【FANZA】ティンクルスターナイツ Part541【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦の度にphase4、5が勝てないって言ってる人見たけど今回はかなり多そうだな 楽しみやな
まあ手持ち晒せばアドバイスくれる魔王様多いやろ 始めて1ヶ月経ってないしクリア出来ないコンテンツあるのも当然だろう
そんなことより今日はシュティレの誕生日だぞ >>118
課金してないのにシスター塔登れないって文句言う人がいるスレだからな 気合でコハルコ星3にして1PTと交換所で纏雷マトイ君拾ってくれば2PTならなんとか…? >>115
11月のルネア様から12月末の前夜祭まで1ヶ月空くから言うほどひっきりなしだろうか? 前夜祭1.5周年ラビが12/19〜、2周年大人アポロが6/20〜スタートだったからね 間にレイラみたいな限定ぶっ込んで来ないなら期間は空きそう リィベル新規は11月に限定が1体
年末年始に限定3〜5体くらい+梨緒とかの過去限定復刻が来ることを伝えておこう
年末年始まで石は計画的に使うのだよ 7月のアニバ第2段限定から無駄遣いしてなきゃ今月で3天くらい貯まってるから平気なはずでしょ 復刻含めるなら11月の2.5の時にもクル☆くる復刻来るんじゃないかな ハフバは前夜祭1、本祭2(Wピック)の3人にして欲しいけど、またWピック2連発で5人だと中々キツいね 編成とか質問したら丁寧に教えてくれるしスレの魔王様にはほんと助けられてる
総力戦始まったらまた泣きつくことになりそうだけど今のうちにできる編成の下準備とかはしておきたいな >>132
出来るだけキャラと育成リソース集めるしかないね 2.5周年も前夜祭1、ハーフアニバで4キャラ追加パターンだろうね >>130
梨緒は流石に重要度が違うから一応ね
ナナカロロットも持っておきたいけど 限定じゃないと石使えない病気です早く限定出してください アニバ🍆、フィオナが許されたんだ。次の限定に期待しちゃうよ >>143
ルネアが原作設定的にぶっ飛んだ性能でもおかしくないから備えよう
最低でも神属性は持ってくるはず ボソッ(梨緒は★5にするとありえん位すげー強いぞ) クロッシングコスモスがクルスタにきても使える時がこないよな エグザエルのイケボがまた聴けるのだろうか
ちょっと楽しみ アニバ限定もその内6体とか出してくるのかね
ナスフィオナの後にマムリーリアは正直何で?って感じだったわ 被ダメ増加も条件付きとはいえ80%まで上がったしなぁ ルネアはどういう性能で来るか予想がつかないなあ
ルルシェとイレアの技を両方持ってきたりするんだろうか イレアのドゥームズデイ好きなんだがクルスタの3ゲージは残念なイメージあるからなぁ… >>158
ゲージカット役に1人使うのがね…
3ゲージで2人分の仕事ができるほど効果盛られたら良いんだけど 魔+神のキャラもそのうちでるんだろうな 何かカッコイイな >>160
ほんとそれ
攻撃力バフ、クリ倍率バフ、CT減、敵に被ダメアップデバフ、ノーツ加速
この5個のうちの4個を現代水準で達成できるくらいの盛られ方でないとゲージ半減役に一人割かれてしまうデメリットをペイできない カッコいい天使 黒い翼 黒メインのスケベコス ダイナマイトボディ 武器は大きな鎌 リコリンのことかああああああああああああああああああああああああ 前回育てて結局席が無かったリコリンを今回は使えそうで嬉しいよ >>162
マジンカイザーか
シュティレが好きなのはスーパー派かリアル派か… ミストレはコラボ復刻で強化される事があったけどここもそう言うのあるの? >>175
そうなんだ
不動シュティレっていかにも人間っぽいのに 最初のコラボキャラの2人は復刻時点で大分弱い状態になってたからか強化入ってたね
今回は分からん蕎麦もロロットも現状使える部類だし・・・ごめん蕎麦は使ってないやw >>177
復刻時強化は初期実装のリア、聖沙はされたね
2弾のロロット、ナナカは総力戦で使われるレベルだからアッパーはないかもしれない さすがに後からユニーク生やすだろと思ってたら何も無かった蘭美さん 0.5周年ヘレナ、正月ヴィーナス、1周年梨緒、アポロ強化されてクリスマスラビ無強化という無慈悲 とうとう新たなアンケートの機会がやってきたか
俺にはひとつの要望があります
女の子が寝室でイクときも『ふぃにぃーーーーっしゅっ!!!』って叫んでほしいとずっとおもってたんです
よければみんなもこれを運営に送ってください チマチマ進めてるけど合同演習だけやたら2,3waveの敵の距離が近すぎて辛い >>139
それは普通にあり
というか先行見た瞬間からそう思ってる 合同演習の前のめりな奴らはクルスタの戦闘の何たるかを教えてくれた 逝くときは絵を止めるんじゃなくてビクビクさせて欲しい >>180
リアと聖沙は強化入ってたんやね
でも2周年から本格的に動き始めた自分でさえもう使わなくなっちゃったな
再調整して欲しいわ
ロロットとナナカは復刻で取るつもり
ついでに梨緒も更なる強化してくれてもいいのよ 過去キャラテコ入れで強くしても金にならないしそれなら強い新キャラ出すのがソシャゲからな
過去キャラ調整しますって触りだけ実施するゲームはたくさんあるけど結局すぐにやらなくなる >>193
梨緒は実は既に1回強化されたんだ
ユニークアビリティ追加で開幕固有ゲージが増えた シュティレは天使であり魔族の錬金術師に師事している
これは二属性のフラグですね、ぶいぶい 附属生とお姉さん属性を併せ持つのはトレジアンナさんに留めて欲しい 過去キャラ強化の段階で復刻ガチャやって引かすわけですよ 低コストで金稼ぎたい感じ 新規以外限定は引いてる奴多数だから強化しても売り上げに繋がり難いんじゃないか 使ってもつまらんから安直にインフレじゃなくてこれまでにない独自の動きする効果増やしてよ リコリンは実年齢的にお姉さんを超えてるから……
トレジアンナさんも怪しいけど かぼちゃしばきながらクリーミークリーミーミックス延々と聞いてるとどんどん好きになってきた 聖沙はキャラプール少ない登場時ですら使われてなかったし、後に強化されても使われなかった悲しい子なんだ
でも寝室性能は高いから取った方がいいぞ 聖沙は手軽に全体強制スタンとれるから使ったりしてるのよ
前に3CT毎に聖沙行動できるようにして敵をずっとスタン状態で固定するPTとか作ってたのだわ リーベルに釣られて知り合いが始めたんだけど何でこの子こんなに人気なの? みささんは戦闘服立ち絵で腋をめちゃくちゃ見せてくれるから好感が持てる
リア先輩共々令和の新コスくれてもいいんじゃないすかね >>207
なんで知り合いにきかないの?
ほんとに知り合いなん? クルくるコラボ続けるなら聖沙、リア2着目ありそうだけどそこまでネタが続くのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています