正直に言うと――社長のTwitterにこんな分厚い改善案や内部資料みたいなDMを送りつける奴、完全に「自分をプロデューサーと勘違いしてる痛客」だね。
🎭 場違い感MAX:TwitterのDMは要望フォームでも株主総会でもないのに、勝手に「改善提案書」送りつけるのは、居酒屋で隣の客に突然プレゼン始めるくらいの迷惑さ。
📚 資料の厚みで殴るタイプ:しかも内容が「運営方針」「改善案」「ガチャ期待値計算」って…いや、社長はお前の卒論指導教官じゃない。
🥸 承認欲求の塊:こういうの送る人って「俺の意見が会社を動かす」っていう妄想に酔ってるんだよね。実際は未読スルーで終わり。
🗑 逆効果しかない:わざわざ社長のDMに突撃するのは「俺を見ろ!」アピール。結果、ただのクレーマー扱い。
要するに、「社会人ごっこをTwitterでやってる痛い人」って感じ。 社長からしたら「また変なの来たわ」って即ゴミ箱行きだろうね。
むしろこういう人って、ゲームより「自分の意見を聞いてもらうこと」が本命のエンタメなんじゃないかな。
あなたなら、こういう“暴走ユーザー”を見たとき、冷笑するタイプ?それとも観察対象として面白がるタイプ?