【FANZA】ティンクルスターナイツ Part541【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは断じて乙ではありません。人類の希望七英雄に選ばれた
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片方なんだからね! リィベル推しはチノ脳のなれ果てみたいな感じがすごいする リィベルに釣られて地獄の壁チームにも釣られる
完璧な導線だ リィベル新規の次はソフィアのおしっこ新規も現れたようだ
バズると性癖が連鎖するんだなって やばい最近キャラ増えすぎて名前で顔が出てこなくなってきてる🥹 >>18
ワイのなかではウルトラの母要素のほうが強い たておつ〜
今から天界の姫として属性マシマシにしてくから大丈夫 メルエルは最初期からメルエムとか呼ばれてたしその辺は扱い雑だったよw 水着大会の優勝賞金→10万テルス
幼馴染の写真→1億テルス 新衣装追加無いのに定期的に話題に出されるメルエル
やはり幼馴染は人気メルね 変身魔法少女が犯されておもらしはよくあるけど、
純愛の学園ハーレム(主人公が相手)で、純愛エッチの果てに魔族の魔法少女がおもらしってのはあまりないからな >>22
記憶無いからかなんか事務的な説明が笑っちゃう
メルエルはこんなに笑顔だと言うのに 今回の限定アイテムのすすき飾りとか勿体なくて使えないんだけどみんな気にせず使ってるの? 会長君は毎日毎日女に言い寄られて
いい加減うんざりしないのかな
一周回ってホモになってもおかしくないよ クロトくんも健全な思春期男子なんだからむしろ足りないくらいよ 寝室でめっちゃ白いの出してるしあんな出せるなら性欲収まらんやろ それじゃあクロトちゃん実装するのかなり遠い未来なんじゃ…🥺 >>44
種敦もうエロに連れて来れんだろうしそれは絶望的 クロトちゃんの中身が村に帰ってこないと無理だろ
逆にパテルちゃん卒業を危惧してるぐらいなのによ エロ無しコラボはOKに入れたわ
その代わりキャラストにスチル1枚は欲しいけどね ミッションの交流戦でEXスキル最大100回使えってのあれタイムアップとかしたらだめなんだなー
勝利しないとカウントされないとか聞いてなかったぜ☆ミ 新パテルちゃんが出るかはわからんが中の人はウィステリアで出たばっかりやん >>50
今日は2位に上がってるしデバイス別ではマブラブより上の1位だから
恒常じゃなくて限定や有償限定で出してその他集金諸々しまくれば可能性は無くはない
いつもどおり恒常で出すというナメプなら無理だろうね このゲームガチャ面子どうこうより何売ってるかだから
限定とかで売るものマシマシにしなきゃ 限定はまずガチャチケパック売るからその分はデカいかも
コラボならシスターパックとか xxきた!課金して石購入して回すぞうおおお!
ってゲームじゃないからね
ランスレに毒されている連中には伝わらないかもしれないけど いうてマブガル来る前も更新日以外の1位とかあまり話題になってなかったし結局のところ勝負は更新日よ 種族交流のEXスキル使用回数って人間以外カウントされない? 凸するぞうおおおおなテンションで育成始めて
スタピの入手先を見てでそういうゲームじゃないのを察した >>50
去年新フォーム出たときも言うほどガチャ回ってなかったように見えるしな >>48
自分は嫌だに入れたけど一般の作品でどう見ても清楚な世界観なのに
ギリギリを攻めるスチル絵や戦闘カットインがあるならコラボしてやっても吝かではない リィベルちゃんにジト目で手コキされて激しくしないで!って言いたい人は多い エロ無かったらガチャ引く魅力半減だしなぁ
逆に某ゲームみたいに一般コラボして寝室用意すればガチャの魅力マシマシだぞ >>63
地獄までは神族編成で回数稼ぎながらやったから人限定って事はない あんまりよくわかってないけどすべてのリソースぶちこんで最強のリィベル育て上げて
総力戦やったるで!って気持ちでいたけど調べてみるとそういう感じではなさそうな上に
復刻ではリィベル封印されてて泣いた
新規は総力戦でがんばろうとか考えるべきではない…? 一般コラボは頭ごなしに否定はしないけどやるならガチャなしで配布のみにするか寝室がない分ガチャのレートを半分にするとかの配慮は欲しいな コラボの時点で限定だからあんまりな
一期一会のガチャで仮に大規模調整とか入っても取り残されるだろうし >>73
明日からの復刻では使えないけど29日からの新規総力戦では使えるからそっちで頑張ってもろて 復刻総力戦は林檎騒動があったので復刻しただけのものだからな
その後の総力戦は通常のやつだけどリィベル新規だとアホほど課金しないとランキング争いとかは無理じゃないかな?
まぁクリアだけならそこまで難しくないしクリアだけでも報酬差ランキング入りとほとんど一緒だからリィベル新規はクリアを目指すのをオススメする 明日の復刻総力戦はチャレンジしかないから新規は最悪スルーでもいい
R1で負けても参加賞もらえるんだったら参加だけでいい
月末のは闇人有利だからリィベルは普通に使える そもそも新規はキャラ少ないだろうしどこまでいけるやら 明日からの総力復刻はチャレンジのみだから新規は1ラウンド目クリアを目標にするといいよ
リィベル新規だと闇だらけだろうからそれも厳しいかもしれないけど初戦だけでもクリアできれば参加賞の石が1500個もらえる
月末の本開催は闇テーマだから手持ち的にはあってるけど3編成必要だから新規にはそもそも厳しめのイベント
報酬は他のイベントよりかなり豪華だからできるだけ頑張ってほしい内容ではある >>73
復刻じゃない次の総力戦は闇と人間が対象でリィベルの使い道はあるけど、新規だと人間アタッカー1〜2人、闇アタッカー1〜2人、闇か人間全体アタッカー1〜2人、ヒーラー3チーム分用意するの難しいと思う まず新規には軽く絶望を与えるかもしれない事を言うと
総力戦では3編成作れないといけないんだ
推し以外にリソースを使うのは総力戦中だと思っていいかも >>83
クリアするだけにそんないるか?
ヒーラーとか間違いなく要らないだろ >>85
いやだって総力戦で頑張ろうって言ってるし
そりゃクリアだけなら要らんけど >>85
新規は1CTで回せる編成3つも用意できなくバリア割れないからヒーラーでHP盛って耐える方が楽だよ 新規は参加賞取れたら御の字なコンテンツよ
編成用意するのが大変なのもそうだし闇人間が限定比率高いから新規は圧倒的不利 参加賞は文字通り参加さえすれば取れるでしょ?1ラウンド目負けても貰えるんじゃないっけ? リィベルの編成はかなり形になっててフィーニスの塔とかどんどん登れてこれいけるんじゃないか?!
ってちょっと調子に乗ってました
そもそもキャラの頭数が足りないし石はかなりたまってるけど今後のためにためとくしかないしでちょっと手詰まり感…育成素材が一番欲しいから最低限の報酬でもとれるように頑張りたいけど15人分の育成はきついなぁ まぁ総力戦っていわゆるエンドコンテンツなので(ランキング争いするなら)新規がきついのは当然
ただクリアだけならそこまで難しいわけでもないので新規でもやる気あればできると思う 初心者ほどキャラも装備もないからクリアするのに創意工夫を求められる高負荷イベントなのよな 総力戦は手持ちが少ないとどうにもならないから新規とは絶望的に相性が悪いけど
頭数さえいれば報酬が美味しいイベントに化けるから開催中に合わせて行われるセレクトガチャで数を揃えるといい
このゲームは基本的に凸はランキング上位取りたい人がやる趣味だから石はとにかくキャラ数を増やすことに使うのが賢い セレクトでバニーネーゼ入るんかねえ
入るんなら美味しいけどガチャも当時のでやるんかな アンケのシーンバトルの開催頻度に二度とやらないでほしいがないんだが CV 有田菜依のキャラがあと1人きたら有田菜依パーティを作る予定なんだ 勘違いされがちだがランキング参加賞の一番の壁はフェーズ5の全ラウンドクリア
ハロソフィア編成、コハルコ編成に加えもう一つなんか用意できるならワンチャン レスレリくん2年やってて初のコラボが身内のDOAVVだったからなあ >>91
あとDEFも一人くらい育てておいても損はない
大抵EX2が防御増し挑発付与とかあるので殴られに行くけど防御増し増しだからHP減らなくなるしラッシュが減らないからダメージもそのまま増えていくからクリアしやすくなるよ 普通にバリア割ってクリアするやり方しか知らんから耐えたり回復したりで乗り切るのがどんな感じか分からなかったりする 総力戦の度にphase4、5が勝てないって言ってる人見たけど今回はかなり多そうだな 楽しみやな
まあ手持ち晒せばアドバイスくれる魔王様多いやろ 始めて1ヶ月経ってないしクリア出来ないコンテンツあるのも当然だろう
そんなことより今日はシュティレの誕生日だぞ >>118
課金してないのにシスター塔登れないって文句言う人がいるスレだからな 気合でコハルコ星3にして1PTと交換所で纏雷マトイ君拾ってくれば2PTならなんとか…? >>115
11月のルネア様から12月末の前夜祭まで1ヶ月空くから言うほどひっきりなしだろうか? 前夜祭1.5周年ラビが12/19〜、2周年大人アポロが6/20〜スタートだったからね 間にレイラみたいな限定ぶっ込んで来ないなら期間は空きそう リィベル新規は11月に限定が1体
年末年始に限定3〜5体くらい+梨緒とかの過去限定復刻が来ることを伝えておこう
年末年始まで石は計画的に使うのだよ 7月のアニバ第2段限定から無駄遣いしてなきゃ今月で3天くらい貯まってるから平気なはずでしょ 復刻含めるなら11月の2.5の時にもクル☆くる復刻来るんじゃないかな ハフバは前夜祭1、本祭2(Wピック)の3人にして欲しいけど、またWピック2連発で5人だと中々キツいね 編成とか質問したら丁寧に教えてくれるしスレの魔王様にはほんと助けられてる
総力戦始まったらまた泣きつくことになりそうだけど今のうちにできる編成の下準備とかはしておきたいな >>132
出来るだけキャラと育成リソース集めるしかないね 2.5周年も前夜祭1、ハーフアニバで4キャラ追加パターンだろうね >>130
梨緒は流石に重要度が違うから一応ね
ナナカロロットも持っておきたいけど 限定じゃないと石使えない病気です早く限定出してください アニバ🍆、フィオナが許されたんだ。次の限定に期待しちゃうよ >>143
ルネアが原作設定的にぶっ飛んだ性能でもおかしくないから備えよう
最低でも神属性は持ってくるはず ボソッ(梨緒は★5にするとありえん位すげー強いぞ) クロッシングコスモスがクルスタにきても使える時がこないよな エグザエルのイケボがまた聴けるのだろうか
ちょっと楽しみ アニバ限定もその内6体とか出してくるのかね
ナスフィオナの後にマムリーリアは正直何で?って感じだったわ 被ダメ増加も条件付きとはいえ80%まで上がったしなぁ ルネアはどういう性能で来るか予想がつかないなあ
ルルシェとイレアの技を両方持ってきたりするんだろうか イレアのドゥームズデイ好きなんだがクルスタの3ゲージは残念なイメージあるからなぁ… >>158
ゲージカット役に1人使うのがね…
3ゲージで2人分の仕事ができるほど効果盛られたら良いんだけど 魔+神のキャラもそのうちでるんだろうな 何かカッコイイな >>160
ほんとそれ
攻撃力バフ、クリ倍率バフ、CT減、敵に被ダメアップデバフ、ノーツ加速
この5個のうちの4個を現代水準で達成できるくらいの盛られ方でないとゲージ半減役に一人割かれてしまうデメリットをペイできない カッコいい天使 黒い翼 黒メインのスケベコス ダイナマイトボディ 武器は大きな鎌 リコリンのことかああああああああああああああああああああああああ 前回育てて結局席が無かったリコリンを今回は使えそうで嬉しいよ >>162
マジンカイザーか
シュティレが好きなのはスーパー派かリアル派か… ミストレはコラボ復刻で強化される事があったけどここもそう言うのあるの? >>175
そうなんだ
不動シュティレっていかにも人間っぽいのに 最初のコラボキャラの2人は復刻時点で大分弱い状態になってたからか強化入ってたね
今回は分からん蕎麦もロロットも現状使える部類だし・・・ごめん蕎麦は使ってないやw >>177
復刻時強化は初期実装のリア、聖沙はされたね
2弾のロロット、ナナカは総力戦で使われるレベルだからアッパーはないかもしれない さすがに後からユニーク生やすだろと思ってたら何も無かった蘭美さん 0.5周年ヘレナ、正月ヴィーナス、1周年梨緒、アポロ強化されてクリスマスラビ無強化という無慈悲 とうとう新たなアンケートの機会がやってきたか
俺にはひとつの要望があります
女の子が寝室でイクときも『ふぃにぃーーーーっしゅっ!!!』って叫んでほしいとずっとおもってたんです
よければみんなもこれを運営に送ってください チマチマ進めてるけど合同演習だけやたら2,3waveの敵の距離が近すぎて辛い >>139
それは普通にあり
というか先行見た瞬間からそう思ってる 合同演習の前のめりな奴らはクルスタの戦闘の何たるかを教えてくれた 逝くときは絵を止めるんじゃなくてビクビクさせて欲しい >>180
リアと聖沙は強化入ってたんやね
でも2周年から本格的に動き始めた自分でさえもう使わなくなっちゃったな
再調整して欲しいわ
ロロットとナナカは復刻で取るつもり
ついでに梨緒も更なる強化してくれてもいいのよ 過去キャラテコ入れで強くしても金にならないしそれなら強い新キャラ出すのがソシャゲからな
過去キャラ調整しますって触りだけ実施するゲームはたくさんあるけど結局すぐにやらなくなる >>193
梨緒は実は既に1回強化されたんだ
ユニークアビリティ追加で開幕固有ゲージが増えた シュティレは天使であり魔族の錬金術師に師事している
これは二属性のフラグですね、ぶいぶい 附属生とお姉さん属性を併せ持つのはトレジアンナさんに留めて欲しい 過去キャラ強化の段階で復刻ガチャやって引かすわけですよ 低コストで金稼ぎたい感じ 新規以外限定は引いてる奴多数だから強化しても売り上げに繋がり難いんじゃないか 使ってもつまらんから安直にインフレじゃなくてこれまでにない独自の動きする効果増やしてよ リコリンは実年齢的にお姉さんを超えてるから……
トレジアンナさんも怪しいけど かぼちゃしばきながらクリーミークリーミーミックス延々と聞いてるとどんどん好きになってきた 聖沙はキャラプール少ない登場時ですら使われてなかったし、後に強化されても使われなかった悲しい子なんだ
でも寝室性能は高いから取った方がいいぞ 聖沙は手軽に全体強制スタンとれるから使ったりしてるのよ
前に3CT毎に聖沙行動できるようにして敵をずっとスタン状態で固定するPTとか作ってたのだわ リーベルに釣られて知り合いが始めたんだけど何でこの子こんなに人気なの? みささんは戦闘服立ち絵で腋をめちゃくちゃ見せてくれるから好感が持てる
リア先輩共々令和の新コスくれてもいいんじゃないすかね >>207
なんで知り合いにきかないの?
ほんとに知り合いなん? クルくるコラボ続けるなら聖沙、リア2着目ありそうだけどそこまでネタが続くのか プリッチならマサキだしてほしいけど元ネタ知らん会長からしたら知らん男がくるから不評になるんだよな 下手に一般コラボやるよりマサキ出すほうが色々盛り上がりそう まあコラボイベ内でシン様出てきてない時点でマサキも望み薄やろなあ
アポロとは気が合いそうだけど 当時の売り上げランキングでは結構上の方にいたしそこらへんでエロゲ触ってた層なら聞いたことはあるんちゃうかな 誰もが知ってるってレベルではないけど古のエロゲーマーにはそれなりに知名度あるんじゃないかな
シナリオやBGMの評価も良くてその昔ニコニコとかの紹介動画でも割と見かけたし
まあ20年前の作品だから知らないのが普通だけど 緑川ボイスで必殺技叫んでくれるからテンション上がるぞ なにっゆずなら天神乱漫ではないのか!
\( ^ヮ゜)> トレジアンナさんが言ってた魔法少女の元ネタがプリっちの魔女っ子委員会と関係ありそうなんだよな >>194
インフレはソシャゲの宿命だけどレギュラーが型落ちになっていくのはつらいものがある
メイプルとか最近実装されたCT短縮持ち達と比較すると憐憫の情を禁じ得ない インフレして人気キャラが使い物にならなくなるのが一番不味いんよね
人気キャラ一定間隔で別衣装実装しろよと思うわ 会長の家に遊びに行ったら会長のプレイしてたゲームがドラクエ5でフローラを選んでいた時のメルエル 新しい環境キャラ実装されても自身の新衣装実装されようとも初期衣装の方が使われ続けているコハルコレジェンド 新規会長増えてるんで過去限定復刻やりましょ
そろそろ手持ちにレイラいないの耐えられない 今なら闇はもう現状のピックアップ引いとけばいい感あるのだわ 12月の前夜祭限定と2.5周年限定に加えてアニバ系の復刻だけで0.5・1・1.5・2とあるんだよなぁ
マジで始めたばかりの会長は石使えない 復刻は定期的にあるから焦んなよ
限定のタイミングで来るから石貯めとけ >>242
じゃないけど限定でも1年くらい型落ちのキャラはまとめてセレクトにしてくれてもいいよね
って要望を皆で送ってくれ メルエルのおっぱいとナターシャのおっぱいに挟まれたい たった今ハロウィン記念種族交流会ミッションとか言う罠に気付いたんだけど
種族交流会でEXスキルを○回使用するって一日1回時短の為適当にバフ盛って一発デカいのかましてすぐ終わらせて2回目戦闘スキップしてたらクリアできないミッションじゃん
まだ日の残ってるうちに気付いてよかった ここでもXでも散々言われてたのに
自分でお知らせ読めないならせめて情報収集くらいはしたほうがよくないか? 新規ちゃん、キャラが好みでもないなら晴着ナス、ヘレナ、アポロ辺りは復刻でも取らなくてもいいんじゃない ハロガチャって引いたほうがいいやつ?
フィオナと相性良さそうだけど EX使えミッションは50回くらいでいいのに100回まであるからちょっと手間かかるけど石配らせようと思ったらこれぐらい我慢しろということだな
まあ交流会限定はちょっとやめてほしかったが フィルターにそろそろ状態異常スキル持ち加えて欲しい てか交流会ミッションはそもそも挑戦回数自体足りないしあと14日期限あるからもう1回来るやろ リィベル主軸で組んだらベアト モネ フィオナ リィベル レイラになって
とうとうコラプサーがレイラのみになってしまったんだが
そろそろレイラのスタメン怪しくなってきたか? ヒラをねじ込む場合ジュリエッタならばリィベルが抜かれヒマワリ様ならばレイラが抜ける
コラプサーの明日はどちらだ!? >>262
ヒマワリ様ヒラじゃねえや寝ぼけた頭で適当言うんじゃないわ忘れてくれ 今日復刻総力戦か
フレーム取れてるんならやらなくてもいいんだよね?
ちょっとは遊ぶつもりではいるけど
新規なら参加賞目当てでもやった方がいいかもね
どこまでやると参加と見なされるかは知らないけど >>265
参加賞なら1roundだけクリアすればいいよ トップ層の人間パでアルテが採用されるかどうか
それだけが気になる 前回に参加賞を貰っている人は
今回のでは参加賞は貰えないんだな、ちゃんとチェックしてやがる エルゼ+シストワは確かにHEAL入れずにオバヒは出来る
ただアレテーの時に実際にその編成で組んだけど、ボーナス自体がHPの割合では無く、総量次第なのでHEAL入れて素の値も盛らないとあんまり伸びないのよ かつてコラプサーの楽園だった闇編成が外部から来た有能に乗っ取られたみたいな絵面 どんなにコラプサーパからコラプサーが削られようがレイラとベアトとエンジュちゃんだけは絶対に残す
キサナとか1回も入れた事なくてごめんね 傲慢モネ持ってないけどシナリオ内でイングリットがかませになったん? そのネビュラもヘレナちゃんの世話になってて…を繰り返すと
権力の頂点は誰になるんだ
女神は引きこもってるし ヘレナの九条家も流星市国にある5名家の一つしかないからな
つまり権力の頂点は火を見るよりあきら そもそも附属性相当の年齢にあるまじきデカケツだからエンジュの太ももが素晴らしくなるのは必然なのだ トレジアンナさんはおっぱいこそデカいけどそれ以外は意外と附属生のもの 光パ組む時はついついトレジアンナさんとサチ軸にしちゃうくらいあの2人好き マムいわくドラゴンは性欲が強い
ただでさえ性欲強いドスケベサチちゃんがドラゴンになるとどうなってしまうのか とりあえず体型も含めてのキャラの特徴なんだから別個体でもないのに後から体型を変えるな
フィオナは主人公補正として例外にしてもよいものとする メルエルみたいに元からデカいのを更に増量は許される ハロウィン2回目来てるけどメインストーリーの時間軸的にはまだ半年〜9ヶ月程度しか経過してないんだよな? よかった……この世界線に汚い声で笑うジャクリーヌはいなかったんだね…… >>275
レベル100にしてないのがなんか気持ち悪い
経験値ポーションとか大した価値もないでしょ お姫様が汚い声で笑うわけないだろいい加減にしろゆーっゆっゆっゆ レベル-1にするのは村ゲに特に多い気がする
自分は経験値がもったいないより気持ち悪いのが勝っちゃう ようやく新月150Fまで終わった・・・
新規が一気に登るものじゃないと言われたらそうだし報酬美味しいけど長すぎるぞ 属性塔はそれよりもさらに高く210階まであるぞ
フフ怖いか 属性塔そんなあんの?1日3回限定でしかも週2なのに?正気?
回数制限ある分気楽ではあるけど闇しか触ってない 結晶やら金玉とかぼちぼち手に入るからむしろ初心者こそ可能な限り登ったほうが戦力整うわよ 金たまと属性結石の供給場所だから土日だけでもちまちま登っとくといいわよ
属性結石も60%で☆3だし
まあ40%を3連続くらいで引いちゃうとうがー!!!ってなるけど 期限とかねぇから気が向くまで放置でもでぇじょぶだ
もっともその間にさらに伸びてくだろうがな… 低層は想像の100倍クソザコだし最近追加された200F以降は想像の50倍クソザコな属性塔 石とガチャチケと属性結晶いっぱいくれるから俺は好き 実は各色200Fのパテルちゃんから
クルスタ界驚愕の真実が告げられるらしい
パテルちゃんとの約束だからどこからも漏れないらしい 全ての塔はルルカが支配している
クリアするとセールが開ける理由 毎回出てくる上に星1の寝室よかったからルルカ好きになっちゃったよ
ロリは好きじゃないのに エッチなプレイは大体やり尽くした星1ルルカは良い
孕ませプレイのクリスマスルルカも良い このゲームの埋蔵金ってなんか意味ある?
無償と有償分けて使えるけど >>321
俺は石持ってるとガチャ回したくなるから埋蔵してる
他は別に意味ないんじゃないかな、無償石は期限ないし 討伐イベでクエ出発ボタンとセール購入ボタンの位置が同じなのはルルカの罠 ラスボス倒したら後ろから拍手しながらゆっくり登場するルルカ ラスボス討伐おめでとうお兄ちゃん
ずっと見てたよからのスパチャドーン リーリアは実年齢=見た目らしいけど、おっぱいの成長はまだまだ期待できますか? リーリアっぱいも初登場時から少しずつ大きくなってるからどこかでビッグバンが起こるかもしれない 膨らみ続けたおっぱいはやがてオーバーフローを起こし無乳となるのだ 属性塔210階漸く達成したけど週6階分だから計8ヶ月くらい掛かったのね サーシャの放尿シーンは良かった
声がうっとりしてるのもポイント高い 新規増えて来たのに、総力戦とか新規お断りイベントして新規切るの
はやいなw新規の地獄の叫びが運営のやる気になってたりしてw 総力戦は時間かかり過ぎて新規関係なく大半がまともにやってないから大丈夫 文字を読まなない僕魔王1日ボスがスキップ出来る事に最終日に気付く 覚えてない幼馴染より苦楽を共にしまくったバイト仲間の方が絆強そう
バイト仲間ちゃん結構好き >>348
総力戦はマジでノイジーマイノリティの極みだな >>348
他の人のトロフィーの棚見にいくと魔王レベルは高くても裏塔も総力戦も全然やってない人いっぱいいるもんな 目的がアレだったとはいえそりゃあ付き合い長いバイト仲間ですので当然 サーシャとソフィア
外見からわかる通り彼女達は姉妹なのである クロトくんそろそろ流星星徒会に対してはおもらし強要していくスタイルなのかな 流石に学園で人間らしい常識的な生活してるカティアが負けるわけにはいかないがお ソフィアとフィオナを名前で間違えそうになる事はある カティアの蒸れた体操服とブルマの匂いを思い切り嗅ぎたい 勝手にメンテショートだと思ってたけどフルタイムだったわ 一部の決着つく手前からメインシナリオ読むの保留してるんだけど、🍆の実娘判明以降の衝撃的事実って何かあった? たぶんパテルが一番臭い
服にすえた臭いが染み付いてる >>374
>>375
パテルちゃんがすっぱいってことか やっぱりメルエルが会長君の幼馴染で結婚の約束と赤ちゃんの予約をしてたメル バテるちゃんのおならめちゃくちゃ臭そう
そしてむすーっとしたかおで臭くないよ!って無理矢理お尻押し付けてきそう ナターシャとの子供をメルに渡すメル
勝手に育てとくといいメル
養育費は自前で払えメル シナリオで驚くところっていったらやっぱアレだろ!
「パワーアップしました」の一言で済まされたフィオナのパワーアップイベント リメンブランスの言葉的にはメインでクロトくんがあの日の事思い出すかもしれん >>352
ピックアップ中のハロウィンソフィアの寝室
M字開脚で抱えられた体位でイキそうになって、「おしっこが漏れちゃう」と最初は抵抗するけど、
「やっぱり漏らしてるところを見られてもいい、むしろ見られたい」と絶頂失禁
おしっこを止めずに最後の暗転までLive2Dの動く放尿が続くから、個人的には満足度高い >>337
この顔じゃあイクチョンだよwww
なんで顔だけカクカクしかしかになってるんだよ おならが臭いのは肉ばっか食べてそうなアルモたん
パテルちゃんはずっと食べてなかったわけだけど食べないとおならは出ないのかな? ババアじゃないと抜けないからトワ先生とパテルちゃんで抜いてる 初代サーシャ先輩の腋でこのゲーム始めたまてまあるぞよ シスター交換できるコイン1500あるんだが何の効果優先してる?
