【FANZA】ティンクルスターナイツ Part541【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは断じて乙ではありません。人類の希望七英雄に選ばれた
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片方なんだからね! リィベル推しはチノ脳のなれ果てみたいな感じがすごいする リィベルに釣られて地獄の壁チームにも釣られる
完璧な導線だ リィベル新規の次はソフィアのおしっこ新規も現れたようだ
バズると性癖が連鎖するんだなって やばい最近キャラ増えすぎて名前で顔が出てこなくなってきてる🥹 >>18
ワイのなかではウルトラの母要素のほうが強い たておつ〜
今から天界の姫として属性マシマシにしてくから大丈夫 メルエルは最初期からメルエムとか呼ばれてたしその辺は扱い雑だったよw 水着大会の優勝賞金→10万テルス
幼馴染の写真→1億テルス 新衣装追加無いのに定期的に話題に出されるメルエル
やはり幼馴染は人気メルね 変身魔法少女が犯されておもらしはよくあるけど、
純愛の学園ハーレム(主人公が相手)で、純愛エッチの果てに魔族の魔法少女がおもらしってのはあまりないからな >>22
記憶無いからかなんか事務的な説明が笑っちゃう
メルエルはこんなに笑顔だと言うのに 今回の限定アイテムのすすき飾りとか勿体なくて使えないんだけどみんな気にせず使ってるの? 会長君は毎日毎日女に言い寄られて
いい加減うんざりしないのかな
一周回ってホモになってもおかしくないよ クロトくんも健全な思春期男子なんだからむしろ足りないくらいよ 寝室でめっちゃ白いの出してるしあんな出せるなら性欲収まらんやろ それじゃあクロトちゃん実装するのかなり遠い未来なんじゃ…🥺 >>44
種敦もうエロに連れて来れんだろうしそれは絶望的 クロトちゃんの中身が村に帰ってこないと無理だろ
逆にパテルちゃん卒業を危惧してるぐらいなのによ エロ無しコラボはOKに入れたわ
その代わりキャラストにスチル1枚は欲しいけどね ミッションの交流戦でEXスキル最大100回使えってのあれタイムアップとかしたらだめなんだなー
勝利しないとカウントされないとか聞いてなかったぜ☆ミ 新パテルちゃんが出るかはわからんが中の人はウィステリアで出たばっかりやん >>50
今日は2位に上がってるしデバイス別ではマブラブより上の1位だから
恒常じゃなくて限定や有償限定で出してその他集金諸々しまくれば可能性は無くはない
いつもどおり恒常で出すというナメプなら無理だろうね このゲームガチャ面子どうこうより何売ってるかだから
限定とかで売るものマシマシにしなきゃ 限定はまずガチャチケパック売るからその分はデカいかも
コラボならシスターパックとか xxきた!課金して石購入して回すぞうおおお!
ってゲームじゃないからね
ランスレに毒されている連中には伝わらないかもしれないけど いうてマブガル来る前も更新日以外の1位とかあまり話題になってなかったし結局のところ勝負は更新日よ 種族交流のEXスキル使用回数って人間以外カウントされない? 凸するぞうおおおおなテンションで育成始めて
スタピの入手先を見てでそういうゲームじゃないのを察した >>50
去年新フォーム出たときも言うほどガチャ回ってなかったように見えるしな >>48
自分は嫌だに入れたけど一般の作品でどう見ても清楚な世界観なのに
ギリギリを攻めるスチル絵や戦闘カットインがあるならコラボしてやっても吝かではない リィベルちゃんにジト目で手コキされて激しくしないで!って言いたい人は多い エロ無かったらガチャ引く魅力半減だしなぁ
逆に某ゲームみたいに一般コラボして寝室用意すればガチャの魅力マシマシだぞ >>63
地獄までは神族編成で回数稼ぎながらやったから人限定って事はない あんまりよくわかってないけどすべてのリソースぶちこんで最強のリィベル育て上げて
総力戦やったるで!って気持ちでいたけど調べてみるとそういう感じではなさそうな上に
復刻ではリィベル封印されてて泣いた
新規は総力戦でがんばろうとか考えるべきではない…? 一般コラボは頭ごなしに否定はしないけどやるならガチャなしで配布のみにするか寝室がない分ガチャのレートを半分にするとかの配慮は欲しいな コラボの時点で限定だからあんまりな
一期一会のガチャで仮に大規模調整とか入っても取り残されるだろうし >>73
明日からの復刻では使えないけど29日からの新規総力戦では使えるからそっちで頑張ってもろて 復刻総力戦は林檎騒動があったので復刻しただけのものだからな
その後の総力戦は通常のやつだけどリィベル新規だとアホほど課金しないとランキング争いとかは無理じゃないかな?
まぁクリアだけならそこまで難しくないしクリアだけでも報酬差ランキング入りとほとんど一緒だからリィベル新規はクリアを目指すのをオススメする 明日の復刻総力戦はチャレンジしかないから新規は最悪スルーでもいい
R1で負けても参加賞もらえるんだったら参加だけでいい
月末のは闇人有利だからリィベルは普通に使える そもそも新規はキャラ少ないだろうしどこまでいけるやら 明日からの総力復刻はチャレンジのみだから新規は1ラウンド目クリアを目標にするといいよ
リィベル新規だと闇だらけだろうからそれも厳しいかもしれないけど初戦だけでもクリアできれば参加賞の石が1500個もらえる
月末の本開催は闇テーマだから手持ち的にはあってるけど3編成必要だから新規にはそもそも厳しめのイベント
報酬は他のイベントよりかなり豪華だからできるだけ頑張ってほしい内容ではある >>73
復刻じゃない次の総力戦は闇と人間が対象でリィベルの使い道はあるけど、新規だと人間アタッカー1〜2人、闇アタッカー1〜2人、闇か人間全体アタッカー1〜2人、ヒーラー3チーム分用意するの難しいと思う まず新規には軽く絶望を与えるかもしれない事を言うと
総力戦では3編成作れないといけないんだ
推し以外にリソースを使うのは総力戦中だと思っていいかも >>83
クリアするだけにそんないるか?
ヒーラーとか間違いなく要らないだろ >>85
いやだって総力戦で頑張ろうって言ってるし
そりゃクリアだけなら要らんけど >>85
新規は1CTで回せる編成3つも用意できなくバリア割れないからヒーラーでHP盛って耐える方が楽だよ 新規は参加賞取れたら御の字なコンテンツよ
編成用意するのが大変なのもそうだし闇人間が限定比率高いから新規は圧倒的不利 参加賞は文字通り参加さえすれば取れるでしょ?1ラウンド目負けても貰えるんじゃないっけ? リィベルの編成はかなり形になっててフィーニスの塔とかどんどん登れてこれいけるんじゃないか?!
ってちょっと調子に乗ってました
そもそもキャラの頭数が足りないし石はかなりたまってるけど今後のためにためとくしかないしでちょっと手詰まり感…育成素材が一番欲しいから最低限の報酬でもとれるように頑張りたいけど15人分の育成はきついなぁ まぁ総力戦っていわゆるエンドコンテンツなので(ランキング争いするなら)新規がきついのは当然
ただクリアだけならそこまで難しいわけでもないので新規でもやる気あればできると思う 初心者ほどキャラも装備もないからクリアするのに創意工夫を求められる高負荷イベントなのよな 総力戦は手持ちが少ないとどうにもならないから新規とは絶望的に相性が悪いけど
頭数さえいれば報酬が美味しいイベントに化けるから開催中に合わせて行われるセレクトガチャで数を揃えるといい
このゲームは基本的に凸はランキング上位取りたい人がやる趣味だから石はとにかくキャラ数を増やすことに使うのが賢い セレクトでバニーネーゼ入るんかねえ
入るんなら美味しいけどガチャも当時のでやるんかな アンケのシーンバトルの開催頻度に二度とやらないでほしいがないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています