【FANZA】ティンクルスターナイツ Part541【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
ゲージカット役に1人使うのがね…
3ゲージで2人分の仕事ができるほど効果盛られたら良いんだけど 魔+神のキャラもそのうちでるんだろうな 何かカッコイイな >>160
ほんとそれ
攻撃力バフ、クリ倍率バフ、CT減、敵に被ダメアップデバフ、ノーツ加速
この5個のうちの4個を現代水準で達成できるくらいの盛られ方でないとゲージ半減役に一人割かれてしまうデメリットをペイできない カッコいい天使 黒い翼 黒メインのスケベコス ダイナマイトボディ 武器は大きな鎌 リコリンのことかああああああああああああああああああああああああ 前回育てて結局席が無かったリコリンを今回は使えそうで嬉しいよ >>162
マジンカイザーか
シュティレが好きなのはスーパー派かリアル派か… ミストレはコラボ復刻で強化される事があったけどここもそう言うのあるの? >>175
そうなんだ
不動シュティレっていかにも人間っぽいのに 最初のコラボキャラの2人は復刻時点で大分弱い状態になってたからか強化入ってたね
今回は分からん蕎麦もロロットも現状使える部類だし・・・ごめん蕎麦は使ってないやw >>177
復刻時強化は初期実装のリア、聖沙はされたね
2弾のロロット、ナナカは総力戦で使われるレベルだからアッパーはないかもしれない さすがに後からユニーク生やすだろと思ってたら何も無かった蘭美さん 0.5周年ヘレナ、正月ヴィーナス、1周年梨緒、アポロ強化されてクリスマスラビ無強化という無慈悲 とうとう新たなアンケートの機会がやってきたか
俺にはひとつの要望があります
女の子が寝室でイクときも『ふぃにぃーーーーっしゅっ!!!』って叫んでほしいとずっとおもってたんです
よければみんなもこれを運営に送ってください チマチマ進めてるけど合同演習だけやたら2,3waveの敵の距離が近すぎて辛い >>139
それは普通にあり
というか先行見た瞬間からそう思ってる 合同演習の前のめりな奴らはクルスタの戦闘の何たるかを教えてくれた 逝くときは絵を止めるんじゃなくてビクビクさせて欲しい >>180
リアと聖沙は強化入ってたんやね
でも2周年から本格的に動き始めた自分でさえもう使わなくなっちゃったな
再調整して欲しいわ
ロロットとナナカは復刻で取るつもり
ついでに梨緒も更なる強化してくれてもいいのよ 過去キャラテコ入れで強くしても金にならないしそれなら強い新キャラ出すのがソシャゲからな
過去キャラ調整しますって触りだけ実施するゲームはたくさんあるけど結局すぐにやらなくなる >>193
梨緒は実は既に1回強化されたんだ
ユニークアビリティ追加で開幕固有ゲージが増えた シュティレは天使であり魔族の錬金術師に師事している
これは二属性のフラグですね、ぶいぶい 附属生とお姉さん属性を併せ持つのはトレジアンナさんに留めて欲しい 過去キャラ強化の段階で復刻ガチャやって引かすわけですよ 低コストで金稼ぎたい感じ 新規以外限定は引いてる奴多数だから強化しても売り上げに繋がり難いんじゃないか 使ってもつまらんから安直にインフレじゃなくてこれまでにない独自の動きする効果増やしてよ リコリンは実年齢的にお姉さんを超えてるから……
トレジアンナさんも怪しいけど かぼちゃしばきながらクリーミークリーミーミックス延々と聞いてるとどんどん好きになってきた 聖沙はキャラプール少ない登場時ですら使われてなかったし、後に強化されても使われなかった悲しい子なんだ
でも寝室性能は高いから取った方がいいぞ 聖沙は手軽に全体強制スタンとれるから使ったりしてるのよ
前に3CT毎に聖沙行動できるようにして敵をずっとスタン状態で固定するPTとか作ってたのだわ リーベルに釣られて知り合いが始めたんだけど何でこの子こんなに人気なの? みささんは戦闘服立ち絵で腋をめちゃくちゃ見せてくれるから好感が持てる
リア先輩共々令和の新コスくれてもいいんじゃないすかね >>207
なんで知り合いにきかないの?
ほんとに知り合いなん? クルくるコラボ続けるなら聖沙、リア2着目ありそうだけどそこまでネタが続くのか プリッチならマサキだしてほしいけど元ネタ知らん会長からしたら知らん男がくるから不評になるんだよな 下手に一般コラボやるよりマサキ出すほうが色々盛り上がりそう まあコラボイベ内でシン様出てきてない時点でマサキも望み薄やろなあ
アポロとは気が合いそうだけど 当時の売り上げランキングでは結構上の方にいたしそこらへんでエロゲ触ってた層なら聞いたことはあるんちゃうかな 誰もが知ってるってレベルではないけど古のエロゲーマーにはそれなりに知名度あるんじゃないかな
シナリオやBGMの評価も良くてその昔ニコニコとかの紹介動画でも割と見かけたし
まあ20年前の作品だから知らないのが普通だけど 緑川ボイスで必殺技叫んでくれるからテンション上がるぞ なにっゆずなら天神乱漫ではないのか!
\( ^ヮ゜)> トレジアンナさんが言ってた魔法少女の元ネタがプリっちの魔女っ子委員会と関係ありそうなんだよな >>194
インフレはソシャゲの宿命だけどレギュラーが型落ちになっていくのはつらいものがある
メイプルとか最近実装されたCT短縮持ち達と比較すると憐憫の情を禁じ得ない インフレして人気キャラが使い物にならなくなるのが一番不味いんよね
人気キャラ一定間隔で別衣装実装しろよと思うわ 会長の家に遊びに行ったら会長のプレイしてたゲームがドラクエ5でフローラを選んでいた時のメルエル 新しい環境キャラ実装されても自身の新衣装実装されようとも初期衣装の方が使われ続けているコハルコレジェンド 新規会長増えてるんで過去限定復刻やりましょ
そろそろ手持ちにレイラいないの耐えられない 今なら闇はもう現状のピックアップ引いとけばいい感あるのだわ 12月の前夜祭限定と2.5周年限定に加えてアニバ系の復刻だけで0.5・1・1.5・2とあるんだよなぁ
マジで始めたばかりの会長は石使えない 復刻は定期的にあるから焦んなよ
限定のタイミングで来るから石貯めとけ >>242
じゃないけど限定でも1年くらい型落ちのキャラはまとめてセレクトにしてくれてもいいよね
って要望を皆で送ってくれ メルエルのおっぱいとナターシャのおっぱいに挟まれたい たった今ハロウィン記念種族交流会ミッションとか言う罠に気付いたんだけど
種族交流会でEXスキルを○回使用するって一日1回時短の為適当にバフ盛って一発デカいのかましてすぐ終わらせて2回目戦闘スキップしてたらクリアできないミッションじゃん
まだ日の残ってるうちに気付いてよかった ここでもXでも散々言われてたのに
自分でお知らせ読めないならせめて情報収集くらいはしたほうがよくないか? 新規ちゃん、キャラが好みでもないなら晴着ナス、ヘレナ、アポロ辺りは復刻でも取らなくてもいいんじゃない ハロガチャって引いたほうがいいやつ?
フィオナと相性良さそうだけど EX使えミッションは50回くらいでいいのに100回まであるからちょっと手間かかるけど石配らせようと思ったらこれぐらい我慢しろということだな
まあ交流会限定はちょっとやめてほしかったが フィルターにそろそろ状態異常スキル持ち加えて欲しい てか交流会ミッションはそもそも挑戦回数自体足りないしあと14日期限あるからもう1回来るやろ リィベル主軸で組んだらベアト モネ フィオナ リィベル レイラになって
とうとうコラプサーがレイラのみになってしまったんだが
そろそろレイラのスタメン怪しくなってきたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています