【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスドアノマスキルアビ移植せないけないキャラ多い
三角・・・ ミスド重なっても蒼片なのか...せめて彩片で良くないか...? 半端なステップ数で天井到達して確定枠チャレンジ見送ることになる え? ミスド感凸すると以降はガチャで出ても蒼片に化けるの? 彩片に化けると思い込んでたわ酷い… 中途半端に彩片にされても困るから期限のない蒼片とかどうすか(チラッチラッ 季節に合わせてホーム画面変えたいけど秋らしい絵が見つからない問題
https://i.imgur.com/NyxrOJq.jpeg ハロウィンと月見くらいしか秋らしいの無いからな
仮装いうても普段から仮装みたいな格好だからな なんとなく私の中で蛍って秋っぽさ感じる気がするんだけど夏の季語なのよね >>334
さてはえっちな絵を見せたかったんだな? ふと持ち物確認してたら2個も誕生日ケーキあげ忘れてたぜ >>334
なんでナジャ先生だけ風俗店のパネルみたいになってんだ 周年あたりの蒼片800砕けた
まとまった数こうなるの久々 限定ショップ、Lv190〜160の10刻みはそんなにお得じゃないのに200〜100の50刻みの時は2倍石になるのか そもそも2倍石もしょっちゅう売ってるから特に美味しくないという たった2日間で終わってしまいますよ急がないとマズいですよって思考を麻痺させる悪徳商法 それは異常者定期
一銭もお金を無駄にせず生きていくのは修行僧か何かだからな? https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2025/10/7c52326cde7b7b119c31ecfe81c93386.png
10月22日 12:00より、イベント『本の中に広がる世界 真実の鏡が映し出す絆』の開催が決定いたしました!
今回は『ウィル』の聖装であるSRウィル【妖しき女王の仮装】を入手できます!!
SR(´・ω・`) 人によって必要なものややりたいことは違うから「無駄」を押し付けること自体が無駄なことだよ
限度を持たず金を使って身を滅ぼすのは愚かだとは思うけど SRはアンジェかなって思ってたけどそんなことはなかった つか今月ミスドで当然レーナなんだろ
まだSSR3着でミスドなのか アイリスのおっぱい平均値をもつキャラが今回のSSRさ! 胸の話で毎回思うけどポリンですらDカップくらいあるよな
これでひんぬーとかあいミス世界の人類はいったいどうなってんだ Dまでいくと下乳出来るんじゃないかなそんなことない? ポリン師匠の胸はAAからDまで可変だから
たまに薬が効いても維持ができないんだろう 『あいりすミスティリア!』イベント『本の中に広がる世界 真実の鏡が映し出す絆』開催のお知らせ
開催期間:2025年10月22日 12:00 〜 2025年10月31日 12:59まで
SSRナジャ【魔鏡に選ばれし麗姿】 CV:北風響子
SRウィル【妖しき女王の仮装】 CV:外街未来 ナジャが可愛いのなんて当たり前だろ
うわっめっちゃかわええ 教師対決から漏れたナジャ先生がここで来るのか
今月は教師月間だな >>375
え、まじで言うてたん…?ネタで言うてたんかと
コトついこないだ9月末の猫カフェイベントに来たばかりなのに来るわけないやん >>380
そんな・・・画面にメッセージを入れて伝えるのは有効な手段とMMR(ドラマ)でやってたのに・・・ そういや人気投票1位取った後のリディアって短期間に何枚かSSR出てた様なそうでもない様なそんなあやふやな記憶があるな 色気たっぷりな2人の女教師の後に、アリスコスプレをした魔女っ子教師… そいや白雪姫の名前知らん気がするな
オーロラ姫が誰だっけ、いばら姫だっけ
いばら姫ってねむり姫だっけ() 前回のSSR誰だったかもう忘れたけどそこで蒼片使わずスルーした自分の決断を褒めてやりたい
これでナジャ先生タダ取りできるぜ それにしてもウィルさん不思議の国のアリスっぽいのやったと思いきや今度は白雪姫っすか あいミスってこれだけアイリスがいるのに黒人アイリスは一人もいないな
黒人差別か? 闇抱えてそうなリボン子ちゃんとどっちが先に仲間になるかな
ハルカゼとカティはPVに姿無いのな… 次のロードマップでは新規加入の2人のSSR多めにして欲しいわ。あと回復キャラのアノマ登場 ずっと気になっていたんだが、ダークエルフィンって肌の色への差別用語じゃね? 杞憂民見習い勢としては>>403の子のあたりの話ではガルちゃんの脳を心配していたい >>409
まあゲーム内でも差別のニュアンス込みで使われてるからな 昔は褐色とか言われてたけど今は黒人言われてしまうんだな ダークエルフはいてもライトエルフはおらんよな
そういうのはハイエルフになる トールキンの場合、ダークエルフと闇のエルフは違うからなぁ
祝福の木の光を見たエルフは光のエルフ(ハイエルフ)、見られなかったエルフが闇のエルフっていうまんま差別語
いわゆる黒い肌のダークエルフは敵に捕まって奴隷になったエルフ(オーク)なので、それはそれでえっち アリンとフリッカはどういうアビリティ編成がいいのか未だに分からん アリンはとりあえずできるだけ早くモード発動させればどうとでもなる
フリッカは秘跡で砂時計ループやれたら強いけど前提条件とか色々あってややこしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています