスクがクレカ限定になったのは面倒だな―
DMMくらいの規模でも不正アクセスの不安はぬぐえないからアダルトサイトにクレカ使いたくないのよ 出せるキャラ制限されて場合によってはギミック対応必要な奈落ならともかく聖獣に関しては編成幅広すぎるから敵傾向さえわかれば良いですし 低レアだけでクリアとかなら宣伝すれば見てくれるかもだが、スコア狙いとかは見られないだろうな しかしあいミスは強化幅もでかすぎるせいでクリアできない初心者めーおーの秘跡より廃人めーおーのN聖装の方がHP高いなんてことも起こりうるわけで 動画見て編成を真似出来るなら元々編成コピーで済む人が多いんじゃない? 奈落攻略で詰まってたころ動画探してたことあったけど、結局育成度合いに違いありすぎてあんまり参考にならなかったな ある種スーパープレイだから見ても真似できない
やはり編成代行が求められている 聖獣先月からやって見たけどデバフ永続とか怖くて無理〜 動画の需要あるとしたら編成指南とかじゃない?
6PT必要になりますが大まかに分けて自由枠 対物 対魔 対物理反射 対魔法反射 ボスの区分でそれぞれ○○のキャラとアビが有効〜みたいな感じで
最初面倒だけど1回しっかり組んだらあとはそこまで変えなくて済むから苦労せんし 聖獣はちっともやる気が起きないから編成コピーできて本当に助かってる
奈落は新層追加されたらちゃんと自分で考えようって気になるし試行錯誤するのも楽しいんだけどな
この差はなんなんだろう >>83
それで理解できるならそもそも動画が必要ないレベルの知識があると思うぞ
敵編成見れば、大体何が必要かは読み取れるし
敵のパターンはおおまかには決まっているから毎回やっていればなにが必要かもわかる くっすーはティセ完全体追求だけど他アイリスの育成方針どうなんだろう 前に動画で見たのはフランも結構強かった記憶がある
勘違いかもしれない 本命の凸のついでに他のキャラも育つので
完全体持ってる奴は他も育ってるだろう >>84
安易なランダム要素が軒並み面白さに繋がってないというかほぼほぼ不快でしかないからだと思う まだ萌具30に出来てないキャラが大勢いるのにサブスク買えなくなったらもう育成できない…引退する時が来たか… 金床だけが理由ならばアプリ版で買えばよくねぇ?
継続特典貰えないって話ならばドンマイとしか言えないけども 金床なくともイケるやろ
俺もコラボ勢以外は鍛え終えたし バンドルカードとかいうのにチャージして課金してるわ、あまりクレカは好きくなくてな >>96
クレカが嫌ならデビットカードでいいでしょ 幻聴での矛盾点
自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いているまさにお前ら
など感じていることを追記 764 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 02:24:08.98 ID:zRBEwOgI
いじめっこ達「デュクシ!デュクシ!デュクシ!」
F9「たっ……や、やめろよーw怒るぞーw」
いじめっこ達「デュクシ!デュクシ!デュクシ!」
F9「……ッオイ!!ヤメロッテンダロゴッヂヴァー!!!」
いじめっこ達「ギャハハハ!デュクシ!デュクシ!デュクシ!」
いじめっこ達「フン!ドゥア!ウーワッ……ウーワッ……ウーワッ……w」(最後に蹴り入れて静観)
F9「アッ……アッ……ヒッ……」
F9「……ッ!デンッ!デンッ!」(吹っ飛ぶマネをする)
いじめっこ達「ギャハハハ!アヒッヒヒヒ!」
F9「っいやー!たまには俺にも勝つ役やらしてくんね」
いじめっこ「デュクシ!!」
お前ら「アイタッ……」
傍観してたクラスメート「ブッ!!(笑)」 >>2
一昔前なら「一生座敷牢に閉じ込められている」カテゴリの生き物だからねぇ>田島団地ゴキブリ
下手に放し飼いにしたら、それこそ何しでかすかわからない
というか郡山では幼女誘拐未遂とかやらかしてるし、駅前街宣(w)と称して、わけわからないこと喚き散らしたり
地元警察にとっくにマークされてると思うよ
奴が異様にビラとかポスターに虚勢張るのも
警察の耳目を集める
のが何より怖いんだろう DMMJCB申し込んだらアプリで即使えて便利な世の中になったもんよ 闇バイトで講座売っためーおーとかがいる可能性があるのか
どうでもいいけどTSUTAYAでクレカ作る流れになった時しれっとリボ払いに向かわせようとしたの忘れてないからな クレカ4枚持ってるけど持ちすぎもよくないみたいなことどっかでみたけどどうなんだろ
DMMだと使う場面がここへの課金、エロ本、エロゲグッズ、エロゲ、アダルトグッズくらいだからスルーしてたけど作ったほうがいいのかねぇ みんなソシャゲに金払う余裕がある富裕層なんやなぁ
リアルの人生も充実してるんだろうなぁ 今日に月中ガチャ来るのかな
初回回した後にそろそろ券使うか DMMのJCBカードは9月までに還元キャンペーンもやっていたけど
結局申し込まないまま終わってしまったわ
エロ課金用のクレカ作るか、でも2枚目ってかさばるよな・・と悩んでいた 最近はハッキング騒ぎ増えてるからクレカ情報いれたくないんだよねえ 二次エロが絡む場所でvisaはやMasterはもう無理でしょ
DMMじゃなくてもJCBは一枚もっとくと便利だと思うけどねぇ 変なところで登録して自爆してるならともかく大手ならばある程度保証あるじゃろ 大手だからって安心していたらイオンや楽天は流出してない 管理面倒だから同じ所でVISAとJCB作って2枚だけ使ってるわ
ポイ活するなら各所でそれぞれ作った方が良いんだろうけど 流出の有無ではなく流出後のアフターケアの話であってですね 流出した情報を無かった事にしてくれるならまだ分かるけどそうじゃ無いただの保証ならアフターケアしたところでなぁ
アフターケア以前にそもそも使わなければ流出する事もないわけで 【データ更新のお知らせ】
10月16日 14:00頃にデータ更新を実施いたします。
詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://x.com/imys_staff/status/1978664948877214118
17時から秘跡深憶かな
最初は順番に力属性ピックアップでやるのかね 飛行機乗らなきゃ墜落で死ぬことないし船乗らなきゃ沈没で溺死することはないって言ってるようなもんだし流出の危険性があるからカード使わないってんなら ふーん君がそれでいいならそれでいいんじゃない?で終わる話なんだよね 課金というよりDMMポイントクラブやデイパチで買ってた人は反発するよね
3か月でDMMポイント購入廃止は不思議ではあるので説明してほしいとは思う 既に買ってた人はポイントで継続出来るんだから別に文句無いんじゃね? 既にポイントで買ってる人は引き続き継続だし、元からクレカな人は関係ない話
なのでこの期に当てつけてウダウダ喚いてるのは端から自分は買う気もないのに叩き棒が出来たと思って暴れてるアンチか荒らしだと思われます 継続サブスクとしてじゃなくて買いたい時期にポイント払いは出来なくなったのは確か >>121
そういや昨日も集金だなんだと喚いてる奴いたよな
他のスレにもいたけどワッチョイ変えるの忘れてるうっかり屋さんだったね 飛行機乗らなきゃ墜落で死ぬことはない?
ほなら予知夢を見て墜落回避した人の元へ飛行機墜落させますね〜 >>124
回避不能のファイナルデスティネーションはヤメロォ! DMMJCB作るかとおもったら審査落ちたわ…
つい最近今使ってるカード会社から勝手に増枠されてたから普通に行けると思ったのに
転職してまだ1年経ってないからかな >>127
ファイナルディスティネーションは回避可能だといつから錯覚していた……? クレカの審査って借金とか支払い滞ったとか信用情報に傷でもついてない限り落ちることなんかなくね 仮に傷付いたって冷却期間置いて緩いとこになら通ると思う 縦しんば信用情報傷ついてるとして、勝手にそいつのクレカ増枠してくるカード会社怖すぎやろ
無敵かよAmazonマスター
申込期間今年中だしポイントバック無理かぁ…こりゃ縁がなかったな 自営業だとアッサリ落ちるイメージ
事実上組織に属するけど、契約上はフリーランスで業務委託とか良くある話 俺はクレカ1枚も持っていないし使いたくないんだーと叫ぶのはヤバすぎるであります。びしっ! 無職でも通るという噂のあれ使えばいいじゃん
デビッドカードでもいいだろうし 冥界(ゲーム)では強いけど人間界(現実)では弱いめーおーだから仕方ない 他人のクレカ事情なんて普通ならどうでも良い事なのにな
まぁ他人煽りたいだけのしょーもない荒らしなんだろうけど ここの人たちがクレカ使わないのは一般人とは逆で金持ちだから情報漏洩のリスク感じてるだけだろ
負け犬乞食がなんか勘違いしてるけどさ こうしてエンドレス煽り愛レスバが始まるわけですね
失望しましたクルちゃんのファン辞めます 見事に欲しい3種の組み合わせに出来たから回したい欲が強いな・・・ 蒼粒子3倍を日の途中からやるのやめてくれないか?
朝に終わらせてるんだ 停止されるの新規だけだから今ポイントでサブスクしてれば切らさない限り続けられるんじゃないの?
まあポイント切れの八つ当たり対応めんどそうだし最初からやめとくべきだったな 100連でPU3新規、アノイリコト、ミスドシャロン
恒常重ね5で虹の数でも確率通り
PUすり抜け多発ゲーでこれは奇跡
やったぜ、アウアウなんて怖くない 未所持3つ貯まる11月末に回す予定だったけど、ピックアップ結構選べるしもうちょっと空けて未所持貯めてから回すかな 2025年7月31日までに登場した「力・知・理属性の秘跡・深憶聖装」の中から好きな3着を選んでピックアップできる
『秘跡・深憶聖装ステップアップセレクト召喚』を10月16日より開催中!
SSR&SR聖装の出現率が2倍のため、あいミスを始めたばかりの方もおすすめです!
今後中日確率2倍は属性別ピックアップでいくのかな 自分と合わない意見は煽りとしか言えない人居るね
サブスクなんて熱冷めたタイミングで解約して何かのきっかけでまた契約するだろ
月デイリーの金床毎月課金してた人だらけじゃないんだよ
V/Mと違って打ち切られる恐れが少なく被害も少ないJCBプリベイトが
この秋限度額あるファミペイ以外軒並みサ終なのも地味に効いてる
仮想通貨盗まれた企業にクレカ情報はきついよ 要するに今ぶつくさ言ってる層がお問い合わせ送ったりしてるわけでしょ?
そりゃ窓口もブチ切れるってもんよ 尻が今月末とかじゃないしステップアップ回してみるかな
こっから年末に向けて貯めればいいし やはり紅葉狩りチケットは虚空に消えたか…
というかなんで去年はチケット100枚も配ったんだろう? >>163
10枚100連分て書かないとお叱りを受けるな イベ道中の数見てなかったけど特効ありでストーリー部分おわって25000いってないな
>>159見てこのままチャレ1いってみたら特効160%分しか加算されてなかったからイベクレアから秘クレアに変えてみたら165%になったからイベクレアの分が加算されてないわ あ、ごめん
クエスト出撃の下に大根×260%ってなってるの見て計算機で打ってみたら増加分1.6倍になったから勘違いしたっぽい 特攻の倍率のってますね
クレアへのお仕置きは止めてクレアにお仕置きされてくる
俺もストーリー部分クリアしてイベントアイテムが25000に届かなかったけど復刻だとこんな感じでしたっけ 勢いで天井してしまった
4枚出たし再行動組は全員100%になったしまぁいいか 新アノマの性能、読んでも全然頭に入ってこない
ミスドはまだついていけたのだが >>173
一度だけ同じことがあった
それが今回のイベントだったかは
アウターゾーンの彼方でなければ分かりません だから蒼粒子クエスト終わらせてから3倍キャンペーン始めるのをやめろっちゅーねん(´・ω・`) 0時から無料1連忘れないようにしないと
例え青玉であってもレーナアンジェまだそーへんになってない ピックアップ召喚という事で過去スレから
0236名無しさん@ピンキー 2025/09/11(木) 03:41:50.52ID:a/phV73C0
無条件再行動アビ持ち(Lv3で確定)
秘跡 クリス、プリシラ、エルミナ、ギゼリック、ポリン、ユー
深憶 ラディス、イリーナ
条件付き再行動アビ持ち(Lv3で確定)
秘跡 ナジャ、シャロン、クルチャ
深憶 シャロン
連撃率持ち(Lv3で100%)
秘跡 アシュリー、セシル、ヴァレリア、ソフィ※、アリン
深憶 コト※、ベアトリーチェ
とりあえず個人的に優先度高そうなのをピックアップしてみた
連撃率のソフィとコトの※は通常聖装に連撃率アビ(Lv3で52%)があるから、他よりは優先度低いって意味
深憶コトは連撃率200%まで盛る意味あるから100%超えも無駄ではないけど
なんか漏れてたらスマン >>182
連撃100%再行動100%できる子がこっちを見ている 眠れなかったので聖獣済ませた
前より楽になってたかな? ロードマップで今月残りイベントどうなってたか確認したが登場キャラは秘密なんだなー、今日400くらい粉になるわ
あと予定してる復刻イベじゃなくなってたのね 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ
反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバ
レの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造
自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw
うわっ、お前こそ何言ってんの?やっぱり団ゴキって働いた事無いのモロバレじゃんw
賞与って年次のボーナスに限らず基本給にプラスされたり業績上げた月に支給されたりする物もあるんだけど
お前マジで大急ぎで「ボーナス 時期」とかで調べたんだろうなwんで夏と冬に支給とか書いてあったから得意げになったんだろうけど
それはあくまで一般論であって企業ごとにそれぞれ時期があるだろうがwww団ゴキマジでバカすぎるだろ
口開けば開くほど自分が恥かくだけだぞw働け社会人エアプw アマギフがどうたらとか漏らしてるし
チーくんの親御さんはチーくんの生活費はくだらない事に使えず
必需品しか買えないようにAmazonアカウントに入金してるのかニャ?
回線もUPLIFTも変えなくてイライラするしかないねえw購入履歴も丸わかりだしw
マジメにどんな生活してんだろうなって考察
・一緒に暮らすのも嫌なので土倉もとい団地に閉じ込め
・家賃光熱費スマホ代親払い(電話と最低限のネットのみ、動画のアップロードもできない速度)
・現金渡すと「くだらん事」に使うので(端末、回線、UPLIFT多買)
月一でAmazonアカウントにギフトで入金、くだらん物買ったら購入履歴でバレて説教。
・親「好きなもの買いたきゃ自分で働いた金で買え」 >>185
ウサるやつなんかいるんかよwwwって思ってたのに今回やらかして悲しい >>196
輝石間違えて使う奴とかいるわけねーじゃんwww
とか思ってたらレベル凸する予定だった秘跡ベアせんせーの輝石を間違えて萌技に使ってしまって悲しくなった サービス開始早々に初期プリシラSSRの萌技に使った俺に死角はない >>185
>>196
これで君たちもウッサウッサぴょーんだ ベアてんてーの萌技は上げる意味はあるっちゃあるし致命傷で済んだな? 秘石フリッカの砂時計ループさせるために萌技3まで上げたわ
その後で固有想飾で上げればそれで良いのを知って無事死亡 >>202
初期プリシラ未だに計5着しか出てないから致命傷な気がするぜ! >>188
才木覚醒が1つしかないやつが来るって毎回予想してる。
まあすでに3つ持ってるやつもいるんだけど
ていうかパトリシアのとりあえず後ろにしとけの空気はなんなんだ >>197
秘蹟ベアの萌技アップは再行動率と関係しているから最重要だったはず。 眠くて意識が飛びそうにながらやってた時、秘蹟リディアの萌技に突っ込んだ時は、気持ち的に引退しそうになった… 実用ラインまで来た異界を完全体まで持って行くか別の異界の育成始めるか迷うなぁ
何だかんだで使える子多いんだよな 好きなキャラだけ完全体にしたらええんとちゃいますか 奈落13-3強すぎんか
今のところ勝てる気がしない
段階的に強くなっていってると思ったら、いきなりポリンみたいな壁が立ちはだかっていた
まずは納得いくまで強化して、再挑戦だ ポリン「解せぬ」
マリンフェスのレーナが攻撃タイプ一致で結構火力出るのでオススメ
もちろん萌具強化してるのが前提だけど 通常緑シャロン1TOP萌え技優先で飛ばして秘跡プリシラで列整理して秘跡ナジャ深憶ラウラで2周ぶっ倒せばいいんだ回復は秘跡つるで 13-3俺はウィルで列整理してる
ヒーラーはアナちゃん
アタッカーはキゼリックとベア
タンクはアリン
コンセプトはおっぱい まあ13-3勝てないうちはスタン戦法するのよ
勝てない間はそれが一番楽 13-3は二回ぶっ殺す方針でゴリラになれば心持ち楽ウホ 13-3はシャロンの潜在能力とって飛行+高速飛翔しておけばいい
物理は当然回避だし、魔法も単体なら回避できる
タゲ集中やら飛行のスキルを付けて萌技が回り切らない時はフォローすると万全
1ターン目が安定しないなら、イリーナのフラッシュバンで全体スタンされればいい
魔法が痛いなら、フランのスパチュラー++をLV3にして魔壁を貼り続ける
奈落の他のステージとか聖獣でも使えるから上げておいて損はない
ついでに青いダリアで回避盛って、火の鳥でHP盛れば万全 後は適当にヒーラーと火力入れればOK 13-3はいまだにスタンハメでしか勝ったことないや 感覚的にスキル>Lv上限>萌技で上げてる
スキルもどっちか一方のみ上げたら底上げのためにLv上限かなと 勢いのままに100連して最低保証だけ持ち帰ってきたぜ… 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましも
モロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w ワイ無精髭スーパー寝癖チー牛、陽キャ女をガン見。陽キャ女「死ね!」
ーーー
ワイ、精神科にて「人を見ただけで死ね言われます」
精神科医「被害妄想や」
ーーー
ワイ「マッマ、あの精神科医の判断は誤診や」
マッマ「お前被害妄想で人殺すんか?」
ーー
ワイ、JCをガン見
JC「気持ち悪い…」
ワイ「また幻聴や。症状消えん。お医者さんに相談や」 俺は農園マン
こんな空想に浸ることがある
ーーー
農園マンはある日突然地球の大魔王になった
みんな農園マンに恐怖しつついやいや従う
農園マンは大魔王になった瞬間に自分以外の全男性と男児を去勢させた
また、全人類の全胎児を堕胎させた
同時に全女性に種付けした
人類のほぼすべてが大魔王農園マンの所業に嘆き悲しみつつも、農園マンが恐ろしいので反抗心が起きず、みんな泣き叫んでいる
また、農園マンは世界各地に自分の年齢と同じ数の神殿を建てさせた
大魔王農園マンを神として祭る神殿だ
全人類は農園マン以外の存在を信仰するこたは許されない
一つの町ほどの大きさがある神殿だ
農園マンが誕生日を迎えるたびに神殿の数は増える
そして、神殿の中央には巨大な聖火が灯されている
農園マンを讃えるための聖火で、東京ドームと同じくらいの大きさだ
そこに、大魔王への忠誠心が低いと見なされた人々が生きたまま投げ込まれ、生きた人間を薪として聖火が灯され続けている
生きた人間以外が薪として使われることは決してない
ーーー
主治医に言うべき?
統合失調症のお前ら死ねよ >>3
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。
それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 >>1
オアシスのように時々現れるまともな人を待つ気力も探す気力もなくてここはしんどい場所になっている。本来このスレ全体がオアシスであるべきだと思う。
僕はデイケアに通っている職歴バイト歴なしのニートさ。デイケアはいい、プログラムに参加していれば仲良くできる人が見つかるだろう
時々若くて可愛い子がきて取り合いになる
爺さんおっさん青年の三つ巴
それを自分の欲を押し殺して傍から観察するのが愉快。心は泣いてる。
家で本読んでるのとデイケアでぼーっと過ごすことではどっちがいいのかとも思うが朝早く起きて家の外で過ごす練習になる
まともな人はデイケアを飛ばして就労に向かうんだろうがそれができない人はデイケアが前段階として勧められているね
毎朝起きて活動して寝てが規則正しくできたら就労移行支援に行くといいと思う。あ、これはできない人の常識だったね。就労移行すっ飛ばしてバイトしてる人もいるんだった。ははは。 上でちょっと出てるスタンハメってどっかにビルド載ってますか?
水着次元遮断型フリッカと秘跡フリッカ以外にまだあったんだ… >>250
列揃えるスキル(秘跡プリシラが魔法で必中なのでオススメ)
スタン役(秘跡ギゼリック)
状態異常延長(フリッカ)
この3人でハメた上で、回生をコマンドで先に倒す
回生を先に倒さないと復活時にスタン耐性付いてスタン効かないので崩壊する
残り2枠は誰でもいいけどスタン入れるまでは耐えなきゃ行けないのでタンク役と回復役入れるのが無難
耐えれるなら火力役でもいい >>250
こんな構成で速度調整して、プリシラの隊列揃え→ギゼの萌技でスタン→フリッカの萌技で
フリッカのゲージ溜まりしだいまた萌技撃ってスタン延長する感じ
https://i.imgur.com/BrUZTbV.png >>251
>>252
ありがとう!!
試してみたんだけど、さすがにこれ卑怯すぎてくさ
ウィルの催眠沈溺も大概だと思ってたけど睡眠はまあ通りにくいから許されてる気がするが
https://imgur.com/a/8vrtEXi ウィルの睡眠は2年目ぐらいには通用しなくなってたんじゃないかな
そろそろウィルを許してやって強くしてほしい ウィルはラウラ寝込み強盗団で使ってる人多いだろうから別にいいんじゃないか
アノマは普通に強いし でもすぐに起きるんだよなぁ
秘跡ウィルはファム並みに使わなかったな…
せめてずっと寝てろ そこらへんはウィルの速度を他キャラより下げて睡眠パンチで再度寝かせる古の戦術をですね 秘跡ファムは素材限凸すれば割と使える
再行動貰えればアタッカーとしてなら使い道ができるんじゃ無いかな
素材限凸効果はアノマや他の聖装にも適応されるんだっけ? 復刻イベントで砂糖ダイコーンをチョコとケーキにしてきた 今回の限定ガチャはポイント専用なんだな。有償石もokならよかったのに… 限定ショップ100円のSSR確定1回召喚はいいな
これは買うか それ気付いてなかったわ
デイリーパチンコのポイントで引いてきた 10連でSSR1枠確定で2枠以上狙うよりも単発SSR確定の方が良いよね アマギフがどうたらとか漏らしてるし
チーくんの親御さんはチーくんの生活費はくだらない事に使えず
必需品しか買えないようにAmazonアカウントに入金してるのかニャ?
回線もUPLIFTも変えなくてイライラするしかないねえw購入履歴も丸わかりだしw
マジメにどんな生活してんだろうなって考察
・一緒に暮らすのも嫌なので土倉もとい団地に閉じ込め
・家賃光熱費スマホ代親払い(電話と最低限のネットのみ、動画のアップロードもできない速度)
・現金渡すと「くだらん事」に使うので(端末、回線、UPLIFT多買)
月一でAmazonアカウントにギフトで入金、くだらん物買ったら購入履歴でバレて説教。
・親「好きなもの買いたきゃ自分で働いた金で買え」
鏡見ろガイジ >>2
幻聴での矛盾点
自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じていることを追記 >>2
↓のレス>>43の自虐脳死コピペ自虐田平負け犬性犯罪ゴキブリイモタ隆史に対して
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/21(土) 07:17:54.39
↑↑↑
毎度ボコられ自虐止まりの脳死池沼コピペしか出来ず自演も偽装も工作もモロバレして一切太刀打ちも出来ない哀れな複数性犯罪前科持ち負け犬池沼荒らし自虐田平イモタ隆史がお前w
そしてボコられ惨めに発狂するもそれも意味無く再度フルボッコにされる池沼w
チョッパリ語も破綻しまくりw完全無欠で100パーセントの的中率、確実無比に性犯罪自虐田平オサムお前は毎度ボコられ俺はパーフェクトレコードw
人間未満の劣等廃棄物前科持ちキモ豚ドルオタ生まれ損ないは俺に事実を突きつけられ惨めに発狂・敗走するしかできない哀れっぷりwお前に取り柄も能力も価値も全くなく俺と天と地ほどの差で足元にも及ばないのが現実w虫けら弱すぎw >>2
育ちやハタショというよりは本人が生まれつき持っている病気、尊大型のASD(自閉症)だろね。
特徴は
相手と適切な距離感を取れず他者と関わるのが苦手で独特な雰囲気を醸しているのでハブられやすい。
(オフ会0人)
たとえ間違っていても自分の考えが最も優れていると思い上がって他者にもそれを強要してしまう。
(荒らしの金字塔発言)(できないのだぁ〜)
自分に対して反対や否定をする人に対して態度が強圧的になりがち。
(動画やXでの発言)
頭ごなしに否定されたり小馬鹿にされることで癇癪を起こして強圧的になってしまう。
(荒らし行為)(しづけーっつってんだろこっぢヴァー!)
などです。
動画でもそのケが顕著に出てたねw
家でも高圧的だから親も周りに迷惑かけまいと社会から隔離したがって
ゴミ箱みたいな団地の一室に押し込められているのだろうよw
F9は忌み子 とか言われても親は庇ってくれないんだろ?w
かーんわいそ。 課金の心理的ハードル下げる100円ガチャとか邪悪だな(ポチ おあああああ次SSR確定のステップだったのに終了時間見過ごしてた ランク◯◯達成2日間ガチャがどんどん生えてくるぞ
しかも低ランクから徐々にじゃなくてランク200の後にそれより低いランクがボコボコ出てきて意味がわからない 100円SSRなんてあったのか
ポイント余ってたから引いた 召喚じゃ無くて限定ショップへ行くと良いぞクルちゃん 人によっては(ログイン時間の関係で)まだ最初の72時間限定ガチャしか出てないのでは? 100円SSR教えてくれてさんきゅー
有能めーおーじゃん そうしないと、
古い資本主義と、
古い民主主義の法律(カーネル・クラッシュしている考え)で成り立つ、
総体革命(日本乗っ取り、
外国人を居住させ多数派にして、外国人に参政権を与え、
公用語を英語にし、アメリカの一州にする事)を、
鎮圧する事は、
出来ないでしょう。
フランス・ベルギーに見習い、
セクト(カルト)創価学会員を、
取り締まる法律を、制定しましょう。
ドイツに見習い、
ナチズム(空き巣や盗聴・盗撮の大衆ストーカー)公明党を、
取り締まる法律を、制定しましょう。 カルテルは
複数の企業が価格や生産量を共同で決める行為で、
不当な取引制限として
独占禁止法で禁止されています。
カルテル (Cartel)
定義:
複数の独立した事業者が
連絡を取り合い、
本来
各事業者が個別に決定するべき
商品の価格、販売量、生産量などを
共同で取り決める行為です。
問題点:
消費者の不利益:
消費者は
より安い価格で商品を選ぶことが
できなくなります。
公正な競争の阻害:
事業者間の公正な競争が減少し、
非効率な企業が
温存されやすくなります。
独占禁止法違反:
独占禁止法第3条で禁止されている
不当な取引制限行為にあたります。 鳥啼歌
https://www.worldfolksong.com/songbook/japan/torinaku.html
明治36年(1903年)に新聞上で公募・発表された「いろは歌」の一つ
鳥啼歌を平仮名に変換
とりなくこゑす ゆめさませ みよあけわたる ひんがしを そらいろはえて おきつへに ほふねむれゐぬ もやのうち
鳥啼歌を357に区切って逆読み
ちうの やもぬゐれ むねふほにへつ きおて えはろいら そをしがんひる たわけ あよみせま さめゆすゑこく なりと
↓
後半に倒語が隠れている
そをしがんひる たわけ あよみせま さめゆすゑこく なりと
↓
そを此岸ひる たわけ あよ見せま 覚めゆ末国 なりと おふでさき第八号四
月日には世界中は皆我が子 助けたいとの心ばかりで
おふでさき第拾号四九ー五一
この話何と思ふて聞いている これ取次に仕込みたいのや 何の様な事を月日の思うには 人間元をこれ世界中へ 早々とこの真実を一列に 知らしたるなら話分かるで
おふでさき十二号八
この世の真実なるを世界中へ 何ふしてなりと知らしたい故
おふでさき十三号四六ー四八
それよりもたんたん使う道具わな 皆月日より貸し物なるぞ それ知らす皆人間の心でわ 何ど高低あると思ふて 月日にはこの真実を世界中へ 何ふぞ確り承知さしたい 誕生日ケーキは親密度500上がるということをようやく知った 突然100ポイントガチャとかやめろよ…丁度先日サブスク買ってポイント0になったところなのに… 100ポイントとかDMMファンザデイパチやってれば余裕だろ ドングルはいつみても凄い性能してるなぁ
使うことはだいぶ減っちゃったけど 100円でSSR1枚なら
1000円でSSR10枚のガチャがあってもよいのでは……? まだ経験ないけど完凸秘跡深憶被って蒼片になったらメンタルやられそう そこまで重なるレベルなら息を吸うようにガチャ引いてるじゃろ 意外とDMMの金額指定カード売ってないな
10000 5000 2000円て欲しいのは3000円なんじゃ
近所のローソンなかったのでセブンで金額選べるの見つけた サブスク30日パスって1日50円と考えると安いな
イベント交換所10%OFFも地味に良いし シーズンパスの報酬の中にシーズンパス解放チケが入ってるゲームがある
初回分払ったら毎月進めるだけで無料で貰えちまうとか意味がわからないんだ 金を払って報酬を得る形式だと、報酬に魅力がなくなったら金は払われなくなってしまう
しかし無料で報酬を得る場合、本来無料で手に入るはずだったものが手に入らないと人は損したと感じてしまう(本質的には何も払ってないのだから何も損してないが…)
そうしてホイホイとプレイを継続して他の要素で金を払ってしまうんだなこれが ミスドアノマも揃ってくると戦力過剰すぎるな
試練は更に上だしてもいいかも
アノマコト来たけど、ある程度育成出来てないと
あかんとスレでみた記憶
連撃200にできてればokってことでいい? ミスドアノマスキルアビ移植せないけないキャラ多い
三角・・・ ミスド重なっても蒼片なのか...せめて彩片で良くないか...? 半端なステップ数で天井到達して確定枠チャレンジ見送ることになる え? ミスド感凸すると以降はガチャで出ても蒼片に化けるの? 彩片に化けると思い込んでたわ酷い… 中途半端に彩片にされても困るから期限のない蒼片とかどうすか(チラッチラッ 季節に合わせてホーム画面変えたいけど秋らしい絵が見つからない問題
https://i.imgur.com/NyxrOJq.jpeg ハロウィンと月見くらいしか秋らしいの無いからな
仮装いうても普段から仮装みたいな格好だからな なんとなく私の中で蛍って秋っぽさ感じる気がするんだけど夏の季語なのよね >>334
さてはえっちな絵を見せたかったんだな? ふと持ち物確認してたら2個も誕生日ケーキあげ忘れてたぜ >>334
なんでナジャ先生だけ風俗店のパネルみたいになってんだ 周年あたりの蒼片800砕けた
まとまった数こうなるの久々 限定ショップ、Lv190〜160の10刻みはそんなにお得じゃないのに200〜100の50刻みの時は2倍石になるのか そもそも2倍石もしょっちゅう売ってるから特に美味しくないという たった2日間で終わってしまいますよ急がないとマズいですよって思考を麻痺させる悪徳商法 それは異常者定期
一銭もお金を無駄にせず生きていくのは修行僧か何かだからな? https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2025/10/7c52326cde7b7b119c31ecfe81c93386.png
10月22日 12:00より、イベント『本の中に広がる世界 真実の鏡が映し出す絆』の開催が決定いたしました!
今回は『ウィル』の聖装であるSRウィル【妖しき女王の仮装】を入手できます!!
SR(´・ω・`) 人によって必要なものややりたいことは違うから「無駄」を押し付けること自体が無駄なことだよ
限度を持たず金を使って身を滅ぼすのは愚かだとは思うけど SRはアンジェかなって思ってたけどそんなことはなかった つか今月ミスドで当然レーナなんだろ
まだSSR3着でミスドなのか アイリスのおっぱい平均値をもつキャラが今回のSSRさ! 胸の話で毎回思うけどポリンですらDカップくらいあるよな
これでひんぬーとかあいミス世界の人類はいったいどうなってんだ Dまでいくと下乳出来るんじゃないかなそんなことない? ポリン師匠の胸はAAからDまで可変だから
たまに薬が効いても維持ができないんだろう 『あいりすミスティリア!』イベント『本の中に広がる世界 真実の鏡が映し出す絆』開催のお知らせ
開催期間:2025年10月22日 12:00 〜 2025年10月31日 12:59まで
SSRナジャ【魔鏡に選ばれし麗姿】 CV:北風響子
SRウィル【妖しき女王の仮装】 CV:外街未来 ナジャが可愛いのなんて当たり前だろ
うわっめっちゃかわええ 教師対決から漏れたナジャ先生がここで来るのか
今月は教師月間だな >>375
え、まじで言うてたん…?ネタで言うてたんかと
コトついこないだ9月末の猫カフェイベントに来たばかりなのに来るわけないやん >>380
そんな・・・画面にメッセージを入れて伝えるのは有効な手段とMMR(ドラマ)でやってたのに・・・ そういや人気投票1位取った後のリディアって短期間に何枚かSSR出てた様なそうでもない様なそんなあやふやな記憶があるな 色気たっぷりな2人の女教師の後に、アリスコスプレをした魔女っ子教師… そいや白雪姫の名前知らん気がするな
オーロラ姫が誰だっけ、いばら姫だっけ
いばら姫ってねむり姫だっけ() 前回のSSR誰だったかもう忘れたけどそこで蒼片使わずスルーした自分の決断を褒めてやりたい
これでナジャ先生タダ取りできるぜ それにしてもウィルさん不思議の国のアリスっぽいのやったと思いきや今度は白雪姫っすか あいミスってこれだけアイリスがいるのに黒人アイリスは一人もいないな
黒人差別か? 闇抱えてそうなリボン子ちゃんとどっちが先に仲間になるかな
ハルカゼとカティはPVに姿無いのな… 次のロードマップでは新規加入の2人のSSR多めにして欲しいわ。あと回復キャラのアノマ登場 ずっと気になっていたんだが、ダークエルフィンって肌の色への差別用語じゃね? 杞憂民見習い勢としては>>403の子のあたりの話ではガルちゃんの脳を心配していたい >>409
まあゲーム内でも差別のニュアンス込みで使われてるからな 昔は褐色とか言われてたけど今は黒人言われてしまうんだな ダークエルフはいてもライトエルフはおらんよな
そういうのはハイエルフになる トールキンの場合、ダークエルフと闇のエルフは違うからなぁ
祝福の木の光を見たエルフは光のエルフ(ハイエルフ)、見られなかったエルフが闇のエルフっていうまんま差別語
いわゆる黒い肌のダークエルフは敵に捕まって奴隷になったエルフ(オーク)なので、それはそれでえっち アリンとフリッカはどういうアビリティ編成がいいのか未だに分からん アリンはとりあえずできるだけ早くモード発動させればどうとでもなる
フリッカは秘跡で砂時計ループやれたら強いけど前提条件とか色々あってややこしいね 奈落は1層が3ステージしかないと結局いつメンを使い回すだけでクレアとかの空気キャラは一生使わないな…
レーナとアンジェリークもイベント以外で使ったことない メインストーリー最新話までクリア出来た
中間ガチャさんきゅー
アンジェリークの話良かったわ
(追想クエスト見たらレーナとアンジェリークのイベントが一つもない…)
https://i.imgur.com/w2uBChm.jpeg >>3
この3サイズ一覧にレーナとアンジェリークって追加出来ないの?(他人任せ) 追想に入るのは大体2年後だからな
(1年後に復刻、更に1年後に追想入り) やっとハルカゼが来るのか
特に待ってはいなかったけど長かったな 遂にチェケスラさんがアイリスになってクルちゃんとコンビアイリスになるのか モンスターは加入しないのかなーって考えた事はある。
それはそうとクルチャよ、えっちを学びたいならばワイはイリーナを推すぞ。
真面目な娘が羞恥に顔を真っ赤に染める時、得も言われぬえっち力が溢れ出す。イリーナにスクール水着とか着せるんだ。 イリーナにスク水とかありふれすぎで、今更恥ずかしがりもしないだろ?
どうせなら、ティセとの勝負に負けて、罰ゲームでティセから弓道着を着せられて弓を習っているイリーナに、弓の弦で股間を攻めながら「練習用の弓でいかされるなんて雑魚まんこすぎですね」と攻められて感じるイリーナにしろ。 ドワリンにあるまじきドスケベボディのイリーナちゃんエロ可愛い 教皇様がえっちなはずがない
なんかラノベみたいな響き 風紀委員とか生徒会長とか聖職者とか
生真面目っぽそうなキャラほど根はドスケベなのだ >>438
これらの役職についてる人達よりロリコンの方が清楚な性格してる気がする 踊り子とかロリコンとか奔放女王とかエロに寛容そうなキャラが割と一途に見える現象やね >>439
エルミナは絵を描き
リリィを誘拐したおっさんはお花とお菓子とおもちゃに囲まれた中で寝てるのを眺める
清楚な性格してる 200m先の的の中心射抜いてドヤってるティセに対してMK96で3km先のスライムに命中させて勝ち誇ってるイリーナニャンを見たいよ イリーナちゃんも敵に味方の特定の属性(斬打突その他属性攻撃)攻撃がヒットしたら追撃するアビリティちょうだい
名前はチェイス〇〇にしよう イリーナに6発までは必中即死だが7発目に愛しい人に当たる弾丸を撃たせよう げーかがえっちさに無自覚ならばドスケベ協会の服も真っ当なものという感性に? 新キャラはいつ頃冥界落ちするんだろうか?
やっぱ来年の周年イベかな? 3000円の確定でエルミナとセシルきてくれたから元は充分とれた 170
スイッチ1200の障害者テンプレ流行らせるか
342 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 22:39:30 ID:KrTCnONI00
メガルカインファが連打でキャンセルなるの不快すぎる
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
356 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 23:53:52 ID:KrTCnONI00
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
69 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 23:18:52 ID:KrTCnONI00
やはりカメのユナイトは無限の可能性を感じる
ハマったかもこのポケモン
こだわりスカーフ持たせたら昔のしおスピンの時の感覚で使えて楽しいw
984 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 12:31:11 ID:KrTCnONI00
>>979
黙るべきは何も生み出さない君では?
君は広義の意味での障害者だろうね
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど スイッチ1200の障害者テンプレ
342 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 22:39:30 ID:KrTCnONI00
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
356 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 23:53:52 ID:KrTCnONI00
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
69 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 23:18:52 ID:KrTCnONI00
こだわりスカーフ持たせたら昔のしおスピンの時の感覚で使えて楽しいw
984 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 12:31:11 ID:KrTCnONI00
>>979
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど >>459
スイッチ1200の障害者テンプレ
342 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 22:39:30 ID:KrTCnONI00
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
356 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 23:53:52 ID:KrTCnONI00
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
69 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 23:18:52 ID:KrTCnONI00
984 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 12:31:11 ID:KrTCnONI00
>>979
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど >>436
スイッチ1200の障害者テンプレ
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
>>979
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど 9月の頃最高気温30度超えてたのに今日10月で15度とかどうなってんねん
あぁ毎日そーへんが粉に変わっていく・・・ 少し前にちょっと砕けたけど大量に砕けるのは明後日からだからギリギリ助かった 強いしかわいい
今蒼片700だけど足して今取ってしまうか迷う なんなら先週まで最高気温29℃まで上がってたのに今日は15℃…
もう少し刻んでください 初カキコ…ども…
俺みたいな中3で🦊見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のスレの会話
新しく追加された似た絵師一覧良いな とか インポートをお願いします とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で🦊を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな絵師 テラスMC
尊敬する人間 がおう(未成年淫行はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 夢の中で
尻尾つかんで振り回し→縁石の角やでかい石にぶち当てる を数回繰り返したことはあります
成猫でも多くて3回、当たり所がよければ1回でコイコイ始めました
成猫は上記の方法で2袋、
周りチョロチョロしてた猫1袋は餌欲しさに媚び鳴きで近寄ってきたので頭と胸を思いっきり数回筒踏んだら
可愛く踊ってくれました
あとは道端の草むらへポイー
数日経って通りかかったら、花が生けてありやがりましたわw
数人の愛誤爺婆がいた模様
車通りは割とある方なのでロードキルだと思ったんでしょうな
まだそのポイントには数袋いるので、おいおい夢の中で振り回したいと思っております >>1日付以外でも回線やサーバーなどが変わればIDも変わるぞ能無し知恵遅れw
アニメやゲームなどをはなから指摘してやってるのに一向に触れられず何も弁解もできず破綻した発作しか出来ない主張も滅茶苦茶のキチガイがお前w
東方厨のくせアニメやゲーム様々な事や判別も出来ない池沼w理路整然・論理的・首尾一貫に答えることも脳内を整理する事も出来ないのが池沼イモタのお前だと確定w哀れなクソガイジ
ほらwキャプテン翼やその他時代遅れのアニメに熱中してたキチガイジジイだとまたまた自供w50超えのアラフィフ子なし独身カスニート自虐イモタ隆史w
魔法使いサリーでシコってたロリコンとも確定w
国の判別も出来ない事も確定w社会も勉強すらも出来なかった池沼はこれが限界かw
ほら証拠になってないぞ?早く証拠を出せよw人に言われたワードを拝借・チャーターするしか出来ず脳内も停止しており、自らが時代遅れのチョッパリアニメに耽溺してるアラフィフ池沼ジジイと立証されるだけで何も反論も出来ず敗走w >>1
毎度のようにID変えてモロバレの自演や工作しか出来てないのがイモタオサムのお前w俺は同じ同一と分かるレスをして自演でもなんでもないが?あれあれ?wまた逃げる?w
サッカーが好きならアニメも見ると思っているのもアニ豚のお前の的外れな妄想wあと俺がサッカーが好きだという証拠はよw
キャプテン翼ってw世代でおっさんバレバレwお前がキャプテン翼や東方などのゲロ古い作品で興奮してたと完全に立証w何もかもモロバレw
もう墓穴掘っての自虐発作しか出来ないのかw
現実でサッカーも出来ないド素人チー牛引きこもりヘタレかつ時代遅れの知恵遅れだからサカツクや東方・ファミコン(笑)で遊んでるキチガイジジイがお前だけw 統合失調症
半世紀前から知られる「地球磁場の裂け目」がいま拡大中 我々への影響は
2025年10月17日 11時50分
https://japan.cnet.com/article/35239342/
※電波攻撃や音波攻撃が出力強かった場合被害を受けているを観測できている!
国会審議中の法案をわかりやすく解説する「みらい議会」、チームみらいが公開
2025年10月17日 10時37分
https://japan.cnet.com/article/35239336/
>>専門用語が多く理解しづらい法案の内容を、AI技術で平易な言葉に翻訳し、市民が政治に参加しやすい環境を整える狙いがあるという。
※国会に対してネットやテレビ視聴中に賛成か反対かを投票できるのですね!
※各都道府県に対しても賛成反対を投票できるのですね!
※各市町村の内政も書く市民が賛成か反対かを投票できるのですね
洗濯物をたたんで食器洗い、人間と軽い会話もする家事ロボットの最新版
公開: 2025-10-17 18:00
https://karapaia.com/archives/558017.html
※動画あり 個人的には微妙だなネコミミと水着が完璧だったせいもあるけど >>478
統合失調症
半世紀前から知られる「地球磁場の裂け目」がいま拡大中 我々への影響は
2025年10月17日 11時50分
https://japan.cnet.com/article/35239342/
※電波攻撃や音波攻撃が出力強かった場合被害を受けているを観測できている!
国会審議中の法案をわかりやすく解説する「みらい議会」、チームみらいが公開
2025年10月17日 10時37分
https://japan.cnet.com/article/35239336/
>>専門用語が多く理解しづらい法案の内容を、AI技術で平易な言葉に翻訳し、市民が政治に参加しやすい環境を整える狙いがあるという。
※国会に対してネットやテレビ視聴中に賛成か反対かを投票できるのですね!
※各都道府県に対しても賛成反対を投票できるのですね!
※各市町村の内政も書く市民が賛成か反対かを投票できるのですね
洗濯物をたたんで食器洗い、人間と軽い会話もする家事ロボットの最新版
公開: 2025-10-17 18:00
https://karapaia.com/archives/558017.html
※動画あり >>478
>>1日付以外でも回線やサーバーなどが変わればIDも変わるぞ能無し知恵遅れw
アニメやゲームなどをはなから指摘してやってるのに一向に触れられず何も弁解もできず破綻した発作しか出来ない主張も滅茶苦茶のキチガイがお前w
東方厨のくせアニメやゲーム様々な事や判別も出来ない池沼w理路整然・論理的・首尾一貫に答えることも脳内を整理する事も出来ないのが池沼イモタのお前だと確定w哀れなクソガイジ
ほらwキャプテン翼やその他時代遅れのアニメに熱中してたキチガイジジイだとまたまた自供w50超えのアラフィフ子なし独身カスニート自虐イモタ隆史w
魔法使いサリーでシコってたロリコンとも確定w
国の判別も出来ない事も確定w社会も勉強すらも出来なかった池沼はこれが限界かw
ほら証拠になってないぞ?早く証拠を出せよw人に言われたワードを拝借・チャーターするしか出来ず脳内も停止しており、自らが時代遅れのチョッパリアニメに耽溺してるアラフィフ池沼ジジイと立証されるだけで何も反論も出来ず敗走w >>478
夢の中で
尻尾つかんで振り回し→縁石の角やでかい石にぶち当てる を数回繰り返したことはあります
成猫でも多くて3回、当たり所がよければ1回でコイコイ始めました
成猫は上記の方法で2袋、
周りチョロチョロしてた猫1袋は餌欲しさに媚び鳴きで近寄ってきたので頭と胸を思いっきり数回筒踏んだら
可愛く踊ってくれました
あとは道端の草むらへポイー
数日経って通りかかったら、花が生けてありやがりましたわw
数人の愛誤爺婆がいた模様
車通りは割とある方なのでロードキルだと思ったんでしょうな
まだそのポイントには数袋いるので、おいおい夢の中で振り回したいと思っております 溜まった衣装シナリオ読んでるけど、最近あまり面白くない
イベントは時々面白い人が書くようにはなってるけどさあ
でも先日のラウラネコカフェの衣装シナリオはそこそこよかった 溜まった衣装シナリオ読んでるけど、最近あまり面白くない
イベントは時々面白い人が書くようにはなってるけどさあ
でも先日のラウラネコカフェの衣装シナリオはそこそこよかった この長文粘着はスレの誰かがあたおかをいじめたから出てきたの
流石に通報してもいいかなと思ってる どんな流れだったかもう覚えてねーや
まあチャチャっとNGして終わりよ この板の通報スレと成果を見てそっ閉じしない根性を持ってたらどんどん通報してくれ wikiで発狂した子がアク禁貰ってこっちで発狂してんじゃなかったっけ NGしやすいポンコツスクリプトだと思ってた
無機質なものじゃなくて中身に変なの入ってたのか あいミスのAI関連じゃなかったっけ
昨年のハロウィン姿のユーからもう1年か どの道反応する奴が居なければ毎度勝手に透明あぼーんされて気付きもしないので存在しないも同義よ 出撃のメニューを見てもわからないので教えて欲しいのだけど
イベントのストーリーを再生中にアプリが落ちたとき
ストーリーを最初から再生するにはどうすれば良いの? 今回のイベで言うなら
ギャラリー→物語の記憶→イベントタブ 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よわ
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないww
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w ありがとう
物語の記憶のイベントストーリー39ページ目にあるのを見つけられた 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知障ww
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない もうすぐめーおーレベルが100を超えてしまいBP消費1/4期間が終わってしまう
ただでさえBP足りてないのに恐怖だわ
とりあえず花とプレゼントを多めに集めている 新しいイベは後ろに追加されていくから最終ページ開けばいいんだけどなw 既読スキップのチェック外せばと思ったけどミッションイベか 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww サブスクをカードに切り替えたいけど購入ボタンがDMMポイントしか無いんだけど
これで買っても大丈夫なのかな? 自己解決
dmmポイントボタンを押した後で支払いを選択出来た 限定ショップがどんどん解放されていくけどレベル高いものから解放されるのはなんでなん… 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>514
>>513
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>512
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>510
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>509
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww イベントの度にもはや全く使い道のないSR(+)キャラを追加するの無駄じゃねって気がしてきた
SR(+)キャラなんてそのイベントが終わったら二度と編成せんやろ >>519
削ったらネガキャン酷いことになるからな
無駄でも削れないやろ 縛りでなくてもいくつかのイベントSR使うよ
ブルマクリスとか死ぬほど世話になったし新米めーおーにとっては輝石全部入手出来るのは心強いはず
https://i.imgur.com/9J5JGO6.jpeg
https://i.imgur.com/RH3krUL.jpeg ヒラ目的なのにSSRの萌技が攻撃だから回復したいならSRにするって場面もたまーにあるしね 頭SSRめーおー
今回のナジャてんてーの評価どうですか?期限ぎりぎりの青片を粒子にすべきか交換すべきかちょい悩み中で 性能で悩んでいるレベルなら引いとけ
才気がHP強化ってだけでも価値がある 配布SR(+)の立ち絵・親愛カットの代わりにSSRの寝室が前戯・本番の二段階構成に! 才器とアビリティで最大HP盛れてサヴァイブも付いてくるから性能で悩むレベルなら交換優勢じゃないかね 昔はサバイブちゃん大ハズレの代名詞だったのにいつの間にか当たりのアビになったよな 陰窟がワンパンしてくるのが悪い。
>>523
SRは性的な意味で使うかもしれない ワンパンはされないけど5層の悪魔2匹が1ターン目にカンストぶち込んでくるからサバイブとめーおースキルで切り抜けることはたびたびある SR、今でもタンク(というかアリン)では時々起用するかな……
ステータス大正義で凸れてないSSRよりはステ高くなりがちだから 次元フリッカは強いねー
アビ封印がいいバランサーに >>5
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>535
>>509
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>536
>>509
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>531
>>509
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>538
>>509
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>529
>>509
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>521
>>509
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww うっかり毎ターン補助効果解除デバフ踏んじゃって遮断剥がされるやーつ >>546
もうなくなったし、毎ターンかけ直すから先手を取れば問題ないんだ >>547
なくなったマ?
wiki見ると今期の6層に出る疑惑あるけどまあどちらにせよ6層ではフリッカ出しても次元遮断型ではないからそこまで困らんけれども DMMからサブスク加入しようと思うんだけどフレアライト使用は有効期限がない無償から消費されるのマジ?有効期限がある有償からではなくて??
ということは、手に入れた有償を消費するには有償限定か無償を全て使い切らないといけないのか… この前の有償3ステ秘跡確定みたいなのが定期的に来るなら有償消えるのが不安な人もある程度安心してサブスク入れるから半年に一回で良いから来て欲しい サ終告知まだしたわけでもなく有償の使い先消えたゲームがあるって聞いた 今後その秘跡3ステップガチャで有償石9000を毎月消費できるようにするのかね 有償フレアライト昔は誕生日も使えなかったんだぜ
今は良い時代だぜ そも有償石なんてデイリー100円ガチャ回してりゃ余裕で消化出来るやろ
大抵3つはガチャあるから一月で9000迄は余裕で誕生日の確定SSRなんかも引けば一万は越えるぞ消化先なんて幾らでもあるぞ マジかよ…玄人課金めーおーはこの仕様によく耐えているな
秘跡深憶ガチャで使いたいからフレアライト増やそうと思ったけど無償17万くらい持ってるから使い切ってから再検討するわ あ、GooglePlayのほうなら有効期限ないのか
けど有償から使われるなら迂闊に使うと有償限定引けないのかよ おはガチャだけではお得石一通り買うと消化出来ないぞ
雑に秘跡に突っ込んだり誕生日に少し使ったりするけど 普段から課金してるならその辺管理余裕なんだろうけど旧金床とかたまにしか買わないめーおーだと有償石1000の使い道がね 俺は泥で課金して、有償石は誕生日の確定ガチャで消化してたな
サブスクになった時点で課金やめちゃったけど
ホントは有償無償どちらを優先して使うか選べたらいいんだけどね >>557
androidで課金して取得した有償石はandroid版でしか使用できないから
androidで課金した後、DMM版でガチャ引けば有償石はずっと残ったまま
好きな時にandroid版で有償石限定ガチャで使えばいい
最近は有償石じゃなくてDMMポイントによる購入方式を多めにしていく方針みたいだけどね 行動調整上手くいけば6層ボス1Tで2000万削れるのか
強くなったもんだ >>3
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>566
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>565
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>556
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>555
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww >>547
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww 前はロードマップに「封穴にハードモード実装」ってなかったっけ? 書いてあってもその3ヶ月の間に追加されるとは限らないからねえ
魔札とかも結構長いこと新機能に書いてあった記憶が 確率2%のガチャで無料1連とかもう何か面倒なだけだわw
次から無くしていいぞ運営 潜在って最近追加したんだっけ?つるとか?もう記憶が 毎日1連は毎日1ブロンズチケットのほうが貯められるからいいかも アリン149cmFカップで小さいデカイだと思ってたけどシャロンも134cmEカップなのか… エルミナがシャロンは小柄な身体に大きな胸のギャップがいいって語ってるシーンが何個かある >>576
先月、平和的交渉(殺意)で盛り上がったじゃないか 平和を求めすぎて脅威になりSCPかアブノーマリティになったアノマ姉姫を出そう パルヴィン以外がかk・・・武装放棄すれば平和ですわ! 何か1500pt貰ったと思ったらクレカでサブスクやった時のやつか 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w >>591
まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w >>587
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>573
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>592
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>588
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 4コマのめーおー一瞬プリケツで寝そべってるように見えた キンモクセイの香りまだするけどこんな時期だったっけ
いつもはすぐ台風に吹き飛ばされて短い期間しかない印象 >>605
ナイスタイミング!いま、三行半が浮かんだところです! 奈落13-3で、コトの攻撃がクリティカルでも0しか当たらないんだけど、これ攻撃属性が致命的に相性悪いの?
秘跡コトかっこいいから起用してたんだ
攻撃力だけなら多分ワイの部隊ではほぼ最強の筈なんだがな 秘跡コトのスキルは物理軽減無視が無いからそのせいとか? ヴァレリアの攻撃がヴァレ父に3桁のダメージしかでなくなるのは良心が働いたと自分の中では解釈してる 13-3は想いを込めて撃たないとダメージ通りませんぜ >>607
攻撃タイプ有利でもないし物理軽減とガード率のW防御でばちくそ防がれるしで相性はよろしくないね 今日は雨だからか魚が釣れないな半日分終えて魚19/36あほか誰じゃこんなんなるような確率に設定したやつは >>607
13-3で秘跡コト使ってるけど防御&ガード無視の萌技くらいしかダメージ通らないね
自分は回避盾も兼用する感じでやってる ビルブゴーデンから連れてきた奴隷さん達ですね!
いつかは故郷に帰りたいと森を眺めていましたね
ふふ……帰れるといいですね……? BP薬を使うほどではないけどBPが欲しい場面が山ほどある BP薬1/2みたいなのが欲しいわ
通常の半分だけBPを回復 ルームのあれ、BP160も回復しても持て余したりするから半分だけ使えるとかしてくれんかな そういやルーム家具1500円サブスクで何時間分、何回分まで延びてるの? イベントでBP消費する
特が出る
BP不足で薬飲む
余りをイベントで消費する
特が出る レベルアップして薬1個で済む時に限って特出ない法則 濃縮BP薬という謎アイテム拾える機会増えたらと思う 特って回しきったほうが良いんだろけどどれくらい良いのかよく分かってない >>634
大体そのステージの5の1.7倍前後くらいのポイント効率だそうで
あとはノーマル特とEXハード5だと若干ノーマル特のが上
まぁドロップ3倍や9999化が絡んでくるともうちょい下がりそうではあるが 尻派ってこと二次元においてはマイナーだよな
兎にも角にもおっぱいがデフォになってる ソフトボールくらいの乳輪だったりカカオ70%チョコレートの色だったら? 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品wwwww
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫wwww
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかないlol まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅lol 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwlol ポリンの胸が揺れるのは気のせいだけど、ポリンが揺れるのは病気や徹夜で疲れたりとか色々あるんじゃないか? 揺れーるー 想ーい からーだじゅーう感じーてー
生活習慣悪そうなアイリスってラディスナジャポリン辺りか セーラーアリンの、ライラプスに乗ってひたすら泳ぐ特訓終えたあとのコックピットのニオイ嗅ぎたい アリンの胸と身長でソフィと同じウエストの細さなの化け物すぎるな 去年一昨年と年3くらいは拾えてたけど
今年はこないだのベアてんてーだけになりそう>イベチケ おまえがなにをしたー
とか
先祖もろとも地獄に堕ちろー
とかいわれてはなれて
人生スッキリするようになっtr 岡田茂吉がw
モーセの海割りに
ケチを付けたのは
盗んではいけない
となったら
自分が裁かれると言うことが
わかっているから
なんだろな 大金持ちが
ワクチンで人類を滅ぼそうとして
千年王国作ろうとしている
だーかーらー
ワクチン打たなかったさえ
地上天国に残れる
みたいな感じなのが
◯◯信者たち
w
みたいな 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃw
効くぞ 効くぞ
お布施しないと 地獄に堕ちるぞ
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃ
効くぞ 効くぞ
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃ
効くぞ 効くぞ
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 【実施時間】
10月28日 13:00頃
【更新内容】
・DMM版サブスクパスの新規購入方法の変更に伴うショップ画面の一部表記変更 統合失調症
人類は賢くなるにつれ心が壊れていったようだ
2025.10.14 TUE
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186486
>>研究では、約500万年にわたる人類の進化の歴史を遺伝子レベルで細かく調べられており、
流動的知性(未知の問題を解決する力)と呼ばれる知能の遺伝子変異が約50万年前に現れ、その後を追うように、精神疾患のリスクを高める遺伝子変異が約47.5万年前に現れたことが示されています。
>>、統合失調症などの精神疾患が、
高い知能や複雑な言語の獲得と関係して現れた可能性があるという考えです。
>>彼らが使ったのは、私たちのDNA、つまり遺伝子に刻まれた過去の痕跡を調べるという方法でした。
※IQが高い人ほど精神ん異常なのか?
AI相手だと人間は「14.5%失礼」になる
2025.10.14 TUEe
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186478
※本来「ホンショウ」の話し方になっただけではないのか! 下記を思っている人
1 自分の思考が他社に漏れている
2 他人の動きがわかる人
3 無課金ニートの引きこもり
宇宙人・神幽・霊gが教えてくれていると思っている人
逆らえば何が起こるか不明なので一生奴隷
対象者が放出系の超能力
1 全人間【一般人】の人間の活動電に最大80mVで常時最大出力で動けば熱が体内でこもって熱中症
2 全間は血液が流れていると不純物があるので外部からの電波などはのいづ
3 自分の体内での電気信号も正確に伝えるために神経は是絶電性の素材でくるまれている
※1 体温を下げるには夏の外から冷房の室内に入った時の体温が下がるまでの時間がかかる
※2 夏のお風呂40度は夏の外気温40度の中にいる状態で唯一違うのは呼吸で肺に入る温度が外気温の温度
※3 携帯やスマフォの赤外線通信の出力で3Cmくらいしか飛ばない
科学が進めば双方どちらかがロボットの世界になる?
器機と生身の人間との融合を最新科学は進めている 統合失調症 思考ぬけている お前ら
矛盾
言葉と裏腹にいやな身体症状が出ている時になぜ無感情や喜んでいる
精神状態を操作されているのか?と一般通念上は思う
主で話している者が脇役の言葉に反論したりうまく言えるようにしているのはなぜと考えると
対象者の思考で仲と周囲に思わすためと勘繰る人は考える
対象者の動きそのままと目視でも思わせるのはなぜかというと
対象者を操作していないで対象者の思考と思わすため
じっくり観察しているとおかしな点が見える
細かく見れば精神状態もづれていたり
っ重要なことを話して家言い終わった後に周囲の思考が対象者からそれると対象者の名前を話して対象者に目を向けるようにしている プチエンジェル事件の犯人窒息できないのに窒息させれたからくり
Enhancement of nitric oxide generation by low frequency electromagnetic field
低周波電磁場による一酸化窒素生成の促進
Toshikazu Yoshikawa, Mari Tanigawa, Toru Tanigawa, Akito Imai, Hitoshi Hongo,
Motoharu Kondo
Pathophysiology 7 (2000) 131–135
https://doi.org/10.1016/S0928-4680(00)00040-7
※マウスに60Hz、0.1mT(ミリテスラ)の比較的微弱な低周波磁場を曝露し、血管調節や血液凝固、
急性・慢性炎症(アレルギー性反応やぜんそく、咳など)、癌などの原因となる一酸化窒素の生成が
増大することを証明した研究。 復刻のお知らせ無いから31からか
新章と同時を避けたのかな 4コマにレミリアみたいなのがいる
普通にヴェロニカがどうにか復活するもんだと思ってたが 4コマアンジェかわよ
新キャラでもフリッカみたいに最初から好感度マックスで惚れてる状態で登場とかもあるからのお なんせ冥界王だカリスマも魅力も次元が違う
ラディスの声で地上に来た途端に行き倒れてゲロインする冥界皇女とは違うんです ずっと前に買ってほとんど使わず放置してたつぐみの抱き枕なんとなく使ってみたんだが大体アリンだなこれ ナジャも結構なおばさんだしもう新キャラは10代か一桁にしてほしいわ >>683
モノクロだと余計に紅魔館のお嬢様に見えるなw てか公式も第◯部って言い方してたんだ
勝った!第3部完! げーかもこういうの被ってるのあったよなと見たらなんですかあの破廉恥な格好は
しかも確か新年のイベントですよねこれでも本当に神官様なのですか 今月いっぱい行けると思ってた
金床のポイント購入終わってたわ
あいミスの課金生活が終わってしまった だから次は絶対継続する為に
俺は6ヶ月分まとめてポイント入れておく〜(エアーマン並の感想 なんか知らんけどポイントあんじゃんお得パックぽちー 告知が明日ってことです
もしレーナだったら深憶秘蹟ちっぱい3連弾ですね ド派手なハロウィンのレイドボスってどんな奴だか忘れちまった
とりあえずこのギゼ様(SR)に抱かれたい 【実施時間】
10月30日 13:00 〜 17:00 予定
更新
・協力イベント『ド派手なハロウィン!? スライムからお菓子を取り戻せ』開催(10月31日 12:00~)
・期間限定『ド派手なハロウィン!?召喚』開催(10月31日 12:00~)
・期間限定『ド派手なハロウィン!?ステップアップ召喚』開催(10月31日 12:00~)
アップデート
◆出撃
・メインストーリー27章追加
・18章EXハード追加
・追想クエストの追加
◆編成
・「パーティのコピー」画面のUIを調整
◆ショップ
・DMM版サブスクパスの新規購入方法の変更に伴うショップ画面の一部表記変更 ・マリンフェス(後編)の防衛戦にて特定条件下にてエラーが発生する不具合の修正
直した所で再開催の予定はあるのだろうか 東方みたいな新キャラや森羅万象みたいな新キャラがいきなりミスドで実装されるのかもしれないぞ >>717
同じシステムをまた流用するかもしれんしね 1回目の方はこだわりないなら麻衣で良いんじゃね
ヒーラーなら使い道あるかもしれんし
エステルとリースはどっちも現行性能まで引き上げるのは大変だからお好みで良さそう あいミスのキャラは女王だらけでフィーナの相対的価値が落ちてしまった ポイント支払いで5000くらい確保してたのにサブスクSP継続にならなかった…
寝ぼけてカード支払いに変更してしまったのかな?
カードつかえるの来月の頭だからしばらく寒い日々が続くぜ
期間切れるといかにサブスクSPの恩恵受けてたかわかるな パス限定ハントスキップしたつもりが戦闘してた
昨日も同じことした気がする パス限定ハントは収集クエと同様にスキップ押すと回数選んでスキップか戦闘選べるから回数1固定なのにスキップ押したら戦闘してたってなることがある
蒼粒子クエと同様にスキップ固定にしといて欲しいわ プリシラの深淵以外なら秘跡深淵含めて全聖装持ってるけど14層がクリア出来ないので皆さんのクリアパーティー教えてもらえないでしょうか
フルオート冥王なのとフリッカの使い方が未だに分かってないのは許して >>736
https://i.imgur.com/tYYcMub.jpeg
>>737と同様に秘跡と深憶メインで突っ込んでるだけかな
スキル1→2→萌技のカスタム放置でクリア出来てる ハロウィンCP来ても3倍は無いか
メイン追加だからスタ半だな銭粉デイリーやってよし 14-2のパーティに素材限凸した秘跡ティセ入れてみたけどなかなかエグいな
深憶ウィルで列整理出来るから、全体対象の罠が発動すれば攻撃タイプあってないのにカンスト近くの列攻撃を全体に5連射するから敵のHPゴリゴリ削れて楽しい
こりゃコトよりちょっと劣るレベルとしてもうんえーちゃんに警戒されても仕方ないわ デビッド使えばいいじゃん
もしかしてDMMってデビッドカードは使えないの? 深憶ラウラを手に入れてから、あらゆる場面でラウラを連れていかなければ効率的に損という感情に支配されてしまう
なんちゅうもんを手に入れさせてくれたんや 全部ラウラ入りで回りたいけどさすがにウィークリーの初回クリアはスキップしてる 毎夜めーおー棒でめーおー汁を注入してるから疲れ知らず ラウラは命じてるだけだからね
代わりに過労死しそうなのは元堕天使あたり まさか今月の秘跡がレーナとは見抜けなかった
この海のリハクの目をもってしても ベロスLV高くね?もうベロスミスティリアでよくね? レーナか
アニバでええか
あいミスもハニバやってくれないかなあ これどうやって話広げるんだよ
今回で終わるかと思った 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwww早く独り立ちしなよwwwwww
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww 統合失調症
ボイス・トォ・スカル【発見可能】
1.災害用のドローンはそのまま施設や家の隙間を捜索できる
-
1.有効エリアの調べ方は100か所に受信機をセットして対象者が聞こえる方角が変わる過疎ごとに有効エリアが変化するかを調べる必要があるので受信機の設置個所は広範囲
-
1.対象者の思考が聞こえると対象者の知人などの声が聞こえる
※同じような声質の人が全員行っているので世界中の人が該当
-
1.統合失調症から見て話し言葉の人が機械を使用していると思われたくないので機会を撤去しないのはなぜでしょうか
1.統合失調症が使用しているのならなぜ空き巣に入れるのでしょうか
統合失調症周囲はこのような感じなのですがいったい周囲は何を敷いているのでしょうか? 記憶世界は7次元に最適化されている――概念空間は五感を超える
公開日2025.10.10 21:00:07 FRI
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186374
ロシアのスコルコボ科学技術研究所(Skoltech)を含む国際共同研究チームによって行われた理論研究によって「記憶がどのように作られ、また忘れられていくのか」というメカニズムが再現されました。
その結果、感覚の種類(次元)が五感ではなく七感あるときに、記憶容量(脳が区別して覚えられる情報の数)が最大になることを発見しました。
さらに驚いたことに、次元の数がこれを超えて増えすぎると、逆に記憶できる情報が減ってしまうことも分かりました。
◇人間の五感は聴覚.味覚.視覚.嗅覚.触覚
※その他の感覚痛覚.温冷感.平衡感覚
★人間の第六感は磁場感覚は特定できているのでこれ?
・人間の第七感は自我感覚?
・共感覚所持者記憶力悪い! 統合失調症!
神様が使用する神の声と言えどもテレポートを強いようしている場合
A地点の神の思考 → 神の頭蓋骨と血管を貫通 → 壁.空気.水中などを通過 → 対象者の思考にアクセス「B地点」
上記の経路を通過することになる
厳密に書くと
頭蓋骨や血管を通過する場合
頭蓋遺骨の内側外側でそれぞれ出入りするので入る方向をA地点とした場合は出る方向はB地点になる
1.上記から考えて頭蓋骨の暑さ分のA地点とB地点とまでやり取りする必要がある
2.A地点と同じ現象をB地点で再現する必要がある
3.上記の現象を壁の枚数分行行う必要が出る
例
統合失調症の思考 → 壁 → 周囲の人の思考にアクセス
※上記の場合単純に考えても少なくとも3枚の壁を通過しているので3回分のトンネル効果を使用する必要がある
まるでおまえラ! 無敵だな!
統合失調症が全員下記のことを考え出すたら
幻聴「ボイス・トォ・スカル」
1.お前の家に爆弾をセットした!
こんなことを四六時中話していたら慣れてきたころに本物の爆弾をセットされる!
※警察も遊びで操作しなくなって国民全員気が付いたら人質になっている!
★統合失調症が街中でも爆弾をセットしたといい風呂目ればさらに頭が惜しいで流されるようになっていく!
本物の爆弾に関しては一般人反応無い
2.核爆弾なら20年くらいは放置した球真にできるのか?
3.プラスチック爆弾で何年放置できるのか?
幻聴で
1.護身用に短刀を所持していると話していたのでこれも慣れっこになっている
などいろいろと犯罪に使用できるモノを所持していると思ってよい!
幻聴で
1.お前を人質に立てこもっているは日本中に爆弾をセットしているので日本はすでにテロリストの掌の上!
※さんざんネットなどに書き込んでいて慣れっこになっているだろう!
ばぁぁぁぁか! 俺「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「事実ですw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい衝動 ロリっ娘ちゃんもあまり可愛くないなと思ったけどアリンもあいりす化してから急に整形したからリメイクされるんだろうな 毎月メインシナリオ更新するタイプじゃないし長編じゃなくて短編の章を細かく出す方針でもええぞ ロサリエが仲間になるときは全く性格の違う数百年前のゴスロリ大好き娘になるのかな >>760
これ見た目的にスライム子やろ
ついにスライムの反乱が始まるんや(´・ω・`) >>760
これはちょっと仲間になりそうにないか? 冥界で冥王に挑むということがどういうことか教えてやろう・・・ 今回のムービー冥王の横顔がカッコよくてちょっと💢としたわ ロリっ子良い感じじゃん
敵は礼儀正しいしロリっ子の身体と引き換えにめーおーパワーで魂のクローン作ってやれよ >>788
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
正直最初からの推しのセシルの次に好きなデザイン >>782
スライムに突っ込むのはさぞ気持ちええだろうからなぁ
めーおーはあらがえんのだ(´・ω・`) 数万年生きていれば一通りのありとあらゆるプレイしてそう 継続SP更新でログイン開幕通知来たけど何かの期限切れたんじゃないかと心臓に悪いわね >>760
なんか鬼っぽいな
「オーガ」ストって事? オーガ(鬼)がストするなら土蜘蛛とかわだつみになるんじゃないのか >>760
ナインテイルはんのところのキャラっぽい これは宝石スライムの女体化ですわ
手の色とか普通のスライムだし、分裂して美少女化するから!
ユーと物理的にべったりくっついて鬱陶しがられる学園ストーリーまで妄想できた 追想のSSRとSR持ってるかどうか表示されるようになったのいつからだっけ
判りやすくなって有り難い もしかしてコラボチケットて期限昨日?>>811
ぐえー 新しいムービー見た感じだと両方あいりす化するみたいだな
運営が本気でハルカゼ忘れてる気がしてきた コラボチケットウサりそうって思ったから深く考えずにすぐ使ったわ
どうせ一軍では… 露出過剰な女がロリっ子に乗り移って2人で1キャラになるんじゃねって婆ちゃんが言ってた スライム女は今後のユーザー達の反応次第でアイリス化もそのまま消えるパターンもどっちもありそう
アナルママはこんな感じだったし 今回のロリ?と菌糸類仲間になるかね?
2人揃って消えそうなイメージなんだが… ロリはともかく化け物お姉さんは堕天使の上司みたいに端から敵で終わるの想定してそう マリエラおばさんどうなったんだっけ
イリーナちゃんに爆破されたりコトに切り刻まれたのは覚えてる ハルカゼ本当に好きなんだけどなあ
和服の下に可愛いパンツ履いているのか、ふんどしなのか・・・
そしてああいう子が制服に袖を通したときのギャップがね すみませんヴェロニカ様の復活を諦めない会です募金お願いします ミモレとか転生したんだから全然違う容姿でまだ赤ちゃんだろ 怪しい財団に強化魔術師として育てられて18歳くらいの肉体になってるかもしれない ティオ.プラトーさんの全身性感帯はコンシューマでやるには惜しすぎる設定と思いましたまる ティオすけは着ぐるみの中身がきたないオッサンなの目撃して悟り開くシーンが好き コラボチケットウサったけどそもそも使ったところでなんの意味もないからまあ別にって感じだな >>841
なんかちょっと雑な感じはある
あっちは何度も交渉したがってるのに妥協点や対案を示さず拒否の姿勢しかない
一応「魂は無理だけどなんか違う方法あるかもしれんし見せてみ?」ってのがすぐ出るもんじゃないんかな ここから暴君になっためーおーを倒す物語が始まるのだ >>843
とはいえ実際に症状見ためーおーが
魂の傷が深すぎて冥界で休まなきゃ無理ってはっきり言ってるしなぁ 魂なんて使わずともラブリーショコラが夢の中で活躍したらどうにかならんの? 3部でも思ったけど2部までと比べるとスケールが小さいなとか
2部までは最初から考えてたけど3部以降は何とか捻り出してるよねって思いながら見てる 3部+数々のイベントを乗り越えたあいりす達はなんでこんなぽっと出のやつに苦戦してるんですかね 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwe 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwer めーおーも可愛い子の話なら聞くけど化け物の話なんて聞いてられねぇんだわ プリシラは欲しいから
来月やな 天井まで回すのは
今回は初回10連だけや 秘跡レーナの愛が重すぎる
なんかあまりデレるイメージなかったけど、加入セリフがバカップルのそれ >>845
まあ突撃したあとそれが判明してるってのはあるんだけど決裂した後の結果論だしな
メタいこと言えばさっさと敵対関係に持っていきたかったんだろうけどそこが雑だなって 初っ端から冥界に侵入者がいて緊迫するっていうのも雑というか展開急すぎだろと思った 敵がいない(思いつかない)なら味方を敵にすれば良いじゃない、という事か レイド冥界銭の交換バグってない?
1冥界銭しか増えない レーナ有能そうだけど回すならどの道最終日なので全裸待機 第三部みたいに1、2部より短い話なのかもしれないしささいなことから話の規模がどんどん大きくなっていくナニワ金融道式なのかもしれないし 秘跡レーナスキルの萌え技に続けて〜の倍率随分控え目ね 秘跡レーナの萌技の流水ゲージはLv1で1?
専用想飾取るか迷ってるんだけど 脅威を演出する必要があるとはいえ、灰になっても元通りはやり過ぎ 新イベ予想これで
パト初任務∶パトリシア、フリッカ
異文化の風∶シャロン、オリヴィエ
マーケット∶アンジェ、フランチェスカ
新春の空∶レーナ、エルミナ
金色の臼∶アリン、プリシラ パトちゃん出世したん?なんか試験受けたけどどうなったんだっけ?ケツチラしか記憶がない アンジェはSR/SSR両方あるかと思ったけどSRだけかなこれ アンジェはカウンターに座ってる感じで背景付きっぽいしSSRじゃね 秘跡レーナは聖装属性が少し残念だな
芸ならコト、理ならティセか深憶ルージェニア、心ならラウラと手数が多い火力キャラ達と聖装属性を意図的に外してるから奈落だと本領発揮し辛い
深憶ティセもこれだと知属性になりそうかな? 11月の深憶追加の背景がラブリーショコラだからクリスだな
もし間違っていたら世界樹の下に埋めてもらっても構わないよ 100でレーナだけ引けた
ポリンと尻姫欲しいけど150行くか悩ましい
こういう時どうすんのが正解なんやろ レーナ秘跡ストーリー試し読みしたけどヴェロニカの科学力凄すぎるだろ… そういえば奈落15層もロードマップにあるのね
最近奇数階で難易度1段上がるから今回は上がる側か 秘跡凸来てから初の追加だからまた一気に高難度来そうだな 深憶ポリン引けたんだけどポリン自体そんな育ててない(秘跡ポリン未所持)のもあって余計目が滑る 奈落15で新ストーリーのラスボスネタバレあると思います 150追加で新キャラゼロ
泣きてえ
ミスドアリン、アノマセシルぽりん尻
誰が一番抜けるんかね ロサリエは背景のキラキラも含めてすぐに抱けるって印象だったけどな
>>894
交換したコケティッシュも良かったしアリンでよかか
アノマロはなんか別キャラだからあんまちんこにこんのよな 深憶ポリンのCG(親愛8-2)は個人的にポリンのえっちCGの中でトップ3に入るくらいには良かったよ また中の人まったく聴いた事ないお名前だわ、ほんとよく発掘してくるわね そんな!
不定形はレーナの専売特許な筈だろう!?! これは世界の崩壊を憂いたミュルケスがスライムを率いて革命を起こす流れだな
今までさんざん痛めつけられてきたスライム達の逆襲が始まるぞ >>898
好みが合ってるか知りたいから残りの2つ教えてくれ >>901
新人なんて毎年出てくるわけだから普通に新人の可能性はあるが名前ググっても全く出てこないレベルだと別で活動してる誰かが名前変えてる可能性もあるからなぁ サンタどんなだったっけ?
風呂上がったら確認するわ
ポリン聞くとほぼ100%開闢だな >>899
ストーリーの感じからして最終的に融合はありそうな気はしてる サンタ確認したわ
サンタと開闢だとSiri好きなんかな
一番好きなのは開闢だけど仮面とかスイーツアルケミストみたいな慎ましいおむね好きなんよね
開闢ほんと可愛いよなあ >>912
実際問題、ちゃんとした聖獣だとフリッカが絡んでないはずがないからなぁ 第3部もう一回見てたらアンジェちゃん底無しの無能とかバカとか自分も守れない弱虫とか散々言われててかわいそうだけど間違ってないので笑っちゃう ミュルケスは宇宙から飛来した生命体か何かにしか見えない >>899
じっとりねっとり戦う(粘菌プレイ)が好きと・・・なかなかマニアックな少女だな そのポリンですら最新は本当に酷い
アノマもそれが心配 ミュルケスの声、林原めぐみと佐藤利奈を足して二で割ったような声だな ミスドレーナかわいすぎる
アノマってブチャになってるよな
みすどの路線がやっぱええわ 50しかないのにレーナ欲しさに特攻
だがダメ!アノマ尻の重ね!
プリシラは補助アビ多いし、レベル上げて枠増やすか、ダメ上限のアビ上げるか、どちらがいいかね
アビで補助はミスド、アノマはダメ与えるものと割り切るべきか >>899
すでに融合しててミュルケスがロサリエの魂の欠損を補ってるとかなんじゃないの
でもミュルケスにめーおーの新たな性癖を開拓してほしいっていうのはあるよね このゲーム何から何までわざわざわかりにくい名前にするの好きだよね属性なんか未だに覚えてないから火水森金闇で覚えてるわ 師匠の潜在もナジャみたいに自前回復だったらよかったのに >>932
力芸知理心は覚えたけど攻撃タイプはモームリ
金糸雀タイプとかそんなの覚えようがない 木火土金水、火水風/木(光闇)、passion cute coolで統一して欲しいわ おっぱいの大きさタイプなら新たに覚えなくていいんだけど アシュリー小さいイメージがあったけどフランチェスカと同じなのか 力知→わかる
理心→まあわからなくはない
芸→????? 心を土と取れば、木火土金水になっていると思うが
土っぽくないけど 先月試練ハードパルヴィンからフリッカ抜きたいって言ったらフランチェスカおすすめされたから今月やってきたんだけど
https://i.imgur.com/xJVdZw7.jpeg
足りたわ!お陰で浮いたフリッカいれてハードアムニヤコルムも一回クリアできた
おすすめしてくれた人ありがとう あれなんか変な連投になった
すいません抜いてきます >>940
プロデューサー、最後、変なのが混じってるぞ。 >>938
ハッキリお餅って言ってるのにオモーチってなんだよ!!むしろお餅じゃないのかよ!! >>943
くっころ騎士が小さいわけないやんけ
むしろ普段からあれだけ胸出してるのになぜ小さいと思ったのか 類例
https://i.imgur.com/ROEXhjl.png
https://i.imgur.com/owkIPUD.png
トミクニ外で生まれた新しい文化だったらまだ逃げ道あったけど
バナーの聖装デザイン見るにその可能性もなさそうだしなオモーチ この謎言語はかえって没入感を損ねて誰得なんだろうと思うけど、話題になるだけ何もしないよりマシ……なのか? 邪念神官と猫が数値上一緒なのにランキングなんて付けられるわけないだろ
種族補正とか加味したらイリーナは身長もスタイルもギゼと同ランクくらいになるし ジョージ
ジョルジュ
ゲオルグ
ホルヘ
みたいなもんなんだろう。深く考えちゃダメだ イルーカも最初普通にイルカだったよな
イールカのときもあったんだっけか >>967
というかイルーカイベのフリッカのもえわざ名がシーダッシャー・イールカ >>949
ナイスよくやった。その空いたフリッカで深淵・真理とかオーバーチャージを延長すれば他の場所も更に火力増すぞ
>>970居なさそうだから次スレ立てるわ ロードマップは差し替え済み。所持チェッカーのリンク直すのは忘れました
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761993880/ >>973
おつ
家族が旅行で不在の間以下略のゲーム見たいなのにレーナの中の人出てた
ミスドレーナバッファー役?連撃アップはもう少し高め良かったような(エア感想 たておつ
サブスクメダル交換は1月末に今月末実装分までのを取れるでいいんかい? 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 >>973
乙ールカ
フリッカのCGだと何が人気なんだろうか
4周年のとか? フリッカはメイン14章最後のスチルがシリッカで好き 今日朝起きたら1555の粒子が手に入ったぞ!
やったぜ!
…特に欲しいの無いから交換忘れてたわ うちはあと3日で1700飛ぶ
全所持してるから欲しいのないんよな >>986
重ねたいものもないなら普通に粉なんだよな
あとは限界突破見るかどうか 専用交換終わってないし、強化にも使えるからまだまだ粉はあって困らないな メインストーリーのシャロンのスチル
緊迫した場面なんだがおっぱいガン見しちまった…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。