【FANZA】ティンクルスターナイツ Part541【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
ヒマワリ様ヒラじゃねえや寝ぼけた頭で適当言うんじゃないわ忘れてくれ 今日復刻総力戦か
フレーム取れてるんならやらなくてもいいんだよね?
ちょっとは遊ぶつもりではいるけど
新規なら参加賞目当てでもやった方がいいかもね
どこまでやると参加と見なされるかは知らないけど >>265
参加賞なら1roundだけクリアすればいいよ トップ層の人間パでアルテが採用されるかどうか
それだけが気になる 前回に参加賞を貰っている人は
今回のでは参加賞は貰えないんだな、ちゃんとチェックしてやがる エルゼ+シストワは確かにHEAL入れずにオバヒは出来る
ただアレテーの時に実際にその編成で組んだけど、ボーナス自体がHPの割合では無く、総量次第なのでHEAL入れて素の値も盛らないとあんまり伸びないのよ かつてコラプサーの楽園だった闇編成が外部から来た有能に乗っ取られたみたいな絵面 どんなにコラプサーパからコラプサーが削られようがレイラとベアトとエンジュちゃんだけは絶対に残す
キサナとか1回も入れた事なくてごめんね 傲慢モネ持ってないけどシナリオ内でイングリットがかませになったん? そのネビュラもヘレナちゃんの世話になってて…を繰り返すと
権力の頂点は誰になるんだ
女神は引きこもってるし ヘレナの九条家も流星市国にある5名家の一つしかないからな
つまり権力の頂点は火を見るよりあきら そもそも附属性相当の年齢にあるまじきデカケツだからエンジュの太ももが素晴らしくなるのは必然なのだ トレジアンナさんはおっぱいこそデカいけどそれ以外は意外と附属生のもの 光パ組む時はついついトレジアンナさんとサチ軸にしちゃうくらいあの2人好き マムいわくドラゴンは性欲が強い
ただでさえ性欲強いドスケベサチちゃんがドラゴンになるとどうなってしまうのか とりあえず体型も含めてのキャラの特徴なんだから別個体でもないのに後から体型を変えるな
フィオナは主人公補正として例外にしてもよいものとする メルエルみたいに元からデカいのを更に増量は許される ハロウィン2回目来てるけどメインストーリーの時間軸的にはまだ半年〜9ヶ月程度しか経過してないんだよな? よかった……この世界線に汚い声で笑うジャクリーヌはいなかったんだね…… >>275
レベル100にしてないのがなんか気持ち悪い
経験値ポーションとか大した価値もないでしょ お姫様が汚い声で笑うわけないだろいい加減にしろゆーっゆっゆっゆ レベル-1にするのは村ゲに特に多い気がする
自分は経験値がもったいないより気持ち悪いのが勝っちゃう ようやく新月150Fまで終わった・・・
新規が一気に登るものじゃないと言われたらそうだし報酬美味しいけど長すぎるぞ 属性塔はそれよりもさらに高く210階まであるぞ
フフ怖いか 属性塔そんなあんの?1日3回限定でしかも週2なのに?正気?
回数制限ある分気楽ではあるけど闇しか触ってない 結晶やら金玉とかぼちぼち手に入るからむしろ初心者こそ可能な限り登ったほうが戦力整うわよ 金たまと属性結石の供給場所だから土日だけでもちまちま登っとくといいわよ
属性結石も60%で☆3だし
まあ40%を3連続くらいで引いちゃうとうがー!!!ってなるけど 期限とかねぇから気が向くまで放置でもでぇじょぶだ
もっともその間にさらに伸びてくだろうがな… 低層は想像の100倍クソザコだし最近追加された200F以降は想像の50倍クソザコな属性塔 石とガチャチケと属性結晶いっぱいくれるから俺は好き 実は各色200Fのパテルちゃんから
クルスタ界驚愕の真実が告げられるらしい
パテルちゃんとの約束だからどこからも漏れないらしい 全ての塔はルルカが支配している
クリアするとセールが開ける理由 毎回出てくる上に星1の寝室よかったからルルカ好きになっちゃったよ
ロリは好きじゃないのに エッチなプレイは大体やり尽くした星1ルルカは良い
孕ませプレイのクリスマスルルカも良い このゲームの埋蔵金ってなんか意味ある?
無償と有償分けて使えるけど >>321
俺は石持ってるとガチャ回したくなるから埋蔵してる
他は別に意味ないんじゃないかな、無償石は期限ないし 討伐イベでクエ出発ボタンとセール購入ボタンの位置が同じなのはルルカの罠 ラスボス倒したら後ろから拍手しながらゆっくり登場するルルカ ラスボス討伐おめでとうお兄ちゃん
ずっと見てたよからのスパチャドーン リーリアは実年齢=見た目らしいけど、おっぱいの成長はまだまだ期待できますか? リーリアっぱいも初登場時から少しずつ大きくなってるからどこかでビッグバンが起こるかもしれない 膨らみ続けたおっぱいはやがてオーバーフローを起こし無乳となるのだ 属性塔210階漸く達成したけど週6階分だから計8ヶ月くらい掛かったのね サーシャの放尿シーンは良かった
声がうっとりしてるのもポイント高い 新規増えて来たのに、総力戦とか新規お断りイベントして新規切るの
はやいなw新規の地獄の叫びが運営のやる気になってたりしてw 総力戦は時間かかり過ぎて新規関係なく大半がまともにやってないから大丈夫 文字を読まなない僕魔王1日ボスがスキップ出来る事に最終日に気付く 覚えてない幼馴染より苦楽を共にしまくったバイト仲間の方が絆強そう
バイト仲間ちゃん結構好き >>348
総力戦はマジでノイジーマイノリティの極みだな >>348
他の人のトロフィーの棚見にいくと魔王レベルは高くても裏塔も総力戦も全然やってない人いっぱいいるもんな 目的がアレだったとはいえそりゃあ付き合い長いバイト仲間ですので当然 サーシャとソフィア
外見からわかる通り彼女達は姉妹なのである クロトくんそろそろ流星星徒会に対してはおもらし強要していくスタイルなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています