【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日1連は毎日1ブロンズチケットのほうが貯められるからいいかも アリン149cmFカップで小さいデカイだと思ってたけどシャロンも134cmEカップなのか… エルミナがシャロンは小柄な身体に大きな胸のギャップがいいって語ってるシーンが何個かある >>576
先月、平和的交渉(殺意)で盛り上がったじゃないか 平和を求めすぎて脅威になりSCPかアブノーマリティになったアノマ姉姫を出そう パルヴィン以外がかk・・・武装放棄すれば平和ですわ! 何か1500pt貰ったと思ったらクレカでサブスクやった時のやつか 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w >>591
まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w >>587
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>573
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>592
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>588
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 4コマのめーおー一瞬プリケツで寝そべってるように見えた キンモクセイの香りまだするけどこんな時期だったっけ
いつもはすぐ台風に吹き飛ばされて短い期間しかない印象 >>605
ナイスタイミング!いま、三行半が浮かんだところです! 奈落13-3で、コトの攻撃がクリティカルでも0しか当たらないんだけど、これ攻撃属性が致命的に相性悪いの?
秘跡コトかっこいいから起用してたんだ
攻撃力だけなら多分ワイの部隊ではほぼ最強の筈なんだがな 秘跡コトのスキルは物理軽減無視が無いからそのせいとか? ヴァレリアの攻撃がヴァレ父に3桁のダメージしかでなくなるのは良心が働いたと自分の中では解釈してる 13-3は想いを込めて撃たないとダメージ通りませんぜ >>607
攻撃タイプ有利でもないし物理軽減とガード率のW防御でばちくそ防がれるしで相性はよろしくないね 今日は雨だからか魚が釣れないな半日分終えて魚19/36あほか誰じゃこんなんなるような確率に設定したやつは >>607
13-3で秘跡コト使ってるけど防御&ガード無視の萌技くらいしかダメージ通らないね
自分は回避盾も兼用する感じでやってる ビルブゴーデンから連れてきた奴隷さん達ですね!
いつかは故郷に帰りたいと森を眺めていましたね
ふふ……帰れるといいですね……? BP薬を使うほどではないけどBPが欲しい場面が山ほどある BP薬1/2みたいなのが欲しいわ
通常の半分だけBPを回復 ルームのあれ、BP160も回復しても持て余したりするから半分だけ使えるとかしてくれんかな そういやルーム家具1500円サブスクで何時間分、何回分まで延びてるの? イベントでBP消費する
特が出る
BP不足で薬飲む
余りをイベントで消費する
特が出る レベルアップして薬1個で済む時に限って特出ない法則 濃縮BP薬という謎アイテム拾える機会増えたらと思う 特って回しきったほうが良いんだろけどどれくらい良いのかよく分かってない >>634
大体そのステージの5の1.7倍前後くらいのポイント効率だそうで
あとはノーマル特とEXハード5だと若干ノーマル特のが上
まぁドロップ3倍や9999化が絡んでくるともうちょい下がりそうではあるが 尻派ってこと二次元においてはマイナーだよな
兎にも角にもおっぱいがデフォになってる ソフトボールくらいの乳輪だったりカカオ70%チョコレートの色だったら? 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品wwwww
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫wwww
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかないlol まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅lol 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwwlol ポリンの胸が揺れるのは気のせいだけど、ポリンが揺れるのは病気や徹夜で疲れたりとか色々あるんじゃないか? 揺れーるー 想ーい からーだじゅーう感じーてー
生活習慣悪そうなアイリスってラディスナジャポリン辺りか セーラーアリンの、ライラプスに乗ってひたすら泳ぐ特訓終えたあとのコックピットのニオイ嗅ぎたい アリンの胸と身長でソフィと同じウエストの細さなの化け物すぎるな 去年一昨年と年3くらいは拾えてたけど
今年はこないだのベアてんてーだけになりそう>イベチケ おまえがなにをしたー
とか
先祖もろとも地獄に堕ちろー
とかいわれてはなれて
人生スッキリするようになっtr 岡田茂吉がw
モーセの海割りに
ケチを付けたのは
盗んではいけない
となったら
自分が裁かれると言うことが
わかっているから
なんだろな 大金持ちが
ワクチンで人類を滅ぼそうとして
千年王国作ろうとしている
だーかーらー
ワクチン打たなかったさえ
地上天国に残れる
みたいな感じなのが
◯◯信者たち
w
みたいな 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃw
効くぞ 効くぞ
お布施しないと 地獄に堕ちるぞ
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃ
効くぞ 効くぞ
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃ
効くぞ 効くぞ
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 【実施時間】
10月28日 13:00頃
【更新内容】
・DMM版サブスクパスの新規購入方法の変更に伴うショップ画面の一部表記変更 統合失調症
人類は賢くなるにつれ心が壊れていったようだ
2025.10.14 TUE
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186486
>>研究では、約500万年にわたる人類の進化の歴史を遺伝子レベルで細かく調べられており、
流動的知性(未知の問題を解決する力)と呼ばれる知能の遺伝子変異が約50万年前に現れ、その後を追うように、精神疾患のリスクを高める遺伝子変異が約47.5万年前に現れたことが示されています。
>>、統合失調症などの精神疾患が、
高い知能や複雑な言語の獲得と関係して現れた可能性があるという考えです。
>>彼らが使ったのは、私たちのDNA、つまり遺伝子に刻まれた過去の痕跡を調べるという方法でした。
※IQが高い人ほど精神ん異常なのか?
AI相手だと人間は「14.5%失礼」になる
2025.10.14 TUEe
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186478
※本来「ホンショウ」の話し方になっただけではないのか! 下記を思っている人
1 自分の思考が他社に漏れている
2 他人の動きがわかる人
3 無課金ニートの引きこもり
宇宙人・神幽・霊gが教えてくれていると思っている人
逆らえば何が起こるか不明なので一生奴隷
対象者が放出系の超能力
1 全人間【一般人】の人間の活動電に最大80mVで常時最大出力で動けば熱が体内でこもって熱中症
2 全間は血液が流れていると不純物があるので外部からの電波などはのいづ
3 自分の体内での電気信号も正確に伝えるために神経は是絶電性の素材でくるまれている
※1 体温を下げるには夏の外から冷房の室内に入った時の体温が下がるまでの時間がかかる
※2 夏のお風呂40度は夏の外気温40度の中にいる状態で唯一違うのは呼吸で肺に入る温度が外気温の温度
※3 携帯やスマフォの赤外線通信の出力で3Cmくらいしか飛ばない
科学が進めば双方どちらかがロボットの世界になる?
器機と生身の人間との融合を最新科学は進めている 統合失調症 思考ぬけている お前ら
矛盾
言葉と裏腹にいやな身体症状が出ている時になぜ無感情や喜んでいる
精神状態を操作されているのか?と一般通念上は思う
主で話している者が脇役の言葉に反論したりうまく言えるようにしているのはなぜと考えると
対象者の思考で仲と周囲に思わすためと勘繰る人は考える
対象者の動きそのままと目視でも思わせるのはなぜかというと
対象者を操作していないで対象者の思考と思わすため
じっくり観察しているとおかしな点が見える
細かく見れば精神状態もづれていたり
っ重要なことを話して家言い終わった後に周囲の思考が対象者からそれると対象者の名前を話して対象者に目を向けるようにしている プチエンジェル事件の犯人窒息できないのに窒息させれたからくり
Enhancement of nitric oxide generation by low frequency electromagnetic field
低周波電磁場による一酸化窒素生成の促進
Toshikazu Yoshikawa, Mari Tanigawa, Toru Tanigawa, Akito Imai, Hitoshi Hongo,
Motoharu Kondo
Pathophysiology 7 (2000) 131–135
https://doi.org/10.1016/S0928-4680(00)00040-7
※マウスに60Hz、0.1mT(ミリテスラ)の比較的微弱な低周波磁場を曝露し、血管調節や血液凝固、
急性・慢性炎症(アレルギー性反応やぜんそく、咳など)、癌などの原因となる一酸化窒素の生成が
増大することを証明した研究。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています