【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラーアリンの、ライラプスに乗ってひたすら泳ぐ特訓終えたあとのコックピットのニオイ嗅ぎたい アリンの胸と身長でソフィと同じウエストの細さなの化け物すぎるな 去年一昨年と年3くらいは拾えてたけど
今年はこないだのベアてんてーだけになりそう>イベチケ おまえがなにをしたー
とか
先祖もろとも地獄に堕ちろー
とかいわれてはなれて
人生スッキリするようになっtr 岡田茂吉がw
モーセの海割りに
ケチを付けたのは
盗んではいけない
となったら
自分が裁かれると言うことが
わかっているから
なんだろな 大金持ちが
ワクチンで人類を滅ぼそうとして
千年王国作ろうとしている
だーかーらー
ワクチン打たなかったさえ
地上天国に残れる
みたいな感じなのが
◯◯信者たち
w
みたいな 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃw
効くぞ 効くぞ
お布施しないと 地獄に堕ちるぞ
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃ
効くぞ 効くぞ
撲滅唱題じゃ 呪い題目じゃ
効くぞ 効くぞ
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 【実施時間】
10月28日 13:00頃
【更新内容】
・DMM版サブスクパスの新規購入方法の変更に伴うショップ画面の一部表記変更 統合失調症
人類は賢くなるにつれ心が壊れていったようだ
2025.10.14 TUE
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186486
>>研究では、約500万年にわたる人類の進化の歴史を遺伝子レベルで細かく調べられており、
流動的知性(未知の問題を解決する力)と呼ばれる知能の遺伝子変異が約50万年前に現れ、その後を追うように、精神疾患のリスクを高める遺伝子変異が約47.5万年前に現れたことが示されています。
>>、統合失調症などの精神疾患が、
高い知能や複雑な言語の獲得と関係して現れた可能性があるという考えです。
>>彼らが使ったのは、私たちのDNA、つまり遺伝子に刻まれた過去の痕跡を調べるという方法でした。
※IQが高い人ほど精神ん異常なのか?
AI相手だと人間は「14.5%失礼」になる
2025.10.14 TUEe
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186478
※本来「ホンショウ」の話し方になっただけではないのか! 下記を思っている人
1 自分の思考が他社に漏れている
2 他人の動きがわかる人
3 無課金ニートの引きこもり
宇宙人・神幽・霊gが教えてくれていると思っている人
逆らえば何が起こるか不明なので一生奴隷
対象者が放出系の超能力
1 全人間【一般人】の人間の活動電に最大80mVで常時最大出力で動けば熱が体内でこもって熱中症
2 全間は血液が流れていると不純物があるので外部からの電波などはのいづ
3 自分の体内での電気信号も正確に伝えるために神経は是絶電性の素材でくるまれている
※1 体温を下げるには夏の外から冷房の室内に入った時の体温が下がるまでの時間がかかる
※2 夏のお風呂40度は夏の外気温40度の中にいる状態で唯一違うのは呼吸で肺に入る温度が外気温の温度
※3 携帯やスマフォの赤外線通信の出力で3Cmくらいしか飛ばない
科学が進めば双方どちらかがロボットの世界になる?
器機と生身の人間との融合を最新科学は進めている 統合失調症 思考ぬけている お前ら
矛盾
言葉と裏腹にいやな身体症状が出ている時になぜ無感情や喜んでいる
精神状態を操作されているのか?と一般通念上は思う
主で話している者が脇役の言葉に反論したりうまく言えるようにしているのはなぜと考えると
対象者の思考で仲と周囲に思わすためと勘繰る人は考える
対象者の動きそのままと目視でも思わせるのはなぜかというと
対象者を操作していないで対象者の思考と思わすため
じっくり観察しているとおかしな点が見える
細かく見れば精神状態もづれていたり
っ重要なことを話して家言い終わった後に周囲の思考が対象者からそれると対象者の名前を話して対象者に目を向けるようにしている プチエンジェル事件の犯人窒息できないのに窒息させれたからくり
Enhancement of nitric oxide generation by low frequency electromagnetic field
低周波電磁場による一酸化窒素生成の促進
Toshikazu Yoshikawa, Mari Tanigawa, Toru Tanigawa, Akito Imai, Hitoshi Hongo,
Motoharu Kondo
Pathophysiology 7 (2000) 131–135
https://doi.org/10.1016/S0928-4680(00)00040-7
※マウスに60Hz、0.1mT(ミリテスラ)の比較的微弱な低周波磁場を曝露し、血管調節や血液凝固、
急性・慢性炎症(アレルギー性反応やぜんそく、咳など)、癌などの原因となる一酸化窒素の生成が
増大することを証明した研究。 復刻のお知らせ無いから31からか
新章と同時を避けたのかな 4コマにレミリアみたいなのがいる
普通にヴェロニカがどうにか復活するもんだと思ってたが 4コマアンジェかわよ
新キャラでもフリッカみたいに最初から好感度マックスで惚れてる状態で登場とかもあるからのお なんせ冥界王だカリスマも魅力も次元が違う
ラディスの声で地上に来た途端に行き倒れてゲロインする冥界皇女とは違うんです ずっと前に買ってほとんど使わず放置してたつぐみの抱き枕なんとなく使ってみたんだが大体アリンだなこれ ナジャも結構なおばさんだしもう新キャラは10代か一桁にしてほしいわ >>683
モノクロだと余計に紅魔館のお嬢様に見えるなw てか公式も第◯部って言い方してたんだ
勝った!第3部完! げーかもこういうの被ってるのあったよなと見たらなんですかあの破廉恥な格好は
しかも確か新年のイベントですよねこれでも本当に神官様なのですか 今月いっぱい行けると思ってた
金床のポイント購入終わってたわ
あいミスの課金生活が終わってしまった だから次は絶対継続する為に
俺は6ヶ月分まとめてポイント入れておく〜(エアーマン並の感想 なんか知らんけどポイントあんじゃんお得パックぽちー 告知が明日ってことです
もしレーナだったら深憶秘蹟ちっぱい3連弾ですね ド派手なハロウィンのレイドボスってどんな奴だか忘れちまった
とりあえずこのギゼ様(SR)に抱かれたい 【実施時間】
10月30日 13:00 〜 17:00 予定
更新
・協力イベント『ド派手なハロウィン!? スライムからお菓子を取り戻せ』開催(10月31日 12:00~)
・期間限定『ド派手なハロウィン!?召喚』開催(10月31日 12:00~)
・期間限定『ド派手なハロウィン!?ステップアップ召喚』開催(10月31日 12:00~)
アップデート
◆出撃
・メインストーリー27章追加
・18章EXハード追加
・追想クエストの追加
◆編成
・「パーティのコピー」画面のUIを調整
◆ショップ
・DMM版サブスクパスの新規購入方法の変更に伴うショップ画面の一部表記変更 ・マリンフェス(後編)の防衛戦にて特定条件下にてエラーが発生する不具合の修正
直した所で再開催の予定はあるのだろうか 東方みたいな新キャラや森羅万象みたいな新キャラがいきなりミスドで実装されるのかもしれないぞ >>717
同じシステムをまた流用するかもしれんしね 1回目の方はこだわりないなら麻衣で良いんじゃね
ヒーラーなら使い道あるかもしれんし
エステルとリースはどっちも現行性能まで引き上げるのは大変だからお好みで良さそう あいミスのキャラは女王だらけでフィーナの相対的価値が落ちてしまった ポイント支払いで5000くらい確保してたのにサブスクSP継続にならなかった…
寝ぼけてカード支払いに変更してしまったのかな?
カードつかえるの来月の頭だからしばらく寒い日々が続くぜ
期間切れるといかにサブスクSPの恩恵受けてたかわかるな パス限定ハントスキップしたつもりが戦闘してた
昨日も同じことした気がする パス限定ハントは収集クエと同様にスキップ押すと回数選んでスキップか戦闘選べるから回数1固定なのにスキップ押したら戦闘してたってなることがある
蒼粒子クエと同様にスキップ固定にしといて欲しいわ プリシラの深淵以外なら秘跡深淵含めて全聖装持ってるけど14層がクリア出来ないので皆さんのクリアパーティー教えてもらえないでしょうか
フルオート冥王なのとフリッカの使い方が未だに分かってないのは許して >>736
https://i.imgur.com/tYYcMub.jpeg
>>737と同様に秘跡と深憶メインで突っ込んでるだけかな
スキル1→2→萌技のカスタム放置でクリア出来てる ハロウィンCP来ても3倍は無いか
メイン追加だからスタ半だな銭粉デイリーやってよし 14-2のパーティに素材限凸した秘跡ティセ入れてみたけどなかなかエグいな
深憶ウィルで列整理出来るから、全体対象の罠が発動すれば攻撃タイプあってないのにカンスト近くの列攻撃を全体に5連射するから敵のHPゴリゴリ削れて楽しい
こりゃコトよりちょっと劣るレベルとしてもうんえーちゃんに警戒されても仕方ないわ デビッド使えばいいじゃん
もしかしてDMMってデビッドカードは使えないの? 深憶ラウラを手に入れてから、あらゆる場面でラウラを連れていかなければ効率的に損という感情に支配されてしまう
なんちゅうもんを手に入れさせてくれたんや 全部ラウラ入りで回りたいけどさすがにウィークリーの初回クリアはスキップしてる 毎夜めーおー棒でめーおー汁を注入してるから疲れ知らず ラウラは命じてるだけだからね
代わりに過労死しそうなのは元堕天使あたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています