【DMM.R18】千年戦争アイギス13053年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13052年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760274833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
近所の本屋がセルフレジを導入したので、少女漫画だろうがラノベだろうが恥を忍ぶこともなくなったぜ! 一乙
別にレジのお姉さんでアイギス小説や男の娘アンソロやBL漫画を購入しても構わんのだろう? いちおつ
やだ・・・あのおじさんモン娘のショタでシコってそう・・・ サキュバスってだいたいの作品でデーモンの下位種族だけど、アイギスではどうなってんの?? いちおつ
やだなあぼくはふたなり爆乳美少女に可能な限り巨大なチンポを生やす妖精さんだよ イコルちゃんって馬になれるんなら馬のモン娘、いやウマ娘だよね
あの紫の制服着てほしい シビラッハやリズリーちゃんと王子がくっつけよとそういう訳ですねわかります
グイグイくる年下ちゃんに引っ張られる形でそれまで軟弱ボゥイだったのが甲斐性をみせ始めるってのはそれはそれで良いものだ TD祭りのアンケようやく書き終わったわ
お城について糞味噌に書いていたら時間がかかった
いちおつ ああ〜アンケとかあるんだっけ?報酬あるならやらんとなぁいちおつ コラボキャラの高感度150認めてちょ、第二覚醒解放してちょって書いといた
これまで出禁だったクロミちゃんを出してくれたのはGJ!とだけは褒めといた あのアンケ同じようなこと何回聞くんだよってなった
もっと簡潔でもよかろうに コラボキャラのパラメータを見ると
最初から150相当の数字になってるんじゃないかと思った >>10
二枚目階段の下からとか流れ的になんとかならんかったのかと 悪霊16と17はイムラウバリアーで10万と9万で閉廷!
魔神11はそのうちやるわ! >>10
背の低い幼馴染のパンツをどこから見てるんだ、この男 すみません
もっとパンチラ画像貼ってもらっていいですか?
本当にすみませんがよろしくお願いします うおっ、また外痔核ができてやがる
そのうち消えるとは言え痛ぇんだよなぁコイツ コンビニに行ったら小さなエビマヨのおにぎりが220円
どうなってんだこの国 >>27
コンビニなんて元々少なくて高くて美味くもないし健康に悪いじゃろ…スーパーや自炊の方が遥かにマシ おにぎりなんて前は100〜120円くらいだったよなぁ
あと普通サイズのやつ小さく見えるんだがこんなもんだったっけ? 自販機が一番物価の高まりを感じるよな
コカコーラ高過ぎて笑う 最低賃金は前は五百円だったからね、倍くらいにはなってる
ここは社会主義国なので、みんなで助け合う、平均値を上げるためにみんな貧しくなろうがモットーなのよ おおむね自分たちの言ってきたことやってきたことのツケ 近所の印刷屋の事務所前の自販機モンエナが200円やねん助かるわあ ゲームハードも5万〜7万する
でも10万以内なら割りとポンと買えちゃうから収入も増えてる気はする >>38
うちの地域だと官公庁系自販機が安いかな
用がないのに入っていく根性があればだが ぽんちゃんを買う!? いくらですか!?(バリバリー 入社した時には当たりクジ付きだった90円カフェオレが110円クジ無しだからなあ
外の自販機だといくらになってるだろ
スイッチ君が高いのは携帯機も兼ねてるからいいけどPS君さあ…PS君あのサイズ差で性能迫られてるとか任天堂おっかねえのじゃ…
>>20
ティンクル君やろう 社内の安い自販機でスタンプを貯めて外の自販機でお高いコーラを交換するのだ 水筒の子供や女子を見習ってドリンクタンク男子になります 働いてない人間をみんなで養わないといけないんだからそりゃ生活苦しくなるよね 日本人の最低ちんちんは16p これをしたまわると早漏恥準局に王子名を公表され指導がはいるよ おちんちんで価値が決まるエロ同人のような世界で僕たちは楽しく生きていけるのだろうか── >>53
投機や不労所得からもっと税金とるのがいいべ どうしよう全然全くこれっぽっちもやる気が出ない
何もせずに寝てたい >>50
でもまあその先デフレで伸びてないんで、700円になったのは20年も経ってないですけどね… 何もしないで寝ていたいってやる気が出てる内は平気平気
本当にやばいと、何もしたくないって意志すら生まれずに動くことが出来なくなるから おっさんの未使用ちんちんなんて単小包茎早漏より価値がないのでは? おうじー
こないだひさびさにコンビニの鳥五目おむすび買ったらさあ
今180円もするのね
ついこないだ(10年前)110円だった気がしたんだが…
日本も生きづらくなったわねえ 社内の自販機がぜんぜん安くないのじゃ
儲けようとしておる 昔でも110円は昆布とツナマヨくらいじゃないかい?
まあでも食材とかは概ね1.5〜2倍近くにはなってるね
円安だからしゃーなし 俺がコンビニバイトしてた頃は鶏五目が一番安くて大量入荷されてたから廃棄になるのも多くて、休憩中ずっとむしゃむしゃ食ってた >>64
円安のせいで
ひと昔前はサイパン旅行の3泊なんて10万そこらだったのが2〜3倍らしいね今や
来年の春に行くにはお小遣い5万円生活だわ >>67
ちょうどサイパン旅動画みたけどガッラガラのシャッター街だったよ >>68
あらー
尽くしてくれるシンママを連れての一世一代の贅沢にサイパンを選んだけど、考えものだね サイパン島は日本人来なくなった&マナー悪い中華で荒廃してるとかだっけ
やっぱイナゴだよあの国
>>53
非生産に人が流れすぎやねんな…Vとか苦労とか努力は否定せんが敷居の割に増えすぎやねん 日本人より金を落してくれる連中がいっぱい来てるのならシャッター街になるはずないだろと思ったら
いつもの「とかだっけ」か シンママて略はわかるんやが
なんやゴジラやら仮面ライダーの同類に思えるのなんとかならんやろか >>66
あんま好きじゃないけどコーヒーヌガーってチロルっていったらコレってヤツじゃないの?
コーヒーヌガー入ってないチロルチョコセットとかそれチロルチョコなの? チロルの「BIS」は包装の色ちゃうだけで中味同じちゃうんか? >>83
だから画像の説明にある通り人気の4種なんですね…… >>85
クソコテつけてないクソコテって事でしょ。毎度語尾や話題で自分アピールしてる構ってちゃん 今はハロウィン前だからお菓子も多分高い
終わってからの在庫を狙うんや いうほどとかだっけってつけてる人いたかなとログ見てみたけど過去4スレくらいはレス検索にも引っかからなかったわよ
それより急に政治話始める奴のほうが余程多いわね チロルはコーヒーの好きだったなあのキャラメルみたいなやつが中に入っててチョコと一緒に食べると美味かった
歯の詰め物特攻持ちでもある >>39
PS6とかマジで18万とか行く可能性もあるからなぁ
今はもうゲーム機買うきもでなくてSteamで十分だわってなってる あやふやなソースで外国の悪口言いたがるヤツてだけちゃうか
最近も台湾人が日本人を撮影した動画を勝手に転載して
中国人の悪事の証拠動画とか言うてバズっとったヤツもおるし PS2はゲーム遊べてDVD再生出来るのに、DVDデッキより安くて画質も同等とか
まさに時代の寵児だったなぁ >>93
STEAMの最新ゲームが動くPCの値段も大概だと思うんですが… 檮杌(とうごつ[1] / とうこつ[2]、拼音: táowù)とは中国神話に登場する怪物の一つ。四凶の一つとされる。
『神異経』には「西方の荒地に獣がいる。形は虎に似ており、長さ二尺の犬の様な毛が生えており、人の顔、虎の足、豚の歯を持ち、尾の長さは一丈八尺あり、荒の中を撹乱している。その名を檮杌という」とある トウコツはロマサガ3で履修済みよ!と思ったらあれはトウテツだった モンハンワイルズはちょいとすごいらしいけど
それ以外だと要求スペックが高い作品の噂は耳に入ってこない
ないわけはないとは思うが コーラの糖度は、製品やサイズによって異なりますが、500mlのペットボトル1本には約56g〜61gの糖質が含まれており、これは角砂糖約11〜14個分に相当します。100mlあたりの糖質量は約11.3gです >>99
こういうの毎度どうやって測ったんだよってなるのは野暮なんだろなぁ >>101
地球上何処でも行けるフライトシミュレーターが要求スペックバカ高かったきがする 仙人とかいる世界観なら仙人がはかったんじゃね?
きゃんたま三千畳のセカイ >>98
まぁ俺の場合PCは仕事でも使うし、ゲーム意外にも色々使ってるから
Steamで遊ぶのは副次的なものだからなぁ 測量術なんて昔からあるんじゃない?
コンピューターなんてないしアナログな方法はむしろ今より発達してそう 今リリースされてる中で一番重いのはインディージョーンズじゃないか ワイルズは同じマップの別エリア全域の敵の描写までやってるからカタログスペック満たしてても条件揃うとフリーズするのじゃよ >>111
じゃあ測らせてくれよ…
そうはいや今日店の売上盗もうとした店員の陰部にアルミホイル巻いて電気流したオーナー達が逮捕とか見た >>111
俺の剛槍ダイナソアとどっちが大きいんだろうなぁ >>113
じゃあ推奨と最低スペックの間ぐらいじゃ話にならんのだな 人が多いところで水鉄砲射つと連鎖してフリーズするとかもあったね
俺の水(略 ワイルズは中身より開発者トップ三人が頭おかしすぎて話題になりがち
若手にラギア水中戦作れって無茶振りしといて、若手がユーザーのためにチュートリアル難易度にしたら「ラギアクルスの強さが表現できてない!」って一方的に作り直しさせたとかわざわざテレビで放映したり 次世代機では快適なレイプレイをしたいのじゃ
限界までパワー使うようなゲーム出して結局重いのは嫌なのじゃ >>117
じゃあ弱い言葉なら大きく見えるってことだな! あ、あの…これを見てくださいませんか…?(ボロン) 弱い言葉を使うなよ・・・自身が無いように見られて内申が下がるぞ 弱い言葉というか本当の強者は丁寧な言葉を使う感じよね いま心のなかでフリーザを思いうかべましたね?
これがメンタリズムです んおおっ……何か腹に鈍い痛みがっ……
昨日食べた古い玉子っちのせいか…… 王子飯質
初めての友達や恋人との外食で外さない店ってどこ?
家族では行かないような店だといいんだけど
飯質失礼しました ポケモンも前回遠くのレイドの光複数描写したせいであからさまに重かったからなあ
例の湖周りは特に酷かったそんな無茶しなくていいからほんと
>>129
大体の分野で強者なら何かしらメディアに縁が繋がるからね
そこで丁寧じゃなかったらもうね 昨今のゲームクリエイターは、どうにか軽くできないか1バイト単位で削ってたファミコン時代を思い出すべき ガラケー時代はそういう感覚あったなあ
ドコモなんて1アプリ5MB制限あったし ムービーと光エフェクトだけでクッソ容量使ってるんだよなあ
大事なのはそこじゃないのに ハードスペックの進化に伴って、普通に作ると容量余るから使えるだけ使えみたいになったからね (やべぇイタリアンなんて行ったことないのがバレる) >>1乙
同僚がガラケーでドラクエが移植されてて遊んでた時は吃驚したな
容量考えたらファミコンまでなら余裕なのか
>>132
自分目線だと地元だと間違いなく俺もイタ飯になるんだが家庭的な店なので夜だと騒がしくてそういった部分も考えるのならもうワンランク上探さないといけない
となると哀しいかな個室のあるちょっと良い呑み屋か蕎麦屋か寿司屋しかもうねンだわ…ただ若者向けではないかな…30代〜なら全然アリだけどね
初めてだろうが友人ならどこだろうが気にすんな要は気持ちよ ピザーラ入っておまかせテイクオフでって言うだけだぞ 兵舎入っておまかせキャストオフって注文したら脱いだバルバストラフが出てきたのじゃ お店は多少にぎわってた方が雰囲気よくなるぞ!(主観) 自分ではあんまいったことないけど近くにあるならホテルのレストランなんかもいいんじゃないかね
高層階にあるスカイバーラウンジ的な? 最近イテァリアンいってないからマナーやっべぇのじゃ
復習なしにいったら失敗しそう >>120
高難易度ラギアの水中戦ダルかったから若手くんの簡素版でよかったんだけど… 新作の評価が芳しくないとなると旧作リマスタータイムくるか? >>143
ファミコンのカセットは最大1MB容量で、ドラクエ3ですら256KBしか使ってないのだ おフレンチか
ランチはいったことあるけどディナーはないわ
おフレンチのおフルコース童貞だわ どうして切り離したパーツを箱の中にまとめてないんですか こちら、オードブルのFAZZ小隊でございます ゴドンッ トラットリアってVガンダムのモビルスーツでありそう >>161
店主を呼べ!この私にガンガルを出して騙せるとでも思ったか! ガンプラフルコース
アミューズ:
オードブル:
スープ:
ポワソン:
グラニテ:
ヴィヤンド:
デセール:
適当に埋めてけ >>133
>>134
>>141
>>143
みんなありがとう!
来週頑張ってみる なんか掌から甘い匂いがするなと思ったらそういやさっき線香二束開いたんだった
ちっ違いますトラム様甘味の匂いじゃないんです!何も隠してませんって!!アーッ!!
>>156
ドラクエ3でもその位なのか
ホントあの時代の開発者はすげーわ コロナ前は肉バルとかよく行ったがまだ生き残ってるのかしら 仮名50音全部は登録されてないとか、「り」とか「へ」とか平仮名カタカナで共用できるものは使い回すとかなんかすげーよな トラットリアは食戟のソーマで初めて知った貧乏人です
昔行ってた料理屋はコロナ禍は超えたけど補助金とかで浸かってしまい結構な間やる気無くなってたわ
一度習慣が途切れるとモチベーションの維持は難しいのかもね (´・ω・`)ふはは、はは
(´・ω・`)オーナー相手に損害賠償請求するぜ
(´・ω・`)約一年かけてまわりに協力してもらいつつ準備したぜい スーパーと比べるとコンビニは1段どころか2段価格が高い
コンビニで買って損が無いのはどこでも値段が変わらん特茶とそれなりに安いアサヒのウィルキンソン位なのじゃ
そういやアサヒのシステム障害がーとかおうじが言ってたの思い出したがファミマでアサヒのウィルキンソンが空っぽで
マジでまだ障害引きずってたんだなってなったのじゃキリンやべぇ… 地元のものも無く運送費馬鹿高く、手間賃かかる加工食品しかなく、フランチャイズショバ代を納めて、客の少ない深夜帯まで高い人件費払わにゃならんのだからそりゃ商品高くせざるを得ないわなぁ >>182
クリフトはリがひらがなの使いまわしで、クりフトらしい あいぎすおじのidバラバラなんですがあいぎすおじって複数人いるんすか 元からコンビニは安くはないけど24時間開いてるのが強みでは? >>206
他店が開いていない時間帯に客を呼び込めるのが強みであり、そんな時間帯に来る客は少ないし人件費も深夜割高で支払わなければいけないのが弱み 一部の基幹コンビニ以外はセブン-イレブンでいいんだよなあ
飲食店とかもそう セブンとか意図的に行かないようにしているコンビニだわ ハロウィンパのミッションなんだかんだで自力でやったでござる
久しぶりにアイギスした感あるわ ツイッターとかで上がってる底上げとか表面だけ豪華とかケース側に色付いてるやつとか全部マジなんですかねえ 自分はセブン安定かなあ高いけど品質がいまだに他ぶっちぎりで高い
ローソンはローソン100があってそのなかの一部は使えると思ってる
ファミマは安かろう悪かろうの最たるかな 行くなら地方デイリー安定っしょ?
元弁当屋とか地域スーパーって所が多くて店ごとに得意な品揃えてるし、コンビニでは安めで美味い弁当や惣菜並べてる ポプラの木にはー ちんぽぷらー なんぜんー なんまんー 精吹いてー 郊外にある24時間空いてる大型スーパーの雰囲気って良いよな ワーキングはアニメちゃんとくっついて終わらせてくれたから好き
ガルパンもはよ終わらせてくれ 何年も前にアイギスを初めてプレイしてリッチにボコボコにされアイギスを離脱した
それから何年か経ち復帰…エフトラ様でリッチをボコボコにしてやった
ストミ深海でボコボコにされたりしたけれど、アイギスを続けられている
はじめ難易度高いと定着できないよ はじめ
初心者にとっての序盤の定義とかどこまでが序盤かってむずかしいよ
いまだって開始三か月で悪霊のハロウィン縛りクリアできないからクソだっていう王子もいるしさ リッチにボコられてもちょっとずつ強くなっていずれ勝ってくれ、というゲームクリエイターの願いなんだ
そしてその魂は、最初のボスにグンダやマルギットを配置したフロムにも引き継がれているんだ 最近のクマ事件のキル数見とると
クマて何で可愛いぬいぐるみやらマスコットとかになっとるんかわからんでベアッカはん リッチが出てくるところってもう終盤じゃなかったか? なんかパパ活薦めるアプリのCMで
アドトラックが走ってるらしいんだが
パパ活トラックって呼ばれててウケる
良識人がちょいそれどうなんって問題提起してるけど
バニラトラックがある今更問題だって思うんだが 出現する度に強敵アピ著しくBGMがデロデロ鳴り響いたバフォメットさんも遠くになりにけり >>242
俺は始めた当時そこで詰まったわ
ユニットも全然育ってなかったし下手に高レア手に入れても育成難になってた 初代BGM乗っ取り者ことアイドルンナのくねくねまだー? 差し込みとかずらしヒールとか昔のアイギス最高にゲームしてた チュートリアル担当ならメタいこと言っても違和感無いな! もう12二年目だからな…あっ、ちなみに13年目選手のケリ姫がサ終宣言いたしましたわぞ ケリ姫マ?
でもまぁいつからか更新してんのかしてないのかよくわかんない状態が続いてたからな… >>236
🐻や🐗対策など今更できっこないから今までのイメージ崩さず受け入れるしかないんや >>232
最初のリッチは射程がやたら長くて対抗手段がきっついからなあ
アイギスの定石も知らない頃だし
そしてミスリルゴーレムと疫病ネズミの壁が待っている 俺も敵の射程外からペチペチと攻撃して圧倒してえな
なんだっけアウトなんとか戦法 >>242
当時は明治の爆風が物理だったから、鎧混成ラッシュとかなかなか溶けなかったよな >>246
この演出すごいすきだったけど、いまだと最初から会話するボスが画面にでてくるパターン多いものな 増えすぎたゴマフアザラシが魚を食い荒らしてて漁師さんたちが困ってるらしいよ アンナさんがコワレタコワレタってドルンナの時代が懐かしい… >>87
おおかたレスバで負けて逆恨みしてるんだろうね
話は変わるけど、うまかっちゃんだっけ?
新味!ってインスタントラーメン見たけど
新味って言われると醤油味噌豚骨塩の四天王に挑んだチャレンジャーなのかと思いきや
普通にトンコツでした。 やっと見つけたプラモのパーツと思ったらポテチの欠片だったのだ...なんなのだこれは >>275
そのパーツ、さっき俺のとこに召喚されてきたけど引退させたよ おうじ…このコート欲しいんだけど25万円もする…どうしよ…買えなくないけど…どうしよ…
https://i.imgur.com/71aBoZE.jpeg 平たい顔族が身に着けても無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!! >>277
なんでそんな酷いことができるのかもうこれじゃあゴッドガンダムつくれないじゃあないですかゴッドだぞゴッド神だよ神 このスレ見てると節約できていいなあ!!!
わかった!ワークマンの1200円のドカジャン着るわ!!! FANZAアプリ増やそうと思ったけど絵師さん統一してるのばかりだなあ テクロスとか判子絵過ぎて萎えるのよね…首から下がAIっぽいクルスタとかもキッツ 人が着て格好いいものを、自分が着て格好いいかどうかは >>279
イメージとして浮かんだのは背の高い一流サラリーマンが冬場に普段使いしている感じ
もしくはそのコートがぼろぼろになるまで着込んだ中年の訳ありそうなおっさんか
若者もしくは子供が大人っぽい雰囲気を出すために着こなせないのに着用しているみたいな 最近、野原ひろしがよくトレンドになっているのだ係長で長身で足臭い父ちゃん 格好良くないかと言われたら格好良いと思うぞ?これは本当に >>279
自分はコートは礼服一式より高い買い物だったから
25万は流石にふるえるけど気に入ったのなら買って大事に着るの満足度高いと思う…
っていうか内側にアサルトライフルとかマシンガン隠してそうなコートですね!
>>293
アニメドールの世界へようこそ くそっ…かっこいいよな…やっぱ…もうどうしたらいいかわからねえ…セールを待つか…? 高級アパレルとかなんの価値もないよ…ブランド代みたいなものよ… 昔姉貴が読んでた耽美系のラノベで圧倒的な美貌と異能で見る者を魅了する力を持つ主人公の父親が
「さして美しくも無い者が無理をして着飾る姿は醜悪な物だな」とかいう強烈な台詞を発してて
クリティカルヒットしたのを思い出したわ
やめとけやめとけ 王道のデザイン感はあるが服も割と一期一会だからなぁ…
これだ!って思った時買わないと次の出会いがいつになることやら
ていうか買えるだけの余裕があって価格だけが問題な時は基本買いでFAではあるんだよね
これ買って当分もやし生活とか邪神に貢げないとかなら買わないが正解である
25万はオフシーズンの保管にも金掛けないとだしで最低でも3シーズンは着こなしたい出来れば5シーズン! >>297
かっこいい服を着る自分か
自分はかっこいい服を着るんだがか
似合わないだろうなと卑屈になれば似合わないし俺にはこれがベストなんだけどと堂々としていれば似合うよ 探せば片手位で手に入りそうなコートデザインなのは間違いないが高くても一桁万円やろ
ていうかどこのブランドなのよこれ…防刃防弾機能でもついてんのか?って位高いわ! 昔から定評のあるベーシックなブランドのコートをリアルで見比べることをお勧めするゾ そんなに気に入ったなら買っていいと思うけどね
あとはセールがあるなら待つかどうかくらいでない? >>297
一つ忠告するのじゃ
トレンチコートはクッソ重たいからちゃんと実際に着て首から肩にフィットするモノを選べないと着心地最悪肩凝りまくりだから即売る事になるのじゃ >>304
JWアンダーソンだよ!ユニクロとコラボしてたりするから割と有名!
もちろんこれはユニクロコラボじゃないホントのJWアイテム >>307
それ経験あるなぁ
カッコよかったけど重さと肩こりがヤバくて捨てた カシミヤのトレンチコートに憧れるけど
カシミヤの収穫の現実を知ると無理無理カタツムリ それでも筋トレ王子なら…筋トレ王子なら余裕なはず! カシミアが最高級だと思っていた時期がぼくにもありました…
神の繊維とか言われてるビキューナとかいう伝説の生地で出来たコート知ってる?400万円するの >>311
そろそろユウとマルコは結婚したのじゃ? JWアンダーソンはわりと前衛的なデザインのアイテム多いもんね
これはナイロンのコートだろうか?
25万するんなら試着したいよなー >>314
1年3ヶ月前に「連載21年ついに完結!巻頭カラー!」とかもなしにひっそりと連載\(^o^)/オワタ 子ヤギの頭突き動画とか見てると破壊された心と脳が回復していく感じがするよね >>298
RGのゴッドガンダムなのだ俺のこの手が今は真っ青です 高級コートと言ったらミンクのコートじゃないんですか!? >>318
肩上部のグレーのパーツがすぐどっか行く… >>318
ブルーマン浄化しろ!
そろそろ積みを崩したい塗装前提で買ったラインバレル2体どうすっかな
塗装環境が整う前提だったのだが整えられない! パスタのコンキリエを見るとサイヤ人のことを思い出す 1996年のBOSSジャン親父さんが当てて譲ってもらったけれどひたすら重い上着だったのを思い出した 王子がブルーマンな理由ってなんだっけ?
アイギス様が作ったドッペルゲンガー?
実は既に幽霊?
元から人間ではない? 筆塗り塗装とかできるの凄い憧れるのだよくムラっけなく塗れるもんです 頭突きをよくする動物って脳とか平気なのかと思ってたら普通に損傷してるらしいな RPGではできるだけ高い装備を揃えるけど
現実の装備はそこそこなのだ……そこそこですらないかも(小声) 量産機でもなんでもそこそこってのが重要よねコスパだとか使い勝手とか
https://i.imgur.com/M02FEJP.jpeg 現実は防御力以外のステージ山盛りだからな
RPGの装備よりACのアセンに近い 脳が損傷してもちんちんが無事なら良いという崇高な精神 でも量産や生産性が目的になると品質は落ちるんだよなあ…
零戦とかもコンペ機は鋲も一本一本平らにして空気抵抗無くすとこまでやってたけど、ラインに入ると生産性で雑な鋲止めとか適当に生産されたとか やっぱハンドメイドってすげーーーよな!!
腕のいい人のハンドメイドじゃないと意味ないけど! アーマードコアなのかアフターコロニーなのかエーシーなのか 軍隊としてみると生産性で数で押せってなるのはわかる
問題は超スーパーロボットとかなら1vs1000でも鎧袖一触してくるという
特機戦力がいない戦場で勝てというが特機戦力で防衛範囲減るから他の地域に戦力増やせれるよね 王子がブルーマンかどうかってより
エロCGなのに王子の体部分のせいで女の子の体が隠れて見えないのは
なんだこのゴミCGは?って思っちゃうのね
種付けプレスで汚っさんのケツと背中しか見えないとか
法律で罰則つけるべきだと思うの 同装備以外は大型艦砲でもICBMでも防ぎ切るようなインチキ装備積んだ特殊機体乗りだけどなガウルン >>308
北欧のブランドか…意識たけぇぜ…
>>319
ミンクはもう…
日本にもペットとか毛皮目的養殖から逃げ出したり儲からないから放逐されて野生化したのが東北から北海道にいるらしい 種付けプレス問題は竿役をふたなりにすれば解決するのにね ユニクロ!西友!アマゾン!
ジェットストリームアタックをかけるぞ! ところでさニコルちゃん割と強くない?
割合削り2ヒットで15秒7×2の14回で大体5割削れるし ユニクロは高級服では?
高くてもイオンの半額とか狙うのよ?
普段着とかアウトレットの3桁円だわ ニコルちゃんの評価は引くか少し悩んでるので聞きたいですねぇ すみません、貧乳はちょっと…そういうのは求めてない、と言いますか… ユニクロでも高いってマジでZ世代は言うよね…
シーインとかTemuとかのおかしい安さのブランドに寄っていくのはホントに金ないのねって ペイペイフリマに300円引きクーポンきてた
ユニクロのチノパン買ったわ(´・ω・`) なんだかんだユニクロはもの良いからね
田舎のギャルはドンキかしまむらよ >>354
服に金出せないほど他で浪費してるからなぁ。最低限度の雑な仕事しながら、収入の何割趣味やスマホサブスク代金で使ってるんだって若者多いよ ハロニコルちゃんを枠なしシロと比べるむきもあるがティルトの合間に使うものだから編成次第かな?
>>359
今期は機械仕掛けのマリーが小粒なコメディでいいな しかし甘露アメ先生のロリの脚がどんどん細くなってるのが気になる ロリの足を指先から口に含んで膝までじゅっぽじゅっぽしたいよね ヨーロッパのどっかの国にシコ過ぎるって理由で退学になったメスが居たけどついぞ画像が出てこなかったのじゃ サマンサモスモス(SM2)のドットのシャツがお気にだわ
レディースだからボタンが止めにくいけど 30年以上前の漫画で女の子を人形サイズにしてそれやってるのが 絵師の普段の仕事ぶりが分からんけどロリ向けの絵柄なのに普通にデカく描くんだよな
ニミュエとか挟みながらじゅっぽじゅっぽして来おったし
どっちが絵師の本性だ?? もうずっと仕事もプライベートもユニクロのワイシャツとチノパンで過ごしてるなあ
色柄はそれぞれ違うのが何枚もあるけど夏は半袖になって冬はジャケット羽織ったりするだけだからお前いつも似たような格好してるなって言われる 最近ワークマンの衣服や靴がめっちゃ安いことに気づいたのじゃ ジョブスは革命児
朝出る時に同じ服でいい、って世論を後押ししてくれたこと 黒は埃が目立つ白は黄ばみが目立つでグレーゾーンなのじゃ >>339
ちんこだけ色付けてモザイクにしてるあたりブルーマンは女の子の体を隠さないためでないのじゃよ 働く男の服なんだからワークマンに決まってるでしょう。 風呂入ってないときにvrゴーグル被るときに中に被る使い捨ての帽子はワークマンで買ってる 昔全身ワークマンの男に恋愛中の主婦を寝取られたからワークマン苦手 ワークマンにも当たりはあるかも知れんけどそのジャンルでいいなら基本的に作業着ブランドから探したほうがとは言っておく 交換分間違えて赤チケ余った……青チケはケーキ残ってるから良いとしてうーん 悪霊16なんとか星2かと思ったら最後の1体が羽はえて飛び始めて星1にされたのじゃ
ポケモン君サブクエのチュートリアル3つで電気ネズミ交換に出すクエあって草生えるポリ
ざまあねえポリ ハロミリアムの麻痺が刺さりまくって気持ち良かったぜ 近所からチェーンソーの音が聴こえてくるとともにお尻が熱くなった
共振って人体にも起こるのね 自分も馬鹿ゆえにあまり強く言えん と思ってたけど
ガチの”何も考えてない者“は桁が違った… 昔から人気のオナニーだよなあ
危ねえと思ってるからすすめんけど >>382
どうせなら二人で共有すればよかったのに スレ王子は夢詰め込むために常に頭空っぽにしとくんや
考えなしに喋っとるわけや無いんや やっっっと無リア150突破したぞ
シエナブラストさえ撃てれば俺の勝ちなんじゃあああああ >>378
思いついたのはYさんかな?
寝室は神々の代理戦争だし 服の話してたらだんだん良い装備揃えたくなってきたのじゃ
ワークマンもいいんだけど……ハイブランド?の服とか……ディオール?とか……
クソ関係ないけど自分でブランド立ち上げるなら名前ディオにしたいのじゃ >>406
ディオブランドーって言いたいだけなのはルール違反ですよね? >>406
服じゃなくてもいいなら大黒天物産に入社して中国地方に引っ越すのじゃ 定食屋で隣に座ったおっさんが俺と同じワークマンで買った靴を履いていたのじゃ ココスでちいかわキャンペーンやってるから並ぶつもりで待ち合わせの1時間前に到着したら、待ち時間0なのじゃ
田舎を噛みしめているなう 何!?あの同じ血、同じ筋肉、同じ頭髪、同じ性癖の二人でないと体得できないと言われている… 412とおっさんは毎日同じ穴に(足を)挿入たり出したりしてるんだね・・・ ワークマンブランドなんて学校の上履きくらい定番なのにそんな大げさな ワークマンの靴ってすぐにダメになるから取引切ったよ いまウォーキング用の靴のコスパいいみせどこだろ ニコルちゃんなんで亀甲縛りなの
靴底はがれてきたわ >>417
フュージョンって背格好とかも同じじゃないとできないはずなのに、いつの間にか気さえ揃えればできるようになってたよね まぁ御悟空とベジータで出来ないといけないから仕方ない 悟空とベジータて体格差結構でかいよって
現実世界の格闘技感覚やとベジータのがレベル上な気がしてしゃない 実際戦闘自体のセンスはベジータのが上だし映画の最新作もベジータが悟空に勝って終わってたし 悟空の方が先に上のステージに上がるだけで、同じステージに立てばベジータの方が上の印象 悟飯というサイヤ人のフィジカルと地球人の知識メンタルを併せ持った育児放棄気味の勝ち組 よくよく考えてみたら悟空ってZ以降圧倒的な実力差がある場合以外、自分よりガタイが上のキャラに勝ててない気がする 悟飯ちゃんの知識が生かされた事あったっけ?
イキり舐めプで頭良いイメージ全然ない 王子、ガンプラのパーツみつかりましたよベッドの隙間に挟まってましたこれでゴッドガンダムをつくれる ドラゴンボールで質問があります
どうしてターレス達は実を食べる時に舌を出して実を乗せて見せびらかすようにしてから食べるんですか?
wikiみたらスーパーサイヤ人って凄い細かい形態分けされてて困る >>442
勉強できる頭と事態の推移を予測する想像力は微妙にずれているからね、しょうがないね 悟飯ちゃん1発キレるだけで親父やベジータにすぐ追いつけるのはずりーのだ バーダックが惑星ベジータ消滅の後過去に跳んで伝説を残した超サイヤ人になるとかわけが解らないよ
トランクスもセルの時のムキンクスじゃなく未来のキレたムキンクスならスーパーサイヤ人第2形態なのに上の形態に並ぶとかなっててわけが解らないよ ちょっと戦ってるだけですぐ追いついてくるブロリーとかいうやつもいるから・・・ 王子達が長い時間と金かけたメスをマジカルちんぽ一突きで寝取られるようなもの 悟空が一人で宇宙船を運用できるのは、意外と機械に強いのかカプセルコーポレーションの驚異の技術力なのか ブチギレトランクスは2じゃなくて超サイヤ人怒り(ヒーローズ命名)っていうまた別形態なんだよね
シュインシュインしてるアレが神の気なのでゴッドと同格なんだよね
激しい怒りによって目覚めた超サイヤ人が更に激しい怒りによって目覚めたのが超サイヤ人怒りなんだよね…どういうことなの… 身勝手悟空と我儘ベジータでフュージョンしてほしいのだ ブロリーがカカロットォーー!な理由って結局単に隣でうるさかったからなのん? 今帰宅したんだけど家の周りカメムシ大量発生してんだけどやばすぎ 宇宙船は殆ど全自動でなんとかしてくれるみたいな話してたような
飯とかの細かいとこはわからん 自分の周囲1メートル以内に近づく虫を粉々にするバリアください 電気消した後のプーンやブブブは恐怖が倍増するのじゃ 部屋の電気消して布団入ってスマホみてたらその光に飛んでくることある >>466
山が近い田舎の自販機は夜になるとこんな感じ
照明が付いてる家の窓にも たまに草葉の近くとかになんでか大量の羽虫飛んでんだよな
今の時期の道内でやられると雪虫か!?タイヤ変えてねえぞってなるから困る 田舎の実家暮らしの時はカメムシがいたるところから侵入してきてたわね
潰すのも出来ないからティッシュで優しくつつんで窓からポイしてた 去年玄関の外灯にカメムシが毎日のように来てたから尼で買ったカメムシ用の殺虫剤蒔いたら来なくなったな 地域性が出るんだろうけど思えば人生でカメムシは数える程しか見たことないな 横綱サシガメってムシで1番キモいと思う
昔はいなかったけど桜の木のうろに大量にいる 昔飼ってた犬が初めて見たカメムシをパックンチョして死にそうな顔してた >>483
去年は果物の被害が結構あったって聞くな カメムシにも色々いるから全て果樹の害虫というわけではないのじゃ
でも全部益虫じゃない不快害虫だからカメムシ滅ぶべし慈悲はないのじゃ カメムシは石油入りのビンを下から近づけると簡単にビンの中に落っこちるらしい 普通は灯油って言おうとしたけど灯油ストーブって老人ぐらいしか使ってないよな・・・ 窓や網戸なら魚の罠みたいにペットボトルの口を逆さまにしてそこに落とすのじゃ 痒いなと首を掻こうとしたらけっこう大きめの虫がいて驚いた ここ1ヶ月くらい玄関の同じところにカメムシがひっついてるんだけどこれ死んでるん?
取ろうとしたらセミファイナルみたいにならない? プロがさァ!描いちゃったらさァ!!もうプロの大会じゃんかァ!!!!!!!! >>511
そいつぁ偏見だずぇ王子ィ
ドチャクソサムゥイ!地方なんかじゃ灯油ストーブでないと暖とれませんぜって位にバカスカ灯油が売れる
あと灯油給湯器用の燃料でね
26KLローリー転がしてその全部が灯油、または20KLが灯油(のこりガソリン)ご指名なんてのも秋〜冬場出てくるんだずぇ 夏はPCの温度で部屋が暑くなるというけれど冬にPCで暖をとるには熱量が足りないのよね 煮炊き専用の石油こんろです。 災害発生時、停電やガスが止まった時にも役立つ、
お鍋やスープ、お湯を沸かしたり料理をしたりと大活躍
都市ガスより安いみたいだぞ オイルヒーターとか言う暖気代ばかり喰って何の役にも立たない暖房器具 >>535
数年前にPCをマイニングでフル稼働させたら暖房しつつ金稼げるぜフゥァハハハハーとか考えて実行したけど、部屋はクソ寒いままだし掘った草コインは売れないしで散々だったのじゃ 型落ちになって安かった松岡修造買ってきたよ
寒い部屋に置いておくね 猫と一緒に寝ると良い湯たんぽ代わりになってくれるわよ寝返り打てなくなるけど 古い大型テレビ使えば多少足しになるぐらいの熱だすよ 冬のせいにして人肌で温め合うのだ独り身なら自家発電するのだ トラムちゃ〜ん はーい 何が好き?
おうじ よりも かんみ(はあと) >>540
エアコンなんて熱量足りなくて屁のつっぱりにもならんですよ。時代はペレットストーブよ 手脚の寒ささえ防げるなら暖房器具なんぞ要らんのだがなぁ おじいちゃんがエリートだったから、最新家電は真っ先に買ってたみたい
石油ハァンヒーター持ってる家庭も当時として珍しかったかもしれない ファンヒーターは50cmくらいの横向き火柱吹いて壊れたのを見てから怖くてもう買えない 病院行って貰った軟膏も塗ったのに
3週間近くチンコ痛いのが治らないんだけど助けて王子 >>561
もうすぐ取れて女の子になるから安心しろ >>561
カンジダ以外の性病はなかなか自然治癒はしない感じだ 実際おにゃのこになりたい!って人は手術以外でちんぽ取れたらどうなっちゃうんだろね 肉体的に美少女になるビーム!認識阻害機能付きで身バレの心配もないよ!!……え?戸籍? >>570
戸籍を餌に役所のオッサンのチンポをシャブらされる展開じゃないですか!やだー! >>562
ならないんだよなぁ
>>564
もう5年以上オナニーしかしてないよ! ホモじゃないけれどTSしたいという人に女の子になったらどうするのんと聞いたら
童貞喰いまくるてゆってた 清潔に、蒸れないように、が必要なんだけど実生活してると難しいんよな
頑張れ王子 不潔なオナホをずっと使い回して尿道が膿んだ阿呆を知ってからいろいろ気をつけるようになったは ミミズにおしっこかけたらちんちんが腫れるってまさにそれだからね
外の汚いおててでいちもつを触ってはいけないという戒めなのじゃ >>584
言葉の綾だよね
なにかひとつエッチな名言を残したいものよのぅ >>1乙
電気ブラン吞んでみたけど40%もあってビビ神ったのじゃ
>>587-588
おうじ!? wifiと4Gの狭間の世界で書き込んだら妙な事になった デスデリカが癖に刺さる…でも水着の方が強そうなのが残念、あの服装が良いのにぃ
まあバフ盛って無双させて楽しもうとした時、気付いた…バフの仕様全然理解してないと…どれが重複するしないとかもう全然わからん
ユニットパワーに甘えて何となくでプレイしたツケか、これが… 自己蘇生魔法と自己完全回復魔法と耐性割合貫通即死魔法を使ってくるラスボスちゃんをすこれ HPがバカ高いが 味方の一人がクリティカル時に敵即死の能力持ちだから
何度やってもそれで死んでしまう某ラスボスを思い出した ラスボス前までそこそこ道のり長いのに雑魚だけでなく中ボスまでザラキとか使ってくるのもどうかと思うんだ
>>593
へへっ…
>>600
季節限定引けてるじゃん強い… FF7は最後にラスボスとタイマンするのは熱かったのだまあ勝ちイベントだけど 俺はね、レベルを最高に上げてから敵のボスキャラに挑むんだ
俺は全然ダメージを受けない
しかし俺の攻撃も少しずつしかボスのHPを減らせないのを思い出した 2は中ボスどころかその辺の雑魚敵がザラキとかメガンテとか使ってくるから >>610
oh…
>>611
リメイク版とかだと違うのか!? 話変わってスマソ。王子王子〜、win11の25H2にアプグレしてからどうもアイドゥル!が15Wほど上昇しておっかしいなぁ?って原因が分かった
グーグルクロームのクソッタレだった模様でFirefoxに切り替えてみたらいつもの消費電力に戻ったわ。チラ裏だけど似たようなのでアルゥェ〜?な王子は試してみて欲しい
1週間近くドライバやらバックプロセスやら凝視しててあるぅえ〜してた時間返して… win11はKBのどれかがまた不具合発生させたとか聞いたわね win11にしてからやたらとつべやブラウザゲームがクラッシュする様になったわ
11はクソ もう結果発表じゃなかったっけ?家元投票できないとか聞いたような >>619
クロームは昔からメモリリークとかPC使用率やらガバガバだからなあ >>622
生徒だと断らないと家元しか勝たん
ギスでいうと人気投票で英傑をプラチナにするような悪行だな家元除外 >>602
くろもじやっていう非公開ブログがあってな
【速報】新作TVアニメ『魔法騎士レイアース』2026年テレビ朝日系列にて放送決定!!令和にレイアース復活!! レイアースを知らないとある配信者さんがレイアースのゲームの実況配信をしていたんだけど最後のあまりの展開にドン引きを通り越して軽くパニックになっていたのちょっと面白かった
令和の甘やかされて育った女児たちにあの展開は耐えられるのだろうか 日本人はロリコンではなかった
女子中学生より家元がいいという共通認識がある ショパンの痴情で今Windows7機使ってるんだけど
Chrome本体を閉じるとメモリ総使用量が2GB切ったりするからエコがヤバい レイアースはなろうの先祖
スレイヤーズはバトル少女漫画の古典だっけ? 王子ー逆逆
バトル少女漫画自体は80年代から結構あるぞ レイアースは主題歌が有名でセガサターンでゲームが出てて、へっきるんるんが声やってるやつ
スレイヤーズは全然貧乳じゃないイラストのキャラが貧乳扱いの主人公でSFCでゲームが出てて、ノリスケが主人公の相手役の声やってるやつ スレイヤーズほぼ全巻持ってたなあ、まだ実家に転がってそう
今読んでも読めるだろうか… 名をばさぬきのみやつことなむいいける
みたいな詠唱だったのは覚えている ザンヤルマはドラえもんが不在ののび太が喪黒福造を追いかける話、と例えられて言えて妙だと思ったな >>629
こんなのって!こんなのってないよ!!
漫画でレイアースもレイアース2も見たなぁ 大いなる力なんて言葉に心揺らぐのは自身が弱いせいだ 大いなる力には大いなる犠牲が伴う、そう、貴方の願った異世界転生チート能力にはTSメスガキ化という副作用があったのです
しかも性感度3000倍のくそざこ即逝きボディ ハゲデブチビ短小老眼難聴脂肪肝動脈硬化糖尿心不全胃潰瘍大腸炎おじさんボディより良くない? そんなブサメンガチ虚弱の汚っさんを甲斐甲斐しく世話するメスガキとのハートフル凌辱コメディ むしろ動けないおっさんのちんぽを肉バイブとして好き放題搾るハートフルメスガキ病棟
病院のルール:入院患者は種付けおじさんのみ、若い男と老人の男性は立ち入り禁止…女人禁制(メスガキを除く)
おじさん達は病棟を巡回するメスガキの搾精祭りから生き残れるのか!?退院時は一番搾られたメスガキと結婚!?
年末全国上映決定?!全米が泣いた!?カンヌ映画賞受賞!? カタカナいっぱいだからメカザンギのはなしでいっぱいかと思ったぜ >>649
ロリTSしてるんだからお前はよわよわざこざこなただのロリだと少しずつわからせていくだけよ… ザンギってあれでしょ北海道で言うところの唐揚げ
当時は生まれてもないけど1985年JR北海道の青函トンネル工事のを見ててふと思う所ありな王子よ 上押したらジャンプするのに十字キー一回転とかコマンドが成立しないわよ 低温調理器って4千円台のもあるから買ってみようかなと思ったけど
レバーパテかチャーシューかローストビーフかしかつくるものねーなあ 低温調理で鳥チャーシュー試してみな?
飛ぶぞ?() そういや低温調理なるものが一時テレビで言われたねぇ?
食中毒と切って離せ無いからか胡散臭ぇってのと、パタッと消えたのも今にして思えばやにわにこれ来てますと喧伝してたのも電通が仕掛けてた東京五輪があった2020年頃だった関係であのクソみてぇな電通のカネ絡みだったんかもなぁと やるなら高くてもちゃんと良い奴にしたら
低温調理したいって言うとすごい脅されると思うけど安物でやるなら俺もやめといた方がいいのではって言うよ あんた前にもこういうレスしてた人?
バイト代いくらなの?
996 名無しさん@ピンキー 2025/10/13(月) 09:54:26.97 ID:J2lqBKrb0
おまけに中国台湾にやたら入場券売れたが、開催直後には中国へ格安で数十年万博跡地を貸出とか府が決めてたんでしょ?オリンピックの角川電通よりヤバそうなんよ ただのから揚げもザンギと名付ければ少しくらいお高くても消費者をだませるのじゃ ナニソレ、思い込みで言ってるんだろうけど別人だぞ
個人的に電通に関してはGHQ絡みのもあってクソったれっていうのは変わらん。奴らはただの喧伝部隊だろうよと。それも日本人じゃない
「流行は作るもの」ってクソみてぇな文言をやる奴らがマトモな訳がない 低温調理器ってやたらユーチューブで見るけどじっくりコトコトお鍋でやるよりコスパ良いのかな 北海道だとザンギって聞いた
味が濃いとネットに書いてあるけど本当なのかな そうかそれは失礼した
それはそれとしてあんまり思想強めなのは控えてほしいわ
好きな性癖についてその熱量で語ってくれ 焼き鳥(鶏肉ではない)という話を初めて聞いたときはトンチかなぞなぞかと思った 低温調理とは、100℃未満の一定温度(恒温)に保った温水で食材を加熱する調理方法
お風呂だな 思想というか何々が電通案件だよなとか言われても何も言えんというか…好きじゃないけど唐突にさも共通認識の如く話されても困るというか GHQへの恨みを抱える80歳未満はさすがに草枯れる ったく熟女好きってエロ小説家元レベルを想定して読んだらセンタービレッジレベルじゃねーかよ
まだそこまでストライクゾーン広がってないよ >>668
まあコンロに鍋じゃ完全な温度管理はできないからねえ
理論上は65℃とかでしっかり中まで火を通せば
柔らかいまま食中毒菌は死滅させられるから
低温調理機使った方が安全だな だめです、HACCPでも中心温度75℃一分以上維持です、何時間65℃しようが届いていません
ノロと熱耐性高いものになると85℃以上です
ガッツリ加熱しましょう スレイヤーズだのザンヤルマだの懐かしいな
本当におっさんしかいねぇよくわかるスレで落ち着く
…当時のあかほりは多分もう読めないだろうな 野菜を塩漬けにして一週間くらい常温に置いてるけど、これって低温調理なのでは? 料理とかそこまで興味無いけど、塊の肉をザラメみてーな大量の塩の中にぶち込んで
暫く放置した奴を食ってみたりしたい 沸騰した湯の中に鶏むね肉をブチ込んで火を止めてそのまま放置プレイする
沸騰した湯の中に鶏むね肉をブチ込んで再沸騰させてから火を止めてそのまま放置プレイする
味的にはどっちがええんや 豚の塩漬けはうめーぞ…3週間漬けて塩抜き終わったからパスタ作ったりそのまま焼いておつまみにしたりしてる
https://i.imgur.com/hWcKCu7.jpeg 偶に肉を漬ける為だけにおハーブ買うけど、元々そんなに食わないから余ったおハーブ無駄にしちゃう >>662
>>661
鶏くらいだと鍋の火消した余熱調理でできちまうんだよな 湯煎とかどっちもタレの味しかせんやろ
やっぱりこんがり焼いてあふれる油もソースにしてかぶりつくのが一番うまい! 出来ません、肉で余熱で中心温度75℃一分とかまず不可能です >>688
食品安全委員会が68度5分でいいっつってんだからそれでいいじゃん欧米か ハサップってどう見てもハサップって読めないからきらい
DQNネームか >>683
冬場は後者にしないとあぶないときがあるが肉とお湯の量と室温による
できれば再沸騰よりお湯の量で対応したい >>692
センキューニッキ
今年中に20〜30kgは痩せないと正月の集まりで身内社会的にしぬ 不健康な痩せ方は年齢にもよるけど身体こわすぞー
こわしたぞー… >>693
鍋がはいる発泡スチロール容器が欲しいんだがちょうどよく0円で手に入る予定がないんだよなあ 正月を警戒しての話ならこの約1年間計画性を持って減量してきたんだろなぁ… そもそも言うほど美味いかね
リスク負ってまで食いたいとは微塵も思わんし
自分で作るなら手間の部分でもういいやってなる >>681
ザワークラフトという
1℃くらいは発熱するかもしれんけど 金でなんとかするのを惜しまないのは働くのを惜しまないということ
頑張りだな ラノベ(ライトノベル)の「元祖」は一概に決められず、いくつかの説があります。1970年代にソノラマ文庫が創刊されたことや、新井素子・氷室冴子などの人気作家が登場した時期が起源とする説、また、水野良の『ロードス島戦記』を起源とする説など、複数の見方があります
段ボール3枚重ねにしたいがちょうどいい大きさの箱がないめんどい 宇宙皇子も源流のひとつと言われてるのよね
表紙にアニメーターを起用したのは当時かなり珍しかった ラノベは定義が難しすぎる
ワンチャン神林長平作品すらラノベになってしまう(過言) ガキの頃ライトノベルの反対はダークノベルやと思うとったで ラノベの定義なんて、緩く広く考えると神話まで入りかねないからなぁ
まあ>>702あたりが起源で、後は何となくの印象でラノベっぽいものってぐらいの捉え方でいいんだろうが
最近は、一度見たなろうの書籍版をたまに買うぐらいになってしまった 普段本を読まないやつが読むような軽い小説
ロードスとかガンダムとからへんはまだ、普段から本を読む子供しか興味なかったと思う 一つ言えるのは、今のラノベは文章もまともに書けない人間が漫画化アニメ化前提であらすじっぽいのを書き殴るのがメインになってしまってるのよね…ギスの小説読んだ後に転生した大聖女は〜みたいなの読んだら苦痛でしかなかった 正式出版だと校正入るからね、なろうなんかは生原稿みたいなもんよ 普段はアイギス無音でやってるのですがさっきたまたま音出してやってみたら執務室のBGMがちんちん取れ取れちんことーれって聞こえました、王子にはどう聞こえましたか? 優れた文筆家なら小説家やライターになるし、漫画の方が一般的に人気あるし
若い子がライトノベル作家を志す素地がない 1970年代にはラノベなんて言葉存在してなかったのよな
あとになってから昔のこれもラノベに定義できるよねと言われたもんで
起源は諸説紛々でよかよ >>707
文章がひどいのはもう15年前に通り越して、いまは倫理観や人間性どうなってんのってのが増えてるフェーズだよ >>712
好きだった…好きだったなぁミランシャ…
初めは田中久仁彦の絵で買った記憶 >>715
面白い王道作品作るより、酷過ぎて作品になることが少ない邪道のが効率よく読者集められるって世の中だから… >>716
苦難が続きすぎて心折れそうになるけどそこからの立ち直りと未来へのが良い 初めてドクロちゃん読んだとき、どうしてこの文章力で商品になったんだ…?って本気で思った >>704
全く同じ小説でも出版社が違うだけでラノベ扱いになったりするよ よほどの鬼才じゃなきゃ万人に受けようと思ったら万人の力使ったほうがいいもんな
なろうなんかまさしく「なろう」とするためのシステムってことよ
書籍化も踏み台でメディアミックスどこまで行けるか、しまいにゃソシャゲ化で荒稼ぎだ
今のそれはどこまで行ってもそれぞれは数撃ちゃ当たるの弾の一つってことよ ひびきってちゃんとした小説家だったんだな、とマジで思ったわ
なろうラノベは情景描写とか心理描写とか足りないもん
そこのページの空白にさぁ、詰め込めよ、省くなよ、読者は作者じゃないから書いてくれないとわからんちん なんかどんどん夢の中で見る好きな女の子が美人化していくのじゃ、そのうちぴかぴかかぐや姫になりそう そのかぐや姫はツルペタロリ?ロリ巨乳?長身痩躯な八尺様? 毎日毎日毎日エチエチな夢が見たいと思いながら寝に入るのに全っ然見れない
仮に女が出てきてもになんもないし、見る夢の9割9分が悪夢だったり夢の中で走り回ってたりさまよってたりして疲れを感じる 大丈夫?そのカグヤ最後大筒木になるよ
サスケや仲間助けに来てくれそう? >>725
小柄ちっぱい人見知りシャイの色白ボブカット美女だっ! >>726
えへへ、って微笑みかけてくれるだけで元気十倍よぉ 夢て早い話が記憶やから自分が体験したこと無いもんは中々見れへんのちゃうかと 大岩ゴロゴロ青鬼ドーンスケルトンが地面から、みたいな夢を園児の頃見た記憶 >>731
じ…じゃあ全裸で町中歩く羽目になるとか急いで目的地に行かないといけないのに足元フワフワでろくに走れないとか車が制御できなくて事故るとかJKを真下から直視してウンウンとなってるやつとか全部体験済みだったのか…!? >>733
混沌とした記憶の組み合わせだと思うのじゃ
えー部位やエロマンガ、ドラマ見た記憶が組み合わさったりとか、トランポリンやビーズクッションの感触と通学通勤の記憶が組み合わさったりとか >>731
どこぞのユングさんによれば人類はみんな共通のイメージがあるとかなんとか >>733
似たような体験をつなぎ合わせてそれっぽい事になっとるとは聞いたで
全裸とかはガキの頃にあったパンツはき忘れたやらの体験を現在の記憶に混ぜとるんちゃうかと >似たような体験つなぎ合わせて
すごいそれもうAIじゃん 空飛ぶ夢なんか空飛んだ経験ないのにそれっぽく飛ぶんだよな
不思議だわ >>737
管理AI「知らなかったのですか?人間は高度に発展した機械だったのです」 >>735
そういや叡智の園から精神研究の学者とか脳研究の学者とか出てきてないね
王子の(女性との)成功体験も実はダンやジョヴァンニくんといったモテない野郎どもにも予め脳内にインストールされてるってことか!
オケラだってアメンボだってみんなみんな生きているんだ友達なんだ!ってそういう… 愚かな愚かなとなじられるダン
ざぁこざぁこいわれるジョヴァンニくん
泣いても良いんだぞ?お前たちは今、泣いて良いんだッ マウロみたいに美味しい思いできるようにしたいってこと? ブラックドラゴン娘「呼んだ?うおお!ブラックドラゴン最強!」 粗チンピックだ!
100m(メカ娘)走!150mハーレム!棒抜き逝き!睾丸攻め!射精!水姦! 何言ってるんだこのスレの王子たちに遺産の分割先なんてあるわけないだろぉ? >>739
長谷美声のAIなら許…許せねえよなあ!
爆発オチなんてサイテー!
大谷さん場外ホームランでチームメイトまで頭抱えてて草なんだ 天国では毒ネズミに永久にダメージを与えられながら植物にたまにヒールをうける生活が待ってる シニシスタの死亡エンドのなかで回復オブジェクトを利用して無限に攻め苦を与えるのがあったな
ああいうのなんか良いよね… 字面からなら某ぼくくんぐらいのプレイにも見えるだろうけど
無限リョナプレイは流石に厳しい エロ同人のアクションがリョナグロに寄りがちなのは何故なのか もうすぐ王子の話の種の死にたくても死ねない(稀に死ぬ)ノロウィルスの季節なのじゃ 種は夫妻の負債がなければ名作だったと思う。雑な戦争描写と動かない機体を撃破する戦闘がガンダムとして駄目杉田 王子、細身でピッタリした喪服着たお姉ちゃんがエロすぎた
俺のアセルスが幻魔相破しちまう 何に興奮しようが構わんが心までちんこになるんじゃない 虫さんが車の窓にはりついてたから窓越しにツンツンしようとしたら内側にいてクッソびっくりしたわ
いつの間に我が車の中に入門したんだこいつ ゆずソフトのエロゲやってたら朝セックスなる単語が出て
夜にセックスすると盛り上がって夜遅くなる→翌日ツライ
→だったら朝セックスすれば良くね?ってなってるんだけど
朝セックスしたら昼間めっちゃ眠くてツラくね?っておもた
あでもお目覚め朝フェラはいいなあ ふたりえっちでも朝セックスするの理に適ってるんじゃね?回があったと思う ゆずは解釈違いがおおいな、夜討ち朝駆け両方こなすのがいいだろ
もしくは昼夜長期の駆け引きから早朝開戦になるパターン 泥タブでwinのエロゲできるようにならないかなあ
やりたいのはあるけどPCの前に座ってやるのもだるいしノートPCも手軽さに欠けるし >>780
エロゲぐらいリモートデスクトップじゃいかんのか >>777
射精ごとに寝てたら一日最低八睡眠になっちまうわ 布団を擬人化したら、毎晩布団に抱かれているという事になる ガイアフォースが久しぶりに重賞勝ってくれて涙が出そう
てか相手も全力で仕上げてたとまでは思えんが浪漫勇士倒したG1を2勝のソウルラッシュと
G1で3勝してる適性距離ドンピシャのタルタル相手にして何で勝てるんだよお前まだG1取れてねえだろ! >布団を擬人化したら
なんか快楽天あたりのえろまんがで昔見たぞ
ただあれは虚しくなると思うんだ?自分の寝汗や何やらにまみれた布団に恋してるとか淋しい独身男そのものじゃないか 布団を簀巻きにして家族に見立ててた孤独死した男のニュース思い出すので止めよう
しかも胸と尻の部分に綿を詰めてたとか涙を禁じ得ない こんな時期にまで頑張っとるツクツクホウシの鳴き声聞こえたで
今からメスに巡り会えるんやろか そういえば王子ってハロウィンを一度もハロウィンを楽しんだことないのでは?
ハロウィン称号の衣装がまだ存在してないし 渡る世間に鬼はなしを調べようとしても渡る世間は鬼ばかりが先に出てくるのだ >>799
カップルなんて死んじゃえばいいんだ、なんて言っていたコレットに、
最後は押し倒されて存分にお楽しみでしたよ 鬼がチア服着てがんばれがんばれしてくれる時代ですよ 親父がロリ幼女にされてしまった鬼刃姫の心境やいかに 偽善者のころからよくあることだった気がしないでもない
ヨシヨシしてるのは妹で姉はされる側だった気もするが 塔用にハロパリオスは引けなかったが、
引けた白ユニで塔16・17共に3人クリア、魔神6・11のミッション達成したから満足 鬼ってロシアとか北方の人説あるからなあ
赤鬼は寒いから強めの酒飲んで顔赤くなったからとか 昔に強い酒がそれほどあったのだろうか?
我々はこの謎を追ってシベリアの奥地へ飛んだ 鴻門の会で酒めちゃ飲む話でとんでもないザルだなとか思ってたよ
ビール以下のアルコール濃度らしいね 樊噲「豚の生肉とはこんな味でござったか」
項羽「(やべぇこいつ)」 宋代には蒸留技術が伝わって白酒を造っていたようだが
そのころの北方民はいまのスラブ系というよりモンゴルやアイヌとかイヌイット系だよな >>813
お供に犬と猿と雉を連れてロシアに乗り込む桃太郎
正気の沙汰じゃねぇな
桃太郎が女だったらむくつけき野郎どもに犯されまくってるシチュエーションだ ロンドンでの人気は
1、宇良
2、玉鷲
3、翔猿
って感じだと思う、歓声的に
やっぱりキャラクターなんだね >>811
ザ・モモタロウはその説採用してたな
子供心にシュテンドルフかっこいいと思ったよ
敵役を気に入ったのはあれが初めてかもしれん メスガ鬼
赤鬼渡来人説はまぁまぁ納得できたのじゃ
三国志の呂布も西欧人かハーフ説すこ
じゃあ青鬼は? 酒呑童子はたまたま日本に漂着したドイツ人シュタイン・ドッチが元となっているという面白説もあるね 鬼は悪いやつなのじゃ!
この桃太郎と三匹のオトモが鬼から財宝である仮面を取り返してみせるのじゃ! アイギスの世界では妹と姉が突然生えてくるとトラムちゃんが言っていたよ >>832
ラミィやフーコって鬼の亜種なんじゃね? メロンパンナの姉とかいうキャラはいつデレデレ落ちするんや 16階層のボスつよすぎね あんな変身で羽生えるやつなんていたっけ >>841
メールを見た瞬間記憶の書き換えが起こったんだな 風神雷神の成り立ちから考えたら、鬼というよりも神に近い >>840
羽生えた後はハロミリアムで麻痺ハメ出来るぞ あてがロリじゃないんならロリわかんないや…しこしこ 麻痺ハメ大昔のグラブルでよくやったよ(パンパンパン 麻痺の尊厳破壊もキくけど感覚遮断がすきです
突然全てを知らされる…いいよね… 麻痺よりも時間停止中にありとあらゆる快楽を叩き込んでからの停止解除による時止めアクメを所望するのじゃ 時間停止してる相手に感覚蓄積なんて無いって凍れる時の秘宝が言ってるのじゃ 老バーンが若バーンに戻った瞬間に全快楽が発動する絵面 あれミストなんで動かせるんだろうな
スプリガンの時間止まってるから最強に硬いプレートみたいな状態じゃん?
動かせたらおかしいだろ 時間停止してる女の子のパンツを脱がせられるのと同じ理屈だから問題無い(エロゲ脳) ジャギ様はもう少し強くても良かったんじゃあないですかね >>855
肉体を動かせるという特性が働くんだろう
リアルな物理現象については、考えるだけ無駄だ >>856
こともあろうに止まった時の世界に入門してくるとは…… ディオが時間停止中に銃の弾丸にトントンすることで
運動エネルギーが蓄積されるとか言ってたから
時間停止中に腰を最大限に振りまくった射精なら
とんでもない威力になるんじゃないか説 クラフト・ワークッ!!
ディオでも2キロ先から脳天狙撃されたら死ぬんかなとか無駄なことを考えてしまう 漫画で学ぶんじゃなくてちゃんと衝撃工学の教本読んできてください定期
防衛大学校の衝撃工学の第一人者な教授が執筆したのなんか特に良い
https://i.imgur.com/KMJ5J1C.jpg >>863
無敵のスタンド能力も、範囲攻撃と不意の狙撃には無力みたいな論は昔から何となく聞くな
ボスが最強の能力でありながら逃げ隠れしているのも、想定外の不意打ちとかを恐れているんだろうね
まあDIOに関しては、波紋か太陽でトドメを刺さないと脳みそを破壊してもそのうち復活しそうだけど なに!物理法則は漫画アニメ映画から学ぶものではないのか!?
テコの原理! 粉塵爆発! シュレディンガーのぬこ! >>867
そして保健所から連れ帰り家族として迎えます >>865
マンハッタントランスファーが夢じゃなかったら大変だった 一時期やたらドライアイスで窒息死させる推理漫画あったよな >>870
あれは割とシンプルに防ぎようのないやべー奴だと思うわ…… 部屋の気圧を下げて冷凍死とかなぁ。その前に減圧症みたいになりそうだけども コナンの初期にエアコンで心臓ほっちゃん起こさせるのあったな ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! サウナの代わりに暖房がんがんに効かせた部屋と冷房がんがんに効かせた部屋を往復するのじゃ
手に塩が見えてきたら冷房コーナーでキンッキンに冷えた麦茶飲むのじゃ、塩もペロペロするのじゃ 元始天尊の二覚絵とドッットが非常に楽しみなんだよねえもう一年ぐらい経つか? >>877
塩をペロペロしてテキーラのショットをグイっと行くのじゃ
血行促進なのじゃ 何もしてないのに死んだのじゃ、密室殺人事件なのじゃ トリックは解けてもところ構わず事件に巻き込まれる謎は解けない >>877
電気代が凄いことになりそうですなぁ
これからはお天気オジサン/おねいさん曰く、エルニーニョ現象の余波で短い秋すっ飛ばして冬くるんだろ?外気と熱交換器の差額で(マイナス収支の)お釣りが来ちまうよ >>881
生きることすらしていないから、死んだのか…… コナン君のは正直ゴミ箱ポイで良いと思いますぞよ
あんなガバガバ推理とも呼べないもんが罷りとってたまるかい おいおい、僕が犯人だって?お前が行く先々で事件起こして自作自演で罪擦り付けてるだけだろ?
今までは相手にストレス押し付けて思考力奪った上で筋が通ってるようなそれっぽい理屈付けて解決した体にしてたんだろーけどよぉ、僕にゃあ効かねぇぜ?
映像?改竄したろ?その変成器みてーなトンデモ技術がありゃ余裕よな?
指紋?お前現場荒らしてたじゃねーか、祖もお前が犯人だとすりゃベタベタはっつけてごまかすのも余裕だろ?