とりあえず属性5種と種族3種と異なる属性1種のシスターもってる
あとはアニバの2人
闇が配布のフィオナだから闇属性のにしようかなとも思ってる >>397
全属性2人揃ってるなら好きなのでいいんじゃね >>397
まずは各属性2人ずつ揃える
その後は正直困ることないからこれがいたら便利そうだなと感じるまで貯めておいてもいいと思う >>397
イベの倍率特効用に各属性2種
能力方面ならばマムとかマグダレナとか便利そうなやつか最大強化で有利属性倍率やクリ関係補強してくれるやつ
よくわかんねぇってんならシスター育成重いしこれ欲しいってなってから取るでいいよ 次のイベントで特攻足りなければ取る、ぐらいで良いんじゃない
5属性2体づつ揃ってたらようやく性能見るくらいでいいよ
現状キャラよりよっぼど育成重いからなシスターは リィベルちゃん可愛いけど
ここまで人気あるの謎なんやが ソフィアって初期のはカットインとか凄いぷにぷに感あったけどハロウィンのはそう言うの全く無いよね ヘレナちゃんはズバッと年齢を発表してババア説を覆してもらいたい
18歳以上なら年齢出ても問題なかろう >>406
トワ先生の年齢をずばっと発表してもらいたいって? どっかの竜ロリ触手メーカーが息してないから飢えた竜ロリ勢が駆け込んだのかもしれない >>397だがレスくれた人ありがとう
やっぱり属性か
まあすぐにってわけじゃないけど交換するときは参考にする リィベルちゃんはエロゲっぽいくないデザインだからな 二次元界隈だと25くらいからBBA扱いされがちだから多分BBA 見た目は勿論のこと
おまんこ壊れちゃうとかイっちゃう〜とかエロゲみたいな事言うはずない所も要点でしょう >>413
おっ、そうだな
エロマンガみたいなこと言わないよね そろそろルリエルも太鼓叩いておっπ成長するころやろ 妹で真面目な附属星徒会長がおちんちんありがとうございます〜なんて言うはすがないよな >>417
ルリエルもエロゲっぽくないキャラしてるよねー
子作りの方法なんて知らないし孕ませ願望なんてないに決まってる なんか星力のノリやと年齢上がったら弱くなるからヘレナも20代半ば?くらいやないんかなぁ コラボキャラ総評
聖沙:登場時点で既に二軍
リア:流石にもうむり
ロロット:ずっとHEAL単独トップだったが最近リコリン等コンパチが出始めた
ナナカ:魔王フィオナという相方を得たことで実質強化、あと1年はやれる
アルテ:登場時点で既に二軍
プトラ:単体アタッカートップ、自前で弱点付与できるためあと1年はやれる 復刻総力戦はチェックしたら既に報酬獲得済みで完全に無意味化していてわろた 復刻総力戦見てそっ閉じ
デイリーもないならマジでやることないから完全スルーだな >>432
どう考えても時代遅れ
クリ倍率バフもCT減も被ダメアップデバフも無いんじゃ1枠を割く価値はない そんな最強パーティ構築してどこいくの
総力戦は適性高いキャラ毎回違うし ゴッド評価や総力戦加点要素にexゲージ差を追加しないとな 総力戦なんだかんだ時間かかるし報酬無いならないでやらなくて済むのでよし 総力戦のEXスキル使用回数、神族パ使って100回以上スキル使っても倒さないとカウントされねーのかよ… リアとかも使おうと思えばそりゃ使えるけど初心者がわざわざ引いてリソース吐いてまで強化するか?って言われたら違うもんな リアははじめたばかりの人が光パで使う分にはいいけど、わざわざ限定ガチャを回す価値はないかな そりゃまあ救済のための復刻だしな
やらないでいいならそっちの方が助かる リアは所謂、古の光パみたいので使ってて特に変える理由ないからそのまま使ってる感じ
なんやかんや10ノーツ移動便利っすね 10ノーツ組は忘れた頃に使うと地味に便利だなってなる 交流会ミッションは期間長いから3種族とも1巡構成組んでる人以外は気にする必要ないぞ
1巡組んでる人はどこか1日で20回ほどスキル回数稼いでから倒せばあとは普通にやってれば足りる 巨乳の先輩キャラはおれに効く(マハムート先輩を見ながら) アルテは総力戦光の出番がすでに終わってたのが運の尽き 総力戦また最初からなのか
初日からスキップさせて欲しかったのう >>451のプレイしているクルスタ、俺らのクルスタと違くね? てか総力戦より魔将イベが今日で終わりなの忘れてたぜ なんかやろうとしたら出来なかった
なんだこれチャレンジモードとかいらないんだけど 新規はまず水ナスが鉄板でヒーラーいないならロクサーヌかなぁ
あとは個人的にノヴァアナ >>439
好きなだけスキル使って後はランブルで仕留めればいいのよ
ユニゾンアタックでは動かないからランブル狙いやすくて割と楽なのだわ
自分もall魔族編成で一昨日くらいにはもうミッション達成させたのだわ >>461
ロクサーナ・ハイドランジアだ
2度と間違えるな? 総力戦は前回やってたら今回は無理にやらなくてもいいのかな? 梨緒は汎用性あるからともかく水と人間でしか使わないはずの水ナスもかなり息長いよな >>464
臭いから口くさーなって覚えればいいんだ >>459
ノヴァアナ水着ナス水着リーリアあたり
いつでも入れ換え可能だから1人引いたら順次入れ換え
候補はちぃ2人やアイドルレミカとメルエルやロクサーナあたり
150連まで引けば1人交換できるから持ってないのが多いならそこまでは引いた方がいい >>468
水ナスも初心者なら雑に入れても強いからな 水ナスはEX1が無条件で引っ張れるから連打するだけで強いしな
EX上昇も上がっていくからEX補給要員にもなるし 水着ナス
SPDなので初動速いです
対象不問の前進スキル持ちなのでどこにでも入れられます
バフスキル持ちなのでサポートも出来ます
高倍率スキル持ちなのでアタッカーも出来ます
なにこれ、こわすぎ…? 40割×3とスタドリ1でゲージ強化3の300石取れるなら得か
延長無かったら全然届かないから諦めてたけど 復刻総力戦フレーム取れなかったし頑張るかーと思って目標スコア見たけど俺には無理そうだ・・・ まぁ恒常でもパワー高いキャラばっかだからねぇ
あんまり限定キャラ使ってないや >>479
生徒会のみんなでおぉすぅしぃを食べにいくわよ 生放送のヴィーナス大人気の流れで毎回“強い”ってコメ流れまくるの笑う クロト「セーラとユウリは何にする?」
セーラ・ユウリ「ガリで」 【不具合のお詫び配布について】
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません
本日配布した「不具合のお詫び」が正常に配布できていなかった現象を確認いたしました
「不具合のお詫び」の不足分と、混乱を招いてしまったお詫びとして
別途「無償スタージュエル × 100」を配布いたしました
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1979118375902286299
不具合のお詫びのお詫びが来たぞ(混乱) セレクトにいるたびに混ぜてちょくちょく回してたから水ナスはスタピなしで☆5にできたわ このゲームヴィーナスがつよすぎじゃない?
ぽろっと出た初期のヴィーナスにずっとお世話になりっぱなしだ メインヒロインだからね
メインヒロインのソースはこの前の生放送で言われてたよ 不具合に関するお詫び
不具合に関するお詫びの不足分
お詫びが正常に配布されなかったお詫び その分、限定茄子は性能控えめにして限定フィオナを強くしたからバランス取れてるなヨシ! 原作者が作ったキャラだから常に頭二つくらい抜けて強くしてる 最近はフィオナがかなり強くされちゃってるけどね
神ナスも弱くはないんだけどさ 🍆は台詞も覚えやすくてなあ
神🍆の宇宙一かがやけ!も良い 魔王フィオナと神ナスを並べるだけでもなんか強くなれた気分になる 神ナスはパーツが足りないだけだからな どっちもやべーよ パーツ関係なく総力戦で適正編成に出張される神🍆、魔王フィオナさんはやべーよ 闇人間の次回が魔王フィオナ最後の輝きな気がする
もう特効なくなるよね? 魔オナはアタッカーが人か魔族ならいくらでも輝けるぞ >>500
総力戦は2周目で炎・水・闇・人間を消化する事になるから、残りは雷・光・魔族・神族の組み合わせが残ってる
つまり魔族の時に再度登板する事になる >>500
特攻なかろうとスキル狂ってるから神族パでもない限り出張してくるわよ 神ナスは最適来ないまま環境更新されそう
オホヒメも守護天使揃わない内にすっかり型落ち性能や 守護天使が1人も増えないまま一年経ちそうだな
ラクシャ待ちで次の梨緒に守護天使が生えるかどうか 守護天使はオオヒメ実装されない上に衣装違いは守護天使捨てて附属生になるし… >>436
5人しか出撃枠はないうえに新キャラがどんどん出るのだから型遅れになったキャラは出番無くなるのは当然だろ
手早く戦闘を終わらせたい、スコア伸ばしたいと最適化していれば自然にそうなる >>459
これから限定祭りだから今は回さないのが正解
チケットガチャと結晶だけでガマンしろ 総力戦の!が消えないんだけどこれ前回参加して報酬取り切ってるならやっても意味ないってことよね? 今ログインしたら詫び石のジェットストリームアタックきてて草 プテラから始めたけど総力戦もう終わっててちょっとがっかりしたぜ… もっと昔の復刻してくれてもいいのよぉん 初心者ミッション終わってシスター交換できるようになったんだけどリィベルの闇パ使ってる場合ってクラウディア交換すべき?
それともよくおすすめされてるマハムートとかマグダレナの方がいいかな?
https://i.imgur.com/cSy6XtZ.jpeg 手持ちが揃ってないうちはとりあえずマハムートが良いと思う 最初は火力貢献のシスターよりシスマムとかの方がいいかな とりあえずウィステリアさんイベントが今日いっぱいで終わるぞ
結局コア3にしたけどボスバトルでピース貰えないのはめんどいね よくわからないから晴れ着ナスと魔王フィオナにしてるシスター >>532
ルリエルから露出狂と思われていたなんてな すまんフィオナって何が強いの?
火力上げてノーツ移動できるぐらいしか分からんのだけど何が強いのか分からん
とりあえず闇他にいないから使ってるけど 魔王フィオナって実はノヴァフォームじゃないんだよな
ということでノヴァフィオナって実装しないかな アルケインノヴァで強化してても新星所属以外だと専用呼称つけてくれるから
新星以外の方がお得な気がしてくるのだわ たまには水着フィオナとウェディングフィオナも思い出して 星見流羽根突き術、って声だけでシコれるわ
それぐらいは好き 原作ネタだけど
シン様はアルケインメテオストリームを使ってたのよね
メテオ(流星)、ノヴァ(新星)ってことで
学校的にフィオナが使うならアルケインメテオストリームだと思ってた あ、あのあのあの…総力戦うちの主力が全員出禁くらってるんですけどっ…!
https://i.imgur.com/NjpIqkY.jpeg 一つクリアしたら石1500個貰える良イベントだから… 魔王フィオナさんの衣装あんますきじゃないのよなぁ他はすきなんだけど 最近始めた人は元々出来なかったイベントのはずだからちょっとでも何かもらえたら徳くらいのイメージでおk 本来はフェーズ5までクリア出来てる前提だからね
そこ超えれたら参加報償はらくらくゲットな難易度 >>562
これな
Xで低レアでR1突破の動画も上がってたしやる気になればいける
まぁコハルコシステム使ってたから、ある程度ガチャでコハルコ引いてることが必要だけど 新規だけど持ってないやつ多すぎるのとピンで欲しいならピース使えば良いしですり抜けの面白さ無くなるからセレクト逆に引く気起きなくなるな 魔王フィオナのマグマぽいのが苦手
ナスと対なす漆黒のドレスじゃダメだったかね でもフィオナ次の人気投票は下がりそう
強いから人気枠ってあるけど
そこに入れそうで入れない気配がある 編成って一人外すと左詰めしちゃって、動かすのめんどくさいけど何か設定とかあります? キャラアイコンをドラッグ&ドロップで入れ替えが出来る
アイコンが持ち上がったりしないから気づきにくい >>552
今回に関してだけは元々林檎の審査のせいでプレイできずにイベント参加できなかった人のための補填みたいなもんや
リィベル新規にとって本来開催終了してるイベントやからキャラの出禁はしゃあない
終了後に実装されたキャラが使えるとランキングのレギュかわっちゃうからね
まあもし1ラウンドでも倒せたら参加賞で石もらえるから無理しない程度に遊んでみるといい そうりきせんって復刻の人は報酬0?やらなくっていいんだっけ?? >>520
汎用的に使えるシスターは実質的にマハムートだけ
それ以外はただのイベント報酬増額ブースターだから各色2体確保を目指してイベント毎に都度取ればいい
>>521
OUT リーリア
IN トリシャ >>566
セレクトはピース使うつもりなら滅茶苦茶石節約できるから、ある程度回すのはありと思うけどね アプリ掛け持ちしてると虚無期間はありがたい。デイリー消化だけなら10分かからんし 総力戦が普通に開催されていたら参加人数増えるしエステルも使えたから本当のボーダーは940くらいだったのかな
闇キャラあまり持ってないから次の総力戦少し怖い 前回開催時にやってない人ならそこまで熱心な方じゃないだろうから参加人数増えたらボーダーは下がりそう感 10%のボーダーってオーバーヒール、攻撃バフ、被ダメ増加、クリティカルダメージ倍率UP積んで特攻属性、種族ATKで殴ればランブルチャート、フルユニゾン無くても届くレベルじゃないか 詫びの詫びの詫び石でなんか500くらい振り込まれてて草 なみエルちゃんなら同じ絵師さんつながりでシャルレーヌちゃんを求む!
ビバ、ロリきょぬー! 総力戦いきなり最終ラウンドからとか頭イカレテンのか?
クソ時間かかったやんけ パテルちゃんの乳首強く吸って「そんなに吸ったら乳首取れちゃうよぉ・・・///」って言わせたい セシアちゃんにざこざぁこママちんぽ♡って煽ってほしい気持ちとお仕置きスパンキングしてママごめんなさぁいって言わせたい気持ちがせめぎ合って頭おかしくなりそう さして得られるものもないけど、やりたくなってしまったから、育成素材注ぎ込みまくってなんとかチャレンジステージ初クリアできた…
模擬戦でROUND3クリアできることは先に確かめてたんだけど、ROUND2をクリアできるを編成考えるのにめちゃくちゃ時間かかって、こういうとこはやっぱ持ち物検査感あるなって 総力戦はエンドコンテンツなんでムキにならなくていいよ >>597
俺は近親(じゃない)相姦しまくりの爛れたパコライフの果てで幼児退行した息子に「すっかり甘えん坊になっちゃったわね」とリノママに言われながらオッパイチュパチュパしたい
もしくはママダレナと赤ちゃんプレイでドスケベセックスしたい 水以外じゃカスダメしか入らないのか
これは参加賞すら無理やね これ編成毎に装備のプリセットとか出来ないの
装備数が無いから付け外しが面倒くさい 始まる前はスレ民とX見て参加賞くらい取れればいいかと思ってたけど始まってみると参加賞取る難易度が高すぎてビビったわ >>601
そもそも総力戦はキャラを多数揃える理由付けのためのエンドコンテンツだから始めたてだと全然通用しないのは仕様 >>606
バリアは割らないでもクリア自体はできたような
種族染めに水アタッカー一人みたいなのでもクリア自体はできたような気がする これを機にフェーズ1クリアでランキング参加にしてってアンケに書けばよかった 水育ててないし最近闇ばかりだったから闇特化になってるから無理やこれ ああこれ未経験の人もチャレンジからなの?w
やってない人は最初から報酬アリでやってるのかと クリアできないどころか硬すぎて1%減らせてるかも怪しいレベルだけど本来ならこれの前段階があるのか?
元からエンドコンテツだって聞いてたからワンチャン参加賞取れたらいいなくらいの気持だったし不満はないが
https://i.imgur.com/ccu9jZp.jpeg そうだよ
フェーズ1からあるし1はあまりにもクソザコで逆にびびるぞ すみません
乗り遅れたんですがリィベルって魂の恒常1点狙いでリセマラしまくっても出ない感じですかね 排出対象にいないような 一点狙いならガチャより金平糖貯めてピース交換した方が多分早い
一部の限定以外のキャラは金平糖で取れるから リィベルがガチャに入るのは大体1ヶ月後以降
現状手に入れるにはスターピースを500個使う以外ない 水🍆ロクサーナリーリアとかで割と封殺できたけど火力が足りず残り30%で時間切れ
🍆の練度上げれば行けそうだけど素材足りないしそこまで頑張らんでもいいかな >>544
はねつき前のセリフもかっこいいのばかりなんだよな 新規だと強化アイテムも装備も全然足りんからキャラ的にはクリア余裕でも
クリア辛いのよね
焦らず強くなってからやればいい 未経験の人は流石に最初からとか報酬とか与えてあげれば良かったのに技術的に無理なんか?
こんなのディザスターハンドにジュリエッテ放り込むようなもんだろ 始めて1、2ヶ月ははテルス、スキルC、Dとか常に足りなかったわ >>623
何か勘違いしてるみたいだけどこれ林檎のあれでチャレンジ出来なかった人の救済だからな >>625
マジかよそんなに林檎メンテ長かったっけってのと総力戦もその期間中にやってたのも憶えてないし勿論お知らせも読んでないわもうパテルちゃんに連れてってもらお お知らせ読んでないのは本当にパテルちゃんに連れて行ってもらえばいい お知ら読まないのは別にいいけど自分がやることやってないのにいきなりの運営批判はさすがにパテルもシャドウ化するレベル お知らせは見たけど読んでないって会長が言ってた
でも無料って文字は読めるみたいだぞ やることやってくれなくてシャドウ化するパテルちゃんえっちだなぁ ん? 前にやってたらこの総力戦やる必要ないんだよね? >>633
ハイスコア保存されてて報酬全部取れてるならやる必要ない
ビックリマーク紛らわしいけど クリア済なのにビックリマークに騙されてやり直して無駄な時間使わされたことに対する詫び石が必要 ハロイン交流やり逃したらしい ちゃんとやってたと思ったのになー リィベル、なんかバズってるのを横目に俺のtnkに従ってスルーしたんだけどもしかして性能的にも引くべき強さだった? 管理システムちゃん、クジラ君やアリコーン君の因子も取り込んでみない?
クジラ君たちと交流会だけじゃなくて夜の交流会もヤりたい リィベル好きだけどそこまで突発してるかなって感じだわ
魅力的なキャラ多すぎ問題 書庫のバグで幾億の劣情に目覚めたドスケベリィベルちゃんください うちの中では第一次パテルちゃんブームが来ている
ちょっと可愛すぎるなあの娘 X見てるとジュエリー教が拡大している気がしなくもない パテルはレアキャラだからね
独自の世界観を持ってるのが個性あるよね 中途の新規はそうりきせん大変だからせめて集めにくいから貸し出しのシスター使い放題させちゃれと常々思ってる
販促にはなってもそれで運営が困ることは無いだろ? >>647
ノヴァアナシスターがレンタル出来なくなってるから、うちのPTはハイスコア出せなくなってるアナ ゴスロリドラゴン娘のリィベルやシンプル痴女のシノが大人気で共通するヒット因子見いだせとか言われたら禿げるな 日本人の黒髪信仰くらい、とある方々には銀髪人気あるらしいからな カヤ「いいこと聞いた」
ラティエ「我々の時代だな」 ドルレミカ・ドルエル・フラン・アナは行動CT・EXゲージ・全体と安定してるな ドルレミカ・ドルエル・フラン・アナは行動CT・EXゲージ・全体と安定してるな >>646
独自の世界観といえばリィベルちゃんも割と
登場イベではそれぞれグロリアとウィステリアを巻き込んだしどっちもわがままかわいい 先月から始めて初の総力戦だけれど
1.2はクリアできても3PT目が力不足でクリア出来ないや
種族交流戦みたいにクリアすれば交換用のアイテム貰えてショップにあるものと交換できるのかと思ってたけど、今回は後半戦からスタートで交換用のアイテムは取れない。ってことだよね……?
だとしたらトロフィーだけだから今回はいっかになるんだけど
無理ゲーだからバニーネーゼを結石で交換したり色々やったけど期間内に3までクリアできるかどうかだわ >>659
今回はラウンド1だけクリアして参加賞の1500石貰えれば十分だよ 昨日までのストイベ、開催期間の長さと差し込まれた月見ミッションの短さで石割やドリ飲みの塩梅に失敗した会長多そう
芒250の為に効率落としてイベ周回した会長って、主要なドロップ装備は全部完凸済みなのか気になった >>659
round1クリアできるなら今回のはまじで力入れるだけ無駄
今月末の総力戦でフェイズ(だったけ)5までとチャレンジのround1まで攻略できる戦力整えるほうがいいから今は余力を温存した方がいい >>660
教えてくれてありがとう
イベント終るまで指咥えて欲しいものがありすぎるショップ眺めるだけか…と思ったよ
次回から楽しみます
せっかく水と火の星3を増員したけど次はまた違う属性を要求されるんだろうなぁ…… 850万で止まってたけど今更組み替えてやる気しないかもー >>662
今月末にもあるんですね
3ptは1ctで回せて時間切れにならないくらいの火力を整えなきゃかぁ… 次の総力は闇と人
増員した火水キャラは人を2キャラ以上入れた火水編成など組めば人ラウンドで活用できるよ
R3はバリアが分厚いから特攻5人必要なこともあるがR1R2なら2,3人でなんとかなる >>665
DPSチェックは時間切れになっても負けるわけじゃなくて特殊技が飛んでくるだけだからクリア狙いならDefとかで受けてもいいぞ なーに次の総力戦の時にまたセレクトガチャあるから戦力さらに補充すればいい
石沢山買っておけ セレクトのお陰で水ナスをコア3にすることができました セレクト全部水茄子にして排出率3倍に出来ませんかね 水ナス!水ナス!水ナス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 月末の闇、人総力戦R3、リィベル、魔王フィオナ、レイラ、ヴァレリー、ベアトリスで遊びたいけどゲージ破壊速度さすがに速くなり過ぎるよね ロクサーナ好きな人はセレクトで藍を選択するのをオススメ
ロクサーナの変顔が見れるのは藍のシナリオだけだし >>679
ありがとう
傲慢モネ持ってなかったから知らなかったよ ロクサーナ先輩 僕の股間の立派なブツを一人前の役者にしてくだぱい ロクサーナのEX2属性参照がHP回復量しかないから
短縮要員が足りないとき雑に出張してもらえて便利 大変だ、このゲームは魅力(みりき)的だけど
ユーザがカッスい荒らし野郎ばかりだって
他のスレで話題になってる!!クルスタ板のコメントリーダーとして我慢ならねぇよ、おれ 新作が出たら信者臭いのから真っ先にいなくなるのは村ゲの恒例行事 総力戦に合わせて新規から搾り取ろうと課金ガチャ見たらエグいなw
ガチャ回して手に入れてもフレームもらえないんだけどなw フレームは時期がきたら交換できるから
交換する為のアイテム配布は渋いけど フレームじゃ抜けないしそこまで頑張って取りに行かなくてもいいかなって・・・ ドラゴン+女の子ってほんと根強い人気あるよね
どんなソシャゲ にもいる気がする リィベルから入ってジュエリー教に入るのは当然の流れ 全部ドラゴン娘だとありがたみがないけど、たまに神デザインのをお出しされると刺さるよね
俺はこれを美少女ゲーに出てくるカッコいいおっさん理論と呼んでいる いまだにサーシャソフィアがアイスドラゴンじゃなくてデーモンなの納得してない >>698
ドラゴン要素でマム教に入信する人もいるという ソイル使うリーリアシナリオのルルカも
声が普通に汚かったし音響監督がちゃんと仕事してるのかな >>691
おすすめトレンドね、まぁそれでも凄いが
ヤフートップに載るような全国ニュースは流石にもう無いだろうな
https://i.imgur.com/HKQkvmX.jpeg リィベルちゃんで新規を大量に呼び込んだ後に満を持して登場するわたカティアで新規を固定化させるって作戦わん >>634
ありがとう、全部取ってるわ
!マークは本当に紛らわしいな おすすめに出てくるようなら既に素質あるって事だ
一般人には何も関係ない >>667
>>666
次のテーマは闇と人間ですってお知らせは月末のことだったのか…!
手持ち見てみたらメモリーメダルで取った纒雷マトイで受けてハロサランで削る、レミカで回復、
シスターラティエでバリア、アニマで状態異常来たら治す。ってPTが作れそうだけれど
特殊技も庇護状態ならマトイが受け切ってくれてチェインもそのままですか? >>692
リィベルがバズる未来を予見して🍎復活、復刻総力戦を組んだって事!? 1 2日目神姫
2 4日目マガガ
3 初日チンカス >>707
リィベル新規の次の癖はノヴァフニちゃんだから ノヴァフニちゃんってクリスマスあたりの配布かと思ってたわ フニちゃんの強化フォームはどんな名前になるかな、楽しみなのだわ >>623
あくまでリンゴプレイヤー向け公平性担保のための例外的再録であり、最初から新規プレイヤー向きのイベントではない
リィベルに驚異的なご新規パワーが発揮されたことは運営にとっても完全に想定外だった
この時の開催イベントの設計がご新規歓迎になってなくて噛み合わなかったことはしょーがないのよ、狙ってやったきとでもなければ予測すら困難だった 周年前夜祭も大人アポロ来たし2.5周年も来るでしょう Wピックアップになりそうな気がしなくもない 信じて実装したリィベルちゃんがジュエリー教に入信して(ry マイルストーンに2.5周年前夜祭キャンペーン、ワールドアイテムイベントやるって書いてる以上ほぼ間違いなくくる ノヴァフニちゃんとクリスマスクラウディアはどっちも限定の風格はある タイミング的にクリスマス、正月は限定キャラ発生しちゃうのだよ 周年6人にしたら荒れそうだから前夜祭の方増やすか… ルヴィネさんハーフアニバに実質して欲しいけどストーリー的にまだ先になりそーなんだよな 去年はまだ2部が本格始動してなかったけど今年はメイン更新して前夜祭はメイン関連のキャラとかもありえるのかな
しかしハーフアニバの方も晴れ着をナスもフィオナも出しちゃったから次が誰か全く想像できないのだわ
やはり満を持して晴れ着パテルちゃんか…!? >>710
特殊技2回目は固定ダメージだから35000以上はHP残す必要がある
特殊技2回目には麻痺の追加効果付いてるけど☆3マトイは麻痺無効だから問題なし
後は敵がノーツ加速&スタン解除してくることだけ注意したら普通に受けれると思うよ 先行シスター販売はクラウディア→パテルちゃんと実装された
つまり今回の限定クラウディアの後に限定パテルちゃんってねーぜが言ってた >>728
今デネブで封印されてるしアルタイルのラクシャで代用できないかな パテルちゃんの場合、Wピックアップの片割れがわからんゆ 守護天使だってお正月を楽しみたい!
で晴れ着セッシーも一緒すればいいのだわ 去年の正月限定の守護天使名前忘れたけど引いたきり何もいじってないわ
当時パーツ足りないとか言われてたけど使い所あったのかな 前夜祭はサンタクラウディア、ハフバは晴れ着関係ないかも クルスタは変態を封印するためのゲームだからなくならないように
しないと現実社会が危険にさらされるw ヒメはEX1で前進かませるのが便利なのだわね、守護天使編成してなくても最低限自身は短縮されるのもベネ
EX2は後々バフが格安で撃てるようになるのもいいよね エンチャント来る前の総力戦でオオヒメ、パテルで暴れてたゆ 1使ってたら勝手に2が100で撃てるようになるからな
自己完結してるから結構強いよ総力戦とか結構使ってる気がする >>743
消費減らすのに時間かかりすぎるから総力戦くらいにしか使わないっていう方が正しいかな >>722
ガチのデレデレで好意まったく隠さないのが強い FANZAゲームのランキングを見たけど、
一番の若手がマブラヴ 2025年、次がクルスタ2023年で、他は
2010年代の5年以上の古参ゲームだらけでワロタwww
エロソシャゲって凋落(ちょうらく)している!!?
2025年の最新の技術でDMM GAME PLAYER で、良質なエロソシャゲをやりたいんだが
オススメはないの?(マブラヴは除外) ここ数年は出来ては潰れて潰れたのを再生してなんてのばっかよ
その中でクルスタは異常だったみたい シャングリラドライブってのが寝室3Dの中で頭一つ抜けてハイクオリティでオススメだよ 焼き畑の低質シナチョンゲーが市場を食い荒らしてるからってのもあるとは思うが
その前の世代の乱立で懲りたのか破産したのかシランけど日本開発の日本人向けの新規自体ほんと少なくなったな ワイの書き込みを見てイライラする人、
それって日常生活でストレスが溜まっている証拠だから
ストレス管理や生活習慣を見直したほうがいいですよ。
リアルの暮らしが充実しているならば、ワイの書き込み程度でイライラしたりしないからね、
ワイの書き込み = あんたらのストレスチェック だぁね。 シャンドラ寝室だけは良かったよな…
推しとお気に入りの寝室だけ録画したけど全部やっとけば良かったと後悔してる
デタリキに限定として転生して喜んでたら青天井で逃げ出しちゃったよ ジュエリーの水着フォームはよ
ジュエリーの白い柔肌に日焼け止めを塗るシチュもお願いします コテハンの付けはずしあんま意味ない程度には特徴あるよなw 動きだけならガークリの寝室は良い
挿入もフィニッシュも全部動くからな クルスタのエロシナリオでガークリの動きでピー音なければ最強なんだけどな ガークリ触ってないから知らんのだけどなんでコケたんや?
最初はクルスタより力入れてるっぽい空気だったよね 特に何なのこのセリフ
「気持ちいい〜」とか「そこもっと塗ってぇ〜」とかこんなの日焼け止け塗られてる最中に言うわけないじゃない シャンドラのマップシステムとガークリ(初期)の戦闘システムとクルスタのエロシナリオを混ぜ合わせれば…! 少しでも遊んでみれば分かるよ
少なくとも俺はあの戦闘パートを見て、コンシュマーでもないのに新イベやシナリオ更新ごとにやりたくないと思った
ただキャラや世界設定は今でも好きだし、挿入時のびくんっ!と震えるアニメーションは全エロソシャゲで採用して欲しい 来年の夏はジュエリー&リィベルの白黒ゴスロリ水着ガチャでお願いします でもジュエリーさんは服が白くてもパンツは黒で1人で白黒を賄えてしまう
https://i.imgur.com/vZmITBR.png やめるのだ我が助手 そこはうんちを出し入れする穴なのだよ 良いかい我が助手
入れるなというが世の中には便移植法という治療法もあるだよ
先入観に囚われてはいけないよ 入れるのも出すのもだめ
ジュエリーちゃんの腸内環境の行方は すまない、交流会タローマンにしか見えないんだが俺の目が腐ってるのだろうか? ジュエリーちゃんはドラえもんと同じでうんちなんてしないんですよ >>778
腸内フローラが正常なら必要ないんですよ ジュエリーちゃんはおしりからうんちの代わりにイチゴ出すからね 女の子がうんちとかクソゲーとかどちゃくそとか言っちゃいけません 前回出来なかった魔王の為にここまでしてくれるなんて ジュリエッテちゃんがフェレット魔族だからといって臭そうというのはNG >>734
真面目な守護天使オオヒメとくませることで守護天使が堕ちる様か堕ちた守護天使を更生させるストーリー作れそう >>762
初期のゲームシステムとソシャゲの形態が全く合わなかったのと
そもそものゲームデザインが客を楽しませるように出来てなかったかな
オート進行したら柱に阻まれて落下死とか敵だけ範囲攻撃多くて「敵が気持ちいいゲーム」になってた auto時にキャラ毎で使うEXスキルを選択できるようにならない?コハルコはEX2だけ使うとか 最初のアンケートからその要望だしてるよ
つまりそういうことさ つまりって
あまたのアンケートの要望で、自分のアンケートを運営が重視しないことはあり得ないって意味? >>762
戻るボタンがおかしかった
独自名称が多すぎて何をしたら強くなるのか分からなかった
ガチャの天井がコロコロ変わった
配布キャラと思われる低レア設定が残ったままガチャに入れてしまった
3000円で2880石しか買えず、1ガチャ回すのにパックを複数買う必要があった なんだかんだでガクーリは続けてるけど課金すると1割引きされて端数になるのがもにょるん EXスキル選択としてはここだね
https://youtu.be/80TozslpvlU?t=1936
上限一括解放とかは言葉濁してるけど特許関連に関わるはずなんでまー無理な認識 >>800
こういう要望が来てるっていう一覧で紹介してた中には入ってたけどできるところから対応してますくらいで流されてたね
オートの挙動は初期からずっと言われてて放置されてるからあまり期待はできないかな 超ゆっくりだけど改善してくれるところはしてくれるから気長に待つのだわ すまん
この復刻の総力戦って、俺は手を出す必要は無い感じ? >>809
新規ならセレクトガチャで頭数揃えないとほぼ無理だからスルーでもいい
セレクトガチャ自体はお得だから先行投資と割りきって回して1ラウンドクリアすれば1500石貰える >>810
一応上位10%入りはしてるんだが…
よく分からんけど報酬無さそうだからいーや >>811
新規はキャラ以上にシスター不足だから… >>811
限界過ぎんだろ……どうなってんだコレーww 復刻総力戦始まってから本物がちらほら現れるから怖いわ
お知らせ読めないとかいう次元じゃないくらい本気で理解できてないのがいるよね AUTOでEX2できるだけ多く使わせたいなら左端近辺が基本
左から順にEXスキル使うってのと
EXスキル2まで使えるなら比較的2を使うという仕様から
どうしてもAUTOしかしたくないっていうならあるものをうまく使うしかないな >>813
LV4固定なんだから総力戦くらいレンタル数無制限でいいのにな
一体制限もイラン
とにかく面倒臭いものでもまずは気軽にやらせて少しでもハマらせようという考えが運営に無いのは前から気になってる レンタル無制限ならそれこそシスター取らなくてよくねってなる
取ってLv1で使うより効率良いし 俺の事は全人類知ってるはずだから伝わるに決まってるだろ 一応内部的にEX1を使いたがったり逆に頑なに使わないみたいな設定されてる節はあるっぽいのよね
以前オートでケバブさん入れてたことあったんだが、露骨にどんなにEXに余裕あってもEX1は頑なに使わず300もかかるEX2は打つって感じになってたし 基本は使いたがるのはEX2じゃ?
稀に低レアを凸らなきゃオートでEX1使いやすいとか言ってるけどその場合何もしない事が増えるだけだし エルデリーゼちゃんオートでEX2使わないで!
うるさいですわね…(スタン) とりあえず今回の総力戦は諦めるか
ムキになって石とか育成素材使う方が結果的に損になりそうだし 驚かないでほしいんだが、パテルの体がEX2したがってるのかも DEF使ってると敵がチャージしたせいでグダグダになることも多いのだわ チャージってあんま戦略的に使う機会無いんだよな
場当たり的にこのスタート位置なら、みたいな使い方しかしないし空気感 星見流羽根突き術を使うのでチャージはクルスクミッション達成くらいにしか使わなくなったかな 雰囲気でやってるけどゲージ無いなって時はチャージするぞ 要望を送っておいて。
A. お知らせの文章、戦闘でのダメージ、交換所での価格の数字について。
全ての数字にカンマ記号を入れて読みやすくして欲しい。
「50000000ダメージ → 50,000,000ダメージ」
カンマがあれば、いちいち一桁目から桁数を数えなくていいので読みやすい。
というより、100万を越えるような数字を扱うのにカンマを入れないって発想が理解できないし、
開発チームは算数が苦手なのか?開発していて数字の桁数を見て誰も疑問に思わなかったの? チャージしてくれるおかげでゲージ無駄に使う分補ってくれたりはするから… ダメの横の999%ってなんなの?
左の数字の999%が実際のダメ? 老人の多いここならカンマの位置は4桁やろ
毛唐か? クリスマスクラウディアは確実に限定でくるだろうね
部下で一番下っ端のリーリアが3着目で限定で来たのに
トップの総帥が3着目で普通の恒常だったら何か格が下がっちゃうそうだし 総力戦という手間と育成素材だけかかる割にキャラ揃えれば簡単でマウントすら取れないゴミコンテンツ無くなって欲しい。成し遂げても虚しい、無視すると他の魔王にマウント取られるで不愉快しかない セレクトガチャって10連から交換出来るし回し得だよな
ラインナップ次第ではあるけども マイルストーンクリスマスのアムと○○○○のところの丸1つのところにそれぞれ押し込んだらクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん当てはまるな!! 水着マムとアルモたんのおかげでチャレンジステージクリアできたわ
サンキューセレクトガチャ キャラ多くなりすぎて恒常より確実に復刻する限定の方がスルーし易いまである アルテが総力戦で活躍してスルー民を震えさせるぞ(多分) >>845
俺達は楽しんでるから、お前がバイバイなんだよ >>846
クリスマスや実装予定に欲しいキャラがいると回せない
アイドルメルエルや水着ナスは凸したいけど もし仮にあるとしても単体で復刻じゃなくてくまコラボ2弾の中での復刻かなあ ?「原作コラボ復刻ガチャの隣にくまさんコラボ復刻ガチャ置いてみた」 アルテとプトラだからくまさんコラボ2弾があれば花騎士とモン娘からだれかくるのかな どこに出しても恥ずかしい女を出張させてクロミに出禁にさせよう ようつべで攻略動画見たら
短縮限界とか前進限界とか
2年やってるけど
知らなかったそんなの 来年の2月までに花騎士、ミストレ、ガークリの3つが
無事続いているかという最大の問題がね。新規にとってはわ服とサンソ服の供給が
途絶えるのは中々痛いから頑張って続けてくれよ、はせp 花騎士はイタドリをよこせ
モン娘はビビ神をよこせ
対価として「ゆ」を差し出そう >>845
別にやらんでもフレームと数千ジュエルだけだし放置でええやろ
他人のイベント参加遍歴なんて誰も気にしてないしマウント取られたと感じるならNGやミュートして目に触れないようにしなよ あっちはもうモンスター娘じゃなくて
コラボ娘とアイギス娘のTDみたいになってるなの
出荷したアナはもう戦力外で悲しいの モンスター娘は宇宙人とTDコラボ5000円の娘2体が強すぎるのだ スマホで入ったら他プラットフォームの決済情報が残ってますとか出て入れないんだが
これ家帰ってPC起動しないと治らないやつか アンケートのバナーになってるのってハロウィンのヒトリちゃん?
かわいいね >>875
pcじゃなくてもスマホのブラウザ版のログインでオッケーなのだわ せっかくリィベル現象でご新規増えてるみたいだし
他のプレイヤーとの繋がりを感じたいよね
PvPでご新規ボコりたい モン娘はクルスタと同じで基本的にはクリアだけなら誰使ってもいいし凸もいらなくて似てるな
高難易度にはどうしても適性があるけど持ち物検査ってほど狭くないし アルテもこっちじゃあれ君いたんだ?状態だししゃーなし >>872
そもそもチュピナプロメ拝涙wちんぽ以外ゴミやからなぁ
コラボもチュピナいたらいらん
ダリナは置物バッファーとしてギリギリ使えるけど たまにバグるやつだな
DGPで課金後にスマホでログインしようとするとなる 総力戦は出禁キャラが編成に入ってると戦闘開始も出来ない感じなのか? 総力戦の編成は通常と別だからそもそも編成出来ないんでは 他より比較的ガチャいっぱい引けるゲームで、セレクトとスター交換まであるあったか運営や ハロウィン装備全部で3個交換可能か
メダルで凸してたりしてたから飴棒6本目になっちゃうわ 結晶とかもあるしな
なんか異様に被りやすい気がするけど 総力戦考えてたんだけどさ見れば見るほどベアトリスの性能おかしいよな
なんなんこいつ もし水ナス目当てで今のセレクト回すつもりなら一旦我慢して今月末のセレクトでベアトやシノあたりと一緒に狙うのも手だね HWソフィアちゃんEX2のスタンゲージ0の条件ちょっと厳しいなと思ってたけど
攻撃スキル持ち2人以上にしてHWソフィアちゃんを2人ユニゾンになるように調整して行動が最後になるようにすれば満たせるのか
記載すればこれだけだけどやってみると地味にむずいな…? 今回のハロウィンキャラは扱いづらい
石は貯金して原作コラボとフニちゃんとクリスマスに控えろ ベアトリスは今回も100%だろうけど他はどうだろう
魔フィオナと神ナスもいけるか? >>905
闇は初動用にモネ居るんだし1手目から消費カット拘らなくても2手目以降でソフィア含むユニゾンで殴る時にスタンしてる敵選んだらよくない? ってスタン時じゃなくてスタンゲージ0だったか
すまん 次の総力でヒトリに助けられた会長はついでにゆに感謝するといいゆ 神🍆、魔王フィオナさんも前回総力戦テンプレに入ってたし採用率100%に近そうではある。 >>905
スタンゲージ0は標的かアクロバットサーカスで反復横跳びが達成しやすいぞ 知ってる会長いると思うけどガチャ回した時にでる◯◯体獲得する実績だけど
200体が上限だからそれ以上もってたらネタバレを食らうことがなくなるんだよな ネタバレくらうのは全然いいんだけど、逆に何回回してもネタバレされない時の恐怖がね 先バレって200体で終わりなのか
しかもその最後の報酬が一番ゴミっていう ⭐︎3確定チケって最初期組だけでヨミヨミや🍆すら入ってないからな… >>841
毛唐じゃなくてもカンマくらい使うだろw
んじゃ、お前はメートル、グラム、リットルも使うなよ、{ 里、貫、斗 } で暮らせよ。
>>846
余っている 有償石100個 → 景品交換の色チケ に1日1回、交換していくっていうのにも使えるね、
どうせ有償石の使い道なんてスタンプくらいしかないし…景品交換の色チケに変換したほうがマシ。 初期勢なら200実績は大体終わってるんじゃないの? >>917
アニュラスみたいな2番目位置移動スキルはスタン値削るのに便利よね
自分はリィベルちゃんアタッカーにしたかったから採用してなかったけどHWソフィアちゃんのスキルを手軽に使いたいならアニュラスの方が良さそうね
標的も闇ならメテオラがいるから確かに相性良さそう、そっちは試してなかったのだわ >>923
クルスクと160キラキラのライト勢だけどまだ171だわ 初期勢だけどまだ189体
すり抜け☆3どころか被り☆3すらロクに引けないからキャラ増えん あのネタバレはワクワクするから好きなんだけど有限だったのか⋯ サービス開始からの累計課金額15万くらいだけど未所持7人だったからいつの間にか200人超えてたみたいだ
スタピは未所持の人数に合わせて不足したら買い足すようにしてるけど7人交換できる3800個程手持ちにある
月平均5000円の課金ってソシャゲだと微課金の範疇になるのかな 月5000円って年間60000円か…それは微課金じゃないペン、
アンタはもう一人前の課金厨だペン。
きょうび、流行りのMMORPG でも月2000円もしないペン。
(FF14 でも 毎月1600円余り)
月5000円というのは、MMORPG の アカウント3つ分、
まるで1人で3つのMMORPGを並行してプレイしているかのようなブルジョワの課金のやり方だペン。 昔のMMOは月額料金+ガチャのハイブリッドだったりしたが MMOかMOは月額1000円〜2000円でも高いと思う時代があった
どこもガチャやり始めて自分も好きなキャラの衣装欲しくて回してどんどん金溶けていって初めて恐怖して二度と手を出さないと誓ったのに
艦これでDMMゲーム知ってからはもう完全に金銭感覚麻痺してしまった 昔やってたMMOはガチャはなかったけど
武器を強化しようとすると確率で壊れたりした
それに比べれば凸なんてかわいいものよ 昔のMMO見習って月1000出さないとスタ消費さえできないようにしつつクルスクの特典がっつり増やそか 自分のキャラ数確認したら199やった
次はネタばれガチャやな ここにいるようなおっさんたちはecoとかやってたんでしょう 最近あまり真面目にやってないのも有るが新イベのボス3連硬すぎるだろ
初手のEASYかと思ったら硬い硬い
2戦勝ちまで頑張ったが3戦目の編成組んでる途中になにしてんだろ俺ってゲーム自体投げる気分でアプリ落としたわ
だるいが行き過ぎただけで別にやめんけどさ なにしてんだこれは好きな子のケツ眺めるゲームだぞ? 通常サチのケツ眺めたいんだが後ろが見えるカットインないからあの変身コスのケツがどうなってるのかいまだにわからない 設定資料集欲しいよなあ
この手のゲームでこれが出る事が稀なのは絶対勿体ないと思うんだが
最後のひと稼ぎになりそうな時でもどこも出してこなくてカナシイ ecoは無料になったものも最初はガチャと月額のハイブリッドだった >>951
何やってんだお前ェっ‼‼この時間スレ立て荒らし湧いてんのか >>958
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ ノヴァふに引く予定人はセレクトガチャでノヴァアナ引いとくといいぞよ >>958
乙マジカル
のど
ちんこに血豆ができてきつい >>933
それは昔の じゃなく新世代式だなぁ
昔はuoとかリネ1 ディアブロとかの時代を指す感じする
イマジン 完美 moe lostあたりから色々悪文化(ガチャ)が浸透してきた感じだな
AION辺りの節目が完全に分岐点だった気もする エミルクロニクルか...
癌砲ヘドロの呪物だっけ...
懐かしすぎる >>958
よくやった
じゃあ 窓に手を突いて・・・ 尻をこっちに向けて・・・ エロミルクなついな
俺はやってなかったけど、FEZのサ終のときより
これのサ終のときのほうが騒動大きかった記憶がある あなたが落としたのはカティアの金のブルマですか?それともカティアの銀のブルマですか? 今はエロ面だと未だぷそにが強いか
期待されてたぶりゅプロはお着替え要素激低くて大爆死だったしな...
もう国産はダメな気がする >>958
乙モネ
魔将化した上でノヴァ化もしていいぞ セレクトガチャって引いたほうがいいやつ?
引く基準がよく分かんねえわこのゲーム ものすごい石あまりしてるやつがコア3づする為とか未だに編成にはいるような超強いやつを人権ない奴がピンポイントで引くために使う 新規なら今回はステイ
ある程度課金する覚悟あって欲しいのあるって場合なら回すのもあり 年末に大回転限定6連控えてるからな
30万石は貯めてないと
1天2天程度の貯石で余裕に浸るのはママ早い >>958たておつ
月額+ガチャはROが初体験だったな
アニバパッケに限定装備付で公式RMTとか言われてた時代だけど今のソシャゲ考えたら鼻で笑うよね… >>975
すり抜けなしで常に欲しい3人を選択して回せるからどのガチャより手持ちを増やせるのが最大のメリット
デメリットはラインナップが半年前までだから性能面で若干型落ちが多めになる(もちろん現行でも強いのもいる) 水🍆いないならって思ったけど人間だから次のセレクトでも選べるのか 俺もスレ立てるとき誰になりきって立てるか考えておくか… リィベル新規なら次のセレクトでベアトリス取った方が良いよってぐらいかね 今のセレクト逃すとしばらくピックアップの機会なさそうで確保優先度高いのはノヴァアナくらいかな
所詮恒常だしスタピなりハニバの選択結晶買うなりでいくらでも入手する方法はあるけど 石なんてティッシュ配りすれば買えるんだから天井低くてピンポイントで狙えるセレクトにちんこが欲しがってるキャラいるなら普通に引けばよくね 今もかはシランがシナチョンはゲームで外資得るのも国策だから国から潤沢資金出てるんだよなあ
企業体力が国の下支え付きでは同規模のゲームを日本の中小企業で制作は難しいだろうな
それとは別に外国産に金を出すと日本が貧しくなる仕組みも知っておくといいぞ
特にシナへの金は結局日本潰しの工作資金になってる時点で論外 このゲーム難易度的にこのキャラ引かないと絶対だめ!!ってのないからちんこで引いて全然高難易度全部クリアできるぞ
強いて言えば将来的に全属性のPT(染めじゃなくていい)作れるといいなって感じ
総力戦上位の報酬欲しいナリとか言うなら全キャラ引け くりルルカとかリーオーとか引いてないと絶対ダメじゃね 絶対いた方がいいとは思うけど絶対ないとダメとまでは言い切れないのがクルスタよ ふふっ…これで若い恋人とも上手くいくね!マはムートとかってさ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 2分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。