FANZAGAMES人気ランキングスレ 10018位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759981118/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760529563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 翌日仕事の日は寝る1時間前に睡眠サプリ飲むようにしてゆ
寝付きが良くなった気がすゆけど多分プラシーボゆ 洗ったオナホ乾かさないで放置してたら青カビ塗れになってたゆ
この時期でも油断しちゃいけないゆ ナギの寝室最高すぎたゆ
あやらぶこそクリエイター集団だゆ 麻婆豆腐好きそうな神父とπに刀押し付けてるわっぴー顔出てきてワロタゆ キミと越えて恋になるというアニメ見てみたら
獣人男に発情する女の子の話だった そんなん言ったら二次元キャラほとんどが頭の中の大半が眼球だから検査しろってことになるけど 村下層組のおわらぶがクリエイター集団とかおわらぶ信って頭おかしくなったマカ? ごめんなさいマカ…頭おかしいのしか残ってないから下位なんでしたねマカw >>7
これ100%人気ランキング一位だわ
このレス保存していいぞ
俺が保証する 自分が信者やってるとこが不甲斐ないからって
更に下を見て安心する無様なランスレしぐさに全人類が泣いたゆ;; /
#ステラソラ
リリースまであと5日🌟
\
魔王さんに、描き下ろしカウントダウンイラストをお届けします✨
今回はノヴァ大陸各地を巡業する魅惑のマジシャン、
『フローラ』が登場です
https://i.imgur.com/X6QKlYj.jpeg マカカッw
いつも自分より下を血眼で探してるおわらぶ信を虐めてやるなマカw 10月12日にサ開したばかりの
超!モテまくりヤリまくり-俺のドスケベ異世界ライフ-
が90位なんだけど AI絵増えてきたけどAI酔いするゆ
たぶんみんなもそうだとおもうゆ 昨年がいかに不作だったのかがわかゆね…今年もマガガ以外駄目だっだけどゆ リオースがまさか失敗するなんて誰も予想できなかったよな 確かに村そのものが衰退してゆから当たりが出ただけかなりマシかゆ
しかし次がまず当てられないのわかってゆからかサ終もそんなにないゆな >>86
なんでソシャゲ出したらパケエロゲ一切出す余裕がなくなったメーカー殴った? リオースやAIゲーみたいなの出してもただの金ドブマカw >>93
右肩上がりで10年安泰のコインムスメがあゆから… 勝利する世界線が見えてる
↓
ここまで壊滅的になるとは…
この人ほんとうに大好き コインムスメは普通にチャンスだと思う
スクエニやテンセントを始め周りがBCG事業撤退してるし アリスはソシャゲ出したらパケエロゲ出す余裕無くなったんじゃなくて
もうパケエロゲ出す余力ないからソシャゲで食いつないでるんだゆ マジで何でいけると考えるのかがわからないゆ
還元するんだからソシャゲより売れてないといけないわけで絶対無理でしょ 2回ソシャゲ失敗してパケエロゲを出し続けるゆずソフト 馬鹿で騙されやすいテク信を引き込めていればなぁ
暗号通貨界隈は賢いから駄目だった だから俺は最初からあやらぶのレシピがNFTの可能性孕んでるとあいつに教えてやったのにな
エロゲで成り上がったんだからエロゲで勝負すりゃいいのに ゲーム部分にお金掛けちゃうと還元出来る割合減っちゃうので🤣 ※AMAより マトモに動くオリジナルソシャゲすら作れないところが
低予算で流行るネットギャンブル構築できるって本気で思ってたのか
それとも海外で騙されたのか ずっとセイバーに殴られ続けてゆ朝鮮忍者のことかゆ? >>110
みんな去ってったゆ奈良県とかおにぎりくんみたいな古参ゲンガーは残ってゆけどゲーム作れゆやつがいねえゆ 普通にむこうでギャンブルに負けて借金背負ったから理由作って会社の金送金してたんだろうな >>117
それはまあ帝国見てると分かる
親しくはなりたくないけど適当に持ち上げて気持ちよくさせてやるとすごい貢献してくれる >>119
これ見ゆとソシャゲ民なんて馬鹿にされて当然だゆなw サービス終了後もストーリーを続けたい!「メシヤガールRおかわり」 >>124
ユーザー舐め腐ってるところは失敗して当然ゆ >>127
みんなお腹いっぱいでおかわりいらなかったみたいゆね 知育パズルみたいなゲーム性つまらないゆな
ちょっと違うけどブルアカのステージ楽しんでるやつ見た事ないゆ エロありません
絵師変更します
ライター変更します
アーカイブ化などではありません
おまえ船降りろ おいチョン爺ゴミゲーステマしてないで巣に帰ってひとりでブルアカ貼ってろhttps://rio2016.5ch.net/4sama/ お前らそろそろクラファンランキング作っといてゆ
頼んだゆ 松のやいってこいゆ
初めて行ったんだが、この店神すぎるんじゃないか???、?
tps://pbs.twimg.com/media/G3SliG_aMAAuw2Z.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/G3SliG9bkAAPPZr.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/G3RTyPbaUAAScD_.jpg 無課金石130k貯蓄勢だけどキュート190まで行けたゆ
ホンマアニスゲーやなキュート >>167
∧__∧
(ゅωゅ)⎛^ω^⎞
( つ🪙と )
し─J し─J 提督の皆さん、お疲れさまです。
「艦これ」セキュア化実施及び南瓜任務追加実装、今月下旬開幕の秋イベ前段作戦の事前準備を主目的とした稼働全20サーバ群メンテナンスを、明日10/16(木)11:00〜10/17(金)19:30の予定で実施いたします。
本件どうぞご留意頂けますと幸いです。 サークルコインx5でガチャ1回引けゆけど
ムスメコインx5でガチャ引けゆのかゆ? >>156
無課金で130Kはありえないけど... >>175
現実に無課金で貯まってるんだけど... >>173
明日の夜までの大型メンテか
システム入れ替えを定期メンテで強行した対魔忍を見習って >>182
風俗行ってこいゆ
お前の相手をする嬢は気の毒だけどなw アルセウスは最初のフィールドで10時間遊べるくらい野生ポケモン捕獲が面白かったけどZA面白いんかな >>184
風俗なんか行ったことないし行くこともないゆwすまんゆw >>191
むしろポケモンハマってた世代が子供が出来きて再度ポケモンに増えてる気がする
ポケカはその最たる例だと思うわ ゆーゆー言いながらシコッてるガイジ一番キツイけどな >>199
お前のポケモン皮被ってるし小さすぎてキモい ゆは小学生のときポケモンがすきだったから
じゃんゆは将来の夢ポケモンマスターになることなんだよなwwwwwwっていじめられてたゆ
ゆぅせねえゆ ポケモンは初代しかやってないゆ
金銀すごく楽しみにしてたけど確かすごい延期して興味を失ったゆ ゆはポケGO未だにやってるゆ!
色違いを姪っ子甥っ子にあげるのが楽しいゆ! >>223
こういう爺さんがいるからランスレの空気淀んでるんだろうな >>230
ゆは教師だから勉強もみてあげてますゆ! >>230
動画作ってるの凄い!って言ってくれるゆ! >>202
ファンアートでちょっと肌の色薄くしたらホワイトウォッシュだって黒人がキレるやつゆね というか自分が都合良いときに「金曜最強」「───王。」「専念戦争まとめブログ」とかいつも3〜4レスぐらい連投してるだろあのキチガイ そろそろランスレらしい話題を出してみるゆ
今日の1位はどれだゆ?もうマガガはお腹いっぱいなんだゆ チンカスの暗く長いトンネルに光をもたらしたリィベル
チンカスも神のように崇めて喜んでる やせいのじゃんゆがあらわれた
どうすゆ?
つかまえゆ
えさをなげゆ
いしをなげゆ
にげゆ >>261
474 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/10/15(水) 07:59:30.09 0
またチンカスの発狂かよ
480 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2025/10/15(水) 08:01:25.80 a
>>474
なんで今日1位のゲームが発狂する必要があるの?
発狂してんのはあや🪳な? >>265
このかわいー中から3体しか選べないのかゆ?
無理だゆ!無理だゆー!!全部ほしいゆー!! 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg あや🪳って発達造語?
このスレでのあやらばーの蔑称って「あや蝿」だと思ってたんだけど 蔑称じゃなきゃ呼べないとか好きな子にちょっかいかける小学生男児かゆ >>282
>>284
>>285
>>287
この自演やばない?お人形遊びし過ぎるとこんなんなるん? 糖質ならゆ語使ってるアイツがいるじゃん
あいつが真の糖質だよ ちょっと考えれば1週間後なの分からね?もしかして不定期空き巣のあや🪰だとわからないのか? >>317
でも順調にその病気が浸透してるよね
お前ら道連れだよ あやかしも昔は水曜日更新のイメージあったんだけど
いつのまにか不定期になったよな >>331
見た目はカヨコで性格はワカモってところ? そろそろコイン娘が失敗した理由を辻さんから聞けそう? >>344
仮想通貨界隈は頭良くて引っかからないw デンズリ出した後お尻ふきふきしたらトイレットペーパーに血がついてたゆ… >>345
有名だし調べたら出てくるよ
中身までは流石にわからん >>346
その癖ゲーム部分をアレにしちゃったからな チンカス爺が来るとスレが一気に臭くなって皆逃げ出すな >>353
残ってるのはお前だけか
犯人見えてきたな エロゲでも破瓜表現ってちんちん萎えるゆ
レイプならいいゆ というか元々BCGを成功させる気がなかったろSNSも動画も全部ネット民から嫌われるムーブしてて流行るわけないわ 国産web3のギャンブル重視って結局全滅して
最後に残ったのがタイトルサ終してキャラストック素材だけ沢山あるキャラ売りファンキル
辻さんの方針は的外れだったね 辻さんは失敗を認めてないから
認めてないということは成功している 何万ってbcgゲーム出たけど一個も成功してないから当たり前としか😥 自分で長々と失敗を恐れず挑戦するスピード感がぁーとか言いながら
負けを認めるのは遅い 三国志の奴とかケモノっぽい奴とか大作感出して即死したしコインムスメは長生きしてる方だけど あの結構話題になったキャプ翼でさえもうめちゃくちゃのぐっちゃぐちゃだからねえ… このたび、 配布できていなかったMSMを改めて配布完了 いたしましたのっ‼📦✨
どうかご確認いただけますと幸いなの🙏
今回の不具合でご迷惑をおかけしてしまい、本当にごめんなさいなの…😔
今後は再発防止に努めてまいりますので、引き続きコインムスメをどうぞよろしくお願いいたしますの🙇 BCGがそもそも流行るには無理ある
普通に考えれば成功するとは思えんだろ誰に唆された言え 仮想通貨は詐欺の温床
辻さんも騙された側の可哀想な被害者 流行ってるからやろう👈遅すぎ、カモすぎ、センスなさすぎ キャプ翼終わるってまじ?
またコインムスメが勝ったのか ビットコインも値動きすごい!これだけ持ってる!みたいなポストばかりで
実際にビットコインで何か購入したとかいう話聞かないゆなぁ 大企業でも損切りするのに企業体力化け物のコインムスメは安泰か? 他人に勧められてやるのは馬鹿
自分で調べられないなら投資も仮想通貨も一緒で詐欺られるだけ >>404
しぶとさに関してはまじで異例
あれだけRayDarkさんがベタ褒め コインムスメがゴミみたいな低コストなのは、可能な限りサ終させずに辻を別事業に留めておきたかった名もなき有能テク社員のおかげらしいな 界隈が流行ってるように見せる
↓
アホが勘違いして後乗りする
↓
多方面から持ち上げられる
↓
気づいたら周りに誰もいない 覇権か言われてた魁三国志大戦とかも終わってるからMSMは凄いよ
今だとNFTゲーム唯一の希望って言われてるし そろそろマブラヴコイン作ったほうがいいんじゃないかゆ? じゃんゆが流行ってるように見せかける
↓
アホが勘違いしてサークル立ち上げる
↓
貞徳に対し一般人だからと申請を蹴る
↓
エアプ指摘されて逆ギレ >>404
損切りにも色々とある
・赤字でこのまま続けても損するだけ
・ギリギリ黒字だけどこの開発リソース使って他のことやった方が儲かる可能性がある
とかイロイロ
コイン娘は次やることないから続けるしかないんじゃね? キャプ翼まだ続くみたいで安心したー
でもなんかえらい不具合出てて笑った コインムスメは流行ってるとかそういう次元にいないから
通貨なんだわ ほれ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a4045ad48154f811579733a810d53c4ea773a985 コインムスメはミームとして生き残るのが最終目標
AMA参加してるランスレ民ならこのあたり理解できてるはず >>434
inu********
9/30(火) 20:56
非表示・報告
ブロックチェーンゲームなんてこんなんばっかり。はっきり言って最初から詐欺をするためにやってるとしか思えない。
パンケーキgamesとか言ってセールしまくってNFTすら届かないポンジスキーム詐欺も現在進行形である。
izu********
9/30(火) 15:18
非表示・報告
サ終したらNFTなんて何の価値もない事がどんどん証明されていくね。
thi********
9/30(火) 9:51
非表示・報告
やっぱりなぁ、これは無理あると思ったよ
キーソングシャイン
9/30(火) 9:44
非表示・報告
伝説の終わりやね >>439
運良くバズってくれないかな〜としか考えてないアホ >>446
0.1秒の判断が精子を分けるゲーム性の高さ BCG運営してゆやつは全員例外無く詐欺師だと思えゆ >>447
ユーザーが育てるとか言い始めた本当に面白かった >>446
7年も続けられるシナリオとかわいーでユーザーを魅了した そも儲け話を他人に持ちかける時点で違和感しかあらひん
俺の感覚がおかしいんやろか? >>439
参加してるのは6人くらいだぞ?
そのうち1人はゆで辻さんネタ探すために見てるし🥺 >>458
あれはDMM君が損切上手かったおかげでもある
北朝鮮に感謝 コインムスメのディスコ見てみな
列車ディスコより会話ないぞ >>459
その違和感に気付けない奴がカモられてるだけなんで >>459
おかしくないぞ
詐欺・マルチ・ネズミの形変えただけや と言うかこんなにランスレで流行ってる辻さんの生放送が6人しか見てないっておかしいだろ!!! でも実際ランスレではミームみたいになったよね
辻さんの目論見は成功したわけだ 辻が言ってたプラットフォーム費用やらエコシステムやらは全部運営都合で
ユーザーからしたら何も関係無い話だよな >>468
ランスレでミーム化をさせることが目標なら成功だけどね
おめでとう >>469
これソシャゲ脳なんだよなあ
ユーザーを喜んで損してくれる人っていう固定概念があるから出てくるんだよ >>473
地下アイドルなんてそんなもんだろ
こんなんでも仕事貰えただけよかった つべの音楽流しながら漫画読もうと思ったけどつべ死んでゆから10年ぶりにニコニコ開いたゆ 480億円分のビットコインが北朝鮮に抜かれたあとに
200億かけて14タイトルリリース失敗してるのセンスの固まりすぎる YouTube死んでるってどこの世界線だよ
普通に開くぞ KMSに200億預けた方がよかったゆな
🐻は子会社まで設立してやったのがガークリリリースとサクラナイツスポンサーだけ そもそもあやらぶの業績が上昇してうひょーって喜んでたのに FANZAで新生!コインムスメX〜騙された地下アイドル〜
AI生成の陵辱H満載!
これで1本作って負債回収しよ >>488
わたなれ読んでゆ
キスシーンですぐおちんちんおっきくなゆ >>483
アニメ化してたら村の人口今の10倍はいたね ガストバイキングに来てゆけどつべ視れないからつらいゆ ようつべ不具合って昨日windows更新したからじゃねーんかゆ >>490
うちのタイトルのうち1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 テクロスは神姫に全ベットするべきだったよな
他は放置でいい わたなれのアニメ良かったゆ
ランスレで荒んだ心が癒されたゆ >>505
それだよな ムラ止まりにしてしまったのがな
うんちあとかにリソース振ったのが誤リ 今まで50タイトル以上のゲームプロジェクトに一から関わってきましたが、成功するプロジェクトに絶対な必要条件は以下。
1.プロデューサーが優秀。
2.プロデューサーに権限が集約している。 失敗するゲームの特徴
誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。 >>505
会社の売上データ見てないの?
過疎姫ももう全然売れてないからソシャゲ諦めたんだぞ 画面の上部から迫ってくる敵を画面下部で左右にスライドさせる銃で撃ち殺してくハッタショゲーでいいんじゃね
もしくはピンを抜いて溶岩でおっさんを焼き殺すゲーム エロブラゲは斜陽!からのKMSのマガガ大ヒット
斜陽おじさんが無能だっただけかも >>527
自分がプロデューサーになった結果wwwwwwwwwww 今までの開発側を擁護する訳ではないですが、プロデューサーがちゃんと責任取りきれないとこうなります。
仮にもし僕が中に入ってやり直すってなっても同じ様なこと言うと思います。
設計からやり直さないといけないので、今までの資産はほぼ使えなくなるのは当たり前です。
なのでゲーム開発は、ちゃんと責任取れる人が最後まで見届ける様にしないといけない。僕が今回代表やりながら資金調達からゲームの中身も見て、エコノミクスも考え、コミュニティとも向き合ってマーケティングも国内も海外も全部統括しているのはそのためです。
新しい分野なので、自分でやり切らないと責任持てないです。 マブガル落ち始めたら工作だったって後出しイキりするくせに 結局はゲームってプロデューサー次第。ちゃんと責任持って細部まで見ないといけない。誰かに任せたら、「まーこれくらいいいかな」が積み重なって、えらいことになる。そういうプロジェクト死ぬほど見てきた。 >>551
?さん「ソシャゲ出身社員のせいで失敗したw」 >>545
その結果落ち目でヒットしてないってやばいよ(´・ω・`) チンカスの客がこぞってマガガに移住しちゃたからゆ
村のライト層の奪い合いは大変だゆ >>545
で、この後部下のせいで〜あれ入れたの良くなかったなぁー!と喚いてましたよね >>557
違う違う
正確に言わないと
「🐷ゲーが勝てなくてつまんねーゆ」だろw >>554
あいつがソシャゲ要素勝手に入れたからな YouTube見れん
ラスパイセンがどこに移籍したのか見たいのに 本日の城
5分かけてログイン
新ステージに入ろうとすると無限読み込みで終了 >>571
ゆ!ありがとう!ゆ!
2枚目のが見たかったやつだゆ なぁ、まだロージー🦐以外のトレクイ引けないんだけど? >>583
これやったら、広告だけ見る羽目になった 太郎ヤバくね?
今月入ってすぐに周年だったよな
広告費削られすぎでは ニコ動でぷにぷにぱやぱや猫ミーム見てるけどおもろいな
ランスレいらないわ >>599
ひろしが俺達の方に目線あわせるのこわい つべでまとめみてたけど
カレーの紹介してるのにマグロから食べ始めてるの意味わからんかった DGPではクルスタ1位かよ
マガガはキャラがゴミすぎて課金されてないね BCGって運営が儲かってるって話ほぼ聞かないのになんでこんなに乱発したゆ? >>634
ネズミ講と同じだから
儲かるっていう展望は自体はある マガガ貯めたチケット50連何もでないゆ;;
今日の5枚から単発教に入ゆ;; AIはどこまでも行っても結局は模倣で技術革新においては見限られ始めてるって話もあるね キエエエエエエエエエ!ナギちゃん引けないいいいいいいいいいいいいいいいいいい 心景フルで97枚か
来月中にステup上限の100枚に届くけど、上限解放あるのかな? 「コイン暴落で3000万ドルを失った」…死亡した状態で発見されたウクライナの有名ユーチューバー
やばい
うれしみ 超モテやばすぎワロタ
このクオリティでリリースパックが4万一種のみは強気通り越してやる気ないだろw >>645
ゆもチケットから出ないゆ
これやってるゆ >>666
毎日面白いと思い込みながらプレイしてる >>655
後で昨日追加の確定の買うから91枚
今年中に100枚行けそうだけど? 昨日抜かなかった所為で朝からずっとムラムラしてるゆ 仮想通貨やってゆギャン中が発狂しながらさよならバイバイすゆのは幸せな気分になゆ ゆはノエル狙いでチケ貯めてたけど全部引いた後にウィッシュリスト更新してないことに気付いたゆ Gジェネで試作3号機って引いた方がいいゆ?
石は3万くらいしかねーゆ なんつーかサークル入る気力無くなってるわ
もう終わりかもしれねゆ >>703
ゆも!ゆも!
プレイヤーが短期間で思った以上に疲弊してゆ >>708
マジレスすると
3号機はよええゆ
ウラキがクソつえーゆ
だから引かなくていいと引かなきゃいけないの両方だゆ エキスパート攻略考えるならキャラがつええ方が嬉しいゆ テク業どうするの?
過去最低値
Oct 16, 2025 (4 hours ago)
¥0.07534 >>717
それゆもついた嘘だけど信じちゃったゆ? >>728
ちんくゆブラウザー死んでゆけどゴミなのかゆ はみゅん@可愛い、ロリ、ツインテールを愛する者!
@hamyun_
この娘さんが当たるんゆ!?
これお前ら? 亡国ってランスレ関係ない奴入れて埋めてるだけじゃん >>749
トップがランスレ民だから別にいいじゃんゆ
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Gジェネ面白いけどイベント全然来なくて暇暇ゆ…
村ゲーで常にイベント課金イベント課金って晒されてる身には退屈ゆ sikiで⎛´^ω^⎞見ると奇形になるのどうにかならんかゆ? >>767
自分をマカロンだと思い込んでる謎キャラ ミナシゴ新コンテンツ発表したのに全く盛り上がってなくて草
これもう失敗だろ デカいフェスやっても更新してないマガガに負ける程度だからじゃんゆはもう終わりだゆ >>773
喜んでるのは岡田さんと一部のX民だけゆ じゃんゆがスコアタとかそんなのばっかりだな
岡田の好みなんか >>773
新たな人権シリーズの追加予告だしなぁ
もう呆れしかないゆ >>761
SRPGはやる気勢とライト層での進行度差がでかそうだしな
加えて買い切り気分でとにかく好きな機体でじっくりストーリー遊んでるような人も結構いそうだしイベ頻度の加減難しいだろうな 波羅蜜と原初終わってないのに悪魔と新限定追加するミナシゴやばい? 速報ではクルスタのほうが上に来てるじゃん
マガガの継続力はやくもピンチっすか? 運営に凸したスレ民のレスみたけどなんか答えてくれなかったみたいで期待できなさそう😓 運営関係者が当然のようにランイベを荒らしてるゲーム 実はガークリのキャラ通過システムは割と革新的だよね あークルスタはちゃっかりチビ妹販売してたのね
パスだからこれは課金しないといかんので跳ね上がってると お前らちゃんと新作のAIゲーやってる?
まさか反AIではあるまいな? >>799
これハレトーなのかよ
ほんま市川の無駄遣いええかげんにせえや 明日は市川組のガチパワーに呑まれるな
デタ砂糖WPU青天井とメイド嫌パントリプルPU SRPGこそどれだけお手軽かつらしさ残すかにかかってるよな
ある意味伸びしろだらけってわけ >>802
ハレトー以外のどこに佐藤明出すんだよ
ハレトー以外のどの世界観なら佐藤明が馴染むんだよ >>799
市川案件の外部から呼び込もうとするチャレンジ精神は認める
クレサガとか絶対コケると面ってたのに…ファブルまで >>816
みたかったなぁ━━━━━
その世界線━━━━ >>810
あのさぁ
それはファブルが村ゲーとコラボしたいです!って言ってきたときの話だろ?
市川が村の予算を使ってハレトーコラボをするのに選んだ相手がファブルなだけであってファブルありきで話すのはおかしいて アニメと2部がつまらないせいでオワコンになってるやん れじぇくろは週回数制限あるけど高難度コンテンツも
育成素材的に周回必要なのはSKIPほぼ実装してここ1年でだいぶ遊びやすくなってるわ クルスタのアンケでも
エロないけど一般案件とコラボしていいか?の質問あったよな 仮面ライダーになりたい にハマってるわ
個人的に当たり >>834
チンカスは原作ですごいコラボあったアピールしてたくせに原作以外とコラボしないから切ったゆ 飯屋が残ってればれんげとなるとコラボしてほしかった
飯ゲーか現代舞台ならなんでもできそうだけどな >>842
世代かわからんがエアマスターやハチワンのとこだと知ってハマった ジーゼ案件で飯屋組召喚しても別に構わんけどな
くまさんゲー1回と原作2回しかコラボしてないし次もまた原作コラボとか閉じた世界じゃん >>844
めちゃくちゃ頑張ったからめちゃくちゃアのつくアピールして生放送したからな 飯屋のキャラが出てもいる?
盛り上がることもないだろうしやる意味なくない クルスタマガガあやらぶ 今日はこれで決まりっす
昼前に誰でも未来読めるようになってしまったからな 一般コラボした所で有名な所は受けてくれないだろうし
中途半端な作品とコラボした所で何も期待出来ないと思うんだよね >>850
淫語まみれの飯屋がピー音まみれになって萎えそう
いらないよ 藻前られんげとなると読んで
ギャルが町中華するマンガだよ クルスタ原作のクルクルPSPはすんごいコラボでアニメ有名キャラ多数召喚してたぞ >>853
転スラとハルヒともコラボした村だけどこれ以上あるか?ワンピ? >>861
なんでチンカスはこんなゴミコラボまみれになった? >>862
転スラやハルヒとコラボして成功したかって話だよな
それ以上は期待出来なくね ナルトと大麻コラボしろよ
同じ忍者だからいけるだろ どっちも何故か外人に人気だからいけるだろナルト大麻 >>875
カカシとサイ絡ませとけばどうにでもなるだろ V出したところって呪われてるみたいにサ終しまくってるよな Vとコラボするソシャゲって昔ほどないしやっぱ微妙なんじゃね >>885
売れないから格安で宣伝の場として売られてる >>869
シンプルにニンジャが人気すぎるんだよな 最近スト6の自動実況にVが追加されて大人気じゃんゆ ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり >>898
課金する金があったら推しに貢ぐのがV豚だからな
呼び込んだところで いやマガガが1位は怪しいよクルスタシスターパスで速報ではTOPだし
まーブラウザと合算の総合力では捲くられそうだけど 案件費用ばら撒ける会社も減ったしつべの収入が今激減してるからな
新しく雇えるとこがおそらく高いし >>919
外食でちょっと量を食べようとしたらすぐ1000円越えるの辛いゆ… マガガチンカスあやらぶ
デンズリあいみすカリンモン娘D1神姫ガークリ宝石ギス >>938
流石にシスターで追い打ちかけたチンカスがそれでもマガガに届かないとは思わなかったから ◥◣💥コラボイベント開催💥◢◤
ハーレムオブトーキョー × ザ・ファブル🔫
詳細はゲーム🎮をプレイしてチェック!🦜
私、多田野きつね。
プロとして、6秒広報に挑戦しますーー
#ハレトウ #アニメファブル >>938
マガガが荒らしすぎたせいでマガ信以外ランキングに興味を持たなくなった あやらぶ1キャラしか実装してないし実質1位だなこれ チンカスカサカサしてたけど普通にボコられて負けてんの情けなさ過ぎゆ 千円あったらフラ印チップスとクラフトコーラで豪遊しちゃう 空き巣プレミアムパス2000DMMポイント
1位確実だゆなぁ!?
https://i.imgur.com/754a1lb.jpeg 明日はマガガ普通にしんどいかな
また冥土の本気に屈する日
あとでは手に入らないコラボ限定トリプルPUは強烈だし マガガクルスタあやらぶデンズリあいミスカリン
ティンクソざっこwww >>966
シスターとかどう見ても廃材利用システムナメすぎゆ ナギアイドルはデンズリうんこぶっかけられなくて良かったな 有償パスなんてどのゲームにとっても一番の稼ぎ頭だろ
メイドやズリですら1位とるじゃん
なのにチンカスはよぉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 56分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。