おいおい、何黙ってんだ?けらけら
みたいなこと言い出す犯人がいてもいいのよ こんな奴らと一緒に居られるか悪いが自分の部屋に戻らせて貰う そいや昨日だか東大のカミオカンデ研究室の動画が投稿されてたな
2022年からヒッソリと施工してたハイパーカミオカンデの掘削工事が終わったよーって話にはちょっと感動しちゃったねボカァ 死者が余裕で動くアイギス世界で
死者が密室にいようが密室殺人にならんでしょ
前提条件が成り立たない ボクが犯人?残念!グリムちゃんがゲート開いただけでーす♡推理力ざこざこですね♡ グリムちゃんがゲートを使って密室を作り出していたんだ…!! 殺人者が消しに来るかもしれないのに怖くて孤立できるか!俺はここにいさせてもらう! 殺せないなら、みんな死ぬしかないじゃない!と言いながら銃乱射してくる首なしマミさんとな 魔女化し掛けてるさやかちゃんが、オリ幼馴染♂の告白によりヤンデレさやかちゃんに おいおいおいおい>>900踏んじまったよ
立てる準備はしたけどいつもの人の仕事奪ってええんか(震え) >>903
(あんま急がなくてもよさそうだから乗っかって)ふぇぇ・・・
マジレスするとどうしよっか >>902
どゆこと?踏んだなら建てようぜ!別荘を! >>905
「いや立てろ」「はい・・・」って感じのテンションで草
>>906
いつスレ立ててくれてる面白いスレタイの人いるじゃない?ちょっと気を使った
今立てようとクリックしたら「ERROR!! ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997」
ってのが出たのでしばらく様子見てみるからスレ立てちょっと待っといてクレメンス
スレ一覧見たらなんかアホが同じスレを立てまくってるからそれの影響か? スレ立て荒らしかぁアイギススレはこの調子なら落ちないだろうけど避難所も最悪考えるか >>910
何回も試してるけど一生Error出てるから頼めるかな?サンクス
よろしくニキー
【DMM.R18】千年戦争アイギス13054年目
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13053年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760521352/ >>909
なるほど……踏んだもん勝ちだから気にしなくていいのよ
自分が踏んでたらスレ誘導は千年魔女化マミさん○○殺目的な感じになるわね
スレ一覧見てきたらこりゃ酷いことになってるわね、もうちょい待ったほうがいいのかな? なんか板一覧をよく見たら、大人のモバイル版にある全675スレのうちの500〜600スレぐらいがこんな感じのスレだったんだが・・・(画像参照)
消さねぇのか管理人(いるのかは不明)
https://i.imgur.com/IglGeI9.jpeg
というわけで>>930あたりで次スレ立ての指定お願いしてもいいだろうか?すまねぇ・・・すまねぇ・・・
>>913
試してくれてサンクス
>>914
いつもありがとう 了解トラムザム!
まぁスレ立てできずに1000いったら>>1の避難所で待機なりスレ立てコールしようず >>918
こ、これは乙じゃなくておちんぽなんだからね! お金がなかった頃に道で拾った未開封のパワーバーやドアノブに掛かってたマックドの袋を持って帰って食べていたのじゃ>>918乙 みけおうや桃月すず女史を応援しておりますぞ
快楽天や快楽天ビーストに出稿してる作家さんはド安定だよねぇってアイギスでもつかこ女史の件もあって安心汁! >>918>>924
スレ立て&お知らせサンクスニッキ 女性エロ作家は自分のオッパイとか参考にしてるのかなと思うと良いですよね
それをbomiパイで感じます コン!今度は逆にこのスレ早く埋めた方が良さそうなのー! じゃあ女性エロ作家は誰のちんちんを参考にしているんだ
彼氏かお父さんかアシスタント君のなのか 時々思い出したように語尾で媚びる9年半もの間ずっと同じ立ち絵のキツネだ!埋めろ! 女性エロ作家さんは自分が気持ちよかった体位を描きがちだと聞いた
そうかベロチュー杭打ちファックか・・・ 女性作家は案外加虐被虐趣味的と言うか創作だから楽しめるものを楽しんでるイメージある
男が見るとうわぁ…ってドン引きする感じの 王子王子
二郎系でいつも脂少なめ頼んでるんだけど皆マシがおすすめって言うんだよ
そんなに良いの? >>918
デザイナー〇〇ってだけで何かうさんくさい乙 >>934
正直アブラマシマシとか理解できないっす
アブラ多すぎるときつくね? >>933
快楽天で つかこ女史の純愛ピュアピュア系とかビーストや失楽天で出てる学生から社会人、人外系と幅広く描いてくれてる桃月すず女史の純愛ピュアボゥイの話をどぞ
よごれちまった王子も10代を思い出して浄化される事請け合いよ >>936
だよね?ニンニクと野菜はマシにするけど脂はいつも少なめだね
味は疲れてる時はカラメにするけど あと最近ではないけれど3年ほど前?からの日吉ハナってこれも女性作家かな?の話もイイね
快楽天系だけどクレイさんはSF(すこしふしぎ)とかエルフの留学生となんちゃらとか嬉し恥ずかしムッハーする話でこそばやくもホッコリする展開でギス王子ならニッコリ笑って頂きますできるだろう
NT-Rなんぞクソ喰らえ!な王子なら自分王子もガッチリ握手できる内容よ 王子のよわよわ胃腸じゃ脂マシとか受け止めきれないのよ
ざぁこざぁこ 死なないが故のリョナグロを受けてきたけど笑っていれば幸せになれると信じて頑張る美少女に、心からの笑顔を取り戻させるのです
……ボク、今ちゃんと笑えてるのかな?もう何も感じないや >>918たておつ
背脂で脂摂取したいか?と言われるとね… >>938
たまにチャーシューの脂身多すぎるやつ当たってしんどいのにさらにアブラ増えてたら多分食いきれないと思うわ俺 二郎くったこと無いが脂は消化しづらいし後でやっぱ下痢する?
辛いもん食った時も後で下痢するんだよな、しかも何か1回でドバっと出てくれねえ よく噛んで食べてね…
胃腸に負担かかりがち(消化不良)なのは唾液の影響少ないからかもよ 言っちゃいけないというか、開廷の時点でもうその段階を過ぎてる
よほど要求と内容が食い違ってるとかじゃないと現場で言い合いはやらないよ >>946
アブラ取りすぎれば当然消化追いつかないから下痢しやすい
俺は腹下したことねえけど ジャッジアイズの裁判シーンはなんかいい感じで進むからノリで遊んでるけど
冷静に考えるとツッコミどころが多すぎて草生えるガバガバ感ですき >>946
普通のラーメンの油分は輪っかが浮いててキラキラしてる感じですが二郎の場合はスープの上に5ミリくらいの透明な層が出来るくらい入ってます、私の場合は油取りすぎた時はヌルヌルのうんこが出ます ジャッジアイズはモグラっていう犯人が被害者を暴行して3週間後に死なせる傷を負わせられる超高等技術披露してるの笑ったモグラ神拳すげえ ある程度の年齢までなら体重増やせる人は糖尿になりにくいぞ
とはいえある程度の年齢になると糖尿の悪影響も減るんだけどね…
つまり太れるのは才能 主人公「オレが浣腸した相手は、必ず便秘となり一年後に死ぬ!」 便秘で死んだ人の話、本当かどうかは知らんけど居た堪れない気持ちになる お医者さん相手だと妙に攻撃的になる人がいるらしいのだ 最近腸閉塞からの腸管破裂して急死した人がいたから便秘を馬鹿にできないわ
多分その人も普段から便秘気味でウンコでないのがある意味いつも通りだったんだろうな… 大谷翔平なんか強すぎてキモくなってきた
1試合中に10奪三振して3本本塁打でしょ?パワプロでもこんなのなくない? スレオンやオナニーや遊び仕事恋愛の時間を全てやきうに捧げたらおうじもオオタニサァンになれたかもしれない しかも被安打2で無失点の勝ち投手で本塁打打ってない残りの1打席も四球
なお本人は2人出塁させたまま降板したのが不満だった模様 パワプロのマイライフモードでももう少し手加減するレベル 本場のベースボールが見たいのに大谷含む日本人選手紹介しか考えてないテレビ局多過ぎて大谷もセットで大嫌いになったは 悪霊16のハロミリアムの販促がやべえ
ワイはハロミリアムなし9万で我慢だ! スタンプ黒チケ到達と同時にでたわ
帝国用の石ないなった なんだか最近王子達が外部から主に情報を仕入れてて、ハロミリアムがどうとか今の話見るまで知らんかった
悪霊で活躍してるんすね 白狙いは地獄だというのだから販促に踊らされないでハロソシエまで待てばよかろ ジュースやめて結構経ったんだけど急におしっこ泡立たなくなったのじゃ! 悪霊目的だったら昨日までのパリオスこそ正義だったのだ
両方でソロ編成クリア成功させてるからなあいつ 悪霊の時給を上げる為に石割ってキャラ引きに行くのは本末転倒なのでは?
ボブは爆死した 移動トークンあるから、隠密まで後ろで安全に待機できるのもグッド 麻酔銃もって潜入するどっかのバンダナのオッサンみたいやん >>918
そーれ、勃乙! 勃乙!
>>971
すり抜けたら日を改めて、メンテ日までじっくりやるのだ 王子見ててさ
あっこれ俺だ…って気づいちゃった
俺と王子って共通点多いんだよね >>977
マジか
情報入手おこたってしまった・・・ 好きなライン目指せばいいけどそんなライン考えるのめんどくさいからてっぺん取っておけばいいのだ おもむろに単発ってプラチナ、ハロミリアムちゃんキタ〜!て思ったらハロレライエちゃんでした残念!
ああ糠喜びで悲C でたのはコハルじゃ…ハロウィンコハルなのじゃ
ジョカとニコルで殺したかったのじゃ
しかしコハルで削れとのご信託じゃ キョンシーのコスプレしたニコルの性能ってどんなもんだっけと思って見てみたら、
スーシェン……というよりエフネの能力の一部コピーって感じで笑った >>993
割合カット率すげえから15秒あれば半分削るぜ 今だに大ボスを楽したい時はWスキュラとピリカちゃんで攻略してるから
割合は欲しいぜぇ? >>994
そりゃすげぇや。死んでも大丈夫だからって死ぬような位置に配置せず、
スキルをフルで当てられる場所から射程を伸ばして頑張ってもらうのがいいんだな >>885
現場にならなくてもそいつらの行く先は絶対近付きたくない 困るなぁ帝国と英傑が控えているのにつよつよキャラ販促とか困るなぁ >>996
割合5%を2回放つぜ!
15秒間で7〜8回(ヘイスト)だから2ヒットで14〜16回割合で削れるとめっちゃ減る!
爆風強化でもいいんだぜ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。