【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
>>252
ありがとう!!
試してみたんだけど、さすがにこれ卑怯すぎてくさ
ウィルの催眠沈溺も大概だと思ってたけど睡眠はまあ通りにくいから許されてる気がするが
https://imgur.com/a/8vrtEXi ウィルの睡眠は2年目ぐらいには通用しなくなってたんじゃないかな
そろそろウィルを許してやって強くしてほしい ウィルはラウラ寝込み強盗団で使ってる人多いだろうから別にいいんじゃないか
アノマは普通に強いし でもすぐに起きるんだよなぁ
秘跡ウィルはファム並みに使わなかったな…
せめてずっと寝てろ そこらへんはウィルの速度を他キャラより下げて睡眠パンチで再度寝かせる古の戦術をですね 秘跡ファムは素材限凸すれば割と使える
再行動貰えればアタッカーとしてなら使い道ができるんじゃ無いかな
素材限凸効果はアノマや他の聖装にも適応されるんだっけ? 復刻イベントで砂糖ダイコーンをチョコとケーキにしてきた 今回の限定ガチャはポイント専用なんだな。有償石もokならよかったのに… 限定ショップ100円のSSR確定1回召喚はいいな
これは買うか それ気付いてなかったわ
デイリーパチンコのポイントで引いてきた 10連でSSR1枠確定で2枠以上狙うよりも単発SSR確定の方が良いよね アマギフがどうたらとか漏らしてるし
チーくんの親御さんはチーくんの生活費はくだらない事に使えず
必需品しか買えないようにAmazonアカウントに入金してるのかニャ?
回線もUPLIFTも変えなくてイライラするしかないねえw購入履歴も丸わかりだしw
マジメにどんな生活してんだろうなって考察
・一緒に暮らすのも嫌なので土倉もとい団地に閉じ込め
・家賃光熱費スマホ代親払い(電話と最低限のネットのみ、動画のアップロードもできない速度)
・現金渡すと「くだらん事」に使うので(端末、回線、UPLIFT多買)
月一でAmazonアカウントにギフトで入金、くだらん物買ったら購入履歴でバレて説教。
・親「好きなもの買いたきゃ自分で働いた金で買え」
鏡見ろガイジ >>2
幻聴での矛盾点
自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じていることを追記 >>2
↓のレス>>43の自虐脳死コピペ自虐田平負け犬性犯罪ゴキブリイモタ隆史に対して
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/21(土) 07:17:54.39
↑↑↑
毎度ボコられ自虐止まりの脳死池沼コピペしか出来ず自演も偽装も工作もモロバレして一切太刀打ちも出来ない哀れな複数性犯罪前科持ち負け犬池沼荒らし自虐田平イモタ隆史がお前w
そしてボコられ惨めに発狂するもそれも意味無く再度フルボッコにされる池沼w
チョッパリ語も破綻しまくりw完全無欠で100パーセントの的中率、確実無比に性犯罪自虐田平オサムお前は毎度ボコられ俺はパーフェクトレコードw
人間未満の劣等廃棄物前科持ちキモ豚ドルオタ生まれ損ないは俺に事実を突きつけられ惨めに発狂・敗走するしかできない哀れっぷりwお前に取り柄も能力も価値も全くなく俺と天と地ほどの差で足元にも及ばないのが現実w虫けら弱すぎw >>2
育ちやハタショというよりは本人が生まれつき持っている病気、尊大型のASD(自閉症)だろね。
特徴は
相手と適切な距離感を取れず他者と関わるのが苦手で独特な雰囲気を醸しているのでハブられやすい。
(オフ会0人)
たとえ間違っていても自分の考えが最も優れていると思い上がって他者にもそれを強要してしまう。
(荒らしの金字塔発言)(できないのだぁ〜)
自分に対して反対や否定をする人に対して態度が強圧的になりがち。
(動画やXでの発言)
頭ごなしに否定されたり小馬鹿にされることで癇癪を起こして強圧的になってしまう。
(荒らし行為)(しづけーっつってんだろこっぢヴァー!)
などです。
動画でもそのケが顕著に出てたねw
家でも高圧的だから親も周りに迷惑かけまいと社会から隔離したがって
ゴミ箱みたいな団地の一室に押し込められているのだろうよw
F9は忌み子 とか言われても親は庇ってくれないんだろ?w
かーんわいそ。 課金の心理的ハードル下げる100円ガチャとか邪悪だな(ポチ おあああああ次SSR確定のステップだったのに終了時間見過ごしてた ランク◯◯達成2日間ガチャがどんどん生えてくるぞ
しかも低ランクから徐々にじゃなくてランク200の後にそれより低いランクがボコボコ出てきて意味がわからない 100円SSRなんてあったのか
ポイント余ってたから引いた 召喚じゃ無くて限定ショップへ行くと良いぞクルちゃん 人によっては(ログイン時間の関係で)まだ最初の72時間限定ガチャしか出てないのでは? 100円SSR教えてくれてさんきゅー
有能めーおーじゃん そうしないと、
古い資本主義と、
古い民主主義の法律(カーネル・クラッシュしている考え)で成り立つ、
総体革命(日本乗っ取り、
外国人を居住させ多数派にして、外国人に参政権を与え、
公用語を英語にし、アメリカの一州にする事)を、
鎮圧する事は、
出来ないでしょう。
フランス・ベルギーに見習い、
セクト(カルト)創価学会員を、
取り締まる法律を、制定しましょう。
ドイツに見習い、
ナチズム(空き巣や盗聴・盗撮の大衆ストーカー)公明党を、
取り締まる法律を、制定しましょう。 カルテルは
複数の企業が価格や生産量を共同で決める行為で、
不当な取引制限として
独占禁止法で禁止されています。
カルテル (Cartel)
定義:
複数の独立した事業者が
連絡を取り合い、
本来
各事業者が個別に決定するべき
商品の価格、販売量、生産量などを
共同で取り決める行為です。
問題点:
消費者の不利益:
消費者は
より安い価格で商品を選ぶことが
できなくなります。
公正な競争の阻害:
事業者間の公正な競争が減少し、
非効率な企業が
温存されやすくなります。
独占禁止法違反:
独占禁止法第3条で禁止されている
不当な取引制限行為にあたります。 鳥啼歌
https://www.worldfolksong.com/songbook/japan/torinaku.html
明治36年(1903年)に新聞上で公募・発表された「いろは歌」の一つ
鳥啼歌を平仮名に変換
とりなくこゑす ゆめさませ みよあけわたる ひんがしを そらいろはえて おきつへに ほふねむれゐぬ もやのうち
鳥啼歌を357に区切って逆読み
ちうの やもぬゐれ むねふほにへつ きおて えはろいら そをしがんひる たわけ あよみせま さめゆすゑこく なりと
↓
後半に倒語が隠れている
そをしがんひる たわけ あよみせま さめゆすゑこく なりと
↓
そを此岸ひる たわけ あよ見せま 覚めゆ末国 なりと おふでさき第八号四
月日には世界中は皆我が子 助けたいとの心ばかりで
おふでさき第拾号四九ー五一
この話何と思ふて聞いている これ取次に仕込みたいのや 何の様な事を月日の思うには 人間元をこれ世界中へ 早々とこの真実を一列に 知らしたるなら話分かるで
おふでさき十二号八
この世の真実なるを世界中へ 何ふしてなりと知らしたい故
おふでさき十三号四六ー四八
それよりもたんたん使う道具わな 皆月日より貸し物なるぞ それ知らす皆人間の心でわ 何ど高低あると思ふて 月日にはこの真実を世界中へ 何ふぞ確り承知さしたい 誕生日ケーキは親密度500上がるということをようやく知った 突然100ポイントガチャとかやめろよ…丁度先日サブスク買ってポイント0になったところなのに… 100ポイントとかDMMファンザデイパチやってれば余裕だろ ドングルはいつみても凄い性能してるなぁ
使うことはだいぶ減っちゃったけど 100円でSSR1枚なら
1000円でSSR10枚のガチャがあってもよいのでは……? まだ経験ないけど完凸秘跡深憶被って蒼片になったらメンタルやられそう そこまで重なるレベルなら息を吸うようにガチャ引いてるじゃろ 意外とDMMの金額指定カード売ってないな
10000 5000 2000円て欲しいのは3000円なんじゃ
近所のローソンなかったのでセブンで金額選べるの見つけた サブスク30日パスって1日50円と考えると安いな
イベント交換所10%OFFも地味に良いし シーズンパスの報酬の中にシーズンパス解放チケが入ってるゲームがある
初回分払ったら毎月進めるだけで無料で貰えちまうとか意味がわからないんだ 金を払って報酬を得る形式だと、報酬に魅力がなくなったら金は払われなくなってしまう
しかし無料で報酬を得る場合、本来無料で手に入るはずだったものが手に入らないと人は損したと感じてしまう(本質的には何も払ってないのだから何も損してないが…)
そうしてホイホイとプレイを継続して他の要素で金を払ってしまうんだなこれが ミスドアノマも揃ってくると戦力過剰すぎるな
試練は更に上だしてもいいかも
アノマコト来たけど、ある程度育成出来てないと
あかんとスレでみた記憶
連撃200にできてればokってことでいい? ミスドアノマスキルアビ移植せないけないキャラ多い
三角・・・ ミスド重なっても蒼片なのか...せめて彩片で良くないか...? 半端なステップ数で天井到達して確定枠チャレンジ見送ることになる え? ミスド感凸すると以降はガチャで出ても蒼片に化けるの? 彩片に化けると思い込んでたわ酷い… 中途半端に彩片にされても困るから期限のない蒼片とかどうすか(チラッチラッ 季節に合わせてホーム画面変えたいけど秋らしい絵が見つからない問題
https://i.imgur.com/NyxrOJq.jpeg ハロウィンと月見くらいしか秋らしいの無いからな
仮装いうても普段から仮装みたいな格好だからな なんとなく私の中で蛍って秋っぽさ感じる気がするんだけど夏の季語なのよね >>334
さてはえっちな絵を見せたかったんだな? ふと持ち物確認してたら2個も誕生日ケーキあげ忘れてたぜ >>334
なんでナジャ先生だけ風俗店のパネルみたいになってんだ 周年あたりの蒼片800砕けた
まとまった数こうなるの久々 限定ショップ、Lv190〜160の10刻みはそんなにお得じゃないのに200〜100の50刻みの時は2倍石になるのか そもそも2倍石もしょっちゅう売ってるから特に美味しくないという たった2日間で終わってしまいますよ急がないとマズいですよって思考を麻痺させる悪徳商法 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています