【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
まあゲーム内でも差別のニュアンス込みで使われてるからな 昔は褐色とか言われてたけど今は黒人言われてしまうんだな ダークエルフはいてもライトエルフはおらんよな
そういうのはハイエルフになる トールキンの場合、ダークエルフと闇のエルフは違うからなぁ
祝福の木の光を見たエルフは光のエルフ(ハイエルフ)、見られなかったエルフが闇のエルフっていうまんま差別語
いわゆる黒い肌のダークエルフは敵に捕まって奴隷になったエルフ(オーク)なので、それはそれでえっち アリンとフリッカはどういうアビリティ編成がいいのか未だに分からん アリンはとりあえずできるだけ早くモード発動させればどうとでもなる
フリッカは秘跡で砂時計ループやれたら強いけど前提条件とか色々あってややこしいね 奈落は1層が3ステージしかないと結局いつメンを使い回すだけでクレアとかの空気キャラは一生使わないな…
レーナとアンジェリークもイベント以外で使ったことない メインストーリー最新話までクリア出来た
中間ガチャさんきゅー
アンジェリークの話良かったわ
(追想クエスト見たらレーナとアンジェリークのイベントが一つもない…)
https://i.imgur.com/w2uBChm.jpeg >>3
この3サイズ一覧にレーナとアンジェリークって追加出来ないの?(他人任せ) 追想に入るのは大体2年後だからな
(1年後に復刻、更に1年後に追想入り) やっとハルカゼが来るのか
特に待ってはいなかったけど長かったな 遂にチェケスラさんがアイリスになってクルちゃんとコンビアイリスになるのか モンスターは加入しないのかなーって考えた事はある。
それはそうとクルチャよ、えっちを学びたいならばワイはイリーナを推すぞ。
真面目な娘が羞恥に顔を真っ赤に染める時、得も言われぬえっち力が溢れ出す。イリーナにスクール水着とか着せるんだ。 イリーナにスク水とかありふれすぎで、今更恥ずかしがりもしないだろ?
どうせなら、ティセとの勝負に負けて、罰ゲームでティセから弓道着を着せられて弓を習っているイリーナに、弓の弦で股間を攻めながら「練習用の弓でいかされるなんて雑魚まんこすぎですね」と攻められて感じるイリーナにしろ。 ドワリンにあるまじきドスケベボディのイリーナちゃんエロ可愛い 教皇様がえっちなはずがない
なんかラノベみたいな響き 風紀委員とか生徒会長とか聖職者とか
生真面目っぽそうなキャラほど根はドスケベなのだ >>438
これらの役職についてる人達よりロリコンの方が清楚な性格してる気がする 踊り子とかロリコンとか奔放女王とかエロに寛容そうなキャラが割と一途に見える現象やね >>439
エルミナは絵を描き
リリィを誘拐したおっさんはお花とお菓子とおもちゃに囲まれた中で寝てるのを眺める
清楚な性格してる 200m先の的の中心射抜いてドヤってるティセに対してMK96で3km先のスライムに命中させて勝ち誇ってるイリーナニャンを見たいよ イリーナちゃんも敵に味方の特定の属性(斬打突その他属性攻撃)攻撃がヒットしたら追撃するアビリティちょうだい
名前はチェイス〇〇にしよう イリーナに6発までは必中即死だが7発目に愛しい人に当たる弾丸を撃たせよう げーかがえっちさに無自覚ならばドスケベ協会の服も真っ当なものという感性に? 新キャラはいつ頃冥界落ちするんだろうか?
やっぱ来年の周年イベかな? 3000円の確定でエルミナとセシルきてくれたから元は充分とれた 170
スイッチ1200の障害者テンプレ流行らせるか
342 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 22:39:30 ID:KrTCnONI00
メガルカインファが連打でキャンセルなるの不快すぎる
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
356 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 23:53:52 ID:KrTCnONI00
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
69 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 23:18:52 ID:KrTCnONI00
やはりカメのユナイトは無限の可能性を感じる
ハマったかもこのポケモン
こだわりスカーフ持たせたら昔のしおスピンの時の感覚で使えて楽しいw
984 名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 12:31:11 ID:KrTCnONI00
>>979
黙るべきは何も生み出さない君では?
君は広義の意味での障害者だろうね
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど スイッチ1200の障害者テンプレ
342 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 22:39:30 ID:KrTCnONI00
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
356 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 23:53:52 ID:KrTCnONI00
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
69 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 23:18:52 ID:KrTCnONI00
こだわりスカーフ持たせたら昔のしおスピンの時の感覚で使えて楽しいw
984 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 12:31:11 ID:KrTCnONI00
>>979
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど >>459
スイッチ1200の障害者テンプレ
342 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 22:39:30 ID:KrTCnONI00
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
356 (ワッチョイ 8b06-dfaa) 2025/10/14(火) 23:53:52 ID:KrTCnONI00
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
69 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 23:18:52 ID:KrTCnONI00
984 (ワッチョイ e42d-d67b) 2025/10/20(月) 12:31:11 ID:KrTCnONI00
>>979
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど >>436
スイッチ1200の障害者テンプレ
なにこれ
誰が考えたんだよ
操作感ゴミすぎだろ
スイッチ落ちて草
ダメだこのゲーム
>>979
日本では障害者になる知能すらないのだろうけれど 9月の頃最高気温30度超えてたのに今日10月で15度とかどうなってんねん
あぁ毎日そーへんが粉に変わっていく・・・ 少し前にちょっと砕けたけど大量に砕けるのは明後日からだからギリギリ助かった 強いしかわいい
今蒼片700だけど足して今取ってしまうか迷う なんなら先週まで最高気温29℃まで上がってたのに今日は15℃…
もう少し刻んでください 初カキコ…ども…
俺みたいな中3で🦊見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のスレの会話
新しく追加された似た絵師一覧良いな とか インポートをお願いします とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で🦊を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな絵師 テラスMC
尊敬する人間 がおう(未成年淫行はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 夢の中で
尻尾つかんで振り回し→縁石の角やでかい石にぶち当てる を数回繰り返したことはあります
成猫でも多くて3回、当たり所がよければ1回でコイコイ始めました
成猫は上記の方法で2袋、
周りチョロチョロしてた猫1袋は餌欲しさに媚び鳴きで近寄ってきたので頭と胸を思いっきり数回筒踏んだら
可愛く踊ってくれました
あとは道端の草むらへポイー
数日経って通りかかったら、花が生けてありやがりましたわw
数人の愛誤爺婆がいた模様
車通りは割とある方なのでロードキルだと思ったんでしょうな
まだそのポイントには数袋いるので、おいおい夢の中で振り回したいと思っております >>1日付以外でも回線やサーバーなどが変わればIDも変わるぞ能無し知恵遅れw
アニメやゲームなどをはなから指摘してやってるのに一向に触れられず何も弁解もできず破綻した発作しか出来ない主張も滅茶苦茶のキチガイがお前w
東方厨のくせアニメやゲーム様々な事や判別も出来ない池沼w理路整然・論理的・首尾一貫に答えることも脳内を整理する事も出来ないのが池沼イモタのお前だと確定w哀れなクソガイジ
ほらwキャプテン翼やその他時代遅れのアニメに熱中してたキチガイジジイだとまたまた自供w50超えのアラフィフ子なし独身カスニート自虐イモタ隆史w
魔法使いサリーでシコってたロリコンとも確定w
国の判別も出来ない事も確定w社会も勉強すらも出来なかった池沼はこれが限界かw
ほら証拠になってないぞ?早く証拠を出せよw人に言われたワードを拝借・チャーターするしか出来ず脳内も停止しており、自らが時代遅れのチョッパリアニメに耽溺してるアラフィフ池沼ジジイと立証されるだけで何も反論も出来ず敗走w >>1
毎度のようにID変えてモロバレの自演や工作しか出来てないのがイモタオサムのお前w俺は同じ同一と分かるレスをして自演でもなんでもないが?あれあれ?wまた逃げる?w
サッカーが好きならアニメも見ると思っているのもアニ豚のお前の的外れな妄想wあと俺がサッカーが好きだという証拠はよw
キャプテン翼ってw世代でおっさんバレバレwお前がキャプテン翼や東方などのゲロ古い作品で興奮してたと完全に立証w何もかもモロバレw
もう墓穴掘っての自虐発作しか出来ないのかw
現実でサッカーも出来ないド素人チー牛引きこもりヘタレかつ時代遅れの知恵遅れだからサカツクや東方・ファミコン(笑)で遊んでるキチガイジジイがお前だけw 統合失調症
半世紀前から知られる「地球磁場の裂け目」がいま拡大中 我々への影響は
2025年10月17日 11時50分
https://japan.cnet.com/article/35239342/
※電波攻撃や音波攻撃が出力強かった場合被害を受けているを観測できている!
国会審議中の法案をわかりやすく解説する「みらい議会」、チームみらいが公開
2025年10月17日 10時37分
https://japan.cnet.com/article/35239336/
>>専門用語が多く理解しづらい法案の内容を、AI技術で平易な言葉に翻訳し、市民が政治に参加しやすい環境を整える狙いがあるという。
※国会に対してネットやテレビ視聴中に賛成か反対かを投票できるのですね!
※各都道府県に対しても賛成反対を投票できるのですね!
※各市町村の内政も書く市民が賛成か反対かを投票できるのですね
洗濯物をたたんで食器洗い、人間と軽い会話もする家事ロボットの最新版
公開: 2025-10-17 18:00
https://karapaia.com/archives/558017.html
※動画あり 個人的には微妙だなネコミミと水着が完璧だったせいもあるけど >>478
統合失調症
半世紀前から知られる「地球磁場の裂け目」がいま拡大中 我々への影響は
2025年10月17日 11時50分
https://japan.cnet.com/article/35239342/
※電波攻撃や音波攻撃が出力強かった場合被害を受けているを観測できている!
国会審議中の法案をわかりやすく解説する「みらい議会」、チームみらいが公開
2025年10月17日 10時37分
https://japan.cnet.com/article/35239336/
>>専門用語が多く理解しづらい法案の内容を、AI技術で平易な言葉に翻訳し、市民が政治に参加しやすい環境を整える狙いがあるという。
※国会に対してネットやテレビ視聴中に賛成か反対かを投票できるのですね!
※各都道府県に対しても賛成反対を投票できるのですね!
※各市町村の内政も書く市民が賛成か反対かを投票できるのですね
洗濯物をたたんで食器洗い、人間と軽い会話もする家事ロボットの最新版
公開: 2025-10-17 18:00
https://karapaia.com/archives/558017.html
※動画あり >>478
>>1日付以外でも回線やサーバーなどが変わればIDも変わるぞ能無し知恵遅れw
アニメやゲームなどをはなから指摘してやってるのに一向に触れられず何も弁解もできず破綻した発作しか出来ない主張も滅茶苦茶のキチガイがお前w
東方厨のくせアニメやゲーム様々な事や判別も出来ない池沼w理路整然・論理的・首尾一貫に答えることも脳内を整理する事も出来ないのが池沼イモタのお前だと確定w哀れなクソガイジ
ほらwキャプテン翼やその他時代遅れのアニメに熱中してたキチガイジジイだとまたまた自供w50超えのアラフィフ子なし独身カスニート自虐イモタ隆史w
魔法使いサリーでシコってたロリコンとも確定w
国の判別も出来ない事も確定w社会も勉強すらも出来なかった池沼はこれが限界かw
ほら証拠になってないぞ?早く証拠を出せよw人に言われたワードを拝借・チャーターするしか出来ず脳内も停止しており、自らが時代遅れのチョッパリアニメに耽溺してるアラフィフ池沼ジジイと立証されるだけで何も反論も出来ず敗走w >>478
夢の中で
尻尾つかんで振り回し→縁石の角やでかい石にぶち当てる を数回繰り返したことはあります
成猫でも多くて3回、当たり所がよければ1回でコイコイ始めました
成猫は上記の方法で2袋、
周りチョロチョロしてた猫1袋は餌欲しさに媚び鳴きで近寄ってきたので頭と胸を思いっきり数回筒踏んだら
可愛く踊ってくれました
あとは道端の草むらへポイー
数日経って通りかかったら、花が生けてありやがりましたわw
数人の愛誤爺婆がいた模様
車通りは割とある方なのでロードキルだと思ったんでしょうな
まだそのポイントには数袋いるので、おいおい夢の中で振り回したいと思っております 溜まった衣装シナリオ読んでるけど、最近あまり面白くない
イベントは時々面白い人が書くようにはなってるけどさあ
でも先日のラウラネコカフェの衣装シナリオはそこそこよかった 溜まった衣装シナリオ読んでるけど、最近あまり面白くない
イベントは時々面白い人が書くようにはなってるけどさあ
でも先日のラウラネコカフェの衣装シナリオはそこそこよかった この長文粘着はスレの誰かがあたおかをいじめたから出てきたの
流石に通報してもいいかなと思ってる どんな流れだったかもう覚えてねーや
まあチャチャっとNGして終わりよ この板の通報スレと成果を見てそっ閉じしない根性を持ってたらどんどん通報してくれ wikiで発狂した子がアク禁貰ってこっちで発狂してんじゃなかったっけ NGしやすいポンコツスクリプトだと思ってた
無機質なものじゃなくて中身に変なの入ってたのか あいミスのAI関連じゃなかったっけ
昨年のハロウィン姿のユーからもう1年か どの道反応する奴が居なければ毎度勝手に透明あぼーんされて気付きもしないので存在しないも同義よ 出撃のメニューを見てもわからないので教えて欲しいのだけど
イベントのストーリーを再生中にアプリが落ちたとき
ストーリーを最初から再生するにはどうすれば良いの? 今回のイベで言うなら
ギャラリー→物語の記憶→イベントタブ 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よわ
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないww
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w ありがとう
物語の記憶のイベントストーリー39ページ目にあるのを見つけられた 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知障ww
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない もうすぐめーおーレベルが100を超えてしまいBP消費1/4期間が終わってしまう
ただでさえBP足りてないのに恐怖だわ
とりあえず花とプレゼントを多めに集めている 新しいイベは後ろに追加されていくから最終ページ開けばいいんだけどなw 既読スキップのチェック外せばと思ったけどミッションイベか 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwwwwww 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww サブスクをカードに切り替えたいけど購入ボタンがDMMポイントしか無いんだけど
これで買っても大丈夫なのかな? 自己解決
dmmポイントボタンを押した後で支払いを選択出来た 限定ショップがどんどん解放されていくけどレベル高いものから解放されるのはなんでなん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています